Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:09 | Сообщение # 155
~ Difficult life ~
Медали:
Статус: Offline
Глава № 11 «Развлечения» Всю ночь мы, С Майклом, провели вместе. Мы гуляли по лесу. Я показала ему все красивые места, которые сама любила. Мы разговаривали, и Майкл нравился мне все больше и больше. Я чувствовала, что приобретаю еще одного друга, еще одного близкого мне человека. Мне было наплевать на все на свете: где я нахожусь, сколько время, где сейчас моя семья. Единственное, что привлекало меня это время, проведенное с Майклом наедине. Но, рассвет заставил меня вернуться в реальность. Когда я увидела, как кожа Майкла, от падающих лучей солнца, начала излучать свет, я поняла, что нам стоит идти домой. Когда мы зашли в дом, Эммет и Джаспер уже ждали нас. - Ну, наконец-то! – выдохнул Эммет - Когда ты сказала, что идешь прогуляться, мы не предполагали, что это затянется на всю ночь! – поддержал его Джаспер - Нет, братишка, ошибаешься! – начал хохотать Эммет – Мы предполагали! Джаспер засмеялся и одобрительно стукнул Эммета локтем по руке. В надежде, что Майкл поддержит меня, и скажет им, что мы всего лишь гуляли, я боковым зрением посмотрела на него. Но, он даже не собирался ничего говорить. Он только улыбнулся «веселой» шутки Эммета. - Ладно, Несми иди переодевайся и поехали! – сказал Джаспер - Можно узнать, куда вы собрались? – спросил Майкл. - Да! Мне тоже интересно! – я недовольно посмотрела на Джаспера. - Как? Ты что не помнишь, что я тебе вчера обещал? – ответил Джаспер. - Ты имеешь в виду поездку на поле? – неуверенно спросила я - Да. - Хорошо, тогда я действительно пойду, переоденусь. - Только не задерживайся! – с предвкушением сказал Эммет – А мы пока расспросил Майкла, как он погулял с нашей племянницей! Эммет подошел к Майклу и дружески ударил его по плечу. Я сердито посмотрела ни них и пошла в свою комнату. Задерживаться я не хотела. Ведь, чем дольше буду торчать в комнате, тем больше глупостей успеют наговорить Майклу мои дядюшки. Быстро переодевшись в удобную одежду, я пулей спустилась в гостиную. Но, там уже никого не было. Я услышала голос Эммета: - Несми, мы в гараже! Через секунду я была уже в гараже. Эммет, с довольным лицом, закидывал в джип различные штуковины, которые нам пригодятся на поле. Джаспер показывал Майклу свои мотоцикл, который ему подарил папа. Я смотрела на всю эту картину и мне казалось, что меня вообще не замечают. Ну полная идиллия. - Ну, так что, мы едим? – спросила я, театрально скрестив руки на груди - У меня все готово! – ответил Эммет - Ох, мы сегодня повеселимся! - Тогда поехали! – сказал Джаспер Я села на заднее сидение джипа. Неожиданно рядом со мной оказался Майкл. - Ты что едешь с нами? – удивленно спросила я - Да! – ласково ответил он – Джаспер и Эммет любезно предложили поехать с вами! Я посмотрела на своих дядюшек. Они, как ни в чем небывало, уселись на передние сидения и о чем то стали разговаривать между собой, полностью игнорирую меня. В голове, я уже проворачивала план мести, за их выходку. Как они могли позвать его, поехать с нами? Я совершенно не смогу ни на чем сконцентрироваться, когда рядом будет Майкл. Они, наверное, специально позвали его, чтоб позлить меня? Майкл вытащил меня из моих размышлений: - Ты ведь не против? – он посмотрел на меня тем самым притягательным взглядом. - Нет, не против – смущенно ответила я.
Через 10 минут, мы уже были на поле. Я вылезла из машины и вдохнула свежий воздух. - Как все таки здесь хорошо! – прошептала я Я почувствовала, как за моей спиной оказался Майкл. Он стоял так близко, что по моей спине пробежался холодок, от его прохладного дыхания. - Да, действительно хорошее место, странно, что я его не заметил! – прошептал Майкл. Его голос был ласков и нежен. Я опять начала забывать обо всем. Нет! Мне надо находиться от него как можно дальше, а то я не смогу сосредоточится. Тогда Эммет наваляет мне по полной! Я проигнорировала его слова и повернулась к Джасперу - Ну что, начнем?- спросила я - Да – ответил Эммет. Мы встали друг против друга. Хитро улыбаясь смотрела на Эммета. Его, определенно, веселил мой настрой. Мы осторожно стали шагать, по кругу, в противоположных направлениях друг от друга. В стороне за нами внимательно наблюдали Джаспер и Майкл. На себе я чувствовала обеспокоенный взгляд Майкла. Джаспер почувствовал это беспокойство Не переживай! – усмехнулся Джаспер – Она может за себя постоять! В этот момент наш «бой» с Эмметон начался. С громким рычанием он набросился на меня. Я успела рассчитать его действия и через долю секунды стояла за спиной Эммета. Я сильно ударила его ногой по спине. Он пролетел несколько метров и упал лицом в землю. - Как все таки она технична! – Восхищенно добавил Джаспер. Через секунду Эммет уже стоял на ногах. Несколько раз мы снова сходились, и всегда побеждала я. Он начал злиться. Вдруг, в лесу, мы услышали движения. Это были: Розали и мой папа. Я отвлеклась от боя и посмотрела в ту сторону, от куда только что появились мои родные. Эммет воспользовался моментом. Он подбежал ко мне и сильно ударил в грудь рукой. Меня отбросило на его джип. От сильного удара машина перевернулась на бок. Ничего не чувствуя, я встала на ноги и отряхнулась от осколков битого стекла. Я посмотрела на джип. Он был помят от удара моим телом. Боковое стекло передней двери было полностью разбито. Наклонившись я засунула одну руку под джип, приложила немного усилий и поставила джип на четыре колеса. - Ха, у тебя стекло разбито! – довольно сказала я, указывая пальцем на помятый бок машины. Эммет повернулся в сторону, где стояли наши наблюдатели ( к ним теперь присоединились папа и Розали). - Роуз! – расстроено сказал Эммет – Ты мне поможешь починить машину? Розалии уже открыла рот, что согласится но, папа перебил ее: - Нет! Не поможет! – зарычал папа – Ты что совсем с ума сошел? Что ты делаешь? А если бы она поранилась? Лицо папа было полно ярости и злости. Он побежал ко мне и стал разглядывать каждую часть моего тела - Па, со мной все хорошо! – успокаивала я его – Я даже ничего не почувствовала! Ты ведь это знаешь! Не сердись на Эммета. - Он просто разозлился, что проигрывает Несми. И решил немного схитрить! – поддержал меня Джаспер - Она опять выиграла Эммета? – восхищенно спросил папа. - Это поразительно, какой силой и техникой она обладает! – ответил Джаспер - Я не хотел……..- виновато начал Эммет – Если бы я не знал, что с моей любимой племянницей, все будет хорошо, я б никогда…… Я подошла к нему и обняла. - Перестань Эммет! Все хорошо! По моему, это даже обсуждать не надо. – сказала я – И если, ты считаешь себя виноватым, то пусть разбитая машина, будет для тебя наказанием. - Спасибо тебе, Несми! – облегченно ответил он. Я повернулась обратно к папе. - А что вы здесь делаете? - Мы решили составить вам компанию. – ответила Розали - Вижу Майкл тоже поехал с вами! – хитро улыбнулся папа - Да! Мне интересно все, чем занимается Несми – ласково ответил Майкл Он посмотрел на меня и улыбнулся своей белоснежной улыбкой. Я засмущалась. Мне даже показалась, что я покраснела. Майкл подошел ко мне. Не обращая внимания на стоящих рядом моих родственников, нежно провел ладонью по моей щеке. - Ты действительно не пострадала? – нежно прошептал он. Я открыла рот, чтоб ответить. Я даже придумала смешной ответ на его, по моему мнения, глупый вопрос. Но, меня привлек совершенно другой факт. Напортив нас, среди деревьев, стоял Джейкоб. Я улыбаясь помахала ему рукой. Надеясь на то, что он присоединиться к нам. Но, тут я все поняла. В моей голове, как будто что то щелкнуло. Джейкоб свирепо смотрел на нас. Его лицо было полно боли и ярости. Не знаю сколько времени он следил за нами, но прикосновение Майкла ко мне, он точно видел. Мое сердце забилось с бешенной скоростью, я подумала, что оно сейчас выпрыгнет из моей груди. Я бросила мгновенный взгляд на Майкла. Он смотрел на Джейка оценивающим и в то же время не понимающим взглядом. Я не знала что мне делать. Что Джейкоб подумал, когда увидел меня рядом с Майклом? Что он будет делать?
Добавлено (09.04.2009, 23:09) --------------------------------------------- коша, спасибо, хорошо! Точнее у меня автомат!
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:30 | Сообщение # 156
Наблюдатель
Медали:
Потресающая глава..... И закончилась на самом интересном .... Я теперь не засну ....Буду придумывать что у них там дальше... Но всё же бедный Джейкоб......А Эммет проста чудо ... Наверно все мы только пешки -в попытке выбиться в ферзи.. К чёрту вечность...
Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:35 | Сообщение # 161
Человек
Медали:
Ты что совсем с ума сошел? Что ты делаешь? А если бы она поранилась? Лицо папа было полно ярости и злости. Он побежал ко мне и стал разглядывать каждую часть моего тела
Эдвард в своем репертуаре
Джейкоб свирепо смотрел на нас. Его лицо было полно боли и ярости.
Джейка жалко
Майкл подошел ко мне. Не обращая внимания на стоящих рядом моих родственников, нежно провел ладонью по моей щеке.
Майк беспалевно клеится Я болею за Джейка! Проду!!! - Ах, что же мне делать, все так плохо, я не сплю-не ем-курю-страдаю-читаю-рыдаю-му... - Заткнись и живи, дура...
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:49 | Сообщение # 162
Человек
Медали:
Wild_Angel, привет! А я вот с философией мучалась аж целый месяц. Преподавательница не хотела зачет ставить, видете ли я плохо ее знаю.В итоге я ее сдала! А глава мне понравилась! Только Майкл какой-то уж очень ласковый и нежный! Приторно немного. А так все СУПЕР!
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:03 | Сообщение # 164
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
Ааааааа!!!! Как?! Я пропустила целую главу!!!!
Quote (Wild_Angel)
Джейкоб свирепо смотрел на нас. Его лицо было полно боли и ярости
Что же будит дальше?
Конечно мне Джейка жалко И чёто мне кажется что этот Майкл слишком подозрительный, либо он чёто замышляет, либо Отношения между Нессми и Майклом слишком быстро развиваются. Может их чуть чуть притормозить? А так Глава Супер!!!!! Жду проду!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...