Такая нормальная жизнь… - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Такая нормальная жизнь…
M@lyshk@ Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:58 | Сообщение # 61
<~little witch~>

Медали:
Статус: Offline
MissGreene, happy happy happy happy happy happy happy Я просто счастлива что тебе нравится)))))))))

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

Wild_Angel Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:59 | Сообщение # 62
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Так хвалить не буду!! Сама сказала этого не делать!!
Нет......не могу...............извини.............
ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!! smile
МОЛОДЕЦ!!! smile
Блин, я это сделала.............

cherri1 Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:03 | Сообщение # 63
Приближенный

Медали:
красочная глава, как видение Эллис biggrin

в нашем мире все сумашедшие!

M@lyshk@ Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:12 | Сообщение # 64
<~little witch~>

Медали:
Wild_Angel, biggrin biggrin biggrin Вот вот))) Как ты так могла((( Но всё равно спасибо))) Я тя люблю))))
cherri1, Сижу и представюю.............. Какое же у Эллис видение))))Пасибо солнце)))))) Вы с Маринкой по ходу мои самые ярые фанаты)))) После каждой главы коменты))) Эт приятно))) А теперь давай Марину терраризировать чтобы проду писала)))))

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

Wild_Angel Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:40 | Сообщение # 65
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (M@lyshk@)
А теперь давай Марину терраризировать чтобы проду писала)))))
Так зайка моя!!!! Я уже пишу сижу...............
Так что терраризировать меня не надо))))
Ты умка)))) Я тож лю тя!

M@lyshk@ Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:23 | Сообщение # 66
<~little witch~>

Медали:
Глава десятая. Поиск
Я уже неделю шла вслед за своими видениями, они изображали людей, места, время. Но я точно знала, что все они ведут меня к одному, самому яркому, самому красочному видению посетившему меня недавно.
Сейчас же я просто искала свою семью, пусть только будущую но от этого не менее любимую. Я очень хотела их видеть, даже ту высокомерную блондинку Розали, которая явно не была рада моему присутствию, говорить с ними, придумывать какую то легенду… Но больше всего я хотела быть рядом с Джаспером, это было даже не желанием, а какой то необъяснимой потребностью, такой же как жажда крови, а возможно даже сильнее её. Я задыхалась без его общества, и это при том, что мне не нужно дышать, я бы могла прожить и без этого…
Я была благодарна своим видениям, тем, что иногда они показывали мне Джаспера, и я готова была больше никогда не видеть будущего потому, что в моих теперешних видениях Джаспер был несчастным. Его лицо не отражало ничего кроме муки и боли, и для меня это было невыносимым… Я ничего не могла сделать для того чтобы облегчить его страдания, поэтому каждый раз старалась двигаться к цели ещё быстрее! Я не знала, как долго мне ещё идти, но знала, что с каждым новым шагом всё ближе приближалась к своей мечте.
Перед глазами снова мелькали деревья, камни, небо… Всё это сливалось в одну сплошную размазанную реальность иногда прерываемую яркими видениями. Я не знала в каком я сейчас штате, но мне надо было попасть в Филадельфию, это название всплыло в моём последнем видении, а следовательно мне необходимо в какой либо город, для того чтобы узнать куда двигаться дальше… Город… Люди…
По пути я наткнулась на стадо оленей, особей десять и трое из них стали моим сегодняшним обедом. Это куда лучше, чем люди, которые могут попасться мне на пути. Я больше не желаю сдаваться своим физическим потребностям, я и так отняла жизни не у одного десятка ни в чём не повинных людей! Больше такого не случиться.
До города я добралась когда солнце уже почти скрылось за горизонтом, а улицы начинали пустеть. Городок был маленький, всего несколько улочек. Вздохнув поглубже, тем самым заставив моё горло пропустить через себя волну обжигающего свинца, я двинулась в перёд.
-Не забывай Эллис, ты обещала сама себе! – буркнула я невольно удивляясь почему назвала себя именно так… А что? По моему неплохо, Алиса – Эллис… Самое то! В парке на скамейке сидел пожилой мужчина и с удивлением и восхищением разглядывал меня. Ну конечно, в таких городах обычно все друг друга знают, а я незнакомое и притом очень красивое лицо…
- Могу я вам чем то помочь? – поинтересовался мужчина, когда я подошла к нему.
Но тут вспыхнуло видение:
- В каком я штате?
- Пенсильвания
- А город?
- Мерсер…
- А далеко до Филадельфии?
- День пути, это на юге…

Видение исчезло, так же как и необходимость что то спрашивать у приветливого гражданина, к том же я почувствовала, что ещё чуть-чуть и я перестану себя контролировать.
Я развернулась и быстрым шагом отправилась прочь из города, оставив мужчину недоумённо смотреть мне в след. Я была в Пенсильвании, а это значило, что и Филадельфия уже не далеко! Следовательно я уже очень скоро встречу кого то, из моего самого лучшего видения… Только вот кого?
Дождь лил сплошной стеной, тяжёлые облака окутывали всё небо и скрывали солнце которое, безрезультатно пыталось пробить этот густой слой тумана. Я стояла посреди улицы, и не обращала никакого внимания на непогоду. Напротив меня стояло здание вывеска на котором гласила «Закусочная Френка», немного подумав, я нырнула внутрь…
Хм…Значит Закусочная Френка… И что это значит то??? Зачем мне туда идти? Неужели с вампиром, а я была именно вампиром, судя по всей мифологии людей, я встречусь в закусочной полной народа??? Да лучше не придумаешь! Додумать я не успела, новое видение перекрыло поток мыслей…
Я сидела за стойкой бара и нервно барабанила кончиками пальцев по столешнице. Несколько мужчин, уже изрядно выпившие недвусмысленно косились на меня. Но вот двери открылись, и в забегаловку вошёл он… Джаспер… Его лицо было напряжено, а глаза черны от жажды…
Всё таки я встречу именно его… Моё небьющееся сердце затрепетало… Я увижу Джаспера, смогу к нему прикоснуться, заглянуть в его глаза… И это будет совсем скоро, стоит только переждать эту ночь и насытится кровью животных ещё больше, ведь мне придётся находиться среди людей…

Wild_Angel Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:28 | Сообщение # 67
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Ну вот! на самом интересном закончилось!!
Побыстрее бы Джаспер появился)))
M@lyshk@, зайка.........я люблю тя!!! heart:
Ты умничка))))
Жду проду.................и жду ее завтра)))) smile

M@lyshk@ Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:31 | Сообщение # 68
<~little witch~>

Медали:
Quote (Wild_Angel)
Жду проду.................и жду ее завтра))))

Оу...........Завтра??????????? Ты слишком хорошего мнения о моей работоспособности.....
Quote (Wild_Angel)
Ты умничка))))

Вау))) Спасибо тебе)))
Quote (Wild_Angel)
M@lyshk@, зайка.........я люблю тя!!! heart:

Ты же знаешь что я тя тоже)))
Quote (Wild_Angel)
Побыстрее бы Джаспер появился)))

Не все так сразу....Хотя в следующей главе скорее всего будет он)))
Quote (Wild_Angel)
Ну вот! на самом интересном закончилось!!

Хи хи хи

cherri1 Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:36 | Сообщение # 69
Приближенный

Медали:
СУПЕР!!!!!супер!!!! мне очень понравилось, особенно описание чувств Эллис к Джасперу, настоящая любовь с первого видения biggrin beta beta flowers flowers flowers flowers
Ты просто Умничка biggrin biggrin biggrin

M@lyshk@ Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:08 | Сообщение # 70
<~little witch~>

Медали:
cherri1, Спасибо солнышко))) Мне очень приято)))
Quote (cherri1)
СУПЕР!!!!!супер!!!! мне очень понравилось, особенно описание чувств Эллис к Джасперу

Я старалась, очень)))
Quote (cherri1)
настоящая любовь с первого видения

Ага))) Причём очень сильная и вечная.... Всегда нравились мне их чувства.....Столько нежности....
Quote (cherri1)
Ты просто Умничка

*Краснею*.....

Добавлено (02.05.2009, 16:06)
---------------------------------------------
Глава одиннадцатая. Встреча.
Я уже второй день подряд сидела в этой чёртовой забегаловке. На улице всё ёщё лил дождь, а буря похоже не собиралась прекращаться. Дверь распахнулась, и я вздрогнула, но в забегаловку ввалились компания уже подвыпивших мужчин. Надо сказать, что народу в забегаловке было немного и хозяин молча скучал за стойкой, безразлично глядя по сторонам.
- Оу! Привет красавица! – проговорил один из вошедших, приближаясь ко мне. Жажды я почти не испытывала, потому что в последние дни наелась до такой степени что любые упоминания о крови вызывали тошноту. Но я всё равно скривилась – от мужчины разило алкоголем и табаком, а такого коктейля моё тонкое обоняние вынести не могло… Отвернувшись от него, я дала понять, что красавица никаких дел вести с ним не собирается. Он пожал плечами и отправился к своим друзьям у которых хозяин уже принимал заказ.
Я уже больше не могла ждать, неужели я ошиблась, и видение меня подвело….А вдруг это всё не видения, как я их называла, а просто игра моего воображения… Вдруг ничего этого на самом деле не существует? Нет! Этого не может быть! А вон и те мужчины которых я видела в видении… Или не те… Тут каждый день полным полно пьяных, смотрящих на меня недвусмысленно мужиков...
Вот вчера ко мне пристал один парень, предлагающий «проводит красавицу до шикарной комнаты в отеле».
Я нервно забарабанила костяшками пальцев по столешнице, я делала это каждые десять минут, как будто это сможет приблизить встречу… Хозяин недовольно посмотрел на меня но ничего не сказал…
Мужчины галдели и заказывали ещё больше выпивки, пару раз они пытались подозвать меня, разбавить своим обществом их скучную компанию, но я, решив, что им и без меня не плохо, даже не удостоила их взгляда.
Во мне боролись противоречивые эмоции: предвкушение, тревога, радость, страх… и ещё множество эмоций, смысл которых не могла разгадать даже я сама! А вдруг он никогда не придёт?
Время тянулось невероятно медленно, казалось, что я сижу тут уже целую вечность. И видения как назло предательски молчат… Дверь снова распахнулась и в помещение вошёл именно тот кого я так долго ждала. Джаспер настороженно смотрел на меня готовый в любой момент напасть. Шрамы на его теле красноречиво говорили о том, что он без труда справился бы со мной, если бы я захотела напасть. Его глаза были черны, а лицо было измучено страданиями, мне хотелось кинуться к нему на шею, обнять, прижаться к нему…хоть как то облегчить его муки… Но я прекрасно понимала, что если я сейчас так поступлю, Джаспер меня не правильно поймет, и расценит это как атаку… а драться с ним я не хочу!
Глубоко вздохнув, я медленно поднялась со стула и подошла к нему. Около минуты мы молча, оценивающе смотрели друг на друга, я старалась справиться со своими эмоциями и привести их в порядок, а он непонимающе считывал мой страх, мою радость, моё облегчение…
- Ты заставил меня ждать! – обвиняющее сказала я, пытаясь улыбнуться. Я очень хотела дать ему понять, что меня не стоит опасаться и похоже у меня это получилось.
- Простите мэм… - он склонил голову, будто извиняясь.
Я с надеждой протянула Джасперу руку, мне так не терпелось прикоснуться к нему, почувствовать его силу… Джаспер немного улыбнувшись взял меня за руку и я потянула его к выходу.
- Пошли Джаспер! – сказала я ,выбегая на улицу.
-Откуда ты меня знаешь? – удивился он, и насторожившись крепко сжал мою руку. Его глаза сузились, а тело напряглось. Я испугалась, но старалась не подавать виду, хотя наверное зря, он же прекрасно чувствует все мои эмоции.
- Я вижу будущее – сказала я, глядя на Джаспера. – И я видела тебя, я… я знаю как тебе не нравится убивать людей! Я хочу помочь…
- Зачем? – спросил он, моё признание его удивило.
- Потому что я тоже не хочу быть убийцей! – запальчиво проговорила я.
Мы стояли и смотрели друг на друга, неожиданно выражение лица Джаспера смягчилось.
- Как тебя зовут? – тихим, бархатным голосом, немного не сочетающимся с его внешностью спросил он.
- Алиса, или Эллис, как тебе больше нравиться. – Я вздохнула с облегчением, возможно он еще не верит мне, но уже не считает своим врагом…
- Эллис… - мягко улыбнулся он. Улыбка на его лице была прекрасна. Она казалось, озарила своим светом всё вокруг. – Я буду называть тебя так!
- Почему? – мне вдруг стало интересно, я хотела знать всё о Джаспере, я хотела знать, что за мысли таяться у него в голове…
- Это имя тебе подходит… Знаешь, оно такое звучное… Идеально подходит для маленького бесстрашного эльфа.
Я засмеялась, он сравнил меня с эльфом?
- Значит, я буду Эллис! Ну дак что? Мы идём?
- Куда?
- Покажу тебе способ жить и не отнимать жизни у людей! – моя улыбка тут же стала грустной, а Джаспер снова нахмурился, но всё же он доверился мне и позволил тянуть себя в сторону леса…

Добавлено (02.05.2009, 16:08)
А вот вам и моя прода))) Жду отзывов))) Wild_Angel, Как ты и хотела, встреча Эллис и Джаса)))

cherri1 Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:36 | Сообщение # 71
Приближенный

Медали:
какие они (Джаспер и Эллис) всетаки милые happy
глава как всегда отличная )))

Wild_Angel Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:33 | Сообщение # 72
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (M@lyshk@)
Глубоко вздохнув, я медленно поднялась со стула и подошла к нему. Около минуты мы молча, оценивающе смотрели друг на друга, я старалась справиться со своими эмоциями и привести их в порядок, а он непонимающе считывал мой страх, мою радость, моё облегчение…

Да, да это просто круто))))) Я в восторге)))))

Quote (M@lyshk@)
- Эллис… - мягко улыбнулся он. Улыбка на его лице была прекрасна. Она казалось, озарила своим светом всё вокруг. – Я буду называть тебя так!

Как мило! Джаспер просто лапочка!!!!

Quote (M@lyshk@)
Wild_Angel, Как ты и хотела, встреча Эллис и Джаса)))

M@lyshk@, спасибо)))) Я ты люлю!!!! smile

M@lyshk@ Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:11 | Сообщение # 73
<~little witch~>

Медали:
Quote (Wild_Angel)
M@lyshk@, спасибо)))) Я ты люлю!!!!

Я тя тоже)))
Quote (cherri1)
глава как всегда отличная )))

happy happy happy
Quote (cherri1)
какие они (Джаспер и Эллис) всетаки милые

О да.......

Добавлено (04.05.2009, 18:11)
Глава двенадцатая. Родственные души.
Мы с Джаспером сидели на небольших валунах на берегу моря и пытались лучше узнать друг друга. Я рассказала ему о семье Карлайла, и он долго не мог поверить в то, что такие вампиры есть, но мои морковного цвета глаза говорили сами за себя.
- Мне тяжело убивать людей – признался Джаспер, смотря на водную гладь, дождь уже кончился, а солнце, вроде как начинающее кидать редкие лучи на землю, скрылось за горизонтом. – Знаешь… этот способ питания…Я… я знаю о всех чувствах и эмоциях людей которых убиваю… Каждый раз уходя на охоту я словно уничтожаю себя, переступаю через то человеческое что ещё осталось внутри… Никакого удовольствия, никакой радости…Это просто сводит меня с ума! Я старался держаться, старался… Но меня не хватало на долго, я срывался и убивал в несколько раз больше, чем убил бы не пытаясь сдержать себя…Я убиваю, а чувствую лишь страх, отвращение, обречённость… Я прекрасно понимал, что не могу иначе, пытался свыкнуться с этой мыслью, но это всё сжигало меня изнутри… Эллис, я и подумать не мог о животных… Вроде выход был так рядом… но…
Он покачал головой, я видела как ему тяжело, как не легко ему дается подобное признание, как он буквально выдавливает из себя каждое слово…
- Не вини себя! – прошептала я, сердце сжалось от приступа почти физической боли. – Ты же не в силах предусматривать все…
Джас удивлённо посмотрел на меня, конечно же он почувствовал мою боль. Я немного смутилась… Желая сменить тему разговора я спросила его о его жизни, он долго рассказывал о своей семье, о своём создателе. Её звали Мария и он ушёл от неё не так давно, просто не смог жить так дальше, Мария не понимала его чувств, и вообще была достаточно жестокой. Потом Джаспер рассказал о войнах с новообращёнными вампирами… Я слушала, не перебивая, хотя заранее знала каждое слово которое сорвётся с его губ… Оказывается все вампиры изначально были людьми…
- А шрамы у тебя… - я не успела договорить, Джаспер понял меня мгновенно, как будто читал мысли, или видел будущее.
- Да. – просто ответил он, - Ну что ж… Моё прошлое мы выяснили, а ты? Кто создал тебя? – вдруг спросил Джаспер поворачивая голову ко мне и пытаясь поймать мой взгляд – кем ты была до того как стала вампиром?
- Понятия не имею – сказала я, отводя глаза в сторону этот вопрос, как и новость о том, что я когда то была человеком, выбили меня из колеи… Джаспер заметив моё замешательство, нахмурился.
- Как это так? – спросил он, накрывая мою ладошку своей.
- Я не помню своей человеческой жизни, я не знаю кто создал меня… Я очнулась одна, в лесу, после того как вынырнула из океан боли – Я снова посмотрела на Джаспера, на этот раз ему удалось поймать мой взгляд… в его немного удивлённых кроваво красных глазах плескалось столько нежности, что я перестала дышать…
- Странно – проговорил Джаспер, - первый раз о таком слышу…
- Жизнь полна неожиданностей! - улыбнулась я.
- Это точно… Но иногда она преподносит приятные сюрпризы. - Он снова улыбнулся, второй раз за всё время нашего знакомства, от его нежной улыбки я начинала таять, хорошо, что мне не нужно дышать, иначе я бы задохнулась от преисполнившего меня необъяснимого счастья смешенного с тревогой. Его рука всё ещё сжимала мою, и похоже, он не собирался меня отпускать. – Например встреча с тобой… Разве я мог мечтать о таком… Разве я мог мечтать о такой доброй, понимающей, красивой девушке… Которая при всём при том не боится держать меня за руку…
- Считай что это награда. – рассмеялась я, мне очень польстили его комплименты. – и почему же я должна тебя бояться?
- После всего того что я тебе сейчас рассказал? Я бы на твоём месте бежал бы со всех ног. – усмехнулся Джаспер, но улыбка не сошла с его лица, значит он решил что то для себя, расслабился… От мысли о том что Джаспер счастлив я парила где то в облаках моего личного маленького счастья…
- Хорошо что ты не на моём месте… Кстати, учти… Теперь ты от меня так просто не отделаешься…
Моё сознание пронзило видение, в нём я тонула в море нежности, счастья, радости, спокойствия, в этом видении я отрывалась от земли и улетала далеко в небеса…
Я сидела, широко распахнув глаза, когда Джаспер наклонил голову ближе ко мне, его рука скользнула мне на талию обхватывая меня и заковывая в объятья. Его губы накрыли мои и ощущения бывшие в видении показались неяркими и далёкими… Наш с Джаспером поцелуй растянулся на века… наверное это и есть любовь с первого взгляда, любовь о которой слагают легенды и пишут книги, мы с Джаспером понимали друг друга не говоря слов, мы как будто были созданы друг для друга, но вот поцелуй прервался и Джаспер с прежней улыбкой посмотрел мне в глаза.
- Ну что? Мы идём искать эту твою семью? – спросил он.
- Не мою, а нашу… - прошептала я, прижимаясь ближе к Джасперу… С ним я ничего не боялась, рядом с ним я была уверена в своих силах…
- Нашу… - согласился Джаспер, поднимая меня с валунов, и неспешным шагом направляясь вдоль берега…

MissGreene Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:19 | Сообщение # 74
Сделайте меня супером!

Медали:
Просто потрясающе!!! Я сидела, читала, и улыбка не сходила с моего лица!!! happy
Браво автору!! flowers flowers flowers

Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...))

Ёлка - шаман и колокольчики клана мафии ТриГада.
Вкусняшка - ежевичный тортик

M@lyshk@ Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:28 | Сообщение # 75
<~little witch~>

Медали:
Quote (MissGreene)
Просто потрясающе!!! Я сидела, читала, и улыбка не сходила с моего лица!!!

Я рада твоей улыбке))))
Quote (MissGreene)
Браво автору!!

Спасибо)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх