Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:37 | Сообщение # 92
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Quote (swhelena)
. Происходит, то, что я заслужила. Мактуб, как говорят арабы.
Quote (swhelena)
Я так и застыла верхом на стуле с разведенными в сторону ногами. Должно быть, со стороны это выглядит чертовски возбуждающе, это завело меня еще больше и мне захотелось поскорее заняться сексом. Да именно так я отношусь к своей работе, иначе можно просто сойти с ума. Я стараюсь любить свою работу, наверное, именно поэтому я так популярна среди клиентов клуба …и именно поэтому некоторые из них готовы платить снова и снова за возможность побыть со мной…Мужчины ведь не дураки…..Они тоже могут чувствовать настоящая это страсть или подделка. Подделки же не любит никто.
очень..очень круто!!1 Isabella Swan: I know what you are. You're impossibly fast. And strong. Your skin is pale white, and ice cold. Your eyes change colour, and sometimes you speak like, like you're from a different time. You never eat or drink anything. You don't go out in the sunlight. *** Isabella Swan: I'm not scared of you. Edward Cullen: [laughs] Well you really shouldn't have said that.
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:55 | Сообщение # 93
Осведомленный
Медали:
Всем привет. Сразу перейду собственно к фику. Начало мне понравилось ,но продолжение меня разочаровало. А конец меня добил. Когда прочитала все я плакала ,но когда начала читать комментарии я смеялась. Мне понравились комментарии Бонда. Знаете глупо считать года того или иного человека. Человеку столько лет на сколько он себя ощущает. Бонд рассуждает не как 19-ий парень. Да и вообще это произведение не стоит воспринимать так серьезно не смотря на те проблемы которые он поднял. Просто читайте и если хотите делайте выводы. "Хороший собеседник-как владелец благовоний;даже если ты не приобретешь у него мускуса,у тебя останется его аромат. Плохой же сотоварищ подобен кузнецу в кузнице; если он не запачкает тебя сажей, то пропахнешь дымом." Пророк Мухаммад. "То, что происходит у меня в голове, гораздо интереснее того , что происходит за ее пределами" -граф Рочестер /The Libertine/
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:56 | Сообщение # 94
Осведомленный
Медали:
Pat,
Quote (Pat)
Человеку столько лет на сколько он себя ощущает. Бонд рассуждает не как 19-ий парень.
- очень здравая мысль...Ну а Бонду можно только посочувствовать, что ему пришлось так рано повзрослеть. Хуже чем цинизм в 30 лет, может быть только его наличие в 20. Хаус: Последним симптомом была смерть. И, на случай если вы пропустили этот урок в медицинской школе, этот симптом не лечится. Дин (вылезая из могилы): Это, смотря, в каком сериале.
Как поживаешь, Дин? - Полосами. Сначала не везет, не везет, не везет... А потом вдруг как не повезет! И снова - не везет, не везет, не везет...
Сообщение отредактировал Miroslava - Понедельник, 20.04.2009, 12:58
эдварду было бы полезно посмотреть на ситуацию с точки зрения беллы. тогда бы все могло сложиться совсем по-другому (с)
стоп. если подумать, то в этом фике белла, получается, не поверила эду, что он ее не любит... раз она ему мстила за то, что не спросил ее хочет ли она остаться человеком) получается, тут она догадалась-таки в чем дело?
Привет всем! Только закончила чтение всей темы! Было так много моментов когда я смеялась)) Но правда ни одного, когда плакала.. Возможно я не слишком сентиментальна)) Фанф мне понравился, только грустный какой-то... Думаю он вызвал бурю эмоций, как здесь уже было сказано, потому как совершенно не оправдал ожидания большинства здесь присутствующих. Хотелось бы конечно продолжения, в стиле: и тут он проснулся и понял, что надо действовать но так как это творение ваше... Не смею ничего добавить Мне понравилось, захватывающий сюжет и современная реальная история, очень актуальна, к сожалению, в наше время. Думаю вам стоит задуматься о карьере писательницы) Ну или хотя бы попробовать ...существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность. Альбер Камю
эдварду было бы полезно посмотреть на ситуацию с точки зрения беллы. тогда бы все могло сложиться совсем по-другому (с)
- если бы, но как часто люди смотрят на ситуацию с чужой точки зрения? Что он, что она...
"- Ты не хочешь меня знать? - Да Я непонимающе смотрела на Эдварда...Его глаза,как топазы, жесткие, прозрачные, бездонные. Утопая в их ледяной глубине, я нигде не видела опровержения тому , что он сказал..." - сложно все как...
Мои фики
Потерянный рай Потерянный рай 2 Шлюха На прощанье, ничего он не сказал
он не даёт ни надежды, ни веры в правду-справедливость, ни веры в жизнь. И дело тут не в отсутствии хеппи энда.
а по-моему как раз в нем будь тут хепи-энд, тогда осталось бы впечатление, что из любого г можно выбраться. а не вешаться после первой ошибки... смерть это не способ искупить вину, а способ сложить руки. не случайно самоубийцы в ад попадают
Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:45 | Сообщение # 100
This is a fantasy based on reality
Медали:
Мир да любовь! (с)
- Пора отсюда сваливать, Петька. - Почему это сваливать? - Потому что, Петька, нам не хорошо здесь, а здесь хорошо, когда нас нет. - Странный вы, Василий Иваныч.
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:08 | Сообщение # 101
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Bruk_Bond, сама себе удивляюсь, но с выше написанным тобой согласна!!!! (Куда мир катится) ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Сообщение отредактировал Марсик - Четверг, 23.04.2009, 12:09
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:32 | Сообщение # 103
Новообращенный
Медали:
я че-то не въезжаю ??? Ты за то , чтобы из г не выбираться,..или все же выбираться, чтобы в ад не загреметь?
ага, совсем "не въезжаешь". ни одно из этих предположений я ввиду не имела. я говорила о том, что позиция "если есть вход, есть и выход" лучше, чем сложить руки и повеситься.
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:45 | Сообщение # 104
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
swhelena,
Quote (swhelena)
огда пишете, что согласны с тем, что он написал в коментах, имеется в виду, что вы согласны с его оскорблениями в мой адрес?
, если оскорблениями можно назвать, то что, в принципе, ваш рассказ бездарен! То да, я согласна с его "оскорблениями"!
Quote (swhelena)
Да и не только в мой....а в добрую половину фендома
тут я могу поспорить о том кто начал первый про кого высказываться!
Quote (swhelena)
Дело не в том, что он говорит или пишет, а в его методах...в том в какой форме он это делает...
У него свой особый стиль!
Quote (swhelena)
Уточняйте свою позицию...
Уточняю, рассказ пакость! Сюжет отвратительный, а о речевых ошибках и повторах я лучше вообще умолчу! Перед тем как выкладывать хотя бы отредактируйте его должным образом! Теперь, надеюсь, моя позиция ясна? ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Сообщение отредактировал Марсик - Четверг, 23.04.2009, 12:46
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:48 | Сообщение # 105
Ученик
Медали:
бэ11а, ага, пардон (это моя лень виновата- не глядела на предыдущие комменты))).Целиком и полностью согласна!!! Мне в одном фике фразочка попалась , щас процитирую : "Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!" По ходу , Беллка представилась от передоза радости ,а ?!!! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»