Зарисовки о Реальных Людях - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Penelope  
Зарисовки о Реальных Людях
AliceParker Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:29 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: «Зарисовки о Реальных Людях»
Автор: Alice Parker
Рейтинг: пока общедоступно
Пейринг: Роберт Пэттинсон, Кристен Стюарт, Никки Рид, Тэйлор Лотнер, Келлан Латс, Эшли Грин и многие другие.
Жанр: general
Содержание: Я давно представляю, как эти люди живут.. как они играют - мне известно, но их жизни постоянно вклиниваются в моё сознание, хотя я знаю о них только "по наслышке" (пусть это будет предупреждением, если что), мне хочется показать вам, какими я их вижу.
Предупреждение: Мы ничего не знаем об актёрах, потому что мы знаем о них только из виртуального мира.

Навигатор:
Зарисовка 1 (в данном сообщении)
Зарисовка 2.
Зарисовка 3

Зарисовка 4
Зарисовка 5
Зарисовка 6
Зарисовка 7
Зарисовка 8

Зарисовка 1. Бар.

Роберт осторожно опустился на стул, будто был не до конца уверен, что никто не выдернет стул из-под него, либо он сам не исчезнет. Будто старался не издать ни единого звука, ни чем не выдать своего присутствия. И, скорее всего, он делал так несознательно.

На стол поставили пару бутылок Хейнекена для меня и Ники, содовую для Кристен и тарелку поджаристых тостов. Музыка в баре звучала негромко, что меня очень порадовало, потому как голова раскалывалась после напряжённого рабочего дня. Работа над проектом ещё не началась, а усталость уже даёт о себе знать. Получается, что в моей жизни каждый день – рабочий, даже тот, где надо лишь стоять и получать вспышки в глаза. Цена за любимое дело так высока… Несколько человек торчали у барной стойки, а те, что сидели за столиками, казалось такие же отдыхающие актёры как и мы. Люблю маленькие тихие города….
- Неплохое место, - сказала Крис, а Ники кивнула и потянулась за сигаретами. Она всегда тянется за сигаретами, едва ощутив безопасность и комфорт. Это было своеобразным знаком – Ники тянется за сигаретами, значит можно расслабиться. Я улыбнулся мысли.
Отчего-то я чувствую себя очень комфортно с девушками. Не то, чтобы я их понимал больше, чем парней (в этом плане девушки навсегда останутся для меня загадкой), но мне было с ними комфортно, как Ники с её сигаретами. Я по-прежнему не знаю, как себя вести, чтобы создать нужное впечатление, но дружба с ними для меня так же ценна, как мои друзья-ребята. И хотя девушки, окружающие меня сегодня – не стремятся оправдывать эталоны женственности своим характером, мне приятно с ними, они часть моей жизни, возможно на долгие годы вперёд. У нас не было сил говорить, это безумие исчерпывает все силы.
- Как твоя собака? – спросил я Кристен, делая глоток пива, который тут же разлился по телу ледяным эликсиром, послал импульсы в голову, заставив пелену перед моими глазами чуть расступиться.
- Да пока неважно… - Крис чуть сдвинула брови, сосредоточенно подбирая слова. – Врач сказал, что лечение нельзя прерывать, придётся на время отдать её маме. Это так нелепо – у меня даже нет времени ухаживать за ней…
Я сделал глубокую затяжку от сигареты, снова согревая себя изнутри после глотка пива. После порции никотина тут же последовало расслабление.
- Я до Рождества не видел свою собаку почти год, - сказал я, вспоминая, как Пэтти, тявкая, кинулась ко мне. Она подпрыгивала выше моих колен, настойчиво желая достать до лица. Жизнь, в которой как воздух нужна частичка реальности и покоя, не позволяет осуществить даже самые обычные дела. Теперь, приходя домой, я хотел бы запустить руку в её пушистую белоснежную шерсть, но у меня больше нет такой возможности, поэтому я прихожу в бар, чтобы убить время и головную боль. Я запускаю руку в карман, расплачиваюсь и ухожу спать в одиночестве.
- Как только выдастся выходной, рвану в конюшню, - вдруг сказала Ники, выпустив струю дыма вверх. В её голосе звучали нотки безразличия, но я знал, что это от усталости. – Кстати, со мной не хотите?
Я улыбнулся и многозначительно посмотрел на Ники.
- О-кей, о-кей.., - она подняла ладони, протестуя, - это я уже слышала, ты свалишься, покалечишься, вообще не выживешь, и всё такое, - её голос был добрым, и мне даже захотелось покалечиться на её лошадях. Кристен захихикала, печально улыбаясь, глядя на нас. Я сделал глоток пива, снова ощутив волну свежести, ударившую в виски. Помещение медленно заполнялось дымом всё сильнее, он окутывал всё вокруг, обволакивал стаканы, бутылки, спинки стульев и табуретов, барную стойку и светильники, которые тут же тускнели.
- А я поеду, почему нет? – наконец сказала Кристен. Мне тут же захотелось покалечиться снова. Соблазн увидеть её в седле подкупал. Хотя «подкуп» и «Кристен» - не очень хорошее сочетание.
- Отлично, - согласилась Ники (будто со мной) и затушила сигарету в пепельнице, основательно вдавив её в дно с пеплом. – В прошлый раз у тебя тоже не сразу получалось, но потом-то за уши не оттащишь. Лошади они такие… Главное – уважать их, как равных.
Я понимал, о чём говорит Ники, и полностью был с нею согласен, но уж так получилось, что я ужасно неуклюжий, постоянно попадаю в передряги, как Белла. Безумие какое-то.
Над нами витал дым, голоса и музыка, Ники чуть покачивала головой в такт блюзовой мелодии, пока Кристен рассматривала банку с содовой.
- Можно мне?... – вдруг услышал я её голос среди ровного гула и далёкой музыки. Крис указывала на бутылку, которую я к этому моменту уже судорожно сжимал в руке.

~The Sinner and the Saint begins with the same S~

Мои фанфики:
Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса, Плен-ительная Одержимость

Сообщение отредактировал AliceParker - Пятница, 17.04.2009, 18:19

Archi Дата: Среда, 29.04.2009, 18:40 | Сообщение # 16
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
классно! это первый фик в таком стиле.. ну я читаю точно первый))))
очень понравилось) уже люлбю твоего Роба)
жду продолжения)

"Трудно Белле без мозгов!"

Eloise Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:05 | Сообщение # 17
Человек

Медали:
Quote (AliceParker)
Сажусь писать об одном, а получается вот, что уже флирт.

Очень реалистично "получается" )

Всплеск

Kktya7539 Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:39 | Сообщение # 18
Сумеречная маниачка

Медали:
Безумно понравилось... очень реалистично, как уже многими здесь было отмечено... Как будто сидишь рядом с ними и наблюдаешь... Фик полностью погружает в их мир...
Жду продолжения.

"Повод для ревности". Мой фанф)
"Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения)

RealRed Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:08 | Сообщение # 19
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
AliceParker,
Очень похоже на реальность)Интересно, чем же все в твоем варианте закончится? biggrin

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Dingo Дата: Суббота, 02.05.2009, 04:37 | Сообщение # 20
Наблюдатель

Медали:
AliceParker, мне тоже очень понравилось=))) Безумно люблю фанфики о закуласной жизни)) Жду продолжение=))

Zireael Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:46 | Сообщение # 21
Приближенный

Медали:
AliceParker, у нас похожее представление об актерах!

День памяти
Мне приснился сон...

Память неслучившейся любви
Солнце полуночи
Poems
Ломая Запрет

AliceParker Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:57 | Сообщение # 22
Сделайте меня супером!

Медали:
Да? Ну это же отлично!! Значит мы чуть ближе к правде wink

Мои фанфики:
Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса, Плен-ительная Одержимость

ДЬяВОЛИЦа Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:07 | Сообщение # 23
Человек

Медали:
В восторге) Очень очень нравится) Ты безусловно мастер в этом жанре)
Буду и дальше читать "Заметки" не смотря на отсутствие хронологического порядка happy

AliceParker Дата: Среда, 06.05.2009, 18:22 | Сообщение # 24
Сделайте меня супером!

Медали:
Зарисовка 5. Папарацци.

Бывает, что мне плевать, но, как правило, я впадаю в панику перед тем, как выйти на улицу. Это стало своеобразным событием, как соревнование, к которому надо морально, да и физически подготовиться. Я старался не обращать на них внимания, старался делать вид, что я не здесь и не замечаю их присутствия, но всё бесполезно. Мания преследования одолевает меня всякий раз, когда я выхожу за порог своего дома. Как ни крути, но я замечаю их присутствие, вижу их, затаившихся в своих автомобилях, за окном, даже в кустах.. Особенно в кустах. Люди с камерами. Лучше бы я всегда был пьян, вот уж тогда мне действительно всё равно, сколько человек там за дверью на меня охотится.
Эти фото в Интернете мне кажутся такими нелепыми, а мои попытки делать серьёзное и невозмутимое лицо - такими глупыми. У меня же на лице всё написано - как мне всё это осточертело! Я поражаюсь тому, как многие люди говорят о какой-то серьёзности и брутальности, глядя на них...и я тем более не понимаю, как можно наслаждаться этим, играть на камеру? Наверное, я какой-то неправильный актёр.
Я надел очки, взял с собой денег и вышел из дома. Пока всё тихо. Вот эти несколько секунд, когда я уже ступил за порог, но ещё не преодолел пару ступеней – самые тихие. Будто всё замерло перед бурей. Представляю, как в эти секунды они оживляются, подскакивают, хватают камеру…. Раз, два, три… Главное - чтобы они не приближались, чтобы не подходили ко мне. Пусть изощряются там, в стороне.
Под щелчки я дошёл до машины, завёл мотор и быстро отъехал, даже не закурив. Любое промедление - это ещё больше снимков меня с этим "серьёзным", "страстным" лицом. Двигатель тихо загудел, и я тронулся с места. Я даже не видел, кто снимал меня, сколько их было, но, пожалуй, гораздо ужаснее само ощущение щелчков повсюду. Будто кто-то без перерыва взводит курок, нацелив пистолет только на тебя. Нет, я осознаю, что это паранойя, но когда она хотя бы начнёт утихать – мне пока неизвестно.
Это просто безумие, ведь раньше никому и в голову не пришло меня не то, чтобы преследовать, а вообще узнавать…
«Привет, я Роб Пэттинсон.»
«И чё?»
Сверля взглядом асфальт через чёрные стёкла очков, я огромными шагами достиг супермаркета. Мне нравится делать тут закупки, потому что выбор всегда удовлетворяет мои скромные запросы. Тут попросту гора пищи для приготовления в микроволновке. На кассе я лишь киваю и говорю спасибо, поэтому продавцы больше не донимают меня расспросами. Воздух, охлаждённый кондиционером, окутал моё лицо. Я тут же отправился в глубь зала, где всегда были полуфабрикаты. Отлично, сегодня я запасусь едой, чтобы окончательно прикончить свой желудок. Не оглядываясь по сторонам, стоя спиной ко всему миру, я не спеша выбирал нужные привычные упаковки. Полная женщина рядом придирчиво осмотрела охлаждённые стеллажи, схватила с полки мексиканскую смесь и шумно бросила в корзину. Как это приятно – чувствовать себя человеком… Так и хотелось пожать ей руку и сказать: Я очень рад, мэм, что вы меня не узнали!
Морковь, стручковая фасоль, чизбургеры, мексиканская смесь, отбивные, овощная смесь, куриные палочки в панировочных сухарях, пицца, ещё пицца, ещё морковь, картофель фри, ещё мексиканской смеси… Ничто их этого не сравнится с мясными шариками и лапшёй, которую готовит Кристен.
Загрузив большие пакеты еды в машину, я поспешил отъехать, закуривая на ходу. Осталось только забежать к Мелиссе за очередной исправленной версией сценария. Я посмотрел в зеркало заднего вида – не похоже, чтобы кто-нибудь преследовал меня. Едва же я вышел из машины, щелчки напомнили о себе. Значит, слежка всё-таки была. Как всегда. И как я мог вообще в этом усомниться? До здания офиса нужно было пройти метров 50, так как в будний день машины заполняли все парковочные места ещё с утра, и мне пришлось оставить свою намного дальше. И тут я увидел его, он больше не скрывался, как партизан, он несся чуть впереди меня, стараясь урвать как можно больше ракурсов с фронта. Папарацци вприпрыжку следовал со мной, боясь упустить лишний кадр. Я сдержанно улыбнулся, но на самом деле хотел отправить его куда подальше. Вообще-то даже в этом случае он не прекратил бы снимать.
- Здравствуй, Роберт!
- Привет, - очень тихо ответил я асфальту. Улыбка автоматически припечаталась к моему лицу, как программа, запускающаяся в случаях тревоги такого рода. Здесь очень важно уметь улыбаться. Здесь ты будешь делать это, даже, если хочется плакать и кричать.
- Как дела? Куда направляешься? – не унимался парень, продолжая щёлкать.
- По делам.
- Окей.. Покажешь нам новый сценарий?
Господи, почему они узнают обо всём раньше, чем я?
Парень чуть споткнулся о бордюр, но тут же, не глядя под ноги, выпрямился и запрыгал дальше. Как мне хочется столько же ловкости!
- Не думаю, что это возможно.
Существуют моменты, когда хочется включить квантовый ускоритель и совершить прыжок во времени и пространстве. И моя жизнь с каждым днём всё больше наполняется такими моментами. Я не чувствую ненависти или даже злобы к ребятам, кидающимся на меня с фотоаппаратами, я всего-навсего хочу в такой момент испариться, хочу, чтобы от меня отстали, чтобы затихли щелчки, и никто не оборачивался в изумлении и с таким характерным взглядом.
Распихав по холодильнику морковь, стручковую фасоль, чизбургеры, мексиканскую смесь, отбивные, овощную смесь, куриные палочки в панировочных сухарях, пиццу, ещё пиццу, ещё морковь, картофель фри, ещё мексиканскую смесь, пиво и воду, я нервно захлопнул дверцу, выпустив поток холодного воздуха в свою душную комнату, и погрузился в сценарий на диване.
«Место: Дом Беллы/Декорации: Пикап Беллы. (продолжение) – ночь.
Он притягивает её к себе и целует. Начинает осторожно, аккуратно, но затем всё меняется, и он действует откровеннее, с почти болезненным завершением, будто прощается. Внезапно он отстраняется. В последний раз взглянув на неё, он отворачивается и исчезает в ночи. Отворачивается от Беллы…»
Хммм.

Мои фанфики:

AGGAG Дата: Четверг, 07.05.2009, 02:32 | Сообщение # 25
Осведомленный

Медали:
AliceParker, Спасибо за прекрасные Зарисовки!
flowers flowers Если представить, что так все на самом деле происходит, то мне его очень жалкооооо..... weep sad cry

"...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..."
Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"

AliceParker Дата: Четверг, 07.05.2009, 04:08 | Сообщение # 26
Сделайте меня супером!

Медали:
Я уверена, что так всё на самом деле и происходит. Учитывая ещё его характер....

Мои фанфики:

Темная Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:43 | Сообщение # 27
Наблюдатель

Медали:
cry cry cry cry cry Бооооже....Я читала одно интервью Роберта, которое пробрало меня до самой глубины! Так он писал, КАК тяжело даётся занятие любимым делом, работа.....Там я впервые ощутила нечто, напоминающее горечь....Мамочки! Да это выдержит даже далеко не второй и не третий! Мне его искренне ЖАЛЬ, по человечески!!!!!!!!!!! И Р О Б - ДЕЙСТВИЕЛЬНО ИДИОТСКИ ЗВУЧИТ sad sad sad
AliceParker - ТЫ ПОТРЯСАЮЩЕ ПИШЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМОПОМРАЧИТАЛЬНО! спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers Записывай в свои Почитатели !

AliceParker Дата: Четверг, 07.05.2009, 08:04 | Сообщение # 28
Сделайте меня супером!

Медали:
А что за интервью, у тебя нету его? Очень хочется почитать, ведь именно интервью хоть как-то нам характер показывают

Мои фанфики:

Темная Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:56 | Сообщение # 29
Наблюдатель

Медали:
Хмммм...попробуй найти!

Добавлено (07.05.2009, 09:56)
---------------------------------------------
Спасибо за репутацию smile

ДЬяВОЛИЦа Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:03 | Сообщение # 30
Человек

Медали:
как многие люди говорят о какой-то серьёзности и брутальности
о, да! рассмешил комментарий одной девчонки под фоткой где Роб просто говорит по телефону на улице:
"Он такой тут интригующий, задумчивый, волнующий, брутальный..." xD

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх