ох забыла своих любимчиков! Элис и Джаспер! Блин, на расстрел меня, на расстрел - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
мммм.... бедная Беллз. как она может столько лет ждать встречи с любимым, зная, что он жив. когда же они снова вместе будут?) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Спасибо что читаете, вы мои самые любимые Мне так жаль, но прийдется вас помучать, Белла Эдварда не скоро увидит:( Писатель пишет не потому, что ему хочется сказать что-нибудь, а потому, что у него есть что сказать.
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:56 | Сообщение # 52
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
до встречи им осталось 20 лет, неволнуйтесь, все будут по высшему разряду
Добавлено (12.04.2009, 10:45) --------------------------------------------- ну а с главами я пока не знаю, думаеться на вторую книгу перейду
Добавлено (12.04.2009, 12:56) --------------------------------------------- Глава 15 Розали Я никому не рассказывала, как мне удалось спасти Эммета. Эдварда приходилось избегать, думая в присутствие его о наших с Эмметом бурных ночах. А ведь на самом деле я была там не одна … Была девушка, … она охотилась, … как я поняла Она выглядела не так как если бы пила кровь людей, да и золотые глаза … Я остановилась смотря на неё, она была просто одета, чтобы не вызывать внимание. Что ж довольно мило … серый свитер, и светлее оттенка брючки … -Привет – сказала она, оглянувшись на меня -Привет -Ты тоже вегетарианка? – спросила она, смотря мне в глаза -Ну …да у нас вся семья … так питается … -…семья… - прошептала она с грустью -Я не обижу тебя, если поинтересуюсь, откуда ты? – решила я прервать её размышления. -Я … из Чикаго … родилась там, … если ты об этом … - ответила она, согнав с себя грусть -Не совсем … я про то где ты живешь сейчас? -А это … я кочую, … кочевала … вместе со своими друзьями ... -А что случилось? -Понимаешь, они не вегетарианцы, они хищники, находиться рядом с ними мне было не сложно, но … - …? – промолчала я, но на удивление была жутко заинтересованная её историей. -В меня влюбился любимый моей подруги … - … это должно быть нелегко? -Нет, меня поддерживал тот, кто превратил меня, они только знают, что я уехала учиться в Кембридж, что я и собираюсь сделать … Раздался оглушительный рев … и толи крик толи рычание человека … Девушка обернулась в ту сторону, откуда шел звук. -… -Пошли …, -Розали – представилась я на её немой вопрос -Белла, пошли Розали надо помочь ему … Мы прибежали на место, откуда шел звук, … мужчина сражался с медведем, и второй явно выигрывал. -Займись человеком, ты сможешь не убить его, я в тебя, верю, … я разберусь с медведем – сказала она очень быстро и начала действовать. Я бросилась за ней, она уже успела откинуть медведя и подходила к нему, что бы убить … Я подбежала к мужчине и, всмотревшись в лицо, поняла, что он мне нужен живым и рядом со мной, … что возможно только в облике вампира. Я крикнула Белле -Пока, еще увидимся … И побежала к Карлайлу, с просьбой превратить его для меня, я хоть и не появлялась дома довольно долго, но знала, что они меня сразу примут, как если бы я просто сходила в магазин и вернулась. Больше я Беллу не видела … А с Эмметом … мы полюбили друг друга, чему был рад Эдвард, да и я не меньше.
Белла Мне трудно было уходить, от Лорана. Он стал для меня настоящим братом. Но Джеймс, он все подорвал, а ведь не зря говорили что хищники в таком большом количестве не могут находиться вместе, и правда. Джеймс по уши влюбился в меня, что меня жутко раздражало, да я за 11 лет проведенных с Лораном изменилась, стала мягче и нежнее, если можно так сказать. Я так изменилась, у меня появился вкус к моде, благодаря Лорану, также благодаря ему, я знала в совершенстве французский, и стала настоящей леди. Виктория была мне подругой, я видела, как она любит Джеймса и как мучается из-за этого, тогда я решила, что мне пора побыть одной. - Лоран я хочу побыть одна – сказала я ему, когда мы встретились после охоты. -Хорошо, я сейчас уйду. Он собирался уже убегать. -…Лоран, я не в том смысле, понимаешь, я … уйду от вас … -Я с тобой? -…нет, я думала ты останешься с Джеймсом и Вики … -Но … -Лоран, я все понимаю, мне очень сложно уходить от тебя, но я не могу смотреть как страдает Вики, из-за того что я рядом с Джеймсом … -Да … я -Я знаю, ты поймешь и простишь, тем более я решила уехать учиться … -Что? - … ты все прекрасно слышишь! -…мне будет не хватать тебя сестрёнка … - сказал он грустно, и подошел обнять меня. -…мне тоже будет не хватать тебя … Он взял мою руку и поцеловал, … если бы я умела плакать, то я не знаю, как я смогла бы уйти от него, все было как в тумане … обрывки воспоминаний. Первую встречу с Лораном … Я вспомнила Эдварда … такой не четкий силуэт, нечеткий звук его фраз … Я поняла, что не видела его уже 16 лет, как тяжело мне стало от этого … Я бежала сквозь лес, … вспоминая все больше и больше. Мы опять вернулись в штат Юта, поэтому я бежала через штат Колорадо до города Нью-Йорка … В Колорадо я остановилась перекусить и встретила там девушку. На ней были шорты и шелковая рубашка, исцарапанная каким-то животным. Выглядело, достаточно сексуально … Я повернулась на шум, доносившийся с боку, довольно тихо слышавшийся … И обернувшись снова на неё, сказала: -Привет -Привет – ответила она явно удивленная. Я снова осмотрела её, и остановилась на глазах. -Ты тоже вегетарианка? – спросила я, отмечая какой золотой у неё цвет глаз -Ну …да у нас вся семья … так питается … -…семья… - прошептала я, вспоминая о Лоране, и о Рене с Чарли … Интересно как они живут … -Я не обижу тебя, если поинтересуюсь, откуда ты? – спросила она, отвлекая от воспоминаний. -Я … из Чикаго … родилась там, … если ты об этом … - ответила я уже с улыбкой. -Не совсем … я про то где ты живешь сейчас? -А это … я кочую, … кочевала … вместе со своими друзьями ... -А что случилось? -Понимаешь, они не вегетарианцы, они хищники, находиться рядом с ними мне было не сложно, но … - …? – промолчала она, выглядя очень заинтересованной. -В меня влюбился любимый моей подруги … - сложно объяснила я. Да и к чему ей было знать имена … - … это должно быть нелегко … - посочувствовала она мне. -Нет, меня поддерживал тот, кто превратил меня, они только знают, что я уехала учиться в Кембридж, что я и собираюсь сделать … - опять продолжала я объяснять так же сложно. Меня перебил оглушительный рев … и крик с рычанием … Я снова обернулась в ту сторону, откуда шел звук, как раз там где я его слышала до встречи, … наверное, это мужчина … и … медведь … -… - промолчала она тоже, прислушавшись. -Пошли …, Я хотела назвать её по имени, поэтому не договорила. -Розали – представилась она на мой мысленный вопрос. -Белла, - представилась я … пошли Розали надо помочь ему … - закончила я фразу, взяла её за руку, и повела в сторону звука. Мы прибежали на место, … мужчина сражался с медведем, и второй явно выигрывал. -Займись человеком, ты сможешь не убить его, я в тебя, верю, … я разберусь с медведем – сказала я как можно быстрее, и подбежала к животному. Я с силой оттолкнула его, … медведь врезался в дерево, я снова наступала. За спиной я услышала, как Розали попрощалась со мной. -Пока, еще увидимся … - сказала она и убежала. Я быстро разобралась с “плюшевым мишкой”, как я любила их называть и, подкрепившись еще парочкой волков, побежала в Нью-Йорк. Оттуда я отправилась в Англию, учиться в Кембридже.
Писатель пишет не потому, что ему хочется сказать что-нибудь, а потому, что у него есть что сказать.
Сообщение отредактировал Althaea - Воскресенье, 12.04.2009, 12:58
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:18 | Сообщение # 53
Бывалый супер
Медали:
ААА!!!!!!!!!! они были так близко друг к другу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и почему Роуз не могла признаться, что увидела еще одну вегетарианку? какая ей разница-то?_) хммм......пойду-ка и я поучусь в ожидании проды. глядишь, 20 лет пролетят незаметно ;)))
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:00 | Сообщение # 54
Человек
Медали:
Wowww))))))))) Это супер)Эмм...А у меня вопрос: а почему Белла не ищет Эдварда?Ладно, Эдвард думает, что она человек, но Белка же знает кто Эдвард, и по идее должна искать его)))Ждемс продолжения))))
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:11 | Сообщение # 56
веселый Пчелкин
Медали:
а почему Белла не ищет Эдварда? у меня такой же. )))
я об этом думаю на протяжении всего фика прижилась она с этими однако - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:56 | Сообщение # 57
Осведомленный
Медали:
Вы знаете у Беллы свойственное её самобичивание , как же без этого, так вот она думает, что не понравиться ему в своем новом виде ... я это где нибудь дальше напишу Спасибо вам, вы самые лучшие читатели Писатель пишет не потому, что ему хочется сказать что-нибудь, а потому, что у него есть что сказать.
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:00 | Сообщение # 59
Человек
Медали:
Понятно)А они встретяться в этой книге или следующей?А то ты вроде говорила, что будешь 2 книги писать))И вообще... Ой, у меня наверно слишком много вопросов)))А они случайно встретятся?А когда продолжение будет?
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:18 | Сообщение # 60
Осведомленный
Медали:
Продолжение , тоесть 16 глава наверное сегодня появяться ... а вот дальше куда заведет моя бурная фантазия, про то как они встретяться у меня слишком много вариантов, а вот со второй книгой я видать погоречилась, лучше напишу в этой глав 30
Добавлено (12.04.2009, 22:18) --------------------------------------------- Да здравствует 16 глава ...
Глава 16
Белла Я уже второй год училась в Кембридже, мне давалось все значительно легко, не зря же я ночью не спала. Я выучила еще парочку языков, … и мой интерес к учебе стал утихать. Я, было, подумала уехать куда-нибудь, но вспомнила, что дала себе обещание доучиться … Проучившись еще неделю, … я совсем заскучала. … Прибежав после охоты, домой, я переоделась в рубашку и брючки … Сегодня было пасмурно … «Сегодня как никогда отменно выгляжу…» «В кое-то веки заметила, наконец, что я красивая …» «Что-то совершенно глупое в голову лезет …» Пойду в университет … «хм … не … лучше поеду» Села в свою машину Bugatti Type 57SC Atlantic, и отправилась … «Обожаю свою машинку, она такая милая …» Подъехав на стоянку, я вышла из машины, ко мне подошел Тайлер … «Опять он, не уж то снова свидание …» -Привет Тайлер – опередила я его -… привет, … Белла … я тут подумал, ты можешь помочь мне с … французским - …французским, мы ведь не изучаем его … - … ну, да … ну я как бы для общего развития, я слышал, ты его хорошо знаешь … -Хорошо, давай через недельку? «Может, успею уехать …» «Нет, Белла веди себя как настоящая леди …» -…недельку … «Ну вот доигралась, хотя … ммм … придумала» Я лучезарно улыбнулась … -Тай, я тут подумала, раз я не скоро освобожусь, может, позанимаешься с Лорен, она тоже неплохо знает … -Да можно… – сказал он, отходя от меня. … Третий год учебы, не так сложно … «Может сдать экстерном …» Тайлер пригласил меня на Cambridge All Saints (Садовою ярмарку Олл Сэйнтс), я там ни разу не была, поэтому решила сходить, тем более намечался пасмурный день без солнца … Я простенько оделась во все белое. Не знаю, что я там собиралась покупать, может, … дикое растение я мою квартирку. Мы недолго там походили, Тайлер купил мне белую лилию, под цвет к костюму, а я для него приобрела кактус. «Такой милый кактус, пусть напоминает ему обо мне» Я еле сдерживала смех, а так как я настоящая леди все-таки сумела сдержаться, и лишь улыбалась. Мы уже вышли из ярмарки, и Тайлер снова меня пригласил … на этот раз в Cambridge University Botanic Garden (Ботанический сад) … «Может ему деревце на память вырвать …» Думала я про себя, что мне оставалось еще делать, с ним было ужасно скучно. Мы подошли к фонтану … Я, было, подумала его обрызгать, но быстро опомнилась … не стоит так человека мучить … «Не каменный …» Мне вдруг вспомнился Эдвард … так четко, как никогда … -Пошли, прогуляемся, я нашел какой-то заброшенный парк … -Как называется – спросила я - BRANDYWINE SPRINGS -Пошли, я не против … Мы долго гуляли по парку пока не нашли местечко где можно было посидеть. Это были ступеньки … -Тебе нравиться? – спросил он, обнимая меня за талию. -…да… тут очень красиво … - промурлыкала я -Знаешь … -Что знаю? -Не перебивай меня … -Хорошо, как скажешь … - сказала я, положив голову ему на плечо. -Я люблю тебя … -… - я промолчала, он признался в любви первым, … -Белл, я не прошу ответа … -Я тоже тебя люблю … - сказала я, притягивая его поближе, и заставляя не говорить больше ни слова. Он нежно опрокинул меня на спину, так что я оказалась в мягкой траве … … и стал целовать, легко … -Белла, ты чего застыла? – спросил Тайлер, вырывая меня из воспоминания -Да, так ничего – ответила я растеряно … Мы еще недолго прогулялись, и он провел меня до дома … Я стала чаще и уже одна наведываться в этот сад, это помогало мне вспоминать Эдварда намного четче … и чаще. Так прошел еще один год. Я ходила в сад и занималась там, все-таки я решила сдать, последние два года учебы, экстерном. В который раз, сидя на скамейке, я была погружена в учебник … Ко мне подошла девочка … Она была одета во все черное, и её лицо скрывал капюшон, выглядело устрашающе, особенно для такой милой малышки. -Здравствуй – сказала она, подсаживаясь ко мне -Привет – сказала я, в ответ, отложив учебник. -Меня зовут Джейн … -А меня Белла -Белла, меня просили передать тебе, что Джеймс погиб. -Что? … Откуда ты его знаешь? … Кто просил передать? – засыпала я её вопросами. -…Лоран, … я недавно была в Филадельфии и встретила там твоих друзей … -Как ты нашла меня? … Зачем ты нашла меня? -Лоран попросил – ответила она слишком просто. -Он тебя знает? -Нас все, такие как мы, знают … - сказала она с ухмылкой. -Вольтури? -Да, так вот у меня есть к тебе предложение … -Какое? – спросила я, насторожившись, и включила свой щит на полную мощность. -Присоединяйся к нам … -…к вам … в Вольтеру, я ведь вегетарианка, зачем я вам. -У тебя …хороший… талант – произнесла она, явно недовольная тем, что сказала. -Щит … -Да, мы узнали это от Джеймса, он хотел присоединиться к нам … -Он … -Он не выдержал испытание, и умер. -А… -А Виктория с Лораном живы, они в Майями. -…хорошо … -Ты согласна ехать со мной? -Нет, я … я подумаю, дайте мне время, я хочу доучиться, и я … попутешествовать хотела … -…это не мне решать, я передам Аро, думаю, он будет согласен. -…скажи ему, … ну если тебе не трудно, … скажи, что я буду на вас работать, только при условии, что останусь своей прежней диеты … -Скажу, … может еще что-нибудь? -…да, я не хочу убивать людей, если я вам так нужна, прошу принять это во внимание. -До свидания Белла … - попрощалась она и быстро скрылась из виду. Через две недели я стала уже выпускницей Кембриджа … И отправилась в Париж, … после в Мадрид, … затем в Венецию, …и наконец, в Рим … и после путешествия добиралась до Вольтеры.
Писатель пишет не потому, что ему хочется сказать что-нибудь, а потому, что у него есть что сказать.