Полнолуние - Страница 27 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Полнолуние
Wild_Angel Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:11 | Сообщение # 391
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (M@lyshk@)
Пушистик!!!! Я те верю...... Я жду твою проду на днях..... с нетерпением)))

Спасибки)))) Буду пыхтеть над продой)))

Добавлено (03.05.2009, 17:11)
---------------------------------------------
Глава № 24 «Ожидание»
Бежав сломя голову, я не заметила, что рядом со мной оказался Каралайл. Он догнал меня. Ему так же как и мне хотелось побыстрее узнать состояние Джейкоба. Несмотря на всю вражду между оборотнями и вампирами, Каралайл относится ко многим оборотням с уважением, особенно к Джейкобу. Ведь, они несколько раз помогали нам, и Каралайл, со своей чуткой и преданной натурой, не может этого забыть.
Мы подбежали к дому Блеков. Мои коленки затряслись, и паника подступала к горлу. Если бы у меня была нужда в кислороде, я бы стала сейчас задыхаться от нехватки воздуха.
- Может тебе не стоит заходить? – тревожно спросил Каралайл, увидев мое состояние.
- Нет, я должна его увидеть – неуверенно ответила я – Я хочу.
Каралайл открыл рот, чтоб ответить мне но, не успел. Входная дверь дома открылось, и на входе появился Билл. Он выехал на своей инвалидной коляске. Радуясь, как школьник после окончания учебного дня, он начал махать нам рукой:
- Каралайл, Несми! О черт меня подери! Как я рад вашему приезду – сказал он.
Я почувствовала себя неловко. Мне стало стыдно.
Билл чуть не потерял своего сына. Причем виной всему - Я! Как он может встречать нас с такой радостью? Боже! Я чудовище!
Я неловко помахала ему. Каралайл подошел к Биллу и пожал ему руку. Я не осмелилась подойти к дому не на шаг.
- Что мы здесь стоим? – продолжил радоваться Билл – Заходите!
Он начал пихать Каралайла в спину рукой, толкая его в дом.
- Несми пойдем! – поворачиваясь ко мне лицом, сказал Каралайл.
Несколько секунд я не могла сдвинутся с места. Но, переборов себя я направилась к двери. Мне стало все равно, что скажет мне Джейкоб. Главное я здесь, и я попытаюсь исправить то, что произошло из за меня.
Мы зашли в дом. Я редко была внутри дома Блеков. Но, к моему удивлению, я запомнила каждый уголок этого маленького домика. Я посмотрела по сторонам. Все осталось по прежнему. Единственное, что изменилось, это ужасный бардак в доме. Грязная посуда, комки пыли на всей мебели, раскиданные вещи.
- Извините за беспорядок! Сейчас одному тяжело. Особенно на этой тележке – Билл похлопал руками по колесам своего инвалидного кресла.
- Билл, мы приехали не на дом смотреть. – ответила я.
- Как он? – спросил Каралайл
Каралайлу не нужно было называть имя. Мы и так прекрасно поняли о ком, он спрашивает.
После этого вопроса, Билл сразу изменился в лице. Он побледнел, и на глазах навернулись слезы.
- Плохо…- грустно ответил Билл – Мы хотели вызвать врача но, он не хочет! Каждый раз кричит, что хочет умереть. И сейчас очень часто спит. Иногда мне кажется, что он просто теряет сознание от боли. Раны почти все зажили. Но, по состоянию, мне кажется, что у него какие то проблемы с внутренними органами.
Билл произносил все это с невероятными муками. Каждое слово ударяло его по сердцу.
- Как хорошо, что вы приехали. – грустно улыбаясь нам, сказал Билл.
Мне захотелось плакать. Я прикусила губу, чтоб хоть как то остановить подступающий крик отчаянья.
- Можно мне осмотреть его? – спокойно спросил Каралайл – Как я понимаю, он сейчас спит?
- Да, спит. Вы можете пройти к нему док! – с надеждой ответил Билл.
- Иди, Каралайл. А я пока подожду здесь. – сказала я.
Мне не хотелось пока говорить с Джейкоб. Мне надо было набраться смелости. И пускай сначала Каралайл его осмотрит.
Каралайл встал и направился в маленькой двери, за которой сейчас мучался мой лучший друг. Взяв свою аптечку, Каралайл зашел в комнату Джейкоба.
Я услышала, как Каралайл разбудил его.
- Каралайл? – тихо сказал Джейкоб – Что вы здесь делаете? А где Несми?
Каждое слово давалось Джейкобу с большим трудом. Его слабое измученное дыхание, которое я слышала, давало знать, что Джейкобу совсем плохо.
«А где Несми?» Мне захотелось вбежать в его комнату, кинутся в его объятия и начать просить прощение за все, что я ему сделала. После такой мучительной любви, как вообще он может думать обо мне? Даже прыжок с огромной высоты не смог унять его желание быть со мной!
Я больше не могла сидеть в доме. Я больше не хотела слушать мучительный голос Джейкоба, железное шуршание медицинских инструментов и треск человеческого тела. Видимо, Каралайл не стал терять и минуты и сразу приступил к делу…
- Я пойду прогуляюсь. – тихо, так, чтобы услышал меня только Билл, ответила я.
Билл сидел рядом со мной. Но, отвечать он не стал. Билл полностью ушел в себя. Его ворожение было полно паники и ожидание результата.
Я выбежала на улицу. Подняв голову вверх, я чувствовал, как холодный ветер обдуваем мое лицо. Слезы, текшие по моим щекам, сразу высыхали. Даже на улице, я слышала страдания Джейкоба. Я сжала кулаки, сдерживая себя со всех сил, чтоб не закричать. Мне захотелось побежать к той самой проклятой скале, и повторить все то, что сделал Джейкоб. Но, уверенность в том, что это не поможет мне испытать такую же боль, что и он, я осталась стоять посреди их двора.
Сколько времени прошло я не знаю. Однако, мучения моего друга стали утихать. Вернуться в дом я побоялась. Мне больше не хотелось видеть Билла в таком состоянии, и что самое главное, еще более отчетливей, слышать крик Джейка.
Я услышала, как Каралайл вышел ко мне на улицу. Он подошел ко мне ссади, и положил руки мне на плечи.
- Как ты милая? – ласково спросил он
- Лучше скажи как он. – тихо ответила я.
- Несс, с ним все будет хорошо! Он позволим мне посмотреть его. Я сделал небольшую операцию, без нее, он бы не…выжил.
Я повернулась к Каралайлу, обняв его я спрятала лицо у него на груди. Я не могла ничего ответить на последние сказанные им слова. Его рубашка впитывала мои истерические слезы. Какое то время, Каралайл стоял молча, прижимая меня к себе. Когда я наконец выплакала все слезы, он спросил:
- Несс, может зайдем в дом?
Я подняла голову и посмотрела на своего деда.
- Да. Мне надо увидеть Джейка. Это можно сделать? – спросила я.
- Конечно. Сейчас с ним Билл.
- Пошли.
Зайдя в дом, я сразу бросилась к раковине, и умыла заплаканное лицо. Я не хотела, чтоб Джейкоб увидел меня такой.
Я подошла к его комнате. Немного помедлив, я постучалась в дверь.
- Заходи. – сказал Джейкоб
От услышанного голоса я потеряла голову. Меня разрывало на части. С одной стороны, я безумно хотела зайти и увидать своего лучшего друга. А с другой, хотела убежать из этого дома, чтоб скрыть весь свои стыд и ненависть к себе, за то, что я сделала! Но, все же первое пересилило второе, и я зашла к нему в комнату.
Джейкоб лежал на своей маленькой кровати, рядом с ним сидел Билл. На его ногах лежала чистая простыня. Грудь была оголена, и я смогла увидеть каждый рубец, каждый синяк на ней. На удивление, лицо было без единой царапины. На некоторых частях тела были крепко забинтованные бинты. Видимо, раны там еще более серьезные.
- Несс! – крикнул Джейкоб.
Он начал приподниматься. Я подбежала к нему и положила руки ему на грудь.
- Нет! Не вставай, тебе нельзя. – запротестовала я.
Джейкоб послушался и лег обратно. Он нежно взял меня за руки. Не отрывая от меня взгляда, он прислонил мои ладони к своим губам.
- Папа выйди, пожалуйста! – сквозь поцелую сказал Джейкоб.
- Конечно! Вам надо поговорить –улыбаясь ответил Билл.
Билл оставил нас одних. В маленькой комнате мы с Джейкабом остались совершенно одни. Как в старые добрые времена.

МаНьКа Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:49 | Сообщение # 392
Человек

Медали:
Мне очень понравилось, закончилось как всегда на самом интересном месте.
Очень хочу продолжение bye bye bye

Wild_Angel Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:51 | Сообщение # 393
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (МаНьКа)
Мне очень понравилось, закончилось как всегда на самом интересном месте.
cool
Quote (МаНьКа)
Очень хочу продолжение
Заказ принят)))

pups555 Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:06 | Сообщение # 394
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Wild_Angel, ну очень классно!!!!!
что же будет??? dry пусть Несми не задерживается, ее ждет Майкл!!!! angry
И ты тоже не задерживайся с продой)))) biggrin

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Wild_Angel Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:47 | Сообщение # 395
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (pups555)
Wild_Angel, ну очень классно!!!!!

Спасибо! smile
Quote (pups555)
что же будет???
Так я и рассказала))

Quote (pups555)
И ты тоже не задерживайся с продой))))
Ага))) smile

Лекси Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:50 | Сообщение # 396
White she-wolfy

Медали:
круууто......

доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с)

M@lyshk@ Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:32 | Сообщение # 397
<~little witch~>

Медали:
Quote (Wild_Angel)
Заказ принят)))

Это радует и обнадёживает)))
Прода супер! Очень интересно и захватывающе, как всегда....

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

Marsel Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:03 | Сообщение # 398
Наблюдатель

Медали:
Мне очень понравилось ...
Бедный Джейк за что ты так с ним ?
Мне кажеться , что в твоём фике Несс будет с тем другим .. Проста догадки ...
biggrin biggrin biggrin biggrin

Наверно все мы только пешки -в попытке выбиться в ферзи..
К чёрту вечность...

киска Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:28 | Сообщение # 399
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Wild_Angel- я извеняюсь что так поздно прочла!!!!
Но прода ИЗУМИТЕЛЬНА!!!!!
Вообще такие страдания,и все таки они встретились...ох как романтично,хоть и Болезненно!!!!

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Wild_Angel Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:05 | Сообщение # 400
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лекси)
круууто......
Спасибки))

Quote (M@lyshk@)
Прода супер! Очень интересно и захватывающе, как всегда....
люблю тя!!!

Quote (Marsel)
Бедный Джейк за что ты так с ним ?
Извини, так получается(((

Quote (киска)
Wild_Angel- я извеняюсь что так поздно прочла!!!!
Ничего! Но больше так не делай)))

Sidh Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:35 | Сообщение # 401
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Боже... О Боже... о Боже - боже

Wild_Angel Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:19 | Сообщение # 402
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sidh)
Боже... О Боже... о Боже - боже

Чего такое? wacko

cherri1 Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:08 | Сообщение # 403
Приближенный

Медали:
наконецто несси и джейкоб увиделись happy
прода просто класс,всеже как сильно джейк любит несси happy

в нашем мире все сумашедшие!

Wild_Angel Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:19 | Сообщение # 404
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cherri1)
наконецто несси и джейкоб увиделись
biggrin
Quote (cherri1)
прода просто класс
Спасибки)))

Quote (cherri1)
всеже как сильно джейк любит несси
Ну да)))

ДЬяВОЛИЦа Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:58 | Сообщение # 405
Человек

Медали:
ммм, очень понравились 2 последние главы)
умничка, постаралась на славу)
ждем продолжения)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх