Назад в прошлое - Страница 15 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Назад в прошлое
RealRed Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:14 | Сообщение # 211
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Бедный Эммет...Что же он теперь будет делать?Без подарка-то...придется новый покупать..Эх..Розали молодец, больше нечего сказать!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

ksena Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:00 | Сообщение # 212
Сделайте меня супером!

Медали:
приколистки! так обставить парней...
молодец! жду продолжение... smile

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Лёлик13 Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:26 | Сообщение # 213
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (sokolova)
Обожаю Элис, она меня поддерживает во всем, а Джаспера, за то, что он выполняет любые ее прихоти.
Я тоже обАжаю друга своей подруги )))) Правда, чаще мне его, ох как жалко... )))
Quote (sokolova)
- Во-первых подслушивать не хорошо, и входить без тука тоже, мой мальчик – подражая манере говорить моей обожаемой Гиги ,ответила я
touchе
Quote (sokolova)
- Тебя трудно застать врасплох –констатировал Эдвард
Ых! чё удумал!
Quote (sokolova)
Так Белла, возьми себя в руки, он обычны мужчина, самый обычный и самый притягательный из них.
* плакаю!!!! Хочу в прошлое!!!!

Добавлено (05.05.2009, 12:15)
---------------------------------------------

Quote (sokolova)
Элис сразу поняла, что я блефую и по ее глазам я поняла, ей все ясно, и детали мы уточним чуть позже.
но маскарад- же будет )))

Добавлено (05.05.2009, 12:16)

Quote (sokolova)
- Так вот это к чему ---------А ты, наверное, подумал, что я мечтаю побыть с тобой, этаким мистером совершенство по дальше от посторонних глаз, вот лежу по ночам и мечтаю об этом.
В очередной раз мужчинка поражает меня своей наивностью, прям дитё )))) А о чём ещё мечтать ;))))
Quote (sokolova)
Что то во взгляде Эдварда было мне знакомо, так смотрит человек, который в чем –то сомневается или не решается на какое то действие, хотя и понимает, что назад дороги нет. Как мне это знакомо, действительно, нельзя понять человека пока не побудешь на его месте.
Ну!!!! НУ же!!!!!
Quote (sokolova)
- Возможно и так – сказал, отвернувшись Эдвард.
!!!!!!!!!ТОРМОЗЫ!!!!!!!!!
Quote (sokolova)
Мне это все напомнило наш разговор с Карлайлом.
cry Карлайла в этот век!!!!
Quote (sokolova)
Да, что ты вытворяешь Изабелла Свон на дворе 19 век.В это время девушкам и половину не было позволено, что вытворяешь ты. Да что о тебе подумает сейчас Эдвард. Позор тебе.
Любю развязных женщщын Х)))
Quote (sokolova)
Эдвард отстраняет меня, и сейчас смотрит мне в глаза, гладит ладонью мое лицо, как дух захватывает, пускай это длиться вечность.
Ну что опустилась с небес на землю, так тебе и надо, но это стоило того.
*растекаюсь* а за ушком почешут???? А???
Quote (sokolova)
- Ну, да а что делать, когда остаешься одна. Вот я и нашла себе развлечение и неплохой заработок.
- Чтоооооооооооооооооооооооооо
А я испорченный wink не о том подумал XDDD аааа покер ((((

Добавлено (05.05.2009, 12:26)

Quote (sokolova)
Вот до чего довела меня мысль произнесенная в слух, о том чем же будут заниматься мужчины на холостяцкой вечеринке. И почему я произнесла ее вслух при беременной Розалии. Это будет тебе уроком Белла, причем хорошим.
Мама всегда говорила: - Не мысли в слух!!! )))
Quote (sokolova)
- Эммет прекрати это всего лишь игра – отговаривали его Эдвард с Джаспером
- Отстаньте- почти прорычал Эмммет.
Вот до чего парой доводит мужское эго.
хыхыхыхы
Quote (sokolova)
До чего же была выдержана Роуз на ее лице и мышца не дрогнула, ведь Эммет поставил на кон ее подарок в день свадьбы.
моооооощно ))))
Quote (sokolova)
- Нам пора уносить ног – шепнула нам Элис.
Мы быстро собрали выигрыш и пока наша троица не очнулась рванули домой.
а я бы не отказалась от махача )))) а ну да среди нас есть беременные )))
Quote (sokolova)
- Предлагаю с играть нам завтра всем в покер – сказала Элис, которая оказалась очень азартным игроком
- А это мысль , причем мы попросим их научить нас играть в него –лукаво улыбнувшись предложила я
Хытруги хы-хы-хы-хы
Quote (sokolova)
И под звонкий девичий смех мы начали засыпать. Да не завидую я завтра Эммету
Заснуть под ЗВОНКИЙ смех ????? бедняга Эм .....
Quote (staci)
*накинулась на миску с продой)))

staci, мы тута сувсем одичали ))))
Quote (staci)
мммм)))))))) нет ничего лучше вкусного полезного питательного и плотного завтрака из сочной проды с сахарком))))))))))
правильно!!! на фиг диету ))))
Quote (staci)
сидим в засаде вместе)))
И Я В ЗАСАДЕ!!!! ой чёй то я разоралась О_О.... и я в засаде!!!!

Spaiky Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:27 | Сообщение # 214
Сумашедший Вампир

Медали:
За 500 Сообщений
sokolova, очень позитивный фик)молодчинка biggrin

на даче

Shoco-co Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:16 | Сообщение # 215
Наблюдатель

Медали:
sokolova, мы конечно поели спб))))теперь давай вытаскивай из засады))))))

RealRed Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:28 | Сообщение # 216
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
А когда у нас продолжение будет?)))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

IntRigA Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:41 | Сообщение # 217
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
только, что с занятий пришла, сейчас физически подкреплю силы и напишу главу, и обещаю по частям не выкладывать, поэтому придется подождать smile smile smile smile smile , но глава будет)))

staci Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:56 | Сообщение # 218
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Лёлик13, лелик! симпотная ава))) мне нравится))) Леопольд рулит!!! biggrin

biggrin biggrin

Quote (Лёлик13)
мы тута сувсем одичали ))))

Quote (Лёлик13)
И Я В ЗАСАДЕ!!!! ой чёй то я разоралась О_О.... и я в засаде!!!!

Quote (Shoco-co)
)теперь давай вытаскивай из засады))))))

Многоуважаемый автор, если ты хочешь зайти в свою тему и тут же стать обглоданным до костей голодными партизанами, то валяй. но если тебе все же жизнь дорога.... wink

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

IntRigA Дата: Среда, 06.05.2009, 22:16 | Сообщение # 219
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
staci,мои любимые партизаны читайте, правда глава получилась так себе))))
Глава 12
- Мистер Петисон, а во сколько вчера вернулись Калены –невинным голоском спросила я, отдавая поводья с Вики.
- О, господа вернулись лишь на рассвете
Интересно, почему они так задержались и где были. Как же было весело вчера, проснувшись, Роуз дала нам уроки мастер класса в покер, мы даже придумали свою систему знаков, одним словом мы были во все оружии.
- Эммет не скажешь, который час - увидев его спросила я
- Ровно три – сказал Эммет
Я не могла поверить своим глазам, у него были, часы которые мы вчера выиграли у него. Подняв голову я посмотрела на Роуз, я все объясню, говорил ее взгляд.
- Похоже, ты сегодня работаешь часовым – сказал Эдвард, хлопая друга по плечу.
- Так значит, договорились – лукаво спросила Элис
- Да. Встретимся вечером, в нашей с Роуз комнате. И пусть победит сильнейший – смеялся Эммет.
- Я не пойму, ты что вернула ему часы ?- спросила я когда мы оказались рядом
- Нет, что ты – сказала Роуз
- Тогда что это у него ? – шепотом спросила Элис
- Они все же умудрились достать подделку – сказала я – мистер Петисон сказал, что они вернулись на рассвете
- Тебе конец Эммет Каллен – в гневе произнесла Роуз
- Это ему будет уроком на всю жизнь – подмигивая Элис, сказала я
- Оооо еще каким – и Розали направилась за Эмметом.
- Ну, как ты готова, Элис ведь после завтра твоя свадьба - обнимая подругу я повела ее в сад, где велись последнии подготовки к предстоящей свадьбы.
Джаспер стоял рядом с Эмметом и Роуз, которая вела себя как ни в чем не бывало. С ними был Эдвард и Лорен, она чуть ли не весела на нем, интересно как он к ней относится?
- Белла, а почему вы носите фасон прошлого сезона – сказала Лорен, когда Джаспер взял под руку Элис.
Вот же маленькая и противная злюка.
- Вы совсем не следите за модой. Или, то от куда вы не следят за модой – слащавым голосом сказала Лорен.
Не спорю, на фоне окружающих я смотрелась слегка старомодно, зато мой наряд не стеснял моих движений. Ноя тебя поставлю на место, чтобы ТВ впредь не старалась выставить никого в дурном свете.
- Вы правы Лорен – сказала я
Она самодовольно улыбнулась. Эммет понес бокал, чтобы сделать глоток.
- Меня сейчас больше волнует, война в США ,и то, что Англия и Франция, собиравшиеся официально признать Конфедерацию и вмешаться в войну на ее стороне, отказались от своего намерения, а не какой фасон сейчас октуален.
Эммет чуть не поперхнулся содержимым бокала, Джаспер пытался понять действительно я в курсе событий в США или блефую.
- Как считаете, Белла к чему приведет эта война – заинтригованно спросил Эдвард
Элис и Розалии, пытались не рассмеяться, так как у Лорен непроизвольно открылся рот от удивления. Думаю надо добить тебя окончательно, чтобы знала свое место и не доставала меня .
- Эдвард, а к чему обычно приводит любая война? Что она оставляет после себя?
Только разрушения, трупы и горе. А после никто уже и не вспомнит, с чего все началось.
- Я согласен Белла, но –сказал Джаспер, не успев закончить фразы
-Война всегда к этому приводит на то она и война – сказала Лорен, стараясь показаться просвещенной, но, увы, это ей не грозит
- Думаю, в декабре Линкольн подпишет «Прокламацию об освобождении». И эта «Прокламация», как и решение о наборе негров в армию, кардинально изменит цели войны: речь уже пойдет об уничтожении рабства, хотя свободными и объявят только рабов враждебных Союзу штатов, а рабство на территории самого Союза она не коснется - сказала я вспоминая урок посвященный войны между Севером и Югом США.
- Так все хватит об грустном – сказала я, когда пауза затянулась. По выражению лиц мужчин я поняла, что они согласны со мной и сами думали о подобном.
- Эдвард ты должен с играть нам – начала как капризное дитя стонать Лорен
- С играй для нас с Джаспером – попросила Элис
- Я давно не видел тебя за роялем.
Эдвард посмотрел на Джаспера, и мы направились к роялю. Для меня было открытием, что Эдвард музицирует. Я вошла последняя в зал, поэтом присела на пуфик рядом с окном, отсюда мне было прекрасно видно лица присутствующих. Как только послышались первые аккорды, я перестала понимать, где нахожусь и кто есть кто. Меня захватила его игра, через музыку я почувствовала все, что хотел сказать композитор. Я не могла остановиться, слезы текли рекой.
- Белла, Эдвард заслуживает похвалы, а вы ревете – сказала Лорен, когда Эдвард закрыл крышку рояля и посмотрел на меня. Похоже для всех была шоком моя реакция.
- Но я действительно восхищена его игрой, Лорен – не отрывая взгляда, от Эдварда сказала я – Мне не известен автор, композиции, но я уверена, что та к которой она обращена, непременно его простит, ведь ,любить – значить делать счастливым человека, которого любишь. Эдвард спасибо вам, надеюсь еще раз услышать вашу игру. Прошу меня извинить – и я удалилась к себе.
- Нам пора, Белла – сказала Элис, таща меня по коридору
- Это мы открывайте
И мы оказались в комнате Роуз и Эммета. Но кроме Эммета меня и Элис никого не было.
- Где остальные уже на месте – улыбаясь, ответил Эммет и показал на стену позади себя
- Не уже ли и здесь есть потайная комната – недоверчиво спросила я
- Сама посмотри – ответил Эммет, поворачивая подсвечник.
- Ну что приступим – спросил Эдвард, когда мы сели за круглый стол.
Мы делали вид, что для нас все так ново и интересно, что сами в это поверили.
Вначале мы с играли две пробных партии, чтобы ввести в замешательство и изучить их манеру игры , как учила Роуз.
- Дорогая, не переживай это всего лишь игра – потешался Эммет над своей женой, ставка которой не с играла, хотя на самом деле, она сменила хорошие карты, что бы они ничего не заподозрили.
- Нет, это не для меня – играла свою роль Элис
- Все, давайте, играем последний раз, но поровну делим деньги – сказала я
- Слово женщины для меня закон – ехидничал Эммет, даже не подозревая, что его ожидает.
По знакам, которые мне подали подруги, было ясно, что они выбывают, так как карты у них не очень, вслед за ними вышли и Эдвард с Джаспером, которые всю проиграли мне.
-Тебе очень повезло в прошлый раз – сказал Эммет, стараясь понять, что я задумала
- Мне и в это повезет – спокойно сказала я так по сигнала Роуз я поняла, что его снова подведет « Стрейт Флэш»,благодаря которую, я выиграла прошлую игру.
- Это мы еще посмотрим –вошел в азарт Эммет
-Семьдесят и сто сверху – сказала я , и специально потерла лоб
- Сто и…. – замялся Эммет так как денег у него больше не было- и ставлю свои часы, правда я занижу их стоимость, но этого будет достаточно, чтобы поставить все что есть у тебя и открыться.
Джаспер с Эдвардом готовы были его прибить, так как вчера уже прошли через это, но ему было все равно.
- Я даже не знаю – сказала я, не уверенным голосом
- Ну же давай сестренка, рискнем
- Ну хорошо, только для одной цели
- Для какой? - удивился Эммет
-Чтобы раз и навсегда проучить тебя, и чтобы ты думал прежде, чем что то хочешь сделать. И если я выиграю, то могу потребовать исполнения 3 моих желаний, от любого из вас троих – сказала я в надежде, что он передумает
- Мы согласны – сказал Эммет – Даю слово джентльмена, и ручаюсь за Джаспера и Эдварда что выполним 3 твоих желания, если ты выиграешь.
- Вы подписываетесь под его словами - спросила я их
-Ребята я ручаюсь, она блефует, дайте слово джентльмена, и мы закончим игру, так как уже пора всем спать.
-Даем слово - сказали они хором.
Ну почему ты так наивен Эммет, твои друзья подписались под бред который я произнесла.
- Прежде, чем мы откроемся, я отвечу на твою ставку в три желания для меня. Вот ЭТИМ – и я положила часы которые, были настоящим подарком Розалии, после раскрыв карты я сказала – «Королевский Флэш», Эммет.

Сообщение отредактировал sokolova - Четверг, 07.05.2009, 03:06

Shoco-co Дата: Среда, 06.05.2009, 22:22 | Сообщение # 220
Наблюдатель

Медали:
Лёлик13, staci, ура глава))))я предлагаю снова начать партизанить в засаде))))кто со мной????
Прежде, чем мы откроемся, я отвечу на твою ставку в три желания для меня. Вот ЭТИМ – и я положила часы которые, были настоящим подарком Розалии, после раскрыв карты я сказала – «Королевский Флаш», Эммет.

не везет же бедняге Эммету((((
Вы подписываетесь под его словами - спросила я их
-Ребята я ручаюсь, она блефует, дайте слово джентльмена, и мы закончим игру, так как уже пора всем спать.
Ну почему ты так наивен Эммет, твои друзья подписались под бред который я произнесла.

зато ему повезло с друзьями))))

staci Дата: Среда, 06.05.2009, 22:44 | Сообщение # 221
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
sokolova, не знаю, что тебе там не нравится, но я так и вижу выпавшие глазюльки Эма и всех остальных парней))))

Shoco-co, я с тобой! ты еще спрашиваешь?)))))))
*пошла варить суп. как никак, моя очередь дежурить)))

IntRigA Дата: Среда, 06.05.2009, 22:48 | Сообщение # 222
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
staci,
Shoco-co, я с тобой! ты еще спрашиваешь?)))))))
*пошла варить суп. как никак, моя очередь дежурить)))

это намек,что пора еще главу писать???;))))

RealRed Дата: Среда, 06.05.2009, 22:51 | Сообщение # 223
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Круто!!!Хочу еще!!!

Добавлено (06.05.2009, 22:51)

Quote (sokolova)

да-да-да!!!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Shoco-co Дата: Среда, 06.05.2009, 22:52 | Сообщение # 224
Наблюдатель

Медали:
sokolova,

ага это тонкий намек на жирные обстоятельства)))))))))))

staci Дата: Среда, 06.05.2009, 22:54 | Сообщение # 225
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (sokolova)

это намек, что пора расслабиться никогда не наступит))))))) biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх