Полнолуние - Страница 19 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Полнолуние
киска Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:52 | Сообщение # 271
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Да уш!!!Превосходно и очень впечетляюще!!!
Что же там ждет нашу Рэнесми???

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

S@li Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:56 | Сообщение # 272
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Wild_Angel, happy тебе спасибо за интересную историю!

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Marsel Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 09:53 | Сообщение # 273
Наблюдатель

Медали:
Вауу... Такой классный домик ..
Мне очень понравилось , вообщнем как всегда .. biggrin biggrin biggrin
Так интересно , когда там Джейк появится ?....
Моё любопытство меня погубут ... biggrin biggrin biggrin

Наверно все мы только пешки -в попытке выбиться в ферзи..
К чёрту вечность...

Wild_Angel Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:22 | Сообщение # 274
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Marsel)
Моё любопытство меня погубут ..
Это нармально!!!
Мне тоже интересно!!! biggrin
Что же будет дальше............. smile

Добавлено (19.04.2009, 22:22)
---------------------------------------------
Глава № 17 «Школа»
Почти всю ночь наша семья охотилась на новой территории. Лес, на удивление, был полон живности, и труда найти добычу никому не составила труда.
После лесной «прогулки» я снова вернулась в свою комнату. Я была безумно благодарна Эллис. Ведь, эта комната единственное, что напоминало мне об Форксе, а значит и о Джейкобе. В Лондоне мы всего второй день, а я уже безумно хочу вернуться обратно. Но, это не возможно, только если через пару десятков лет……………..но, к этому времени, мне уже незачем туда возвращаться.
Единственное, что отвлекало меня сегодня, это новость, которую мне рассказал папа на охоте. Сегодня я иду в школу. Моя семья решила, что школа поможет мне быстрее забыть прошлую жизнь. В школе я еще не разу не была, поэтому немного волновалась. Много людей, при которых я должна держать себя в руках, и не давать своим слабостям вырваться наружу. А еще, я должна врать, и всем рассказывать выдуманную историю своей жизни, которую придумал Каралайл. Эх, как же сложно быть вампиром……….
- Несми! Пора в школу!– с гостиной послышался голос папы.
- Я сейчас!
Я взяла свой новый рюкзак с учебниками, который, после охоты, отдала мне мама, и спустилась на первый этаж. Возле входа меня ждали родители. Я открыла рот, когда увидела, что они так же как и я стояли с рюкзаками.
- Что то я не понимаю…….- удивленно сказала я
- Что ты не понимаешь? Мы идем в школу с тобой! – легкомысленно ответила мама
- Да, мы решили, что тебе будет скучно одной.
- Но как? Вы же хотели вместе поступать в университет?
- От двух лет в школе, мы не состаримся! – пошутил папа
Мы с мамой стали смеяться. Тут в гостиную зашла Эсми.
- Привет милая! – ласково сказала она.
Эсми подошла ко мне и поцеловала в лоб.
- Так, вы хотите опоздать в первый день учебы? – подталкивая меня к двери, сказала Эсми.- Тем более вам, Эдвард и Белла, нужно показать Ренесми ее подарок.
- Подарок? – улыбаясь спросила я
- Ох, да! Точно! Мы совсем забыли! – сказал папа
Мы вышли во двор. Возле нашего гаража стоял новенький мотоцикл. От увиденного я открыла рот. Мне хотелось прыгать от счастья.
- Ну что, нравится? – взволнованного спросила мама.
- Он красавчик! – прошептала я – Он действительно мой?
- Конечно твой! – сказал папа – Будет тебе еще одно увлечение. Видела бы ты лицо Джаспера, когда мы рассказали, что хотим подарить тебе мотоцикл. Он давно хотел себе напарника в этом деле.
- Точно, у Джаспера тоже есть мотоцикл! – радостно ответила я – Ох, мы с ним сегодня погоняем!
- Ладно, поехали! – сказала мама – А то, действительно опоздаем!
- Папа кинул мне ключи от мотоцикла.
- Ты, наверное, не хочешь ехать с нами? – улыбаясь, спросил он меня
- Конечно, не хочу! – я уже заводила мотор.

Когда мы подъехали к стоянке возле школы, я увидела две до боли знакомые машины. Большой серый джип и красный кабриолет.
- Эээээээээ, а что остальные тоже пошли в школу? – осторожно спросила я
- Да! – папа пожал плечами – Эммет с Джаспреом не хотели быть слишком далеко от тебя…..им без тебя скучно. Эллис и Розали, когда узнали, что мы идем в школу вместе с тобой, тоже решили быть поближе к нам. Так что, мы будем все вместе.
- Ты ведь не возражаешь? – спросила мама
- Нет! Мне нужна поддержка!
- Тогда пойдем! – добавила мама. – Все уже по классам расходятся.
- Несми – начал папа – Запомни, ты племянница Каралайла, все мы его приемные дети, нам ты двоюродная сестра…….
- Да, помню я, помню! – прервав его, сказала я – Ха, смешно получается родителям я сестра, а собственному деду племянница!
Папа обнял меня за плечи.
- Просто, могут не понять, что у семнадцатилетнего парня есть дочь, при чем его ровесница! – усмехнулся папа

Добавлено (19.04.2009, 22:22)
---------------------------------------------
Мы пошли в сторону школы. В нашу сторону смотрели, практически все школьники. Девушки восхищенно смотрели на моего отца и с неприязнью на нас с мамой. Парни с вожделением пялились на нас с мамой и с настороженностью на отца. В общем, реакция на семью Калленов была, как обычно: восторг и страх в одном лице.
- Ладно, мы пойдем в класс, у нас по расписанию французский, а у тебя что? – спросила мама
- У меня………. – я достала из кармана своего расписание уроков – Физика!
- Тогда, увидимся за обедам в столовой!? – спросил меня папа
- Да, конечно! – неуверенно сказала я – Если доживу до обеда!
Родители усмехнулись, и мама погладила меня ладонью по щеке
- Милая, все будет хорошо! У тебя восхитительная сдержанность! Ты сможешь держать себя в руках! Может, даже друзей найдешь!?
- Спасибо мама! Я постараюсь………..держаться!
- Если хочешь, мы можем прямо сейчас поехать домой! – настороженно спросил папа
- Нет! Все нормально! Я справлюсь.
- Тогда мы пойдем, и Несми если тебе понадобиться помощь, ты только подумай…..- хитро сказал папа
- Спасибо пап! Я…………..обязательно подумаю! – усмехнулась я.
Повернувшись к ним спиной, я направилась в кабинет, где должен пройти мой первый урок – физика.
Сделав несколько вдохов, я зашла в кабинет. Он оказался не очень большим, и почти все парты были заняты. Я быстро осмотрела весь кабинет. На последнем ряду была свободная парта. Я сделала еще один вздох, и мое горло охватило пламенем. В маленьком кабинете запах людей был еще насыщенней. Почувствовав, что могу держать себя в руках, я направилась к свободному столу.
Все мои новые однокласснику бурно что то обсуждали. Но, когда я стала проходить мимо них, класс охватила гробовая тишина. Все смотрели на меня с полным восторгом и восхищением. Я подошла к свободному месту. Ко мне подошел какой то парень и отодвинул мне стул, чтоб я смогла сесть.
- Не ужели такая красотка, наша новая одноклассница? – улыбаясь, спросил парень
- Спасибо за комплемент! И да, я новая ученица в вашем классе! – ответила я.
- Это очень плохо! Ведь, теперь я не смогу нормально заниматься, когда рядом будет сидеть такая красотка!
- А ты что сидишь за этой партой? – я похлопала рукой по столу, за который только что села.
- Нет, здесь сидит другой парень! Он кстати тоже новенький.
- И кто он такой?
- Знаешь, он какой то странный! Я о нем ничего толком и не знаю. Почти ни с кем не разговаривает, очень редко появляется в школе, всегда один! Может тебе лучше пересесть ко мне? Мне кажется, тебе лучше пересесть ко мне, если ты конечно не возражаешь?
- Как тебя зовут?
- Ах да, я же не представился. Я Стен Кларк – секс символ этой школы! Все девчонки просто с ума сходят по мне!
- Извини Стен но, я такой девчонкой не буду. И еще, мне больше нравиться сидеть здесь.
Тут прозвенел звонок. Все разошлись по своим местам. Зашел учитель, и все ученики встали поприветствовать его.
- Садитесь, пожалуйста! – сказал преподаватель – Мне только что сообщили, что у нас новая ученица. Она здесь?
Я встала из за стола и подняла руку, чтоб меня было лучше видно.
- Да, это я.
- Оу, представьтесь милая леди – восхищенно сказал преподаватель
- Меня зовут Ренесми Каллен.
- Очень приятно Ренесми. Я твой преподаватель по физики – профессор Бен Уокер. Надеюсь, что у меня не будет с тобой проблем. Садись, пожалуйста.
Я одобрительно кивнула преподавателю и села на свое место. Весь урок профессор Уокер рассказывал нам про какие то заряженные частицы. Мне было совершенно не интересно. Я сидела и смотрела в окно, думая о сегодняшней гонке вместе с Джаспером, на своем новеньком мотоцикле.
Тут, совершенно нечаянно, я подслушала разговор двух парней сидевших впереди меня:
- Ты думаешь, она сразу убежит с этого места, когда увидит его? – сказал один из парней
- Не знаю даже. Мне кажется он очень опасный тип но, девчонкам нравиться! Может он нашей новенькой красотке тоже понравиться?! – ответил другой
- Ха, ты прав! Видел, как она нашего Стена отшила? Не одна девчонка против него еще не устояла! Мне кажется, он просто так не сдастся!
- Как я хочу посмотреть на ее реакцию, на нашего новенького! Ставлю десять долларов, что она убежит с этого места, как только увидит его!
- Отлично! Ставлю двадцать, что она влюбиться!
Замечательно! На меня уже ставки делают! Ох, как мне хочется дать им пенка! И вообще, кто такой этот новенький?
Первый урок длился очень долго, даже для меня. Как только прозвенел звонок, ко мне сразу подошел Стен.
- Ренесми, какой у тебя следующий урок? – он определенно со мной заигрывал.
Я вздохнула и достала свое расписание
- Литература! – безразлично ответила я
- Не может быть, у меня тоже. Пошли вместе. Давай я понесу твой рюкзак – радостно сказал Стен.
Он протянул руку за моим рюкзаком но, я его опередила
- Нет, Стен! Спасибо, я сама! – ответила я
- Ну как знаешь – он пожал плечами
- Стен……………а как зовут этого новенького? Ну с кем я сижу на физике?
Стен подозрительно на меня посмотрел. И ему определенно не понравилось, что я спрашиваю его про других парней.
- Я точно не помню…...- недовольно начал он – Кажется Майкл………….Майкл Медиссон.
Я остановилась на пол пути. Я знала только одного Майкла Медиссона………..
У меня бешено начало стучать сердце. Я вспомнила нашу ночную прогулку с Майклом. О его ослепительных глазах и великолепной улыбке.
Я не могла поверить в это. Майкл, который ушел от меня, оставив только записку, опять появится в моей жизни?
Нет, это не так! Вампир ни когда не будет находиться среди людей! Только моя семья на такое способна! Но, не Майкл.
Надежда на новое появление Майкла в моей жизни, стало куда то исчезать. Этого не может быть! Просто однофамилец!
Я почувствовала, как меня кто то легонько потряхивает. Я вышла из своих размышлений, и поняла, что Стен дергает меня за плечо.
- Ренесми? Ренесми? – в его голосе чувствовалось беспокойство – Что с тобой? Тебе плохо?
- Нет! Все нормально. – тихо ответила я.
Прозвенел звонок, и мы пошли на урок литературы. По дороги в класс, Стен что то говорил мне но, я его не слушала. В голове была только одна мысль о новом ученике и…………Майкле.

Мотоцикл Ренесми:

S@li Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:36 | Сообщение # 275
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Wild_Angel, happy спасибо что радуешь продой!

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Wild_Angel Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:43 | Сообщение # 276
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, спасибо тебе, что читаешь! smile

Marsel Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:04 | Сообщение # 277
Наблюдатель

Медали:
Quote (Wild_Angel)
- Просто, могут не понять, что у семнадцатилетнего парня есть дочь, при чем его ровесница!

Хахаха *под столом* ... Спасибо ..
Мой фанатизм к тебе не утихает ...
Эта глава такая юморная , в ней больше смеха biggrin biggrin biggrin biggrin , не считая новости о Майкле dry ... Он лишний , хотя я знаю что с ним интересней , но Джейк , мне его так жаль sad ...

К чёрту вечность...

Wild_Angel Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:36 | Сообщение # 278
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Marsel)
Хахаха *под столом* ... Спасибо ..
Это тебе спасибо, за чувство юмора!!!

Quote (Marsel)
Мой фанатизм к тебе не утихает ...
Мне очень приятно!!! smile
Quote (Marsel)
Эта глава такая юморная , в ней больше смеха
Стараемся! А то, все говорят, что другие грустные. Вот, я и решила, немного добавить смеха!

Quote (Marsel)
не считая новости о Майкле ... Он лишний
Майкл хороший, зачем ты с ним так? sad
Quote (Marsel)
хотя я знаю что с ним интересней
Вот это правильно!!!

Quote (Marsel)
но Джейк , мне его так жаль
Еще ничего не ясно!!!! Зачем желеть раньше времени?! smile

Сообщение отредактировал Wild_Angel - Воскресенье, 19.04.2009, 23:37

pups555 Дата: Понедельник, 20.04.2009, 03:01 | Сообщение # 279
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Wild_Angel)
Я Стен Кларк – секс символ этой школы! Все девчонки просто с ума сходят по мне!

я от этой фразы этого Стэна хочу назвать плохим словом... скажу мягче: он павлин)))

Wild_Angel, супер пишешь!!!! Я рада, что Майкл вернулся))) Он для Несми)))
Жду проду!!!!!

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Marsel Дата: Понедельник, 20.04.2009, 07:22 | Сообщение # 280
Наблюдатель

Медали:
Quote (pups555)
Еще ничего не ясно!!!! Зачем желеть раньше времени?!

Не могу подругому ... biggrin biggrin biggrin

К чёрту вечность...

Sidh Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:37 | Сообщение # 281
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Клаааас))) Читаю не отрываясь!

ДЬяВОЛИЦа Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:17 | Сообщение # 282
Человек

Медали:
Ах, эти шикарный фик.
Просто подсела на него)
Написано великолепно,нету никакой <воды>, отлично переданы характеры героев.
Wild_Angel я перед тобой преклоняюсь)
С нетерпением жду продолжения.
P.S. Очень хочу что бы Ренесми была с Майклом. happy Джейк меня бесит с New Moon dry

Wild_Angel Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:44 | Сообщение # 283
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (pups555)
я от этой фразы этого Стэна хочу назвать плохим словом... скажу мягче: он павлин)))
Ну да, есть такое!!!

Quote (pups555)
Wild_Angel, супер пишешь!!!!
Спасибки))) Все ради вас!! happy

Quote (pups555)
Я рада, что Майкл вернулся))) Он для Несми)))
Я тоже рада!

Quote (Marsel)
Не могу подругому ...
Понимаю! Джейкоб - герой, которому с самого начала преднаписанно страдать (я имею в виду книги Стефани). sad

Quote (Sidh)
Клаааас))) Читаю не отрываясь!
Я рада!!

Quote (ДЬяВОЛИЦа)
Ах, эти шикарный фик. Просто подсела на него)
Я прыгаю от счастья, что у меня появился новый читатель!!! Ура! Значит все не зря!

Quote (ДЬяВОЛИЦа)
P.S. Очень хочу что бы Ренесми была с Майклом. Джейк меня бесит с New Moon
Ох, столько мнений, и все разные!!! Как я понимаю, конец понравиться не всем!!!!

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!!! biggrin

M@lyshk@ Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:52 | Сообщение # 284
<~little witch~>

Медали:
Wild_Angel, oh my God!!!!! Это что то!!!!!!!!! Ты умница!!!!!!!!!!!!!Я в восторге!!!!!!!!!! Эмоции от этой главы просто словами не передать.....

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

Wild_Angel Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:00 | Сообщение # 285
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (M@lyshk@)
Wild_Angel, oh my God!!!!! Это что то!!!!!!!!! Ты умница!!!!!!!!!!!!!Я в восторге!!!!!!!!!! Эмоции от этой главы просто словами не передать.....
M@lyshk@, спасибки тебе!!!
Я тя люблю!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх