Шлюха - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Шлюха
swhelena Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:26 | Сообщение # 61
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
loy_iver, теперь обязательно посмотрю этот фильм Спеши любить, о нем столько разговоров....

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха
На прощанье, ничего он не сказал

Angelochek123 Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:39 | Сообщение # 62
Человек

Медали:
Приветики ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Пишу тут первый раз, хотя фики читаю ДАВНО (хотя, конечно эт каждому своё)! Спросите, почему тока сейчас писать начала? А Я отвечу: "Божеж ты мой?!?!?!? Вы прочтите ТО, ЧТО написано, я НЕ МОГУСМОЛЧАТЬ на ЭТО!!!!!

Э Т О !!! Вы подумайте, Это ФИК?! ДА, фИК, потрясный, потуму как нет, не скажу, жизненный, не скажу правдивый, не скажу потрясный, и т.д. и т.п. (ЭТО КЛАССНЫЙ ФИК), НО ... ЭТО не смазливые слёзки и любовные утехи, Вы упрекнёте и скажите, что я жестока, нет, милые мои, я люблю такие Фики, ООчень люблю (как заедлый романтик), но ЭТОТ ФИК всем ФИКАМ ФИК, млинк, АВТОР, спасибо тебе громадное, что ТАКОЕ написала!"!!!

Привыкли мы, что радужно и горестно сливается в жизненных сплетениях, АХ, а заканчивается... Happy End. Эт Легко, просто легко написать Happy End, чем...

swhelena, Ты молодец, очень хороший ФИК, не похожий НА ДРУГОЙ!

Сообщение отредактировал Angelochek123 - Суббота, 11.04.2009, 21:40

Obliviate Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:08 | Сообщение # 63
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
игры блин. Вы в разных "весовых" категориях.

не хочу никого обижать..но вот это еще смотря с какой стороны посмотреть..кто здесь супертяж - бальшооой вопрос...=)

До весны не будить...

бэ11а Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:22 | Сообщение # 64
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Bruk_Bond, swhelena, весело было почитать вашу перепалку)

по поводу воспитательности фика. не хотела писать ранее, но сейчас поняла, что же я б этом думаю.
не знаю, кому как, но мое имхо - фик скорее вселяет мысль, что "жизнь ацтой и все мы сдохнем. и я один из таких счастливчиков" (с) и что не делай, все будет ужасно. ибо даже если такая, как белла, смогла натворить таких глупостей, то что уж говорить о нас, простых смертных грешных.
в общем, лучше писать, как надо делать, как не надо - сами догадаемся. как показывают исследования, на психику влияет именно исход произведения, а не вложенная в него мораль. поэтому в мораль без хепи-энда мало верится.
да и на счет самой "морали" фика. "если вступил, то мыться поздно, лучше сразу застрелиться". как-то это не конструктивно. изменение - это основа жизни, отмыться можно от всего, было бы желание. пока человек живет, он хотя бы должен попытаться это сделать.

Добавлено (11.04.2009, 22:22)
---------------------------------------------
kira0808, плюс пяцод за такую идею. и пусть еще незаметно за эдом понаблюдает, а потом покажется с криком "это был розыгрышь на "сумерки-тв"!" может, проду допишешь?

LeOlga Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:51 | Сообщение # 65
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (swhelena)
извини конечно, думаю ему еще до понятия настоящий мужик расти и расти.
Почему?

Так ему и лет не много tongue Вырастет еще, но то, что есть, уже неплохо happy

Взрыв из прошлого
Не одинока

В ролевой Оливия
Подарочек от сахарка
Подарочек от INFI

Электроник Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:57 | Сообщение # 66
This is a fantasy based on reality

Медали:
За 500 Сообщений
Немного серьёзности.[/size]
Ты выкинула этот фанфик сюда ради обсуждения.
Я выразил своё мнение по нему.
Тебя оно задело.
Ты начала мне чтото втирать, доказывать.
Факт доказательства только мне достаточно размытый. Ты доказываешь при всех, рассказывая кто ты, и стараешься показать что права то ты, а не эпатажный я.

А я эпатажный только в отместку, так сказать на зло.
Назло названию рассказа, назло той грязи о которой пишут, назло тому что ты считаешь людей в большинстве своём таким дерьмом и недостояными счастья.
Я считаю по-другому и это моё право.
И не надо пытаться доказывать мне и всем остальным что я не прав.
Правды вообще нет.
А жизнь - игра. А в игры играют.
как могут)

Мир да любовь! (с)

- Пора отсюда сваливать, Петька.
- Почему это сваливать?
- Потому что, Петька, нам не хорошо здесь, а здесь хорошо, когда нас нет.
- Странный вы, Василий Иваныч.

Сообщение отредактировал Bruk_Bond - Суббота, 11.04.2009, 23:59

AGRO Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:47 | Сообщение # 67
Темная душа

Медали:
не магу описать словами эмоции которые сейчас испытываю...
просто немагу....
мне до боли ужасно от того что пережила Белла...бедняжка... такая тяжелая судьба....
Последнее предложение это нечто!!!!
Бессмертный Эдвард....

Armida Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:27 | Сообщение # 68
Sweet Pandemonium

Медали:
За 500 Сообщений
swhelena, фик отличный, читала на одном дыхании, и конечно же оооочень грусный))) НО Эдвард и Белла полные дибилы, оба))

Сообщение отредактировал Armida - Воскресенье, 12.04.2009, 07:58

swhelena Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:53 | Сообщение # 69
Приближенный

Медали:
Еще раз спасибо большое всем, что решился открыть и прочитать этот фик...
Спасибо всем, кто оставил тут комментарии, ведь несмотря на ваши разные мнение о нем, фик не оставил вас равнодушными, а это о многом говорит. В вашей груди бьется живое, сопереживающее, чувствующее сердце, старайтесь сохранить его таким на будущее...

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха
На прощанье, ничего он не сказал

Сообщение отредактировал swhelena - Воскресенье, 12.04.2009, 12:54

бэ11а Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:03 | Сообщение # 70
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
НО Эдвард и Белла полные дибилы, оба))

biggrin biggrin biggrin красиво сказано. емко и в десятку)))

а как может такой фик оставить равнодушными? это же как уничтожение вселенной, так искусно созданной мэйер... такой прекрасной и необыкновенной... это не может оставить равнодушным.
вот точно, надо давать людям этот фик читать в качестве теста на наличие души biggrin

коша Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:13 | Сообщение # 71
Die rote Katze

Медали:
Фик написан отлично у меня есть люди, которые проходили через подобное... это не сломало, но чильно покалечило, но они живут! Это РЕАЛЬНЫЙ МИР, а не сказка где все кончается хорошо. А в реальном мире добрых людей мало smile

salamandra Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:14 | Сообщение # 72
Человек

Медали:
коша, я поддерживаю))))))

Ненависть приходит в сердце внезапно,
Незаметно подкравшись, как кошка,
Больно царапает пушисто-когтистой лапкой.
Хвостом разметает любви крошки…
Вольготно сама по себе гуляет,
Хищной мордочкой смотрит в твою сторону.
А ты всё шрам залечить пытаешься,
Поздно: крошки любви склевали вороны…

бэ11а Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:25 | Сообщение # 73
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
коша, в чудеса мы не верим, оттого их у нас не бывает (с)

Ли Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:18 | Сообщение # 74
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Хм.... фик мне понравился. Тяжелый, грустный, но понравился.
А так же порадовал отзыв Брука, хоть он и негативный.. В нем есть своя правда. Я согласна с тем, что, может быть, было бы лучше, если бы в этом фике не было бы героев Стефани Майер... Всё-таки они не похожи на себя... Однако же, это дело автора, и герои, так сказать, принадлежат автору.
Брук, ты мне всё время напоминаешь грозного, строгого критика, которого боятся авторы)) Но такие люди тоже должны быть, без них никуда.
swhelena,
я слышала такую фразу... "Если все отзывы плохие, то в произведении что-то есть. Если все отзывы положительные - значит в произведении ничего нет. А если есть и те, и другие, то произведение удалось" Не помню, кто это сказал, но я склонна этому верить.
Спасибо за фик, лично мне он понравился))

Сообщение отредактировал Ли - Воскресенье, 12.04.2009, 16:19

I♥NY Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:20 | Сообщение # 75
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
эмм..
*старается игнорировать количество страниц обсуждения фанфика и выдать первоначальное мнение о нем*
начало понравилось очень.. даже не знаю, почему.. никогда не любила эту тему..
может, надеялась на, ну если не хэппи- то уж точно на гуд-энд
глупо
но я не об этом хотела сказать..
концовка
вот что меня смущает
я согласна, иногда полезно оставить нечто недосказанное нарочно или случайно для читателя...но не так же много!
особенно когда ясно дается понять, что Эдвард ни под каким предлогом больше не собирался встречаться с Беллой! я имею ввиду видеть ее..
более того, непонятна такая концовка, когда дается намек на то, что Белла, наконец, осознала свои ошибки и посмотрела на них со стороны.. неужели после этого она не захотела поменять хоть что-нибудь? не смогла даже попытаться?
да, у нее останутся воспоминания. да, ей будет тяжело, но.. хоть убейте, не понимаю откуда мог вылезти такой конец.
оставлять такую огромную дыру в фике для "додумываний" читателем..
а смысл?
одно дело, если бы эти "додумывания" носили другой характер.. например, если бы не было последней главы..
читатель мог бы продолжить для себя этот фик как угодно, вплоть до того же хэппиенда..
но это уже дело автора, и лишь мои размышления..
ну и, наконец, мне тоже непонятен был намек на продолжение сюжетной линии с Викторией..
исходя из концовки, можно было просто описать как она увидела мучения Эдварда и успокоилась.
а так..создается впечатление, что концовка фанфа была придумана...в конце фанфа.

Сообщение отредактировал befree - Воскресенье, 12.04.2009, 16:25

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх