Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:59 | Сообщение # 181
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Статус: Offline
а прода просто отпад!буду ждать след.главы!думаю она будет не менее интересная Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:56 | Сообщение # 188
~ Difficult life ~
Медали:
Статус: Offline
Quote (Marsel)
А Джейк смог бы ударить Ренесми ?
Нет!!!!!!!!!!!! Конечно нет!!!!!!!!! Он любит ее!!!!
Quote (M@lyshk@)
Как я тебе уже сказала всё супер!!!!!!!Ты молодец!!!!
Как я тебе уже сказала спасибки))))
Quote (loy_iver)
Wild_Angel, за что ты так с Джейком?
Ну не все же должно быть как в сказке?
Quote (loy_iver)
А Майкл? Что у него на уме? Когда же Несми поговорит с папой?
Все узнаешь.......потом!
Добавлено (11.04.2009, 20:56) --------------------------------------------- Глава № 13 «Решение» Пока мы бежали, папа мочал. Его что то тревожило. Я не могла читать мысли, но, я точно знала, что он от меня что то скрывает. Когда мы уже были возле дома, он сильно обнял меня. Я в недоумении посмотрела на него. Он ничего не сказал, а его вырождение лица, так и кричало: «Мне очень жаль». Я стала нервничать. Неужели, он расстроился из моей ссоры с Джейкобом? Или дело совсем не в нем? Зайдя в дом, он сразу потащил меня на кухню. Я не стала ему сопротивляться но, определенно мне это не нравилось. Когда мы зашли на кухню, вся семья сидела за столом. Они ждали нас. - Ну раз все собрались, можно начинать. – серьезно сказал Каралайл. - Что происходит? – спросила я – Каралайл, почему ты не в больнице? - Милая, работа может подождать – спокойно ответил он. Папа подошел к столу и отодвинул для меня стул, рядом с мамой. - Несми, тебе лучше присесть – сказал он. Я медленно подошла к столу и села рядом с мамой. - Ладно, теперь объясните мне что происходит. – выдохнула я. - Несми, мы уже давно об этом думали - начала Эсми – Нам бы все равно пришлось бы это сделать…….. - Мы уезжаем! – твердо сказал Каралайл Я чувствовала, как у меня начиналась паника. Эти слова полностью добили меня. - Почему? Я……..я не хочу? Зачем? – простонала я. - Мы бы все равно сделали бы это. Мы не можем вечно здесь жить! – сказал Каралайл - Это был всего лишь вопрос времени – добавил Джаспер. - А последние обстоятельства ускорили наше решение. – сказал папа - Какие обстоятельства? – спросила я. Хотя ответ я уже знала. Обороти, Майкл……..Джейкоб. - Несми, у нас появляются проблемы. Скоро будет слишком опасно здесь находится. Люди начинают нас подозревать. Мы никогда не жили так долго на одном месте. – ответила Эсми - Есть и другие причины – сказал папа – Нам лучше находится подальше от оборотней. Тем более после сегодняшних событий. Папа грустно посмотрел на меня. - Джейкоб мой единственный друг – еле слышно сказала я – По крайней мере, он был им. Перед глазами появились события, произошедшие сегодня в лесу: злобное лицо Джейка, сильно впившиеся руки в мои плечи и папа, угрожавший ему смертью. Мне опять захотелось плакать. - Несми, мы понимаем! – сказала мама – Джейкоб для всех нас друг! Поверь, нам тоже очень тяжело с ним расточаться! Но, нам нужно уехать. - Все! Решено! – в разговор вступил Эммет – После встречи с оборотнями, мы уезжаем! Здесь я вспомнила еще одного человека, ставшего мне не менее близким, чем Джейкоб. В голове встал образ Майкла. Его ослепительная улыбка и манящие золотистые глаза. - А где Майкл? – обеспокоено спросила я - Ээээээээ, милая – медлила Розали – Он ушел! - Что? – закричала я. Я не могла поверить. Он так искренне относился ко мне. Майкл не мог поступить так……. просто уйти. Я думала, что обрила еще одного друга, а оказалась, потеряла обоих за один день. - Когда он увидел, как ты побежала за Джейкобом, он спросил кто он. – начала Розали – Мы рассказали ему, что ты с Джейком - друзья. Эдвард побежал за тобой, а мы поехали ждать вас дома. Когда мы приехали, он попросил листок бумаги и ручку. Майкл написал тебе прощальное письмо и извинился перед нами за беспокойство. Он не поверил, что в с Джейком всего лишь друзья. Я сидела не двигаясь. Мне казалась что, если пошевелюсь, я просто развалюсь на части. Эммет протянул мне листок бумаги. - Вот! Мы думаем, что тебе надо его прочитать! - Вы не возражаете, если я его прочту здесь? – спросила я. - Нам выйти? – спросила мама. - Нет, останьтесь! Я взяла небольшой листок бумаги. Трясущими руками я развернула его и начала читать. « Дорогая Несми! Я не верю в судьбу но, я ей благодарен, что она привела меня к тебе. Когда я зашел в ваш дом и увидел тебя, я понял, что ты единственная кто сможет принести свет в мое существование! Ты так хороша и прекрасна, что я потерял голову. Я забыл про все и даже не спросил тебя о возможном существовании «друга». Твои родные рассказали мне про оборотня на поле. Они сказали, что он тебе только друг. Но, я не поверил. Майк Медиссон слишком много поведал в жизни. А твоя реакция на этого Джейка была совсем не дружеская. Несми я влюбился в тебя с первого взгляда. Я думал, что смогу заслужить твою любовь, и мы будем с тобой вместе. Но, я ошибся! Я ничего не могу требовать от тебя! Ха, мы ведь знакомы только два дня. Самых замечательных и удивительных дня в моей жизни! Ты убежала, а значит, выбрала его. Именно поэтому я ухожу! Несми, знай, что в мире есть вампир, который любит тебя больше всего на свете, и этот вампир – Я! Извини меня, что не попрощался! Я просто не смог поступить иначе. Будь счастлива, любовь моя! Майкл.» Подчерк был красив так же, как и его хозяин. От этого мне стало еще больнее. Я бросила письмо на кухонный стол. Из глаз потекли слезы. Я больше не хотела находиться, здесь, среди своих родных. Не хотела, чтоб они видели мои страдания. Вскочив на ноги, я помчалась к выходу. Мне надо было прийти в себя. Слезы лились из глаз так сильно, что я почти не видела куда бежала. Но, я только прибавила скорости.