Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:41 | Сообщение # 290
Die rote Katze
Медали:
Статус: Offline
Wild_Angel, беру бубен, затягиваю ритуальную песню и бегаю в припрыжку возле компьютера, вызываю дух по имени Прода Сначало должен прилететь дух по имени Муза и я подговариваю его прилететь к Дикому Ангелу и нашептать нужные слова А вот потом приходит Главный дух из духов ПРОДА
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:44 | Сообщение # 292
Человек
Медали:
Wild_Angel, умеешь же заинтриговать! Теперь вот с нетерпением жду продолжения. Глава про школу просто отпад! Особенно там где Несми сестра своим родителям. Ох, кто же этот новинкий? И вообще как там карта у всех ляжет? Очень, очень, очень жду проду! P.S. и побольше интриги. чтоб всех помучать!
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:37 | Сообщение # 295
~ Difficult life ~
Медали:
Глава № 19 «Возвращение блудного друга» Весь урок литературы я была полностью поглощена размышлениями. Мне не терпелось увидеть моего соседа по парте на уроке физики. Меня разрывало на части, я не о чем не могла думать. Несколько раз, мадам Лограндж (учительница по литературе) задавала мне вопросы но, я их пропускала мимо ушей и глупо отвечала, что я не знаю ответа на поставленный вопрос. Еще, слева от меня сидел Стен. Он без умолку трепался на всякие дурацкие темы, пытаясь привлечь мое внимание. - Стен, если ты все время будешь мне говорить про всякую чушь, я больше никогда не сяду с тобой за одну парту! – пригрозила я ему. После этого Стен почти не раскрывал рта. В полной тишине, я смогла подумать. Прозвенел звонок. Я самая первая вскочила из за стола и начала собирать свои вещи. - Не ужели ты так голодна? – с ухмылкой спросил меня Стен. - Чего? - Ну, сейчас перерыв на обед! А ты так вскочила с места, вот я подумал, что ты сильно голодна….- Стен смущенно почесал затылок. Видимо понял, что его шутка не совсем удалась. - Ладно, я пошла! – после секундного молчания сказала я. - Ренесми! – он начал собирать свои вещи – Может ты сегодня пообедаешь со мной…..ну, за моим столиком? - Нет, Стен! Спасибо за предложение но, я буду сегодня и всегда обедать со своей семьей! – гордо ответила я - С семьей? - Да, здесь учатся мои род……..братья и сестры, они мне все двоюродные! - Ох, ну тогда ладно! – грустно сказал он – Еще увидимся……. Я ничего не ответила. Пока Стен произносил последнюю фразу, я уже выходила из кабинета. Вот и зануда этот Стен. Надо будет сказать Эммету, чтоб дал ему пенка. Усмехнувшись своему же рассуждению, я помчалась в столовую. Я точно не знала, где она находиться, поэтому шла по запаху. Морщить нос от запаха человеческой еды мне не пришлось, так как, в отличии от всех остальных членов своей семьи, она не вызывает у меня ни какого отвращения. Пройдя несколько школьных коридоров, я все таки нашла нужную мне дверь. Зайдя в столовую, я сразу увидела свою семью, сидевших за самым дальнем столиком. Они сильно выделялись из всей остальной массы школьников. Если начать описывать каждого по отдельности то, получилось бы так: огромный качек (Эммет) обнимает элегантную красавицу (Розали), длинный худющий парень (Джаспер) перебирает пальцы левой руки маленькой, похожей на эльфа девчонки (Эллис) и еще брюнет с ослепительными бледными чертами лица, который теребит локоны стеснительной красотки (это мои родители). А все вмести восхитительная семья вампиров! Увидев эту идиллию, я облегченно вздохнула и направилась к ним. Возле столика меня уже ждал свободный стул. Сняв рюкзак с плеча, я плюхнулась на него. - Привет Несми! Как прошли первые уроки? – радостно спросил Эммет. - Не очень! – скорчив лицо, ответила я. - Почему? – спросила мама - Долго рассказывать. – вспоминать последние два часа мне не хотелось. Но, мысли сами полезли в мою голову. Папа, как всегда, прочитал мои мысли. - Вот это новость! – не удержался папа - Что мы пропустили? – спросила мама - Эээээ, пусть лучше вам Несми сама расскажет! Я не могу вот так, без ее разрешения! – виновато сказал папа - Ладно, все равно он вам расскажет, когда я уйду – вздохнула я. - Что случилось? – тревожно спросила Розали. - Ну, во первых, я познакомилась с одним из своих одноклассников - Стеном, он полный зануда и мне кажется он ко мне клеиться. Во вторых, на меня уже делают ставки и это связано с третьей новостью, которая является самой главной…… - Ну, и что это за новость? – нетерпеливо спросил меня Эммет - Ну….в общем……у меня в классе появился новенький ученик, лично я его еще не видела но, знаю его имя. Короче, со мной в классе учиться Майкл Медиссон! Несколько секунд стояла полная тишина. - А с чего ты взяла, что это тот самый Майкл? – рассудительно спросил меня Джаспер. - Я сама еще этого не знаю! Этого просто не может быть! – начала я – Вампир среди людей? Это чушь! - А мы? – ухмыльнулся Эммет - Мы совсем другие! И ты это знаешь! – ответила мама - Тогда, это просто однофамилец! – спокойно сказал Эммет - Нет! Не однофамилец! – в разговор вступила Эллис – Я видела…….только что! Это он…….и он здесь! - Эллис ты точно в этом уверена? – тихо спросил папа - Я когда нибудь ошибалась? – обидчиво ответила она. - Ну да, извини! Я была в полном шоке. Внутри меня было столько эмоций, что я не могла ничего говорить. Я снова увижу Майкла, его лицо, его улыбку……… Но, если он здесь, значит, людям угрожает опасность. Ведь, он не такой как мы…..он охотиться на людей! Вместе с радостью, во мне стала просыпаться паника. Мне больше не хотелось сидеть за столом. - Я пойду, куплю себе воды…- в полной растерянности сказала я - Несми? С тобой все в порядке? – тревожено спросила мама - Да…….просто мне надо пройтись! Я пошла к витрине с водой. Пробираясь мимо столов, я пыталась не обращать внимание на взгляды в мою сторону. Взяв первую попавшую под руки воду, я пошла обратно к нашему столу. Проходя мимо одного из столиков, я почувствовала, как меня кто то схватил за руку. Я посмотрела в право и увидела, что меня за руку держит какой то парень. Рядом с ним, за столиком, сидели его друзья и тихо смеялись, над «геройским» поступком своего друга. - Эй, малышка! – грубо начал парень – Может сядешь к нам? А то нам скучно! - Нет! – злобно ответила я – И если не хочешь остаться без руки, лучше отпусти меня! Боковым зрением я увидела, как Эммет, Джаспер и папа встали из за стола, готовые в любую секунду (по моей просьбе) броситься и разорвать парня на мелкие кусочки. - Интересно, а кто меня руки лишит? Неужели ты, малышка? – усмехнулся он - Нет! Я! – за моей спиной послышался до боли знакомый голос. Хватка парня моментально ослабла, и его друзья резко перестали ухмыляться. Медленно повернувшись я увидела его……….моего Майкла. За несколько дней, что я его не видела, он остался такой же ослепительный и завораживающий. На моем лице расплылась дурацкая улыбка. Мне уже было наплевать на всех, кто сидел в этой столовой. Только он и его глаза…. - Ты! – это единственное слово, что я смогла сказать. - Нам надо поговорить! - ласкова сказал Майкл – Пойдем? Он взял меня за локоть и потащил к выходу. Я посмотрела в сторону стола, где сидели мои родные. - Я сейчас…. – тихо сказала я, зная, что мои родные меня услышат. Майкл вел меня к стадиону. Я, как дура, смотрела на него и не могла оторвать от него взгляда. Мои ноги были ватными и еле меня слушались. Но, я все равно старалась ими переплетать, чтоб только идти рядом с Майклом. Ведь, он хочет со мной поговорить! И мне надо ему многое объяснить……..