Я ненавижу ЛЮБОВЬ - Страница 24 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Я ненавижу ЛЮБОВЬ
Noarel Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:39 | Сообщение # 346
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
_Вики_, спасибо smile прода будет через пятнадцать минут

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

S@li Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:39 | Сообщение # 347
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, biggrin йес!!!!!!!!! я вся в предвкушении)
*плящет как сумашедшая*

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Noarel Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:44 | Сообщение # 348
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
S@li, опять пляски? biggrin что-же все пляшут? ну давай я с тобой потанцую что-ли))))))))))))))))))))

S@li Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:46 | Сообщение # 349
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
S@li, опять пляски?

ну конечно)))...как ж без этого!*пляшут вдвоём* =)))

а нас сёдня в классе было 9 человек biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin сказали писать тему так какую-то на лит-ре,но я не стала писать,писала главу пятую clap biggrin biggrin

Noarel, до твоей проды осталось ...8 минут!!

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Noarel Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:53 | Сообщение # 350
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
сказали писать тему так какую-то на лит-ре,но я не стала писать,писала главу пятую

правильно я же жду проду))))))

Noarel, до твоей проды осталось ...8 минут!!

ох елки! ты считаешь что-ли)))))))))))))) блин "прекратила танцевать побежала редактировать" biggrin

S@li Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:59 | Сообщение # 351
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
ох елки! ты считаешь что-ли)))))))))))))) блин "прекратила танцевать побежала редактировать"

*осталась без партнёрши и продолжает плясать одна* )))
конечно считаю))) время истекло,дорогая моя dry biggrin

Quote (Noarel)
правильно я же жду проду))))))

biggrin

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Сообщение отредактировал S@li - Четверг, 16.04.2009, 23:01

TiGRa27 Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:05 | Сообщение # 352
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
скорее)

Добавлено (16.04.2009, 23:05)
---------------------------------------------
Пчел, почему еще картинку не поставила?

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

Noarel Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:12 | Сообщение # 353
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Пчел, почему еще картинку не поставила?

да не до картинки было)) вот до чего))))))

Глава 11.

Все, что произошло этой ночью, трудно описать словами. Эдвард был великолепен! Если честно я не знаю причину этого: то, что он был ас в своем деле или, то, что он меня любит. Я до сих пор не могла в это поверить. Но, в эту ночь, я поняла три вещи.
Первое: Эдвард был моим соперником (по карьере и работе). Второе: я до сих пор не поняла смысл его игры. Третье: я навечно и бесповоротно влюбилась в него.
Было около шести часов утра. Эдвард заснул, а я лежа, у него на груди, слушала его ровное дыхание и спокойное биение сердца. Уже около получаса, я не могу уснуть. Что мне теперь делать? Я заварила кашу и не знала, что сама стану ее главным ингредиентом.
Что теперь ему сказать? Да он, как все это услышит, пнет меня под зад. Я этого не вынесу. Я не смогу вернуться в свою жизнь, где не было его. Однотонную и серую.
«Весь этот пафос. Вечеринки. Деньги. Все это чушь понимаешь? Лживый мир, в котором, все как марионетки на веревочках. Их дернешь, и они делают все, что ты захочешь!»
Как же ты прав. Никогда не ожидала услышать от него подобные слова. Да и вообще, я не думала, что он такой, каким я его узнала. Понимающий, умный и надежный. А не лживая сволочь с обложек журналов. Я так запуталась в себе. Я боюсь, что он меня не простит.
- Почему не спишь, родная? – он поцеловал меня в лоб. Так легко, с таким нежным чувством, что от удовольствия, я закрыла глаза.
- Я, не знаю. Не спиться.
- Что-то не так? Тебе было плохо?
- Нет! – как ты можешь такое говорить. Да, тебе в подметки, не один мой ухажер не годиться. – Все было очень даже не плохо. Это было чудесно!
- Тогда в чем проблема?
- Просто не могу уснуть. Разве, в этом есть какая-то проблема?
- Ну, обычно девушки после ночи со мной, отрубаются сразу же. – он проговорил это со сдавленным смешком. Издевается, гаденыш. – А ты нет. Значит, я оплошал.
- Ты настоящий жеребец. Так пойдет? – теперь, я поиздеваюсь.
- Неа.
- Ты просто монстр!
- Ну. Не убедила.
- Цену себе набиваешь? – я приподнялась на локти. – Ладно. Мачо. Самец. Ненасытное животное…
- Да ладно! Ладно. А то смотрю, фантазия тебя далеко заведет.
- И вовсе это не фантазия. – он засмеялся и я вместе с ним.
Он начал убирать одеяло и подниматься.
- Эй, ты куда? – я схватила его за руку.
- Рози, уже почти утро. – Опять, Рози. Рози, Рози!
- Я…
- Нам нужно на работу, ты не забыла? Сегодня еще пятница.
Наш разговор перебила мелодия его сотового. Эдвард, встал и ушел в зал. Я, положила голову на подушки и легла, свернувшись калачиком.
«Эдвард Каллен». «Да, я узнал вас. Доброе утро». «И». «Значит, вы разрываете контракт». «А не вы одни? Кто еще, если не секрет?» « Я? А что я должен вам объяснять? Вы мне что, мама? Может папа или дедушка с бабушкой? Значит так. Разрываете контракт. Отлично. Катитесь со своими вложениями. Может вам светит удача, в каких нибудь более успешных изданиях. Например, выпечка для домохозяек или комиксах, для детей. Удачи.»
Потом, я услышала ругательство и треск телефона, который полетел на пол. Подумать только. Всего за один вечер, от него уже отказываются вкладчики. Неужели, действительно все из-за меня? Вот тартила недоделанная! Дура! Я уткнулась в подушку, и слезы покатились по моему лицу. Прошло десять-пятнадцать минут, пока я немного успокоилась. Эдвард, тем временем, чем-то гремел на кухне. Как, ему рассказать? Как, все исправить?
- Ты меня обидела, между прочим.
В этот момент, мое сердце болезненно сжалось.
- Эдвард, нам надо…. – только я повернулась, как снова он заставил меня смеяться.
- Пирог то, остыл дорогуша. – он стоял в одних трусах и в фартуке (я влюбилась в этот фартук). В руках у него был поднос с пирогом и кремом в отдельной чашке.
- Господи, ты выглядишь просто великолепно! – я смеялась так громко, что наверно соседи подумали: Каллен завел лошадь.
- Может стриптиз станцевать? Правда одежды маловато… Так это к лучшему. – он начал ставить поднос на пол.
- Нет, лучше иди сюда со своим пирогом, а то этого зрелища я не выдержу. – я протянула к нему руку, все еще давясь смехом.
- Ложись на спину и убери одеяло. – он сел рядом, снял фартук и поставил поднос на кровать.
- Ты меня будешь пытать?
- Я хочу сделать тебе сюрприз. Давай, ложись ровно.
- Ладно. – ты меня пугаешь, Эди.
Я послушно выполнила все, что он просил. Он обмакнул в крем пальцы и начал проводить линию от моей груди и ниже по животу. Крем был прохладный и от этого, я почувствовала, как по телу бегут мурашки, а вдогонку возбуждение. Потом, Эдвард наклонился и начал слизывать линию языком.
- Я сейчас умру. – я смогла произнести это, со стоном.
- Тебе не нравиться? – он продолжал опускаться ниже.
- Ух… о….я….. – метелки - веники, я сейчас взорвусь. – Я…. мне…
- А теперь, надо позавтракать и по делам. – он стер последние остатки крема и потянулся за пирогом.
- Не хочу пирог! – я схватила его, повалила на кровать и прижала телом. – Тебя хочу.
- Но, я старался! – надул губы. Боже, у Элис что ли научился? – Ты хочешь, чтобы я обиделся?
- Эх, давай, пирог так пирог.
Ближайшие пол часа мы жевали пирог ( я такой вкуснятины в жизни не ела! А персики получились слегка печеные и со слабым перемешанным вкусом кислого и сладкого. Я в раю.) Смеялись, разговаривали, пели песни и швырялись кремом. Потом быстро приняли душ вместе (оставим это без подробностей) и он отвез меня в офис.
Там, меня поджидала Элис. Розали, сегодня почему-то не было.
- Как провели вечер? – она вешала в моем кабинете варианты обложек нового выпуска журнала. – Ты опять уснула, на самом интересном?
- Нет, на этот раз, я уснула не одна. – я повесила пальто в шкаф, и села за стол. Элис подлетела ко мне, как торпеда.
- Наши, объявили капитуляцию? Не верю!
- Элис, я хочу с тобой поговорить, но не об этом….
- Ну и как? Как это было? Колись, давай!
- Ты меня слышишь вообще?
- Ты его там случайно не… Это…. Ну… Я слышала, что девушки дичают, когда….
- Элис! Ау! Давай не будем об этом, а? Это ты дичаешь, когда тема такая заходит.
- Ох, подумаешь. – она подняла подбородок, как можно выше. – Подруга подробности хотела узнать, а она сразу «дичаешь».
- Элис, я влюбилась.
- Я знаю.
- Откуда? – вот это мы прикатились.
- По взгляду вижу.
- А что во взгляде?
- Пропала холодность, появилась теплота. Ушла чернота, зажглись огоньки. – она широко улыбнулась.
- Иногда мне кажется, что ты меня лучше знаешь, чем я сама.
- Так оно и есть. – Элис развернулась и пошла к выходу.
- Стой, я же хотела поговорить…
- Меня ждет Джаспер. А ты, как закончишь свои дела, зайди ко мне хорошо.
Почему, никто мне не дает обсудить с ним все проблемы. У меня голова по швам трескается. Я не знаю, что делать! Я запуталась! Чтобы отвлечься, я включила телевизор. Лучше бы я этого не делала.

staci Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:17 | Сообщение # 354
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ПРОДАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clap clap clap clap clap clap clap clap clap

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

TiGRa27 Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:25 | Сообщение # 355
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
- Ты настоящий жеребец. Так пойдет? – теперь, я поиздеваюсь. - Неа. - Ты просто монстр! - Ну. Не убедила. - Цену себе набиваешь? – я приподнялась на локти. – Ладно. Мачо. Самец. Ненасытное животное… - Да ладно! Ладно. А то смотрю, фантазия тебя далеко заведет.

оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо*свалилась под стол от зависти*

Quote (Noarel)
Он обмакнул в крем пальцы и начал проводить линию от моей груди и ниже по животу. Крем был прохладный и от этого, я почувствовала, как по телу бегут мурашки, а вдогонку возбуждение. Потом, Эдвард наклонился и начал слизывать линию языком. - Я сейчас умру. – я смогла произнести это, со стоном. - Тебе не нравиться? – он продолжал опускаться ниже. - Ух… о….я….. – метелки - веники, я сейчас взорвусь. – Я…. мне…

snack pray

Quote (Noarel)
Потом быстро приняли душ вместе (оставим это без подробностей)

не честно! подробностей мне!!!!!

Quote (Noarel)
- Ты его там случайно не… Это…. Ну… Я слышала, что девушки дичают, когда….

brows

Quote (Noarel)
Чтобы отвлечься, я включила телевизор. Лучше бы я этого не делала.

что там, что там,что таааам? * переключаю каналы в ТВ, чтобы пойсмать нужную волну и посмотреть на то, что смотрит Белла*

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

kira0808 Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:25 | Сообщение # 356
Сделайте меня супером!

Медали:
Нет, ну кто так делает? А? Я же теперь не усну, буду думать, что там за новости в телевизоре прозвучали!!!!???? cry biggrin

olkahatt Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:26 | Сообщение # 357

hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands

TiGRa27 Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:28 | Сообщение # 358
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
проду мне!!!! срочно! пусть хоть три строчки, но либо в душе, либо про ТВ)))

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

S@li Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:29 | Сообщение # 359
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
crazy deal lips pray ваще класс!!!!!!!!!!!!!!!хочу продууууууууууууууууу,сжальсяяяяяяяяяя,когда она будет ,а?)

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

TiGRa27 Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:31 | Сообщение # 360
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Пчела,ты де???

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх