|
Я ненавижу ЛЮБОВЬ
|
|
| TiGRa27 |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:20 | Сообщение # 301 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Статус: Offline |
что-то мне совсем Белка не нравится. офигела она( но! проду хочу! и чтобы все в подробностях!!!!!
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:25 | Сообщение # 302 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
TiGRa27, Quote моя просто валяется в истерике и чуть не утопла в ведре с водой для мытья пола осторожнее! Quote что-то мне совсем Белка не нравится. офигела она не говори ага! совсем страх потеряла! ))))) да не, она запуталась просто с кем не бывает))))))))))) Svenny, Quote Зай оболденноо, ты мне подняла настроение! Продолжай! Жду продууууууу Вторая чатсь это вобще нечто. У меня нет слов! это так-так -так красиво спасибо солнышко! я старалась!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Странная |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:28 | Сообщение # 303 |
|
Twilight's soul
Медали:
нуц нельзя же так людей обламывать . .. . Noarel, ты большая умничка!!!! я тебя просто обожаю, две такие ПОТРЯСАЮЩИЕ ПРОДЫ за один раз! . . . особенно вторая понравилась, потому что в ней срываются все маски и они становятся такими какими они есть (особенно Эдвард), так что спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!!!! . . . ну и как всегда буду ждать проду =)
|
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:28 | Сообщение # 304 |
|
Новообращенный
Медали:
Noarel, прода) прода) прода) Quote (Noarel) - Давай еще раз? - Нет, Эдвард. Я устала. - Но, это было так классно. - Да, это было великолепно, но, я правда больше не хочу. - А я хочу. когда читала пыталась понять что же я все таки упустила, а потом...Quote (Noarel) Это мы о шашках. А вы, что подумали? Настаивал бы он, так на другом. А то – шашки! Вот, уже около двух часов мы пьем кофе и рубимся в эти долбанные шашки. Совет. Никогда не играйте в эту игру с двадцати двух летними парнями. Через каждые пять минут, они будут вас подкалывать или дразнить. Хуже детей. Значит шашки Quote (Noarel) очно, желтый фартук в цветочек! Вот такого поворота, я точно не ожидала! Из груди начал вырываться дикий смешок. - Каллен! Что это? – я почти пополам согнулась. Ржу на все квартиру, уже соседи звонили, сказали чтобы прекратила шуметь Quote (Noarel) - Б….. – что он там бормочет? Замолчи. – Б…… Б…л…. Эй, это сочетание букв мне знакомо, даже очень! Я оторвалась от него и выпучила глаза. Он сначала, как будто не понял моей реакции, а потом завопил: - БЛИН! Горячо! – а почему пахнет паленым? – Господи, как ГОРЯЧО! Твою…. Ох! Духовка! Она еще не отошла от пирога! Я и не заметила, как уже стояла на ногах, а Эдвард уже помчался в ванну со скоростью торпеды. аааааааааа, Белла ну ты даешь Noarel, спасибо за продуууууууу)))))))) Жду новую)))))))))) |
| |
| |
| Анфисум |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:33 | Сообщение # 305 |
|
Осведомленный
Медали:
хэх, прочитала все на одном дыхании... Ча сижу под столом, пытаюсь в тесноте заглушить истерику проду, желательно такую же смешную... |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:38 | Сообщение # 306 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Странная, Quote нуц нельзя же так людей обламывать люди! а вам, что таких прям подробностей надо? Спасибо солнце! Night, 
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:47 | Сообщение # 307 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) Night, heart lips я тя тоже лю.... Добавлено (16.04.2009, 17:47) --------------------------------------------- Quote (Noarel) люди! а вам, что таких прям подробностей надо? biggrin конечно надо)))) Еще спрашиваешь ^_^
Сообщение отредактировал Night - Четверг, 16.04.2009, 17:47 |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:48 | Сообщение # 308 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Анфисум, Спасибо, что читаешь))
| |
| |
| ania1993 |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:52 | Сообщение # 309 |
|
Человек
Медали:
- Я же объяснил, не люблю когда…. - Я не про меня и Розали. Я имею ввиду, что кто-то тебя унизил и возможно теперь, рейтинги действительно снизятся, а ты даже не пытаешься, что-то сделать. Эм....... это получилось случайно или Белка спалилась?!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я их быстрее... |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:55 | Сообщение # 310 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Night, Quote конечно надо)))) Еще спрашиваешь ну, я не обещаю, но что нибудь пикантное еще будет наверно
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:58 | Сообщение # 311 |
|
Новообращенный
Медали:
а значит у них вот с этим Quote (Noarel) Он осторожно поднял меня на руки и понес в спальню. облом случиться. так что ли? Quote (Noarel) что нибудь пикантное еще будет наверно раз что нибудь еще будет... |
| |
| |
| NotToday |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:24 | Сообщение # 312 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
Ва-ха-ха!! Вот это ржач)) К пирогу с персиками добавились булки))) Проду!!!
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
| |
| |
|
|
| Noarel |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:38 | Сообщение # 314 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
ania1993, ты молодец, я думала все это пропустили)) нет, это не случайность Night, прочитаешь проду и поймешь случился облом или нет))))))) NotToday, спасибо))
| |
| |
| S@li |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:46 | Сообщение # 315 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
нуууу....так када же прода??ща у меня ломка начнётся
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |