Такая нормальная жизнь… - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Penelope  
Такая нормальная жизнь…
cherri1 Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:28 | Сообщение # 76
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Ура у Эллис и Джаспера состоялся первый поцелуй!!! biggrin

в нашем мире все сумашедшие!

M@lyshk@ Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:40 | Сообщение # 77
<~little witch~>

Медали:
Quote (cherri1)
Ура у Эллис и Джаспера состоялся первый поцелуй!!!

Да. я тоже рада этому обстоятельству.....

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

Wild_Angel Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:21 | Сообщение # 78
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Невероятно)))) Оч круто)))
Спасибо тебе за такое чудо))
Мне очень понравилось))) biggrin

M@lyshk@ Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:38 | Сообщение # 79
<~little witch~>

Медали:
Quote (Wild_Angel)
Спасибо тебе за такое чудо))

Ну уж прямо таки и чудо.....
Quote (Wild_Angel)
Мне очень понравилось)))

УРА!!!!!!!! Я старалась)))
Quote (Wild_Angel)
Невероятно)))) Оч круто)))

чмок, чмок))))

Добавлено (04.05.2009, 22:37)
---------------------------------------------
А вот и прода... Она получилась немного в другом стиле чем весь фик... Просто у меня очень хорошее настроение и хочеться поделиться им с окружающими, Эта глава из двух частей, вот вам первая)))

Добавлено (04.05.2009, 22:38)
Глава тринадцатая. Каллены.
Часть первая.
- Ты уверена, что стоит идти дальше? – уже в который раз спросил Джаспер настороженно глядя в даль.
- Джас! Ну сколько раз можно об одном и том же? – я покачала головой.
- Много… Мы не знаем, что это за семья, но знаем что она большая, мы не знаем как они к нам отнесутся, а что если они решат напасть? Что тогда? Ты сказала их пятеро?! Пятеро! Понимаешь? Они нас на кусочки порвут, мы даже слова сказать не успеем… - настаивал на своём он.
Я конечно понимала Джаспера. Столько лет войны и недоверия, столько лет предательств и убийств. Конечно, он не доверяет незнакомой, достаточно большой, по его рассказам семье. Но я их видела, они нас не тронут.
- Если бы что то произошло, я бы увидела… Они все будут нам рады… - тут я вспомнила о блондинке. – Ну или почти все…
Ой… зря я это сказала… Джаспер недовольно посмотрел на меня, он знал об этой Розалии, я в подробностях рассказывала ему о видениях.
- Именно об этом я и говорю… А как ты думаешь? На чьей стороне будут остальные?
- На нашей! – отрезала я. – Я думаю, ты справишься… Они же пока не знают о наших дарах…
- А телепат? – пытался спорить Джаспер, но уже как то обречённо… Победа была за мной!
- Да всё будет хорошо! Когда мы придём, Эдварда не будет! И мы всё равно туда пойдём, хочешь ты того или нет… Хотя можешь остаться тут! А я пойду!
Я сделала вид что собираюсь уйти, и Джаспер тяжело вздохнув, подошёл ко мне и крепко обнял, я попыталась скрыть победную улыбку…
До дома Карлайла мы добрались очень быстро. Запах вампиров нельзя было спутать ни с чем, но если бы я не знала что здесь живут вампиры, то наверное подумала что в этом доме живут очень состоятельные, уважаемые представители общества…
Фасад особняка был отделан белым камнем, с барельефами. Огромный балкон поддерживали на себе четыре двухуровневые колонны, около входа стоял фонтан, в окружении маленьких ангелочков покоилась мраморная лестница… И ещё в доме было великое множество окон…
Мы с Джаспером в немом восторге смотрели на это чудо, но вот дверь сказочного замка распахнулась и нам на встречу вышли двое… Белокурый высокий мужчина, в строгом костюме и красивая темноволосая женщина в очень даже милом платье. Оба приветливо нам улыбались
- Здравствуйте! – поприветствовал нас Карлайл.
- Привет! – улыбнулась я, подбегая ближе, Джаспер невидимой тенью двинулся за мной. – Карлайл, Эсми, очень рада знакомству с вами. Я Эллис, а это Джаспер, где мы можем расположиться?
Это всё я пролепетала очень быстро и обняв ошарашенного Карлайла и чмокнув в щёку застывшую Эсми я побежала в дом. Джаспер похоже был удивлён не меньше их и пробормотав что то типа «Сегодня она сведёт меня с ума» бросился вслед за мной.
В помещении было просторно и уютно, внутри дом немного отличался от того что он представлял собой снаружи, тут в каждой вещи чувствовалась любовь, нежность и забота. В доме было очень светло, я же уже сказала про обилие окон? На полу лежали белые ковры, с потолка свешивались изящные хрустальные люстры. Кованная лестница поднималась на второй этаж, но путь туда мне преграждала та самая блондинка… И выражение её лица надо сказать было не очень то дружелюбным…
- Привет Роуз! – остановилась я, выдавливая самую свою ослепительную улыбку. – Я Эллис, но ты уже наверное слышала! Прости, но я бы хотела наверх, мне же надо выбрать себе комнату!
Глаза Розали округлились но она, недоумённо смотря на меня посторонилась.
- Эллис! Что ты делаешь? – спросил меня Джаспер подходя ближе. – Здравствуйте, простите её. – А это уже обращение к Роуз
- Выбираю комнату, а то скоро придёт Эдвард с Эмметом, а до их прихода надо выселить первого в гараж! – улыбнулась я.
Сзади послышался сдавленный смешок. Я оглянулась, Каралайл и Эсми уже оправились от потрясения и наблюдали за нами, в глазах Эсми плескалась нежность, она нас уже приняла, а Карлайл с доброй улыбкой наблюдал за нами. Розали тоже улыбнулась пропуская меня наверх:
- А можно я помогу тебе вынести оттуда его вещи? – усмехнулась она следую за мной…

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

cherri1 Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:51 | Сообщение # 80
Приближенный

Медали:
Quote (M@lyshk@)
Джаспер похоже был удивлён не меньше их и пробормотав что то типа «Сегодня она сведёт меня с ума» бросился вслед за мной.

бедняга Джаспер happy
Quote (M@lyshk@)
Выбираю комнату, а то скоро придёт Эдвард с Эмметом, а до их прихода надо выселить первого в гараж! – улыбнулась я.
Сзади послышался сдавленный смешок. Я оглянулась, Каралайл и Эсми уже оправились от потрясения и наблюдали за нами, в глазах Эсми плескалась нежность, она нас уже приняла, а Карлайл с доброй улыбкой наблюдал за нами. Розали тоже улыбнулась пропуская меня наверх:
- А можно я помогу тебе вынести оттуда его вещи? – усмехнулась она следую за мной…

просто класс! biggrin надеюсь Эдварду будет уютно в гараже smile

M@lyshk@ Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:19 | Сообщение # 81
<~little witch~>

Медали:
Quote (cherri1)
надеюсь Эдварду будет уютно в гараже

Я тоже надеюсь... Искренне... Я всё таки его люблю......
Quote (cherri1)
просто класс!

пасяб

Добавлено (05.05.2009, 12:19)
А вот и вторая часть! )))) cherri1, Как и обещала выкладываю вторую часть))) За мной ещё одна глава, пролог и все)))))))

Часть вторая.
- Замечательно! Мне нужна помощь! – Я решила не огорчать Роуз и, добежав до нужной мне комнаты, распахнула дверь.
В комнате царил полный беспорядок, хотя нет, не полный, в шкафу аккуратно стояли сотни пластинок, а на столе стоял очень даже красивый граммофон.
Нда… Тут даже кровати нет! Ну да ничего, это мы исправим.
Оценивающе оглядывая комнату я не сразу заметила появившихся сзади Карлайла и Эсми.
- нравиться комната? – Улыбнулась Эсми подходя ближе.
- Естественно! Вы только посмотрите, какой из неё чудесный вид! - обернулась я к ней. – Вы поможете мне? Ведь Эдварду всё равно где слушать свою музыку…
- А откуда ты столько о нас знаешь? – спросил Карлайл.
- Она видит будущее… - ответил Джаспер, пристально смотря на меня. И с чего это он решил выдать эту страшную тайну? Неужели решил, что они не опасны? Не прошло и года… – Так же она нашла меня… И так же чуть не довела до инфаркта!
Карлайл и Эсми рассмеялись, Розали ограничилась лишь сдержанной улыбкой.
- Теперь понятно. – Карлайл подошёл ближе. – Не думаю, что Эдварду это понравиться.
- Скажу больше. – В предвкушении зрелища Розали закатила глаза. – Эдварду это очень не понравиться… Ну так что Эллис? Приступим?
- Значит ты мне поможешь? – между делом спросила я, уже прекрасно зная ответ… Но это же не повод не дать услышать его окружающим?
- А как же! Событие века, этого я не смогу пропустить! – сказала довольная Роуз.
Достаточно быстро мы втроём перенесли почти все вещи Эдварда, Карлайл и Эсми не стали нам помогать, но тем не менее с интересом следили за нашими действиями. Розали похоже была счастлива, что ж, неплохое начало отношений…
- А теперь самое интересное! – крикнула она, привлекая к себе внимание. – Переезд огромного, всех уже порядком доставшего граммофона в гараж!!!
С этими словами Розали подняла агрегат и спустя пару секунд стояла на том же месте только уже с пустыми руками.
- А где граммофон? – невинно спросила я, хлопая ресницами.
- Переехал! – в диком восторге заявила Роуз, присаживаясь в кресло, единственное, что осталось тут от Эдварда, просто оно тоже очень красивое, да и в гараже оно ни к чему!
Карлайл, Эсми и Джаспер засмеялись, а я уселась на подлокотник кресла, всё так же невинно улыбаясь и хлопая ресницами.
- Ну что? – спросила Эсми. – поедем покупать тебе новые вещи?

К вечеру в нашей с Джаспером комнате уже стояла новенькая, кованная кровать, огромный, забитый вещами шкаф, большое зеркало в деревянной раме, новый бежевый ковёр, такого же цвета занавески. В углу покоилось кресло Эдварда, так удачно вписавшееся в новый интерьер.
Я сидела в этом кресле и с наслаждением разглядывала комнату, Розали развалилась на моей кровати не испытывала похоже ко мне никакого отвращения, странно, но и мои видения изменились… Надо будет поговорить об этом с Карлайлом… Как ни странно но за столь короткий промежуток времени я стала доверять Карлайлу как никому, он действительно стал мне как отец, как бы странно это не звучало… А Эсми стала матерью… наш сегодняшний поход по магазинам раскрыл её для меня с самой лучшей стороны… да и Роуз больше не кажется неприступной и холодной.
- Идут! - Встрепенулась она, вскакивая с кровати. – Вот сейчас я посмеюсь…
Я усмехнулась, спускаясь вниз.
В гостиной стояли Эдвард и Эммет, Эммет с удивлением смотрела на нас с Джаспером, а вот описать эмоции, скользившие на лице Эдварда я не в силах. Представляю что с ним сейчас происходит, уверена тут у собравшихся целый букет противоречивых мыслей.
- Эдвард, Эмимет. – Сладким голосом запела Розали. – Познакомьтесь это Эллис и Джаспер, они тоже хотят стать такими как мы, и теперь они живут с нами… - сделав паузу, как будто это нужно когда, тот, для кого ты разыгрываешь представление телепат! – в комнате которою раньше занимал Эдвард! Кстати, братик, твои вещи в Г А Р А Ж Е!!!
У Эдварда отпала челюсть, Эммет начал истерически смеяться.
- А кто их туда унёс милая? Неужели ты? – всё ещё смеясь, он обнял Роуз.
Та лишь загадочно улыбнулась и впилась в его губы своими.
- Что значит в гараже… - Очень медленно и хрипло произнёс Эдвард. Вид у него был жуткий, но он меня не испугал… Странно его не испугался даже Джаспер…
- Прости! – улыбнулась я, подбегая к нему и протягивая свою руку. – Просто у тебя из комнаты потрясающий вид! Был… Ну точнее есть, но уже из моей комнаты! Кстати, твоё кресло очень удачно вписалось в мой интерьер, да и в гараже оно ни к чему…
Договорить мне не дал всё тот же Эммет, его хохот утопил мои слова. Отпихнув Эдварда, и когда только успел отлепиться от Розали? Он пожал мою руку.
- Я Эммет! Уверен, мы подружимся! - сказал он, скосив глаза на брата. – А на мелкого, не обращай внимания! Он всегда такой!
- Сам ты мелкий! – снова подал голос Эдвард, он уже говорил более уверенно. – Очень приятно Эллис…
Я улыбнулась ему:
- Неужели простишь мне выселение тебя из комнаты? – сощурилась я.
- Стоит отвечать? – спросил он, видя моё видение, в котором он говорил примерно следующее « Уверен, ты ещё повеселишь нашу скучноватую семейку»
- Да нет! Пожалуй не стоит! – усмехнулась я.
- Вот и замечательно! Тогда я в гараж. – Очередной смешок. – Перенесу свои вещи в свободную комнату, - Обиженное хмыканье. – И граммофон тоже, Роуз!
Эдвард развернулся и пошёл было в гараж, но на пол пути удивлённо уставился на меня.
- Такой же? – он очень смешно изогнул бровь.
- Ага! – озвучила я свою мысль. – И пластинки!
- Завтра подарю! – пообещал Эдвард.
- Что ты попросила? – спросила Эсми, уже догадывающаяся, каким будет ответ.
- Граммофон, люблю музыку. – Просто ответила я, толкая Джаспера наверх.
- Только не это…- простонала Роуз, из гаража донесся истерический хохот…

cherri1 Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:26 | Сообщение # 82
Приближенный

Медали:
Quote (M@lyshk@)
Она видит будущее… - ответил Джаспер, пристально смотря на меня. И с чего это он решил выдать эту страшную тайну? Неужели решил, что они не опасны? Не прошло и года… – Так же она нашла меня… И так же чуть не довела до инфаркта!

Quote (M@lyshk@)
У Эдварда отпала челюсть, Эммет начал истерически смеяться.
- А кто их туда унёс милая? Неужели ты? – всё ещё смеясь, он обнял Роуз.
Та лишь загадочно улыбнулась и впилась в его губы своими.
- Что значит в гараже… - Очень медленно и хрипло произнёс Эдвард. Вид у него был жуткий, но он меня не испугал… Странно его не испугался даже Джаспер…
- Прости! – улыбнулась я, подбегая к нему и протягивая свою руку. – Просто у тебя из комнаты потрясающий вид! Был… Ну точнее есть, но уже из моей комнаты! Кстати, твоё кресло очень удачно вписалось в мой интерьер, да и в гараже оно ни к чему…
Договорить мне не дал всё тот же Эммет, его хохот утопил мои слова. Отпихнув Эдварда, и когда только успел отлепиться от Розали? Он пожал мою руку.
- Я Эммет! Уверен, мы подружимся! - сказал он, скосив глаза на брата. – А на мелкого, не обращай внимания! Он всегда такой!
- Сам ты мелкий! – снова подал голос Эдвард, он уже говорил более уверенно. – Очень приятно Эллис…
Я улыбнулась ему:
- Неужели простишь мне выселение тебя из комнаты? – сощурилась я.
- Стоит отвечать? – спросил он, видя моё видение, в котором он говорил примерно следующее « Уверен, ты ещё повеселишь нашу скучноватую семейку»
- Да нет! Пожалуй не стоит! – усмехнулась я.
- Вот и замечательно! Тогда я в гараж. – Очередной смешок. – Перенесу свои вещи в свободную комнату, - Обиженное хмыканье. – И граммофон тоже, Роуз!
Эдвард развернулся и пошёл было в гараж, но на пол пути удивлённо уставился на меня.
- Такой же? – он очень смешно изогнул бровь.
- Ага! – озвучила я свою мысль. – И пластинки!
- Завтра подарю! – пообещал Эдвард.
- Что ты попросила? – спросила Эсми, уже догадывающаяся, каким будет ответ.
- Граммофон, люблю музыку. – Просто ответила я, толкая Джаспера наверх.
- Только не это…- простонала Роуз, из гаража донесся истерический хохот…

Теперь Калленам будет жить весело с приходом Эллис biggrin
эта глава просто шедевор happy и както жаль что скоро твой фик закончится

M@lyshk@ Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:36 | Сообщение # 83
<~little witch~>

Медали:
Quote (cherri1)
эта глава просто шедевор

Пасяб)))
Quote (cherri1)
Теперь Калленам будет жить весело с приходом Эллис

Это точно)))
Quote (cherri1)
и както жаль что скоро твой фик закончится

Не жалей))) Я де обещала два новых))))

Wild_Angel Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:30 | Сообщение # 84
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
M@lyshk@, просто круто)))
Мне так жалко, что осталось так мало sad
Может подумаешь, и продолжишь писать?
Мне так они нрав))))
Очень классно! biggrin

cherri1 Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:34 | Сообщение # 85
Приближенный

Медали:
Quote (M@lyshk@)
Не жалей))) Я де обещала два новых))))

тогда не буду biggrin

M@lyshk@ Дата: Среда, 06.05.2009, 21:36 | Сообщение # 86
<~little witch~>

Медали:
Quote (Wild_Angel)
Может подумаешь, и продолжишь писать?

Вряд ли.......... Уже не то будет......
Quote (Wild_Angel)
Мне так жалко, что осталось так мало

Не грусти.......
Quote (Wild_Angel)
Очень классно!

happy happy happy happy happy
Quote (cherri1)
тогда не буду

Ага)))

Добавлено (06.05.2009, 21:36)
Глава четырнадцатая. Семья.

Темное прошлое, свет впереди,
След одиночества смоет дождями,
Теперь ты со мной, и страх позади,
Больше не вспомню я прошлой печали.

Это был обычный вечер моей новой семьи.
Сегодня весь день мы с Роуз ходили по магазинам, в результате мои вещи больше не убирались в шкаф, ну да это не страшно, я уже поговорила с Эсми и мы решили, что сделаем маленькую реконструкцию соседней с моей комнаты. Проделаем двери и сделаем из комнаты гардеробную (не знаю разумно ли упоминать что в соседней комнате жил Эдвард?!).
Эдвард с Карлайлом все дни пропадали в больнице, Карлайл решил, что Эдварду будет полезно и что он справиться, конечно же, он не подпускал сына к людям с открытыми ранами, но на засохшую кровь Эдвард реагировал стойко. Несмотря на всё это, они оба просили меня следить за ситуацией, но мне, ещё ни разу, не приходилось в спешке бежать в больницу. У Эдварда был великолепный самоконтроль.
Джаспер с Эмметом сегодня устроили шутливый бой, чем очень расстроили Эсми, она вообще очень болезненно относилась к подобным мероприятиям, считая их жестокими и боясь, что кто-то может пораниться. Каждый раз, когда парни только разогревались и начинали нападать друг на друга почти всерьёз, Эсми вскрикивала, и им приходилось останавливаться. Как ни странно не один из них не были против таких проявлений чувств нашей матери…
В итоге все сошлись на том, что серьёзными боями в нашем доме теперь считаются только бой на руках, а ещё, но это уже в тайне от Эсми, Джаспер и Эммет нашли полянку для боёв, о которой мы с Эдвардом очень благоразумно умолчали…
Но вот сейчас вся семья собралась в гостиной, и каждый занимался своим делом.
Эдвард играл на огромной чёрной рояли, единственной тёмной вещи в интерьере… хм… Мне стоит об этом задуматься, да точно, подарю ему белую рояль! Надо сказать Эдвард был прирождённым музыкантом, слушать его музыку было одно удовольствие, и даже Розали, не очень одобрительно относившаяся к нашим с Эдвардом граммофонам (а Эдвард сдержал своё обещание, на следующий день в моей комнате стоял новенький граммофон, а на столе лежали пластинки с классической музыкой) слушала Эдварда с наслаждением.
Эсми стояла за спиной Эдварда, положив руки к нему на плечи, она очень любила игру Эдварда и всегда радовалась, когда он садился за инструмент. Она сразу бросала все свои дела и вставала вот так, за его спину.
Розали, развалившись на одном из диванов, а в гостиной их было три, с огромной скоростью листала толстенную книгу, Это было излюбленным занятием Роуз, она приходила, ложилась на диван и начинала листать книгу, и её абсолютно не волновало, что иногда после таких перелистываний от книги оставалось пара листочков.
Карлайл и Эммет играли в шахматы, в новые модифицированные шахматы, которые придумали Джаспер и Эммет. Играть эти двое сели ещё три часа назад, и на данный момент исход их игры не был известен даже мне, надо сказать меня это немного нервировало.
Мы же с Джаспером сидели на диване и болтали обо всяких пустяках, например о том что в нашей комнате те не хватает цветов, поэтому завтра я снова собираюсь в город за вазами и цветами. Мне кажется, так будет красивее и эстетичнее, и Джаспер со мной согласен (ну ещё бы он не согласился!).
Сегодня мне было как никогда уютно и спокойно, может быть это из за того что все дома, или потому что Эдвард играет такую тихую, умиротворяющую мелодию, а быть может потому что Джаспер крепко прижимает меня к себе?
Я уже почти забыла о месяцах одиночества и отчаяния, сейчас это всё было не важно. Я чувствую себя такой нормальной, как будто я всегда так и жила… Я рассказала всё Карлайлу и он очень удивился узнав о том, что я ничего не помню, но подумав мы оба решили что так наверное будет лучше.
Я тоже решила что я не буду искать своё прошлое, не важно была ли у меня семья, я всё равно не смогу к ней вернуться… А тот кто создал меня… Раз он меня оставил, значит не хотел смотреть в глаза, боялся что я не приму свою ипостась… Что ж, возможно мы когда- нибудь встретимся и единственное что я сделаю, это скажу ему «спасибо», только благодаря ему я сейчас нахожусь здесь…
Джаспер видимо почувствовав мою тревогу покрепче прижал меня к себе и поцеловал в макушку… Это всё чего я хотела, мир, тепло, спокойствие и родные люди рядом…
Я посмотрела на Эдварда, он не прерывая игру посмотрел на меня и чуть заметно улыбнулся, ну конечно же он слышал всё о чем я думала, но он этого никому и никогда не скажет, так уж повелось, мы с Эдвардом умели хранить чужие секреты. Я улыбнулась в ответ моему любимому братику и отвернулась, пытаясь поймать взгляд Джаспера. Он смотрел на меня, затем наклонился и поцеловал в губы:
-Я тебя люблю…- чуть слышно прошептал он.
- Я тебя тоже – ответила я, снова прильнула к его губам.
Так и должны заканчиваться сказки: чудесный замок, добрые, понимающие родные и любящий принц рядом…

Wild_Angel Дата: Среда, 06.05.2009, 21:50 | Сообщение # 87
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Эту главу я уже прочитала)))
Очень круто)))
Эх., конец близится!!!
Просто круто)))) smile

cherri1 Дата: Среда, 06.05.2009, 21:52 | Сообщение # 88
Приближенный

Медали:
Quote (M@lyshk@)
с Эсми и мы решили, что сделаем маленькую реконструкцию соседней с моей комнаты. Проделаем двери и сделаем из комнаты гардеробную (не знаю разумно ли упоминать что в соседней комнате жил Эдвард?!).
"
Эллис очень любит Эдварда biggrin
глава очень классная! M@lyshk@, ты как всегда молодец smile lips

M@lyshk@ Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:48 | Сообщение # 89
<~little witch~>

Медали:
Quote (Wild_Angel)
Очень круто)))

Quote (Wild_Angel)
Просто круто))))

Quote (cherri1)
глава очень классная! M@lyshk@, ты как всегда молодец

Заи мои!!!! Спасибо вам за эти отзывы и за то что читали мой фик))) Спасибо за огромную поддержку и интерес к моему творчеству!!!!! Я вас очень люблю)))) Наверное именно благодаря вам этот фик закончен.......... СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С спасибо всем всем кто читал и оставлял коменты)))

Эпилог.
Уже двое суток Николас пытался запутать след Джеймсу и надо сказать, что пока это у него отлично получалось. Сегодня был именно тот день, когда Николас вернётся к оставленной в лесу Мари, но до этого он хотел убедиться, что он не оставил никаких следов. Именно это сейчас останавливает его от того чтобы сию секунду кинуться в лес. Небо затянули тучи и Николас не боялся что люди поймут кто он такой на самом деле.
На кладбище было многолюдно, ещё бы, сегодня хоронили всех тех, кто погиб при пожаре в больнице. Как ни странно «могилу» девушки Николас нашёл быстро. Очень простая могильная плита: Мария – Алиса Брандон 1908 – 1927. Рядом стояли всего три человека. Высокий темноволосый мужчина в строгом костюме немного высокомерно оглядывал всё вокруг, женщина, которую Николас часто видел в больнице прятала лицо в платок, по её щекам лились слёзы, она действительно любила дочь, и хотела ей счастья, девочка стоящая рядом с отцом, казалось повторяла каждое его движение.
- Здравствуйте – поприветствовал Николас, подходя ближе. – Я был санитаром в больнице… Я знал Мари… Мне жаль…
- Конечно… - чуть слышно сказала женщина всхлипывая. – Спасибо за сочувствие. Я рада, что кого-то кроме нас интересовала жизнь моей дочери…
- Да… Мари была хорошим человеком, очень жаль, что многие этого не замечали. – Проговорил Николас, и последний раз взглянув на надгробье, направился к выходу с кладбища…
Он бежал что есть сил, не взирая не льющийся дождь, который шел уже больше часа, у него было какое то странное предчувствие, тревога… Непонятная тревога охватывающая его всё больше и больше, он не знал что делать с этим липким страхом, но выскочив на поляну страх сменился отчаянием, на поляне никого не было…
Неужели она очнулась до его прихода? Неужели он опоздал? Но этого просто не может быть, столько стараний и всеет впустую… Но так не должно быть! Николас упал на холодную мокрую землю, вампиры не могли плакать, но дождь делал это за него… Дождь, который так умело скрыл её запах, продолжал крупными каплями лить с неба, как бы прося прощение за то, что он невольно помог скрыться маленькой, неопытной, новообращённой вампирше… А Николас продолжал лежать на земле, в этот момент ему показалось что жизнь больше не имеет смысла…

Сообщение отредактировал M@lyshk@ - Четверг, 07.05.2009, 14:55

cherri1 Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:03 | Сообщение # 90
Приближенный

Медали:
так жалко Николаса cry он спас Эллис, онбыл ей хорошим другом. когда нибуть он тоже найдет свою любовь happy он заслужил)))
Quote (M@lyshk@)
Я вас очень люблю)))) Наверное именно благодаря вам этот фик закончен.......... СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я тебя тоже люблю lips ))) тебе спасибо за такой красивый фик)))

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх