Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:08 | Сообщение # 166
~ Difficult life ~
Медали:
Статус: Offline
Спасибо за клевые коменты! Я так и знала!!!!!!!!! Всем жалко Джейкоба и никому не нравятся отношения Несми и Майкла!!! Успокойтесь, Несми просто так не сдастся! И вообще она еще не говорила что любит Майкла! Может она будет с Джейкобом!! Кто знает.............
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:08 | Сообщение # 171
Наблюдатель
Медали:
Wild_Angel, Вдруг ты придумаешь так что она и ни с кем из них не будет ... Наверно все мы только пешки -в попытке выбиться в ферзи.. К чёрту вечность...
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:36 | Сообщение # 172
~ Difficult life ~
Медали:
Marsel, все возможно..........
Добавлено (10.04.2009, 22:36) --------------------------------------------- Глава № 12 «Ревность» - Джейк! – прошептала я. Я сделала один шаг вперед. Джейк еще раз свирепо посмотрел на меня и повернувшись убежал в лес. Не раздумывая, я бросилась его догонять. Я хотела остановить его и все объяснить. Я боялась за Джейка, за себя………….за Майкла Бежав по его запаху, в глубь леса, мне было все равно на то, что происходит у меня за спиной. Что сейчас мои родные рассказывают Майклу. Что, в свою очередь, подумает Майкл, когда узнает, что мой друг оборотень. Все это не имеет смысла, главное найти Джейка. Оглянувшись, я уже не видела ни поля, ни своей семьи. Я пробежала несколько миль. Совсем близко я почувствовала знакомый и такой близкий мне запах. Впереди, в нескольких метров от себя я увидела Джейка. Он стоял как замершая статуя, с поднятой головой к небу. Я медленно подошла к нему. Стояв за его спиной, я слышала тяжелое дыхание и сильное сердцебиение. - Джейк – сказала я Я протянула руку, чтоб дотронутся до его спины. В ответ я услышала злобное рычание. Я отдернула руку, прижимая ее к себе, как будто меня только что укусили за нее. - Ты не так все понял! – виновата прошептала я Наконец, Джейкоб пошевелился. Он резко повернулся ко мне лицом. Я подняла голову, чтоб посмотреть на него. Его лицо было полное отчаянья. В глазах горел зловещий огонь. Я пожалела, что посмотрела на него. Мне стало……..страшно находится рядом с ним. Его лицо, как будто кричало о том, как сильно он ненавидит меня. Впервые я увидела бешенного волка, а не любящего друга….. - Не так понял? – заорал он – Ты обнималась с каким то вонючим кровососам! Я почувствовала, как начали накатывать слезы. Мне хотелось убежать, рыдать, кричать, чтоб только он не кричал на меня. - Я не обнималась! – сквозь слезы выдавила я - Я не идиот! Я все видел! Как ты могла…… Он кричал, как сумасшедший. - Могла что? – закричала я – Позволить дотронутся до себя? Джейк я не твоя собственность! Тут, слезы уже полились ручьем. - Именно, поэтому ты решила заигрывать с уродом – вампиром! Ха, нашей маленькой девочке захотелось новых впечатлений! Меня затошнило от его слов. Кем он меня считает? Во мне проснулась злость на него. - Что за чушь ты несешь! Я никогда не буду твоей Джейкоб Блек! Я выплюнула эти слова прямо ему в лицо. Но, лучше бы я этого не делала. Джейк совершенно потерял контроль. Он кипел от ярости. Его ноздри раздулись, а глаза покраснели, как огонь. Он схватил меня своими мощными руками за плечи. Приподняв, чтоб мое лицо было напротив его лица, он прижал меня к стоявшему за моей спиной дереву. Он сделал это с такой силой, что я почувствовала, как хрустнуло дерево. Я было в полной растерянности. Я хотела оттолкнуть его от себя. Но, мое тело меня не слушалось, оно было как будто ватным. - Джейк отпусти……… Я не успела договорить. К нам подбежал мой отец и ударил в бок Джейкоба. От сильного удара, Джейк отлетел от меня на несколько метров. Он ударился спиной об дерево, и в отличии от меня, для него этот удар был чувствительным. Папа начал рассматривать мое тело (второй раз за день), ища на нем ссадины. Подняв мой подбородок одним пальцем, он нежно посмотрел на меня. - Все хорошо? – ласково прошептал он. - Да – это единственно, что я смогла ответить. Он поцеловал меня в лоб и повернулся к Джейкобу. Мгновенно ворожение папиного лица стало серьезным. - Джейк! – начал он – Ты знаешь, как я к тебе отношусь! Но, если ты еще раз тронешь мою дочь, я тебя разорву на части! Джейк сидел на земле возле дерева, в который, только что врезался. Он ничего не ответил, а только посмотрел на папу. Он задал мысленный вопрос, зная, что папа его услышит. - Я не знаю! – грубо сказал папа – Но в любом случае это ее выбор! Как она решит, так и будет. От полученного ответа, Джейкоб сжал руками свою голову. Картина была просто ужасающая. На холодной земле, в полном отчаянье и муках, страдает мой лучший друг. В другой ситуации мое сердце разорвалась бы от боли. Но, сейчас я была зла на Джейка, за все, что он мне только что сказал и сделал. В объятиях отца я чувствовала себя в полной безопасности. Папа опять повернулся ко мне. - Пойдем домой, дорогая! – с той же нежностью, что и несколько минут назад, сказал папа. - И чем скорее, тем лучше! – ответила я. Не отпуская папу из объятий, я повернулась к Джейкобу. - Я знаю, что пожалею, но, я должна тебе сейчас это сказать! – я сердито смотрела на Джейка – Это то, что я сейчас чувствую к тебе…………….я ненавижу тебя, Джейкоб Блек! Мы с папой побежали в сторону дома, оставив Джейка одного.
Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:15 | Сообщение # 173
Наблюдатель
Медали:
Wild_Angel, АаааДжейк... За что ты его так .... Эти слова-что она его ненаваидит меня УБИЛИ....На повал Как так можно ? Издеваться над моим слабым сердцем? Блиииинн Эдвард черезчур ласковый или мне так кажется ? Мне понравилось ... Умеешь поиграть на нервах.... Спасибо за главу ... За то что она так быстро появилась ... Наверно все мы только пешки -в попытке выбиться в ферзи.. К чёрту вечность...
Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:36 | Сообщение # 175
Человек
Медали:
Мне безумно понравилась глава!!!!!!!!! Читается просто на легке, как будто читаю продолжение книг. Я так безумно хочу знать что будет дальше.... Характеры героев просто класс, я буд-то сама все это переживаю. Жду продолжения!!!!!!!
Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:38 | Сообщение # 176
Новообращенный
Медали:
Да уж...дэжавю какое то!!! Вам не кажется что исторя повторяется... но она мне еще больше нравится ,ведь здесь еще жоще Ждейка отшивают,просто ха ха какоето!!! чесно мне эта глава оч понравилась...но Ждейка все таки жалко,да не ожидая такова,но жалко!!! А канцовка...так то ваще БОМБА!!! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:45 | Сообщение # 177
Сделайте меня супером!
Медали:
Классно!! Вообще супер!! Ты просто умница,правда Джейка ну очченньь жалко...Он и так из-за Беллы страдал,а теперь и из-за Ренесми тоже..несправедливо. Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:57 | Сообщение # 180
Наблюдатель
Медали:
Quote (Wild_Angel)
Только восторга у тя седня меньше!!! ? Чет это мне не нравится!
да конечно меньше(мечтай) ... Тебе показалось ... Проста меня конец слегка пришиб...Замечательная глава...Жду проду...
Quote (Wild_Angel)
Такого комплемента мне еще не делали!
Всё бывает в первые...
Quote (Wild_Angel)
А ка к без этого?
Серавно жестока ... Но я понимаю -что я необъективна т.к Джейкоб мне очень нравится ... Несси слегка перестаралась , но она действительно же пожелеет ( за сказанные ей слова)? Если нет у меня будет инфаркт ... Наверно все мы только пешки -в попытке выбиться в ферзи.. К чёрту вечность...