You Had Me At Hello - Страница 14 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Модератор форума: Penelope  
You Had Me At Hello
Felle4ka Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:46 | Сообщение # 196
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
-Потанцуешь со мной?
Кивнув, я взяла ее. Он положил свои ладони мне на спину, в то время как я обняла его за шею. Медленно и плавно кружась по кругу, Эдвард снова начал напевать те же самую знакомую мне мелодию, которую он поет мне каждую ночь.
-Эдвард?
-Ммм?
-Что за мелодию ты мне постоянно напеваешь?
Он нежно улыбнулся мне:
-Это твоя колыбельная.
-Моя колыбельная? Ты написал ее? – изумленно спросила я. Он кивнул, и я улыбнулась ему. – Ты должен будешь мне как-нибудь ее сыграть.
-Я люблю тебя, Белла. В мире нет слов, которые могли бы описать, какие сильные чувства я испытываю к тебе.
-Если бы ты только знал, как сильно я люблю тебя. Иногда кажется, что это чувство такое.. подавляющее, что хочется кричать об этом.
-Ты умеешь мысли читать? Потому что это как то, что я чувствую, - я засмеялась над ситуацией.
Наклонившись, он на секунду коснулся своими губами моих. Поудобнее устроив голову у него на груди, я подумала:
Наконец-то
Теперь моя жизнь не кажется такой ужасной
Это самое лучшее, что у меня когда-либо было в жизни
Дарить ему мою любовь
Но наряду с тем счастьем, которое я испытывала, я чувствовала, что что-то должно пойти не так. Очень скоро.

* http://i158.photobucket.com/albums/t115/sabrina_aa/V262965_H22.jpg одежда Беллы
o http://i158.photobucket.com/albums/t115/sabrina_aa/V271979-1.jpg одежда Элис
+ http://i158.photobucket.com/albums/t115/sabrina_aa/V247360RR_H12.jpg одежда Розали

Seli Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:25 | Сообщение # 197
Сделайте меня супером!

Медали:
Felle4ka, огромное, нечеловеческое спасибо, за новую продочку!)
Главка, понравилась! Такая легкая и романтичная.
У Беллы, только начало, все налаживаться, все хорошо и спокойно, но конец этой главы оставил меня в неприятном напряжении. Хотя думаю, Эдвард, с его сверх заботой, не допустит ничего непоправимого! По крайней мере надеюсь.
Еще раз спасибо, перевод!)

Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!

_paradise_ Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:31 | Сообщение # 198
DoctoR

Медали:
За 500 Сообщений
Felle4ka, Спасибо за проду! Она восхотительна!!! Лорен и Джессика *мат* вот овцы!!! Ваще ненормальные, и как Эдвард себя повёл...мужиГ!!!просто супермен! И последняя сцена в парке такая романтичная...что же случится??? я прям не могу как за них переживаю...что-то точно произойдёт. Ещё раз спасибо и я опять жду проду) biggrin

Aliis inserviendo consumor

Felle4ka Дата: Среда, 05.05.2010, 23:12 | Сообщение # 199
Осведомленный

Медали:
Глава 18.
Но наряду с тем счастьем, которое я испытывала, я чувствовала, что что-то должно пойти не так. Очень скоро.
-Пошли, Белла, - проговорила Элис, протягивая мне руку. Пройдя за маленьким эльфом в ее сияющий желтый Порше, мы понеслись в направлении места фотосессии. Это был небольшой парк в Северной части Сиэттла, с множеством прекрасных и разноцветных цветов повсюду. Прямо как картинка из сказки.
Дальше пришлось идти пешком, пока мы не увидели несколько палаток. Выросший буквально из ниоткуда, перед нами возник Калеб с большой улыбкой на лице:
-Белла, я так рад, что ты решилась на это. Рад видеть тебя, Элис.
-Я тоже, калеб. Итак, какая тема этого фотосета? – взволнованно спросила Элис. Наверно она радуется больше меня.
-Ну, мы делаем фотосессию к промоушену линии для выпускных платьев. Поэтому решили сделать полностью «Сказочную» тематику. Ну, что думаете? – спросил он нас.
Я улыбнулась:
-Будет хорошо. Это место впечатляюще.
-Рад, что ты так думаешь, - чуть не взвизгнул он. Внезапно, я почувствовала, как пара рук сгребла меня в охапку и потащила к палатке, где делают макияж. Это было еще хуже, чем позволить Элис или Розали сделать мне макияж. Рук десять крутились вокруг меня, и каждый занимался своим делом: кто лицом, а кто волосами. И я повиновалась всему, что они мне говорили.
-Окей. Все готово, - пропел один из визажистов. Я с трепетом открыла глаза, чувствуя, как тяжело на лице от бесчисленного количества макияжа на лице.
-Время найти для тебя подходящее платье, - проговорила Элис, стаскивая меня со стула и подводя к одной из десяти белых палаток. Внутри нее стояли ряды вешалок, где другие модели выбирали себе одежду.
-Хмм, - задумалась Элис, быстро сканируя стойку перед нами, иногда вытаскивая одно из них и приставляя ко мне, будто представляя, как оно будет смотреться. Затем металлически-синее платье с конца вешалки привлекло мое внимание. Вынув, я осмотрела его. Оно было милое, но определенно не для меня. Я бы потом не смогла бы его снять.
-Хороший выбор, Белла. Я беру назад свои слова о том, что у тебя нет вкуса в моде, - усмехнулась мне Элис.
-Ни за что, Элис. Я не смогу потом его с себя стянуть. Думаю, было бы лучше, если бы его отдали кому-то типа нее, - сказала я, указывая на потрясающую блондинку в углу палатки, которая пристально смотрела на меня. – Модели бы пошло это платье. А я только испорчу его и буду смотреться не красиво.
Элис ахнула:
-Как ты можешь так думать, Белла? Бьюсь об заклад, ты бы могла работать в этом платье лучше чем сама Жизель Бундхен*!
-Кто такая Жизель Бунд…. – но Элис быстро прервала меня.
-Не бери в голову. Иди и переоденься, - проговорила она.
По дороге в раздевалку, я заметила знакомый оттенок бронзовых волос.
-Эдвард, - завизжала я, бросаясь в его ожидающие руки. Засмеявшись, он подхватил меня и начал кружить.
-Прости, я опоздал, - проговорил он, сверкнув своей ослепительной улыбкой.
-Сказать по правде, лучше бы ты не приходил. Я все время буду стесняться себя, - проворчала я, а потом увидела Калеба, бегущего к нам.
-Эдвард! Спасибо, Господи. Ты не против сегодня сфотографироваться для фотосессии? У нас один из моделей заболел, - умоляющим голосом произнес он.
-Ну, Калеб. Я не зна….
-Ты будешь сниматься с Беллой, - проговорил он, ободряюще подняв брови.
-Идет, - почти мгновенно ответил Эдвард.
Я тут же запаниковала, когда мой мозг наконец осознал, что у меня будет фотосессия с Эдвардом.
-Вперед, на прическу и макияж, - сказал Калеб, прогоняя Эдварда в палатку, где мне делали макияж. – А ты, Белла, иди переодевайся. Твоя фотосессия по плану начинается через десять минут, - обратился он ко мне, впихивая в примерочную. Краем глаза я заметила ту самую блондинку, стреляющую в меня молнии глазами. Что я такого сделала ей?
Я осторожно надела платье и перчатки, которые доходили мне до локтя.*** Я осмотрела себя в зеркале. Это платье было без рукавов и бретелек, которое сильно облегало меня. Волосы мне подняли на затылке, а белые перчатки делали меня похожей на принцессу.
Когда я вышла из раздевалки, то увидела Эдварда, стоящего в потрясающем белом смокинге.** Белый цвет контрастировал с его бледной кожей и его зеленые глаза выделялись на этом фоне. Повернувшись ко мне, он улыбнулся, и я почувствовала, как у меня перехватывает дыхание.
-Ты так красива. У меня даже слов нет, чтобы описать то, как ты выглядишь, - проговорил он, все еще улыбаясь. Я тут же покраснела нежным оттенком розового.
-Стооооооой! – закричала Элис, подбегая ко мне. Я быстро спряталась за Эдвардом, не зная, какие ужасы еще у нее на уме на счет меня.
-Вот, тиара, чтобы завершить твой образ, - проговорила он, укладывая ее на моей голове. Я облегченно выдохнула, радуясь, что она не собиралась пытать меня.
-Белла! Эдвард! – кто-то окликнул нас.
-Пойдем, - проговорил Эдвард, беря мою руку в свою и повел к площадке.
Эдвард, я понятия не имею, как быть моделью! Я не знаю, что делать, - я умоляюще посмотрела на него, надеясь, что он уведет меня отсюда и увезет домой.
-Просто делай то, что первое придет тебе в голову, - ответил он, посмеиваясь над мои отчаянным желанием сбежать отсюда.
Когда мы встали перед камерой, я надулась. Вид за нами был даже еще более красивым, чем до этого.
-Как красиво, - прошептал я.
-Но ничто это не сравниться с тобой, - пробормотал он мне ухо, и я снова покраснела.
-Ладно, давайте начнем, - прокричал над всей площадкой Калеб и похлопал в ладоши.
Я положила руку на грудь Эдварду и, потянувшись к нему, заглянула прямо в его бесконечно зеленые зеленые глаза, копируя изображение в моей голове. И тогда я услышала несколько щелчков.
-Это великолепно! – прокомментировал Калеб из-за компьютера.
Мы поменяли позу и теперь Эдвард встал за мной, а я прислонилась спиной к его груди. Его руки надежно обняли меня за талию, а губы были так близко к моей шеи, что я могла чувствовать его горячее дыхание на коже. Я сразу же потянулась за прикосновением. Мне так нравилось, что его руки могут посылать столько тепла по всему моему телу от одного единственного прикосновения.
-Восхитительно! – услышала я голос фотограф и немного изменила угол, под которым стояла.
-Потрясающе! – закричал Калеб.
Я снова повернулась лицом к Эдварду и, подняв руку, обняла его за шею. Он же в свою очередь твердо положил одну руку мне на спину, а другой отбросил мои волосы. Мы оба наклонились вперед, что наши губы почти соприкасались. Мои глаза ни на секунду не покидали его глаз. И когда мы были уже готовы поцеловаться, закричал Калеб:
-Это все!
Я покраснела и расцепила свои руки за шеей Эдварда. Но он явно не был настроен отпускать меня. Вместо этого он наклонился и поцеловал меня. Не в силах сопротивляться, я ответила на поцелуй, который нам пришлось прекратить, едва послышался щелчок камеры.
-Простите, это выглядело как хороший кадр, - пожал плечами Калеб. Эдвард искренне рассмеялся, а я еще больше покраснела. Готова поспорить, что мои красные щеки виден даже сквозь толстый слой макияжа.
Когда мы пошли переодеваться, Эдвард направился к мужским раздевалкам, а я к женским. Когда же я вышла, то встретилась лицом к лицу с блондинкой, которая пялилась сегодня на нас с Элис.
-Привет, я Таня. Ты Белла, да? – спросила она, протягивая руку.
-Да, - ответила я, пожимая ее.
-Позволь прояснить кое-что. Ты девушка Эдварда? – спросила она, поглядывая на меня исподтишка. У меня появилось ощущение, будто она готова броситься на меня в любую секунду.
-Да, она моя девушка, Таня. И я с моей девушкой как раз уже уходим. Пока, - внезапно появившийся Эдвард схватил меня за руку и повел в сторону парковки.
Элис уже стояла и ждала нас у своей машины.
-Вы что-то долго, ребята, - скрестив руки на груди и нетерпеливо постукивая ногой, проговорила она.
-Прости. Можешь винить в этом Таню, - ответил ей Эдвард раздраженным голосом.
-Ты говоришь о Тане Денали? Той модели с которой ты встречался несколько месяцев? Она вообще понимает намеки? – Элис сочувственно покачала головой и села в машину.
Несколько месяцев? Такая ослепительная девушка, как Таня, продержалась с Эдвардом несколько месяцев, и потом он выбрал кого-то типа меня. Эдвард, вероятно, лучше смотрится с Таней, а не со мной. Ну, я имею в виду, это же очевидно, что она так же потрясающе выглядит, как Эдвард. Но вместо этого он возится со мной, земной Беллой Свон.
-Белла, почему у тебя такое грустное лицо? Я что-то не так сделал? – обеспокоенно спросил Эдвард.
-Нет, ты не виноват. Я просто подумала. Если у тебя может быть кто-то вроде Тани, почему ты тратишь время на кого-то вроде меня. Ну, она ведь красивая, а я….
-Великолепная, - прервал он меня. – Белла, сколько раз я должен тебе говорить. Я люблю тебя. Все в тебе. Люблю то, как ты постоянно краснеешь легким розовым румянцем, когда смущаешься, люблю, как ты заботишься об окружающих, люблю то, как рассыпается моя воля, когда я смотрю в эти глубокие карие глаза, - он искренне посмотрел на меня. – Я люблю тебя.
Мягко улыбнувшись ему, я прижалась губами к его губам.
-Я тоже люблю тебя, Эдвард. Спасибо.
Он криво усмехнулся в ответ.
-Пойдем. Не будем заставлять Элис ждать.
Всю дорогу домой Эдвард и Элис горячо спорили о том, насколько кошки лучше собак.
-Давай как-нибудь заведем кошку, - спросил внезапно Эдвард, повернувшись ко мне.
Я засмеялась:
-Хорошо. У меня никогда не было домашних животных. Ну, то есть были, однажды. У меня был домашний червь, когда я была маленькой. Но мама выкинула его, когда откусила от бутерброда, который я сделала для червяка. Она чуть не упала в обморок, когда увидела червячка извивающегося из ее сэндвича.
Элис и Эдвард лишь усмехнулись в ответ. Когда мы добрались до дома, я увидел, что обеденный стол был очень элегантно украшен. Я повернулась к Элис, которая, увидев недоумение на моем лице, объяснила:
-Мы устраиваем праздничный ужин для тебя, глупышка.
-В этом нет необходимости, Элис. Правда. Вам не нужно делать это все для меня.
-Эсме и Элис более чем счастливы устроить нечто подобное. Это еще один повод для Эсме использовать ее прекрасный сервиз, а для Элис – причину приодеть все, даже не смотря на то, что мы дом, - сказал Эдвард, закатив глаза.
-Приодеть? – упавшим голосом произнесла я.
Элис мигом повеселела и, схватив меня за руку, потащила в комнату к Розали, прихватив по дороге сумку. Так вот значит как выглядит эта сумка. Теперь я знаю, как чувствовал себя Эдвард, когда его привязали к стулу, а Элис играла с ним в переодевания. Я даже почувствовала вину за то, что смеялась над ним тогда.
-Белла, иди и прими для начала душ. Оставь макияж и одежду на нас, - проговорила Розали.
Заходя в ванную, я думала, как бы мне избежать эту серию пыток. Может мне закрыть дверь, пока все не улягутся в кровать. Да, точно, я смогу сделать это.
-Ах, да, и еще, Белла?
Я повернулась к Элис.
-Даже не думай о том, чтобы не выйти оттуда, иначе мы будем вынуждены выломать дверь, - усмехнулась она.
Сглотнув, я кивнула. Это будет очень долгая ночь…

* Жизель Бундхен - http://giftqb.files.wordpress.com/2009/08/gisele-bundchen.jpg
o Костюм Эдварда - http://i158.photobucket.com/albums/t115/sabrina_aa/Picture1.png
+ Платье Беллы - http://i158.photobucket.com/albums....862.jpg

Felle4ka Дата: Среда, 05.05.2010, 23:14 | Сообщение # 200
Осведомленный

Медали:
Насладившись моими мучениями, они вручили мне платье и удалились, чтобы подобрать наряды и для себя.
Мое платье было пурпурного цвета и облегало в талии.
Когда я вышла из комнаты, Элис и Розали уже переоделись в свои потрясающие платья. Розали была одета в черное блестящее платье, а Элис – в белое платье без рукавов, подчеркивающее ее фигурку.
Когда мы спустились в столовую, все уже сидели за столом. Все мужчины были одеты в черные строгие костюмы, но, не смотря на это, мои глаза тут же отыскали Эдварда. Он тоже смотрел на меня, и никакими слова нельзя было описать, как он выглядит. Садясь рядом с ним, мы ни на секунду не прерывали взгляда.
-Ладно, давайте есть уже! – заманчиво сказал Эмметт, когда все расселись.
Мы приступили к еде, и я не смогла удержаться:
-Эсме, это восхитительно! – похвалила я. И правда, было очень вкусно. Лучше даже чем в ресторане, в котором мы ели.
-Спасибо. Итак, Белла, как прошла твоя фотосессия? – спросила она в ответ.
-Было весело. Мы снимались с Эдвардом.
Эсме повернулась к сыну.
-Я думала, ты сказал, что никогда не будешь сниматься.
Эдвард покраснел, и я был не в силах сдержать смешок: так мило было видеть, как он краснеет.
-Калеб дал мне пару фоток, - вставила Элис, пуская их по кругу.
-Он дал тебе фотки? – спросила я.
-Ага, пока вы с Эдвардом переодевались. Он сказал, что никогда еще не видел таких потрясающих фотографий, - я покраснела от ее слов.
-Вохоу, Белла, ты секси, - усмехнулся Эмметт, заставляя меня еще больше покраснеть.
-Согласна. Платье смотрится на тебе сногсшибательно. Вы с Эдвардом и правда хорошо выглядите вместе, - улыбаясь, сказала Розали.
-Спасибо, - клянусь, я за все это время сменила, наверное, целых три оттенка красного.
Когда фотогафии дошли до нас с Эдвардом, мы вдвоем склонились над ними. Конечно же, самой последней была фотография, где мы с ним целовались. Я улыбнулась и, уверена, Эдвард сделал то же самое.
Остаток вечера мы провели в гостиной, шутили и разговаривали обо всем на свете.
-Эдвард, почему бы тебе не сыграть что-нибудь нам на пианино?
Кивнув, он подвел меня к инструменту.
-Но если я буду играть, она должна будет петь, - усмехнулся он, и мои глаза распахнулись от этой мысли. Ни за что.
-Я не могу петь! Я ужасно пою и все испорчу. К тому же, я не знаю ни одной песни, - запротестовала я.
-Нет, знаешь. Я сыграю песню Шаде «Kissing You». Ты знаешь ее, не отрицай этого, - коварно улыбнулся он. Черт, он знает меня слишком хорошо.
-Пожалуйста, Белла, - заскулила Элис, смотря на меня взглядом, от которого разрывалось сердце. Я зыркнула на нее:
-Прекрасно.
Эдвард начал играть, а я, ожидая момента, чтобы запеть, осторожно посмотрела на всех. Они с благоговением смотрели на меня, ожидая моего пения.

Pride can stand a thousand trials
The strong will never fall
But watching stars without you
My soul cries

Когда я закончила, все разразились аплодисментами.
-Белла, Эдвард, это было великолепно. Вы вдвоем прекрасно сработались, - проговорила Эсме, тепло улыбаясь нам.
Мы с Эдвардом покраснели и одновременно застенчиво пробормотали:
-Спасибо.
Когда все ушли из комнаты, у меня появилось жуткое ощущение, что за нами следят.
-Эдвард, такое ощущение, что за нами подглядывают, - проговорила я, подходя к нему ближе.
-Не волнуйся. Если и придут какие монстры, я защищу тебя, - ответил он, смеясь. Я поддержала его шутку, засмеявшись в ответ, но так и не избавилась от ощущения слежки за нами.
Вздохнув, я встала позади Эдварда и обняла его за талию. Положив подбородок ему на плечо, я просто наслаждалась его запахом. Когда он начал играть нежную, знакомую мелодию, на глазах моих появились слезы и потекли по щекам.
Когда он закончил играть, я села рядом с ним на скамеечку и поцеловала его:
-Спасибо, - тихо прошептала я, слегка наклоняясь, чтобы наши лбы соприкоснулись.
-Белла, - на выдохе проговорил он. – Мне нужно кое-что спросить у тебя.
-Да?
Взглянув на меня из под длинных ресниц своими глубокими глазами, он взял мои руки в свои:
-Белла, ты вы….. – начал Эдвард, но замолк, когда во всем доме потух свет.
С того места, где сидел Эдвард послышалось разочарованный стон, и он выпустил мои руку, пробормотав:
-Пфф, вот дерьмо.
-Всем без паники! Я это улажу, - послышался голос Карлайла откуда-то из темноты.
Через некоторое время свет снова включился. Вспомнив о том, что было до его выключения, я повернулась к Эдварду, который, казалось, выискивал трещинки в полу.
-Так что ты хотел спросить у меня? – полюбопытствовала я. Но, кажется, у него испортилось настроение, и сейчас, глядя на меня, он всеми силами пытался собраться с мыслями.
-Эм, ничего. Ничего особенного, - солгал он.
Я подозрительно вскинула бровь, но Эдвард ничего не сказал на это. Думаю, это «ничего» было очень важным, пронеслось у меня в голове.

*http://i158.photobucket.com/albums/t115/sabrina_aa/edressme_1993_15883615.jpg
**http://i158.photobucket.com/albums/t115/sabrina_aa/9f00b1871eb3b091ec5a8b503942cc5b.jpg
***http://i158.photobucket.com/albums/t115/sabrina_aa/4495738e9c22eebe84e7d681dbf8d7d6.jpg
****http://i158.photobucket.com/albums/t115/sabrina_aa/edressme_1993_16408510.jpg

Перевод отрывка
Гордость может выдержать тысячи испытаний
И сильный никогда не упадет
Но когда я смотрю на звезды без тебя
Моя душа начинает кричать

tornado Дата: Среда, 14.07.2010, 15:14 | Сообщение # 201
Осведомленный

Медали:
Супер, прочитала все это, класс, и уже жду проду, я в ПЧ

Фанатка-Ксюня Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:54 | Сообщение # 202
Наблюдатель

Медали:
ВАУ!!!Только прочитала,море впечатлений!!!Очень интересный фф!!!Жду продолжения!!!

Кьяра Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:34 | Сообщение # 203
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
навигатор обновлен
При добавлении последующих глав Прошу отписываться в данной теме: Добавление навигатора

С Ув. модератор форума

Медленно, но пишу: Закат солнца

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх