Шлюха - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Шлюха
Bria Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:55 | Сообщение # 106
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
swhelena, не хочу и не буду ссориться и тем более вставать на чью-либо сторону в этом нелепом споре, я высказала свое мнение по отношению к произведению, не нужно меня в разборки втягивать, тем более, что здесь, они почему то преобрели уже военные масштабы. Выскажусь один единственный раз, 1. я прочитала полностью все комментарии в данной теме, не удалила их(как модератор следящий за тем, чтобы не было флуда, а лишь отзывы)только потому, что в данном и конкретном случае, Брук высказывал мнение о произведении, критика-это не плохо, у него есть свое мнение и он его отстаивал, на личности и оскорбления он не переходил (как он это умеет, я знаю очень хорошо, и не покривлю душой, что может наверное, поддтвердить добрая часть форума, сказав, что Я, как и Марсик, кстати, чаще всего вступаем в противоречия с Бруком и впервые считаем что он прав, именно поэтому то он, наверное, так удивлен)
2. Произведение мне не понравилось, хотя повторюсь, мне нравиться написанные в таком ключе работы, я обычно, читаю все, что есть в фиках, потому как я должна это делать и слежу за этим разделом, но отписываюсь я только если мне очень понравилось, то что я прочла, ибо времени на комментарии у меня не хватает, и я его не трачу на то чтобы высказать свои негативные эмоции, просто не хочу, потому как знаю, что лучгше я красочно напишу отзыв(а мои отзывы очень ценятся, так как они развернутые и я чаще всего пишу именно рецензию, раскладывая плюсы и минусы, а не просто "Классно!!! Очень здорово!!") к чему то хорошему, по моему мнению, а не к чему то действительно плохому... потому как одно дело недочеты, другое дело полностью описывать, что нет эпитетов, образность отсутствует, повествование нелогично, очень малоэмоционально и т.д. Профессиональные критики именуют данные произведения словом "Чернуха"...

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

nexti2939 Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:01 | Сообщение # 107
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
К автору ничего личного ( натворила - терпи...) smile .Зато вон , как многих зацепило!
Если о "высоком": автор должен не только заинтересовать читателя , но и не оставить равнодушным к прочитанному, сопережевать и думать - результат на лицо! biggrin
А то,что нравится или нет , в какой форме выраженно ...это уже второстепенное - по моему мнению( пожимаю плечами).
Главное - ты не оставила читателей равнодушными...

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

swhelena Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:08 | Сообщение # 108
Приближенный

Медали:
Китти, твоя позиция насчет фика мне ясна, я ее принимаю и понимаю. Но насчет личностей....ты считаешь что оскорблений с его стороныв мой адрес не было , я считаю - что были.

Ну видимо вы его лучше знаете,

Quote (Китти)
оскорбления он не переходил (как он это умеет, я знаю очень хорошо, и не покривлю душой, что может наверное, поддтвердить добрая часть форума,
-

и мне стоит видимо принять как данность его манеру общения. Жаль, он далеко не дурак, много здравого в его мыслях, и он только выиграл бы изменив свою манеру общения с людьми.

P/S/ Там по началу с именем промашечка вышла, извиняюсь.

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха
На прощанье, ничего он не сказал

Сообщение отредактировал swhelena - Четверг, 23.04.2009, 13:11

Марсик Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:20 | Сообщение # 109
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
swhelena, ну после коммента Китти сказать мне увы больше нечего!
Единственное, что осталось, так это то, что скорее я завидую Бруку и Китти, за то что они умеют чётко и ясно изъяснятся, а мне этого не дано!, но уж точно не вам!

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Сообщение отредактировал Марсик - Четверг, 23.04.2009, 13:21

бэ11а Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:13 | Сообщение # 110
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
нет эпитетов, образность отсутствует, повествование нелогично, очень малоэмоционально и т.д.

1) логика - вещь относительная. даже конец скорее не нелогичен, а просто оосный со стороны эдварда.
малоэмоционально - а каким должен быть фик о человеке в депрессии?
плюс - это дело вкуса. вот мне большинство фиков "такого жанра" не нравятся. как я только что поняла, именно этими вечными "боль на боли, болью погоняет".
военные масштабы обсуждение приняло из-за отсутствия каких-либо обсуждений в остальных темах. почему-то на этом форуме о фиках, как о покойниках - либо хорошо, либо никак) так что спасибо модераторам за понимание.

бэ11а Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:26 | Сообщение # 111
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
в принципе, ваш рассказ бездарен!

здесь так и просится нарисовать большое жирное ИМХО. рассказ точно не бездарен.

Bria Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:47 | Сообщение # 112
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Апполинария, вот я по большому счету именно по этому и не отписывалась тут, я с тобой согласна, отписалась чтобы усмирить таки этот кошмар и то вскользь отписалась, все таки это тоже творчество, а я поощряю его в любом виде, а если человек хочет лично от меня мнение узнать, то он мне обычно отправляет ЛС с просьбой об этом и я отписываю ему либо в комменты, если думаю что это приемлимо, либо в ЛС, чтоб народ не будоражить... Но все же каждый выбирает сам как ему свое мнение высказывать, и принимать чужую точку зрения или нет, я за уважение к чужому мнению, плохому или хорошему, если человек отрицательно высказался, это не значит, что он завидует или что-то в этом роде, просто ему не понравилось, вот и все...почему нет! Но я против того, чтобы переходить на оскорбления, защищая произведения либо наоборот!!!

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

MiLaFFkO Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:16 | Сообщение # 113
Осведомленный

Медали:
блин...у меня нет слов, я оч редко плачу а тут прям как... sad
жутко жалко Беллу и Эдварда, Виктория настоящая сцука, хотя ее тоже можно понять. Фантазия у автора хорошая, еслиб было еще написано красиво, то это наверное был бы шедевр, по которому мона бы было снять трагический фильм. Хочу продолжения...хотя знаю что его не будет, поэтому буду ждать новую историю от автора.

Bria Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:54 | Сообщение # 114
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Итак, я почистила тему, удалив все что не относиться к обсуждению самого фика и более походит на перемывание косточек друг другу. Увижу после этого сообщения флуд(а это именно он, потому как не по теме) удалю! Повторяю, для тех кто не читает правила форума: Обсуждения действий модерации только в соответствующей теме (раздел форума: Сайт)

Archi Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:22 | Сообщение # 115
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ааа.... слезы бегут по щекам... так жестоко... sad
но это новый подход.. и ты молодец smile
согласна с этим коментом:
Quote (Angelochek123)
"Божеж ты мой?!?!?!? Вы прочтите ТО, ЧТО написано, я НЕ МОГУСМОЛЧАТЬ на ЭТО!!!!! Э Т О !!! Вы подумайте, Это ФИК?! ДА, фИК, потрясный, потуму как нет, не скажу, жизненный, не скажу правдивый, не скажу потрясный, и т.д. и т.п. (ЭТО КЛАССНЫЙ ФИК), НО ... ЭТО не смазливые слёзки и любовные утехи, Вы упрекнёте и скажите, что я жестока, нет, милые мои, я люблю такие Фики, ООчень люблю (как заедлый романтик), но ЭТОТ ФИК всем ФИКАМ ФИК, млинк, АВТОР, спасибо тебе громадное, что ТАКОЕ написала!"!!! Привыкли мы, что радужно и горестно сливается в жизненных сплетениях, АХ, а заканчивается... Happy End. Эт Легко, просто легко написать Happy End, чем... swhelena, Ты молодец, очень хороший ФИК, не похожий НА ДРУГОЙ!

сказно справедливо)
все коменты не читала...но тут уже целый спор) думаю, что зря_ happy
ведь у каждого свое видение)))
снова скажу - молодец! biggrin

"Трудно Белле без мозгов!"

ДЬяВОЛИЦа Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:20 | Сообщение # 116
Человек

Медали:
Я считаю очень да же не плохой фанфикшен.
Всегда интересно прочитать другое видение Саги.
Конечно,я больше привыкла читать про Беллу недотепу,нежели чем про сексуальную совратительницу.Так же образ Эдварда все таки действительно получился "женственным".
Такая концовка по моему очень да же хороша для данной ситуации.
В целом интересный фанфифик. happy

Сообщение отредактировал ДЬяВОЛИЦа - Вторник, 05.05.2009, 00:36

Vampires_dream Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 02:25 | Сообщение # 117
Сделайте меня супером!

Медали:
Хм....Может,я не до конца прочувствовала фик или прочла его слишком поверхностно и не поняла всей глубины,но почему вокруг него разгорелся такой спор(именно на тему самого смысла его написания,трагической концовки и т.д.)мне непонятно.По-моему,фик не плохой и конец ожидаемый(для меня во всяком случае).Наверное,не стоит принимать все так близко к сердцу и думать о вышенаписанном,как о руководстве к действию happy Тем более,каждый имеет право на свое видение героев и дальнеейшее развитие событий.Если автор видит все именно так,разве это плохо?В любом случае,лично мне читать было интересно,в конце немного грустно,но не более...(возможно от того,что перед этим посмотрела "В бой идут одни старики" - такие произведения пронимают меня гораздо больше)))Ну,а то,что здесь обсуждение вылилось во столько страниц - это тоже большой плюсик для фика(как говориться:"Плохая реклама — тоже реклама";))

Мечты о бессмертии придают вкус жизни.

Vamp-girl Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:39 | Сообщение # 118
Осведомленный

Медали:
Я этот фик очень люблю, хоть и концовка не хеппи-энд. Мы уже помниться обсуждали эту концовку на другом сайте. Уважайте автора, это его произведение, как и о чем ему писать чисто его собственное предпочтение.
Ну это было сказано в защиту автора.
Ну а так могу сказать фик не для слабонервных, кто не любит плохие концы не читайте.

tatabsu Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:17 | Сообщение # 119
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Такое бурное обсуждение "Шлюха" вызвала потому, что весь форум тотально завален сплошными хэппи-эндами. И вот когда появился ангстовый фик со смертью главного персонажа в конце, некоторые решили, что написание фиков в таком жанре должно стать своего рода табу по этому фандому. Доказывая, что автор написал чернуху, что он поступил плохо, что ему чего-то в жизни не хватает. По-моему глупо. И не так уж и страшен этот фик, как его тут "малюют". Вы, видимо, не читали действительно страшных, когда сводит зубы и пробирает до костей.
Поверьте на слово, скоро все испишутся о большой чистой любви. Тогда и придет время ангстов и всего того, что здесь так яростно осуждают.

swhelena, тебе хочу сказать "спасибо" за этот фик. И выразить уважение, за то, что достойно сносишь нападки недовольных.

"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов

-Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская

***ПЕРЕМЕНЫ***

бэ11а Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:35 | Сообщение # 120
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
tatabsu, хм, по-моему, ангста в фандоме завались. может, его мало кто до конца читает? лично это мой первый такой фик. обычно закрываю после первого абзаца. а тут написано очень увлекательно, не слишком страшно и как-то трогает, что ли. хочется дальше читать. вот все и дочитали... cool

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх