|
Полнолуние
|
|
| cherri1 |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:10 | Сообщение # 376 |
|
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
наконецто они увидятся действительно интересно почему Семпропустил их после того как чуть не началась драка Wild_Angel, ты как всегда молодец!!!!
в нашем мире все сумашедшие! |
| |
| |
| Wild_Angel |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:22 | Сообщение # 377 |
|
~ Difficult life ~
Медали:
Quote (cherri1) наконецто они увидятся Quote (cherri1) действительно интересно почему Семпропустил их после того как чуть не началась драка не знаю))) самой интересно))) Quote (cherri1) Wild_Angel, ты как всегда молодец!!!! Ой, ой, ой спасибки)))) Как всегда я рада, что читаешь, что пишешь, что тебе нравится!!!
|
| |
| |
| киска |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:44 | Сообщение # 378 |
|
Новообращенный
Медали:
Ну что же начнемс.....ггг ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Ну ты без провокацый никак,за это я тя Love!!!!!!!! Такая Несси смышленная,могла даже ради друга в драку влезть,что ж Респект ей!!!! Wild_Angel ТЫ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ МЕНЯ УДИВЛЯЕШ...ЧТО ЖЕ ТАМ ДАЛЬШЕ ИНТЕРЕСТНО БУДЕТ....????? КРОВАВАЯ РЕЗНЯ...НУ ИЛИ Нежные поцелуи и обьятья!!!?????? Жду ,как всегда,с нетерпением проду!!!!
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;). |
| |
| |
| Wild_Angel |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:49 | Сообщение # 379 |
|
~ Difficult life ~
Медали:
Quote (киска) Ну что же начнемс.....ггг ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Quote (киска) Ну ты без провокацый никак, Какие провакации? Quote (киска) за это я тя Love!!!!!!!! Взаимно))) Quote (киска) ЧТО ЖЕ ТАМ ДАЛЬШЕ ИНТЕРЕСТНО БУДЕТ....????? Ну это вам решать)))) Quote (киска) КРОВАВАЯ РЕЗНЯ...НУ ИЛИ Нежные поцелуи и обьятья!!!?????? И то и другое! Упс, проговорилась........ Quote (киска) Жду ,как всегда,с нетерпением проду!!!! Спасибо)) Буду старатся)))
|
| |
| |
|
|
| M@lyshk@ |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:58 | Сообщение # 381 |
|
<~little witch~>
Медали:
Wild_Angel, Зая.....Это что то.........Я в восторге)))))Эмоций не хватает.........Прелесть, прелесть, прелесть, прелесть, прелесть.......................................................Жду проду........И помни, решишь то что ты мне сегодня сказала, будет соседняя многоэтажка)))))
Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка |
| |
| |
| pups555 |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:01 | Сообщение # 382 |
|
Новообращенный
Медали:
Wild_Angel, ты золото!!! спасибо большое))) я рада что Несми знает, что с Джейкобом она не останется!! я надеюсь и через несколько жней ничего не изменится))) Еще раз спасибо! Продолжение!!!!
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| Wild_Angel |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:01 | Сообщение # 383 |
|
~ Difficult life ~
Медали:
Quote (M@lyshk@) Wild_Angel, Зая.....Это что то.........Я в восторге)))))Эмоций не хватает.........Прелесть, прелесть, прелесть, прелесть, прелесть...................................................... M@lyshk@, пупс.......спасибо, спасибо, спасибо, спасибо............ Quote (M@lyshk@) .Жду проду........И помни, решишь то что ты мне сегодня сказала, будет соседняя многоэтажка))))) Нет!!! Стой!!! Я буду писать дальше! Честно))))
|
| |
| |
| M@lyshk@ |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:05 | Сообщение # 384 |
|
<~little witch~>
Медали:
Quote (Wild_Angel) Нет!!! Стой!!! Я буду писать дальше! Честно)))) Ммммм.... Я подумаю.....
Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка |
| |
| |
| Wild_Angel |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:18 | Сообщение # 385 |
|
~ Difficult life ~
Медали:
Quote (pups555) Wild_Angel, ты золото!!! спасибо большое))) Люблю вас........ Quote (pups555) я рада что Несми знает, что с Джейкобом она не останется!! я надеюсь и через несколько жней ничего не изменится))) Кто знает............ Quote (pups555) Еще раз спасибо! Продолжение!!!! Будет))) Quote (M@lyshk@) Ммммм.... Я подумаю..... M@lyshk@, зака...............подумай обязательно))) Я не смогу без тебя))))
|
| |
| |
| Sidh |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:13 | Сообщение # 386 |
|
Новообращенный
Медали:
щииикарно
|
| |
| |
| Wild_Angel |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:31 | Сообщение # 387 |
|
~ Difficult life ~
Медали:
Спасибки тебе большое))))
|
| |
| |
| M@lyshk@ |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:16 | Сообщение # 388 |
|
<~little witch~>
Медали:
Wild_Angel, Марина..... Где прода??????...... Я больше не могу ждать....... У меня ломка.....ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.................. Устрою ведь забостовку, буду скандировать "ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ,ПРОДУ, ПРОДУ!!!!!!!!!!"
| |
| |
| Wild_Angel |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:41 | Сообщение # 389 |
|
~ Difficult life ~
Медали:
M@lyshk@, хомячок!! Извини, просто сейчас ну просто не могу((((( На днях будет, даю честное слово!!!!
|
| |
| |
| M@lyshk@ |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:49 | Сообщение # 390 |
|
<~little witch~>
Медали:
Quote (Wild_Angel) Извини, просто сейчас ну просто не могу((((( Ладно я тебя извиняю........... Со всеми бывает..... Quote (Wild_Angel) На днях будет, даю честное слово!!!! Пушистик!!!! Я те верю...... Я жду твою проду на днях..... с нетерпением)))
| |
| |