Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:29 | Сообщение # 1
Là sous mes yeux
Медали:
Статус: Offline
Название: "Хрупкое стекло" Автор: Апполинария Рейтинг: наверно PG Пейринг: Ренесми и Джейкоб, ренесми и Генри. Эммет и Розали. =) Жанр: Экшен с примесью юмора и романтизма Дисклеймер: как и в первом моём фанфике герои принадлежат Стефани Майер. Это продолжение "Всё совсем не так". Статус:завершен! Саммари: после последних событий, происходящий с Эмметом и Розали Ренесми подруджилась с дядей. Но когда она ненароком встречавется в дружественной обстановке с Генри она понимает что влюбилась. И не может выбрать кого-то одного. Джейкоба или Генри?
Прости, Конечно, в чём-то ты Была права, И не найти мне нужные Слова, Я всё решил И кругом голова. Прости, Давай негромко, Чтоб не разбудить, Я знаю точно, Будут нас винить За то, что мы не можем Вместе быть, С тобою быть.
Жизнь разбита пополам, Хрупкое стекло. Для решения ошибок Время истекло. И никто не знает, Что там будет впереди. Я надеюсь, будешь старше Ты меня поймёшь, Но впиваются слова, Будто в сердце нож - «Папа, прошу тебя, Не уходи.»
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:29 | Сообщение # 2
Là sous mes yeux
Медали:
Глава 1. Осознание Однажды я увидела всё то, чего боялась. Все свои страхи, каждую мелочь, которая приносила невыносимую боль. Я скорее это не видела, я всё прочувствовала. Всё! И только в тот момент я осознала, что люблю его… Мне уже 16 лет, хотя я такой выгляжу не один год. Я кровная дочка вампира. Странно, не правда ли?! Знали бы вы, какая жизнь у меня странная. Все Калены до сих пор со мной нянчатся, хотя я могу сама за себя постоять. Дядя Эммет, или проще Эм, учил меня боксу. Белла – защите, а Эдвард – психологией. Сколько себя помню, он был всегда рядом. Как только я родилась. Я любила его. Но как брата, я не понимала смысл слова «Любовь». Может и он не понимал. По крайней мере, по отношению ко мне. Он просто был привязан невидимой ниточкой. Запечатление. Ненавижу это слово. Я хочу нормальных чувств, и до последнего не хотела связываться с этим словом, хотя я уже была её частичкой. Частичкой этого противного слова. -Несс, о чем думаешь? – после не давнейших событий мы с Эмом стали очень близкими друзьями. Он и Розали были в ссоре. В очень серьёзной. До такой степени, что она уезжала из дома. Как выяснилось, во всём причастен Генри. Сын подруги Роуз, Веры. Он обвинял Эма в смерти матери. Всё пришло в норму, когда я уже увидела свои страхи. До сих пор мурашки по коже. Я сидела в комнате, в небольшой комнате. Одна. И смотрела на фотографии своей семьи. Эдвард и Белла. Роуз и Эммет. Джаспер и Элис. Карлайл и Эсме. И я. Одна. Джейкоба рядом нет. Я не знаю где он. Я хочу выйти на улицу, хочу позвать его, но я не могу разговаривать. Я не могу выйти. Комната заперта. Я стала задыхаться. Только Эдвард и Белла знали, что у меня клаустрофобия. Я их попросила никому не рассказывать. Это унизительно знать, что меня может побороть закрытое помещение. -Да так, - я ему улыбнулась. Как там Роззи сказала? Плюшевый мишка? Вылитый! -Нет, Несс, я же вижу думаешь, - я прыснула со смеху от этой фразы. -Да, Эммет, я научилась думать, молодец что заметил, - я показала палец вверх и спрыгнула с бревна. -Эй, Ренесми, ну что тебя мучает, - я повернулась через плечо, глядя на плюшевого и подмигнув пошла в сторону дома. Я знаю, он доставать расспросами не будет. Не то, что Белла с Эдвардом. Всегда, всю мою жизнь они суют нос в мои отношения. Даже когда Ноуэль признался, что я ему нравлюсь, они часа четыре твердили мне, что значит секс. Папа ведь прекрасно знал, что я не собираюсь с ним встречаться, и тем более «кгхм». Но лекция была всё же прочитана. Долго у меня ещё голова пухла… Так о чём я вам там рассказывала? А! О Джейкобе. Шестнадцать лет я была слепой курицей и пыталась найти парня не в его лице. Я просто мечтала с ним дружить. И только потом я поняла, что он для меня значит… Мой волчонок… Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:30 | Сообщение # 3
Là sous mes yeux
Медали:
Глава 2. «У тебя же скоро день рожденье…» -Привет, солнце! – я выглянула в окно и улыбнулась только что высунувшемуся солнышку. Утро началось уже положительно, надеюсь так солнечно будет всё время. -Несси, ты с кем там разговариваешь7 – в комнату зашел Эммет, -Там под кроватью парень? – он наигранно спустился вниз, и заглянул под кровати. Я услышала, как он хмыкнул и выглянул из под кровати. -Что Эммет? – моя бровь взмыла вверх. Я до последнего не хотела смеяться, но блин, на него смотреть, заряжающего позитивом. Ну как тут не засмеёшься?! -Я увидел много чего, - протянул он, и медленно стал подниматься. Господи, что у меня лежит под кроватью? Я в панике резко опустила голову вниз, пытаясь разглядеть что же там может быть. Как услышала хохот Эммет. 1:0. Вот же пакостник. Сколько лет живёт, а всё такой же… -…плюшевый мишка, - я вслух закончила свою мысль и ухмыльнулась. 1:1. -Хватит так называть, - он надул губки и совсем как ребёнок сложил ручки. -Эм, ты сейчас смеяться должен, - я толкнула дядю, который сел на краешек кровати и захихикала. Он вместе со мной. Мы видно так громко смеялись, что к нам в комнату заглянула Розали. -Эй, вы чего смеётесь, а меня не позвали? – она остановилась в дверном проёме и ухмыльнулась. Ах! Розалии всё же совершенство. Глаза, губы, волосы. А я блин, кудряшка Сью. Я знала, что я красивая, и что на меня все обращают внимание, но блин, у меня родственники такие. Кто знает, если б мой отец не был вампиром, может я никому бы не нравилась. А Розали такой была всегда. Красивая, уверенная, расчетливая и очень продуманная. Как я её обожаю. -Мы не нарочно, я – заморгала глазками и поудобней расположилась на кровати. -Верю, - она ухмыльнулась и уже через пару мгновений оказалась на полу перед кроватью. Эммет аккуратно, что б я не заметила показал пальцев вниз. Но от моего ока ничего не укроешь. Я снова толкнула Эммета и захихикала. -Роуз, глянь, что у меня такого под кроватью, что так возбудило моего дядю, - теперь толкнул он меня. Розали захихикала, и слава Аллаху, смотреть под кровать не стала. -Несси, у меня к тебе разговор есть, - она растянулась в насмешливой улыбке. -Роуз, я честно не хотела брать это платье, я же не думала, что оно такое дорогое, - я подавилась, когда увидела её глаза. Так разговор был не об этом. Черт! Я спалилась…. -Несс, ты сейчас о каком платье говоришь? – глубокий вздох, Ренесми, ты дура! -Да так… Сон приснился один, - я отмахнулась, - Ты там чего сказать хотела? -Хмм… - она настороженно на меня посмотрела, - Ладно, - пронесла. Слава Богу! – У тебя же день рожденье скоро, - она мечтательно протянула. Я поняла, я обречена. Что не одно, так другое… -Да, Розали, и…?! – Эммет смотрел то на меня, то на Роззи. Он не понимал о чём мы ейчас разговариваем. А я прекрасно знала, наши женские штучки и желания. -Я тут подумала, надо б нам… -УСТРОИТЬ ШОПИНГ! – я подпрыгнула на кровати, а потом кинула к Роззи в объятья. Обожаю Роуз. Я услышала как за моей спиной что-то рухнула. Взгляд на Эммет. Он видно так этого боялся, что не рассчитав силы упал на кровать со всей силы. -Эммет! – он сделал невинно глазки и попытался скрыться. -ЭММЕТ! – крикнула я в след дяде, а он исчез. Тьфу… -И ещё разговор, - прошептала Роззи. Так, шопинг – это ещё не весь разговор…ммм… -Слушаю, - я внимательно села на пол напротив тёти и посмотрела на неё. -Несс, что Джейк дарить будет, не знаешь? – она заморгала глазками. Господи, слышал бы ты, как у меня сердечко забилось, когда Роззи назвала его имя. Так. Дыши. Всё будет хорошо Несс, просто я влипла в этого большого мускулистого, вечно улыбающегося, сильного, мужественного, настоящего, искреннего и доброго волчонка…. -Нет… Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:08 | Сообщение # 4
Là sous mes yeux
Медали:
Глава 3. Встреча. -Роззи, а можно я с подружками после шопинга в кафе сходим? – на самом деле никакого кафе не планировалось. Я хотела сделать небольшой сюрприз для Роззи и Эма. Они столько пережили, и хорошо было бы подарить им что-то необычное. Розали расстроилась, когда услышала моё отчетливое «Я», но она промолчала и с улыбкой попрощалась со мной, сказав, что через три часика за мной приедет. Хорошо. Будет время пройтись по магазинам. Я заходила во все магазины по дороге. Первый, второй. Я уже не следила перед собой, просто заходила в магазины, смотрела на витрины и вдруг… -Ой, простите, пожалуйста, - я с кем-то столкнула и купленные мною вещи, которые не забрала Розали упали на пол. Я в спешке стала собирать их. Неуклюжая. -Ничего. Ты куда бежала хоть, - приятный голос, я его где-то слышала, - Несси, - я поднимаю глаза и вижу его. У меня перехватило дыхание. Сердце перестало биться. Я с ужасом смотрела в его красные глаза, а он, ухмыльнувшись, начал собирать мои пакеты. -Ты что тут делаешь? – я злобно сверкнула в его сторону глазами и сжала кулаки, - Я думала ты с Волтури уехал. -Нет, я временно здесь. Я хотел прощения попросить и поздравить тебя с днём рождения, - он вытащил из кармашка маленькую бархатную коробочку. Я заморгала. -Генри, к чему такие подарки? – господи, неужели я флиртую? -Тебе твоя семья может подарить, что угодно и таких колец будет много, так что это обычный подарок, - он вручил мне пакеты в одну руку, а в другую коробочку и поспеши скрыться из виду. Я долго стояла, глядя ему в след. У меня был шок. Вы часто видели меня в немом шоке? Я почти никогда. Но это… -Стой, - я попросила остановиться уже пустоту. У меня внутри что-то перевернулось. Я только сейчас поняла, что меня к нему тянет. Какой запах. Он пахнет восхитительно. -Да стой же ты, - я бросила пакеты и помчалась в сторону, где должен быть Генри. Я сжала в руках коробочку и мчалась по его следу. На меня все смотрели как на сумасшедшую. А я неслась. Вот он. Он стоял на улице. Он меня учуял и как в замедленной съемке поворачивался ко мне лицом. С его движением, я попыталась притормозить и наблюдать за нм хоть вечность. Единственный минус во мне, так то, что меня мама рожала, когда была человеком. Её человеческие качества мне передались отчасти, и иногда я не способна совладать с собой и своими телом. Я налетела на бедного генри и мы вместе с ним упали на холодный асфальт. -Извини, - я попыталась встать, но он крепко держал руки на моей талии. Господи, Несси, не переставай дышать. Слышишь? Вздохни глубоко. Я слегка передёрнулась. -Отпусти меня, - прошипела ему в лицо. Господи, а какие губы…ООО.. Ренесми о чём думаешь? Успокойся уже! Хватит! -я и не держу, - он ухмыльнулся, и я только сейчас поняла, что руки он уже несколько секунд как назад отпустил. Господи. Я поднялась, предварительно положив коробочку ему на грудь. -Это зачем ещё? Это же подарок, Несс, - я шикнула в его сторону и сузила глаза. -Так зовут меня только близкие, -он поднялся и оказался на голову выше меня. Я смотрел вверх, пытаясь показать всю злобу, которая во мне таилась, но черт! Не удавалось… -Хорошо, Ренесми, - он галантно протянул мне коробочку, - от подарков не отказываются. -Хорошо, я возьму, - я злобно сверкнула в его напоследок, взяла коробочку и пошла к своим брошенным пакетам. -Ренесми от тебя пахнет Генри, - уж в машине. Я так и ничего не купила Роззи с Эмом. Я не слушала Розали всю дорогу, пока она не назвала его имя. Я слегка передёрнулась. Я должна забыть его. Но его запах, его губы. Они всплывают передо мной… -Как это? – я испуганно посмотрела на тётю, та лишь пожала плечами и надавила на газ… «Ренесми, не думай о нём! «Несси, не противься ты влюбилась…» «Ренесми, а как же волчонок?» «Несс, зачем тебе жалкий оборотень?» «Ренесми ты же сделаешь больно Эммету» «Несс, Эммет не дурак, поймёт..,» Два голоса внутри. Вражда с самой собой… Сердце сжималось от боли и хотелось пустить слезу, но об этом никто не должен знать…. Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:24 | Сообщение # 5
ушла в долгий неоплачиваемый отпуск...
Медали:
Мррр... сил цитировать нет спать хоца, но продолжение просто невероятное... Генри... Генри... губки... глазки... кажется я нашла в кого влюбиться, кроме Давида... покажите мне Генри))) Не отрекаются любя... |Ад на границе рая |ТриК 2
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:29 | Сообщение # 7
ушла в долгий неоплачиваемый отпуск...
Медали:
Quote (Апполинария)
Ты смотри Генри ещё тот Гавнюк
мать моя... ты точно хочешь, что бы я в него влюбилась? Я же обожаю всяких гадов *не ползучих* Так что лучше не говори мне таких вещей... я на этом деле повернутая... Не отрекаются любя... |Ад на границе рая |ТриК 2
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:30 | Сообщение # 8
Là sous mes yeux
Медали:
Quote (cris707)
мать моя... ты точно хочешь, что бы я в него влюбилась? Я же обожаю всяких гадов *не ползучих* Так что лучше не говори мне таких вещей... я на этом деле повернутая...
Генри хороший мальчик)) он чудооооооооооооооооо(прям одуванчик хD) Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me
Её человеческие качества мне передались отчасти, и иногда я не способна совладать с собой и своими телом. Я налетела на бедного генри и мы вместе с ним упали на холодный асфальт.
ахахах..))))))говорю же - гены!)))))XDDD
Quote (Апполинария)
Два голоса внутри. Вражда с самой собой… Сердце сжималось от боли и хотелось пустить слезу, но об этом никто не должен знать….
грустно......не знаю почему...но грустно.....((((( <1> - Eva Summers
«Ренесми, не думай о нём! «Несси, не противься ты влюбилась…» «Ренесми, а как же волчонок?» «Несс, зачем тебе жалкий оборотень?» «Ренесми ты же сделаешь больно Эммету» «Несс, Эммет не дурак, поймёт..,»