Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:56 | Сообщение # 272
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Статус: Offline
Wild_Angel, тебе спасибо за интересную историю! Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 09:53 | Сообщение # 273
Наблюдатель
Медали:
Вауу... Такой классный домик .. Мне очень понравилось , вообщнем как всегда .. Так интересно , когда там Джейк появится ?.... Моё любопытство меня погубут ... Наверно все мы только пешки -в попытке выбиться в ферзи.. К чёрту вечность...
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:22 | Сообщение # 274
~ Difficult life ~
Медали:
Quote (Marsel)
Моё любопытство меня погубут ..
Это нармально!!! Мне тоже интересно!!! Что же будет дальше.............
Добавлено (19.04.2009, 22:22) --------------------------------------------- Глава № 17 «Школа» Почти всю ночь наша семья охотилась на новой территории. Лес, на удивление, был полон живности, и труда найти добычу никому не составила труда. После лесной «прогулки» я снова вернулась в свою комнату. Я была безумно благодарна Эллис. Ведь, эта комната единственное, что напоминало мне об Форксе, а значит и о Джейкобе. В Лондоне мы всего второй день, а я уже безумно хочу вернуться обратно. Но, это не возможно, только если через пару десятков лет……………..но, к этому времени, мне уже незачем туда возвращаться. Единственное, что отвлекало меня сегодня, это новость, которую мне рассказал папа на охоте. Сегодня я иду в школу. Моя семья решила, что школа поможет мне быстрее забыть прошлую жизнь. В школе я еще не разу не была, поэтому немного волновалась. Много людей, при которых я должна держать себя в руках, и не давать своим слабостям вырваться наружу. А еще, я должна врать, и всем рассказывать выдуманную историю своей жизни, которую придумал Каралайл. Эх, как же сложно быть вампиром………. - Несми! Пора в школу!– с гостиной послышался голос папы. - Я сейчас! Я взяла свой новый рюкзак с учебниками, который, после охоты, отдала мне мама, и спустилась на первый этаж. Возле входа меня ждали родители. Я открыла рот, когда увидела, что они так же как и я стояли с рюкзаками. - Что то я не понимаю…….- удивленно сказала я - Что ты не понимаешь? Мы идем в школу с тобой! – легкомысленно ответила мама - Да, мы решили, что тебе будет скучно одной. - Но как? Вы же хотели вместе поступать в университет? - От двух лет в школе, мы не состаримся! – пошутил папа Мы с мамой стали смеяться. Тут в гостиную зашла Эсми. - Привет милая! – ласково сказала она. Эсми подошла ко мне и поцеловала в лоб. - Так, вы хотите опоздать в первый день учебы? – подталкивая меня к двери, сказала Эсми.- Тем более вам, Эдвард и Белла, нужно показать Ренесми ее подарок. - Подарок? – улыбаясь спросила я - Ох, да! Точно! Мы совсем забыли! – сказал папа Мы вышли во двор. Возле нашего гаража стоял новенький мотоцикл. От увиденного я открыла рот. Мне хотелось прыгать от счастья. - Ну что, нравится? – взволнованного спросила мама. - Он красавчик! – прошептала я – Он действительно мой? - Конечно твой! – сказал папа – Будет тебе еще одно увлечение. Видела бы ты лицо Джаспера, когда мы рассказали, что хотим подарить тебе мотоцикл. Он давно хотел себе напарника в этом деле. - Точно, у Джаспера тоже есть мотоцикл! – радостно ответила я – Ох, мы с ним сегодня погоняем! - Ладно, поехали! – сказала мама – А то, действительно опоздаем! - Папа кинул мне ключи от мотоцикла. - Ты, наверное, не хочешь ехать с нами? – улыбаясь, спросил он меня - Конечно, не хочу! – я уже заводила мотор.
Когда мы подъехали к стоянке возле школы, я увидела две до боли знакомые машины. Большой серый джип и красный кабриолет. - Эээээээээ, а что остальные тоже пошли в школу? – осторожно спросила я - Да! – папа пожал плечами – Эммет с Джаспреом не хотели быть слишком далеко от тебя…..им без тебя скучно. Эллис и Розали, когда узнали, что мы идем в школу вместе с тобой, тоже решили быть поближе к нам. Так что, мы будем все вместе. - Ты ведь не возражаешь? – спросила мама - Нет! Мне нужна поддержка! - Тогда пойдем! – добавила мама. – Все уже по классам расходятся. - Несми – начал папа – Запомни, ты племянница Каралайла, все мы его приемные дети, нам ты двоюродная сестра……. - Да, помню я, помню! – прервав его, сказала я – Ха, смешно получается родителям я сестра, а собственному деду племянница! Папа обнял меня за плечи. - Просто, могут не понять, что у семнадцатилетнего парня есть дочь, при чем его ровесница! – усмехнулся папа
Добавлено (19.04.2009, 22:22) --------------------------------------------- Мы пошли в сторону школы. В нашу сторону смотрели, практически все школьники. Девушки восхищенно смотрели на моего отца и с неприязнью на нас с мамой. Парни с вожделением пялились на нас с мамой и с настороженностью на отца. В общем, реакция на семью Калленов была, как обычно: восторг и страх в одном лице. - Ладно, мы пойдем в класс, у нас по расписанию французский, а у тебя что? – спросила мама - У меня………. – я достала из кармана своего расписание уроков – Физика! - Тогда, увидимся за обедам в столовой!? – спросил меня папа - Да, конечно! – неуверенно сказала я – Если доживу до обеда! Родители усмехнулись, и мама погладила меня ладонью по щеке - Милая, все будет хорошо! У тебя восхитительная сдержанность! Ты сможешь держать себя в руках! Может, даже друзей найдешь!? - Спасибо мама! Я постараюсь………..держаться! - Если хочешь, мы можем прямо сейчас поехать домой! – настороженно спросил папа - Нет! Все нормально! Я справлюсь. - Тогда мы пойдем, и Несми если тебе понадобиться помощь, ты только подумай…..- хитро сказал папа - Спасибо пап! Я…………..обязательно подумаю! – усмехнулась я. Повернувшись к ним спиной, я направилась в кабинет, где должен пройти мой первый урок – физика. Сделав несколько вдохов, я зашла в кабинет. Он оказался не очень большим, и почти все парты были заняты. Я быстро осмотрела весь кабинет. На последнем ряду была свободная парта. Я сделала еще один вздох, и мое горло охватило пламенем. В маленьком кабинете запах людей был еще насыщенней. Почувствовав, что могу держать себя в руках, я направилась к свободному столу. Все мои новые однокласснику бурно что то обсуждали. Но, когда я стала проходить мимо них, класс охватила гробовая тишина. Все смотрели на меня с полным восторгом и восхищением. Я подошла к свободному месту. Ко мне подошел какой то парень и отодвинул мне стул, чтоб я смогла сесть. - Не ужели такая красотка, наша новая одноклассница? – улыбаясь, спросил парень - Спасибо за комплемент! И да, я новая ученица в вашем классе! – ответила я. - Это очень плохо! Ведь, теперь я не смогу нормально заниматься, когда рядом будет сидеть такая красотка! - А ты что сидишь за этой партой? – я похлопала рукой по столу, за который только что села. - Нет, здесь сидит другой парень! Он кстати тоже новенький. - И кто он такой? - Знаешь, он какой то странный! Я о нем ничего толком и не знаю. Почти ни с кем не разговаривает, очень редко появляется в школе, всегда один! Может тебе лучше пересесть ко мне? Мне кажется, тебе лучше пересесть ко мне, если ты конечно не возражаешь? - Как тебя зовут? - Ах да, я же не представился. Я Стен Кларк – секс символ этой школы! Все девчонки просто с ума сходят по мне! - Извини Стен но, я такой девчонкой не буду. И еще, мне больше нравиться сидеть здесь. Тут прозвенел звонок. Все разошлись по своим местам. Зашел учитель, и все ученики встали поприветствовать его. - Садитесь, пожалуйста! – сказал преподаватель – Мне только что сообщили, что у нас новая ученица. Она здесь? Я встала из за стола и подняла руку, чтоб меня было лучше видно. - Да, это я. - Оу, представьтесь милая леди – восхищенно сказал преподаватель - Меня зовут Ренесми Каллен. - Очень приятно Ренесми. Я твой преподаватель по физики – профессор Бен Уокер. Надеюсь, что у меня не будет с тобой проблем. Садись, пожалуйста. Я одобрительно кивнула преподавателю и села на свое место. Весь урок профессор Уокер рассказывал нам про какие то заряженные частицы. Мне было совершенно не интересно. Я сидела и смотрела в окно, думая о сегодняшней гонке вместе с Джаспером, на своем новеньком мотоцикле. Тут, совершенно нечаянно, я подслушала разговор двух парней сидевших впереди меня: - Ты думаешь, она сразу убежит с этого места, когда увидит его? – сказал один из парней - Не знаю даже. Мне кажется он очень опасный тип но, девчонкам нравиться! Может он нашей новенькой красотке тоже понравиться?! – ответил другой - Ха, ты прав! Видел, как она нашего Стена отшила? Не одна девчонка против него еще не устояла! Мне кажется, он просто так не сдастся! - Как я хочу посмотреть на ее реакцию, на нашего новенького! Ставлю десять долларов, что она убежит с этого места, как только увидит его! - Отлично! Ставлю двадцать, что она влюбиться! Замечательно! На меня уже ставки делают! Ох, как мне хочется дать им пенка! И вообще, кто такой этот новенький? Первый урок длился очень долго, даже для меня. Как только прозвенел звонок, ко мне сразу подошел Стен. - Ренесми, какой у тебя следующий урок? – он определенно со мной заигрывал. Я вздохнула и достала свое расписание - Литература! – безразлично ответила я - Не может быть, у меня тоже. Пошли вместе. Давай я понесу твой рюкзак – радостно сказал Стен. Он протянул руку за моим рюкзаком но, я его опередила - Нет, Стен! Спасибо, я сама! – ответила я - Ну как знаешь – он пожал плечами - Стен……………а как зовут этого новенького? Ну с кем я сижу на физике? Стен подозрительно на меня посмотрел. И ему определенно не понравилось, что я спрашиваю его про других парней. - Я точно не помню…...- недовольно начал он – Кажется Майкл………….Майкл Медиссон. Я остановилась на пол пути. Я знала только одного Майкла Медиссона……….. У меня бешено начало стучать сердце. Я вспомнила нашу ночную прогулку с Майклом. О его ослепительных глазах и великолепной улыбке. Я не могла поверить в это. Майкл, который ушел от меня, оставив только записку, опять появится в моей жизни? Нет, это не так! Вампир ни когда не будет находиться среди людей! Только моя семья на такое способна! Но, не Майкл. Надежда на новое появление Майкла в моей жизни, стало куда то исчезать. Этого не может быть! Просто однофамилец! Я почувствовала, как меня кто то легонько потряхивает. Я вышла из своих размышлений, и поняла, что Стен дергает меня за плечо. - Ренесми? Ренесми? – в его голосе чувствовалось беспокойство – Что с тобой? Тебе плохо? - Нет! Все нормально. – тихо ответила я. Прозвенел звонок, и мы пошли на урок литературы. По дороги в класс, Стен что то говорил мне но, я его не слушала. В голове была только одна мысль о новом ученике и…………Майкле.
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:36 | Сообщение # 275
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Wild_Angel, спасибо что радуешь продой! Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:04 | Сообщение # 277
Наблюдатель
Медали:
Quote (Wild_Angel)
- Просто, могут не понять, что у семнадцатилетнего парня есть дочь, при чем его ровесница!
Хахаха *под столом* ... Спасибо .. Мой фанатизм к тебе не утихает ... Эта глава такая юморная , в ней больше смеха , не считая новости о Майкле ... Он лишний , хотя я знаю что с ним интересней , но Джейк , мне его так жаль ... Наверно все мы только пешки -в попытке выбиться в ферзи.. К чёрту вечность...
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:17 | Сообщение # 282
Человек
Медали:
Ах, эти шикарный фик. Просто подсела на него) Написано великолепно,нету никакой <воды>, отлично переданы характеры героев. Wild_Angel я перед тобой преклоняюсь) С нетерпением жду продолжения. P.S. Очень хочу что бы Ренесми была с Майклом. Джейк меня бесит с New Moon