Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:29 | Сообщение # 1
Là sous mes yeux
Медали:
Статус: Offline
Название: "Хрупкое стекло" Автор: Апполинария Рейтинг: наверно PG Пейринг: Ренесми и Джейкоб, ренесми и Генри. Эммет и Розали. =) Жанр: Экшен с примесью юмора и романтизма Дисклеймер: как и в первом моём фанфике герои принадлежат Стефани Майер. Это продолжение "Всё совсем не так". Статус:завершен! Саммари: после последних событий, происходящий с Эмметом и Розали Ренесми подруджилась с дядей. Но когда она ненароком встречавется в дружественной обстановке с Генри она понимает что влюбилась. И не может выбрать кого-то одного. Джейкоба или Генри?
Прости, Конечно, в чём-то ты Была права, И не найти мне нужные Слова, Я всё решил И кругом голова. Прости, Давай негромко, Чтоб не разбудить, Я знаю точно, Будут нас винить За то, что мы не можем Вместе быть, С тобою быть.
Жизнь разбита пополам, Хрупкое стекло. Для решения ошибок Время истекло. И никто не знает, Что там будет впереди. Я надеюсь, будешь старше Ты меня поймёшь, Но впиваются слова, Будто в сердце нож - «Папа, прошу тебя, Не уходи.»
-Стоп, стоп, стоп! Вы чего здесь делаете? – картина Репина. В окне торчат две головы и обе эти головы улыбаются в тридцать два зуба, что хочется, их шандарахнуть и посмотреть, наконец, на подарок Эммета.
Так и знала, что они вдвоём заявятся)))
Quote (Апполинария)
Маленькие серебряный кулон. Я сразу же одела его на свою цепочку и стала разглядывать её со всех сторон. Вот отгравировано «Лучшему другу Р.К.»
божееееее, я над первой частью хорошо посмеялась. xDDD Все-таки Джейкоб миииииил, а Несси... я молчууу xDDD Но все, что было после ухода Генри так...так трогательно. Лишь бы все обошлось, а. Хотя, почему "а", ведь все обойдется ^^ я проду ждууу ^^
Глава 9. «Ты лучший!» -Эммет! – я распахнула дверь в их спальню с Розали и засмеялась. Я совсем забыла, что эти двоё влюблённых теряют наедине друг с другом головы и могут…э.ээ.. в общем, я застала этих голубков целующимися. -Простите, я к вам попозже загляну, - я с хохотом закрыла дверь и в истерике спустила по стеночке. Вы бы видели их лица… -Несс, - мой смех резко прекращается. Я поднимаю глаза и вижу рядом с собой Эдварда. Глубокий вдох. Я поднимаю и просто молчу. Мы оба молчим. -Пап, я… -Я знаю, - он расплылся в лубке и обнял меня. Знаете, странно, но я рада, что этот парень мой папа, и что он умеет читать мысли. Не надо говорить ему, что я дура, что я не люблю Генри… Что это просто краткосрочное помутнение рассудка. -Я люблю тебя, пап, - прошептала я. В это время, дверь в спальне «голубков» приоткрылась и оттуда выглянул Эммет. Его сзади обняла Розали и уставилась на нас с Эдом. -Неловко получилось, - прощебетала я, и высвободившись из объятий папочки, бросила взгляд в пол. -Есть такое дело, - рассмеялся Эммет и ткнул меня бок. Розали, обнимавшая его сзади, чуть не упала, когда Эммет наклонился, что бы ткнуть меня, но так как его Розали обнимала за спину, чуть не упал вместе с ней Эммет, и в итоге, я могла быть официально раздавлено амбалом и его любимой девушкой… -Несс, ты такие мысли при себе держи, я запутался, - я прыснула со смеху, когда увидела выражение папочки. Лохматые волосы, сумасшедшие глаза… Папуля у меня что надо! -Больше не буду… Я бросила взгляд на недоумевающих Роззи и Эмма и засмеялась. Эдвард взял инициативу в свои руки. -Она подумала, что-то типа, Эммет толкнул Несс, Роззи цеплялась за Эмма. Роззи чуть не упала вместе с Эмом. И её итог, что-то типа: «Я могла быть раздавлена амбалом и его любимой девочкой!» - перекривляя меня, закончил он. Минутное молчание и новый взрыв хохота. Кто бы мог подумать, что серьёзный Эдвард будет так хохотать??? -Кгхм, - внизу лестницы стояла мама. Её бровь взмыла вверх. И тишина… Она поднимается по лестнице с серьёзным видом. У меня мурашки по коже… Белла будет читать нотации, да??? -Вы тут смеётесь? – гробовая тишина продолжается, - а про меня забыли! – гробовая тишина продолжается. Белла громко вздохнула и пошла дальше, - ржите дальше, я в спальне, - пробурчала она. И скрылась за дверью. Эммет засмеялся, а Эдвард, поцеловав меня в щечку ушел к маме в комнату… -Я это… туда, - Розали, пробежала мимо нас, вниз по лестнице и я осталась с лучшим другом. Только как-то тихо и неловко… Он прокашлялся… -Эмм, я тут вообще по серьёзному вопросу, - я отвела глазки и громко вздохнула. Через мгновенье меня обнимали сильные руки. -Расслабься, Несс, Всё в норме, - я расплылась в улыбке и обняла дядю. -Знаешь, что я решила, Эм? Раньше всё было хорошо, пусть так и будет, а эти двое, которые стоят под входной дверью, и думают, что я их не чую, стоят там и дальше! – я обняла Эммета с новой силой. Тот изобразив, что я удушу в объятьях закряхтел. -Ты лучший, Эммет Каллен! – в ответ Эммет мне сделал трёпку. Не дядя, а не знаю кто…ну как так можно? -Я знаю, - он рассмеялся, и высвободился из моих объятий. Пять секунд и он оказался возле входной двери. Щелк и стоят там двое… Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me
Эпилог. Как вы думаете, чем может закончится эта маленькая история??? В тот вечер, Эммет поговорил с двумя надоедами, в лице, Джейкоба и Генри. Они сказали, что отстанут, хотя мало верится… В общем итог истории таков, что они до сих пор шастаются у меня под окнами, но когда из моего же окна высовывает Эммет они убегают.. Зато подружились… Знаете, Джейкоба я всё равно люблю, но если он и дальше будет общаться с Генри.. Хотя… Вчера я узнала, что Генри уехал опять к Волтури… Кто знает, может сведёт меня моя судьба с ним… Может нет.. Но я знаю одно… Он останется в моей памяти навечно… Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me
-Она подумала, что-то типа, Эммет толкнул Несс, Роззи цеплялась за Эмма. Роззи чуть не упала вместе с Эмом. И её итог, что-то типа: «Я могла быть раздавлена амбалом и его любимой девочкой!» - перекривляя меня, закончил он. Минутное молчание и новый взрыв хохота. Кто бы мог подумать, что серьёзный Эдвард будет так хохотать???
Прикольно))
Quote (Апполинария)
-Знаешь, что я решила, Эм? Раньше всё было хорошо, пусть так и будет, а эти двое, которые стоят под входной дверью, и думают, что я их не чую, стоят там и дальше! – я обняла Эммета с новой силой. Тот изобразив, что я удушу в объятьях закряхтел.
Какие они у тебя всё же милые! Лучшие друзья - дядя Эм и племянница Несс!