Сонное дежавю - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Сонное дежавю
markizza Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:37 | Сообщение # 76
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Викончик, глава замечательная! особенно порадовало появление Марка! (хотя это ты уже знаешь happy ) Такой вопрос... а Марк знает,что Ника не простая девушка? Ведь он все спланировал. Так? а как же он мог знать,что она выграет этот билет в ресторан?

Отвергая любовь, человек не только отвергает Бога, но и громко зовет дьявола. Авессалом Подводный

Викончик Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:09 | Сообщение # 77
Приближенный

Медали:
Quote (markizza)
Такой вопрос... а Марк знает,что Ника не простая девушка? Ведь он все спланировал. Так? а как же он мог знать,что она выграет этот билет в ресторан?
Изначально, я думала, что они должны чувствовать друг друга, так как они не просто люди. (такие мысли меня посещали в первой главе). Но потом я решила, что это слишком для героев просто! Я поделила их на два больших лагеря плохие и хорошие. Ну или что подобное. Для Ники процесс идет сложнее и медленее, потому что сразу получив силу можно свихнуться. Это протекание я поделила на фазы, примерно три уже прошли. Так вот, я думаю на какой то из последних стадий, Марк сможет почувствовать, кто она, но вместе с этим начнется охота. По этому поводу мыслей куча!
Ты права, Марк действительно все спланировал! Начиная от букета заканчивая рестораном! Конечно, он не мог знать о том выйграет она или нет...если только он сам не приложил к этому руку biggrin Посмотрим, как он будет оправдываться!

АВР

kiki_8785 Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:55 | Сообщение # 78
Человек

Медали:
Quote (Викончик)
Изначально, я думала, что они должны чувствовать друг друга, так как они не просто люди. (такие мысли меня посещали в первой главе).
мысли вслух? это хорошо!
Quote (Викончик)
Марк сможет почувствовать, кто она, но вместе с этим начнется охота. По этому поводу мыслей куча!
очень интересно и таинственно..
Quote (Викончик)
Ты права, Марк действительно все спланировал! Начиная от букета заканчивая рестораном! Конечно, он не мог знать о том выйграет она или нет...если только он сам не приложил к этому руку Посмотрим, как он будет оправдываться!
это точно! biggrin Викончик, ты прямо как наркоту подкинула, в хорошем смысле! tongue

_markizza_ Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:33 | Сообщение # 79
Человек

Медали:
Викончик, ты интригантка! smile и что там про охоту ты сказала? кто на кого будет нападать? Колись давай!

Викончик Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:13 | Сообщение # 80
Приближенный

Медали:
Отвечаю, как наркобарон! Охота будет на Ники и др., но не смертельная...постараюсь

АВР

_markizza_ Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:20 | Сообщение # 81
Человек

Медали:
ну да... убить главного героя,от лица которого(ой) идет повествование довольно рискованно! biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал _markizza_ - Вторник, 21.04.2009, 22:20

Викончик Дата: Среда, 22.04.2009, 21:37 | Сообщение # 82
Приближенный

Медали:
Quote (_markizza_)
ну да... убить главного героя,от лица которого(ой) идет повествование довольно рискованно!
Если умрет Ники, думаю продолжит Клим tongue

АВР

_markizza_ Дата: Среда, 22.04.2009, 21:41 | Сообщение # 83
Человек

Медали:
Quote (Викончик)
Если умрет Ники, думаю продолжит Клим

surprised ты меня тоже убить чтоли захотела???
как представила biggrin biggrin biggrin

Викончик Дата: Среда, 22.04.2009, 21:51 | Сообщение # 84
Приближенный

Медали:
Quote (_markizza_)
ты меня тоже убить чтоли захотела???
как представила
гы-гы-гы, это не страшно поверь!

Добавлено (22.04.2009, 21:51)
---------------------------------------------
_markizza_, Вот сижу, грызу сухарик и думаю: все кому-то, что-то посвящают и я это сделаю, хм...есть мысль, хм....надо подумать *зажглась лампочка*!

АВР

_markizza_ Дата: Среда, 22.04.2009, 22:27 | Сообщение # 85
Человек

Медали:
Quote (Викончик)
это не страшно поверь!

не страшно что? убивать?! surprised

Quote (Викончик)
все кому-то, что-то посвящают и я это сделаю

ну посвяти!

Викончик Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:57 | Сообщение # 86
Приближенный

Медали:
Глава 10. Поцелуй к чаю.

Черт! Я совсем не умею бегать на каблуках! Я взглянула на Марка, который спокойно претерпевал дистанцию от ресторана по направлению к набережной реки. Где-то за нами доносились крики и визг наших преследовательниц. Откуда такая мания? Ведь они даже не видели меня в кино! Вот, что значит волшебство пиара! Ани! Вот пиарщица! Ну, ты у меня получишь!
В боковом кармане моей сумочки заиграла песня Сары Конор «From Sara with love». На бегу, достав телефон, я уже примерно знала, кто звонит:
- Алло…
- Аллоу, Никуша, - протянула подруга. - Ну, где ты там?
- Трудно ответить… – задыхалась я.
- Что с тобой?
- Все в порядке…я потом объясню…
- Сейчас я за тобой приеду! Никуда не уходи! – приказала Ани.
- Не надо! – отчеканила я.
- Это еще почему?
- Потому что у меня свидание, черт возьми! – выпалила я, боковым зрением смотря на Решилье. Он не выдавал никаких эмоций.
- С Марком! Не может быть! – залепетала Ани. – Хитрая, ничего мне не сказала!
- Да я не знала… – я начала дышать учащенней.
- Ой, я не вовремя?
- Ну, не знаю, как тебе сказать…,- вредничала я. – Учитывая, что свидание…проходит на бегу, а за нами…точней за мной гонятся, толпа куколок Барби…то в принципе мы можем поболтать….
- Ох, Никки! Извини! Можешь мне вставить по полной!
- И не сомневайся! Я отключаюсь!
Все, хватит! У меня сейчас отвалятся ноги, и перегорит сердце! Я схватила Марка за рукав пальто и резким движением потянула его к узкому переулку. Слегка потеряв ориентацию, я стукнулась спиной о кирпичную стену и у меня закружилась голова. Решилье по инерции чуть не завалился на меня, но смог моментально оттолкнуться, расставив руки по обе стороны от моей головы. Мы встретились лицом к лицу, и я увидела испуг в его глазах.
На улице уже давным-давно стемнело, а ночной мороз заставил меня покрыться мелкой дрожью. Я отвела взгляд в сторону доносившихся пьяных криков. Компания преследовательниц свернула к югу, на аллею роз. Я с облегчением громко выдохнула и, вспомнив, что не одна неловко опустила глаза.
Тихое и ровное дыхание Марка, теплым паром ласкала мой лоб. Мое сердце еще не в состоянии было прийти в норму после незапланированной пробежки, и я не могла ничего с этим поделать. Я чувствовала, что его губы находятся в нескольких сантиметрах от моего лба. Будь я посмелей, то подняла бы голову и, не поленившись, привстала бы на носочки, чтобы поцеловать Марка. Я хотела этого, но не смогла…. Во мне затаился страх быть отвергнутой человеком, с которым столь странно развивались отношения.

- Ну, что Красавица, - первым заговорил Решилье и я неуверенно посмотрела ему в глаза. – Может, все-таки расскажешь, что ты натворила? – заулыбался Марк, но его глаза по-прежнему выдавали тревогу.

Я поправила свой немного потрепавшийся букет, и мы медленно стали спускаться к набережной. Идти было сложно, так как крутой склон каменной тропинки, делали мои шаги все менее и менее уверенными. Марк, заметив это, аккуратно предоставил мне свой локоть. Я приняла руку моего спасителя и он, убедившись, что мне стало легче, вновь улыбнулся.

Мне пришлось признаться ему в том, как мы с Ани покупали шляпку и, что из этого вышло.
- Надеюсь, она того стоила! – вынес вердикт Решилье в то время, как мы подошли к реке.
- Я тоже самое сказала подруге! – засмеялась я.
На набережной всегда холодней, чем в парке, поэтому я осмелилась прижаться к Марку покрепче. Несмотря на то, что на мне была шуба, а он был облачен драповое пальто, я ощущала тепло его тела. У меня вновь немного закружилась голова и, это было счастье – мое счастье.
- О чем ты думаешь? – спросила я, глядя, как Марк, не отрываясь, смотрит на Дон.
- Посмотри, Вероника, - не сводил он глаза. – Видишь, как река усердно пытается не замерзнуть? Она постоянно находится в движении…
- Но зимой речка все равно покроется льдом!
- Да, покроется. – кивнул он. – А под ним ее жизнь будет продолжаться и пока она лишь оттягивает время. Мне кажется, мы с ней похожи.
- Ну, если ты река, - заметила я. – То я, теплоход! – Для примера я указала на судно, которое остановилось у причала до самой весны.
- Ты прекрасный теплоход, - он улыбнулся так, что его ямочки стали четкими и, как нельзя обаятельными. – Ты мой теплоход!
Я ничего не смогла ему ответить и тем самым подтвердила свое согласие.

Добавлено (03.05.2009, 21:50)
Когда мы оказались в машине Марка, надо мной взяло верх любопытство:
- Как ты все это устроил?
- Устроил что? – он включил обогреватель и иней на лобовом стекле, медленно начал таять.
- Нашу встречу! – я поежилась на сиденье. – Как ты меня нашел?
- Это не стоило больших трудов. – хмыкнул он. – Здесь надо сказать спасибо брату! Благодаря Михаэлю, наша фамилия открывает любые двери и информацию в клиниках.
- Ты мог бы прислать мне цветы домой!
- Мог, но тогда бы мне пришлось изменять дальнейшие действия плана. – Марк провел рукой по своему гладко выбритому подбородку. – Не думаю, что автобус уместился бы на вашей улице!
- Как? – не успокаивалась я. – Как ты мог знать, что я соглашусь обменять букет и сесть в автобус?
- Я не знал точно всех твоих последующих намерений. – Решилье включил заднюю скорость, чтобы развернуть Мазду. – Я надеялся на твою помощь. Открою тебе секрет, я немного подстраховался.
- Каким образом?
- Помнишь компанию около автобуса?
- Конечно.
- Это были мои друзья. – Марк вывернул руль и переключил коробку передач. – Они все профессиональные гонщики.
- И девушки? – округлила я глаза.
- В том числе. – кивком подтвердил он. – Они ждали тебя. Даже если бы ты отказалась поменять букет, то ребята все равно бы пригласили тебя в автобус.
- А если бы я отказалась от всего?
- Ты же прочитала открытку?
- Да, но я могла не следовать указаниям!
- Именно, поэтому я шел за тобой на случай, если мой план потерпел бы крушение.- доходчиво объяснял он. – Вероника, ты так была так увлечена букетом, что даже ни разу не обернулась назад. Но в какой-то момент мне показалось, что ты готова была выбросить мой подарок
- Тебе показалось. – издав смешок, солгала я. – А автобус ты арендовал?
- Нет, что ты! – засмеялся Решилье. – Водитель тоже мой друг. Олег в прошлом один из лучших гонщиков. Со временем он подался в бизнес, и теперь все туристические автобусы города принадлежат ему.
Теперь я понимаю, почему мы так быстро приехали в парк, не останавливаясь на остановках.
- Да, он мне понравился! – выразила я симпатию. – Такого зайчика подарил! Подожди или…
- Или что? – по-прежнему улыбался Марк.
- Ты не мог этого сделать! – невольно повысила я тон. – Не мог предугадать, что я встречу плачущую девочку!
- Не мог, - он наклонил голову. – Предугадать, что она будет плакать.
- То есть?
- То есть мы договаривались, что Лиля тебя остановит и станет любоваться твоей игрушкой. – Решилье начал усиленно кому-то сигналить. – А то, что ты подаришь ей зайчика, я не сомневался.
- Марк, ты привлек ребенка к своему плану? – с укором высказала я.
- Я не совсем так, - на секунду он взглянул на меня, а потом снова на дорогу. – Это сделал Олег. Лиля его дочь, а женщину, которую ты видела у автомата – его жена. – оправдывался он. – Им было так интересно, что они сами напросились участвовать…
- Хорошо. – я переваривала информацию. – И что же ты сделал с автоматом?
- Ничего.
- Что значит «ничего»? – требовала я. – Вероника, ты не представляешь, как мне нравишься, когда вот так хмуришься! – сиял Марк.
- Э…не сбивай меня! – Ну, что он со мной делает! – Мне, конечно приятно, но я не снимаю свой вопрос!
- А я и не ухожу от ответа.- заявил он.

Марк посвятил меня в мир игровых автоматов. Оказывается, что при любых обстоятельствах я бы выиграла. Ну, возможно проиграл бы только слепой! Это некоторый маркейтинговый ход, когда человек легко выигрывает и получает призовой билет. Вот только настоящий билет означает, что игроку дается возможность обменять его на несколько жетонов за полцены. Что дает право и желание стремится к супер призу. Так запрограммированы аппараты. К большому сожалению люди, ведутся на такие уловки, вызывая при этом такое заболевание как «игромания». И мой счастливый билет был самым простым обменщиком с доплатой.
- Значит, у меня не было бесплатного ужина. – огорчилась я.
- Ты расстроилась? – осведомился Решелье.
- Немного. Мне казалось, что я попала в сказку.
- Мой план, мог бы для тебя остаться ею.
- Знаю, знаю! – закивала я головой. – Я сама попросила все мне рассказать! – я почувствовала себя эгоисткой. – Спасибо! Мне еще никогда не было так хорошо…
- Мне тоже… - Марк остановил автомобиль перед воротами моего дома.
Тишина.
- Вероника!
- Марк! – обратились мы друг другу одновременно. – Прости, ты что-то хотел сказать?
- Хотел, в прочем, как и ты. – он жестом предоставил мне возможность говорить первой.
- Я хотела… - Что же тебе нужно от него, Ники! Скажи, что хочешь и ждешь от него поцелуя! Скажи! Скажи! – Я хотела сказать, что ты можешь называть меня просто Ники.
- Разреши мне этого пока не делать. – удивленно попросил Решилье. Он, явно не этого ожидал услышать от меня. – У тебя красивое имя и мне не хотелось бы его искажать или сокращать. – продолжал он. – В последнее время, люди ленятся даже говорить, сокращая язык общения до невозможности.
- Да, - постаралась улыбнуться я. – Ну, теперь твоя очередь.

Добавлено (03.05.2009, 21:51)
- Я… - он повернулся ко мне и долго пытался подобрать слова. – Хотел пожелать тебе спокойной ночи!
- Спасибо, и тебе того желаю. – понимая момент, я открыла дверь.
- Вероника! – остановил меня Марк. – Могу ли я приехать к тебе завтра? Ммм…на чай?
- На чай? – переспросила я. – Я буду ждать тебя…завтра…на чай.

Мы обменялись номерами телефонов и, как только я зашла за ворота, мой мобильный заиграл мелодию нового сообщения: «Я уже по тебе скучаю.»
Счастливая и воодушевленная исходом прекрасного дня, я закрыла за собой входную дверь и прислонилась к стене, когда по залу прошел тупой стон Алана:
- Сиди тебе говорю! – прикрикивала Ани. – Не двигайся!
- Ты и так меня уже размалевала!- возмущался Кеннер.
- Что там у вас происходит? – забеспокоилась я, заворачивая за угол.
- Ой, Ники! – заохала подруга в костюме медсестры. – Какие цветы!
- Ники, спаси меня! – взмолил Алан, пытаясь держать руки Ани на расстоянии от себя.
- Никто тебя не спасет! – шипела Кокс – Нечего было выделываться! Сам виноват!
- О, Боже! – я пригляделась к спине друга. Его кожа приобрела цвет жженого сахара. – Ани, что это?
- Йодовая сетка! – гордо ответила она. – Алан на каратэ потянул плечо.
- Но это же далеко не сетка!
- Подумаешь! – она пыталась вырваться, но друг крепко сжал ее запястья. – Какая разница, я просто смазала весь болевой участок!
- Он может получить ожог! – ужаснулась я.
- Она хочет моей смерти. – констатировал Кеннер.
- Да не, - она пыталась применить в бой ноги. – Не хочу. Сейчас забинтуем, и все будет тип-топ!
- Никки!- Алан демонстративно закатил глаза.
- Ани, будь умницей! Поставь мои цветы в воду, а я пока забинтую твоего пациента. – Когда она успела купить мини-костюм медсестры? Еще и колпак с красным крестом нашла!
- Но я не причиню ему боль! – пообещала она.
- Милая, ты говоришь, как настоящий маньяк! – Кеннер расслабил позицию защиты.
- Ани, я обещаю, что не буду тебя отчитывать! – намекнула я. – Поставь букет в воду.
- Не будешь вообще или только сегодня? – прищурилась подруга.
- Вообще!
- Вы о чем, девчата? – Алан кидал на нас удивленные взгляды?
- Ладно. – сделала одолжение она и взяв цветы вышла из комнаты.
- Так, герой! Пора тебя лечить! – я проверила йодовые разводы и убедившись, что ожога не будет, потянулась за эластичными бинтами.
- Ник, у тебя было свидание? – полюбопытствовал друг.
- Можно сказать и так. – я не смогла сдержать улыбку.
- С тем братом профессора? – он поднял руки, чтобы я смогла обмотать верхнюю часть туловища.
- Да, с Марком. – напомнила я.
- Он немного странный.
- Ты просто его не знаешь. - Алан, ты не догадываешься еще какая я странная! – Вам нужно познакомиться поближе!
- У вас все серьезно?
- Мне бы очень этого хотелось.
- Что тебе хотелось? – в зал зашла Ани.
- Познакомить вас с Марком, поближе! – повторила я, заканчивая бинтовать Кеннера.
- О, это отличная идея! – захлопала в ладошки Ани. – А когда?
- Завтра, он придет…на чай.
- На чай? – усмехнулся Алан. – Это теперь так называется?
- Алан! – испепеляющим взглядом посмотрела она на друга. – Но завтра у тебя занятия?
- Я знаю. – теперь уже я хитро щурилась на Кокс.
- Хорошо-хорошо! – поняла Ани.

Ночью меня мучили кошмары. Мне казалось, что я задыхаюсь. Во сне я вновь бежала к маме, но в этот раз мне не хватало воздуха и дышать становилось нечем. Когда я все же добралась до нее, то заметила, как из ее глаз покатились слезы. Я видела, что ноги мамы судорожно начинают дергаться. Она пыталась привести их в движение, но перебитые колени не давали ей сделать этого. А мерзкие шакалы с человеческими голосами смеялись над нами. Их веселила такая сцена…
- Никуша, проснись! – теребил меня Алан. – Я прошу тебя!
- Алан, может плеснуть в ее водой? – предложила Ани.
«Ребята, что происходит?» - пыталась сказать я, но глаза и губы не слушались меня. А голоса друзей я слышала глухо, словно под водой. Кажется, кто-то гладит меня по щекам.
- Алан, я не могу больше хлестать ее по щекам! – плакала Ани.
«Она давала мне пощечины?» - удивилась я.
Перед моими глазами возникла картина с золотым ключом, проворачивающимся в дверном замке.

Добавлено (03.05.2009, 21:55)
- Ааа!!! – вскрикнула я. – Мои щеки!
- Ой! – от неожиданности, подруга упала на пол.
- Ники! – обнял меня Алан. – Ты нас так напугала!
- Что случилось? – мои щеки кусались, как на сильном морозе.
- Мы не могли тебя разбудить минут двадцать! – ответил Кеннер.
- Ты не реагировала! – Ани вытирала слезы. – Как в кому впала!
- Ты так нас напугала! – повторял Алан!
- Ребята, я вас слышала! Но не могла подать знак, мое тело не слушалось!
- Ники!- Ани прыгнула ко мне на кровать. – Эти сны тебя так замучили! Не волнуйся, скоро мы полетим в Италию, и ты сможешь как следует отдохнуть.
- Ника, как ты смогла проснуться? – спросил Алан.
- Не знаю, - почесала я затылок. – Последнее, что я видела…это проворачивающийся ключ в двери…
- Ключ? – поднял брови друг.
- Ники, я сегодня останусь с тобой! – решила Ани. – Работа подождет!
- Нет-нет! – замотала я головой.- Со мной все в порядке!
- Не выдумывай! – заупрямилась Кокс. – Тебе нужен уход!
- Я не инвалид! – подняла я панику.
- Она права. – Алан взглянул на Ани. – Ники не инвалид.
- Но Алан… - начала подруга.
- Я сегодня уеду за город к одному клиенту, - перебил Кеннер. – Постараюсь вернуться к вечеру.

Алан уехал раньше Ани едва часы пробили семь утра. Подруга все утро ходила по квартире, покрываясь все больше и больше сомнениями. На мои вопросы по поводу Кеннера, она лишь улыбалась и отвечала, что верит ему.
Заверив ее, что прекрасно себя чувствую, я закрыла за ней дверь и принялась наводить порядок в доме. Закончив уборку, я с чистой совестью направилась в ванную. Около часа я нежилась в теплой водичке с абрикосовой пенкой. Тщательно протерев себя полотенцем, я почувствовала некоторый дискомфорт в области левой ягодицы. Как будто под кожей что-то есть. Я выгнулась, чтобы посмотреть на волнующую часть тела, но кроме красного пятнышка ничего не нашла. Ощупав этот участок, я обнаружила небольшую твердую шишечку.
- Хмм…странно. – я вновь принялась протирать тело, как вдруг зазвонил мобильный телефон:
- Алло? – обрадовалась я.
- Привет, не разбудил? – поинтересовался Марк.
- Конечно, нет! – немного оскорбилась я, но не обиделась. – Почти полдень.
- Как спалось тебе, Красавица? – я подумала, что он сейчас улыбается.
- Хорошо. – все, что смогла я из себя выдавить.
- Чем занимаешься?
- Жду тебя! – выпалила я не подумав о скромности. – На чай…
- На чай, - повторил он. – Тогда не дай ему остынуть.
- Не позволю. – с этими словами, я вылетела из ванны в свою комнату.
Ника, что с тобой опять? Прекрати, не суетись! Я быстро натянула на себя удлиненную сиреневую блузку и черные легинсы. Просушить волосы скорей всего мне не удастся, поэтому я закрутила на затылки дульку и закрепила ее крабиком. На лицо я нанесла матирующий крем, благодаря чему оно приобрело более свежий и здоровый цвет.
Я вышла из комнаты, когда зазвонил домашний телефон. Это был Сергей Иванович из службы охраны. Он сообщил о прибытии ко мне гостя, и я распорядилась выписать ему разрешение.

Добавлено (03.05.2009, 21:57)
Я метнулась в коридор, чтобы заранее открыть дверь, но, оступившись на повороте, ударилась о шкаф и мне на голову упала книга. Я успела поймать ее в руки…
Передо мной снова открылась черно-белая иллюстрация. В ней была изображена поляна, покрытая плотным белым снегом.
- Ох, - мои глаза снова покрывались пеленой. Как же не вовремя!
Я бегу. Куда? Вокруг снег. Все белое и холодное. Нет границ, края и горизонта. Мое зрение напрягается о яркого света. Я закрываю глаза, а мое тело продолжает двигаться. Ноги не останавливаясь, вели меня в неизвестность…в бездну. Так не должно больше продолжаться!
« Все, что нарисую сейчас я
Будет, лишь зависит от меня.
Начинаю жизнь свою, я с чистого листа
Помощь посторонняя мне больше не нужна…» - пронеслось у меня в голове. Я представила свой коридор, обстановку и мебель…. С моих глаз моментально исчезла белая пелена и я была все там же, где и стояла.
- Теперь все зависит от меня. – произнесла я вслух. – Мне это больше не нужно. – я кинула книжку на стол.
Не успела я открыть дверь, как увидела Марка с тортом выходящего из лифта:
- Привет!
- Привет. – улыбнулась я, приглашая гостя в дом.
- Это тебе. – он протянул мне торт и на его щеках заиграли мои любимые ямочки.
- Спасибо. – я приняла подарок. – Это на чай?
- Совершенно верно. – его похоже веселил на диалог с чаем.
- Ты располагайся, а сейчас вернусь.
На кухне я поставила торт на стол, набрала полный чайник воды и зажгла камфортку. Он действительно пришел на чай? А я его ждала для этого? Нет! Я хочу большего!
Уверенным шагом я направилась в зал. Марк рассматривал рамку на журнальном столике:
- Это ты? – спросил он.
- Как видишь. – я пыталась дышать спокойнее.
Я не могла оторвать с него глаз. Я нагло рассматривала его с ног до головы, в то время как он расхаживал по комнате.
- Это твоя подруга? – он указал на фотографию, висящую над компьютером. – Ани, правильно?
- Да. – я приблизилась к нему ближе.
- Уютно. И наверно не без твоей помощи! – он повернулся ко мне, и его рубашка издала шуршание. Все не могу!
- Все зависит от меня… - Марк удивлено посмотрел в мои глаза, но мне было не до этого. Я схватила его руками за воротник и, притянув к себе, поцеловала.

АВР

_markizza_ Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:01 | Сообщение # 87
Человек

Медали:
Викончик, я всем свом нутром чую, что мы подбираемся к самому интересному! ну, или почти, потому что я думаю дальше будет лучше, насыщенней и опасней... happy

Quote (Викончик)
Мы встретились лицом к лицу, и я увидела испуг в его глазах.

ой! кажется я догадываюсь чего он боиться... smile

Quote (Викончик)

- Но я не причиню ему боль! – пообещала она.
- Милая, ты говоришь, как настоящий маньяк! – Кеннер расслабил позицию защиты.

Эта парочка моя самая любимая!
smile smile smile

Викончик Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:02 | Сообщение # 88
Приближенный

Медали:
_markizza_, artist book console flowers

АВР

_markizza_ Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:07 | Сообщение # 89
Человек

Медали:
Quote (Викончик)
Как будто под кожей что-то есть.

это еще что такое? очередной этап перерождения?или становления(пробуждения)?

Quote (Викончик)
Я метнулась в коридор, чтобы заранее открыть дверь, но, оступившись на повороте, ударилась о шкаф и мне на голову упала книга.

biggrin :D biggrin когда читала,смеялась от всей души! Повороты явно не конек Ники!

Quote (Викончик)
- Все зависит от меня… - Марк удивлено посмотрел в мои глаза, но мне было не до этого. Я схватила его руками за воротник и, притянув к себе, поцеловала.

ох! вот теперь ожидание следующей главы станет просто мучительным! smile

Сообщение отредактировал _markizza_ - Воскресенье, 03.05.2009, 22:08

Викончик Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:35 | Сообщение # 90
Приближенный

Медали:
Quote (Викончик)
ой! кажется я догадываюсь чего он боиться...
Я кажется тоже догадываюсь...ну, что ты догадываешься tongue
Quote (_markizza_)
Эта парочка моя самая любимая!

Я тоже люблю! biggrin

Добавлено (04.05.2009, 16:35)

Quote (_markizza_)
это еще что такое? очередной этап перерождения?или становления(пробуждения)?
Да, но оно было не запланировано. Это Марк виноват! Я просмотрела свои наброски будущих глав и заметила один момент, пришлось немного поломать голову...и вот так появилась шишечка!
Quote (_markizza_)
:D когда читала,смеялась от всей души! Повороты явно не конек Ники!
Мне кажется, что Ники следует потренироваться со скольжением и поворотами! biggrin
Ани и Алан в сцене бинтования. Изначально у меня была немного другая версия: Ани нашла диск Ники "Уроки бинтования" и вообщем пыталась забинтовать Алана по инструкции, но как всегда у нее получилось это смешно. И насчет поцелуя у меня возникали большие сомнения, я хотела оттянуть этот момент в плоть до Италии, но реально не выдержала (я думаю Ники тоже)...ломала голову, как же переиграть! А сейчас пониманию, что поцелуй как нельзя вовремя!

АВР

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх