Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:36 | Сообщение # 347
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
СУПЕР!!!! Как всегда великолепно .... УРАААА!!!!!.....Несс едит к Джейку , значет следующая глава будет с Джейком.... Наверно все мы только пешки -в попытке выбиться в ферзи.. К чёрту вечность...
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:43 | Сообщение # 350
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
УУУУУРРРААА!!!!!!Я конечно позно села за комп...но я рада что прода уже вылажена!!!! Ну ты как всегда в своем репертуаре...но все же очень сильно перепугала меня!!!!! Сначала так плавно....мило...нежно... Потом интрига...наростающая нервность и БАХ!!!!! ДЖЕЙКОБ В БОЛЬНИЦЕ!!!!!!! Бедная Рэнэсми...Бедный Майк....снова потерять Нэсси!!!! И наконец ужастно жалко Джейка..как бы я его не любила...все равно его оч жалко!!! Ох уж эта любовь,дочего же она доводит людей....ну или в этом случае...Оборотней,и Вампиров!!!!! Глава суперрр!!!! Спасибки тебе за то что ты есть!!!=))) Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Глава № 22 «Группа спасения» На огромной скорости я мчалась к больнице. Шлем безопасности я не одела, и мое лицо обдувал прохладный ветер. С глаз текли слезы. Во всем виновата только я одна. Ни Джейкоб со своей глупой выходной самоубийства, ни моя семья, которая увезла меня от полюбившихся мне мест, а только я сама………..и больше никто. В голове начали появляться ужасные картинки. Изуродованное тело Джейкоба, его лицо искаженное от боли. Но, самая ужасная картина, как на зло, впилось в мое сознание. В этом воображении была я. Полная счастья и окруженная любовью. Это именно тогда, когда Джейкоб сделал шаг вперед к пропасти!! О, как я ненавижу себя! Я никогда себя не прощу………..
Через пять минут я уже была на парковке рядом с городской больницы. Я слезла с мотоцикла и взяла наши с Каралайлом вещи. Вытерев все слезы, я сделала один глубокий вздох, чтобы успокоиться. Когда опять подступавшая паника и отчаянье улеглись, я пошла к главному входу больницы. Я зашла в холл. На посту в приемной сидел молодой юноша. Он, как и все сидевшие в холле, сразу обратил на меня внимание. Не обращая внимание на людей, я подошла к парню - Мне нужен доктор Каллен – я попыталась сделать голос как можно вежливей. Парень потерял дар речи. Он стоял как вкопанный и не мог оторвать от меня взгляд. Такое ощущение, что он ангела во плоти увидел. - Доктор Кален! – медленно повторила я. - Ох………….да! – «очнулся» молодой человек – Хотите записаться на прием? По какому поводу? - Нет! Я не записаться. Я по личному вопросу. - Тогда как вас представить? На его лице промелькнула хитрая улыбка. Видимо, он сам хотел узнать мое имя. - Я его…………….племянница! Скажите, что к нему пришла Не…..Ренесми. - Вы Ренесми? – улыбаясь, спросил он - Да. – недоумевая ответила я - Так он говорил, что вы должны прийти! Он ждет вас в своем кабинете! Вторая дверь с права. Парень указал на один из коридоров. Я сразу же последовала его указаниям. Я помчалась к кабинету Каралайла, стараясь не превышать человеческой скорости. На указанной мне юношей двери весела совершенно новенькая табличка: «Главный врач доктор Каралайл Кален». Я несколько раз постучалась. За дверью послышался голос Каралайла - Ты чего стучишь? Заходи! Я зашла. Каралайл сидел за своим столом и заполнял какие то бумаги. Он поднял голову и посмотрел на меня. Его ворожение было обеспокоенным. - Несми! Что произошло? – спросил он – Учти, пока я все не узнаю, с тобой я никуда не поеду! - Каралайл. Произошло несчастье с Джейкобом – на последнем слове мог голос сорвался. - Что с ним? – Каралайл встал из за стола. Побоявшись, что снова смогу рухнуть на пол, я села в приемное кресло, стоявшее перед его столом. Я опустила голову и уставилась на свои руки. Закрыв глаза, я попытала сдержать слезы. Я рассказала все, что сама узнала от отца. Рассказала об звонке Сета и о своем быстром решении поехать в Ла - Пуш. Пока я говорила, несколько раз я пыталась подавить слезы но, к концу истории я не смогла удержаться. У меня началась истерика, и слезы полились ручьем. Каралайл не смог просто смотреть на мою истерику. Он подошел ко мне и крепко обнял. Это были объятия любящего деда………. - Не надо Несс!!! Мы едим. – успокаивал он меня – Прямо сейчас. И я обещаю, что сделаю все возможное, что будет в моих силах! Меня успокоили эти слова. На это было две причины. Во первых, мой дед мне никогда не врет, а во вторых силы у него действительно велики……….
Каралайл быстро собрал все необходимые лекарства и препараты. И мы вышли из его кабинета. В приемной он сказал, что ему нужно уехать на пару дней по семейным обстоятельствам. Мы сели в машину Каралайла и быстро помчались в аэропорт. Нам повезло, так как самолет нам пришлось ждать всего пол часа. Когда, самолет уже был в воздухе, я сразу же набрала телефон отца. После одного гудка, он поднял трубку. - Да мой ангел! - Пап, мы уже летим в Форкс! Забери пожалуйста машину Каралайла со стоянке в аэропорте. А Джеспер пусть заберет мой мотоцикл возле больнице! - Не переживай! Он с Эмметом уже поехали! - Спасибо пап! Я люблю вас всех! В этот момент я почувствовала на себе взгляд Каралайла. - И Каралайл тоже вас любит! – добавила я - Он вам потом перезвонит, когда мы уже будем на месте! - Ладно, милая! Мы тоже вас любим! Возвращайтесь быстрее. Я отключила телефон но, убирать его пока не собиралась. Мне нужно было сделать еще один очень важный звонок…………..в Ла – Пуш. Несколько секунд я думала чей номер мне набрать. И все же, с трясущими руками, я набрала номер Сета. Он единственный, кто хорошо к нам относиться. - Алло! – я услышала голос Сета. - Алло, Сет? – тихо сказала я – Это…….Ренесми! Секундное молчание. - Несс? – удивленно спросил он – Это правда ты? Как я рад тебя слышать! - Да, Сет я тоже. Но, сейчас не об этом. Я с Каралайлом летим в Форкс! Я знаю, что произошло с Джейкобом. В груди опять больно кольнуло. - Ох, Несс! Он так мучился. Я уже думал, что потеряю своего друга! Хорошо, что вы едите! - Сет, ты наверное не понял!? Мы едим, чтоб оказать ему помощь! - Нет, я понял…………….и очень рад этому! Он в плохом состоянии. Ему не помешает помощь от такого дока, как Каралайл. Только проблемка есть. Джейкоб не хочет жить, и не принимает никакой помощи………… Я грустно вздохнула. - Сет! Это не единственная проблема. Хотя, я думаю, с этой проблемой мы справимся! - Тогда, что еще может быть? - Сет, нам нужно разрешение пройти на вашу территорию! Опять секундное молчание. - Но………..ты же знаешь……………Сем не разрешит……..я не знаю! - Сет! Послушай меня! Мы будем через пару часов возле нашей границы. Твоя задача уговорить Сема разрешить нам пройти на вашу территорию. Ну, или хотя бы прийти через два часа к границе. Сет, ты же знаешь, что только мы сможем помочь ему………….пожалуйста помоги нам! - Хорошо Несс! Я………………я постараюсь. Я повесила трубку. - Да уж, денек у нас намечается веселенький! – я попыталась улыбнуться Каралайлу. Он обнял меня, и прижав к себе поцеловал в лоб. - Все будет хорошо………….все будет хорошо.
Сообщение отредактировал Wild_Angel - Пятница, 01.05.2009, 11:50