Полнолуние - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Полнолуние
Wild_Angel Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:43 | Сообщение # 151
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Спасибо всем!!!
Я очень рада видеть новых лиц, читающих мой фик!!
Мне приятно! СПАСИБО! biggrin

коша Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:40 | Сообщение # 152
Die rote Katze

Медали:
Проду, проду, проду crazy день без проды, нервы на ветер biggrin

Wild_Angel Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:48 | Сообщение # 153
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Сейчас выложу! smile
Я час назад домой пришла! sad
У меня седня зачет по философии был!

коша Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:00 | Сообщение # 154
Die rote Katze

Медали:
Wild_Angel, ну как зачет сдала smile ?

Wild_Angel Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:09 | Сообщение # 155
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 11 «Развлечения»
Всю ночь мы, С Майклом, провели вместе. Мы гуляли по лесу. Я показала ему все красивые места, которые сама любила. Мы разговаривали, и Майкл нравился мне все больше и больше. Я чувствовала, что приобретаю еще одного друга, еще одного близкого мне человека.
Мне было наплевать на все на свете: где я нахожусь, сколько время, где сейчас моя семья. Единственное, что привлекало меня это время, проведенное с Майклом наедине.
Но, рассвет заставил меня вернуться в реальность. Когда я увидела, как кожа Майкла, от падающих лучей солнца, начала излучать свет, я поняла, что нам стоит идти домой.
Когда мы зашли в дом, Эммет и Джаспер уже ждали нас.
- Ну, наконец-то! – выдохнул Эммет
- Когда ты сказала, что идешь прогуляться, мы не предполагали, что это затянется на всю ночь! – поддержал его Джаспер
- Нет, братишка, ошибаешься! – начал хохотать Эммет – Мы предполагали!
Джаспер засмеялся и одобрительно стукнул Эммета локтем по руке.
В надежде, что Майкл поддержит меня, и скажет им, что мы всего лишь гуляли, я боковым зрением посмотрела на него. Но, он даже не собирался ничего говорить. Он только улыбнулся «веселой» шутки Эммета.
- Ладно, Несми иди переодевайся и поехали! – сказал Джаспер
- Можно узнать, куда вы собрались? – спросил Майкл.
- Да! Мне тоже интересно! – я недовольно посмотрела на Джаспера.
- Как? Ты что не помнишь, что я тебе вчера обещал? – ответил Джаспер.
- Ты имеешь в виду поездку на поле? – неуверенно спросила я
- Да.
- Хорошо, тогда я действительно пойду, переоденусь.
- Только не задерживайся! – с предвкушением сказал Эммет – А мы пока расспросил Майкла, как он погулял с нашей племянницей!
Эммет подошел к Майклу и дружески ударил его по плечу. Я сердито посмотрела ни них и пошла в свою комнату.
Задерживаться я не хотела. Ведь, чем дольше буду торчать в комнате, тем больше глупостей успеют наговорить Майклу мои дядюшки. Быстро переодевшись в удобную одежду, я пулей спустилась в гостиную. Но, там уже никого не было.
Я услышала голос Эммета:
- Несми, мы в гараже!
Через секунду я была уже в гараже. Эммет, с довольным лицом, закидывал в джип различные штуковины, которые нам пригодятся на поле. Джаспер показывал Майклу свои мотоцикл, который ему подарил папа. Я смотрела на всю эту картину и мне казалось, что меня вообще не замечают. Ну полная идиллия.
- Ну, так что, мы едим? – спросила я, театрально скрестив руки на груди
- У меня все готово! – ответил Эммет - Ох, мы сегодня повеселимся!
- Тогда поехали! – сказал Джаспер
Я села на заднее сидение джипа. Неожиданно рядом со мной оказался Майкл.
- Ты что едешь с нами? – удивленно спросила я
- Да! – ласково ответил он – Джаспер и Эммет любезно предложили поехать с вами!
Я посмотрела на своих дядюшек. Они, как ни в чем небывало, уселись на передние сидения и о чем то стали разговаривать между собой, полностью игнорирую меня.
В голове, я уже проворачивала план мести, за их выходку. Как они могли позвать его, поехать с нами? Я совершенно не смогу ни на чем сконцентрироваться, когда рядом будет Майкл. Они, наверное, специально позвали его, чтоб позлить меня?
Майкл вытащил меня из моих размышлений:
- Ты ведь не против? – он посмотрел на меня тем самым притягательным взглядом.
- Нет, не против – смущенно ответила я.

Через 10 минут, мы уже были на поле. Я вылезла из машины и вдохнула свежий воздух.
- Как все таки здесь хорошо! – прошептала я
Я почувствовала, как за моей спиной оказался Майкл. Он стоял так близко, что по моей спине пробежался холодок, от его прохладного дыхания.
- Да, действительно хорошее место, странно, что я его не заметил! – прошептал Майкл.
Его голос был ласков и нежен. Я опять начала забывать обо всем.
Нет! Мне надо находиться от него как можно дальше, а то я не смогу сосредоточится. Тогда Эммет наваляет мне по полной!
Я проигнорировала его слова и повернулась к Джасперу
- Ну что, начнем?- спросила я
- Да – ответил Эммет.
Мы встали друг против друга. Хитро улыбаясь смотрела на Эммета. Его, определенно, веселил мой настрой. Мы осторожно стали шагать, по кругу, в противоположных направлениях друг от друга.
В стороне за нами внимательно наблюдали Джаспер и Майкл. На себе я чувствовала обеспокоенный взгляд Майкла. Джаспер почувствовал это беспокойство
Не переживай! – усмехнулся Джаспер – Она может за себя постоять!
В этот момент наш «бой» с Эмметон начался. С громким рычанием он набросился на меня. Я успела рассчитать его действия и через долю секунды стояла за спиной Эммета. Я сильно ударила его ногой по спине. Он пролетел несколько метров и упал лицом в землю.
- Как все таки она технична! – Восхищенно добавил Джаспер.
Через секунду Эммет уже стоял на ногах. Несколько раз мы снова сходились, и всегда побеждала я. Он начал злиться.
Вдруг, в лесу, мы услышали движения. Это были: Розали и мой папа. Я отвлеклась от боя и посмотрела в ту сторону, от куда только что появились мои родные. Эммет воспользовался моментом. Он подбежал ко мне и сильно ударил в грудь рукой. Меня отбросило на его джип. От сильного удара машина перевернулась на бок.
Ничего не чувствуя, я встала на ноги и отряхнулась от осколков битого стекла. Я посмотрела на джип. Он был помят от удара моим телом. Боковое стекло передней двери было полностью разбито. Наклонившись я засунула одну руку под джип, приложила немного усилий и поставила джип на четыре колеса.
- Ха, у тебя стекло разбито! – довольно сказала я, указывая пальцем на помятый бок машины.
Эммет повернулся в сторону, где стояли наши наблюдатели ( к ним теперь присоединились папа и Розали).
- Роуз! – расстроено сказал Эммет – Ты мне поможешь починить машину?
Розалии уже открыла рот, что согласится но, папа перебил ее:
- Нет! Не поможет! – зарычал папа – Ты что совсем с ума сошел? Что ты делаешь? А если бы она поранилась?
Лицо папа было полно ярости и злости. Он побежал ко мне и стал разглядывать каждую часть моего тела
- Па, со мной все хорошо! – успокаивала я его – Я даже ничего не почувствовала! Ты ведь это знаешь! Не сердись на Эммета.
- Он просто разозлился, что проигрывает Несми. И решил немного схитрить! – поддержал меня Джаспер
- Она опять выиграла Эммета? – восхищенно спросил папа.
- Это поразительно, какой силой и техникой она обладает! – ответил Джаспер
- Я не хотел……..- виновато начал Эммет – Если бы я не знал, что с моей любимой племянницей, все будет хорошо, я б никогда……
Я подошла к нему и обняла.
- Перестань Эммет! Все хорошо! По моему, это даже обсуждать не надо. – сказала я – И если, ты считаешь себя виноватым, то пусть разбитая машина, будет для тебя наказанием.
- Спасибо тебе, Несми! – облегченно ответил он.
Я повернулась обратно к папе.
- А что вы здесь делаете?
- Мы решили составить вам компанию. – ответила Розали
- Вижу Майкл тоже поехал с вами! – хитро улыбнулся папа
- Да! Мне интересно все, чем занимается Несми – ласково ответил Майкл
Он посмотрел на меня и улыбнулся своей белоснежной улыбкой. Я засмущалась. Мне даже показалась, что я покраснела.
Майкл подошел ко мне. Не обращая внимания на стоящих рядом моих родственников, нежно провел ладонью по моей щеке.
- Ты действительно не пострадала? – нежно прошептал он.
Я открыла рот, чтоб ответить. Я даже придумала смешной ответ на его, по моему мнения, глупый вопрос. Но, меня привлек совершенно другой факт. Напортив нас, среди деревьев, стоял Джейкоб. Я улыбаясь помахала ему рукой. Надеясь на то, что он присоединиться к нам. Но, тут я все поняла. В моей голове, как будто что то щелкнуло.
Джейкоб свирепо смотрел на нас. Его лицо было полно боли и ярости. Не знаю сколько времени он следил за нами, но прикосновение Майкла ко мне, он точно видел.
Мое сердце забилось с бешенной скоростью, я подумала, что оно сейчас выпрыгнет из моей груди.
Я бросила мгновенный взгляд на Майкла. Он смотрел на Джейка оценивающим и в то же время не понимающим взглядом. Я не знала что мне делать.
Что Джейкоб подумал, когда увидел меня рядом с Майклом? Что он будет делать?

Добавлено (09.04.2009, 23:09)
---------------------------------------------
коша, спасибо, хорошо!
Точнее у меня автомат! smile

Marsel Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:30 | Сообщение # 156
Наблюдатель

Медали:
Потресающая глава.....
И закончилась на самом интересном ....
Я теперь не засну ....Буду придумывать что у них там дальше...
Но всё же бедный Джейкоб......А Эммет проста чудо ... biggrin biggrin biggrin

Наверно все мы только пешки -в попытке выбиться в ферзи..
К чёрту вечность...

Wild_Angel Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:37 | Сообщение # 157
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Marsel)
Потресающая глава.....
СПАСИБО, рада, что понравилась! Я старалась!
Quote (Marsel)
Я теперь не засну
ну вот, теперь я буду винить себя, за твою бессоницу! sad

Quote (Marsel)
Но всё же бедный Джейкоб.....
Ага, все будет хорошо. Обещаю!

Quote (Marsel)
.А Эммет проста чудо ...
Это точно! smile

cherri1 Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:46 | Сообщение # 158
Приближенный

Медали:
Эммет и Джаспер просто класс! biggrin

Страсти наколяются!!!!

в нашем мире все сумашедшие!

Wild_Angel Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:47 | Сообщение # 159
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cherri1)
Страсти наколяются!!!!
ну да стораемся!!! biggrin

коша Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:19 | Сообщение # 160
Die rote Katze

Медали:
Wild_Angel, умка flowers ааааа на самом интересном, спать теперь не буду killed

Kotenka Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:35 | Сообщение # 161
Человек

Медали:
Ты что совсем с ума сошел? Что ты делаешь? А если бы она поранилась?
Лицо папа было полно ярости и злости. Он побежал ко мне и стал разглядывать каждую часть моего тела

Эдвард в своем репертуаре biggrin

Джейкоб свирепо смотрел на нас. Его лицо было полно боли и ярости.

Джейка жалко cry

Майкл подошел ко мне. Не обращая внимания на стоящих рядом моих родственников, нежно провел ладонью по моей щеке.

Майк беспалевно клеится biggrin angry
Я болею за Джейка! smile
Проду!!!

- Ах, что же мне делать, все так плохо, я не сплю-не ем-курю-страдаю-читаю-рыдаю-му...
- Заткнись и живи, дура...

loy_iver Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:49 | Сообщение # 162
Человек

Медали:
Wild_Angel, привет! А я вот с философией мучалась аж целый месяц. Преподавательница не хотела зачет ставить, видете ли я плохо ее знаю.В итоге я ее сдала! А глава мне понравилась! Только Майкл какой-то уж очень ласковый и нежный! Приторно немного. А так все СУПЕР! smile

Лекси Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:03 | Сообщение # 163
White she-wolfy

Медали:
Quote (Wild_Angel)
Что Джейкоб подумал, когда увидел меня рядом с Майклом? Что он будет делать?

и действительно - что?... и главное - когда??? когда же прооодааа!!!

доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с)

GothicArtAngel Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:03 | Сообщение # 164
(((=Smiling Vempire=)))

Медали:
Ааааааа!!!! Как?! Я пропустила целую главу!!!! smile
Quote (Wild_Angel)
Джейкоб свирепо смотрел на нас. Его лицо было полно боли и ярости

Что же будит дальше? happy

Конечно мне Джейка жалко cry И чёто мне кажется что этот Майкл слишком подозрительный, либо он чёто замышляет, либо Отношения между Нессми и Майклом слишком быстро развиваются. Может их чуть чуть притормозить? smile
А так Глава Супер!!!!! happy
Жду проду!

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...

Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...

M@lyshk@ Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:41 | Сообщение # 165
<~little witch~>

Медали:
Wild_Angel, Класно!!!!!! Немного жалко Джейкоба, но всё равно супер!!!! Ты умница-разумница!!!!!!!!!!! Я счастлива))))

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх