|
Полнолуние
|
|
| Marsel |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:04 | Сообщение # 196 |
|
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline |
Глава супер ... Еще хочу... Почем они такие малень кие ? ... Знаю наглею я ... да , действительно с этим Майклом всё очень быстро .... Но мне нравиться ...Молодец... Ты умничка продолжай в том же духе ...
Наверно все мы только пешки -в попытке выбиться в ферзи.. К чёрту вечность... |
| |
| |
| Wild_Angel |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:33 | Сообщение # 197 |
|
~ Difficult life ~
Медали:
Quote (M@lyshk@) Это потрясающе!!!!!!!!!!! Читала на одном дыхании!!!!!!!!!! M@lyshk@, Спасибо тебе большое! Quote (M@lyshk@) Очень, очень,очень жду продолжения!!!!!!!!!!! завтро.... Quote (Marsel) Глава супер ... ну прям захвалили! Quote (Marsel) Почем они такие малень кие ? Так получается, простите! Quote (Marsel) да , действительно с этим Майклом всё очень быстро .... Кто сказал?
|
| |
| |
| S@li |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:43 | Сообщение # 198 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
хочу продуууууу.очень-очень! она уже написана?
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Wild_Angel |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:15 | Сообщение # 199 |
|
~ Difficult life ~
Медали:
Quote (S@li) она уже написана? эээээээээ нет! Извините!
|
| |
| |
| samsa |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:45 | Сообщение # 200 |
|
Человек
Медали:
Бедная Несси: и Джейк бросил и Майк бросил....... Хотя насчет поведения Джейкоба я могу поспорить - импритинг - дело тонкое, и оборотень не может причинить боль своему......ммм........скажем так: напарнику, ибо единственная цель его жизни становится создание всевозможного счастья |
| |
| |
| МаНьКа |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:34 | Сообщение # 201 |
|
Человек
Медали:
Просто нет слов... Одни эмоции, очень хочу продолжения!!!!!!!!!!!!! Скорей бы..... |
| |
| |
| pups555 |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 02:09 | Сообщение # 202 |
|
Новообращенный
Медали:
Wild_Angel, ты супер! Я от твоего фанфика в восторге!!!!!!!! Жду проду с нетерпением!!!!!!!!!!!! Несми и Майк должны быть вместе!!!!!!! Я Джейка еще с Новолуния не люблю, когда он вампиров пиявками обзывал!!! Какие они пиявки???? Ты пишешь супер!!!!! Все герои супер!!!!!! Эдвард-папа душка!!!! Несми надеюсь найдет свое счастье(в Майке))) Требую проды!!!!!
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| Wild_Angel |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:47 | Сообщение # 203 |
|
~ Difficult life ~
Медали:
Quote (samsa) импритинг - дело тонкое, и оборотень не может причинить боль своему......ммм........скажем так: напарнику, samsa, а он ей боль не причинял! Эт ему больно было! Quote (МаНьКа) Просто нет слов... Одни эмоции, очень хочу продолжения!!!!!!!!!!!!! Скорей бы.... МаНьКа, спасибки! Значит не зря сижу на парах пишу? Quote (pups555) Wild_Angel, ты супер! Я от твоего фанфика в восторге!!!!!!!! Ой, спасибки! Мне очень приятно! Quote (pups555) Требую проды!!!!! Ох, а как я ее требую!
|
| |
| |
| киска |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:57 | Сообщение # 204 |
|
Новообращенный
Медали:
Ну и ну...такие страсти!!! Как же Нессми страшно жалко...ОХ А что же дальше будет...они все таки уедут??? а она найдет Майкла???...чесно ,лутше бы так и было...они так друг к другу подходят!!! В опше я в восторге и кричу, ПРОДУ!!!!!
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;). |
| |
| |
| Marsel |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:28 | Сообщение # 205 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (киска) а она найдет Майкла???...чесно ,лутше бы так и было...они так друг к другу подходят!!! киска, Ну не знаю .... Мне кажется что он ей не подходит ... Он людей убивает ...
| |
| |
| киска |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:14 | Сообщение # 206 |
|
Новообращенный
Медали:
"Ну не знаю .... Мне кажется что он ей не подходит ... Он людей убивает ... " ну и что с того, он ей нравится....а он без ума от Несми...так в чем проблема??? она ведь может Майкла приучить к ихнему вегетореанскому способу жизни!!!!??? А он ,как истенный джентельмен должен покорится ей!!!
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;). |
| |
| |
| Marsel |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:25 | Сообщение # 207 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (киска) истенный джентельмен должен покорится ей!!! Только так ....
| |
| |
| Wild_Angel |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:01 | Сообщение # 208 |
|
~ Difficult life ~
Медали:
киска, Marsel, вы так активно обсуждаите!!! Я в восторге!!! Неужели мой фик такие эмоции приносит? Спасибо вам!
|
| |
| |
|
|
| Wild_Angel |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:18 | Сообщение # 210 |
|
~ Difficult life ~
Медали:
Quote (Marsel) я на страничку с твоим фиком примерно через каждые полчаса захожу чтобы посмотреть появилась ли следующая глава.. Срочно побежала писать! Постараюсь седня выложить! Честно, постараюсь! Quote (Marsel) Я кстате тоже решила что-то пописать вот уже первую главу написала ... Будем ждать!
|
| |
| |