|
Я ненавижу ЛЮБОВЬ
|
|
| TiGRa27 |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:27 | Сообщение # 406 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Night) Народ, вы видно вчера хорошо посидели)))) Читала ваши коменты в промижутках, када из под стола выползала, тока вылезу и опять туда. хех, там уже дом родной мой (под столом)  Noarel, я вот вчера вечером ушла, проду прочитав, но по моему кто то *смотрит на Ноарел* обещал кинуть продолжение этим же вечером. Однако...... А может у меня что то с глазами? ? ? ? ? Схожу ка я к глазному))) А то у многих не наблюдаю та мы сами из-под стола строчим) мы уже туда переехали давным-давно) сидим там в шлемах (чтобы не поколечиться) и стучим тапочками по клаве)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:36 | Сообщение # 407 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) Night, так я же кинула главу 11! Нет? ты ее нашла? ой мне и правда к глазному надо Noarel, это супер, пупер-опупенно))))))))) Quote (Noarel) Первое: Эдвард был моим соперником (по карьере и работе). Второе: я до сих пор не поняла смысл его игры. Третье: я навечно и бесповоротно влюбилась в него. уууууу, третий пункт она поняла только после этой ночи Quote (Noarel) - Я хочу сделать тебе сюрприз. Давай, ложись ровно. - Ладно. – ты меня пугаешь, Эди. Я послушно выполнила все, что он просил. Он обмакнул в крем пальцы и начал проводить линию от моей груди и ниже по животу. Крем был прохладный и от этого, я почувствовала, как по телу бегут мурашки, а вдогонку возбуждение. Потом, Эдвард наклонился и начал слизывать линию языком. - Я сейчас умру. – я смогла произнести это, со стоном. - Тебе не нравиться? – он продолжал опускаться ниже. - Ух… о….я….. – метелки - веники, я сейчас взорвусь. – Я…. мне… - А теперь, надо позавтракать и по делам. – он стер последние остатки крема и потянулся за пирогом. - Не хочу пирог! – я схватила его, повалила на кровать и прижала телом. – Тебя хочу. Ой блин, я бы тоже после такого пирог не захотела......... Quote (Noarel) Ближайшие пол часа мы жевали пирог ( я такой вкуснятины в жизни не ела! А персики получились слегка печеные и со слабым перемешанным вкусом кислого и сладкого. Я в раю.) Смеялись, разговаривали, пели песни и швырялись кремом. Хм.... и все это в постели . Ноарел а у него домработница есть? Quote (Noarel) - Элис, я влюбилась. - Я знаю. - Откуда? – вот это мы прикатились. - По взгляду вижу. - А что во взгляде? - Пропала холодность, появилась теплота. Ушла чернота, зажглись огоньки. – она широко улыбнулась. - Иногда мне кажется, что ты меня лучше знаешь, чем я сама. - Так оно и есть. – Элис развернулась и пошла к выходу. Вот это я понимаю, настоящая подруга. Хочу такую же, чтоб понимала.... Quote (Noarel) Потом быстро приняли душ вместе (оставим это без подробностей) Ну нельзя так обламывать, нельзя Quote (Noarel) я включила телевизор. Лучше бы я этого не делала. Что там? Что там? Что там? Noarel, проду, скорее..... *включает "ай лайк ю мувит" и начинает свой дикий танец* |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:36 | Сообщение # 408 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote та мы сами из-под стола строчим) мы уже туда переехали давным-давно) сидим там в шлемах (чтобы не поколечиться) и стучим тапочками по клаве) --------------------------------------------------------------------------------
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:38 | Сообщение # 409 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (TiGRa27) та мы сами из-под стола строчим) мы уже туда переехали давным-давно) сидим там в шлемах (чтобы не поколечиться) и стучим тапочками по клаве) хм... а это мысль, шлем купить... а то вдруг сотрясение будет |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:41 | Сообщение # 410 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Night) хм... а это мысль, шлем купить... а то вдруг сотрясение будет вот-вот) мы с Филом уж давно запослись) теперь мы хотя бы чувствуем защищенными от этого жестокого мира)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:43 | Сообщение # 411 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (TiGRa27) вот-вот) мы с Филом уж давно запослись) теперь мы хотя бы чувствуем защищенными от этого жестокого мира) *дикий крик из под стола"ай как больно"* терь точно пойду покупать))))))))))) |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:43 | Сообщение # 412 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Night, Quote ой мне и правда к глазному надо Quote уууууу, третий пункт она поняла только после этой ночи да до нее это только дошло))))))))))))))) Quote Ой блин, я бы тоже после такого пирог не захотела......... о да )))))))))))))))))))))) Quote Хм.... и все это в постели . Ноарел а у него домработница есть? богатеньким все можно. на крайний случай постель новую купят )))))))))))))))))))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:44 | Сообщение # 413 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Night) проду, скорее..... *включает "ай лайк ю мувит" и начинает свой дикий танец* присоединяюсь к танцу и начинает водить стрелочки перед глазами и притоптывать правой ногой* ай лайк ю мувит мувит! ай лайк ю мувит мувит! ай лайк ю....Добавлено (17.04.2009, 10:44) ---------------------------------------------
Quote (Noarel) богатеньким все можно. на крайний случай постель новую купят ))))))))))))))))))) самый простой выход) ну можно еще квартирку на пентхауз поменять)
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:45 | Сообщение # 414 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) да до нее это только дошло))))))))))))))) представляю как ей понравилась эта ночка, на нее аж снизошло озарение))))))) |
| |
| |
|
|
| Pretty_Reckless |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:46 | Сообщение # 416 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (TiGRa27) ай лайк ю мувит мувит! ай лайк ю мувит мувит! ай лайк ю.... МУВИТ. ай лайк ю мувит мувит! ай лайк ю мувит мувит! ай лайк ю.... Quote (TiGRa27) самый простой выход) ну можно еще квартирку на пентхауз поменять) О да...  Добавлено (17.04.2009, 10:46) ---------------------------------------------
Quote (Странная) скоро присоединюсь Скоро? я думала уже все танцуют.... |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:48 | Сообщение # 417 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Странная) оооо ДОЛГОЖДАННАЯ ЭЙФОРИЯ ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЙЕПИ!!! Noarel, я тебя просто ОБОЖАЮ!!!!!! мне очень понравилос, впрочем как и все предыдущие =) задаю сандартный вопрос: КАДА ПРОДА????? а то Night, мувит уже включила, и танец наала и я скоро присоединюсь, а тогда БЕРЕГИСЬ!!!! да да) хомус это дело такое) его все боятся) Quote (Night) МУВИТ. ай лайк ю мувит мувит! ай лайк ю мувит мувит! ай лайк ю.... МУВИТ!!!!! ай лайк ю мувит мувит! ай лайк ю мувит мувит! ай лайк ю....
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:50 | Сообщение # 418 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (TiGRa27) да да) хомус это дело такое) его все боятся) все боятся и уважают Quote (TiGRa27) ай лайк ю мувит мувит! ай лайк ю мувит мувит! ай лайк ю.... Мувит.... ай лайк ю мувит мувит! ай лайк ю мувит мувит! ай лайк ю.... |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:52 | Сообщение # 419 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Night) Мувит.... ай лайк ю мувит мувит! ай лайк ю мувит мувит! ай лайк ю.... МУВИТ!!!!! ай лайк ю мувит мувит! ай лайк ю мувит мувит! ай лайк ю.... *пошел нижний брейк*
| |
| |
| Странная |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:55 | Сообщение # 420 |
|
Twilight's soul
Медали:
Quote (TiGRa27) да да) хомус это дело такое) его все боятся) хехе а вы как думали MUSE на хомусе, это покруче будет чем сидеть возле колонки из которой на ужасающей громкости вам в ухо орет кто-нибудь из Slipknot Quote (Night) все боятся и уважают вот по этому и уважают .. . с ним шутки плохи
|
| |
| |