Дата: Суббота, 25.04.2009, 04:42 | Сообщение # 331
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Если когда нибудь будет сходка этого форума,я намучу обложку для твоего "Полнолуние" и попрошу тебя сфотографироваться со мной, а также обязательно дать автограффффф !!!! )))))
Сообщение отредактировал Sidh - Суббота, 25.04.2009, 04:45
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:02 | Сообщение # 337
~ Difficult life ~
Медали:
Quote (M@lyshk@)
Wild_Angel, Солнце, а мне афтограф дашь????
Конечно, пупс!! А ты мне?
Quote (M@lyshk@)
И где прода?(((
Ну.............
Quote (M@lyshk@)
Я уже больше не могу ждать..................
Извини!!!!
Добавлено (27.04.2009, 19:02) --------------------------------------------- Глава № 21 «Джейкоб» Весь день мы гуляли по заброшенным улицам Лондона. Старинные замки, безлюдные места придавали Лондону особую привлекательность и романтичность. Мы держались за руки и разговаривали об всем, что только приходило нам в голову. Нам было хорошо и удобно вместе. Я не могла оторвать глаз от Майкла. Мне начало казаться, что его способность не в отсутствии запаха, с помощью которого он мог скрыться от самого опытного ищейки, а в его завораживающей привлекательности, которая притягивает и не отпускает. Мы смотрели друг на друга, и я чувствовала, как по моему телу бежали мурашки. Я совершенно запуталась. Я чувствовала радость и боль одновременно. Я была безумно счастлива от присутствия Майкла и в тоже время, мне хотелось плакать от того, что мой друг Джейкоб находится от меня так далеко. Но, мне было так хорошо этим днем, что я забыло обо всем что доставляло мне жгучую боль. На улицах стало темнеть. И нам пришлось вернуться. Подойдя к дому я увидела, стоявшего возле гаража, свои новенький мотоцикл. Мне стало неловко перед родителями, за такую безответственность в отношении их подарка. - Вот черт! – сказала я - Что случилось? – не понимающе спросил Майкл. Он все еще держал меня за руку. - Мне родители подарили мотоцикл – я махнула свободной рукой в сторону мотоцикла – А я совсем забыла про него и ушла гулять с тобой! - Не переживай! – ласково произнес он - Ну да……- вздохнула я – Кстати мотоцикл просто касс! Может и мне стоит купить……- Майкл посмотрел на меня хитрым взглядом – погоняем вместе? Я ничего не ответила, а только улыбнулась его предложению. Мы зашли в дом. Но, лучше бы я этого не делала… В гостиной были все, кроме Каралайла. Папа с кем то разговаривал по телефону, остальные нервно слушали его разговор. Несколько секунд на нас не обращали никакого внимания. Меня стало это беспокоить. Конечно, подозрительная и всегда жду неприятности. Наверное, в этом я пошла в маму. Папа повесил трубку. Вся семья повернулась в мою сторону. На лицах отражалось беспокойство, шок, негодования и боль. Я стала нервничать. Мое дыхание участилось. Я отпустила руку Майкла и сделала шаг вперед. - Что то случилось? –спросила я Папа посмотрел на маму, как будто она ему что то сказала, и обратно повернулся ко мне. Он осторожно шагнул в мою сторону и протянул руки для объятий. - Милая, кое что произошло – осторожно начал он. Он обнял меня с такой силой, что мне показалось, что он хочет меня удержать, защитить от самой себя. - И что же произошло? – мне впервые было неудобно в объятиях папы, я попыталась вывернутся из их. - Несми……. – простонала мама. Если бы вампиры могли плакать…………моя мама бы сейчас рыдала горькими слезами. - Да что происходит? – я вырвалась из папиной хватки – Пожалуйста скажите. - Несми……- начал папа – Джейкоб………..он…….спрыгнул со скалы. - ЧТО? Джейкоб…………..что? – простонала я. Я чувствовала, как мои силы покидают меня. Боль в сердце начала разрывать меня на куски. - Он пытался покончить жизнь самоубийством – тихо сказала мама. - Я не верю! Этого не может быть! Вы меня обманываете! Мои ноги ослабли, и я рухнула на пол. Я поджала ноги к себе и обхватила их руками. Упершись лбом в колени я начала повторять как сумасшедшая: - Это не правда, это не правда…….. Ко мне подбежала мама и обняла. - Девочка моя, к сожалению это правда! Мне очень жаль…. Я подняла голову и посмотрела на папу. - С кем ты только что разговаривал? - Сет, это он позвонил мне и все рассказал. - Что с ним? – я не стала произносить имя Джейкоба, мне и так было очень тяжело. Все меня и так поняли. - Он в тяжелом состоянии…….- сказала мама. Я сильно сцепила свои ногти себе в ноги. Я ничего не почувствовала, и меня это раздражало. Я не могу сделать себе больно. Что бы я не делала, мне не будет так больно, как сейчас Джейкобу. - Но, главное, что он жив! – в разговор вступила Эллис. Ко мне подошел Джаспер. Боль начала понемногу отпускать но, все равно я чувствовала ее. - Несми, он оборотень. – успокаивал он меня – Они обладают исцеляющей силой. Он быстро поправится! Тут я начала приходить в себя. Что я здесь делаю? Мой друг умирает, а я здесь…….радуюсь жизни? - Я еду в Форкс! – резко сказала я - Нет, Несми! Это будет лишнее – сказала Розали. - Лишнее? – я злобно уставилась на нее – Мой друг умирает! По моей причине! - Не говори так…… - запищала Эсми - Но это так! – закричала я – Он сказал мне, что умрет без меня! А я уехала! Мне нет оправдания! Я должна……… - Ты ничего не должна – сказал Эммет - Нет! Должна! Он мой друг…………и я еду! Я посмотрела на каждого, кто находился в гостиной, кроме Майкла. - И ни кто меня не остановит! Тут я вспомнила о самом лучшем враче на всей Земле. Вот, кто сейчас нужен мне и…….Джейкобу! - Где Каралайл? – спросила я. - Он в больнице – ответила Эсми – он еще ничего не знает. - Сейчас узнает! Я взяла телефон и набрала номер Каралайла. После одного гудка, он взял трубку. - Да, Несми! – радостно сказал он – Милая ты что то хотела? - Да! – мой голос прозвучал неровно, я пыталась подавить слезы – Мне нужна твоя помощь! - Что то случилось? – настороженно спросил он – Конечно помогу! - Тогда я заеду за тобой через 10 минут. Мы уезжаем. – я сделала вид, что вопроса я не услышала. - Несми объясни….. - Я все тебе объясню, когда приеду за тобой. Я повесила трубку. - Я сейчас – сказала я – Ах да, Эсми собери пожалуйста Каралайлу сумку. Он едет со мной. За секунду я поднялась в свою комнату. Вытащив все учебники из своего рюкзака, я запихала все чистые вещи попавшиеся мне под руку. Закинув рюкзак на плечо, я опять спустилась в гостиную. Сумка Каралайла уже стояла возле входной двери. Я посмотрела на Эсми. - Спасибо! – я улыбнулась своей бабушке. Она улыбнулась мне в ответ. Я посмотрела на всех членов своей семьи. - Мы скоро будем дома. По крайней мере Каралайл точно приедет в ближайшие дни. Я люблю вас семья. И простите но, по другому я не могу! - Несми! Позвони нам как приедете! – сказал папа. - Мы тоже любим тебя, дорогая! – сказала мама. Я одобрительно кивнула. Повернувшись к двери, на своем пути я увидела Алекса. Он стоял как вкопанный и смотрел на меня грустным взглядом. - Несми, не надо – прошептал он. - Майкл! – простонала я – Я не могу……….. - Прошу тебя не уезжай! Я умоляю тебя! - Он мой друг. Я подошла к двери и взяла сумку Каралайла. Отпихнув Майкла, я открыла дверь. Майкл подошел ко мне сзади и обнял меня за плечи. - Мне кажется, что в этот раз я окончательно теряю тебя. – в его голосе прозвучало отчаянье. – Второй раз я не вынесу. Я повернулась к ними лицом. Свободной рукой я ласкова провела по его щеке. - Не смей так говорить! – сказала я – Еще одного самоубийства я сама не переживу. Пообещай мне, что этого не будет!? - Пообещай мне, что ты вернешься! - Обещаю! – уверенно сказала я - Тогда считай, что свое обещание я дал! Улыбнувшись ему, я снова повернулась к двери. - Прости – сказала я. Я ушла. Села на мотоцикл, и на огромной скорости я помчалась в больницу, где меня уже ждал Каралайл.
Сообщение отредактировал Wild_Angel - Понедельник, 27.04.2009, 19:55
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:01 | Сообщение # 345
Новообращенный
Медали:
Quote (Wild_Angel)
Джейкоб………..он…….спрыгнул со скалы
идиот!!!! он просто знал, что Несми вернется из-за чувства вины!!!!! этим она пошла в мамочку!!!
Quote (Wild_Angel)
- Ты ничего не должна – сказал Эммет
солидарна с Эмметом......
Wild_Angel, ты просто чудо!!!!!! Такая прода.... Буду очень ждать следующей главы!!! Бедный Майкл.... Хорошо, что она пообещала, что вернется))) Надеюсь, сдержит обещание!! И когда вернется, то поймет, что без Майкла она не может и любит его))))) Да!
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk