Так хвалить не буду!! Сама сказала этого не делать!! Нет......не могу...............извини............. ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!! МОЛОДЕЦ!!! Блин, я это сделала.............
Wild_Angel, Вот вот))) Как ты так могла((( Но всё равно спасибо))) Я тя люблю)))) cherri1, Сижу и представюю.............. Какое же у Эллис видение))))Пасибо солнце)))))) Вы с Маринкой по ходу мои самые ярые фанаты)))) После каждой главы коменты))) Эт приятно))) А теперь давай Марину терраризировать чтобы проду писала))))) Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка
Глава десятая. Поиск Я уже неделю шла вслед за своими видениями, они изображали людей, места, время. Но я точно знала, что все они ведут меня к одному, самому яркому, самому красочному видению посетившему меня недавно. Сейчас же я просто искала свою семью, пусть только будущую но от этого не менее любимую. Я очень хотела их видеть, даже ту высокомерную блондинку Розали, которая явно не была рада моему присутствию, говорить с ними, придумывать какую то легенду… Но больше всего я хотела быть рядом с Джаспером, это было даже не желанием, а какой то необъяснимой потребностью, такой же как жажда крови, а возможно даже сильнее её. Я задыхалась без его общества, и это при том, что мне не нужно дышать, я бы могла прожить и без этого… Я была благодарна своим видениям, тем, что иногда они показывали мне Джаспера, и я готова была больше никогда не видеть будущего потому, что в моих теперешних видениях Джаспер был несчастным. Его лицо не отражало ничего кроме муки и боли, и для меня это было невыносимым… Я ничего не могла сделать для того чтобы облегчить его страдания, поэтому каждый раз старалась двигаться к цели ещё быстрее! Я не знала, как долго мне ещё идти, но знала, что с каждым новым шагом всё ближе приближалась к своей мечте. Перед глазами снова мелькали деревья, камни, небо… Всё это сливалось в одну сплошную размазанную реальность иногда прерываемую яркими видениями. Я не знала в каком я сейчас штате, но мне надо было попасть в Филадельфию, это название всплыло в моём последнем видении, а следовательно мне необходимо в какой либо город, для того чтобы узнать куда двигаться дальше… Город… Люди… По пути я наткнулась на стадо оленей, особей десять и трое из них стали моим сегодняшним обедом. Это куда лучше, чем люди, которые могут попасться мне на пути. Я больше не желаю сдаваться своим физическим потребностям, я и так отняла жизни не у одного десятка ни в чём не повинных людей! Больше такого не случиться. До города я добралась когда солнце уже почти скрылось за горизонтом, а улицы начинали пустеть. Городок был маленький, всего несколько улочек. Вздохнув поглубже, тем самым заставив моё горло пропустить через себя волну обжигающего свинца, я двинулась в перёд. -Не забывай Эллис, ты обещала сама себе! – буркнула я невольно удивляясь почему назвала себя именно так… А что? По моему неплохо, Алиса – Эллис… Самое то! В парке на скамейке сидел пожилой мужчина и с удивлением и восхищением разглядывал меня. Ну конечно, в таких городах обычно все друг друга знают, а я незнакомое и притом очень красивое лицо… - Могу я вам чем то помочь? – поинтересовался мужчина, когда я подошла к нему. Но тут вспыхнуло видение: - В каком я штате? - Пенсильвания - А город? - Мерсер… - А далеко до Филадельфии? - День пути, это на юге… Видение исчезло, так же как и необходимость что то спрашивать у приветливого гражданина, к том же я почувствовала, что ещё чуть-чуть и я перестану себя контролировать. Я развернулась и быстрым шагом отправилась прочь из города, оставив мужчину недоумённо смотреть мне в след. Я была в Пенсильвании, а это значило, что и Филадельфия уже не далеко! Следовательно я уже очень скоро встречу кого то, из моего самого лучшего видения… Только вот кого? Дождь лил сплошной стеной, тяжёлые облака окутывали всё небо и скрывали солнце которое, безрезультатно пыталось пробить этот густой слой тумана. Я стояла посреди улицы, и не обращала никакого внимания на непогоду. Напротив меня стояло здание вывеска на котором гласила «Закусочная Френка», немного подумав, я нырнула внутрь… Хм…Значит Закусочная Френка… И что это значит то??? Зачем мне туда идти? Неужели с вампиром, а я была именно вампиром, судя по всей мифологии людей, я встречусь в закусочной полной народа??? Да лучше не придумаешь! Додумать я не успела, новое видение перекрыло поток мыслей… Я сидела за стойкой бара и нервно барабанила кончиками пальцев по столешнице. Несколько мужчин, уже изрядно выпившие недвусмысленно косились на меня. Но вот двери открылись, и в забегаловку вошёл он… Джаспер… Его лицо было напряжено, а глаза черны от жажды… Всё таки я встречу именно его… Моё небьющееся сердце затрепетало… Я увижу Джаспера, смогу к нему прикоснуться, заглянуть в его глаза… И это будет совсем скоро, стоит только переждать эту ночь и насытится кровью животных ещё больше, ведь мне придётся находиться среди людей… Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка
Ну вот! на самом интересном закончилось!! Побыстрее бы Джаспер появился))) M@lyshk@, зайка.........я люблю тя!!! heart: Ты умничка)))) Жду проду.................и жду ее завтра))))
СУПЕР!!!!!супер!!!! мне очень понравилось, особенно описание чувств Эллис к Джасперу
Я старалась, очень)))
Quote (cherri1)
настоящая любовь с первого видения
Ага))) Причём очень сильная и вечная.... Всегда нравились мне их чувства.....Столько нежности....
Quote (cherri1)
Ты просто Умничка
*Краснею*.....
Добавлено (02.05.2009, 16:06) --------------------------------------------- Глава одиннадцатая. Встреча. Я уже второй день подряд сидела в этой чёртовой забегаловке. На улице всё ёщё лил дождь, а буря похоже не собиралась прекращаться. Дверь распахнулась, и я вздрогнула, но в забегаловку ввалились компания уже подвыпивших мужчин. Надо сказать, что народу в забегаловке было немного и хозяин молча скучал за стойкой, безразлично глядя по сторонам. - Оу! Привет красавица! – проговорил один из вошедших, приближаясь ко мне. Жажды я почти не испытывала, потому что в последние дни наелась до такой степени что любые упоминания о крови вызывали тошноту. Но я всё равно скривилась – от мужчины разило алкоголем и табаком, а такого коктейля моё тонкое обоняние вынести не могло… Отвернувшись от него, я дала понять, что красавица никаких дел вести с ним не собирается. Он пожал плечами и отправился к своим друзьям у которых хозяин уже принимал заказ. Я уже больше не могла ждать, неужели я ошиблась, и видение меня подвело….А вдруг это всё не видения, как я их называла, а просто игра моего воображения… Вдруг ничего этого на самом деле не существует? Нет! Этого не может быть! А вон и те мужчины которых я видела в видении… Или не те… Тут каждый день полным полно пьяных, смотрящих на меня недвусмысленно мужиков... Вот вчера ко мне пристал один парень, предлагающий «проводит красавицу до шикарной комнаты в отеле». Я нервно забарабанила костяшками пальцев по столешнице, я делала это каждые десять минут, как будто это сможет приблизить встречу… Хозяин недовольно посмотрел на меня но ничего не сказал… Мужчины галдели и заказывали ещё больше выпивки, пару раз они пытались подозвать меня, разбавить своим обществом их скучную компанию, но я, решив, что им и без меня не плохо, даже не удостоила их взгляда. Во мне боролись противоречивые эмоции: предвкушение, тревога, радость, страх… и ещё множество эмоций, смысл которых не могла разгадать даже я сама! А вдруг он никогда не придёт? Время тянулось невероятно медленно, казалось, что я сижу тут уже целую вечность. И видения как назло предательски молчат… Дверь снова распахнулась и в помещение вошёл именно тот кого я так долго ждала. Джаспер настороженно смотрел на меня готовый в любой момент напасть. Шрамы на его теле красноречиво говорили о том, что он без труда справился бы со мной, если бы я захотела напасть. Его глаза были черны, а лицо было измучено страданиями, мне хотелось кинуться к нему на шею, обнять, прижаться к нему…хоть как то облегчить его муки… Но я прекрасно понимала, что если я сейчас так поступлю, Джаспер меня не правильно поймет, и расценит это как атаку… а драться с ним я не хочу! Глубоко вздохнув, я медленно поднялась со стула и подошла к нему. Около минуты мы молча, оценивающе смотрели друг на друга, я старалась справиться со своими эмоциями и привести их в порядок, а он непонимающе считывал мой страх, мою радость, моё облегчение… - Ты заставил меня ждать! – обвиняющее сказала я, пытаясь улыбнуться. Я очень хотела дать ему понять, что меня не стоит опасаться и похоже у меня это получилось. - Простите мэм… - он склонил голову, будто извиняясь. Я с надеждой протянула Джасперу руку, мне так не терпелось прикоснуться к нему, почувствовать его силу… Джаспер немного улыбнувшись взял меня за руку и я потянула его к выходу. - Пошли Джаспер! – сказала я ,выбегая на улицу. -Откуда ты меня знаешь? – удивился он, и насторожившись крепко сжал мою руку. Его глаза сузились, а тело напряглось. Я испугалась, но старалась не подавать виду, хотя наверное зря, он же прекрасно чувствует все мои эмоции. - Я вижу будущее – сказала я, глядя на Джаспера. – И я видела тебя, я… я знаю как тебе не нравится убивать людей! Я хочу помочь… - Зачем? – спросил он, моё признание его удивило. - Потому что я тоже не хочу быть убийцей! – запальчиво проговорила я. Мы стояли и смотрели друг на друга, неожиданно выражение лица Джаспера смягчилось. - Как тебя зовут? – тихим, бархатным голосом, немного не сочетающимся с его внешностью спросил он. - Алиса, или Эллис, как тебе больше нравиться. – Я вздохнула с облегчением, возможно он еще не верит мне, но уже не считает своим врагом… - Эллис… - мягко улыбнулся он. Улыбка на его лице была прекрасна. Она казалось, озарила своим светом всё вокруг. – Я буду называть тебя так! - Почему? – мне вдруг стало интересно, я хотела знать всё о Джаспере, я хотела знать, что за мысли таяться у него в голове… - Это имя тебе подходит… Знаешь, оно такое звучное… Идеально подходит для маленького бесстрашного эльфа. Я засмеялась, он сравнил меня с эльфом? - Значит, я буду Эллис! Ну дак что? Мы идём? - Куда? - Покажу тебе способ жить и не отнимать жизни у людей! – моя улыбка тут же стала грустной, а Джаспер снова нахмурился, но всё же он доверился мне и позволил тянуть себя в сторону леса…
Добавлено (02.05.2009, 16:08) --------------------------------------------- А вот вам и моя прода))) Жду отзывов))) Wild_Angel, Как ты и хотела, встреча Эллис и Джаса)))
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:33 | Сообщение # 72
~ Difficult life ~
Медали:
Статус: Offline
Quote (M@lyshk@)
Глубоко вздохнув, я медленно поднялась со стула и подошла к нему. Около минуты мы молча, оценивающе смотрели друг на друга, я старалась справиться со своими эмоциями и привести их в порядок, а он непонимающе считывал мой страх, мою радость, моё облегчение…
Да, да это просто круто))))) Я в восторге)))))
Quote (M@lyshk@)
- Эллис… - мягко улыбнулся он. Улыбка на его лице была прекрасна. Она казалось, озарила своим светом всё вокруг. – Я буду называть тебя так!
Как мило! Джаспер просто лапочка!!!!
Quote (M@lyshk@)
Wild_Angel, Как ты и хотела, встреча Эллис и Джаса)))
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:11 | Сообщение # 73
<~little witch~>
Медали:
Quote (Wild_Angel)
M@lyshk@, спасибо)))) Я ты люлю!!!!
Я тя тоже)))
Quote (cherri1)
глава как всегда отличная )))
Quote (cherri1)
какие они (Джаспер и Эллис) всетаки милые
О да.......
Добавлено (04.05.2009, 18:11) --------------------------------------------- Глава двенадцатая. Родственные души. Мы с Джаспером сидели на небольших валунах на берегу моря и пытались лучше узнать друг друга. Я рассказала ему о семье Карлайла, и он долго не мог поверить в то, что такие вампиры есть, но мои морковного цвета глаза говорили сами за себя. - Мне тяжело убивать людей – признался Джаспер, смотря на водную гладь, дождь уже кончился, а солнце, вроде как начинающее кидать редкие лучи на землю, скрылось за горизонтом. – Знаешь… этот способ питания…Я… я знаю о всех чувствах и эмоциях людей которых убиваю… Каждый раз уходя на охоту я словно уничтожаю себя, переступаю через то человеческое что ещё осталось внутри… Никакого удовольствия, никакой радости…Это просто сводит меня с ума! Я старался держаться, старался… Но меня не хватало на долго, я срывался и убивал в несколько раз больше, чем убил бы не пытаясь сдержать себя…Я убиваю, а чувствую лишь страх, отвращение, обречённость… Я прекрасно понимал, что не могу иначе, пытался свыкнуться с этой мыслью, но это всё сжигало меня изнутри… Эллис, я и подумать не мог о животных… Вроде выход был так рядом… но… Он покачал головой, я видела как ему тяжело, как не легко ему дается подобное признание, как он буквально выдавливает из себя каждое слово… - Не вини себя! – прошептала я, сердце сжалось от приступа почти физической боли. – Ты же не в силах предусматривать все… Джас удивлённо посмотрел на меня, конечно же он почувствовал мою боль. Я немного смутилась… Желая сменить тему разговора я спросила его о его жизни, он долго рассказывал о своей семье, о своём создателе. Её звали Мария и он ушёл от неё не так давно, просто не смог жить так дальше, Мария не понимала его чувств, и вообще была достаточно жестокой. Потом Джаспер рассказал о войнах с новообращёнными вампирами… Я слушала, не перебивая, хотя заранее знала каждое слово которое сорвётся с его губ… Оказывается все вампиры изначально были людьми… - А шрамы у тебя… - я не успела договорить, Джаспер понял меня мгновенно, как будто читал мысли, или видел будущее. - Да. – просто ответил он, - Ну что ж… Моё прошлое мы выяснили, а ты? Кто создал тебя? – вдруг спросил Джаспер поворачивая голову ко мне и пытаясь поймать мой взгляд – кем ты была до того как стала вампиром? - Понятия не имею – сказала я, отводя глаза в сторону этот вопрос, как и новость о том, что я когда то была человеком, выбили меня из колеи… Джаспер заметив моё замешательство, нахмурился. - Как это так? – спросил он, накрывая мою ладошку своей. - Я не помню своей человеческой жизни, я не знаю кто создал меня… Я очнулась одна, в лесу, после того как вынырнула из океан боли – Я снова посмотрела на Джаспера, на этот раз ему удалось поймать мой взгляд… в его немного удивлённых кроваво красных глазах плескалось столько нежности, что я перестала дышать… - Странно – проговорил Джаспер, - первый раз о таком слышу… - Жизнь полна неожиданностей! - улыбнулась я. - Это точно… Но иногда она преподносит приятные сюрпризы. - Он снова улыбнулся, второй раз за всё время нашего знакомства, от его нежной улыбки я начинала таять, хорошо, что мне не нужно дышать, иначе я бы задохнулась от преисполнившего меня необъяснимого счастья смешенного с тревогой. Его рука всё ещё сжимала мою, и похоже, он не собирался меня отпускать. – Например встреча с тобой… Разве я мог мечтать о таком… Разве я мог мечтать о такой доброй, понимающей, красивой девушке… Которая при всём при том не боится держать меня за руку… - Считай что это награда. – рассмеялась я, мне очень польстили его комплименты. – и почему же я должна тебя бояться? - После всего того что я тебе сейчас рассказал? Я бы на твоём месте бежал бы со всех ног. – усмехнулся Джаспер, но улыбка не сошла с его лица, значит он решил что то для себя, расслабился… От мысли о том что Джаспер счастлив я парила где то в облаках моего личного маленького счастья… - Хорошо что ты не на моём месте… Кстати, учти… Теперь ты от меня так просто не отделаешься… Моё сознание пронзило видение, в нём я тонула в море нежности, счастья, радости, спокойствия, в этом видении я отрывалась от земли и улетала далеко в небеса… Я сидела, широко распахнув глаза, когда Джаспер наклонил голову ближе ко мне, его рука скользнула мне на талию обхватывая меня и заковывая в объятья. Его губы накрыли мои и ощущения бывшие в видении показались неяркими и далёкими… Наш с Джаспером поцелуй растянулся на века… наверное это и есть любовь с первого взгляда, любовь о которой слагают легенды и пишут книги, мы с Джаспером понимали друг друга не говоря слов, мы как будто были созданы друг для друга, но вот поцелуй прервался и Джаспер с прежней улыбкой посмотрел мне в глаза. - Ну что? Мы идём искать эту твою семью? – спросил он. - Не мою, а нашу… - прошептала я, прижимаясь ближе к Джасперу… С ним я ничего не боялась, рядом с ним я была уверена в своих силах… - Нашу… - согласился Джаспер, поднимая меня с валунов, и неспешным шагом направляясь вдоль берега…
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:19 | Сообщение # 74
Сделайте меня супером!
Медали:
Просто потрясающе!!! Я сидела, читала, и улыбка не сходила с моего лица!!! Браво автору!! Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...))