Зарисовки о Реальных Людях - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Зарисовки о Реальных Людях
AliceParker Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:29 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: «Зарисовки о Реальных Людях»
Автор: Alice Parker
Рейтинг: пока общедоступно
Пейринг: Роберт Пэттинсон, Кристен Стюарт, Никки Рид, Тэйлор Лотнер, Келлан Латс, Эшли Грин и многие другие.
Жанр: general
Содержание: Я давно представляю, как эти люди живут.. как они играют - мне известно, но их жизни постоянно вклиниваются в моё сознание, хотя я знаю о них только "по наслышке" (пусть это будет предупреждением, если что), мне хочется показать вам, какими я их вижу.
Предупреждение: Мы ничего не знаем об актёрах, потому что мы знаем о них только из виртуального мира.

Навигатор:
Зарисовка 1 (в данном сообщении)
Зарисовка 2.
Зарисовка 3

Зарисовка 4
Зарисовка 5
Зарисовка 6
Зарисовка 7
Зарисовка 8

Зарисовка 1. Бар.

Роберт осторожно опустился на стул, будто был не до конца уверен, что никто не выдернет стул из-под него, либо он сам не исчезнет. Будто старался не издать ни единого звука, ни чем не выдать своего присутствия. И, скорее всего, он делал так несознательно.

На стол поставили пару бутылок Хейнекена для меня и Ники, содовую для Кристен и тарелку поджаристых тостов. Музыка в баре звучала негромко, что меня очень порадовало, потому как голова раскалывалась после напряжённого рабочего дня. Работа над проектом ещё не началась, а усталость уже даёт о себе знать. Получается, что в моей жизни каждый день – рабочий, даже тот, где надо лишь стоять и получать вспышки в глаза. Цена за любимое дело так высока… Несколько человек торчали у барной стойки, а те, что сидели за столиками, казалось такие же отдыхающие актёры как и мы. Люблю маленькие тихие города….
- Неплохое место, - сказала Крис, а Ники кивнула и потянулась за сигаретами. Она всегда тянется за сигаретами, едва ощутив безопасность и комфорт. Это было своеобразным знаком – Ники тянется за сигаретами, значит можно расслабиться. Я улыбнулся мысли.
Отчего-то я чувствую себя очень комфортно с девушками. Не то, чтобы я их понимал больше, чем парней (в этом плане девушки навсегда останутся для меня загадкой), но мне было с ними комфортно, как Ники с её сигаретами. Я по-прежнему не знаю, как себя вести, чтобы создать нужное впечатление, но дружба с ними для меня так же ценна, как мои друзья-ребята. И хотя девушки, окружающие меня сегодня – не стремятся оправдывать эталоны женственности своим характером, мне приятно с ними, они часть моей жизни, возможно на долгие годы вперёд. У нас не было сил говорить, это безумие исчерпывает все силы.
- Как твоя собака? – спросил я Кристен, делая глоток пива, который тут же разлился по телу ледяным эликсиром, послал импульсы в голову, заставив пелену перед моими глазами чуть расступиться.
- Да пока неважно… - Крис чуть сдвинула брови, сосредоточенно подбирая слова. – Врач сказал, что лечение нельзя прерывать, придётся на время отдать её маме. Это так нелепо – у меня даже нет времени ухаживать за ней…
Я сделал глубокую затяжку от сигареты, снова согревая себя изнутри после глотка пива. После порции никотина тут же последовало расслабление.
- Я до Рождества не видел свою собаку почти год, - сказал я, вспоминая, как Пэтти, тявкая, кинулась ко мне. Она подпрыгивала выше моих колен, настойчиво желая достать до лица. Жизнь, в которой как воздух нужна частичка реальности и покоя, не позволяет осуществить даже самые обычные дела. Теперь, приходя домой, я хотел бы запустить руку в её пушистую белоснежную шерсть, но у меня больше нет такой возможности, поэтому я прихожу в бар, чтобы убить время и головную боль. Я запускаю руку в карман, расплачиваюсь и ухожу спать в одиночестве.
- Как только выдастся выходной, рвану в конюшню, - вдруг сказала Ники, выпустив струю дыма вверх. В её голосе звучали нотки безразличия, но я знал, что это от усталости. – Кстати, со мной не хотите?
Я улыбнулся и многозначительно посмотрел на Ники.
- О-кей, о-кей.., - она подняла ладони, протестуя, - это я уже слышала, ты свалишься, покалечишься, вообще не выживешь, и всё такое, - её голос был добрым, и мне даже захотелось покалечиться на её лошадях. Кристен захихикала, печально улыбаясь, глядя на нас. Я сделал глоток пива, снова ощутив волну свежести, ударившую в виски. Помещение медленно заполнялось дымом всё сильнее, он окутывал всё вокруг, обволакивал стаканы, бутылки, спинки стульев и табуретов, барную стойку и светильники, которые тут же тускнели.
- А я поеду, почему нет? – наконец сказала Кристен. Мне тут же захотелось покалечиться снова. Соблазн увидеть её в седле подкупал. Хотя «подкуп» и «Кристен» - не очень хорошее сочетание.
- Отлично, - согласилась Ники (будто со мной) и затушила сигарету в пепельнице, основательно вдавив её в дно с пеплом. – В прошлый раз у тебя тоже не сразу получалось, но потом-то за уши не оттащишь. Лошади они такие… Главное – уважать их, как равных.
Я понимал, о чём говорит Ники, и полностью был с нею согласен, но уж так получилось, что я ужасно неуклюжий, постоянно попадаю в передряги, как Белла. Безумие какое-то.
Над нами витал дым, голоса и музыка, Ники чуть покачивала головой в такт блюзовой мелодии, пока Кристен рассматривала банку с содовой.
- Можно мне?... – вдруг услышал я её голос среди ровного гула и далёкой музыки. Крис указывала на бутылку, которую я к этому моменту уже судорожно сжимал в руке.

~The Sinner and the Saint begins with the same S~

Мои фанфики:
Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса, Плен-ительная Одержимость

Сообщение отредактировал AliceParker - Пятница, 17.04.2009, 18:19

AliceParker Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:02 | Сообщение # 46
Сделайте меня супером!

Медали:
Наверное есть. Но всё через тернии..

Мои фанфики:
Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса, Плен-ительная Одержимость

Темная Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:16 | Сообщение # 47
Наблюдатель

Медали:
Quote (AliceParker)
Наверное есть. Но всё через тернии..

дааааа....... cry

katazhina Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:51 | Сообщение # 48
Человек

Медали:
Итак, начинается жесткая критика. biggrin
Мне понравилось название главы, по-моему, оно полностью соответствует настроению автора на момент написания этой самой главы. И это ясно чувствуется с первого абзаца. Такой он запутанный получился, что о чем там речь можна догадаться только после повторного перечитывания. biggrin
Quote (AliceParker)
Кажется, начинается депрессия.
Хохотунчик Роб.

Особенно порадовал такой переход. Интересно, что автор этим хотела сказать? biggrin
Идея о пластиковых стаканчиках и обо всем этом массовом потреблении конечно прикольная и, скорее всего, соответствует действительности.
Понравилось, как в одном интервью Роберт сказал, что он - мясо! (думаю, этим он подтверждает правоту автора).
Quote (AliceParker)
Нет, он морально не продукт.

Да, в моральном смысле он действительно не продукт. Иначе, не зависала бы я сейчас на этом сайте. cool

AliceParker, еще я насчитала с 5 лишних запятых в тексте. Не так, чтобы это влияло на содержание, но все же... От тебя я хочу большего!!! Так что, брось ты это неблагодарное дело - писать по утрам. И тебе для здоровья полезнее - и нам в результате приятнее! smile
Прости за критику. Жду ответной реакции с надеждой, что меня еще захотят здесь увидеть... biggrin

Quote (AliceParker)
Мне определённо нужна собственная любимая кружка для горячего кофе.
- это то, что ему действительно нужно! Это ты типа Кристин с крушкой сравнила? wink

"You're impossible," I groaned. "A monster."
He chuckled. "Is that why you won't marry me?"

AliceParker Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:12 | Сообщение # 49
Сделайте меня супером!

Медали:
katazhina, хыхы, привет!
Зачем извиняться за критику, по-моему тут извиняться не за что: запятых, наверное, действительно много (хотя правила есть правила), а остальное-то разве не положительная оценка?...
Запутанности я не избегаю, потому как давно смирилась со способностью так писать. В данном случае же идёт изложение мыслей, а не фактов. А мысли бывают очень уж запутанными smile

Про переход хотела пояснить: Конечно он намеренный. Роб имеет ввиду, что у него опять депрессия, а все знают его как улыбчивого беззаботного парня (хотя и осознают, что это может быть далеко не так). Многие и не догадываются, что он переживает, и думают, что он мачо-мэн/супермен/смельчак/хохотунчик. Он как бы саркастически говорит.

Когда это он говорил про мясо??!! )))) Жесть biggrin

Спасибо за отзыв, я редко такие довольно большие отзывы получаю happy

И, да, я сравнила Кристен с кружкой :))))

Мои фанфики:

Сообщение отредактировал AliceParker - Вторник, 14.07.2009, 17:14

katazhina Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:22 | Сообщение # 50
Человек

Медали:
О, я рада, что тебе моя критика понравилась. Я старалась написать то, что чувствую!
Quote (AliceParker)
А мысли бывают очень уж запутанными

С этим трудно поспорить! (Какая, однако, каша у Роберта в голове по утрам smile )
Quote (AliceParker)
что у него опять депрессия, а все знают его как улыбчивого беззаботного парня

Теперь все ясно! smile
Ну, хохотунчик, так - хохотунчик!
Quote (AliceParker)
И, да, я сравнила Кристен с кружкой

Мне это по душе! smile
http://www.youtube.com/watch?v=Sd2-rYmvFro
-Robert Pattinson Interview with Q102 (тут было про мясо - мяу!!! biggrin biggrin biggrin )

AliceParker Дата: Среда, 15.07.2009, 17:08 | Сообщение # 51
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (katazhina)
акая, однако, каша у Роберта в голове по утрам

Ну так под хмельком же был, расслабился smile А вообще он сложная натура..

Quote (katazhina)
тут было про мясо - мяу!

Хаха! Вот это меня реально повеселило! Он ещё так показал пальцами, будто маленький кусочек мясца, такой безобидный и несчастный biggrin

Мои фанфики:

katazhina Дата: Среда, 15.07.2009, 19:43 | Сообщение # 52
Человек

Медали:
Quote (AliceParker)
Вот это меня реально повеселило! Он ещё так показал пальцами, будто маленький кусочек мясца, такой безобидный и несчастный

Да, смешное интервью. Он там такой трогательный и стеснительный (это, в прочем, как обычно). Хочет показать, что ему все эти встречи с фанатами и интервью не в напряг, но чувствуется, что он хотел бы быть совсем в другом месте.

Sally_Ice_Queen Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:06 | Сообщение # 53
Сделайте меня супером!

Медали:
AliceParker, так хочется еще почитать твои зарисовки...это восхитительно!
они будут?

Robsten Cub ♥♥

PoMarKa Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:05 | Сообщение # 54
Человек

Медали:
офигенно... просто здорово!
так классно написано!
очень много умных мыслей.. особенно понравились размышления про продукт массового потребления.
так что принимай еще одного поклонника в лице меня )))

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

AliceParker Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:17 | Сообщение # 55
Сделайте меня супером!

Медали:
Sally_Ice_Queen, будут конечно! Я обновляю реже, чем хотелось бы, но новые будут появляться, это точно. smile

PoMarKa, Спасибо за оценку!
*Шарлиз Терон просто прекрасна. Но больше всего я обожаю её гражданского муженька spiteful flirt

Мои фанфики:

PoMarKa Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:25 | Сообщение # 56
Человек

Медали:
Quote (AliceParker)
Спасибо за оценку!

а все зарисовски будут только от лица Роба? или еще про кого нибудь напишешь?
Quote (AliceParker)
*Шарлиз Терон просто прекрасна. Но больше всего я обожаю её гражданского муженька

а уж какие они а "Голова в облаках"...мммм

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

AliceParker Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:30 | Сообщение # 57
Сделайте меня супером!

Медали:
PoMarKa, Я надеюсь написать от лица и других (ну хотя бы Крис), но пока я больше чувствую Роберта..

Quote (PoMarKa)
а уж какие они а "Голова в облаках"...мммм

Не то слово! smile А уж какой он в "Королеве Прооооооклятых" nyam rolleyes

Мои фанфики:

PoMarKa Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:36 | Сообщение # 58
Человек

Медали:
Quote (AliceParker)
Я надеюсь написать от лица и других (ну хотя бы Крис), но пока я больше чувствую Роберта..

и я тебя понимаю...
но не оставляю надежды на главы от лица Крис )))

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Tinker_Bell Дата: Среда, 29.07.2009, 21:36 | Сообщение # 59
Angel_In_The_Night

Медали:
Очень давно хотела добраться до этих зарисовок.
То не было времени, то писала свое не хотела отвлекаться, то было время, но было лень. Но я все-таки добралась во время простоя сайта. Прочитала очень быстро, но зарисовки оставили отпечаток в моем сознании. Я даже если быть совсем честной немножко под впечатлением от прочитанного. Я опишу свои эмоции, может тебе как автору может показаться это не так, как поняла я, просто каждый автор пишет то, что чувствует и как воспринимает. Я считаю, что это ты и так прекрасно знаешь, ну просто хочется сказать, что мне действительно понравилось. Каждая глава, каждая мысль Роберта наталкивала на свои рассуждения, мысли…

Я хотела бы пройтись по каждой главе отдельно, конечно получиться без цитат, просто буду вспоминать то, что мне действительно запало. Понравилось или нет. Пожалуй начнем.
1 глава:
Безумно понравилось описание их время провождения в баре. Опять же зацепило, написано очень красиво, а главное чувствуешь хоть капельку какой то свободы, которая им представилась не на долго.

Почему Кристен пьет именно содовую? ( не в плане предпочтения напитка, а в плане безалкогольное)

Нравиться как Роберт рассуждает о девочках, я думаю, все именно так на самом деле.
Беседа о собаках заставила глупо улыбаться и верить, что возможно иногда они и не забывают про своих питомцев из-за этой работы. Еще очень порадовало, как Никки говорила о лошадях, а Роберт про свою неуклюжесть. Вроде как ни как англичанин, а там это как говориться в крови, уметь ездить на лошади. Ну мои знакомые все умеют. Но Роберт у нас особенный, он и без лошади замечательно смотрится.
Я вот отойду от темы и спрошу, Никки правда увлекается конным спортом? Просто я именно так и думаю, хотела тоже в своем фике про это упомянуть, не знаю, может где то что –то и читала про это.
2 глава:
Выщипывание бровей наверное самое нелюбимое у Роба, что только вообще возможно в его работе. Но как говориться красота требует жертв. Хотя мне безумно нравятся его пышные брови. Когда они у него выглядят слишком «идеально» то что-то не то.
Мне кажется что по одному экземпляру одежды это не солидно, особенно сейчас, ведь я как поняла пишешь ты по новолунию. А там и бюджет по больше. Я это к тому, что врятли и актерам и каскадерам одевают одно и тоже.
3 глава:
Одно слово мама…Все отлично, описано прям так реально. Я думаю, что Роберт все именно это и испытывает каждый раз разговаривая с ней. Ему ее не хватает.
Не знаю, насчет фильма «мелкие останки» согласна с тобой, что Роберт хотел что то нового, независимого, рассчитывал что этот фильм получит только малую аудиторию, он же не знал что все так обернется. Но я все таки думаю что мама его знала об этом фильме, хоть малую часть, но знала.
4 глава:
Насчет имени Роба. Я привыкла его так называть, от того что так на много привычней и легче. И знаю то что ему больше нравиться когда его так называют, а не полным именем. Много раз везде об этом писалось и в некоторых интервью он сам об этом говорил. Еще насчет перевода его имени, перевод на какой язык? На русский? Они там никогда не переводят свои имена и тем более не вникают в смысл. Так что об имени, меня это очень задело, не знаю почему, ну просто не понравилось. Прости.
Отношения Роберта и Кристен. Я думаю с ней он ведет себя более расслабленно, флиртует даже. Мне нравиться. И его мнение о Кристен тоже.
5 глава
Вот, вот в эту зарисовку верю просто от и до. Все так реально и логично! Вот другого определения просто подобрать не могу.
Насчет фотографий, согласна, когда его подлавливают и делают снимки там же видно его измученное лицо. Но встречаются действительно стоящие фотографии, где он выглядит классно. Так сказать папарацци ловят кадр.
Но фотографии со съемок, где он улыбается, заразительно хохочет когда рядом находятся друзья-актеры. Это просто самый замечательный фотографии. И он там поистине искренен.

6 глава
Да Роберт «продукт». Как бы грубо это не звучало, но это правда. Он стал каким то брендом. Там где его имя, там же рядом и прибыль от этого. Мое мнение подтвердилось когда его «пригласили» на оскар.
А сравнение с кружкой. Очень понравилось. Глубокий скрытый смысл.

Спасибо большое за эти зарисовки. Что-то взяла для себя на заметку. Буду ждать продолжения.

И наверное было бы просто чудесно прочитать и от лица Стюарт.

Сообщение отредактировал Tinker_Bell - Среда, 29.07.2009, 21:38

sIRenA_ Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:41 | Сообщение # 60
Человек

Медали:
Как же красиво ты пишешь, просто изумительно. Обязательно продолжай нас радовать своими рассказами.Мне кажется, что ты можешь описать абсолютно всё, даже какой-нибудь повседневный процесс, типа " пойду выйду, сигарет куплю" так, что зачитаешься. Задумайся всерьёз о писательстве, если тебе это интересно. У тебя точно к этому талант! Вот я бы точно твою книжку почитать купила и уверенна, была бы далеко не единственной..

with best regards for twiligtrus

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх