|
На прощанье, ничего он не сказал (будет жестко...)
|
|
| Archi |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:01 | Сообщение # 316 |
|
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Quote (swhelena) - чтобы не наобещать лишнего, а вдруг опять напишу одно, будет по другому... эхэхех... лан.. будем ждать...
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| swhelena |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:01 | Сообщение # 317 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (nexti2939) swhelena. ты ток про ножичек и веревку не забудь разъяснить ;)) -обязательно, всему найдется логическое объяснение...
Мои фики Потерянный рай Потерянный рай 2 Шлюха На прощанье, ничего он не сказал
|
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:04 | Сообщение # 318 |
|
Ученик
Медали:
Quote (swhelena) -обязательно, всему найдется логическое объяснение... та хоть и нелогическое , а то догадки уже замучали Х))) Quote (Archi) эхэхех... лан.. будем ждать... будем-будем , куда ж мы денемся ;)))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:12 | Сообщение # 319 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (swhelena) туда-сюда "катаются" не от улыбки Quote (nexti2939) верь в нас !!! вместе мы даже узнаем , кто убил Кенеди ХDD nexti, да ты и Ленина подымишь из вечного сна Х))))) Quote (swhelena) -обязательно, всему найдется логическое объяснение... ну тип успокоила
|
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:28 | Сообщение # 320 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Лёлик13) nexti, да ты и Ленина подымишь из вечного сна Х))))) идея ниче се так , но неосуществима , увы (((( он не ользуется инетом Х)))))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:30 | Сообщение # 321 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (nexti2939) он не ользуется инетом Х))))) он перестраховался, заранее тя в игнор отправил Х)))
|
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:31 | Сообщение # 322 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Лёлик13) он перестраховался, заранее тя в игнор отправил Х))) поможешь ??? слава пополам ;)))))
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:34 | Сообщение # 323 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (nexti2939) поможешь ??? слава пополам ;))))) Канеш, с тобой хоть куда!!! ;))) Да ради славы готов на многхое Х)))))
|
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:42 | Сообщение # 324 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Лёлик13) Канеш, с тобой хоть куда!!! ;))) Да ради славы готов на многхое Х))))) ну шо для нас взять штурмом мавзолей ??? (а какой у него ник ?!?!)))))))
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:47 | Сообщение # 325 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (nexti2939) ну шо для нас взять штурмом мавзолей ??? (а какой у него ник ?!?!))))))) *авно вопрос )))) ( ЛежуНиМогу, ВсёЗатекло иль Лежуникогонетрогаю)
|
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:53 | Сообщение # 326 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Лёлик13) ( ЛежуНиМогу, ВсёЗатекло иль Лежуникогонетрогаю) лан , вычислим ...........( а точно , что никого не торгает ??? а то покойники.......)))))) Quote (Лёлик13) *авно вопрос )))) говоришь легкий ....Х))) тогда черный ящик в студию !!!
| |
| |
| Лавэ |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:49 | Сообщение # 327 |
|
The queen of a pain
Медали:
swhelena, у меня такое чувство, что я уже это читала. Вот прям в Переменах, которые были написаны намного раньше твоего фика. Идея содрана полностью. И про девушек и про то что Эд рисует. Плагиат самый настоящий. Стыдно должно быть что не можешь придумать что то свое. Эхх блин не красиво.. так делать нельзя...
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Сообщение отредактировал Лавэ - Суббота, 16.05.2009, 20:11 |
| |
| |
| swhelena |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:06 | Сообщение # 328 |
|
Приближенный
Медали:
Лавэ, прочитай будь так добра определение плагиата, может тогда поймешь, что это такое.... Фики совершенно разные и идеи в них заложены разные...надо сильно постараться, чтобы провести между ними паралели...
Сообщение отредактировал swhelena - Суббота, 16.05.2009, 20:17 |
| |
| |
| Лавэ |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:12 | Сообщение # 329 |
|
The queen of a pain
Медали:
swhelena, ПЛАГИАТ — (лат. plagiatus - похищенный) - непосредственное заимствование чужих идей, технических решений, изобретений, части или целых произведений науки, литературы или искусства без указания источника, присвоение авторства.
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария |
| |
| |
| swhelena |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:26 | Сообщение # 330 |
|
Приближенный
Медали:
Лавэ, так вот мне и интересно где ты увидела похищенную идею????? В том ,что Эд - рисует????? Это совпадение, и я это признала. А как насчет того, что он вампир? И почему у меня такое чувство, что фик ты даже не читала...по другому не объяснить, как можно было "соединить" два разных фика
Сообщение отредактировал swhelena - Суббота, 16.05.2009, 20:27 |
| |
| |