Такая нормальная жизнь… - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Такая нормальная жизнь…
cherri1 Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:43 | Сообщение # 31
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
полностьюсогласна с Марулька,

в нашем мире все сумашедшие!

loy_iver Дата: Среда, 08.04.2009, 17:36 | Сообщение # 32
Человек

Медали:
M@lyshk@, великолепно!!! Особенно все что связанно с луной. Такое тонкое... ммм, как это... ммм... даже слов нет! Бесподобно!!! biggrin smile

M@lyshk@ Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:49 | Сообщение # 33
<~little witch~>

Медали:
loy_iver, happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

Добавлено (10.04.2009, 18:48)
---------------------------------------------
Глава пятая. Боль.
Меня полностью поглощали языки пламени, было такое чувство, что по моим венам течёт не кровь, а расплавленный свинец. Я не ощущала ничего кроме боли, не знала как давно это продолжаться, не знала что было до этой боли, и кто я такая… Как будто раньше меня просто не существовало. К моей руке что то прикоснулось, и боль в том месте стала не такой невыносимой, я попыталась сосредоточиться именно на этом, попыталась хоть чуть-чуть отвлечься от боли… Нет, нет, нет… рука снова загорелась, а я так надеялась что хоть один маленький участок моего тела не будет гореть… Но вот что то столь же облегчающее на долю секунды, или может быть даже меньше, коснулось моего лица, это было величайшим подарком неведомого существа, а может быть просто игрой моего воображения…Интересно, что же я такого сделала? За что меня так наказали? Огонь обволакивал меня, я как будто тонула в этой пылающей бездне… Хотя наверное это не так…огонь был внутри меня, он разжигался с каждым новым ударом моего сердца, становясь всё сильней и сильней. Казалось что Время остановилось и я вечности буду гореть этом пламени… Но почему? Неужели от такой боли разум не должен был помутиться, разве сердце может выдержать такие мучения, разве лёгкие ещё не должны разорваться от моего крика? Почему я всё ещё жива? Почему я всё ещё существую? Я же так хочу умереть, уйти в небытие, туда где нет ничего: ни света, ни тьмы, ни цвета, ни запахи и самое главное нет боли… Я больше не могу её терпеть, я хочу смерти, хочу чтобы моё сердце перестало биться, чтобы погас огонь… Ну почему я не могу избавиться от этой боли? Вокруг меня как будто ничего не было кроме огня, он пожирал моё тело, сжигал мою душу… Я уже больше не могла кричать, да и похоже это было бесполезно, меня никто не слышит, меня никто не освободит… Остается только надеяться что однажды, множество вечностей спустя, я дождусь пощады… Очевидно я должна заслужить прощения… и смерти… И почему многие так бояться своего конца? Я бы сейчас всё отдала за это состояние, всё за то чтобы умереть… Вот только предложить мне нечего, у меня всё забрали… Не знаю сколько времени прошло, но вот боль, словно сжалившись надо мной, немного притупилась, а сердце замедлило свой ритм, но лишь для того чтобы через пару ударов забиться с невероятной силой… А-а-а!!! Боль накрыла меня с новой, неведомой до этого момента ожесточённостью: стало невозможно кричать, думать, дышать… Я не могла пошевелиться, не могла освободиться от её оков… Всё что было до этого не входило ни в какое сравнение с тем что я испытывала сейчас. Мое собственное сердце быстро разносило по моим венам расплавленный свинец… Раз… два… три… четыре…Боль неожиданно затихла, как и сердце… оно больше не билось… Я в ужасе распахнула глаза…

Добавлено (10.04.2009, 18:49)
Извините, глава маленькая......но по-моему писать в ней ещё что то, то будет перебор...

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

Wild_Angel Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:11 | Сообщение # 34
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Классно! biggrin
Глава хоть и маленькая но, интерессная!!
Элис оч жалко!!! Так мучалась бедняжка! sad

loy_iver Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:33 | Сообщение # 35
Человек

Медали:
M@lyshk@, ухты! Я под впечатлением. wacko

M@lyshk@ Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:01 | Сообщение # 36
<~little witch~>

Медали:
Wild_Angel, loy_iver, Спасибо вам!!!! Только ради вас пишу дальше, вот ещё одна глава! Надеюсь понравится...

Добавлено (12.04.2009, 00:01)
Глава шестая. Я.
Сквозь густые кроны деревьев чуть пробивалось солнце, но с запада уже плыла огромная туча, мягкий ковёр из мха был чуть мокрым, но это было не так уж и заметно, ветер шелестел листьями деревьев, где то вдалеке шумела река… Я же просто лежала и наслаждалась видом, звуком, запахом… Всем тем чего была лишена все эти... Все эти что? Минуты? Дни? Года? Вечности? Ответа я не знала, поэтому просто старалась не думать об этом. В голове и так было полно мыслей… И очень уж глупых, непонятных вопросов. Таких, например, как «Кто я?»… А ведь я действительно этого не знала… А знала я многое, по крайней мере для новорождённого ребёнка, я знала достаточно для человека… Но вот откуда я это знала, я тоже не могла ответить… Хотя ответ напрашивался сам собой, наверное я не человек. Тогда кто же? Вдруг перед глазами всё поплыло, и уже через несколько мгновений окружающая меня картина изменилась… Передо мной стояла девушка, очень красивая, маленькая, со смешной короткой стрижкой. На ней была странная, серая ночная рубашка, у воротника которой была засохшая кровь. Девушка была похожа на человека, только вот цвет радужной оболочки глаз был неестественный для человека, он был ярко алый… Девушка задумчиво смотрела на солнце, скрывшееся за огромной чёрной тучей… И вдруг она исчезла, как будто её никогда и не было. Я встала и огляделась вокруг, надеясь что девушка просто скрылась за деревьями, и ждёт меня, чтобы хоть что-нибудь прояснить, но никого не было. Начал накрапывать дождик, и я точно так же как незнакомка взглянула вверх, туча накрыла солнышко, и в лесу стало ещё темнее. Как ни странно мне это совершенно не мешала, я видела всё очень отчётливо. Вздохнув, я направилась в сторону журчащего ручейка, куда бежать я всё равно не знала, а так хоть взгляну на себя…всегда нужно знать, как ты выглядишь! Я уже хотела сделать шаг, но моё тело будто не желая меня слушаться понеслось вперёд с невероятной скоростью… Это было так здорово и захватывающе, что я даже закричала от счастья… надо сказать, что звук моего голоса мне понравился, он был очень нежным и милым, как трель ручейка, как перезвон колокольчика… Даже самые талантливые певцы этого мира удавились бы от зависти если бы услышали его, такого голоса нет ни у одного человека… Это было приятно, ощущать себя не такой как все, особенной и с другой стороны это было таким обыкновенным, как будто всё так и должно быть, легко и естественно! В результате рядом с ручейком я оказалась за доли секунды. Он был не очень большой, но его гладь прекрасно подходила для импровизированного зеркала, накрапывающий дождь ещё не набрал силы, и я склонилась над водой… На меня смотрела та самая девушка, в грязной рубашке и с алыми глазами… Вот ещё один маленький кусочек меня… Я собирала себя как пазл: движения, голос, лицо... Это было так интересно, узнавать себя, разгадывать загадку со всеми неизвестными… Нда…надо бы найти себе какой-нибудь наряд… А то ходить в этом… эммм… Я даже не знаю как обозвать это творение человеческих рук… В общем надо найти нормальную, красивую и главное чистую одежду! И расчесать волосы! Перед глазами снова всё поплыло, картинка как будто накладывалась на реальность, я увидела девушку… то есть себя… Да! Наверное никогда не смогу к этому привыкнуть! Дак вот! Я снимала какое то платье с верёвки в чьём то дворе… Видение испарилось… Замечательно! Я краду платье!!! Это даже смешно… Но вот ещё один кусочек головоломки встал на место, я вижу то что будет! Это несомненно очень полезное открытие… Я даже думаю, что все те муки, что мне пришлось испытать недостаточная плата за то что я сейчас имею… возможно потом я пожалею об этих кощунственных мыслей, но это будет потом… И я снова побежала, теперь я знала куда бегу, у меня есть цель, мой внешний вид! Дождь усилился, и я с радостью подставила свое лицо на встречу его ласкающим каплям. Деревня с похожим двориком оказалась не так уж и далеко, для меня... Для человека это было бы в нескольких днях пути. На веревке висело то самое платье…не идеал конечно, но уж точно лучше того что сейчас на мне… Уже подойдя к верёвке я почувствовала ЭТО… В моём горле снова разгорелся огонь, легкие наполнил самый приятный ароматом из всех что я когда либо встречала… Только сейчас я поняла как я голодна, не до конца понимая что я делаю, ворвалась в дом. На стуле сидела девушка, она что то писала, но от удара двери повернула голову… не знаю что она увидела, но в её глазах плескался ужас, она пыталась кричать, но видимо от оцепенения не могла вымолвить ни слова… Мне же было всё равно, запах исходил от неё, такой манящий, нежный…он заставлял мой горло судорожно сжиматься…В прыжке я накинулась на неё, и прижалась зубами к её шее, кожа под моим напором порвалась и в моё горло потекла спасительная жидкость… кровь, она была так приятна на вкус…ммм…Наслаждаясь трапезой я даже не заметила как девушка закричала, не заметила как ослабевал её крик с каждым моим глотком, как он оборвался…её вены опустели, и я почувствовала себя обиженной, я хотела больше… Поднявшись с пола я подошла к шкафу, в нем висело ещё несколько платьев, по фасону напоминающих то, что я видела во дворе, выбрав нежно жёлтое, я переоделась. Разум постепенно вернулся на своё место, я осознала что я только что сделала… Бледная, обескровленная девушка лежала посередине комнаты, её шея была разодрана, а в глазах застыл ужас… который с каждой секундой разлетался по комнате, накрывая меня с головой… Я нашла ответ на свой вопрос… Я – чудовище…

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

Wild_Angel Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:51 | Сообщение # 37
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Просто класс!
Прикольно! Твори дальше!!!
Quote (M@lyshk@)
Я – чудовище…
Ну разве она может быть чудовещем!.........Так жалко ее! sad
Ты молодец! smile

S@li Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:52 | Сообщение # 38
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
M@lyshk@, молодец!очень интересно пишешь!бедная Элис((

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

M@lyshk@ Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:44 | Сообщение # 39
<~little witch~>

Медали:
Wild_Angel, S@li, Благодарю за отзывы!!!!!!!!!!!! Они для меня очень важны)))

Добавлено (13.04.2009, 12:44)
А эта глава посвящается Wild_Angel, !!!!!! За твою поддержку и веру в меня)))

Глава седьмая. Замена.
Ещё один день моей жизни и всё как всегда… Ощущение отвращения к себе, которое липкой паутиной обвило меня после первого убийства, притупилось. Я стала принимать это всё как необходимость. Человеческая кровь была необходима мне для существования. Я старалась убивать людей как можно реже, но слишком долго продержаться без своей пищи я не могла…
Сегодняшний день стал своеобразным рекордом, я обходилась без крови уже шесть дней, и я прекрасно понимала что больше не могу… Это было слишком долго, горло уже не переставая жгло… Сегодня я решила снова охотиться, как только солнце спрячется за горизонт я наведаюсь в какую-нибудь деревушку. Благодаря моему дару, я точно знала где не будет никаких проблем, и несколько минут назад очередное видение показало переулок, в котором я сегодня совершу убийство…
Я была рада, что теперь могу думать об этом спокойно, ведь ещё несколько месяцев назад мысли о умерших людях занимали весь мой разум. Я даже ходила в одном и том же платье, в том которое забрала в доме девушки… Но теперь было всё в порядке, на мне были очень удобные коричневые брюки и атласная блузка. Мои волосы были уложены по последней моде, хотя не скажу что мне это шло… А ещё я придумала себе имя… Выбирала я очень долго и в конце концов решила что буду Алисой! Как Алиса в стране чудес, такая же одинокая и не всё понимающая в своей жизни… Мне показалось, что именно это имя идеально подходит мне, оно как бы предупреждает о том, что я не просто девушка, что у меня есть тайна, тайна разгадать которую не в силах даже я сама. Это и правда похоже на сказку, а так как почти все сказки, за редким исключением, заканчивались хорошо, я надеялась, что и моя сказка не войдёт в категорию исключений. А вот любопытно, такие как я есть? Или я одна такая? Если есть, то почему я их ещё не встречала… Так хочется пообщаться с кем то похожим на тебя, с кем то кто не будет ощущаться только как своевременно поданный обед… Кстати на счёт обеда, уже поздно, и уже можно наведаться в город…
Подбегая к моей очередной «столовой» я снова поразилась как же все города похожи друг на друга, одинаковые дома, одинаковые проблемы… Неужели в жизни всё должно быть таким серым и обыденным? А как же праздники, веселье, смех… Нет…все люби заняты только собой, им нет дела до окружающих…как то однажды на охоте я услышала такую фразу «Каждый сам за себя, и я предам родного отца, если это принесёт мне выгоду»… К слову сказать этот человек уже никогда не причинит вред окружающим, и выгоды тоже уже не получит… Как можно так безалаберно относиться к тем, кто тебя любит, к тем кого должен любить ты! Ведь родители дают ребёнку жизнь, вкладывают в него свою душу…чтобы получить взамен удар в спину… Вот я бы всё отдала за то, чтобы рядом со мной была семья, близкие и родные люди…
За своими мыслями я даже не сразу заметила что уже покушала… Передо мной лежал обескровленный мужчина, рядом валялось ружьё...ха! Вряд ли у него было время им воспользоваться… Стоп! Ружьё…Охота… Интересно, а если я буду пить кровь животных, это поможет? Смогу ли я тогда не пить кровь людей?
Видение снова накрыло меня, оно было ярче и отчётливей чем те которые приходили сначала, теперь я не пугалась их, а ждала с нетерпением! Перед глазами показался лес и олень бегущий быстрее пули, за ним бежала я, схватив его и выпив всю кровь я подняла голову, мои глаза были морковного цвета… Видение испарилось, а я стояла и думала о цвете своих глаз… Морковный цвет, не алый, какой был у меня в самом начале, не бордовый, что я имела теперь, а морковный… Я улыбнулась, я могла жить, не убивая людей, заменить их кровь, на кровь животных! Я это видела…. А своим видениям я доверяю, они меня ещё ни разу не подвели!

Сообщение отредактировал M@lyshk@ - Понедельник, 13.04.2009, 12:45

Wild_Angel Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:48 | Сообщение # 40
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Ух ты!!!! biggrin
Просто нет слов!!!! biggrin
Спасибки тебя, за твое творчество!!! biggrin
И за главу тебе спасибки! И за все, все тебе спасибо!!! biggrin
Это просто.....просто блеск! biggrin
Я тя люблю!!! heart

loy_iver Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:08 | Сообщение # 41
Человек

Медали:
M@lyshk@, я так рада продолжению!
А где же Николас? Почему его Элис не увидела? Он ведь наверное ее ищет! sad

cherri1 Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:42 | Сообщение # 42
Приближенный

Медали:
здорово!!!! продолжай в том жедухе biggrin

M@lyshk@ Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:02 | Сообщение # 43
<~little witch~>

Медали:
Quote (loy_iver)
А где же Николас? Почему его Элис не увидела? Он ведь наверное ее ищет!

А она и по книге о нем не знала(((((((((
Wild_Angel,
loy_iver, cherri1, Рада что нравиться)))

loy_iver Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:10 | Сообщение # 44
Человек

Медали:
M@lyshk@, может как-нибудь упомянишь про судьбу Николаса. А то как-то броси его. Он ведь любил будущую Элис! sad

cherri1 Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:02 | Сообщение # 45
Приближенный

Медали:
а когда будет прода sad

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх