На прощанье, ничего он не сказал (будет жестко...) - Страница 26 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
На прощанье, ничего он не сказал (будет жестко...)
swhelena Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:55 | Сообщение # 376
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Прочитала комментарии...в общем все понятно...Я ни в коем случае его характер менять не собираюсь...в принципе, ему можно будет приписать этакую "темную любовь".
А сейчас меня посетила одна мысль...жаль, что я ее в фике не использую, так как этот ход уже заезженный...но было бы интересно, а что бы случилось дальше "окажись Белла беременной "

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха
На прощанье, ничего он не сказал

apelsinka_sol Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:21 | Сообщение # 377
Наблюдатель

Медали:
Quote (swhelena)
А сейчас меня посетила одна мысль...жаль, что я ее в фике не использую, так как этот ход уже заезженный...но было бы интересно, а что бы случилось дальше "окажись Белла беременной "

Да уж, было ооочень интересно! Что бы они делали и как бы Эдвард к этому отнесся! biggrin
swhelena, а кода продочка? Я наглею, да? angel1

swhelena Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:32 | Сообщение # 378
Приближенный

Медали:
apelsinka_sol, продолжение будет не раньше понедельника-вторника.

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

AGGAG Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:38 | Сообщение # 379
Осведомленный

Медали:
Quote (swhelena)

ОЙ....ой...ой беременной blink blink blink blink , неееееа если будет так же как в Рассвете я застрелюсь...
admin admin admin
Хотя Рассвет мне очень нравится, после Сумерок.....
Тебе принимать решение ты же Автор..... мы можем тока высказывать свои мнения!!!!!!

"...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..."
Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"

коша Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:53 | Сообщение # 380
Die rote Katze

Медали:
Quote (swhelena)
.но было бы интересно, а что бы случилось дальше "окажись Белла беременной

интересно как ты описала бы эту беременность happy у каждого автора свое виденье, я бы с удовольствием почитала yes

грита Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:20 | Сообщение # 381
Человек

Медали:
Нееет, только без беременностей, пожалуйста killed Тот же характер (мужик-вампир-самец-собственник-хозяин вкупе со словом "МОЯ") и любовь, пусть темная, с его стороны и концовка-хэппи энд, тока без соплей розовых))) Хотелось бы, чтобы он ее не убивал и не отпускал от себя) cranky

swhelena Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:51 | Сообщение # 382
Приближенный

Медали:
Quote (коша)
интересно как ты описала бы эту беременность
- просто была бы интересная ситуация...Белла возвращается в приют и узнает, что она залетела. Эдвард, рассорившись с родными вообще пропадает.
Карлайл, приехавший в ЛА, узнает об этом "знаменательном событии"... ну т.д., тоже была бы неплохая история.
Однако, я возьму другой путь, более короткой, так как время уже поджимает.

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

AGGAG Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:24 | Сообщение # 383
Осведомленный

Медали:
Quote (swhelena)
Карлайл, приехавший в ЛА, узнает об этом "знаменательном событии"... ну т.д., тоже была бы неплохая история.
Однако, я возьму другой путь, более короткой, так как время уже поджимает.

Да .....история была бы неплохая..... куда спешим, почему время поджимает..... blink blink blink

"...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..."
Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"

swhelena Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:05 | Сообщение # 384
Приближенный

Медали:
Quote (AGGAG)
куда спешим, почему время поджимает.
- стараюсь не думать обо все что надо еще успеть сделать до сессии...если перечислять, самой дурно становиться. Но как и всякий "русский" человек, всегда надеюсь на великий "авось"...успею, проскочу, вытяну...

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

kira0808 Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:20 | Сообщение # 385
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (swhelena)
стараюсь не думать обо все что надо еще успеть сделать до сессии...если перечислять, самой дурно становиться. Но как и всякий "русский" человек, всегда надеюсь на великий "авось"...успею, проскочу, вытяну...

lol lol lol lol Как до боли знакомо!!!Тем же занимаюсь!
Перечитываю твою последнюю главу раз 5 наверное уже,правда не всю,а только обед под песню Rob Dougan-clubbed to death. Офигительное чувство вызывает!!!Классно все описано!

swhelena Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:35 | Сообщение # 386
Приближенный

Медали:
kira0808, вау....скачала только что
Quote (kira0808)
Rob Dougan-clubbed to death
- офигенная композиция...

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

kira0808 Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:01 | Сообщение # 387
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (swhelena)
офигенная композиция...

Это точно,а как она подходит этой главе:вначале напряжение,а потом,не знаю как описать, совпадает с жалостью Эдварда,короче говоря.Нежность появляется!Вот! smile

коша Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:23 | Сообщение # 388
Die rote Katze

Медали:
Quote (swhelena)
просто была бы интересная ситуация...Белла возвращается в приют и узнает, что она залетела. Эдвард, рассорившись с родными вообще пропадает. Карлайл, приехавший в ЛА, узнает об этом "знаменательном событии"... ну т.д., тоже была бы неплохая история. Однако, я возьму другой путь, более короткой, так как время уже поджимает.

Можно на будущее) как альтернативную концовку shy

swhelena Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:34 | Сообщение # 389
Приближенный

Медали:
Quote (коша)
Можно на будущее) как альтернативную концовку
- возможно...для самой себя...просто пофантазировать интересно...В фике же, я использую более жесткое развитие событий

Глава 19 Пока еще жива

«Алхимик произвел трансмутацию самого себя, и как всегда, к сожалению дерьма стало больше, а золото так и не появилось».

Если он сейчас не остановиться, она задохнется…Рука онемела, с такой силой он сжимает ее, пока они спускаются по лестнице.

- Эдвард, постой…- задыхаясь, говорит ему она, пытаясь остановиться … Бесполезно… Он и не думает, быстро, слишком быстро выводит ее из дома, и ведет к машине. Только там он опускает ее руку.

Она тяжело дышит, пытается выровнять дыхание и унять дрожь. Он стоит рядом, склонив голову набок, как будто прислушивается к чему-то и у нее такое ощущение, что он мысленно не здесь, а где-то далеко…
- Садись в машину, - наконец говорит он, открывая ей двери

Оглядываясь на дом, она послушно садиться и они отъезжают. Он сосредоточенно ведет машину, не обращая на нее внимания.
- Эдвард, - не выдерживает она и стараясь сдержать слезы, спрашивает, - как они узнали?

Он, как будто его отвлекли от чего-то очень интересного, нехотя поворачиваясь к ней
- Что узнали? – как то устало, спрашивает он ее
Она секунду смотрит ему в глаза и не может сдержаться
- Все…обо мне…о нас с тобой…о нашей первой ночи, - глотая слезы, шепчет она

Эдвард отворачивается, сделав вид, будто дорога его интересует сейчас больше, чем ее чувства.
- Белла, это тебе показалась, – мягко говорит он ей
Она качает головой...ее трясет
- Эдвард …не надо, …их взгляды…это …это... невозможно описать словами, но я их чувствовала … как будто меня касались

Эдварду, наконец, удается отвлечься от того, что происходит в его доме после их ухода. Он уже не слышит их голосов, не может прочесть их мыслей…

Переключившись на девушку, он внимательно смотрит на нее.
Возможно, это и к лучшему думает он устало. Теперь ей придется уехать. А чем бы все закончилось, если бы она осталась? В конце концов, он бы попробовал ее крови и мог бы не сдержаться. Хотя, какой «мог бы». Надо быть честным с самим собой. Он знал, все это время знал, что стоит ему попробовать ее и он не остановится. Ведь если он не смог сдержаться с другими, что уж говорить о ней, аромат крови, которой, кружит ему голову...
И зря он уговаривал себя, что у него все под контролем. С нею весь контроль полетел бы к черту.

«Все что не случается, все к лучшему», озвучивает он про себя, древнюю как мир, мудрость. Ей сейчас возможно и кажется, что она только что пережила, самые унизительные мгновения в своей жизни, и ей больно, стыдно… но это ее шанс остаться среди живых. Это видимо наконец-то проснулся ее ангел-хранитель…
Да, и повода для расставания придумывать не надо… Повод для расставания…он с самого начала, знал, чем закончиться их летний роман…

И несмотря на ту интимность, которая появилась между ними в последнее время, и которая неизбежна между двумя любовниками, он был уверен, что она тоже знала, чем все закончиться.

Поэтому, в конце - концов, он согласно ей кивает:
- Хорошо, ты права…

По тому, как на мгновенье замирает ее сердце, он понимает, что возможно она до самого последнего надеялась услышать от него совершенно другое…надеялась на сладкую ложь.
«Нет, милая для тебя сейчас лучше горькая правда. Она поможет тебе выстоять. Ведь все, что с тобой произошло, это твоя вина» - хочется сказать ему, но он молчит.
Обернувшись к ней, он видит в ее глазах такую боль, что ему становится не по себе. Одуряющая боль, проступающая сквозь пелену слез... Если бы он мог помочь… Но он не может, эта не его битва. Ей самой предстоит пройти через все это и он не уверен, сумеет ли она выиграть.

Более или менее справившись со своим голосом, она спрашивает:
- Но как? Как они узнали обо всем?

Тяжело выдохнув, Эдвард признается:
- Это из-за меня. Когда я приехал из ЛА, я нарисовал тебя. Ты понравилась Розали и Элис…Они спросили о тебе, я ответил…

Конечно, она возмущена, ее зрачки расширились, дыхание участилось, и он наконец, видит в ней хоть что-то отдаленно напоминающее инстинкт самосохранения.
- Белла, я ведь не знал тогда, что увижу тебя снова…- пытается остановить он ее возмущение – да и зачем мне было лгать им?
- Это Розали меня узнала? Поэтому ушла?
Эдвард кивает
- А остальные? Как узнали остальные?

Что ж Изабелла Свон, подходит очень близко к черте, отделяющей их тайну от всего мира. Даже, несмотря на свое состояние, она задает правильные вопросы. Эдвард, уже успел заметить, что несмотря на наивность, она далеко не так глупа, как показалось ему с самого начала.

Эдвард пожимает плечами и говорит, как можно беспечнее
- Если они успели забыли о той картине, то Розали своим уходом им об этом напомнила, - и пытаясь переключить ее на другое, продолжает, - Белла, послушай, я ведь не знал, что ты здесь появишься. Я даже не думал, что вообще когда-нибудь еще увижу тебя.

Интересно, а она заметила, что он так ни разу и не сказал, что сожалеет, что ему жаль?
В какой-то момент, ему становиться слегка противно от всего этого. Все получилось чересчур откровенно и как-то грязно. И он тоже виноват, если бы он тогда не был бы задет предположениями Элис, если бы он тогда смолчал…то сегодня, девушка не пережила бы такого унижения.

Унижения, которое он теперь уверен, она все же не заслуживала. За прошедшие недели, он узнал о ней многое. Он поверил ей... Эдвард хорошо знал шлюх, и наблюдая за Беллой успел понять одно – она ею не была. Однако, говорить, доказывать это кому-то было уже бесполезно. Да и смысла в этом тоже нет.
Наконец она произносит то, что он ожидал от нее услышать:
- Я возвращаюсь в ЛА

Глядя прямо перед собой, он просто кивает ей. Он чувствует боль, будто кричавшую в каждом из этих ее слов. Но молчит.
Она тоже молчит, все еще надеясь, что он хоть что-то скажет. Скажет, что хоть что-то можно исправить. Скажет, что бы она пока осталась…не уезжала.

Однако она и сама понимает - ничего уже не исправить. Теперь между ними – пропасть. Если раньше она позволяла себе, хотя бы помечтать об Эдварде, вспоминая, его слова: «Эдвард и Изабелла. Красиво звучит», то теперь, она даже мечтать уже не сможет.

И даже если Белла сейчас расскажет ему, им, почему и зачем тогда вышла на улицу, и что это был первый и последний раз, это уже ничего не изменит.

Когда она приходит в себя, они уже около дома Эмили. Эдвард сидит за рулем, все также, не оборачиваясь в ее сторону, вцепившись в руль…опять мысленно где-то далеко...
«Знать бы, о чем он думает?» - печально думает она.

Она уже не плачет. Слезы окончились как-то сами по себе, сердце перестало бешено биться. Она просто сидит в машине, в последний раз вдыхая запах его одеколона и чувствует, как что-то холодное начинает заползать ей в сердце и она открывается навстречу этому спасительному холоду и опустошенности.

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

Сообщение отредактировал swhelena - Понедельник, 25.05.2009, 15:46

коша Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:00 | Сообщение # 390
Die rote Katze

Медали:
очень грустно weep weep weep

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх