Вот это, "к сожалению" слегка напрягает, не в смысле, чтобы он Эдварду запретил встречи с ней... Хочется узнать, что будет с Беллой, с Эдвардом, ох, ох))
Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:07 | Сообщение # 348
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Quote (swhelena)
. стараюсь...завтра выложу очередную часть
Бум ждать, очень, очень .........с ложкой ......для дегтя!!!! "...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..." Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"
Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:30 | Сообщение # 349
Приближенный
Медали:
Глава 16 Ночью
Дома, все как обычно. После ужина, Эмили пожелав им спокойной ночи, удаляется к себе в комнату. Она из тех людей, старой закалки, кто рано ложиться и рано встает. Хорошо, что спальни девочек на втором этаже, иначе пришлось бы им просыпаться вместе с ней, каждое утро в самую рань. Пока Ники возиться на кухне, Белла сидит в гостиной, как на иголках, придумывая причины, по которым может выйти из дома так поздно вечером. Когда до намеченной встречи остается минут двадцать она, наконец, решается. - Ники, я выйду, прогуляться, – сообщает она своей подруге Ники удивленно оглядывается на нее - Куда? На улице уже темно…- начинает она, и замолкает, заметив волнение Беллы - Но если ты та хочешь, я выйду с тобой…- удивленно продолжает она, после небольшой паузы -Нет, не стоит, – слишком быстро произносит Белла. Ники удивленно приподнимает брови, «ого, вот значит как», - думает она. - Ты с кем-то встречаешься? Это Майкл? – спрашивает Ники, хотя по чрезвычайно возбужденному и взвинченному состоянию Беллы, уже начинает догадываться, что это свидание, с кем-то более значимым, чем соседский мальчишка. - Нет, ты его не знаешь, – подтверждает ее подозрения Белла Ники понимает, что в принципе Белла, не обязана отчитываться перед ней. Но раз пытается, значит, хочет выбраться из дома, оставив за спиной хорошее прикрытие. Внимательно разглядывая Беллу, она задумывается, как поступить дальше. Ведь если Белла попадется, если ее обнаружат за пределами дома, она подставит не только себя. - Белла, ты в городе всего пару дней…ты уверена? - все же спрашивает она Беллу Опустив глаза, та спокойно отвечает: - Я знала его еще в ЛА Услышав это, Ники расслабляется. - Так это Джейк? Однако Белла, видимо посчитав, что и так сказала достаточно, просто качает головой и произносит: - Ники, извини, мне надо идти. Я потом все объясню. Значит это не Джейкоб, провожая ее взглядом, думает Ники, да и какого черта ему здесь делать? - Когда ты хоть дома будешь? – спрашивает она ей вслед - Я позвоню, – говорит Белла, направляясь к выходу
*** Проходит почти четыре часа, уже за полночь. А Белла все не звонит. В конце концов, Ники не выдерживает и звонит ей сама. В ответ – сброшенный вызов. Еще через пару минут ей приходит, короткое сообщение. Всего три коротких слова, которые говорят очень многое: «Буду поздно, не жди».
Белла возвращается домой под утро. Напрасно, Ники расположившись в ее комнате и вздрагивая от каждого шороха, дожидалась ее почти всю ночь. На лице Беллы блуждает счастливая, удовлетворенная улыбка. - О..прости..- шепотом говорит она, увидев моментально проснувшуюся Ники. Та тянется, потирает глаза и пытаясь увернуться от утреннего солнца, проникающего сквозь полуприкрытую штору, рассматривает Беллу. - На тебе лица нет, ты что, не спала всю ночь? – спрашивает Ники громким шепотом Белла кивает. Стоило ей увидеть кровать, как у нее автоматически начинают закрываться глаза. - Белла, так нельзя, тебя не было всю ночь, - не отстает от нее Ники, - ты ведь подставляешь не только себя, но и меня. - Ники, успокойся, ведь все в порядке, – устало отвечает ей Белла Покачав головой, Ники сдается: - Ладно, ложись спать. Поговорим потом, - говорит она и уходит к себе в комнату, тихонько прикрыв за собой дверь. Белла медленно опускается на кровать. Сна, как не бывало. Ники конечно права, ей нельзя, было вот так срываться. Что подумает Эмили, доктор Кален, если узнают где и с кем она была? А ведь она была обречена на это с самого начала…нечего было даже себя обманывать…Какое на фиг кино…
Эдвард знал с самого начала, чем все закончится, поэтому спокойно сидел рядом с Беллой, в кинотеатре, не делая никаких попыток к сближению. Конечно, это стоило ему немалых усилий, но он знал - игра стоит свеч. Сидя рядом с ней в темноте, ощущая каждый нюанс ее восхитительно аромата, ему до боли хотелось ее. И это не осталось не замеченным. Волны чувственного желания расходились от него на многие метры вокруг. Чтобы как- то отвлечься от мыслей о Белле, Эдвард переключил свое внимание на женщину, сидящую прямо перед ним и ощущавшую на своей шкуре, что значит магнетическое влияние вампира. Бедная женщина никак не могла сосредоточиться на фильме. Непонятно откуда взявшееся желание терзало ее мысли. А Эдвард, удивленно их читал. Никогда бы не подумал, что у такой добропорядочной с виду женщины, такие эротические фантазии. А она даже ничего…если бы не Белла, Эдвард, ради таких фантазий, мог бы и изменить своим принципам, не связываться с местными женщинами… Фильм был из разряда тех, на которые мужчины сами не ходят. Если же они с подругой, то пытаются всеми правдами и неправдами отговорить ее от просмотра . Проще говоря, это была очередная мелодрама из серии – «когда А встретил Б» и большую часть зрителей составляли представительницы прекрасного пола. Воздух в зале можно было ощутить физически. Так он был напряжен. И все благодаря Эдварду и его желанию, магнетизм которого, словно ядовитый газ, расползался по всему залу. Белла сидела рядом с ним в напряженной позе, и точно также, как и большинство зрительниц, не могла сосредоточиться на фильме. Краем глаза он замечал каждое ее движение. Сначала она держалась от него подальше, видимо боялась откровенных приставаний с его стороны. Когда же она поняла, что он не собирается воспользоваться наступившей темнотой, она слегка расслабилась… Но не на долго… Спустя еще минут двадцать, она начала удивляться, почему он полностью ее игнорирует, уткнувшись взглядом в экран. Там ведь вроде ничего интересного не происходит. Эдвард замечал все нюансы этих переходов. Знать бы еще, о чем она думает? Какие фантазии вызывает он у нее? Такие же, как и у большинства женщин в этом зале? И, похоже, не только женщин. На его невидимую атаку отреагировали и несколько мужчин, которые находились здесь по доброй воле, так как были преданными поклонниками и любителями мелодрам. Наблюдая за Беллой, за ее реакцией, Эдвард довольно улыбается, и полностью выкинув из головы все мысли, решает сосредоточиться на фильме. Ведь он здесь по доброй воле и сам является преданным поклонником мелодрам.
Добавлено (21.05.2009, 20:30) --------------------------------------------- *** Они сидели рядом, смотрели эту муть…а он…он даже ни разу не прикоснулся к ней за все это время…Хотя она кожей чувствовала напряжение волнами исходившее от него. Или это было ее напряжение…она не могла понять, что вообще с ней происходит. Почему ей так безумно хочется, чтобы он просто прикоснулся к ней? И почему, он, черт побери, не прикасается, почему он даже не пытается воспользоваться темнотой кинотеатра? Она еле-еле досидела до конца фильма, сцепив руки, прикусив губу, стараясь изгнать из мыслей, все эти чертовы эротические картинки, которые преследовали ее весь сеанс. Когда после фильма, на выходе из кинотеатра, он вроде как случайно, касается ее руки… она замирает от болезненного наслаждения, прошедшего по ней словно электрический разряд … - Пойдем, – тихо говорит он ей… И она не раздумывая идет вслед за ним. Следующее, что она помнит…как они снова в мотеле, снова делают это… Едва оказавшись в номере, захлопнув за собой дверь, он начинает целовать ее, с силой прижимая к двери. Долгий, требовательный поцелуй, в нем жажда, желание, страсть. Он берет ее за руки, отводит их за спину и, держа одной рукой, как в замке, начинает свободной рукой гладить ее лицо, волосы, шею. Он касается губами ее щек, подбородка, груди. Ей опять становиться страшно, подкашиваются ноги. Вырвавшись из его плена, она выставляет вперед руки, пытается остановить его - Нет, постой… - выдыхает она, упираясь руками ему в грудь. Она замечает, его нетерпение, его желание, но он не двигается, нависнув над ней он ждет ... Именно это его ожидание, ломает в ней последний барьер. Дыхание становиться прерывистым, в горле пересыхает и резко выдохнув весь воздух, она тянется к нему… Она слышит чей-то стон, с удивлением понимает, что это стонет она сама, пока он, целуя ее в губы, прямо в рот, шепчет какие-то слова. Его обжигающе холодные руки, везде - наслаждение, ноющая боль для нее все мешается. Она пытается выгнуться, быть к нему поближе, но он не дает ей… Приподняв ее за подбородок он смотрит ей прямо в глаза и спрашивает: - Скажи да…я хочу услышать - да Она чувствуя только его руку на своем горле, видя только эти горящие страстью глаза, ничего уже не соображая говорит ему, какого-то черта так необходимые ему «да» Он снова впивается ей в рот, почти грубо… Его рука опускается ниже… Он начинает гладить внутреннюю поверхность ее бедер, то приближаясь, то удаляясь от нее, и лишь когда Белла, начинает сомневаться, что он вообще собирается что-то делать дальше, он резко проникает в нее двумя пальцами. Она вздрагивает всем телом, тянется навстречу ему…тяжело дышит…жаждет. Это именно то, чего он хотел… пусть и она хоть на мгновение, хоть отдаленно, почувствует ту жажду, которая душит его. —Ты будешь моя, — хрипло шепчет он ей в губы... Он и сам уже сходит с ума от желания. Убрав руку, он устраивается между ее бедер и начинает двигаться… Проходит минута…Эдварду кажется, будто он тонет, он никак не может ею насытиться, а ее стоны, вскрики окончательно сносят ему крышу и он кончает. Опять так же быстро… как и первый раз … Ничего, впереди у них почти вся ночь, думает он, прижимая ее собой к кровати. И пока все происходит так, как он и хотел. Она начинает под ним задыхаться и ему приходиться откатиться в сторону. От нее одуряюще пахнет ею самой, его спермой, свежей ароматной кровью, неудовлетворенным желанием… Его член сразу отзывается на эту мысль, вздрагивая и твердея. Ну почему, почему она вызывает у него такую потребность и жажду, какие он ни с кем, никогда еще не чувствовал? - это было последнее, о чем думает он, прежде чем снова тянется к ней.
Мои фики
Потерянный рай Потерянный рай 2 Шлюха На прощанье, ничего он не сказал
Сообщение отредактировал swhelena - Четверг, 21.05.2009, 20:29
Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:49 | Сообщение # 355
Ученик
Медали:
Quote (swhelena)
А она даже ничего…если бы не Белла, Эдвард, ради таких фантазий, мог бы и изменить своим принципам, не связываться с местными женщинами…
вот сволочь !!! :))
Quote (swhelena)
На его невидимую атаку отреагировали и несколько мужчин
так может он изменит своим принципам .....ХDDD swhelena , пасибки за главку Х)) прода супер !!! а когда будут объяснения по ножик ??? Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:30 | Сообщение # 356
Приближенный
Медали:
nexti2939, чувствую за ножик с веревочками еще будет . ..А ведь все Сверхъестественное 19 серия 4 сезона, она меня и вдохновила...Дело там приблизительно так обстояло: Сэм лежит привязанный за ручки-ножки на обеденном столе, с вывернутыми руками, под которыми мило расположились два тазика. Ему аккуратненько режут запястья и кровь бодренькой струйкой, начинает наполнять тазик. Но это в фильме. В фике будет слегка по другому:)))
Мои фики
Потерянный рай Потерянный рай 2 Шлюха На прощанье, ничего он не сказал
И, похоже, не только женщин. На его невидимую атаку отреагировали и несколько мужчин, которые находились здесь по доброй воле, так как были преданными поклонниками и любителями мелодрам.
Quote (swhelena)
Он и сам уже сходит с ума от желания. Убрав руку, он устраивается между ее бедер и начинает двигаться… Проходит минута…Эдварду кажется, будто он тонет, он никак не может ею насытиться, а ее стоны, вскрики окончательно сносят ему крышу и он кончает. Опять так же быстро… как и первый раз …
Это и есть капелька дегтя...да? Что так быстро то.....неужели перегорел... "...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..." Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"
Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:22 | Сообщение # 360
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (swhelena)
- завтра уже будет небольшой сдвиг в сторону позитиффа...и то, это скорее всего будет пока только жалость...
Можно,пожалуйста,чтобы несмотря на появившуюся у него любовь впоследствии он не стал мягким?!А то все так начинают,жестко, а потом....сопля,соплей идет!
Сообщение отредактировал kira0808 - Пятница, 22.05.2009, 00:23