Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:29 | Сообщение # 1
Là sous mes yeux
Медали:
Статус: Offline
Название: "Хрупкое стекло" Автор: Апполинария Рейтинг: наверно PG Пейринг: Ренесми и Джейкоб, ренесми и Генри. Эммет и Розали. =) Жанр: Экшен с примесью юмора и романтизма Дисклеймер: как и в первом моём фанфике герои принадлежат Стефани Майер. Это продолжение "Всё совсем не так". Статус:завершен! Саммари: после последних событий, происходящий с Эмметом и Розали Ренесми подруджилась с дядей. Но когда она ненароком встречавется в дружественной обстановке с Генри она понимает что влюбилась. И не может выбрать кого-то одного. Джейкоба или Генри?
Прости, Конечно, в чём-то ты Была права, И не найти мне нужные Слова, Я всё решил И кругом голова. Прости, Давай негромко, Чтоб не разбудить, Я знаю точно, Будут нас винить За то, что мы не можем Вместе быть, С тобою быть.
Жизнь разбита пополам, Хрупкое стекло. Для решения ошибок Время истекло. И никто не знает, Что там будет впереди. Я надеюсь, будешь старше Ты меня поймёшь, Но впиваются слова, Будто в сердце нож - «Папа, прошу тебя, Не уходи.»
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:52 | Сообщение # 49
Là sous mes yeux
Медали:
Глава 7. Главное решение. Знаете, прошла всего ночь, а я круто изменилась. Прошлая ночь как в тумане. Джейк. Кольца. Слёзы. Генри. Если бы не мой лучший друг, если бы не папа… да что я вам тут всё в разброс рассказываю? Передо мной было два кольца и два парня, которые изменили мою жизнь… Но знаете, за последние несколько часов я виду себя как блондинка… -Дай оба кольца, Джейк, так думается легче, - я вытерла глаза, уже зная свои дальнейшие действия. Джейк вручил мне оба кольца и встал рядом с Генри. Я глубоко вздохнула и подошла к Генри. -Это тебе, - Джейк улыбался, его победа… Он так думает… -А это тебе, - я отдала второе кольцо Джейкобу Блеку и облокотилась к дереву. -Что это значит? -Ты, - я с улыбкой взглянула на Генри, - причинил много боли моей семье, а ты – мои глаза остановились на Джейке, - привязан ко мне благодаря запечатлению. И что, вы думаете, я буду вашей игрушкой? Нет, увольте! – Я направила в сторону дома и с улыбкой помахала им на прощанье. -Несс, подожди, - крикнули мне парни в след, я резко развернулась. -Хоть в чем-то вы сговорились! Вы оба! Ни один, ни второй, что б не появлялись у меня дома, не подходили ко мне ближе чем 100 метров, уяснили? – задернув вверх носик я снова развернулась к ним спиной и пошла прочь. Они меня звали ещё, просили, что б я остановилась, но я шла прочь. Дома меня ждал серьёзный разговор, но для начала надо выспаться… Как вы думаете, что я увидела, когда открыла входную дверь? Элис сидела напротив двери и улыбалась мне. -Элис, а где все? – она мне улыбнулась и встала, открыв свои объятья. Я обняла её. -Ты всё уладила, тётушка? – я улыбнулась ей и та, кивнув пошла со мной наверх. -Все решили оставить тебя в покое, что б ты отдохнула, а за меня не волнуйся, я хорошо. Ты, извини, что я тебя не предупредила сразу о нескольких вещах… Я лишь с благодарностью обняла свою тётю. Она не виновата, это мне мозги включать надо было… -Элис, а что мне делать дальше? – прошептала я ей. Она в ответ поцеловала меня в щечку. -Сердечко тебе подскажет, - мы вот так, обнявшись, дошли до моей спальни. -Спасибо, - я улыбнулась тёте и та, закрыв за собой дверь оставила меня в полном одиночестве со своей комнатой… Представьте такую ситуацию. Вы сидите в парке. Читаете книжку. Тут с дерева падает.. нууу…Допустим черешня, и пачкает вам страницу красным пятном. Вы не можете дальше прочесть, что же там происходит. Но вы начинаете, усиленно стирать чем попало листы бумаги, и дуть на мокрое пятно, что б, то высохло быстрее. Так хочется продолжения. Нашла ли главная героиня ответы на свои вопросы. А потом щелк. Вы захлопываете книжку и расслабившись пересаживаетесь на другую лавочку. К чему всё это? Мне это говорит моё сердце… Оно говорит, что б я просто пересела на другую лавочку, взяла листы бумаги и стала писать совершенно другую историю, где не будет ни Генри, ни Джейкоба… Где буду я, самая счастливая… Я уже было хотела ложиться спать, как бросила взгляд на коробочку… Подарок Эммета. Тук-тук-тук… Бросаю взгляд, а окно и вижу… Черт бы побрал, но я ещё не быстро пересяду на другую лавочку… Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:46 | Сообщение # 50
Fallen Angel
Медали:
не надо садиться на другую лавочку..)))) мне понравилось..)))) очень очень правда правда...)))))) <4> - Энтоморфия. Клан Колд подарочек от Кэттьки))) от Светланы спасибо,Лавэ,за баннер=**)) кликни)))
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:19 | Сообщение # 52
уехала.
Медали:
таааак, возвращение блудной Поли xDDD женщина, умеешь заинтриговать, и ей богу, я когда-нибудь выполню свое обещание покусать тебя xDDD а вообще, очень интересно, что теперь будщет. Ренесми вроде как обоих послала, но что-то мне подсказывает, что ни один, ни второй без боя не сдастся. Очень надеюсь на то, что победит все-таки Джейкоб, ибо ему я симпатизирую больше. ^^ как и всегда, собственно говоря, я жду продолжения. ^^
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:24 | Сообщение # 53
Là sous mes yeux
Медали:
Quote (miss_rain)
таааак, возвращение блудной Поли xDDD
да-да-да))
Quote (miss_rain)
женщина, умеешь заинтриговать, и ей богу, я когда-нибудь выполню свое обещание покусать тебя xDDD
ОМГ хD
Quote (miss_rain)
а вообще, очень интересно, что теперь будщет. Ренесми вроде как обоих послала, но что-то мне подсказывает, что ни один, ни второй без боя не сдастся. Очень надеюсь на то, что победит все-таки Джейкоб, ибо ему я симпатизирую больше. ^^
посмотрим
Quote (miss_rain)
как и всегда, собственно говоря, я жду продолжения. ^^
теперь официально заявляю, но я уже её пишу Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 07:48 | Сообщение # 56
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Хохо))))продолжение долгождааааанное)))) Польк, ну ты заинтриговала.....о_О....прям вот....надо скорее продолжения....вот прям очень надо))))высказывание про черешню понравилось)))))хорошее сравнение))))жду продолжения.....а то буду монитор с твоим профилем, также как и книжку после черешни, тереть.....со словами "монитор, монитор, дай продолжения"...или.."профиль Поли, профиль Поли, кинь продолжения...."))))))) <1> - Eva Summers
Глава 8. Кукла -Стоп, стоп, стоп! Вы чего здесь делаете? – картина Репина. В окне торчат две головы и обе эти головы улыбаются в тридцать два зуба, что хочется, их шандарахнуть и посмотреть, наконец, на подарок Эммета. -Эмм. Несс, мы так подумали, - начал Джейк, как его ткнул в бок Генри. -Я так подумал, а ты согласился! -Иди на фиг, - прошипел сквозь зубы Джейк Генри. Я расхохоталась от этой картины. -Эй, парни. Что подумали? Я хочу на подарок Эммета в одиночестве посмотреть, вы мне мешаете! – я потянулась к коробочке. -Несс, мы сейчас уйдём.. -Не уйдём! -Вали куда подальше! -Джейкоб ты воняешь, спустись вниз! -Помолчи Генри! -Сам молчи! -ОБА! – я снова оставила коробочку и поднялась с кровати. Несколько шагов и снизу вверх на меня смотрел Джейк и Генри. Я автоматом расплылась в улыбке. -Я не хочу вас знать! – парни были шокированы такой ситуацией. Интересно, а что они обо мне подумали? -Пока Несс, - Генри понял, если он задержится тут ещё хоть чуть-чуть, я могу позвать Эдварда или Беллу и ему не поздоровится…а если я Эммета позову. Он начал спускаться вниз. Нет что б прыгнуть… Он дёрнул за штанину Джейка и тот бросил ненавистны взгляд на парня. -Ты другая, - прошептал он, и начал спускаться следом. -Какая? – окрикнула я, сама не ожидая. Что так сделаю… Он поднял свои глаза на меня, и у меня перестало биться сердце. Чёрт! Ренесми! Забудь! Забудь его! -Кукла! – и в который раз мир рухнул. Они ушли. Я слышала, как они подкалывали друг друга, но я не вслушивалась. Кукла… Красивая, бездушная! Всегда кукол характеризуют так. Но он же видел мою реакцию когда встретился с моими глазами… Я тянусь к коробочке, пытаясь не заострять внимание на фразе Джейка. Открываю её, и передо мной всплывает выражение его глаз. Я сильно зажмурилась, а когда открыла глаза, увидела подарок Эммета. Маленькие серебряный кулон. Я сразу же одела его на свою цепочку и стала разглядывать её со всех сторон. Вот отгравировано «Лучшему другу Р.К.» В области сердца что-то защемило. Я выбежала из комнаты к лучшему другу Э.К. И кто теперь скажет что я кукла? Я усею чувствовать! Я люблю Эммета Каллена! Я люблю родителей… Я люблю Розали… И Элис с Джаспером. Я не кукла. Если бы я была куклой я бы не бежала по коридору к Эму. Если бы я была куклой, я бы не почувствовала прилив любви к моей семье… Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me