Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:58 | Сообщение # 78
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Глава 19
Белла Джина проводила меня до зала, я зашла туда … Они только что перекусили туристами … поэтому вокруг сновали вампиры , убиравшие тела. -Прошу, внимание! – сказал мужчина, слишком бледный для вампира, и с длинными черными как вороново крыло волосами. Все вокруг притихли и обратили внимание на меня. -Я Аро, мне очень приятно с тобой познакомиться – он протянул ко мне руку. -Изумительно, прекрасно, Изабелла ты настоящий талант, никогда не видел такого дара – сказал с восхищением Аро. Ко мне подошли Маркус и Кай. -Я Маркус, мы очень рады тебя видеть – сказал мужчина похожий на Аро. -А я Кайрус. А ты случайно не знаешь Карлайла Каллена? – спросил третий, у него в отличие от остальных были седые волосы. -Карлайла? -Да он просто тоже вегетарианец. «Стоп, кажется, я знаю, его … он лечил Эдварда, и Лоран мне о нем рассказывал … интересно, где он … сейчас, Эдвард, наверное, сейчас с ним» «Я не могу быть с Эдвардом, он не примет меня я в этом уверена, я … такая же как он … нет, пусть моя любовь останется со мной в таком облачном виде» -Белла … - позвал меня Маркус -Да, я может быть, его знаю … -Хорошо, что ты теперь с нами … - перебил Аро Маркуса и зло посмотрел на него. Я промолчала, мы еще долго обсуждали какие-то не нужные вещи. Мне давали задания защищать остальных, в крайнем случае, я просто отправлялась истреблять вампиров с ними, про мой щит знали так же, как и знали про Вольтури. Защита, защита, мне давали только такие задания, да я улучшила свою способность, теперь я могла посылать энергию врагов обратно, то есть вернуть хозяину с большей силой урона. Все это начинало утомлять меня, я прослужила у них довольно долго, может лет пять. И если бы не Феликс, то было бы намного легче. ...
Добавлено (19.04.2009, 15:21) --------------------------------------------- Феликс стал просто одержим мыслью, прибрать меня к себе. Каждый день он приносил мне подарки, он согласился не убивать людей, стать вегетарианцем … Но надо ли мне это было, … нет … -Белла, любовь моя, что я должен еще сделать? – Феликс смотрел на меня ярко золотыми глазами. -Ничего… -Я не понимаю, почему ты тогда не вернулась к Эдварду, почему тебе надо мучить меня, почему …? -Феликс, я не мучаю тебя, ты … прости, я слишком сильно его любила, когда была человеком. -Так полюби меня сильнее, я знаю, ты на это способна … -Феликс, не надо опять про Джейн я её простила, но это не значит, что я её люблю как сестру. -Она чуть не убила тебя … -Это была … схватка, … пари … -Не ври! -Ладно, да. Все знают, она напала на меня, да это так, но я её простила все об этом можно забыть … -Белла? -Нет … -Я люблю тебя … -Феликс не делай себе еще хуже. -Ты простишь меня? -За что?
Добавлено (19.04.2009, 15:21) --------------------------------------------- -Я … подговорил Джейн напасть на тебя, … в тот день помнишь, твой щит тогда ослаб, и Джейн смогла пробить его, она так мечтала об этом … - он говорил быстро, наверное для того чтобы я его не перебила. -Я прощаю тебя … -…есть какое-то но? -…нет, его нет, я просто прощаю тебя. Я знала, что мне предстоит через час улетать в Румынию с Деметрием и Ренатой. Надо было защищать их от Стефана и Владимира, они объявили нам войну … и мы втроем ехали туда. Предстояло долго там пробыть, может год, может два … Феликс об этом не знал, поэтому я так и сказала, … он все равно долго меня не увидит …
Добавлено (19.04.2009, 15:23) --------------------------------------------- Сразу после Румынии нас послали в Пенсильванию, к нам помимо нашего состава подключился Алек. В Пенсильвании было намного сложнее, вампиры там совершено распоясались. Для того чтобы их утихомирить понадобился год. Еще два предстояло просидеть там, это была обычная процедура. Приезжают наместники Вольтури разбираются с бунтующими и остаются пожить там года два, для того что бы все утихло. Я не раз была в таких путешествиях, у меня сформировался особый навык успокаивания врага. Мало того благодаря таким вылазкам я видела очень много стран, и времени чтобы их вдоль и поперек обходить было предостаточно. Наконец мы отправлялись, обратно, в Вольтеру, задание было выполнено, Пенсильвания полностью нам подчинилась. Шел 1955 год, я уже как лет десять была на службе у Вольтури.
Спасибо вам что читаете,
Добавлено (19.04.2009, 16:58) --------------------------------------------- Ну что, последняя глава ...
Глава 20
Эдвард Нас было семеро, семья, теперь мы были семьей … В последнее время я все чаще стал вспоминать родителей … Иногда я вспоминал Беллу … «Почему я её оставил, она … она человек» Каждый раз эта мысль не давала мне покоя, каждый раз я переживал эту потерю больнее и больнее. Я спустился вниз по лестнице … Розали сидела и что-то читала … В её мыслях шел текст … но вдруг она начала думать о другом … «И так Изабелле исполнилось … Белла, какую книгу не достану везде, встречается это имя, … может, мне все-таки рассказать Эдварду о ней» -И кто же такая эта Белла – спросила Элис, подходя к Розали. -Она когда-то помогла мне спасти Эммета … -Почему ты никому не рассказывала? -Не знаю, что-то удерживало … Я стоял и слушал, насколько я заметил Элис начала сканировать мое будущее. Я не обратил на это должного внимания. -Элис, а ведь кажется, догадываюсь кто она … -? -Ты впервые что-то не знаешь, какой момент -Розали не уходи от темы … -Я думаю эта та самая Белла, которую любит Эдвард … Я все еще стоял, сердце которое давно перестало биться, как будто снова завелось. -Ты так думаешь? -Карлайл описывал мне её, я, когда то давно его просила, он знал, как она выглядит, и он описал её. -Похожа, она была на неё похожа … Рози, ты понимаешь, Белла вампир, она вегетарианка, она … это настоящее чудо. Я не выдержал и рванул в сторону окна, … за спиной услышав. -Эдвард, подожди, мы должны найти её, Эдвард … Это была Элис … «Не может такого быть, не может, … значит тот, … Лоран, он превратил её … надо найти её, … Элис права» Я остановился на поляне, … вокруг все дышало, я начал ощущать жизнь, жизнь человека, не зверя, а человека … Стало легко, словно душа вернулась ко мне … Элис догнала меня. -Эдвард, что ты собираешься делать? -Ты не видишь? -Ты еще не решил …! -Не решил …, я не знаю где её искать, а вдруг, если она любит кого-то? -Эдвард ты неисправим … Элис улыбнулась, она, наконец, увидела будущее, увидела меня с Беллой, … словно я уже решил, что поеду туда, но знать бы куда ехать. -Спроси у Карлайла … Я рванул с места и побежал к нему в больницу … Зайдя к нему в кабинет … ... продолжение слудет сегодня же ...
Писатель пишет не потому, что ему хочется сказать что-нибудь, а потому, что у него есть что сказать.
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:14 | Сообщение # 79
веселый Пчелкин
Медали:
Каюсь, только что добралась! Сори! Но классно столько уже всего произошло! Он же найдет ее)))))))))))))))) прикольно Althaea, вообще супер))))) - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:19 | Сообщение # 80
Бывалый супер
Медали:
Althaea, побейте Беллу!!! что значит, он ее не полюбит!!! что за бред!!!!!!! аааа!!! чайником ее за это по голове!!!!!!!!! Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:49 | Сообщение # 84
Осведомленный
Медали:
Зайдя к нему в кабинет … -Отец, я знаю, что Белла жива … -Я тоже … -Почему ты не говорил мне? -Розали попросила … -Ты знаешь, что это именно она … -Безусловно. -Где? -Ты слышал в последнее время новости нашего мира – он говорил мучительно долго. -Очень сильная вампирша с даром щита … это она -Да -Она работает на Вольтури! -Я знал, что ты это примешь в штыки, знаешь, она умудрялась, уже на протяжении десяти лет придерживаться вегетарианства и ни разу, не пробовала человеческую кровь. -… -Придется поверить Эдвард … -Я завтра же вылетаю в Вольтеру. -Я рад за тебя мой сын. … Я отправился, меня раздирало нетерпение … Я приехал, хорошо, что вечером иначе я нарушил бы правила. Я сразу отправился к Аро. -Здравствуй Эдвард, какими судьбами? – добродушно поприветствовал меня Аро. -Я приехал за Беллой. -Она вернется через пару недель. -Где она? -В Пенсильвании. -Аро, можно я подожду её у вас? -Конечно … Я остался пожить в Вольтере до приезда Беллы. Прошло время. Аро сообщил мне, что Белла приезжает завтра. Я не знал, куда себя деть, создавалось такое ощущение, что я в клетке. Они, наконец, приехали, я ждал у аэропорта … она все не выходила … Вышли три фигуры в чёрном, среди них не было Беллы, я знал это точно … -Где она? – спросил я у Деметрия. -Осталась в Филадельфии. -…? -Она ушла от нас, она больше не Вольтури, как она говорила, это была её последняя миссия. -С кем она? -С Лораном и Викторией, они снова решили вместе кочевать.
Добавлено (19.04.2009, 17:49) --------------------------------------------- Спасибо вам всем, я хочу вас обрадовать я буду писать еще один фик он будет с волшебством, буду ждать вас в читателях , фик предполагаю назвать "Каждые 100 лет"
Писатель пишет не потому, что ему хочется сказать что-нибудь, а потому, что у него есть что сказать.