Шлюха
|
|
Obliviate |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:08 | Сообщение # 16 |
боец невидимого фронта
Медали:
Статус: Offline |
ооо..Бэлла и Вики - это интересно... ПРОДУ мне...ну пАжАлуйсто...=)
До весны не будить... |
|
| |
Flyssy66 |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:17 | Сообщение # 17 |
$Я+ШиЗофРения=УбиЙстВенНая СмЕсЬ$
Медали:
прикольно получилось...очь жестко,интересно и эмоционально...хочется крикнуть:"Идиотка,расскажи все ему!"
|
|
| |
Ansada |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:22 | Сообщение # 18 |
omnia mea
Медали:
только начала читать, может я и безмерно тупая но почему то напомнило Коэлью
"Рецензионная критика имеет целью как раз воздействовать на писателя. Если писатель из рук вон – желательно до полного отмирания писательского инстинкта." (с) Komandor Kreen Feci quod potui, faciant meliora potentes. |
|
| |
_Вики_ |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:15 | Сообщение # 19 |
Осведомленный
Медали:
оч хочу почитать проду!! необычно! заинтриговало!! Quote (Flyssy66) ...очь жестко а мне не показалось это жестким. так и правда бывает в жизни. я бы на ее месте поступила бы так же.
Мой фик Love hurts... Мой фик Можно тебя на три слова?
Сообщение отредактировал _Вики_ - Четверг, 09.04.2009, 18:21 |
|
| |
Rayne |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:52 | Сообщение # 20 |
Forsaken
Медали:
утром чуть в школу не опоздала, пока первую главу читала) и сейчас читала не отрываясь. потрясающе) не так уж и жестко. нооорм) Виктория?о.О я чуть в обморок не упала, когда прочитала ее имя ОО заберет ее отсюда?оО Виктория привязалась к Белле?оО что собирается Эд делать дальше?оО так много вопросов) жду продолжения ^^
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
|
| |
Flyssy66 |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:02 | Сообщение # 21 |
$Я+ШиЗофРения=УбиЙстВенНая СмЕсЬ$
Медали:
Quote (_Вики_) а мне не показалось это жестким. так и правда бывает в жизни. я бы на ее месте поступила бы так же Quote (Rayne) не так уж и жестко я имела ввиду несвойственную для наших фиков реальность...черезмерную это же клево.не всем же писать фэнтезийные рассказы о любви.
|
|
| |
Rayne |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:06 | Сообщение # 22 |
Forsaken
Медали:
Quote (Flyssy66) это же клево.не всем же писать фэнтезийные рассказы о любви. клево, согласна ^^
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
|
| |
_Вики_ |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:25 | Сообщение # 23 |
Осведомленный
Медали:
Quote (Flyssy66) я имела ввиду несвойственную для наших фиков реальность...черезмерную это же клево.не всем же писать фэнтезийные рассказы о любви. Quote (Rayne) клево, согласна ^^ и я с вами согласна)))
Мой фик Love hurts... Мой фик Можно тебя на три слова? |
|
| |
I♥NY |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:27 | Сообщение # 24 |
cream soda
Медали:
прочитала все не отрываясь.. в электричке.. чуть не проехала свою остановку.. вобщем..вау тема довольно таки провокационная, но, наверное, этим и привлекает. жизненно. смело.. жду проду, как и все) не затягивай 
|
|
| |
бэ11а |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:38 | Сообщение # 25 |
Новообращенный
Медали:
тут намек на фем, или мрей расшатанной психике это только кажется? прочитала не отрываясь, взахлеб, что в моем случае самый большой комплимент автору. не смотря на все, в фике нет чрезмерно давящей пессимистической атмосферы, как в большинстве ангстов. наверное, потому что я сильно надеюсь на хепи-энд. а еще я даже рада за беллу. она достойно отомстила эду, пусть получает. виктория, конечно, жжот. такая вся загадочная. в общем, очень надеюсь на скорую проду и большой хепи-энд. и пусть виктория отправляется уже к своей любви... ну, в смысле, к джеймсу  |
|
| |
_Lightness_ |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:53 | Сообщение # 26 |
Новообращенный
Медали:
Читала уже этот фик на другом сайте..Впрочем, вы, автор, это и так знаете))) Еще раз выражаю свое восхищение по поводу этого рассказа. Очень сильно написано. И за ту концовку, которую скоро выложите +100. Так и должно было быть и, повторюсь,это еще одно отличие вашего творения от многих других. Пусть и очень печально.
- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль" |
|
| |
коша |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:36 | Сообщение # 27 |
Die rote Katze
Медали:
Я так понимаю конец без хеппи энда пошла переживать...
|
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:58 | Сообщение # 28 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
swhelena, Miroslava, Quote (swhelena) я теперь в двух обличьях!!!! Прямо таки ЯНУС- двуликий!!!! ))) Автор, потрясена Вашим фиком. Пока потрясение не "отпустило" хочу присоединится к поздравлениям. С Днем Рождения!!!!! 
|
|
| |
AGRO |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:36 | Сообщение # 29 |
Темная душа
Медали:
оооооо даже незнаю...очень оченьочень грустно..правда...написано просто невероятно чувственно...автор вы отлично прочувствовали своих героев...Эдварда узнаю.... а Белла...бедная девушка....как она изменилась..страшно представить... Буду рада прочиттаь дальше..хотя очень тяжело.... |
|
| |
Kotenka |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 03:25 | Сообщение # 30 |
Человек
Медали:
swhelena, очень,просто очень классный, интересный и сильный фик! Тяжело читать,тк это наверное действительно самое страшное,что могло произойти с Бэллой Виктория очень жестока,но Бэлла сама натворила глупостей. А Эд как всегда...почему он не мог открыться?! Чувствую,дальше будет хуже
- Ах, что же мне делать, все так плохо, я не сплю-не ем-курю-страдаю-читаю-рыдаю-му... - Заткнись и живи, дура... |
|
| |