Такая нормальная жизнь… - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Такая нормальная жизнь…
M@lyshk@ Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:57 | Сообщение # 46
<~little witch~>

Медали:
Статус: Offline
loy_iver, Про Николаса я уже кое что пидумала)))
cherri1, Прода будет...Но только на следующей неделе.... Атестация чтоб её.....К тому же сейчас паралельно пишу ещё кое что, но что я пока не скажу.... Я интригую))))))))

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

cherri1 Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:09 | Сообщение # 47
Приближенный

Медали:
Quote (M@lyshk@)
Прода будет...Но только на следующей неделе.... Атестация чтоб её.....

удачи с атестацией!!!думаюнедельку выдержу happy

Quote (M@lyshk@)
К тому же сейчас паралельно пишу ещё кое что, но что я пока не скажу.... Я интригую))))))))

интересно, интересно что же еще ты пишешь biggrin biggrin biggrin Очень сильно заинтригована!!!

в нашем мире все сумашедшие!

M@lyshk@ Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:12 | Сообщение # 48
<~little witch~>

Медали:
Quote (cherri1)
интересно, интересно что же еще ты пишешь Очень сильно заинтригована!!!

Я рада что у меня получилось тебя заинтриговать)))
Quote (cherri1)
удачи с атестацией!!!

Спасибо)))
Quote (cherri1)
думаюнедельку выдержу

Ты уж постарайся......

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

cherri1 Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:43 | Сообщение # 49
Приближенный

Медали:
Quote (M@lyshk@)
Ты уж постарайся......

я очень буду стараться biggrin biggrin

Creker Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:53 | Сообщение # 50
Овца-мазохистка в отпуске

Медали:
За 500 Сообщений
Был добавлен Навигатор!
Убедительная просьба:
1. Сообщить в случае обнаружения ошибки в тему «вопросы по разделу» со ссылкой на ошибочное сообщение
2. При написании продолжения сообщать в тему «вопросы по разделу» указав ссылку на продолжение.
3. При изменении статуса произведения (в процессе-завершено) отписаться в теме список по соответствующему шаблону.
С уважением, модератор.

Скучаю

M@lyshk@ Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:08 | Сообщение # 51
<~little witch~>

Медали:
Глава восьмая. Одиночество.
Я снова была одна… Одиночество, в последнее время, стало моим единственным спутником и собеседником. Я не могла позволить себе находиться рядом с людьми, я так боялась сорваться, что намеренно загнала себя в эту клетку... Только очень редко, по ночам я выбиралась в город для того чтобы украсть в магазине новую одежду или книгу… Если бы не книги, коих я за последние пол года прочитала огромное количество, я бы наверное уже давно сошла с ума!
С тех пор как я решила поменять свой способ питания, жизнь, и до того бывшая не райской, стала совсем не выносимой! Мне приходилось проделывать огромные расстояния, не задерживаться на одном месте долго, я старалась убивать как можно больше животных… Но даже это не спасало… Иногда я срывалась, и глаза снова наливались красным цветом… Когда же я подолгу не пила людскую кровь мои глаза меняли свой оттенок, и этот оттенок который они принимали мне очень нравился. Хотя я до сих пор не могу понять какой же в итоге у них будет цвет… пару дней назад мои глаза приобрели красивый золотистый цвет, но вот вчера я снова сорвалась… Наткнулась на охотника и не утерпела… Даже немного смешно, он шёл на охоту, а в результате стал жертвой…
И вот сейчас сидя на мягком мху, под кронами деревьев я с какой то отрешенностью просматривала книгу, которую украла в свою последнюю вылазку вместе с очень удобными, модными женскими брюками. Книга была не интересной, гораздо интересней было наблюдать за падающими с неба каплями дождя… хотя дождь снова приводил меня к мысли об одиночестве…
И видения как назло молчат, ну то есть не молчат, а говорят и слишком много… Я не могу понять ничего из того что транслируется в моей голове, слишком много информации которая запутывается в один огромный клубок, и выяснить что либо становиться невозможно…
Я пару раз видела какого то парня, но я так и не смогла разглядеть его лицо, оно расплывалось и ускользало, ещё я видела девушку, у неё были белые волосы, как и у парня и я тоже не могла понять кто она…
Порой мне кажется что я схожу с ума, что это уже не мои всегда ясные и надёжные видения, а какой то страшный сон… Но ведь я никогда не сплю! Вот бы мне понять от чего зависят эти видения, возможно с их помощью я бы смогла найти таких же как и я! Если они конечно существуют…Странно но ведь мне никогда раньше не приходила в голову мысль о том что стоит самой поискать себе подобных, раньше я ждала что они сами придут меня искать… Но видимо сейчас одиночество довело меня до крайней точки отчаяния, так что я готова броситься на поиски тех кого я не захочу съесть прямо сейчас, и мне абсолютно не важно существуют ли подобные мне или это плод моего воображения! По крайней мере это намного интереснее чем сидеть здесь и читать бульварный роман так почитаемый человеческими женщинами… У меня будет цель и смысл в жизни… У меня будет к чему стремиться и если я найду хоть кого то похожего на меня, я уже никогда не буду так одинока…
Стоило мне об этом подумать как одно из видений стало абсолютно отчётливым…

Добавлено (27.04.2009, 18:08)
---------------------------------------------
А вот и обещанная прода! Надеюсь все остануться ей довольны и не закидают помидорами)))

Wild_Angel Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:19 | Сообщение # 52
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Круто! Да, в общем как и всегда!!
M@lyshk@, ты супер!!!
Я рада, что наконец дождалась проды)))) smile
Quote (M@lyshk@)
Надеюсь все остануться ей довольны и не закидают помидорами)))
Ха, смешно!!! Конечно останемся!!
А я вообще никуда не пойду!! Буду сидеть здесь и ждать продолжение)))) biggrin

cherri1 Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:33 | Сообщение # 53
Приближенный

Медали:
M@lyshk@, та просто прелесть!!!!!! глава суперская hands

M@lyshk@ Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:36 | Сообщение # 54
<~little witch~>

Медали:
Quote (Wild_Angel)
А я вообще никуда не пойду!! Буду сидеть здесь и ждать продолжение))))

Ну так уж не надо......А то мне будет стыдно и скучно без тебя........Но я обещею! проду завтра выложу, так как я уже почти её написала)))

Добавлено (27.04.2009, 19:36)
cherri1, Спасибо тебе))))) happy happy happy

Wild_Angel Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:38 | Сообщение # 55
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (M@lyshk@)
Ну так уж не надо......
Ладно уговарила))

Quote (M@lyshk@)
.А то мне будет стыдно и скучно без тебя........
А че скучно то!? Мы и так с тобой целый день в аськи сидим)))))))))

Quote (M@lyshk@)
.Но я обещею! проду завтра выложу, так как я уже почти её написала)))

Ты мне смотри!!! Если не будет, я точно здесь жить останусь!!! Буду ждать и ждать и ждать.....

MissGreene Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:45 | Сообщение # 56
Сделайте меня супером!

Медали:
M@lyshk@, спасибо за продочку!!!
Очень интересно что будет дальше!!! happy

Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...))

Ёлка - шаман и колокольчики клана мафии ТриГада.
Вкусняшка - ежевичный тортик

M@lyshk@ Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:57 | Сообщение # 57
<~little witch~>

Медали:
MissGreene, Не за что))) Спасибо за отзывы, для меня они очень важны)))
Quote (Wild_Angel)
Ты мне смотри!!! Если не будет, я точно здесь жить останусь!!! Буду ждать и ждать и ждать.....

Будет!!!!!! Посмотри в мои честные глаза...разве они могут врать???

Wild_Angel Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:04 | Сообщение # 58
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
M@lyshk@, ох зайка ты моя!!! Конечно верю)))))

M@lyshk@ Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:32 | Сообщение # 59
<~little witch~>

Медали:
Quote (Wild_Angel)
M@lyshk@, ох зайка ты моя!!! Конечно верю)))))

Ну вот и чудненько)))

Добавлено (28.04.2009, 19:32)
А вот и прода, всё как обещала)))) Очень жду ваших отзывов)))) Могу вас обрадовать, до конца осталось всего несколько глав))))

Глава девятая. Видение
Я чуть не захлебнулась в море ярких красок обрушившихся на меня в этой тьме, цвета были очень насыщенными, я как будто окунулась в омут видения потеряв чувство реальности, а самое интересное что в эту самую реальность я возвращаться не хотела… Передо мной возникли те образы которые я так ждала: Белокурая девушка неземной красоты с вселенской скукой смотрела в окно, рядом с ней стояли два парня и о чём то болтали, один из них был накаченным брюнетом, а второй очаровательным юношёй с взлохмаченными рыжеватыми волосами, На диване стоящем в центре просторной гостиной сидели четверо, одной из них была я… Я держала за руку парня, всё лицо которого было изуродовано рубцами… И не только лицо… Но его глаза, морковного цвета смотрели на меня с любовью и нежностью, так может смотреть только по настоящему любящий человек. Казалось он не замечал ничего вокруг, следил за каждым моим движением…мы были как будто единым целым… И этим парнем, не смотря на его увечья я готова была любоваться вечность…
Пытаясь сохранить именно этот момент я не сразу обратила внимание на ещё одну пару, они тоже сидели на диване и мужчина крепко обнимал женщину с длинными каштановыми прядями волос… Женщина с необъяснимым выражением глаз смотрела на каждого кто был в этой комнате, на её губах застыла добрая, материнская улыбка…Да именно материнская, так матери смотрят на своих ненаглядных детей, готовясь простить им любой промах, любую ошибку, пережить вместе с ними все радости и несчастья, быть всегда рядом что бы не случилось…
Вдруг, в первый раз, кроме изображения появились ещё и голоса… как журчание ручья, как перезвон капели дождя… Нежные и завораживающие…
- Значит надо придумать что то более правдоподобное, Карлайл, как ты думаешь? – спросил брюнет, обращаясь к мужчине сидящему на диване.
- Эммет прав Розали! Придумать что-нибудь надо обязательно! Наша семья теперь стала больше… - ответил Карлайл. Блондинка у окна недовольно поджала губы.
- Брось! Ты же знаешь, что Розали всегда будет чем-то недовольна! – усмехнулся юноша стоящий рядом с Эмметом.
- Заткнись Эдвард! – прошипела Розали.
- Могла бы этого и не говорить, я тебя и без того прекрасна слышу! У тебя слишком громкие мысли… - парень даже не повернул головы, продолжая смотреть на Карлайла.
- Эдвард, Розали хватит ругаться! – Покачала головой женщина.
- Прости Эсми. – Кивнул Эдвард и озадаченно посмотрел в мою сторону. – Эллис, Джаспер? А у вас есть какие-нибудь идеи на счёт легенды?
- Пока нет! – улыбнулась я, грациозно поднимаясь с дивана, и таща за собой парня…Джаспера, как назвал его Эдвард. – Мне кажется, что нам с Джасом стоит поохотиться, а ты пока подыщи себе новую комнату…Благо в доме осталась ещё парочка свободных…
- Молодец Эллис! Так его! А то совсем зазнался! – засмеялся Эммет, пихая Эдварда в бок. На безупречном лице юноши появилась смешная, немного кривая улыбка. А в глазах заплясали озорные искорки.
- Лучше я перенесу свои вещи обратно – усмехнулся он делая вид что вот-вот собрался идти на верх.
- Только попробуй! – засмеялся Джапспер, обнимая меня за талию. Все присутствующие в комнате и я, в том числе удивлённо изогнули брови.
- Что? – спросил Эдвард.
- Ну… Эллис права, из твоего окна и правда шикарный вид! – хмыкнул Джаспер крепче прижимая меня к себе…
И тут всё исчезло, перед глазами снова была пелена усилившегося дождя, я снова сидела одна, под кронами деревьев… Книга которую я держала в руках упала на траву, но мне было уже всё равно…
Так ярко, так красиво, так маняще… Как в истории про Золушку, фея подарила мне частичку сказочного сна, но по истечению времени всё исчезло… Но я не хочу, я не хочу снова возвращаться в свою реальность, я хочу подольше находиться в этом чудесном сне, обнимать Джаспера и держать его руку в своей, утопать в нежности его глаз, чувствовать себя в безопасности… Я хочу быть там, в кругу семьи которая считает меня своей частью… Я готова на всё лишь бы найти их, лишь бы оказаться рядом с ними, вот так сидеть в просторной светлой гостиной и болтать о разных пустяках…
И я знаю, это когда-нибудь случиться, потому что я это видела, я верила своему видению, или хотела ему верить, ведь это именно то чего я так хочу, моя главная цель, моя единственная мечта! И скоро, очень скоро, я достигну своей цели, стоит только начать, а дальше будь что будет!
С этими мыслями я выскочила по дождь, я твёрдо решила найти эту семью и моего Джаспера…

MissGreene Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:53 | Сообщение # 60
Сделайте меня супером!

Медали:
Как здорово!!! Просто замечательная глава!!! flowers flowers flowers
Я так рада за мою любимую Элис... happy

Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...))

Ёлка - шаман и колокольчики клана мафии ТриГада.
Вкусняшка - ежевичный тортик

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх