- Так вот это к чему ---------А ты, наверное, подумал, что я мечтаю побыть с тобой, этаким мистером совершенство по дальше от посторонних глаз, вот лежу по ночам и мечтаю об этом.
В очередной раз мужчинка поражает меня своей наивностью, прям дитё )))) А о чём ещё мечтать ;))))
Quote (sokolova)
Что то во взгляде Эдварда было мне знакомо, так смотрит человек, который в чем –то сомневается или не решается на какое то действие, хотя и понимает, что назад дороги нет. Как мне это знакомо, действительно, нельзя понять человека пока не побудешь на его месте.
Ну!!!! НУ же!!!!!
Quote (sokolova)
- Возможно и так – сказал, отвернувшись Эдвард.
!!!!!!!!!ТОРМОЗЫ!!!!!!!!!
Quote (sokolova)
Мне это все напомнило наш разговор с Карлайлом.
Карлайла в этот век!!!!
Quote (sokolova)
Да, что ты вытворяешь Изабелла Свон на дворе 19 век.В это время девушкам и половину не было позволено, что вытворяешь ты. Да что о тебе подумает сейчас Эдвард. Позор тебе.
Любю развязных женщщын Х)))
Quote (sokolova)
Эдвард отстраняет меня, и сейчас смотрит мне в глаза, гладит ладонью мое лицо, как дух захватывает, пускай это длиться вечность. Ну что опустилась с небес на землю, так тебе и надо, но это стоило того.
*растекаюсь* а за ушком почешут???? А???
Quote (sokolova)
- Ну, да а что делать, когда остаешься одна. Вот я и нашла себе развлечение и неплохой заработок. - Чтоооооооооооооооооооооооооо
А я испорченный не о том подумал XDDD аааа покер ((((
Вот до чего довела меня мысль произнесенная в слух, о том чем же будут заниматься мужчины на холостяцкой вечеринке. И почему я произнесла ее вслух при беременной Розалии. Это будет тебе уроком Белла, причем хорошим.
Мама всегда говорила: - Не мысли в слух!!! )))
Quote (sokolova)
- Эммет прекрати это всего лишь игра – отговаривали его Эдвард с Джаспером - Отстаньте- почти прорычал Эмммет. Вот до чего парой доводит мужское эго.
хыхыхыхы
Quote (sokolova)
До чего же была выдержана Роуз на ее лице и мышца не дрогнула, ведь Эммет поставил на кон ее подарок в день свадьбы.
моооооощно ))))
Quote (sokolova)
- Нам пора уносить ног – шепнула нам Элис. Мы быстро собрали выигрыш и пока наша троица не очнулась рванули домой.
а я бы не отказалась от махача )))) а ну да среди нас есть беременные )))
Quote (sokolova)
- Предлагаю с играть нам завтра всем в покер – сказала Элис, которая оказалась очень азартным игроком - А это мысль , причем мы попросим их научить нас играть в него –лукаво улыбнувшись предложила я
Хытруги хы-хы-хы-хы
Quote (sokolova)
И под звонкий девичий смех мы начали засыпать. Да не завидую я завтра Эммету
Заснуть под ЗВОНКИЙ смех ????? бедняга Эм .....
Quote (staci)
*накинулась на миску с продой)))
staci, мы тута сувсем одичали ))))
Quote (staci)
мммм)))))))) нет ничего лучше вкусного полезного питательного и плотного завтрака из сочной проды с сахарком))))))))))
правильно!!! на фиг диету ))))
Quote (staci)
сидим в засаде вместе)))
И Я В ЗАСАДЕ!!!! ой чёй то я разоралась О_О.... и я в засаде!!!!
Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:41 | Сообщение # 217
Ученик
Медали:
Статус: Offline
только, что с занятий пришла, сейчас физически подкреплю силы и напишу главу, и обещаю по частям не выкладывать, поэтому придется подождать , но глава будет)))
Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:56 | Сообщение # 218
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Лёлик13, лелик! симпотная ава))) мне нравится))) Леопольд рулит!!!
Quote (Лёлик13)
мы тута сувсем одичали ))))
Quote (Лёлик13)
И Я В ЗАСАДЕ!!!! ой чёй то я разоралась О_О.... и я в засаде!!!!
Quote (Shoco-co)
)теперь давай вытаскивай из засады))))))
Многоуважаемый автор, если ты хочешь зайти в свою тему и тут же стать обглоданным до костей голодными партизанами, то валяй. но если тебе все же жизнь дорога.... Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
staci,мои любимые партизаны читайте, правда глава получилась так себе)))) Глава 12 - Мистер Петисон, а во сколько вчера вернулись Калены –невинным голоском спросила я, отдавая поводья с Вики. - О, господа вернулись лишь на рассвете Интересно, почему они так задержались и где были. Как же было весело вчера, проснувшись, Роуз дала нам уроки мастер класса в покер, мы даже придумали свою систему знаков, одним словом мы были во все оружии. - Эммет не скажешь, который час - увидев его спросила я - Ровно три – сказал Эммет Я не могла поверить своим глазам, у него были, часы которые мы вчера выиграли у него. Подняв голову я посмотрела на Роуз, я все объясню, говорил ее взгляд. - Похоже, ты сегодня работаешь часовым – сказал Эдвард, хлопая друга по плечу. - Так значит, договорились – лукаво спросила Элис - Да. Встретимся вечером, в нашей с Роуз комнате. И пусть победит сильнейший – смеялся Эммет. - Я не пойму, ты что вернула ему часы ?- спросила я когда мы оказались рядом - Нет, что ты – сказала Роуз - Тогда что это у него ? – шепотом спросила Элис - Они все же умудрились достать подделку – сказала я – мистер Петисон сказал, что они вернулись на рассвете - Тебе конец Эммет Каллен – в гневе произнесла Роуз - Это ему будет уроком на всю жизнь – подмигивая Элис, сказала я - Оооо еще каким – и Розали направилась за Эмметом. - Ну, как ты готова, Элис ведь после завтра твоя свадьба - обнимая подругу я повела ее в сад, где велись последнии подготовки к предстоящей свадьбы. Джаспер стоял рядом с Эмметом и Роуз, которая вела себя как ни в чем не бывало. С ними был Эдвард и Лорен, она чуть ли не весела на нем, интересно как он к ней относится? - Белла, а почему вы носите фасон прошлого сезона – сказала Лорен, когда Джаспер взял под руку Элис. Вот же маленькая и противная злюка. - Вы совсем не следите за модой. Или, то от куда вы не следят за модой – слащавым голосом сказала Лорен. Не спорю, на фоне окружающих я смотрелась слегка старомодно, зато мой наряд не стеснял моих движений. Ноя тебя поставлю на место, чтобы ТВ впредь не старалась выставить никого в дурном свете. - Вы правы Лорен – сказала я Она самодовольно улыбнулась. Эммет понес бокал, чтобы сделать глоток. - Меня сейчас больше волнует, война в США ,и то, что Англия и Франция, собиравшиеся официально признать Конфедерацию и вмешаться в войну на ее стороне, отказались от своего намерения, а не какой фасон сейчас октуален. Эммет чуть не поперхнулся содержимым бокала, Джаспер пытался понять действительно я в курсе событий в США или блефую. - Как считаете, Белла к чему приведет эта война – заинтригованно спросил Эдвард Элис и Розалии, пытались не рассмеяться, так как у Лорен непроизвольно открылся рот от удивления. Думаю надо добить тебя окончательно, чтобы знала свое место и не доставала меня . - Эдвард, а к чему обычно приводит любая война? Что она оставляет после себя? Только разрушения, трупы и горе. А после никто уже и не вспомнит, с чего все началось. - Я согласен Белла, но –сказал Джаспер, не успев закончить фразы -Война всегда к этому приводит на то она и война – сказала Лорен, стараясь показаться просвещенной, но, увы, это ей не грозит - Думаю, в декабре Линкольн подпишет «Прокламацию об освобождении». И эта «Прокламация», как и решение о наборе негров в армию, кардинально изменит цели войны: речь уже пойдет об уничтожении рабства, хотя свободными и объявят только рабов враждебных Союзу штатов, а рабство на территории самого Союза она не коснется - сказала я вспоминая урок посвященный войны между Севером и Югом США. - Так все хватит об грустном – сказала я, когда пауза затянулась. По выражению лиц мужчин я поняла, что они согласны со мной и сами думали о подобном. - Эдвард ты должен с играть нам – начала как капризное дитя стонать Лорен - С играй для нас с Джаспером – попросила Элис - Я давно не видел тебя за роялем. Эдвард посмотрел на Джаспера, и мы направились к роялю. Для меня было открытием, что Эдвард музицирует. Я вошла последняя в зал, поэтом присела на пуфик рядом с окном, отсюда мне было прекрасно видно лица присутствующих. Как только послышались первые аккорды, я перестала понимать, где нахожусь и кто есть кто. Меня захватила его игра, через музыку я почувствовала все, что хотел сказать композитор. Я не могла остановиться, слезы текли рекой. - Белла, Эдвард заслуживает похвалы, а вы ревете – сказала Лорен, когда Эдвард закрыл крышку рояля и посмотрел на меня. Похоже для всех была шоком моя реакция. - Но я действительно восхищена его игрой, Лорен – не отрывая взгляда, от Эдварда сказала я – Мне не известен автор, композиции, но я уверена, что та к которой она обращена, непременно его простит, ведь ,любить – значить делать счастливым человека, которого любишь. Эдвард спасибо вам, надеюсь еще раз услышать вашу игру. Прошу меня извинить – и я удалилась к себе. - Нам пора, Белла – сказала Элис, таща меня по коридору - Это мы открывайте И мы оказались в комнате Роуз и Эммета. Но кроме Эммета меня и Элис никого не было. - Где остальные уже на месте – улыбаясь, ответил Эммет и показал на стену позади себя - Не уже ли и здесь есть потайная комната – недоверчиво спросила я - Сама посмотри – ответил Эммет, поворачивая подсвечник. - Ну что приступим – спросил Эдвард, когда мы сели за круглый стол. Мы делали вид, что для нас все так ново и интересно, что сами в это поверили. Вначале мы с играли две пробных партии, чтобы ввести в замешательство и изучить их манеру игры , как учила Роуз. - Дорогая, не переживай это всего лишь игра – потешался Эммет над своей женой, ставка которой не с играла, хотя на самом деле, она сменила хорошие карты, что бы они ничего не заподозрили. - Нет, это не для меня – играла свою роль Элис - Все, давайте, играем последний раз, но поровну делим деньги – сказала я - Слово женщины для меня закон – ехидничал Эммет, даже не подозревая, что его ожидает. По знакам, которые мне подали подруги, было ясно, что они выбывают, так как карты у них не очень, вслед за ними вышли и Эдвард с Джаспером, которые всю проиграли мне. -Тебе очень повезло в прошлый раз – сказал Эммет, стараясь понять, что я задумала - Мне и в это повезет – спокойно сказала я так по сигнала Роуз я поняла, что его снова подведет « Стрейт Флэш»,благодаря которую, я выиграла прошлую игру. - Это мы еще посмотрим –вошел в азарт Эммет -Семьдесят и сто сверху – сказала я , и специально потерла лоб - Сто и…. – замялся Эммет так как денег у него больше не было- и ставлю свои часы, правда я занижу их стоимость, но этого будет достаточно, чтобы поставить все что есть у тебя и открыться. Джаспер с Эдвардом готовы были его прибить, так как вчера уже прошли через это, но ему было все равно. - Я даже не знаю – сказала я, не уверенным голосом - Ну же давай сестренка, рискнем - Ну хорошо, только для одной цели - Для какой? - удивился Эммет -Чтобы раз и навсегда проучить тебя, и чтобы ты думал прежде, чем что то хочешь сделать. И если я выиграю, то могу потребовать исполнения 3 моих желаний, от любого из вас троих – сказала я в надежде, что он передумает - Мы согласны – сказал Эммет – Даю слово джентльмена, и ручаюсь за Джаспера и Эдварда что выполним 3 твоих желания, если ты выиграешь. - Вы подписываетесь под его словами - спросила я их -Ребята я ручаюсь, она блефует, дайте слово джентльмена, и мы закончим игру, так как уже пора всем спать. -Даем слово - сказали они хором. Ну почему ты так наивен Эммет, твои друзья подписались под бред который я произнесла. - Прежде, чем мы откроемся, я отвечу на твою ставку в три желания для меня. Вот ЭТИМ – и я положила часы которые, были настоящим подарком Розалии, после раскрыв карты я сказала – «Королевский Флэш», Эммет.
Сообщение отредактировал sokolova - Четверг, 07.05.2009, 03:06
Лёлик13, staci, ура глава))))я предлагаю снова начать партизанить в засаде))))кто со мной????
Прежде, чем мы откроемся, я отвечу на твою ставку в три желания для меня. Вот ЭТИМ – и я положила часы которые, были настоящим подарком Розалии, после раскрыв карты я сказала – «Королевский Флаш», Эммет.
не везет же бедняге Эммету((((
Вы подписываетесь под его словами - спросила я их -Ребята я ручаюсь, она блефует, дайте слово джентльмена, и мы закончим игру, так как уже пора всем спать. Ну почему ты так наивен Эммет, твои друзья подписались под бред который я произнесла.