Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:56 | Сообщение # 242
~ Difficult life ~
Медали:
Статус: Offline
Глава № 15 «Прощание». Моей семье понадобилось всего пару часов, чтоб собрать вещи. По всему дому стояли коробки. Я молча стояла возле окна, и наблюдала за всем происходящим. Мне было больно от того, что моя семья может вот так, без всякого сожаления покинуть это место. Конечно, это не последний день, когда я, снова, появлюсь в этом доме. Но, в нем уже будет совсем не так. Это место, этот город, этот…………….лес. Они всегда будут напоминать мне о моем лучшем друге, который теперь, ненавидит меня. И еще, о моем новом друге, который свалился мне, как снег на голову, и сразу же исчез – это Майкл. В моей голове, навсегда остался образ этого красавца, который завлек меня своими великолепной улыбкой и манящими глазами. Я помахала головой, чтоб выкинуть из головы воспоминания о нем. Меня не должно сейчас беспокоить ни что, кроме отъезда, и того, как мне попрощаться с Джейкобом. Увидеть его в последний раз….. Я вспомнила, что хотела поговорить с отцом. Ха, в этом я уже не нуждалась. На все вопросы, я уже сама нашла ответы. Джейкоб, теперь презирает меня за мою дружбу с Майклом. Его стая мечтает разорвать Майкла на части, за его недавнюю охоту. И еще, самое главное, то, что бьет по сердцу сильнее всего, Джейкоб не придет проводить нас. Я больше никогда не увижу его. Очень жаль, что в его воспоминаниях, я навсегда останусь предателем. Второй вопрос, который волновал меня – Майкл. Его взгляд, его стремление быть ко мне, как можно ближе. Все это было проявление любви. Смешно, но, во второй раз, я не заметила чувства, испытывающие ко мне. Какая я дура! Из моих мыслей, меня «вытащил» голос папы. - Нес, милая! Ты уже собрала свои вещи? – спросил папа. Я и не заметила, что он оказался за моей спиной. Вот, черт! Вещи! - Эээээ, нет! – я неловко хихикнула – Я совсем забыла про них! Он наклонился ко мне и поцеловал в щеку. - Я знаю! – язвительно сказал он – Я тебе напоминаю, что это пора сделать! - Уже иду! – неуклюжа улыбаясь, ответила я. Еле переплетая ноги, я поднялась в свою комнату. Я зашла, в свое укромной местечко, мою маленькую комнату, и мне стало еще хуже. Слезы полились, и я упала на свое кресло-диван. Уткнувшись в белую, маленькую подушку, я стала рыдать. Вся боль внутри меня начала выходить наружу вместе с криком. Да, я кричала и плакала в подушку, так, чтоб меня не услышали родные. Так, я лежала около часа. Я стала приходит в себя. В очередной раз, взвесив все «за» и «против», я поняла, что мы должны уехать…… Я встала с дивана, и стала собирать все свои вещи. Аккуратно укладывать я их не стала. Я заполнила, своими вещами, все коробки и чемоданы, которые мне дала мама. Моя комната совсем опустела. Пустые полки, комоды и шкафы, все было вывернуто на изнанку. Я все реальнее ощущала отъезд. С гостиной я услышала мамин голос - Несми, ты закончила? - Да! – оглядываясь по сторонам, чтоб утвердиться в своем ответе, ответила я. - Тогда спускайся. Я громко вздохнула, и через секунду уже стояла внизу. Оглянувшись по сторонам, я увидела пустые стены. Даже коробки, стоявшие повсюду час назад, исчезли. - Я заберу твои вещи! – сказал Эммет - Спасибо! – грустно ответила я
Все уже было готово. Все уже уселись по машинам и из гаража я услышала сразу несколько заведенных моторов. Я все еще стояла по среди гостиной и не могла сдвинутся с места. Машины выехали из гаража, и я услышала, как папин форд просигналил несколько раз. - Иду я! Иду! – грустно сказала я. Тут меня окутал запах. Я пулей побежала на улицу. Меня охватила паника и радость одновременно. Я не могла передать то облегчение, которое я испытывала. Мне хотелось кричать, но, только не от боли, а от счастья. Перед мной стоял Джейкоб. Он пришел, чтоб попрощаться со мной? О, Боже! - Как я рада! – прошептала я. Я бросилась в его объятья. Мне было все равно, ударит ли он меня, или ответит взаимностью на мои объятия. Просто, мне было важно, еще раз почувствовать тепло его тела, его сильные объятия и его человеческий запах. - Дурочка! Как я мог не прийти? – прошептал он мне на ухо. Он ответил на мои объятия. - Джейкоб! Прости! Я не ненавижу тебя! Ты мой лучший друг! Я люблю тебя! Прости! Прости! – я начала говорить так быстро, что сама не успевала за ходом своих мыслей. - Несми! Остановись! – ухмыльнулся он. - Джейк, мы уезжаем – грустно сказала я - Я знаю! - Я буду скучать.. - Несми, любимая! Останься со мной? Я подняла голову, чтоб посмотреть ему в глаза. Джейкоб смотрел на меня своими большими теплыми глазами. В них я увидела боль и отчаянье но, в тоже время долю надежды, что я соглашусь. - Джейк, я………….я не могу! Я должна ухать со своей семьей. Они для меня все! – тихо ответила я - Ты знаешь, что я умру без тебя! – он обнял меня еще крепче - Нет! Не говори так! У тебя все будет хорошо! Пожалуйста, обещай мне, что именно так и будет!? - Ха, я не могу тебе этого обещать - Я тебя умоляю, ради меня…….. - Хорошо, Несми! Но, я не уверен, что сдержу это обещание Я вжалась в огромное тела Джейка. Мы стояли так несколько минут. Тут, я услышала как кашлянул папа. Я посмотрела за спину Джейка и увидела стоявших родителей, возле машины. - Нам пора! – сказал папа - Сейчас, пап! – ответила я. Я вытащила из кармана кулон, который купила вчера. И протянула его Джейку - Джейк! Этот кулон, я хочу подарить тебе! Это клык, пусть он тебе напоминает обо мне………и о всех Калено. Трясущими руками, он взял мой подарок. - Я буду беречь его возле сердца! Несми, я не смогу без тебя….. Я встала на носочки, и поцеловала его в щеку. - Джейк, ты всегда будешь в моем сердце! Ты мой друг! – прошептала я ему. Я посмотрела на него. Его глаза были «на мокром месте». Я почувствовала новый прилив боли. Он плачет! Джейк плачет из за меня. - Прощай! – сказала я Отстранившись от него, я подбежала к машине и села на заднее сидение. Мне хотелось плакать. Я еле сдерживалась на месте, чтоб опять не броситься обратно в его объятия. Повернуться и посмотреть на него, я боялась. Мои родители попрощались с Джейкобом. Как только, машина отъехала от дома на большое расстояние, я рухнула на сидение и стала рыдать. Мы неслись с огромной скоростью. Кроме своего рыдания, за окном, я слышала лаянье волка. Страдающее лаянье. Это был Джейкоб, он несся на ровне с нашей машиной. Он не хотел отпускать меня…………
Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:13 | Сообщение # 243
Новообращенный
Медали:
Классс!!!! (рыдаю:хнык хнык...)) так написано красиво,чуственнн,ты наща умничка-разумничка!!! Чмафф тебя сильно,сильно,за то что ты так икренне и с душой пишеш этот фик!!! We Love YOU!!!! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:49 | Сообщение # 248
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Замечательно!мне очь понравилось.У тебя фик непредсказуемый,никогда не знаешь что будет дальше)) молодец Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:04 | Сообщение # 249
Наблюдатель
Медали:
Ааа*я плачу, у меня истерика*.... Я в восторге .... Я на эмоциях .... Не могу даже Нормальный коммент написать , поэтому завтра с утра на свежую голову напишу , что-то получше ... :D Ах , да чуть не забыла .... ТЫ МОЛОДЕЦ Наверно все мы только пешки -в попытке выбиться в ферзи.. К чёрту вечность...
Сообщение отредактировал Marsel - Четверг, 16.04.2009, 22:06