Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:30 | Сообщение # 302
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Wild_Angel, Ваууу ... Мои поздравления .. Супер , как всегда ... Ты мне поверишь , если я скажу что этот Майкл начинает мне нравится ? Но враза Несми меня проста убила , -
Quote (Wild_Angel)
Нет! – злобно ответила я – И если не хочешь остаться без руки, лучше отпусти меня!
-Вот приставлю этот момент и мне становиться легче ... Ну лучше если бы это сделал Эммет ... Кстате ты единственноя на этом форуме , чей фик я читаю .. Ну и свой конечно , перечитываю... Наверно все мы только пешки -в попытке выбиться в ферзи.. К чёрту вечность...
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:10 | Сообщение # 305
Человек
Медали:
Я в шоке... Неожидала такой поворот событий!!!!!!!! Майкл мне нравится все больше и больше..... Хотелось что бы он с Ренесми был вместе,но кто знает как сложится их история... Очень жду продолжения. Кстати, дом оболденный!!!!!!!
Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:17 | Сообщение # 310
Новообращенный
Медали:
ААААААААААААА!!!!ХОЧУ ДАЛЬШЕ,дальше,дальше.......слышеш дальше!!!!!!! это просто все меняет,это просто замечательно!!!ну в опщем..грызу локти и жду ну когда будет прода!!! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:16 | Сообщение # 311
~ Difficult life ~
Медали:
киска, Спасибки))) Ну вот и прода............ надеюсь, она получилась!!
Добавлено (21.04.2009, 20:15) --------------------------------------------- Глава № 20 «Измена самому себе» Через минуту мы уже были на стадионе. Прозвенел звонок и все школьники разошлись по классам. Оглянувшись по сторонам, я поняла, что на огромной территории школы никого не было. Это значило, что нас никто не услышит и тем более не увидит. Я только открыла рот, чтоб начать разговор. Но, меня перебил зазвонивший мобильник у меня в кармане. - Алло – растерянно ответила я - Как я понимаю, на урок ты не пойдешь? – это был голос отца - Да, наверное не пойду! - Ладно – спокойно сказал он – Надеюсь, этого больше не повториться! - Спасибо, пап! Я тоже надеюсь…… Быстро отключила телефон, я закрыла глаза, чтоб снова собраться с мыслями. Майкл взял меня за подбородок и приподнял мою голов вверх. Я открыла глаза. Майкл смотрел на меня пожирающим взглядом. Все мои усилия собраться с мыслями начали куда то улетучиваться. Я почувствовала, как начала «таять» под его взглядом. Смотря друг на друга мы стояли несколько минут. - Как я скучал по этому взгляду! – начал он - Мы не виделись всего два дня, а ты уже успел соскучатся? – усмехнулась я. Хотя, моя усмешка здесь была неуместна. Ведь, я так же скучала по нему…… - И не только по глазам…….. – ласкова добавил Майкл. Я опустила глаза но, Майкл продолжал держать меня за подбородок. - Майкл, мне нужно тебе все рассказать! – начала я – То, что произошло тогда на поле………в общем ты не так все понял……. Я не успела договорить. Майкл упал на колени перед моими ногами. Он нежно обхватил меня за икры своими руками и прижался лбом к моим коленям. - Я знаю! Знаю! Я полный дурак! Мне надо было поверить твоим родным! Они мне все рассказали, а я…………….не поверил! Я должен был поговорить с тобой, дождаться тебя! Но, я испугался………….я думал, что ты любишь этого оборотня! Извини……….. Он говорил без остановки. В его словах было столько боли и отчаянья, что мне захотелось плакать. Рухнув на колени рядом с ним, я положила ладонь на его щеку. - Не надо! – тихо произнесла я – Не мучай себя! Все хорошо. Я здесь и я рядом! Я почувствовала, как из глаз потекли слезы. Майкл положил свою ладонь на мою, а другой нежно вытер мои слезы с щеки. - Я чуть не умер, когда ушел от тебя. Все, что было написано в письме, было абсолютной правдой! Несми я люблю тебя……….. Он убрал мою руку с своего лица и мягко поцеловал мою ладонь. - Несми! Скажи мне, пожалуйста, что между тобой и тем оборотням ничего нет и не было!? – проводя носом по моей ладони, спросил он. Майкл наслаждался моим запахом. - Джейкоб мне…………друг – поражаясь своей неуверенности, ответила я. Майкл оторвался от моей руки и посмотрел на меня. В нем появилась доля надежды но, неуверенность еще пылала в его глазах. - Несми, если ты мне сейчас врешь, то лучше скажи правду! Я уйду и не буду мешать тебе жить дальше. Просто мне надо это знать………. - Он друг! Точка! – этот ответ прозвучал с большей уверенностью. Но, я, почему то, чувствовала, что это не правда. Лицо Майкла расплылось в улыбке. От такой картины мое сердце начала выбивать бешенный ритм. Его лицо было таким красивым и завораживающим, что я и забыла где мы находимся. - Стой! А как ты здесь оказался? Ты что учишься в школе? – взволнованно спросила я - Ну да! – спокойно ответил он - Но как, они же всего лишь дети! – я немного повысила голос – Ты не можешь вот так, убивать их. Тем более я помню, как жестоко ты это делаешь! Майкл прижал свой указательный палец к моим губам. - Остановись! – улыбаясь ответил он – Глупенькая! Ты не так все поняла! Я не убиваю их! И если ты не знаешь, в школе учатся, а не охотятся! - Что то я вообще ничего не понимаю! - Понимаешь, когда я познакомился с тобой ну и твоей семьей, я решил попробовать пожить вашей жизнью. - Что? – я была шокирована - Просто, я люблю тебя и поменять свой образ жизни, это не единственное, что я могу и хочу сделать для тебя. - Но ты ушел…….. Лицо Майкла снова исказилось от боли. - Да! Я решил, что если я изменюсь и смогу жить вашей жизнью, то ты сможешь полюбить меня и……………забыть оборотня! Через некоторой время, я бы все равно вернулся к тебе. Совсем другим вампиром, таким как ты и твоя семья. От услышанного я была в полной растерянности. Майк готов поменять себя ради……………любви ко мне? Кажется, он действительно голову потерял?! - Майкл, я надеюсь ты еще не разу не сорвался? – осторожно спросила я - Ха, нет не сорвался! Именно по этому меня так часто нет в школе! – усмехнулся он. – Почти целыми днями я в лесу. - Тебе не обязательно делать это ради меня! – смущенно ответила я - Несми! Это еще не все, что я могу сделать! Я готов отдать свое существование за тебя! Я не хочу жить, если не будет тебя рядом! Ты для меня все…… Я не знала, что мне ответить на его слова. Единственное, я знала, что я не могу ответить ему той же взаимностью. Он манит, привлекает, завораживает. Но………….я не люблю его. Тогда что это? На эти вопросы мне надо найти ответы, и как можно быстрее……..
Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:43 | Сообщение # 312
*/In love with Rpattz/*
Медали:
прода чудесная)
ренесми такая симпатюлечка) мне она очень нравится)
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥