Зарисовки о Реальных Людях - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Зарисовки о Реальных Людях
AliceParker Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:29 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: «Зарисовки о Реальных Людях»
Автор: Alice Parker
Рейтинг: пока общедоступно
Пейринг: Роберт Пэттинсон, Кристен Стюарт, Никки Рид, Тэйлор Лотнер, Келлан Латс, Эшли Грин и многие другие.
Жанр: general
Содержание: Я давно представляю, как эти люди живут.. как они играют - мне известно, но их жизни постоянно вклиниваются в моё сознание, хотя я знаю о них только "по наслышке" (пусть это будет предупреждением, если что), мне хочется показать вам, какими я их вижу.
Предупреждение: Мы ничего не знаем об актёрах, потому что мы знаем о них только из виртуального мира.

Навигатор:
Зарисовка 1 (в данном сообщении)
Зарисовка 2.
Зарисовка 3

Зарисовка 4
Зарисовка 5
Зарисовка 6
Зарисовка 7
Зарисовка 8

Зарисовка 1. Бар.

Роберт осторожно опустился на стул, будто был не до конца уверен, что никто не выдернет стул из-под него, либо он сам не исчезнет. Будто старался не издать ни единого звука, ни чем не выдать своего присутствия. И, скорее всего, он делал так несознательно.

На стол поставили пару бутылок Хейнекена для меня и Ники, содовую для Кристен и тарелку поджаристых тостов. Музыка в баре звучала негромко, что меня очень порадовало, потому как голова раскалывалась после напряжённого рабочего дня. Работа над проектом ещё не началась, а усталость уже даёт о себе знать. Получается, что в моей жизни каждый день – рабочий, даже тот, где надо лишь стоять и получать вспышки в глаза. Цена за любимое дело так высока… Несколько человек торчали у барной стойки, а те, что сидели за столиками, казалось такие же отдыхающие актёры как и мы. Люблю маленькие тихие города….
- Неплохое место, - сказала Крис, а Ники кивнула и потянулась за сигаретами. Она всегда тянется за сигаретами, едва ощутив безопасность и комфорт. Это было своеобразным знаком – Ники тянется за сигаретами, значит можно расслабиться. Я улыбнулся мысли.
Отчего-то я чувствую себя очень комфортно с девушками. Не то, чтобы я их понимал больше, чем парней (в этом плане девушки навсегда останутся для меня загадкой), но мне было с ними комфортно, как Ники с её сигаретами. Я по-прежнему не знаю, как себя вести, чтобы создать нужное впечатление, но дружба с ними для меня так же ценна, как мои друзья-ребята. И хотя девушки, окружающие меня сегодня – не стремятся оправдывать эталоны женственности своим характером, мне приятно с ними, они часть моей жизни, возможно на долгие годы вперёд. У нас не было сил говорить, это безумие исчерпывает все силы.
- Как твоя собака? – спросил я Кристен, делая глоток пива, который тут же разлился по телу ледяным эликсиром, послал импульсы в голову, заставив пелену перед моими глазами чуть расступиться.
- Да пока неважно… - Крис чуть сдвинула брови, сосредоточенно подбирая слова. – Врач сказал, что лечение нельзя прерывать, придётся на время отдать её маме. Это так нелепо – у меня даже нет времени ухаживать за ней…
Я сделал глубокую затяжку от сигареты, снова согревая себя изнутри после глотка пива. После порции никотина тут же последовало расслабление.
- Я до Рождества не видел свою собаку почти год, - сказал я, вспоминая, как Пэтти, тявкая, кинулась ко мне. Она подпрыгивала выше моих колен, настойчиво желая достать до лица. Жизнь, в которой как воздух нужна частичка реальности и покоя, не позволяет осуществить даже самые обычные дела. Теперь, приходя домой, я хотел бы запустить руку в её пушистую белоснежную шерсть, но у меня больше нет такой возможности, поэтому я прихожу в бар, чтобы убить время и головную боль. Я запускаю руку в карман, расплачиваюсь и ухожу спать в одиночестве.
- Как только выдастся выходной, рвану в конюшню, - вдруг сказала Ники, выпустив струю дыма вверх. В её голосе звучали нотки безразличия, но я знал, что это от усталости. – Кстати, со мной не хотите?
Я улыбнулся и многозначительно посмотрел на Ники.
- О-кей, о-кей.., - она подняла ладони, протестуя, - это я уже слышала, ты свалишься, покалечишься, вообще не выживешь, и всё такое, - её голос был добрым, и мне даже захотелось покалечиться на её лошадях. Кристен захихикала, печально улыбаясь, глядя на нас. Я сделал глоток пива, снова ощутив волну свежести, ударившую в виски. Помещение медленно заполнялось дымом всё сильнее, он окутывал всё вокруг, обволакивал стаканы, бутылки, спинки стульев и табуретов, барную стойку и светильники, которые тут же тускнели.
- А я поеду, почему нет? – наконец сказала Кристен. Мне тут же захотелось покалечиться снова. Соблазн увидеть её в седле подкупал. Хотя «подкуп» и «Кристен» - не очень хорошее сочетание.
- Отлично, - согласилась Ники (будто со мной) и затушила сигарету в пепельнице, основательно вдавив её в дно с пеплом. – В прошлый раз у тебя тоже не сразу получалось, но потом-то за уши не оттащишь. Лошади они такие… Главное – уважать их, как равных.
Я понимал, о чём говорит Ники, и полностью был с нею согласен, но уж так получилось, что я ужасно неуклюжий, постоянно попадаю в передряги, как Белла. Безумие какое-то.
Над нами витал дым, голоса и музыка, Ники чуть покачивала головой в такт блюзовой мелодии, пока Кристен рассматривала банку с содовой.
- Можно мне?... – вдруг услышал я её голос среди ровного гула и далёкой музыки. Крис указывала на бутылку, которую я к этому моменту уже судорожно сжимал в руке.

~The Sinner and the Saint begins with the same S~

Мои фанфики:
Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса, Плен-ительная Одержимость

Сообщение отредактировал AliceParker - Пятница, 17.04.2009, 18:19

AliceParker Дата: Суббота, 09.05.2009, 04:56 | Сообщение # 31
Сделайте меня супером!

Медали:
Во-во! это как раз такой случай! (хотя, если честно, он умеет сделать такое лицо, аххх :))) )

Мои фанфики:
Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса, Плен-ительная Одержимость

Темная Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:41 | Сообщение # 32
Наблюдатель

Медали:
Alice, очень жду ещё!!!!!!!!! Побалуешь нас? biggrin

AliceParker Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:51 | Сообщение # 33
Сделайте меня супером!

Медали:
Канешна wink Сейчас правда дописываю "Портрет Убийцы", одна глава осталась.. Но, как насмотрюсь фоток (а у нас на них вот тут урожай как раз), сразу что-то написать хочется happy

Мои фанфики:

Сообщение отредактировал AliceParker - Воскресенье, 10.05.2009, 13:51

Темная Дата: Суббота, 16.05.2009, 09:09 | Сообщение # 34
Наблюдатель

Медали:
help help help ХНЫК! ХНЫК!ХНЫК!!!!!!!!!!!! fear Так и не дождалась продолжения ..... Элис! Где же ты? ...

LuNy_DiGy Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:42 | Сообщение # 35
The fallen angel♥blood-sucker

Медали:
За 500 Сообщений
AliceParker, твой фанф, снова неподражаем!!! Я фанатка твоих фанфов!!! up up up

Мои подарки: от $-BeDgIrL-$

Мой фик:

P.S.: Понравилось? + в репутацию!)

Utopia Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:17 | Сообщение # 36
Человек

Медали:
Хи-хи – офигенно! Пиши дальше!

ilmatari Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:02 | Сообщение # 37
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
ну это просто праздник какой-то )))) сегодня взахлеб прочитала все, что у тебя есть. Это просто душераздирающе красиво ) Пиши еще, пожалуйста, не бросай нас, тоскующих по продеее !!!!!

Добавлено (22.06.2009, 12:02)
---------------------------------------------
cry cry cry cry cry cry cry cry когда жееееее проооодааааааа !!!!!!

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

Апполинария Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:28 | Сообщение # 38
Là sous mes yeux

Медали:
За 500 Сообщений
прочла на одном дыхании))Очень живо и интересно описано... :)))надеюсь увидеть проду в скором времени wink

Кликай ^^/140 кг.
Фотогаллерея
ава by Isabella_Swan_Art
баннер by me

Квики\Полик

INFI Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:41 | Сообщение # 39
the shadow of the wind

Медали:
За 500 Сообщений
AliceParker мне понравилось... очень) сама идея написать фик о наших любимых актерах очень удачная) Особенно понравилась последняя глава... Читала, вспоминала многочисленные фотки Роберта и искренне за него переживала) как подумаю что его вечно преследуют фотографы...*пытаюсь поймать мурашки* ..эххх

Повторюсь но на самом деле фик написан очень реалистично... Очень хотелось бы проду от лица Кристен) жду проды)
ЗЫ Твое представление об актерах, их характерах точно схоже с моим, именно такими я себе их представляла)

<3> манипулирование памятью

Wanna B my girlfriend? than click

Харита Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:09 | Сообщение # 40
Человек

Медали:
Мне невероятно поравилось. Пусть даже мы не знаем. какие они на самом деле, но эти зарисовки дают хоть каое-то представление о них... И мне оно очень нравится)))

РобСтен

Некоторые мужчины любят брюнеток, другие-блондинок, а Роб любит Кристен Стюарт! (с) Ищу автора этого высказывания, что бы лично пожать его руку))))

katazhina Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:50 | Сообщение # 41
Человек

Медали:
AliceParker, у тебя появился еще один почитатель - это я!
Сначала меня привлекли твои высказывания в разделе /Трудности перевода/ и вот я уже читаю твой третий фанфикшен. Мне очень нравится как ты умеешь выражать свои мысли. Меня всегда привлекало в людях то, что я не умею делать сама. Надеюсь на поговорку "С кем поведешься..."
Этот рассказ (не люблю слово фикшен) мне очень понравился. Цепляет. Действительно, очень правдоподобно. Единственное, чего боюсь - это отношений между Робом и Кристен, так как не верю в их существование (Хотя это только мое личное мнение). Все равно буду читать и напишу свое мнение! Жду продолжения!

"You're impossible," I groaned. "A monster."
He chuckled. "Is that why you won't marry me?"

AliceParker Дата: Вторник, 14.07.2009, 04:09 | Сообщение # 42
Сделайте меня супером!

Медали:
Зарисовка 6. Утро

Вообщем, тот факт. что я стал продуктом массового потребления давно перестал меня волновать, как например не волнует то, что на мне надето. (К сожалению постепенно издержки того, факта, что я продукт массового потребления, вытесняет тот приятный мне факт, что мне наплевать на то, что на мне надето). Вещей, которые приятно удивляют меня, с каждым днём становится всё меньше. Кажется, начинается депрессия.
Хохотунчик Роб.
Утром телефон не звонил, как обычно, а лишь пару раз всхлипнул и замолк. Я не хотел протягивать руку, открывать крышку телефона и смотреть, на звонок от кого я так нахально забил в свой выходной день. На самом деле, мне было просто лень поднять руку, я вообще не чувствовал лежу я или парю в воздухе. Это самое приятное состояние, когда всё тело, кроме головы - спит. Если сейчас посмотрю на окно - пропадёт вся романтика полусна, и всё будет утеряно безвозвратно. Лучше таращитсья на простынь. Там за окном, куда я отказался смотреть, прогудел проезжающий по шоссе грузовик, напомнив о том, что я не у себя в тихом районе.
Почему я не у себя?
Чья-то тёплая расслабленная рука скользнула по моему заду, и я почувствовал, как ко мне сзади прижалось приятное тело.
О. Нет.
О, да, Роберт.
- Как нам спалооооось? - промурлыкало тело. Боже, ну почему она не может хоть спросонья помолчать. Почему она не может просто прижаться? Нет, она, конечно милая, но почему она вообще здесь? почему я здесь?
- Мы не спали, - ответил я простыни.
- А что мы деееелали? - игриво спросила девушка, пытаясь меня пощекотать, я остановил её смелую руку. С лёгкой улыбкой на лице я чуть развернулся к ней. Почему у меня даже сейчас нет чувства интимности ситуации, нет ощущения личного момента..? Её интонация меня насторжила. Конечно, они все хотят ещё. Каждая по своей причине. Но я привык сразу пресекать это, так как продолжать был не намерен. Не всегда люди сходятся во мнении в таких вещах, и чаще всего они против останавливаться. Вообще-то я думал, что она уйдёт первой.
- Что бы мы вчера ни делали, думаю, лучше не продолжать, понимаешь? - как можно мягче произнёс я. Её симпатичное лицо вытянулось, но я не увидел в глазах сильного удивления. Только злобу.
- Знаешь, вы звёзды, все одинаковые. У вас всё одноразовое, как стаканчики с водой на съёмочной площадке - ни у кого нет собственной любимой кружки.
Девушка быстро встала и оделась, но в движениях её не было истеричной спешки. Всё последовательно и отчаянно. А она, видимо, судит по личному богатому опыту одноразовых отношений со звёздами.. но я не озвучил эту мысль, так как её последняя фраза напрочь избавила меня ото сна и совершенно выбила из колеи на всё оставшееся время.
Я протянул руку и взял со столика телефон, где после неотвеченного вызова от Кристен оголтело мигала смс-ка. "Пошли хряпнем кофейку, я знаю, ты с бодуна!"
Я пока не представляю, как быть дальше. Как продукту массового потребления не пользоваться стаканчиками? Дело не в удобстве. Ну кто потащит кружки на прощадку? Да никто. Массовому - массовое. Мне, конечно грустно при мысли о том, что в моём случае нужно просто расслабиться и получать удовольствие. Мой пофигизм не распространяется на живых людей женского пола, красиво танцующих у меня на коленях после пары коктейлей. Но слишком уж часто появляется вот это чувство ненависти к самому себе за выбор такой бессмысленной неживой жизни. Я физически не могу быть как все нормальные люди, и меня упрекают за ненормальность, которая является частью моей жизни. Как же приспособиться?
Мне определённо нужна собственная любимая кружка для горячего кофе.

Мои фанфики:

Сообщение отредактировал AliceParker - Вторник, 14.07.2009, 17:17

Temnaya Дата: Вторник, 14.07.2009, 06:03 | Сообщение # 43
Человек

Медали:
Првиет! НАконец-то! Если честно, то даже не чаяла увидеть проду )))

Quote (AliceParker)
Вообщем, тот факт. что я стал продуктом массового потребления

блииииин, ты думаешь, что дела обстоят именно так..?? ?
Страшно представить ,что он может чувствовать такое. Меня вообще оч сильно беспокоит ,что вся эта возня вокруг него не сделала его моральным уродом sad
sad sad sad

AliceParker Дата: Вторник, 14.07.2009, 07:05 | Сообщение # 44
Сделайте меня супером!

Медали:
Привет smile А я вообще офигела, когда поняла, что я просто с утра на работе вот прямо сейчас могу написать (долгожданное для самой себя) продолжение. Совершенно спонтанно вышло.

Нет, он морально не продукт. Я не думаю, что эта возня вообще может сделать его моральным уродом, просто он довольно чувствителен и склонен к самокопанию, критике, - поэтому мне кажется, это естественно, что он переживает о своей роли в этом мире. Он ведь совсем не этого хотел (хотя именно актёрства), но суета действует на него разрушающе. Он болезненно это переживает. Он бы может и вёл образ жизни эдакого мачо. Скорее всего и пытается иногда оторваться. Но ему не приносит это удовольствия.

Это я могу сказать точно.
Аминь.

Мои фанфики:

Сообщение отредактировал AliceParker - Вторник, 14.07.2009, 07:09

Темная Дата: Вторник, 14.07.2009, 07:28 | Сообщение # 45
Наблюдатель

Медали:
Так жалько его.....
Не ужели в этом мире за все прихоится платить? НЕТ ничему личному для него теперь?

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх