Сонное дежавю - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Сонное дежавю
Викончик Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:42 | Сообщение # 31
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
markizza, я очень невнимательная, поэтому если в будушем будут повторяться ошибки- не ругай! biggrin Некоторых местах я не совсем поняла, что ты имела ввиду...если что напиши! хе-хе-хе
По поводу сухого и цветущего дерева! Арканов увидел цветущую яблоню, потому что жизнь Ники изменится (ну, вот опять раскрываю тайну!). Все не буду рассказывать!
Твое предположение о том, что друзья Марка вырубили целый лес - меня убило наповал! Я чуть не упала от смеха, представив как Геворг звонит Марку и говорит:
- Слушай, ты где? Мы уже покончили с лесом!
- Я же просил! - обиделся Марк, что друзья начали без него....
Ха-ха-ха yahoo

АВР

kiki_8785 Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:37 | Сообщение # 32
Человек

Медали:
Викончик, ну наконец то написала! Меня скоро муж вместе компьютером за дверь выставит! Слушай, а этот Марк не мог на своей машине Нику подвезти? smile

markizza Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:50 | Сообщение # 33
Осведомленный

Медали:
Викончик, спасибо за добрые слова, очень приятно! smile

Quote (Викончик)
Некоторых местах я не совсем поняла, что ты имела ввиду...если что напиши!

хорошо,буду писать и разъяснять все свои замечания! ))

Quote (Викончик)
Арканов увидел цветущую яблоню, потому что жизнь Ники изменится (ну, вот опять раскрываю тайну!). Все не буду рассказывать!

Да ладно!ничего ты не расскрываешь, оно и так понятно что измениться! Не просто так ведь Марк появился со своими дружками!

Quote (Викончик)
Твое предположение о том, что друзья Марка вырубили целый лес - меня убило наповал! Я чуть не упала от смеха, представив как Геворг звонит Марку и говорит:
- Слушай, ты где? Мы уже покончили с лесом!
- Я же просил! - обиделся Марк, что друзья начали без него....

а что? вполне подходит по сюжету biggrin biggrin

Викончик, а письмо Арканова она ведь не дочитала до конца,так? он же должен ей что-то посоветовать! мол, приди еще разок, я заговорю водичку в кране, а потом подпалим Ростов! smile biggrin
И вот еще: что это за странные отношения между тапочком и холодильником? wink там что? чем-то намазано? какая-то нездоровая тяга у этой обуви к предмету бытовой техники! cool здесь что-то кроется? или это Ника такая удачливая?

Викончик, все очень здорово! thumbup
я в восторге и от Ники, и от Марка, и от его буйных друзей, Ани вообще очаровашка smile но больше всего мне нравится безумная тяга тапочка к холодильнику biggrin извени, но здесь ничего не могу с собой поделать! specool
Буду ждать новых глав! smile

Добавлено (16.03.2009, 19:50)
---------------------------------------------

Quote (Викончик)

- А вот и нет! – воскликнула я, перекрикивая неожиданно зазвонивший телефон Решилье.
- А вот и да. – он достал телефон из кармана куртки.
- А вот и нет! – повторила я.
- А вот и да. – Марк продолжал со мной спорить. Он взглянул на дисплей телефона и сбросил чей-то вызов.
- А вот и нет! – буду отрицать, пока Марк не примет поражение.
- А ты мне нравишься!
- А ты мне нет! Ой. – замолчала я. – В смысле я не это хотела сказать.

Забыла сказать: великолепная перепалка! перечитала уже ни один раз, а все как впервый! улыбаюсь от души! biggrin

Отвергая любовь, человек не только отвергает Бога, но и громко зовет дьявола. Авессалом Подводный

Викончик Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:41 | Сообщение # 34
Приближенный

Медали:
Quote (kiki_8785)
Викончик, ну наконец то написала! Меня скоро муж вместе компьютером за дверь выставит! Слушай, а этот Марк не мог на своей машине Нику подвезти?
Я очень надеюсь, что он этого не сделает! Пишу как получится. хе-хе.

Quote (kiki_8785)
Слушай, а этот Марк не мог на своей машине Нику подвезти?

Вообще мог. Но в моем случае он приехал с друзьями и либо Марк был на своей машине(позже он отдал ее другу), либо приехал с друзьями! Как хотите! Здесь я умалчиваю...

Добавлено (16.03.2009, 21:37)

Quote (markizza)
Викончик, спасибо за добрые слова, очень приятно!
А мне то как приятно!
Quote (markizza)
Викончик, а письмо Арканова она ведь не дочитала до конца,так? он же должен ей что-то посоветовать!
Да, не дочитала! Она только начала читать...но вот блин заснула на коврике!
Quote (markizza)
мол, приди еще разок, я заговорю водичку в кране, а потом подпалим Ростов!
Ой не могу! ха-ха-ха.
Quote (markizza)
И вот еще: что это за странные отношения между тапочком и холодильником? там что? чем-то намазано? какая-то нездоровая тяга у этой обуви к предмету бытовой техники! здесь что-то кроется? или это Ника такая удачливая?

Скандалы, интриги, расследования... Может у них роман или организованная преступная группа! Напишу о них новое произведение! А если честно, то это опять особенность Ники. Ни у кого не залетает, а у нее залетает!

Добавлено (16.03.2009, 21:41)

Quote (markizza)
но больше всего мне нравится безумная тяга тапочка к холодильнику

Хмм... я наверно им мало уделяю внимания...нужно побольше о них сцен написать...
Quote (markizza)

Забыла сказать: великолепная перепалка! перечитала уже ни один раз, а все как впервый! улыбаюсь от души

Правда? Ой, спасибки мне тоже нравиться.
Quote (markizza)

Буду ждать новых глав!

Я пишу-пишу biggrin

АВР

markizza Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:07 | Сообщение # 35
Осведомленный

Медали:
Quote (Викончик)
Скандалы, интриги, расследования... Может у них роман или организованная преступная группа! Напишу о них новое произведение!

lol держусь заживот от смеха!!!!!!! lol

Quote (Викончик)
Хмм... я наверно им мало уделяю внимания...нужно побольше о них сцен написать...

haha

Quote (Викончик)
Правда? Ой, спасибки мне тоже нравиться.

правда-правда!!!

Quote (Викончик)
Я пишу-пишу

давай-давай! smile

Отвергая любовь, человек не только отвергает Бога, но и громко зовет дьявола. Авессалом Подводный

kiki_8785 Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:20 | Сообщение # 36
Человек

Медали:
Викончик, это типа и автор умалчивает об этом... tongue

Викончик Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:59 | Сообщение # 37
Приближенный

Медали:
Экстернный выпуск новостей:
Как стало нам известно из достоверных источников, два "героя" из романа "Сонное дежавю" Тапок и Холодильник - замечены в связи. В какой, пока сообщить не можем. Кодовое имя холодильника - "Айсберг", а другой герой отзывается на тридцать шестой размер...это все новости.
Мы будем следить за развитием, оставайтесь с нами.

АВР

Сообщение отредактировал Викончик - Вторник, 17.03.2009, 16:01

markizza Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:32 | Сообщение # 38
Осведомленный

Медали:
biggrin biggrin biggrin

Викончик Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:07 | Сообщение # 39
Приближенный

Медали:
Холодильник получил маленькую роль в седьмой главе.
Менеджер. cool

АВР

markizza Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:45 | Сообщение # 40
Осведомленный

Медали:
а гонорар? cool

Викончик Дата: Среда, 18.03.2009, 00:33 | Сообщение # 41
Приближенный

Медали:
Гонорар: гановерские сосиски годовое обслуживание тайского размораживания. Продюсер

АВР

markizza Дата: Суббота, 21.03.2009, 09:18 | Сообщение # 42
Осведомленный

Медали:
а как же его друг тапочек? ему что?ничего не полагается? cool

Викончик Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:49 | Сообщение # 43
Приближенный

Медали:
Так он почти не работает! Вот его брат-близнец хоть на ноге у героини красуется. А он все под холодильник лезет! Снюхались они! booze

Добавлено (21.03.2009, 11:41)
Глава 7. Шоппинг.

Мой город – он прекрасен! Мы с Марком проезжали мимо центрального парка, администрации города, где в конце улицы начинались магазины и злачные места. Я никогда раньше не замечала, что Ростов стоит у подножия гор. Они были повсюду, и я невольно раскрыла рот:
- Марк, ты когда-нибудь замечал, что здесь есть горы? - спросила я, смотря в свое окно.
Он не ответил. Конечно, Марк будет молчать! Что за глупый вопрос я задаю, они же не могли вот так взять и вырасти! Я откинулась на сиденье, но оно оказалась таким жестким, что моя спина моментально заныла от тупой боли.
Неужели кресло продавилось? Хм…менять еще рановато, машина то новая! Странно. Нужно посоветоваться с Ани, что она скажет по этому поводу. Мы уже подъезжали к перекрестку, когда Марк рванул с прокрутом колес мимо моей улице:
-Эй! – возмутилась я. – Гонщик, ты не забыл, что это моя машина!
- Нет, дологая! – ответил Решилье не своим голосом.
Только сейчас я рассмотрела лицо своего водителя – это был Климентий. Нет! Нееет!

- Не дерись, Ники! – услышала я голос Алана.
- Отнеси ее на кровать, а я пока достану тапочек. – скомандовала подруга.
Я почувствовала, как сильные руки Алана с легкостью подняли меня…кажется с пола. Прошло несколько секунд, и я оказалась в своей мягкой постели. Спать мне не хотелось. Я боялась, что мне приснится продолжение сегодняшнего сна. Вставать с кровати не было желания, поэтому я позволила себе немного поваляться. В комнате было темно, но я знала, что уже давно не утро.
Мой друзья не встают с петухами, когда у них законный выходной. На улице шел сильный дождь. Он лил как из ведра. Я могла слышать, как крупные капли стучат в мое окно. Сейчас немного поваляюсь и направлюсь в ванну. Я до сих пор чувствовала запах гари и специфического моющего средства. Даа, хорошая была вчера ночь!
Внезапно меня осенило, что я не дочитала сообщение Арканова и не выключила компьютер. В любой момент Ани может заметить, где я наследила и тогда экстрасенсу крышка!
Я быстро встала с кровати и направилась к двери. Мое тело все еще болело, но уже не столь сильно, значит, я смогу ловко прошмыгнуть в зал. Алан и Ани были на кухне, и я знала, что они в любую минуту могут услышать меня. Я действовала тихо и профессионально. Ну, прокрадываться я умею! Все-таки есть опыт!
Когда я села за компьютер, мне стало все понятно: Кто-то до меня здесь уже поработал, потому что комп был выключен! Скорей всего Ани заметила его работающим, когда заходила в дом. Этого нельзя было не заметить, так как наша прихожая плавно переходит в зал. Если все так, как я думаю…Петру Арканову конец!
Хотя, вчера я здесь упала и вполне возможно могла задеть провода. Я нагнулась под стол, чтобы убедиться в своей теории:
- Ника, ты здесь? – искала меня подруга. Я не буду отзываться, потому что она что-нибудь заподозрит! Тихо, мирно буду прятаться под столом…- Никки! – уже требовательно звала меня Ани. Я прячусь. Меня нет. – Ники, если ты прячешься, то это у тебя плохо, получается! – заметила меня Кокс. – Я вижу твои бедра и еще кое-что!
- Я не прячусь! – меня снова разоблачили. – Я пытаюсь понять, почему не работает комп. – сейчас мне будет от нее.
- А он и не станет работать, - утвердила подруга. – Света нет!
- Света нет? – радуясь, переспросила я. – И давно?
- Думаю с ночи, решила Ани. – Когда мы приехали, его уже не было.
- Ааа…, - Это меняет дело!
- Зачем тебе комп?
- Э…вчера Ева звонила, - сказала я неправду. – Просила к понедельнику, хоть какую-нибудь найти информацию по расстройствам.
- Понятно. – Ани помогла мне подняться. – А почему ты не попросишь своего знакомого добыть материал?
- Я и не подумала, - Где же Марк? – Да, и неудобно как-то.
- Я тебя умоляю! – закатила глаза подруга. – Как разрешить подвезти тебя, так удобно, а как…
- Это не я просила! – перебила я.
- Какая разница! Ну, ты позволила себя отвезти!
- Ладно, я подумаю, – успокоила я подругу.
- Подумай, - Ани обняла меня. – Спасибо за салатик!
- Не за что. Вы уже пробовали его?
- Нет, Алан сейчас его заправляет соусом.
- Ааа, ну, я сейчас к вам присоединюсь, только в ванную загляну! – пообещала я.
- Беги! – поторопила Кокс. – Никуль, только не играй там с ковриком!

Добавлено (21.03.2009, 11:42)
У нас в гостях Алан, поэтому мне придется забыть о легкой одежде – полотенце. Я натянула на себя бежевое, вязаное платье и теплые гольфы. Когда я вышла в зал, меня позвала Ани:
- Ник, тебе звонит Сергей Иванович из службы безопасности!
- Иду! – я надеюсь, что он не рассказал Ани о мнимом пожаре. – Алло?
- Добрый день, Вероника! – поздоровался Сергей Иванович. – Я звонил вам утром, но никто не отвечал.
- Я не слышала, а в чем дело? – мне было стыдно признаться, что я спала. Я посмотрела на часы, которые показывали четырнадцать сорок дня.
- Я понял. – ответил охранник – Сегодня ночью приезжал молодой человек, - он сделал паузу. – Сейчас, у меня все записано…а вот! В четыре двадцать два утра! Его зовут Марк Ре-ши-лье.
- И вы его не пустили? – у меня началась паника.
- А он и не просил! – оправдывался он. – Я хотел вам доложить о визите, а он сказал, что не нужно этого делать и попросил меня записать для вас сообщение!
- Какое сообщение? – требовала я.
- Читаю дословно, - начал Сергей Иванович. – Я выполнил свое обещание…э…со мной все в порядке. Так-так-так, надеюсь, ты выполнила тоже. Желаю тебе сегодня хорошо отдохнуть. – монотонно читал охранник. – Все.
- Все? – почти выкрикнула я, сжимая трубку телефона.
- Да, - честно ответил он. – А и он сказал, что найдет вас сам!
- Как он выглядел? – забеспокоилась я. Он, что думает я, буду его искать? Да, буду!
- Такой высокий и темноволосый юноша…
- Вы не так поняли, - нервничала я. – У него не было там синяков или ран?
- Ну, что вы! Он был совершенно здоров!
- Хорошо, спасибо! – поблагодарила я и отключилась.
Он приходил. Марк был сегодня здесь и не хотел меня будить! Мое настроение заметно улучшилось и, кажется, у меня поднялась температура. Как хорошо, что сегодня не смена Демида. Я даже не представляю, чем бы закончилась эта встреча!
Счастливая таким началом дня, я поспешила к своим друзьям:
- С каких пор наша охрана поднимает тебе настроение? – заметила Ани, расставляя столовые приборы.
- Кто тебе такое сказал? – не смогла я сдержать улыбку.
- Сама догадалась! – захихикала подруга. – Потом расскажешь. – шепотом сказала она, поглядывая на Алана, который искал что-то в холодильнике.
- Хорошо. – тихо ответила я, раскладывая тарелки с салатом.
- Девочки, у вас холодильник для интерьера служит? – съязвил Кеннер, изучая пустующую технику.
- А у тебя для чего? – она расставила руки по бокам. – Для пометки, что вы находитесь на кухне, а не где-нибудь в другой комнате!
- Я мужчина! – заявил он. – Мне простительно!
- А мы женщины, - быстро ответила я вперед Ани. – И поэтому сегодня поедим за продуктами!

- За продуктами, так за продуктами. – Ани села напротив Алана, чтобы корчить ему рожицы. Она так делает, когда на него обижается.
- Почему так грустно отвечаешь?- улыбнулась я. – Мы поедим не в продуктовый магазин, а в торговый центр!
- По магазинам? – засияла Ани. – Умница! Конечно, нам нужно срочно обновить свои гардеробы!
- Дорогая, тебе не гардероб обновить нужно, а купить для него комнату или квартиру! – заявил Кеннер. – Мои шкафы уже ломятся от твоих вещей!
- Алан, Ани знает меру. – заверила я его.
- Меру? В одежде? – удивился Алан, нанизывая курицу на вилку. – Любимая, тебе это знакомо?
- Знаешь что, я догадываюсь, к чему ты клонишь! – набирала оборот гнева Ани. – Тебе просто не нравится, что моя одежда занимает место в твоем гардеробе! Потому что сам не знаешь, куда деть свои новые костюмы из Сохо!
-Что? – поперхнулся Кеннер.
- Ани, а весомого аргумента у тебя не нашлось? – спросила я, давая стакан воды покрасневшему другу.
- Нет! – категорически ответила и показала любимому язык.
- Дорогая, это обвинение? – кряхтел Алан.
Они снова начали спорить, и я корила себя за сделанное предложение. Я молча доедала свой салат, стараясь больше не вмешиваться в спор. Для меня это неново и я даже могу сказать, чем все закончится!

Добавлено (21.03.2009, 11:43)
Мы подъезжали к бесплатной стоянке торгового центра «Алмаз». За рулем была я, потому что Ани активно составляла список предполагаемых покупок. Ну, и я бы ей просто не позволила сидеть на водительском месте, где еще сохранился аромат парфюма Марка .
Ани сияла и хлопала в ладоши, когда увидела надпись, что скидки действуют в любом магазине торгового центра. Как всегда Алан сдался в бою с подругой и вручил ей золотую карту «Виза». Но он поставил условие, что я тоже ей воспользуюсь. Конечно, я отказалась. Тогда он пригрозил, что в таком случае заберет у Ани карту. А что мне оставалось делать? Я согласилась. У подруги случился «приступ» прилива нежности к своему бойфренду и я поняла, что пора оставить их наедине.
Пока я переодевалась, нам включили наконец-то свет. Я распечатала себе сообщение Арканова и закинула листы в сумку. Возможно, мне удастся дочитать его письмо в «Алмазе». Алан отказался поехать с нами, сославшись на то, что ему необходимо подготовиться к судебному заседанию.
Как только мы с Ани сели в машину, она завалила меня вопросами: «Кто он?», «Сколько ему лет?», «Чем занимается?».
Я выложила подруге абсолютно все, как и обещала до мельчайших подробностей:
- Ух, ты! – вопила она. – Он сказал, что ты ему нравишься?
- Да, - с меня не сходила улыбка.
- А ты, что ему сказала? – продолжала допрос Ани.
- В начале я запуталась и ответила, что он мне не нравится.
- Запуталась? – подняла брови Ани. – А он что сказал?

Добавлено (21.03.2009, 11:45)
- Ну, Марк понял, что я не это хотела сказать…
- А ты что?
- Я призналась ему в симпатии только тогда, когда он уходил.
- Ну-ну, а он что? – требовала Кокс. – Подожди не отвечай! – мечтательно остановилась она. – Горячий француз приблизился к моей подруге и обнял ее за осиную талию своими сильными руками, а ты почувствовала его свежее дыхание. Он нежными движениями нашел губами губы, и вы слились в страстном поцелуе…
- Кокс, по-моему, тебе пора писать романы! – я прижала ладонь тыльной стороной ко лбу.
- Только не говори мне, что вы не целовались! – тыкнула она пальцем в мое плечо. – Вы не поцеловались?
Наш разговор на эту тему закончился тем, что Ани некоторое время разговаривала сама с собой:
- Не поцеловались, - повторяла она, словно ее заело. – Они признались, что нравятся друг другу…и не поцеловались…

В продуктовом магазине я взяла тележку и поплелась за Ани, которая внимательно читала список. Но ее хватило не надолго! Через полчаса она закидывала в телегу все подряд! Ясное дело, что ей не терпелось заглянуть в другие магазины:
- Ника, заглянем в «Мир шляпок»? – предложила Ани.
- Тебе нужна шляпка? – ухмыльнулась я. – В конце октября?
- Дааа! И тебе тоже не помешает! – посоветовала она. – В Италии сейчас самая жара!
- А мы, что уже летим?
- Нет, но планируем же, - загорелись глазки у Ани. – Кстати, что там у тебя с отпуском?
- Я еще не разговаривала с начальством.
- Ну, не затягивай с этим! – она искала нужный ей магазин.
Мы договорились, что пока Ани ищет «Мир шляпок», я загружу продукты в машину. Когда я открыла сумку, чтобы взять ключи, то наткнулась на распечатки письма Арканова.
Я открыла дверь Цивика и села боком на пассажирское сиденье:
- Так-так-так, где же я остановилась. – Мои глаза бегали по знакомым строчкам текста. – А вот!
«Вода становилась черного цвета, и я задыхался от пропитанного гарью воздуха. В состоянии безысходности на последнем дыхании, я прочитал молитву «Отче Наше» и начал терять сознание. Когда я пришел в себя, то обнаружил некоторые изменения: вода стала прозрачной и настолько чистой, что поблескивала серебром! Я уже подумал, что клочки бумаги превратились в месиво и, как только моя рука коснулась воды – я обжегся. На вид холодная вода была горяча настолько, как если бы я засунул руку в кипящую кастрюлю!»
« Я взял тетрадь и стал записывать все происходящее. Случилось невероятное! Мне никогда не приходилось сталкиваться с таким явлением! Разрезанные бумажки стали всплывать на поверхность воды в интересной последовательности. Первый был клочок, который находился на самом дне под кучей других бумажек. Всего их выплыло тринадцать, а остальные превратились в месиво. Я пишу вам последовательность слов:
Снег
Охота
Холод
Раны
Атака
Ноги
Испуг
Дерево
Угроза
Шакалы
Убийцы
Ветер
Алый

Я уверен, что вы разберетесь в этом! Начните с самого большого знака. Я точно знаю, что он адресован именно вам! Неспроста слова выплывали в определенном порядке – это тоже знаки! Прочитайте по первым буквам слов и вас получится…»
- Сохрани душу В.А. – прочитала я вслух. Меня пробил озноб. Он не мог этого знать! Я уверенна! Я оттянула горло водолазки и нашла рукой цепочку с медальоном. Это был последний подарок от мамы. Я знала, что с обратной стороны золотого медальона есть гравированная надпись: «Сохрани душу В.А.». В.А. – Вероника Айваро. – Что это все значит! – выкрикнула я, что люди, проходившие неподалеку, на секунду замерли и продолжили свой путь. Мне было не до них. Я продолжила читать:
« Но вам еще нужно справиться с другими знаками! Я всего лишь вам могу дать совет. Ваш повторяющийся сон указывает, что вы чем-то или кем-то одержимы. Он перестанет возвращаться только после того, как вы добьетесь своего. Сон-дежавю может означать, что есть проблема, которую вы, возможно, встречали раннее, и сон может возникнуть снова. Это зависит от того, как вы повлияли на него. Я думаю, что такой сон направлен на то, чтобы привлечь ваше внимание к чему-то, потому что это каким-то образом повлияет на ваше будущее. Он явно требует анализа существующего положения или необходимость усвоить какую-то истину. Я не исключаю возможности, что придется разобраться с каким-то делом! Пожалуйста, поменьше доверяйте ваши секреты кому-либо и не повторяйте прежних ошибок! Возможно, это предупреждение о приближение опасности и сон повторяет вам одно и тоже сообщение, чтобы предостеречь вас. Суть сна–дежавю остается не изменой, но при этом в нем может появиться что-то новое».
«Вероника! Ваш сон прекратится только тогда, когда вы сами на него повлияете своими действиями и конечным результатом. Я знаю, что вы уникальный человек и все поймете сами! Необходимо только время».
Я прочитала последние строчки письма несколько раз. Что значит повлияете? Как я могу это сделать? Не поверить я ему не могла, но его сообщение больше смахивает на фантастику! Сколько времени я просидела в машине – не знаю. Я слышала только шум дождя. Мне позвонила Ани, и я быстро закинув продукты в багажник, побежала к ней. Пока я бежала под дождем у меня возникли мысли позвонить Арканову. Он должен мне все объяснить!
Я забежала в магазин с вывеской «Мир Шляпок». По телефону Ани говорила со мной на итальянском и попросила, чтобы я пользовалась сегодня только этим языком. Я согласилась, не задавая вопросов, потому что у меня и без этого болела голова. Людей было немереное количество, каждый пытался что-то примерить и приобрести. Слово «Распродажа» сладка как мед!
Ани я нашла около кассы, она активно спорила с какой-то гламурной покупательницей. Кассир и видимо менеджер магазина устало ждали прояснений. Подруга резко обернулась и, увидев меня, заулыбалась:
- Ciao, Veronika! (Привет, Вероника!) – она подбежала ко мне и поцеловала в цечку.
- Ciao, - ответила я. Что она задумала?
- Вот та самая Вероника Айваро, которая прилетела к нам из далекой Италии, - не моргая, лгала Ани. – С самого Милана!
- Вау! – раскрыла рот девушка-барби. А как там здороваются?
- Buona sera, (Добрый вечер) – подсказала подруга.
- Ага, э…буона сэра! – повторила девушка, улыбаясь мне ярко розовыми губами.
- Buona sera! – я постаралась улыбнуться ей в ответ.
- Мы очень спешим, - обратила на себя внимание Ани. – Завтра Вероника вылетает на съемки.
- Конечно-конечно, девушке Бонда шляпа нужнее! Я отдам вам ее! – засуетилась Барби. Что она там сказала? Какие еще съемки?
- Так кто будет покупать? – спросила менеджер.
- Мы! – Ани подняла мою руку вверх.
- Что происходит? – с натянутой улыбкой спросила я подругу на итальянском.
- Без паники, - спокойно ответила она, в то время, как девушка в розовом не сводила с меня восхищенных глаз. – Ты актриса и завтра у тебя съемки в кино.
- Что? – я постаралась не показывать, что задаю вопрос.
- Все потом! – Ани вытащила из кошелька золотую карту «Виза» и протянула ее кассиру.

Добавлено (21.03.2009, 11:46)
В итоге мы приобрели соломенную шляпу гигантских размеров. Ее поля были диаметром не менее метра! Меня заставили примерить этот дурацкий головной убор! Я взглянула на себя в зеркало и обнаружила в отражение лесной шампиньон, который спрятался под своей шляпкой. Именно так я выглядела! Соломенные поля были настолько огромные, что касались моей талии.
Мне пришлось дать несколько автографов и пообещать, что в фильме я буду именно с этой шляпой… Бред! На мой вопрос «Зачем тебе эта шляпа?» я получила ответ, что у Саманты из «Секса в большом городе» была такая же! Ани заметила ее первой, но Барби с длинными ногами долетела быстрее нее. Вот и пришлось придумать, что прилетела начинающая итальянская актриса, которая прошла пробы на роль девушки Агента 007.

Могу сказать, что шоппинг оказался быстрым! Мы приобрели несколько кофточек и по комплекту нижнего белья. Ани нервно смеялась от того, какие у нас появились последствия.
Куда бы мы с Ани не заходили, нас преследовала гламурная девушка с розовым телефоном. Она активно пыталась нас заснять на видео, но мы умело ускользали от нее.
Нам пришлось почти бежать к своей машине, когда к нашему преследователю присоединились «подружки»:
- Это стоило твоей шляпки? – задыхаясь, спросила я, быстро выезжая из стоянки.
- Стоило-стоило! – закивала головой Ани.
Мы ехали молча. Ани разглядывала кружевное белье, а я вспоминала кое-что, чем занималась в детстве. В классе шестом я завела дневник и записывала туда свои сны. Они снились каждый день, поэтому я быстро заполнила все страницы. Изольда смеялась, что я сама растолковываю значение своих снов. Я делала это с таким старанием и серьезным видом, что мне все верили! Но самое главное, я всегда знала, к чему снится тот или иной сон. Бурная была фантазия! Мне просто необходимо поговорить Петром Аркановым!
Как только я переступила порог дома, мои руки скинули кульки с продуктами и схватили телефон:
- Нет, ну я знаю, что слегка подставила тебя, - Ани схватила брошенные продукты и подняла их вместе со своими. – Но не впписывай меняя, в груузчики. – кряхтела подруга перетаскивая кульки по полу в сторону кухни.
- Извини, мне надо срочно позвонить! – прокричала я вслед.
- Окей! – протянула она из-за угла.
Я набрала номер Арканова и пока шли гудки, моя правая рука нервно теребила медальон.
- Алло? – на пятый гудок ответил экстрасенс.
- Здравствуйте, Петр! – обрадовалась я. – Это Вероника…Вероника Айваро.
- Ах, Вероника, - мне показалось, что он разочарован моему звонку. – Вам не стоило мне звонить.
- Но…но как? – ужаснулась я. – У меня столько вопросов к вам!
- Вероника, - он сделал паузу. – Я не знаю ответов на ваши вопросы.
- Ка…как это не знаете? – заикалась я. – А кто знает?
- Вы.

Добавлено (21.03.2009, 11:49)
Моя благодарность критику Маркизе, которая продолжает работать со мной! flowers

АВР

Lins Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:23 | Сообщение # 44
Приближенный

Медали:
Викончик, respect thumbup прочитала всё на одном дыхании... очень интересно....
yahoo
она в кого-то превращается?
или уже))))

(...)
Не считая память благом,
Не пороча имя звуком.
Не видя посланных знаков,
Не слыша сердца стука.

Не задумываясь над материалом
Рисую чувства кровью,
Не думая о скандале
Одену его в покрывало вдовье...
(...) (S)

Викончик Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:14 | Сообщение # 45
Приближенный

Медали:
Quote (Lins)
она в кого-то превращается?
или уже))))
Можно скачать, что она родилась необычной и пока об этом не знает! happy
Спасибо за теплый отзыв! biggrin

АВР

Сообщение отредактировал Викончик - Суббота, 21.03.2009, 20:15

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх