Зарисовки о Реальных Людях - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Penelope  
Зарисовки о Реальных Людях
AliceParker Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:29 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: «Зарисовки о Реальных Людях»
Автор: Alice Parker
Рейтинг: пока общедоступно
Пейринг: Роберт Пэттинсон, Кристен Стюарт, Никки Рид, Тэйлор Лотнер, Келлан Латс, Эшли Грин и многие другие.
Жанр: general
Содержание: Я давно представляю, как эти люди живут.. как они играют - мне известно, но их жизни постоянно вклиниваются в моё сознание, хотя я знаю о них только "по наслышке" (пусть это будет предупреждением, если что), мне хочется показать вам, какими я их вижу.
Предупреждение: Мы ничего не знаем об актёрах, потому что мы знаем о них только из виртуального мира.

Навигатор:
Зарисовка 1 (в данном сообщении)
Зарисовка 2.
Зарисовка 3

Зарисовка 4
Зарисовка 5
Зарисовка 6
Зарисовка 7
Зарисовка 8

Зарисовка 1. Бар.

Роберт осторожно опустился на стул, будто был не до конца уверен, что никто не выдернет стул из-под него, либо он сам не исчезнет. Будто старался не издать ни единого звука, ни чем не выдать своего присутствия. И, скорее всего, он делал так несознательно.

На стол поставили пару бутылок Хейнекена для меня и Ники, содовую для Кристен и тарелку поджаристых тостов. Музыка в баре звучала негромко, что меня очень порадовало, потому как голова раскалывалась после напряжённого рабочего дня. Работа над проектом ещё не началась, а усталость уже даёт о себе знать. Получается, что в моей жизни каждый день – рабочий, даже тот, где надо лишь стоять и получать вспышки в глаза. Цена за любимое дело так высока… Несколько человек торчали у барной стойки, а те, что сидели за столиками, казалось такие же отдыхающие актёры как и мы. Люблю маленькие тихие города….
- Неплохое место, - сказала Крис, а Ники кивнула и потянулась за сигаретами. Она всегда тянется за сигаретами, едва ощутив безопасность и комфорт. Это было своеобразным знаком – Ники тянется за сигаретами, значит можно расслабиться. Я улыбнулся мысли.
Отчего-то я чувствую себя очень комфортно с девушками. Не то, чтобы я их понимал больше, чем парней (в этом плане девушки навсегда останутся для меня загадкой), но мне было с ними комфортно, как Ники с её сигаретами. Я по-прежнему не знаю, как себя вести, чтобы создать нужное впечатление, но дружба с ними для меня так же ценна, как мои друзья-ребята. И хотя девушки, окружающие меня сегодня – не стремятся оправдывать эталоны женственности своим характером, мне приятно с ними, они часть моей жизни, возможно на долгие годы вперёд. У нас не было сил говорить, это безумие исчерпывает все силы.
- Как твоя собака? – спросил я Кристен, делая глоток пива, который тут же разлился по телу ледяным эликсиром, послал импульсы в голову, заставив пелену перед моими глазами чуть расступиться.
- Да пока неважно… - Крис чуть сдвинула брови, сосредоточенно подбирая слова. – Врач сказал, что лечение нельзя прерывать, придётся на время отдать её маме. Это так нелепо – у меня даже нет времени ухаживать за ней…
Я сделал глубокую затяжку от сигареты, снова согревая себя изнутри после глотка пива. После порции никотина тут же последовало расслабление.
- Я до Рождества не видел свою собаку почти год, - сказал я, вспоминая, как Пэтти, тявкая, кинулась ко мне. Она подпрыгивала выше моих колен, настойчиво желая достать до лица. Жизнь, в которой как воздух нужна частичка реальности и покоя, не позволяет осуществить даже самые обычные дела. Теперь, приходя домой, я хотел бы запустить руку в её пушистую белоснежную шерсть, но у меня больше нет такой возможности, поэтому я прихожу в бар, чтобы убить время и головную боль. Я запускаю руку в карман, расплачиваюсь и ухожу спать в одиночестве.
- Как только выдастся выходной, рвану в конюшню, - вдруг сказала Ники, выпустив струю дыма вверх. В её голосе звучали нотки безразличия, но я знал, что это от усталости. – Кстати, со мной не хотите?
Я улыбнулся и многозначительно посмотрел на Ники.
- О-кей, о-кей.., - она подняла ладони, протестуя, - это я уже слышала, ты свалишься, покалечишься, вообще не выживешь, и всё такое, - её голос был добрым, и мне даже захотелось покалечиться на её лошадях. Кристен захихикала, печально улыбаясь, глядя на нас. Я сделал глоток пива, снова ощутив волну свежести, ударившую в виски. Помещение медленно заполнялось дымом всё сильнее, он окутывал всё вокруг, обволакивал стаканы, бутылки, спинки стульев и табуретов, барную стойку и светильники, которые тут же тускнели.
- А я поеду, почему нет? – наконец сказала Кристен. Мне тут же захотелось покалечиться снова. Соблазн увидеть её в седле подкупал. Хотя «подкуп» и «Кристен» - не очень хорошее сочетание.
- Отлично, - согласилась Ники (будто со мной) и затушила сигарету в пепельнице, основательно вдавив её в дно с пеплом. – В прошлый раз у тебя тоже не сразу получалось, но потом-то за уши не оттащишь. Лошади они такие… Главное – уважать их, как равных.
Я понимал, о чём говорит Ники, и полностью был с нею согласен, но уж так получилось, что я ужасно неуклюжий, постоянно попадаю в передряги, как Белла. Безумие какое-то.
Над нами витал дым, голоса и музыка, Ники чуть покачивала головой в такт блюзовой мелодии, пока Кристен рассматривала банку с содовой.
- Можно мне?... – вдруг услышал я её голос среди ровного гула и далёкой музыки. Крис указывала на бутылку, которую я к этому моменту уже судорожно сжимал в руке.

~The Sinner and the Saint begins with the same S~

Мои фанфики:
Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса, Плен-ительная Одержимость

Сообщение отредактировал AliceParker - Пятница, 17.04.2009, 18:19

AliceParker Дата: Четверг, 27.08.2009, 03:28 | Сообщение # 76
Сделайте меня супером!

Медали:
katazhina, спасибо за комментарии! Ну, куда ж без продолжения... Просто не всегда есть время... Я и так на работе пишу их, когда завала нет wink Но если уж завал - то завал основательный :))
Чувствовать Робом? - все обожают, но не все понимают.
Кстати, "перевоплощение" - это, кажется, называется система Станиславского, по которой все актёры в голливуде учатся. Принцип такой: Чтобы идеально сыграть - ты не играешь, а "становишься" персонажем. Но по-моему мнению - это очень вредно для психики.

Что-то я не о том вообще biggrin

Вообщем, как говорится "Прода будет" smile

Мои фанфики:
Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса, Плен-ительная Одержимость

Сообщение отредактировал AliceParker - Четверг, 27.08.2009, 03:28

ДЬяВОЛИЦа Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:58 | Сообщение # 77
Человек

Медали:
Порой читая интервью у меня то же создаеться впечатление, что саммит это грязные мерзкие жирные потные дятьки с навязчивым идее фиксом получить "деньги из всего".

AliceParker Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:35 | Сообщение # 78
Сделайте меня супером!

Медали:
Как ни печально, но таких там немало. И ещё печальнее - не веди они такую политику - шоубизнеса совсем бы не было.

Мои фанфики:

Саш Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:59 | Сообщение # 79
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (AliceParker)
Как ни печально, но таких там немало. И ещё печальнее - не веди они такую политику - шоубизнеса совсем бы не было.

sad

Eloise Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:13 | Сообщение # 80
Человек

Медали:
Alice, напиши что-нибудь новенькое, а? Так хочется снова увидеть их твоими глазами.. Там и фоток новых достаточно. Хех. huh

Всплеск

AliceParker Дата: Пятница, 25.09.2009, 03:52 | Сообщение # 81
Сделайте меня супером!

Медали:
Я всё ностальгирую по верменам, когда между Робом и Крис всё было неопределённо, и он бродил по улицам в образе бомжечка - эти фото такие эмоциональные, от них прямо веет его энергетикой.

Напишу, напишу, я вас не забыла!! У меня просто работа идиотическая..

Мои фанфики:

PoMarKa Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:05 | Сообщение # 82
Человек

Медали:
Quote (AliceParker)
Напишу, напишу, я вас не забыла!! У меня просто работа идиотическая..

хорошо... я помню - про Роба музыканта))))
а работа... эх.. она у всех такая sad

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

AliceParker Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:24 | Сообщение # 83
Сделайте меня супером!

Медали:
Не, ну вы видели эти бомжефотки? Как же они вдохновляют! Побежала писать проду wink spiteful cool

Мои фанфики:

AnNa_ Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:53 | Сообщение # 84

Quote (AliceParker)
Вообщем, как говорится "Прода будет"

коооогдааааа? cry cry

AliceParker Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:48 | Сообщение # 85
Сделайте меня супером!

Медали:
Зарисовка 8. Посиделки.

- А я тебе о чём? А вот я тебе о чём говорю? У них ни у кого вообще не было образования толком, а какую команду сколотили, а? - сквозь полусон услышал я.
Ну, какого чёрта я засыпаю? Часто что ли вот так собираемся вместе? Но мой организм думал иначе и настойчиво требовал сна. Глаза то и дело закрывались, как только ребята в который раз затевали творческую дискуссию. Сэм что-то доказывал Тому, а я смотрел на них сквозь пелену своего сна, их голоса эхом звучали в сознании, напоминая мне, что реальность всё же здесь, и это я стал отдаляться, а не они. Я отложил гитару, встал и направился к раковине. Маленькие квартиры – они такие удобные. Не нужно никуда долго идти, блуждать по коридорам, спотыкаясь о стулья. Но я всё-таки споткнулся о тумбу, чуть поморщился и продолжил свой короткий путь. Открыв холодную воду, я ополоснул усталое лицо и посмотрел на себя в зеркало. Ледяные капли остудили покрасневшее лицо ровно на две секунды, но сон всё же отогнали. В кармане загудел телефон, я открыл крышку - Неизвестный номер. Ну, оно и неудивительно. Я приложил трубку к щеке, стараясь не намочить микрофон, тихо ответил: «Да..». Тут же понял, что меня едва ли слышно, прочистил горло и повторил:
- Да.
- Аллооо… - странная девушка, которая обещала перезвонить.
- Я та, что обещала перезвонить.
- Я понял уже, привет. Что тебе нужно? – как можно мягче спросил я.
- Я хочу тебя познать.
- Познать?!- она что, совсем с ума сошла?
- Да.
- Извини, конечно, но я же тебя даже не знаю..
- А это обязательно? Я ведь не в жёны к тебе напрашиваюсь, мистер Роберт.
-….
- Ну, так как?
- Перестань. Неужели ты думаешь, мне настолько всё равно?
- Всегда можно попробовать что-то новое. Не переживай, я не болею ничем. Убить тебя у меня тоже желания нет.
- Тогда зачем тебе это всё? Вокруг куча парней.
- Роб! Ты чего там застрял? – крикнул мне Том из комнаты.
- Хочу послушать, что ты мне расскажешь интересного.
- Послушай, мне пора.. Это плохая идея.
- Напрасно ты так говоришь. Я ведь умею слушать..
- Я понимаю, но, извини.. Пока, мне пора.
И я отключился. Только после разговора понял, что мягкость – самое бесполезное для некоторых людей. Я сам позволяю этому продолжаться. Нужно было сразу попросить не звонить мне больше, и покончить с этим раз и навсегда.
Я вернулся в комнату и плюхнулся на диван. Сэм к тому времени достал ещё пива и расставил бутылки на столике, попеременно с пустыми. Я стянул со стола ту, что была наполовину осушена, и прикончил остатки пива почти залпом. Том лениво дёргал струны, но затих, едва я взялся за свою гитару.
Я уверенно зажал аккорд и стал перебирать струны в унисон чувству ритма, что чувствовал.
Всё больше людей хотят меня видеть, всё меньше людей могут меня слушать.
Сладкое воспоминание о блаженстве, которое я испытывал от игры на сцене, прокатилось по моему сознанию, и я лишь закрыл глаза и дал ему поглотить себя, чтобы теперь хоть вот так отдалённо прочувствовать ту радость и покой, что я испытывал, играя в тесном пабе. Усталые лица расслабленных посетителей медленно растворялись в густом сигаретном дыму, пока я настраивался. Я начал петь, но сбился на первой же строке и кто-то из зала устало проворчал "Ну быстрее уже". Да, пожалуй, и правда пора начать. Я улыбнулся и снова запел, на этот раз уверенно держа и меняя аккорды. слова песни будто сами вылетали из моих уст, эффектно накладываясь на музыкальный фон - всё так гармонично, я чувствую, как музыка пробирается к каждой клеточке моего тела. Ровный негромкий гул и мой хриплый голос, лидирующий в этом аркестре расслабления навсегда покинули мою жизнь. Я хочу петь. И играть хочу. Я столько всего, оказывается, хочу, что самому кажется: заслуживал ли я столького? неужели моё нынешнее заточение - это расплата? Бред какой. Я был рад, что мне никто не подпевает, ведь ощущение первого исполнения - так приятно. Будто все эти люди впервые погружаются в мою музыку. Они внимательно слушают, хотя и переговариваются тихонько - и это для меня высшая похвала. Никто не визжит. Пальцы горели, накаляя струны, я пел громче и громче, срываясь на высоких нотах, но мне было плевать. "Я был сломлен так долго, а теперь - всё закончилось" - я каждый раз готов проорать эти слова, потому что это поднимает во мне дух, оживляет. когда я пою эти строки, я действительно верю, что больше не сломлен, никто не сможет сделать мне больно, ничто не способно сбить меня с ритма!
Голос сорвался, и я захихикал. Сэм глотнул пива, думая о чём-то своём, Том смотрел на меня. Все были погружены на это мгновение в свои мысли и чувства. Музыка возвращает нас к истокам, заставляет кровь пульсировать в такт, который задаёт она.
- А помнишь вот эту? - спросил Сэм и принялся играть песню, которую мы очень давно написали во время одного из квартирников в Лондоне. Поражаюсь, как у меня тогда хватило трезвости запомнить мотив. Я взялся за свою партию, и уже через пару мгновений мы играли, кивая в такт мелодии.
Такие простые вещи.. Кажется, каждый может иметь их в достатке. Но это не длится вечно, к сожалению. Чёрт, уже поздно.. - подумал я и потянулся за картошкой фри на столе, несколько палочек которой были разбросаны по столу. На пальцах остался привкус металла от струн.

Мои фанфики:

Сообщение отредактировал AliceParker - Четверг, 29.10.2009, 09:51

PoMarKa Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:45 | Сообщение # 86
Человек

Медали:
AliceParker, спасибо за эту зарисовку... так реально.. впрочем как и всегда

а эта девушка, она еще появится? мне нравится как через нее раскрывается характер Роба

Quote (AliceParker)
Всё больше людей хотят меня видеть, всё меньше людей могут меня слушать

как точно подмечено.. суровая правда
Quote (AliceParker)
Я хочу петь. И играть хочу. Я столько всего, оказывается, хочу, что самому кажется: заслуживал ли я столького?

так жизненно, и так реально, и так близко мне.. каждому из нас
Quote (AliceParker)
Будто все эти люди впервые погружаются в мою музыку. Они внимательно слушают, хотя и переговариваются тихонько - и это для меня высшая похвала

о да... я очень хорошо помню свои первые эмоции от его музыки.. хотелось просто молчать и внимать ей
и так до сих пор... слушаю слушаю.. а главного никак не уловлю... и это влечет
Quote (AliceParker)
"Я был сломлен так долго, а теперь - всё закончилось" - я каждый раз готов проорать эти слова, потому что это поднимает во мне дух, оживляет. когда я пою эти строки, я действительно верю, что больше не сломлен, никто не сможет сделать мне больно, ничто не способно сбить меня с ритма!

а эту песню вообще обожаю.. даже в том ужасном качестве в котором она гуляет в нете
и такие верные слова
I was broken, for a long time
but it's over now
Quote (AliceParker)
Такие простые вещи.. Кажется, каждый может иметь их в достатке. Но это не длится вечно, к сожалению. Чёрт, уже поздно.. - подумал я и потянулся за картошкой фри на столе, несколько палочек которой были разбросаны по столу. На пальцах остался привкус металла от струн.

именно вот за такие кусочки я и люблю твои фики... такие яркие образы и емкие фразы.. всего пара строк и за ними целый мир

еще раз спасибо тебе... очередная порция как я называю "сладкого"

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

AliceParker Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:47 | Сообщение # 87
Сделайте меня супером!

Медали:
Привет, дорогая, спасибо за детальный комментарий, очень приятно!!
Девушка, конечно, ещё появится.. но я пока не определилась - сделать её конченной психопаткой, или милой немного странной фанаткой-любительницей. Затягивать с ней тоже не хочется smile
А я вот его песни обожаю именно потому, что они вот такие концертные и совершенно не смонтированные. Он сбивается и настраивается, гул в зале - всё это так реально...Это как раз то, чем Роберт очень дорожит. Представляю, как ужасно он себя чувствует, осознавая, что больше никогда не смотжет так выступать.. Да что выступать - он и пройти-то по улице сам не может уже. Ещё весной - мог.

Мои фанфики:

kri Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:07 | Сообщение # 88
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
в начале последуют банальные слова - совершенно случайно наткнулась на твой фанф и прочитала первые строки. и хотя в это же время начинала смотреть "в диких условиях", не смогла остановиться и прочитала все зарисовки.
понравилась сама твоя позиция. конечно же, с чем-то я бы поспорила.. но ведь в этом и есть вся прелесть - каждый видит что-то свое и часто воспринимает по-разному!))
очень нравится. я понимаю, что у всех сейчас куча дел, но не забывай, пожалуйста, про зарисовки happy
жду продолжения

AliceParker Дата: Среда, 04.11.2009, 07:05 | Сообщение # 89
Сделайте меня супером!

Медали:
kri, спасибо за понимание и за прочтение всех зарисовок сразу! smile
постараюсь почаще выкладывать.

Видение персонажей, кк и людей, конечно у всех своё, потому что никто не может быть прав. Особенно пресса, откуда мы всё о них узнаём. Знают о себе только они сами, а мы уж строим предположения.
happy

Мои фанфики:

Саш Дата: Среда, 04.11.2009, 09:56 | Сообщение # 90
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Суперско и пронзительно как и всегда. Читая, погружаешься в героев и думаешь думаешь думаешь... что то есть такое, в этом...обволакивающее....

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх