Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:58 | Сообщение # 92
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
-С Лораном и Викторией, они снова решили вместе кочевать. -Значит, сюда она не вернется? -Нет -Спасибо Деметрий, я тебе признателен, проси, что хочешь в любое время, постараюсь выполнить. -Не за что Каллен, потом может и пригодиться твоя помощь, а сейчас беги за ней … Я полетел к себе домой, я прекрасно знал, что если сразу отправлюсь в Филадельфию, их там не застану … Для того чтобы найти Беллу мне понадобилась Элис. Элис тот час же, как я ей все рассказал подробнее, принялась сканировать будущее Беллы. Они направлялись в Форкс, Белла хотела проведать своего отца. Мы сразу отправились туда … Я нашел дом Чарли и стал ждать её там …
Белла Я ушла от Вольтури, насколько я помнила, Лоран был в Филадельфии, а так как это единственное где он находился, когда я о нем в последний раз слышала. Он когда то мне говорил что если я от него уйду, он будет ждать меня в городе, где мы прощались или в городе, где я о нем в последний раз слышала. Что ж оставалось проверить так ли это. Я приехала в Филадельфию … -Белла? …Белла. … Белла! – кричал Лоран, быстро ко мне приближаясь. Он обнял меня так крепко, что мои кости чуть не сломались … - … Лоран – прохрипела я ему в ухо. -Ой, прости, я так рад тебя видеть Он отвернулся и крикнул -Тори! Они обнимали меня еще очень продолжительное время … Наконец закончили … -Ну наконец то, если б знала как вы меня будете встречать никогда б не приехала … Я решила съездить к Чарли, я так давно его не видела, насколько я уже знала, он проживал в Форксе, это было не сложно узнать. Вместе со мной отправились Лоран и Виктория, как выяснилось позднее, они безумно любят друг друга, а отношения Виктории и Джеймса в прошлом, для неё это было лишь увлечение. Наконец мы добрались до Форкса, Лоран и Тори побежали в Порт-Анджелес, а я быстро отыскала Чарли … Решившись, я зашла к нему в дом … -Чарли? -Кто там? – какой же у него был старый голос … -Это я …Белла … В доме присутствовал, какой-то неприятный запах … Я вдруг услышала, как отец резко встал с дивана и взял что-то … Он быстро вышел из гостиной и встал как вкопанный в прихожей, от неожиданности, ружье, которое он держал в руках, выстрелило в меня. -Белла … -Все в порядке пап … Я поймала пулю, которая в тот момент находилась возле виска. Из гостиной выскочил молодой человек, омерзительный запах усилился … -Джейк, все в порядке это моя дочь … - сказал Чарли, все еще не веря своим глазам. Запах становился только ужаснее, я заметила, как жилы на Джекобе стали увеличиваться. Он прорычал Чарли … -Чарли отойдите подальше … Я поняла, что он имел ввиду, … ужасный запах, высокий рост, гнев при виде меня, все сходиться он оборотень. -Папа, отойди … Джейкоб превратился в оборотня и кинулся на меня … Я знала, что мы не должны оставить друг на друге яд … Поэтому приходилось сражаться так, мне удалось швырнуть его к стене, он чуть не пробил её … Он поднялся и пошел на меня … Я отвлеклась, унюхав через этот смрад знакомый запах … Джейкоб накинулся на спину, и мы упали на пол … Пожалуй, слишком сильно, и пробили дыру, … жаль, что пробивали моей головой … Я снова учуяла тот запах, который был до боли мне знаком. -СТОП! – крикнула я псу в ухо … Он начал остывать, … я говорила о том, что хорошо договариваюсь с врагами, что-то вроде второго таланта. Псина, слезла с меня и убежала в комнату … Я оглянулась на Чарли, он кажется, совсем перестал ощущать реальность, он побледнел и весь затрясся. -Пап, все хорошо, все в порядке, мы не пострадали … -…дддааа … вввссёёё в пппоррядддке … - промямлил он дрожащим голосом. -Пап, подожди, я все тебе объясню … Запах все сильнее окутывал меня, я поняла, этот запах напоминал мне Эдварда. …
Добавлено (19.04.2009, 19:55) --------------------------------------------- Эдвард ворвался в дверь, теперь шок был у меня … «Как он нашел меня …» Я почувствовала, как что-то сломалось об мою голову … «Опять голова, сколько можно …!!!???» Я обернулась и увидела Джейкоба, уже одетого, и со сломаной битой в руке. -Вонючая псина … - зашипела я на него … -Белла, успокойся … - встрял Эдвард. -Ну ты у меня сейчас увидишь сломанную биту. -ХВАТИТ ГРОМИТЬ МОЙ ДОМ – проорал Чарли, явно сам удивленный, что так сделал. -Мы выйдем на улицу – сказала я, все еще злая на пса. -НЕТ «Опять Эдвард, не успел появиться, как уже начинает раздражать меня» Наконец мы утихли, в дверь зашел человек, излучавший муторное, спокойствие. -Привет Джас, ты вовремя – сказал Эдвард, поворачиваясь к нему. Наконец мы разобрались, все сели на диван, кроме Джейка, он сказал ему надо домой … Я только сейчас поняла, что держу Эдварда за руку … И если бы умела краснеть, немедленно бы покраснела. Эдвард заметил, что я потеплела, и посмотрел мне в глаза … Мы оставили все на потом … -Чарли если вы хотите мы можем сделать вас вампиром … -Кем? -Пап, мы с Эдвардом вампиры, ты хотел бы никогда не умирать? …
Эпилог
Чарли мы превратили, он с удовольствием согласился. Я с Эдвардом уехала в медовый месяц, … а после собиралась забрать Чарли и поехать в Англию … Жизнь налаживалась … Ирина и Чарли за время нашего путешествия влюбились друг в друга, поэтому с Эдвардом в Англию мы ехали вдвоем … Джейкоб познакомился с Таней, и наплевав на отвращение к вампирам остался с ней … Все счастливо закончилось, а ведь когда то это все началось в Чикаго … - Хотя нет, не закончилось, … мы ведь будем счастливы вечно … так что, это лишь начало новой жизни …
Добавлено (19.04.2009, 19:58) --------------------------------------------- Спасибо всем за то что читали, у меня нет слов как я рада, что вы мои читатели, и вы у меня есть ... и я вас люблю
Писатель пишет не потому, что ему хочется сказать что-нибудь, а потому, что у него есть что сказать.
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:52 | Сообщение # 96
Человек
Медали:
Сама идея мне очень понравилась, наверно, потому и прочитала Но сам текст очень слабый. Слишком все происходит быстро.Мало напряженных и острых моментов. Относительно большое количество ненужной <H2O>. Стиль написания у тебя свой.Отличающийся от того как, пишет Стефани Маейр.Это не плохо, но все таки в такой сюжетной линии он должен быть похож на оригинал. Хотя, это личное мое мнение. Удачи тебе. Надеюсь увидеть более качественные фики, способности у тебя есть
Archi, спасибо, мне очень приятно, что ты меня заметила:)
действия происходят быстро и не приносят травмы воображению)
и за это спасибо, очень положительно о моей скорости изложения. Писатель пишет не потому, что ему хочется сказать что-нибудь, а потому, что у него есть что сказать.
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:27 | Сообщение # 103
Осведомленный
Медали:
фанфик классный умничка!!!!
ООо спасибо, спасибо:)) его бы хорошенько обработать и он мне тоже будет нравиться:) вот думаю какбы етим занятся, и Сквозь времена не забросить:) Писатель пишет не потому, что ему хочется сказать что-нибудь, а потому, что у него есть что сказать.