На прощанье, ничего он не сказал (будет жестко...) - Страница 25 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
На прощанье, ничего он не сказал (будет жестко...)
swhelena Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:50 | Сообщение # 361
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Глава 17 Ты листочком оторванным маешься…

А я не можу жити без тебе,
Навіщо мені сонце і небо
Навіщо всі слова про кохання,
Якщо для тебе я не остання
Ани Лорак

Они проводят вместе каждую ночь… Если бы миссис Эмили знала, чем занимается Белла в своей комнатке на втором этаже…Если бы мистер Кален догадался, что задумал Эдвард…Но они хорошо скрываются. Эдвард дарит Белле гель для душа с ароматом лаванды, которая отлично сбивает запах и лично следит, чтобы она, после каждой ночи щедро использовала его.

Ники не остается долго в неведении. Узнав с кем, встречается по ночам Белла, она говорит ей:
- Белла, будь осторожней….
И непонятно, что она имеет в виду: то ли чтобы Белла не попалась, то ли чтобы она поберегла себя…

Самой же Белле становиться ужасно стыдно, за то, что она делает…
Доктор Кален, столько для нее сделал. И вот она, обманывая, предает его доверие. Она делиться своими страхами с Эдвардом. Однако он просто отмахивается от нее. Похоже, его это совершенно не волнует.
- Белла, не оглядывайся на других…думай о себе, – говорит он ей, притягивая ее к себе поближе…

Эдварда абсолютно не интересуют нравственные сомнения Беллы. Гораздо больше его интересует другое. Ему хочется попробовать не только ее тела. Он жаждет ее крови. Только вот никак не может сделать то, что задумал.
Он прекрасно понимает, Карлайл сразу догадается. Слишком близко к нему расположена Белла. Да и Белла, врать совсем не умеет.
Поэтому Эдвард выжидает, когда же Карлайл отправиться на охоту, не в ближайший лес, а куда – нибудь подальше. Тогда, у него будет несколько дней в запасе, и он сможет сделать все, не привлекая к себе внимания.

Бессонные ночи сказываются на Белле. И Карлайл, сразу замечает произошедшие в ней изменения. Она выглядит не выспавшейся, слегка измученной…но довольной…Почти сразу до него доходит в чем дело…Не первое столетие живет он на земле…кое что понимает…Только вот как-то быстро все это… Только ведь приехала, только ведь рассталась со своим парнем …и уже. С ней надо бы поговорить об этом, думает он. Однако говорить с молодой девушкой о таких вещах, он не может, поэтому обращается за помощью к Эсмэ…

Миссис Каллен, появляется в больнице неожиданно, после обеда. Она подходит к Белле и улыбаясь представляется:
- Добрый день, Белла, я Эсмэ, жена доктора Калена. Давно хотела познакомиться с тобой… - говорит она, внимательным взглядом рассматривая девушку и отмечая, как бледна и измучена девушка.
Но есть еще кое-что. Девушка испугана. Не будь она уверена, что не заслужила такого откровенно испуганного взгляда, она бы сказала, что девушка ее до чертиков боится или даже знает, кем на самом деле является Эсмэ.
А у Беллы действительно начинается небольшая истерика, ее руки дрожат, живот судорожно сводит… Она помнит эту женщину и хорошо знает, кто она такая. Она сейчас для нее не сколько жена доктора Калена, сколько мать Эдварда… И Белла, сейчас просто не в состоянии с ней разговаривать…
- Давай пойдем, посидим в больничном кафетерии, пообщаемся….- продолжает между тем миссис Кален, - ты расскажешь мне о приюте, я о нашей жизни

Белла, собрав всю свою волю в кулак, стараясь не дрожать, быть вежливой, вымученно ей улыбается.
В послеобеденное время, в кафетерии практически пусто, поэтому взяв по чашечке кофе, они садятся за первый попавшийся столик.

Эсмэ продолжает наблюдать за девушкой. Внешне она ей нравиться, только вот она все еще никак не может понять, причин ее бегающего взгляда. Карлайл был не совсем прав, тут скрывается не только новое увлечение, тут что-то более более серьезное.
- Белла, когда миссис Друмонд, посылала тебя к нам, она упомянула, что у тебя сейчас тяжелый период…тебя оставил твой парень. Это так? – мягко, спрашивает ее Эсмэ
Белла опускает голову. Разглядывая рисунок на кружке, она утвердительно кивает головой…
- И ты его уже успела забыть?
Белла со страхом начинает понимать к чему все эти вопросы. Неужели они что-то заподозрили о ней и об Эдварде?
- Мисис Каллен, это не то, что вы думаете, – говорит она, заикаясь.
Еще чуть-чуть и у нее действительно начнется истерика. Руки дрожат так, что она вынуждена опустить кружку на стол.
- Белла, успокойся, - не выдерживает Эсмэ, увидев такую бурную реакцию на ее простое замечание, – просто пойми, принимая тебя здесь, мы берем на себя ответственность. И нам бы не хотелось, чтобы ты попала в беду.
Белла сжимает руки на коленях. Как можно воспринять такие слова? Ее предупреждают, чтобы она держалась подальше от их сына? Или волнуются о ней?
Вдруг ее берет злость. Как бы богаты они не были, кем бы они не были, они не имеют никакого права манипулировать ее жизнью.
- Что вы хотите этим сказать? – вздернув подбородок, резко спрашивает она, смело глядя в глаза своей собеседнице.

До этого непроницаемое лицо миссис Кален, становиться откровенно удивленным. До Беллы вдруг доходит, что она только что сделала… Нагрубила жене человека, который столько для нее сделал… Раньше она себе такого никогда бы не позволила. Похоже, общение с Эдвардом, сказывается на ней не лучшим образом.

Эсмэ между тем сидит в небольшом замешательстве. Похоже, они с девушкой разговаривают на совершенно разных языках. Она не может понять мотивов Беллы, а Белла, непонятно по какой причине, относится к ней чуть ли не, как к своему врагу. Почему? Эсмэ не может припомнить ничего такого, чем могла бы заслужить ненависть, на секунду, мелькнувшую во взгляде этой девушки.
Не скрывая своего удивления, она качает головой…и решает предпринять еще одну попытку:
- Белла, пока ты в приюте, ответственность за тебя лежит на нас…И мы знаем, что тут в Форксе ты с кем-то встречаешься.

Вздернув подбородок Белла, не отрывает от нее своего взгляда…
- Белла, пойми, – уже мягче говорит она, – мы не можем тебе запретить, мы можем тебя лишь предупредить…будь острожней…
Будь острожней…это уже второй человек, который говорит Белле эти слова.

Вцепившись в подол своего халата, словно в спасательный круг, она неловко выговаривает:
- Простите миссис Каллен. Поверьте, не стоит за меня беспокоится. В этих отношениях для меня нет ничего серьезного.

Полчаса спустя, направляясь домой, Эсмэ, не может себе никак объяснить, почему у нее такое неприятное чувство, будто она упустила что-то важное.

Добавлено (22.05.2009, 16:50)
---------------------------------------------
Глава 18 Все теряет смысл, когда тебя нет

Карлайл старается теперь избегать Эдварда, он не хочет чтобы тот догадался о его подозрениях…подозрениях, которые он уверен, теперь подтвердятся…

Он видит, как Эдвард, куда-то пропадает каждую ночь…возвращается довольный, сытый, наполненный, расслабленный…и без запаха. Это плохо, так как означает только одно - Эдвард что-то скрывает, где-то вне дома смывая с себя остатки того, с чем он имел дело ночью.
И это не женщины…Карлайл знает, каким бывает Эдвард, после ночи с женщиной. Это что-то другое…

А Эдвард в это время развлекается… Никогда, ни с одной женщиной он не испытывал такого урагана страсти…Белла словно глоток воды в пустыне...после нее он чувствует такое удовлетворение, словно наркоман принявший дозу…Он понимает по нему это заметно…

Но вслушиваясь в мысли своих родных он видит лишь беспокойство…Никто не догадывается о его отношениях с девушкой из приюта…несовершеннолетней девушкой…девушкой, которую его отец взял под свое крылышко…
Интересно, а что бы сказал Карлайл, узнай он, как Эдвард познакомился с Беллой? Однако это не его дело, он ничего ему не скажет не сейчас, ни после. В конце концов, он и сам не святой и не ему осуждать ее, за желание иметь пару лишних баксов в кармане.

После первой ночи в мотеле, он все же решил еще раз спросить ее о том продолжает ли она заниматься тем, делом ,за которым он застал ее в их первую встречу. Она в ответ отрицательно покачала головой и сказала, глядя ему в глаза:
- Это был в первый и последний раз…

Он смотрел на нее и почему-то верил ей… или хотел верить…потому что не мог представить, как кто-то еще может касаться ее нежной кожи, может ласкать, может брать ее, не заботясь ничуть о ее чувствах и желаниях. Поэтому он ей поверил или захотел поверить…

Да и она особо не изменилась…все такая же, какой он ее помнил… неуверенная в себе, наивная, неопытная. Похоже, она действительно завязала – говорит ему его желание. Или она очень хорошая актриса…сразу выдает трезвая часть его сознания…

Как-то утром, его ждет сюрприз….Карлайл довольно потирая руки сообщает им, что сегодня у них будут гости. Люди.
- Все будет в порядке. Это мои старые знакомые, мы должны их принять и показать, какая мы гостеприимная и дружная семья. Я уже заказал еду, ее привезут в час. И поэтому я прошу вас всех, всех до единого присутствовать на этом обеде…

Обычно Карлайл так не делает…слишком откровенно они отличаются от остальных людей…
Эдвард удивлен, все удивлены… Розали даже начинает с ним спорить…
- Хоть скажи, кого ты пригласил? Мы их знаем?
- Это две девушки, мои подопечные из Лос-Анжелеского приюта.

Вот тебе раз, думает Эдвард. Вроде Белла, сегодня ночью ни о каком таком приглашении не упоминала.
Тут Эдвард обращает внимание на мысли Розали, которая подозрительно уставившись на Карлайла, качает головой… « …Черт, не знай я Карлайла, я бы подумала ,что …» , дальше он ее не слушает, ему становиться противно от ее мыслей …

Он оборачивается к Карлайлу в надежде узнать, все же истинные причины этого странного приглашения. Но его ждет сюрприз. Карлайл мысленно цитирует большую медицинскую энциклопедию… перескакивая мысленно с катаракты на катар желудка. Это означает только одно….он не хочет, чтобы Эдвард знал, о чем он думает…
Эдвард стоит слегка потрясенный этим… Неужели Карлайл, действительно что-то скрывает, настолько интимное, что не хочет, чтобы Эдвард знал об этом? Что вообще тут происходит? Эдвард знает одно, если он разочаруется в своем отце…ему дальше не жить. Карлайл для него - путеводная звезда, на которую он ориентируется, к которой он стремиться. И где-то в глубине души Эдвард знает, что когда-нибудь, пусть не сейчас, пусть не скоро, он сможет «светить рядом с этой звездой»…такой же уверенный в себе и своих принципах, как и он, такой же понимающий, терпеливый…

Эдвард цепляется за этот образ…он боится, до ужаса боится разочароваться в своем отце. Он не понимает одного, что подозревая Карлайла, он начинает судить о нем по себе, а это уже первый шаг к окончательному падению.
Если бы Эдвард, знал о чем на самом деле думает Карлайл. Почему он пригласил к себе в дом, двух живых, человеческих девушек…

Карлайл решил все внезапно. Он просто устал строить догадки…пригласив девушек, он как говориться, убивал сразу двух зайцев.
Ники напористая девочка, давно напрашивается в гости, и он решает использовать эту возможность. Проверить своего сына. Эдвард или не останется на обед… или оставшись, выдаст себя…
Если он подсел на человеческую кровь…он не сможет это скрыть…
Насчет девушек Карлайл не беспокоился. Вряд ли Эдвард накинется на них…какой-никакой самоконтроль ему все же присущ…а вот то, что ему будет невыносимо само их присутствие…Карлайлу будет достаточно одного взгляда, чтобы узнать правду….
Если бы Карлайл знал тогда, чем все это обернется…

В полпервого он забирает девушек из больницы. Пока они едут, Ники, открыто удивляется…Она не знала, что доктор Кален живет так далеко от города, в лесу.
- Вам не страшно? – спрашивает она его
Карлайл качая головой, улыбается ей…
- Ники, Форкс это не ЛА…Кроме того у меня в доме трое взрослых сыновей и куча старинного оружия
- О…вы еще и оружие собираете?
- Потерпи, скоро сама все увидишь…- отвечает он ей, раздумывая совершенно о другом. Подъезжая к дому, он чувствует присутствие всех членов своей семьи. Что ж, это хорошо. Значит Эдвард, решил остаться.

Эсмэ встречает их у порога.
- Проходите, не стесняйтесь, – радушно приглашает она их в дом…- все уже ждут вас в гостиной.

Эсмэ старается не выделять никого из девушек. Внимательно присматриваясь к обеим, она еще раз отмечает, какие же они разные. Одна непрерывно улыбается, оглядывается по сторонам, а другая…Эсмэ никак не может понять ее. Почему она переступает порог их дома, с таким страхом? будто на эшафот собралась?

А Беллу действительно душит страх. Она впервые оказывается в таком большом доме. Когда они входят в гостиную…Беллу поражают ее размеры…Она судорожно выдыхает весь воздух из легких…вызывая недоуменный взгляд мистера Калена.

Он помогает им сесть за стол. При этом настаивает, сажая ее напротив Эдварда…Ей так непривычно видеть Эдварда среди его родственников…
И как их много и как они все похожи друг на друга…
Карлайл представляет их по очереди…

Когда он доходит до Эдварда, даже она замечает, как он вдруг напрягается…оборачиваясь к Розали.
Розали, окинув его ненавидящим взглядом, резко поднимается и не говоря ни слова выходит из комнаты.
Эдвард оборачивается к Элис. Она качает ему головой, но не двигается с места...
Карлайл, наблюдавший, эту немую сцену, застывает. С его семьей происходит что-то странное, со страхом понимает Карлайл…Господи, что же он упустил? Где поступил неправильно? Как теперь ему вернуть назад своих детей…Розали, Эдвард…Элис…что их всех объединило? Неужели они все…?

Эсмэ удивляется не меньше его. Извинившись, она встает из-за стола и направляется вслед за Розали. Карлайл видит, как она взволнована…Неужели она тоже о чем-то догадывалась? И не хотела беспокоить его своими подозрениями? Или молчала из-за Эдварда...С этой его способностью читать мысли…
Правда, судя по всему, Эдварда, сейчас их мысли не интересуют, наблюдая за сыном, понимает Карлайл. Он сидит сцепив руки, сжав зубы, застыв на месте. Карлайлу становиться вдруг страшно, таким напряженным он видит Эдварда, только во время охоты.

Добавлено (22.05.2009, 16:50)
---------------------------------------------
Время как будто замирает…Все сидят, делают вид, что обедают, но на самом деле, они далеко, не в этой комнате…они слышат каждый шаг Эсмэ, которая находит Розали у нее в спальне. Они слышат каждое слово произнесенное женщинами…Что поделаешь идеальный слух…
- Розали дорогая, что случилось? – мягко спрашивает ее Эсмэ
Розали сидит на кровати, поднимает голову и четко, раздельно произносит:
- Я не собираюсь сидеть за одним столом со шлюхой…

Эдвард сжимает кулаки…Идеальная память…идеальный слух… Как он об этом не подумал…Элис и Розали сразу узнали Беллу, а его неосторожно брошенные тогда слова, решили сегодня все…
Его отец и братья обмениваются непонимающими взглядами…
Белла и Ники шестым чувством чувствуют, что-то происходит,…но ничего не могут понять. Все сидят так, будто мысленно общаются…и они со стороны производят жуткое впечатление…
- Розали милая, что ты имеешь в виду? – продолжается между тем разговор наверху

Все теперь его родные найдут на кого направить свои взоры…думает Эдвард, заранее зная ответ своей сестры…
- Эдвард…эта брюнетка, одна из тех, без кого он жить не может…Одна из его многочисленных шлюх…- злобно отвечает ей Розали
- Розали ты ошибаешься…этого не может быть…
- Я не ошибаюсь…- резко отсекает она, - Эдвард сам нам об этом сказал
- Эдвард? – неверяще повторяет Эсмэ, – вы обсуждаете с ним такие подробности?
- Черт да нет…он нарисовал ее, почти голой…ну мы с Элис спросили, кто это…он ответил, что купил ее на ночь...

Наверху тишина…Внизу тоже…Все перестали делать вид будто их интересует этот обед …теперь все взгляды направлены на Эдварда… «Правда»…понимают они сразу, как только видят его побелевшие костяшки. Потом синхронно, головы поворачиваются к Белле. Брюнетке. Все разом отмечают…что никогда бы не подумали…что она…ну в общем ясно кто она…Скорее подумали бы на блондинку…
Белла ничего не может понять…почему столько глаз уставились на нее, так как будто она какой-то товар на витрине магазина? Беспомощно озираясь, она смотрит прямо перед собой, на Эдварда. Всем своим видом умоляя объяснить ей, что происходит? Умоляя защитить ее…

Эдвард смотрит на нее и не выдерживает…Что-то щелкает в его груди…вызывая боль. Она такая сейчас ранимая, беззащитная, под перекрестными осуждающими взглядами его родных. Резко поднявшись из-за стола, он протягивает ей руку
- Пойдем отсюда, – мягко говорит он ей
Его слова разрушают оцепенение…все сразу начинают двигаться… пытаясь таким образом скрыть свое смущение…
До Беллы вдруг доходит…они знают…эта Розали…она знала, теперь знают и остальные… Только вот, что именно они знают? То, что она встречается с Эдвардом или то, кем она была для него в первую ночь… Вглядевшись в из непроницаемые лица…она понимает … что именно они знают…

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха
На прощанье, ничего он не сказал

kira0808 Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:19 | Сообщение # 362
Сделайте меня супером!

Медали:
Нет слов...как все написано...это что-то....такое напряжение,даже Беллу стало жалко(обычно я ее ни где не жалею,а тут) Хочется продолженье и быстрей shy Где ты там позитив увидела??? biggrin Но Эд поступил как настоящий мужчина,не оставил ее на растерзание семье!!! молодец! cool

Сообщение отредактировал kira0808 - Пятница, 22.05.2009, 18:21

apelsinka_sol Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:57 | Сообщение # 363
Наблюдатель

Медали:
Ой мама! Я просто рыдаю. Бедная Бэллочка! Я как представила все это, так комок в горле , просто сил нет. Теперь вот не знаю чем настроение себе поднять! Как назло во всех фанфах мне сегодня грустные главы поподаются. cry cry cry

swhelena Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:37 | Сообщение # 364
Приближенный

Медали:
Quote (kira0808)
Но Эд поступил как настоящий мужчина,не оставил ее на растерзание семье!!! молодец!
yes yes yes мне он именно такой и нравиться. Без соплей, но с понятиями...

Quote (kira0808)
Где ты там позитив увидела???
- пан Эдвард то, сдвинулся с мертвой точки...пожалел ее.

apelsinka_sol - ты не одна, я с тобой тоже...

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

AGGAG Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:13 | Сообщение # 365
Осведомленный

Медали:
swhelena, Спасибо, замечательные главы! Прочитала не моргнув глазом,
Эдя в начале ведет себя как самец, а потом пожалел Белку.......
Хорошо, что Эдя сдвинулся с мертвой точки.....хочется что б немножко он подтаял.......
Ой.....ой....ой....как же хочется узнать что же будет дальше....... broken broken broken

"...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..."
Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"

коша Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:24 | Сообщение # 366
Die rote Katze

Медали:
Реву и улыбаюсь weep Глава просто СУПЕР!!!!! Я под впечатлением. hands

машкамилашка Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:27 | Сообщение # 367
Человек

Медали:
Вот наконец добралась до вашего очередного творения после "Шлюхи".... Я в восторге, манера написания меня просто поражает. Настолько всё понятно и в то же время сложно. Очень жду продолжения и буду следить за этим фиком)) biggrin

...существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность.
Альбер Камю

Aeternitas Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:51 | Сообщение # 368
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
swhelena, Ох, это Нечто!! Я вся в напряжении, такие главы!!! Спасибо огромное! нет, это действительно невероятно, передать так эмоции...боль, грусть, все на себе чувствуешь!!! hands
Оч буду ждать продолжение! yes

грита Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:54 | Сообщение # 369
Человек

Медали:
Черт, я в таком напряжении, Эдвард отлично повел себя в конце, хочу знать, к чему все это приведет, беспокойство, блин killed

swhelena Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:57 | Сообщение # 370
Приближенный

Медали:
Спасибо всем, кто поддерживает...я старалась:))))
Quote (AGGAG)
очется что б немножко он подтаял.......
- чуточку есть, лед тронулся...только вот, до любви далеко...и я сейчас в сомнениях, а стоит ли вообще "влюблять его" в Беллу.

машкамилашка, добро пожаловать:))))

Quote (Alina-21-о)
передать так эмоции...боль, грусть, все на себе чувствуешь!!!
happy happy happy знакомые чувства

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

apelsinka_sol Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:08 | Сообщение # 371
Наблюдатель

Медали:
Quote (swhelena)
- чуточку есть, лед тронулся...только вот, до любви далеко...и я сейчас в сомнениях, а стоит ли вообще "влюблять его" в Беллу.

Стоит, стоит! Ну пожалуйста! Пусть влюбиться, но характер оставит тот же. Просто так хочется хороший конец! angel1

nexti2939 Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:14 | Сообщение # 372
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (swhelena)
С его семьей происходит что-то странное, со страхом понимает Карлайл…

Quote (swhelena)
Все сидят так, будто мысленно общаются…и они со стороны производят жуткое впечатление…

Quote (swhelena)
Все перестали делать вид будто их интересует этот обед …

блин , дурдом на выезде ХDDD
Quote (swhelena)
То, что она встречается с Эдвардом или то, кем она была для него в первую ночь… Вглядевшись в из непроницаемые лица…она понимает … что именно они знают…

да , Эдя , иногда лучше не афишировать некоторые аспекты личной жизни :)))
Quote (swhelena)
- пан Эдвард то, сдвинулся с мертвой точки...пожалел ее.

прям гигантский шаг в их отношениях !!! yes (это значит , что скоро Эдик прекратит играть с ножичком и веревкой ??? )))
swhelena , ты гений !!! спасиб за главы , я от них в восторге . все так живо описано , особенно ощущения героев :))
жду проду !

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

kira0808 Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:07 | Сообщение # 373
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (swhelena)
и я сейчас в сомнениях, а стоит ли вообще "влюблять его" в Беллу.

Если он хоть маленечко изменит характер,то НЕТ. Не хочу,чтобы он ходил и думал" Белла,как я тебя люблю,что я без тебя делал!" Я умру сразу при такой концовке!!! killed
А если он останется прежним, холодным,собственником, говорящим "Моя",но без соплей и нежности, и не показывающий своих чувств,то можно! Пусть полюбит))) Главное,что он знает,что он любит,а другим это знать не обязательно!Сугубо мое личное мнение! :v:

машкамилашка Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:09 | Сообщение # 374
Человек

Медали:
Однозначно и просто необходимо влюбить Эдварда!! Это ведь хороший конец кто-то обещал? suspect biggrin

...существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность.
Альбер Камю

Сообщение отредактировал машкамилашка - Суббота, 23.05.2009, 21:10

AGGAG Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:48 | Сообщение # 375
Осведомленный

Медали:
Quote (swhelena)

Конечно надо влюблять его в Беллу. hands
hands hands ,...............но тока не менять его характер......
Когда Белла узнает что он не человек....а?
Интересно вот......а у тебя есть задумка, что б он ее сделал вампиром..а? shades shades shades

"...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..."
Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх