Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:07 | Сообщение # 46
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Quote (Викончик)
Так он почти не работает! Вот его брат-близнец хоть на ноге у героини красуется. А он все под холодильник лезет! Снюхались они!
Добавлено (22.03.2009, 12:07) --------------------------------------------- Викончик, глава потрясающая! Столько загадок и пищи для размышления, а главное, что юмор остается составляющей частью твоего повествования!
Quote (Викончик)
-Эй! – возмутилась я. – Гонщик, ты не забыл, что это моя машина! - Нет, дологая! – ответил Решилье не своим голосом. Только сейчас я рассмотрела лицо своего водителя – это был Климентий. Нет! Нееет!
Это самый настоящий кашмар! Для Ники,пожалуй,он похуже , чем ночные шакалы!
Quote (Викончик)
- Сохрани душу В.А. – прочитала я вслух. Меня пробил озноб. Он не мог этого знать! Я уверенна! Я оттянула горло водолазки и нашла рукой цепочку с медальоном. Это был последний подарок от мамы. Я знала, что с обратной стороны золотого медальона есть гравированная надпись: «Сохрани душу В.А.». В.А. – Вероника Айваро.
неужели ее способности могут лишить ее души?!! да,видимо скоро перед нами предстанет очень непростая девочка ох! скорей бы уже! Отвергая любовь, человек не только отвергает Бога, но и громко зовет дьявола. Авессалом Подводный
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:22 | Сообщение # 47
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
markizza, не поверишь,но без юмора в этом романе я не могу! Особенно со стороны подруги героини! Сон с Климентием это еще цветочки для Ники! Насчет души - да, сложная штука, когда у тебя есть способности! АВР
Добавлено (26.03.2009, 23:54) --------------------------------------------- Сегодня стало известно, что восходящая звезда СД просто Тапок вылетает на пробы к экранизации фильма Золушка. Что ж пожелаем ему удачи! Информатор
Эй! – возмутилась я. – Гонщик, ты не забыл, что это моя машина! - Нет, дологая! – ответил Решилье не своим голосом. Только сейчас я рассмотрела лицо своего водителя – это был Климентий. Нет! Нееет!
Какой ужас!
Quote (Викончик)
- Вы не так поняли, - нервничала я. – У него не было там синяков или ран?
Да, приходит он весь побитый и просит передать сообщение, чтобы вызвать скорую
Quote (Викончик)
- Девочки, у вас холодильник для интерьера служит? – съязвил Кеннер, изучая пустующую технику. - А у тебя для чего? – она расставила руки по бокам. – Для пометки, что вы находитесь на кухне, а не где-нибудь в другой комнате! - Я мужчина! – заявил он. – Мне простительно!
kiki_8785, спасибоньки тебе! Скоро мой юмор зазнаваться начнет! Дайте мне т.е. ему подзатыльник! Всмысле дайте знать! Всех чмоки-чмоки!
Добавлено (02.04.2009, 18:35) --------------------------------------------- Глава 8 Психоз Джека Лойсона.
В моей голове творился настоящий хаос, который не подавался ни какой логики. Наш телефонный разговор с Аркановым оказался достаточно напряженным и недолгим. Он категорически отказывался мне, что-либо отвечать и лишь твердил: «Ответы на свои вопросы знаете только вы…» Превосходно! Конечно, я все знаю! Вот решила от скуки проверить способности первого попавшегося экстрасенса! С ума сойти с этим можно… Я сидела в полупустой столовой и переваривала выпавшую как снег на голову информацию. Может, стоит рассказать друзьям? Нееет. Хватит жаловаться. Я все решу сама! Только как? Я протянула руки, вдоль стола одновременно отодвигая поднос с не съеденным обедом. Сегодня здесь полное затишье, чему я была искренне рада. Наши медики опробовали новую моду: «Заказ обеда, не выходя из кабинета!». Да…видимо, столовская еда им теперь чужда. Ой, ну и бог с ними! У меня появились проблемы и это главное! Ммм…что за жизнь? Бред! Полный бред! Я резко опустила голову на стол, и мой лоб моментально прилип к расписной клеенке. Ай! Блин, больно то как! Надеюсь, никто не заметил, как я тут бьюсь головой о стол. Да, какая разница! Я не двигалась. В моих закрытых глазах стало рябить, и я зажмурилась со всех сил. Господи, мама, что же ты хотела мне сказать? Меня посещали самые разные мысли, благодаря которым у меня разыгрались нервишки. Чтобы успокоиться, я стала вспоминать мамины ласки и нежные поцелуи. Мне ее очень не хватает, впрочем, как и не хватало раньше. Изольда рассказывала мне, что у мамы была сложная и ответственная работа, поэтому мы виделись с ней очень редко… Как мне не нравиться быть такой – несобранной. Размазня! - Надоело! – завопила я, не поднимая голову. Руками я нашла на подносе черствую булочку и швырнула куда-то в сторону выхода. - Аутч! – вскрикнула Ева. Я слегка приподняла голову и увидела как коллега, прихрамывая, направляется в мою сторону. Вот черт! Сегодня же четверг, а я еще не подготовила работу Еве! Уже прошло четыре дня, как я разговаривала с Петром Аркановым…и почти неделю я не видела Марка…. Я скучаю по нему…. - Я уведомлена, что у нас булочки каменные и несъедобные, - коллега присела напротив меня, и я отодвинула свой поднос. – Но не применяй их как оружие! - Извини, я не в тебя хотела попасть. - О, спасибо, Великодушная! – кривлялась она. – А в кого хотела? - Да так, - теребила я салфетку. – В одну проблему. - Ооо…дорогая, проблемы есть у всех! – Ева принялась активно мешать свой салат. – Ты знаешь, сколько у меня проблем? Да, здесь булочек столько не найдется! - Так проблемы разные бывают! - Я и не спорю, - согласилась она. – Но в любом случае, они как создаются, так и решаются! - А если не знаешь решения? - Проблема твоя? - Да. - Создала ты? – допрашивала коллега. - Пока не знаю, - вздохнула я. - Ну, как говорят, сама кашу заварила, - Ева облизнула вилку. – Самой и расхлебывать! - Легко сказать! – Она даже не представляет, что сейчас у меня в душе творится! - Ника, послушай, - коллега грозно посмотрела меня. – А ты как хотела? Вся наша жизнь головоломка! Но этим она и интересна! Решишь эту проблему, найдется другая, потом следующая…конца и края нет! Эх, вечные трудности… - Я решу, - автоматически ответила я. – Как-нибудь, но решу! - Прекрасно! – ее лицо заметно разгладилось, и она улыбнулась, - Только учти, если в ближайшее время не предоставишь мне материал, то у тебя на одну проблему станет больше. - Да знаю я, знаю!
Мне просто нужен отдых. После обеда я решительно направилась к старшей медсестре. Рема сидела одна у окна, а на ее столе лежали остатки заказанной пищи. Я постучала три раза о шкаф и, не дожидаясь ответа, обратилась к ней: - Рема, можно с тобой поговорить? - Да, ты что-то хотела? – она лениво принялась убирать свой стол. - Хочу отпроситься, - я подошла к ней ближе. – Я как-то неважно себя чувствую… - Ты не отравилась случайно? – забеспокоилась начальница. – А то что-то все начали жаловаться на нашу столовую. - Нет-нет! – замотала я головой, и у меня помутнело в глазах. – Я не думаю. Скорей всего я слегка простыла. - Короче, неважно, - махнула рукой Рема. – Иди, лечись! - Спасибо! - А, завтра будешь или возьмешь больничный? - Нет. Я буду завтра, - пообещала я. – Рема, я еще бы хотела поговорить насчет отпуска… - Зайди к Раисе Александровне, - старшая сестра стала вносить какие-то пометки в журнале. – Она сейчас распределяет отпускные потоки. Поблагодарив Рему еще раз за лояльность ко мне, я побежала к главному бухгалтеру. Нужно решить все сразу!
Добавлено (02.04.2009, 18:35) --------------------------------------------- Раиса Александровна - славная и добрая женщина. Наш главбух почти всегда сидит за рабочим столом и редко выходит за пределы своего кабинета. Я договорилась с ней без всяких проблем. Дело в том, что никто не хотел брать осенний отпуск и в основном ажиотаж возникал к лету, чтобы уехать на море. Я должна буду уйти в двадцатых числах ноября. Осталось осчастливить Ани такой новостью! Я села в машину и проехав несколько кварталов от психиатрического центра, припарковалась около уличных лотков. За Ани ехать еще рановато. Какие дальнейшие планы, Вероника? Раз ты отпросилась, то нужно провести остаток дня в пользу себя. Мой взор привлекла внимания вывеска магазина «Лакомка» и у меня возникла неожиданная мысль. Я купила полкило шоколадных конфет «Шарм» с малиновой начинкой, именно такие любила Изольда. Закинув покупку на пассажирское сиденье, я решила съездить к названной бабушке.
На кладбище было тихо и холодно. Я накинула на себя платок, взяла кулек с конфетами и открыла скрипучую калитку главного входа. Идти пришлось пешком. Раньше можно было проехать туда на автомобиле, но в последнее время увеличились места захоронения. Я шла и думала, почему Изольда так и не сказала мне, где похоронены мои родители. Неужели это была тайна? Ладно, какая разница, все равно я никогда не узнаю об этом. На моих глазах навернулись слезы, когда я подошла к могиле бабушки. Я села на железную скамейку и кинула конфеты на стол. Даже представить не могу, свою жизнь без моих друзей. Изольда умерла столь неожиданно, что я к тому времени была не подготовлена остаться одной. Я посмотрела на ограду, которая поржавела от постоянных дождей. Весной нужно будет все покрасить. Пока я думала, какую лучше приобрести краску, мои вельветовые джинсы пропустили через себя холод, исходивший от скамьи. Я подпрыгнула. Действительно, очень холодно! Утром было потеплее! Или мне показалось? Я начала подпрыгивать с ноги на ногу и растирать ладони. Не помогает. Я взяла кулек с шоколадками и обошла памятник к внутренней стороне. Изольда в своем завещании просила вместо ее изображения выгравировать стихи: Нет! Я не умру! Я буду спать. Ты не грусти, не плачь, Мы встретимся с тобой Мой друг опять! И я порадуюсь себе В твоем счастливом И прекрасном сне.
Это был отрывок из последнего письма писателя Джека Лойсона «Вечный сон». Изольда любила читать его работы. Она могла сидеть часами в кресло – качалке и размышлять над очередной прочитанной ею книгой. Проходило время, и бабушка снова возвращалась к творениям Лойсона, словно не читала их вовсе. Я помню, как во мне заиграло детское любопытство, когда Изольда оставила одну из книг без присмотра. Открыв ее, я увидела сложные комбинации каких-то слов, как будто изложенных на иврите. Мне стало неинтересно, и я быстро положила «нехорошую» книгу на место. Я провела пальцами по ледяному мрамору, где находились строчки письма Лойсона. Изольда рассказывала мне, что данная работа была не дописана. Джека Лойсона считали все ненормальным. В юности, на озере его сбила моторная лодка, и он ударился лбом о камень. Мальчик выжил, но впал в летаргический сон на девять лет. Все это время за ним ухаживал один нейрохирург. Доктор, кажется, был отцом его лучшего друга Мэйсона. И вот, когда Джек проснулся, то в первую очередь он попросил принести ему ручку и листок бумаги. Юноша писал очень быстро, словно боялся что-нибудь забыть. Так и появились его работы. Лойсон любил своего друга, который всегда поддерживал и понимал его. Джек рассказал ему, как он смог увидеть в летаргическом сне все, что творилось в то время мире. Как-то Лойсону приснилась его смерть, и он знал, что это случится поздней зимой. Парень слегка не угадал во времени. Рак головного мозга застал его раньше, чем Джек это предвидел. Болезнь прогрессировала с большой скоростью, и тогда Лойсон решил написать письмо своему другу. Он пообещал Мэйсону, что придет к нему во сне. После смерти Джека, прошло несколько лет, и верный друг встретил свою любовь. Однажды ночью ему впервые приснился Джек. Сон был прекрасен. В нем Мэйсон женился на своей возлюбленной, а шафером был его лучший друг. Джек был красив и полон сил. Лойсон сказал жениху, что очень рад, так как смог побывать в самом счастливом сне своего верного друга. - Печальная история, - я с горкой насыпала в мраморную чашу шоколадных конфет. – Угощайся, моя дорогая! Я открыла одну конфетку и надкусила ее, чтобы увидеть начинку. Шоколадная конфета оказалась, как в детстве нежной и вкусной, не думая я закинула в рот оставшийся кусочек. «Джек Лойсон» - крутилось у меня в голове. Я съела еще одну конфетку. Видимо он знал о снах все. Эх, жалко. Джек бы мог мне помочь! Господи, как же холодно! Я прикоснулась ладонью к кончику носа и почувствовала, что он стал ледяным, как сосулька. Бррр… Сколько я уже здесь нахожусь? На часах двадцать минут пятого…хм не так долго. Что ж Бог любит Троицу! Съем последнюю конфетку и медленно поеду за Ани. Пока мой желудок восхищался малиновой начинкой, меня осенило. Да, Джека Лойсона нет, но труды-то его есть! Ведь именно в них он выражал свои мысли! Я чуть не сплясала на кладбище от радости. Спасибо, Изольда! Спасибо, родная! Насколько я помню, Изольда приносила книги Лойсона из городской библиотеки. Они должны быть там! Мне показалось, что в моем организме произошел выброс адреналина в кровь, поэтому я совершила последний «выстрел» - мгновенно проглотила еще одну конфетку «Шарм».
- Так, я успею, - я закинула фантики в кулек с оставшимися конфетами. – Думаю, библиотека до шести не закроется!
Добавлено (02.04.2009, 18:36) --------------------------------------------- Я пожелала сладких снов Изольде и попросила, чтобы она пожелала мне удачу. Закинув сумку на плечо, я направилась по тропе к выходу. Быстро идти я не смогла, каблуки на моих сапогах застревали в сырой земле. По спине пробежал холодок оттого, что поднялся сильный ветер. Я поправила платок и застегнула пуговицы на кардигане. Всю дорогу я чувствовала, что меня кто-то преследует, но повернуться не решалась. Когда я открыла калитку, с меня слетел платок. Резко обернувшись, я чуть не вскрикнула от неожиданности. Передо мной стоял Христофор с моей вещью: - Привет, это твое? – заулыбался он. - Привет, мое, - я схватила свой платок. – Спасибо. - Ну, спасибо в карман не положишь! – съехидничал парень. - Вот, - я вручила ему кулек с конфетами. – Угощайся! - Конфеты? – удивился он. - Да, вкусные! – Время! Время! – Прости, я очень спешу. Я развернулась, чтобы уйти, но Христ схватил меня за руку. - Вероника! Мне кажется или ты меня избегаешь? – забеспокоился он. - Избегаю? Не смеши! – фыркнула я. – И вообще, что ты тут делаешь? - Приходил к родственникам, - быстро ответил он. – Ника, мое предложение куда-нибудь сходить остается в силе. - Ммм, - я посмотрела на часы шестнадцать сорок пять. Пора сваливать! – Извини, я опаздываю! – я быстро села в машину и выехала на асфальтированную дорогу.
В салоне моей машины было тепло, но меня все равно бил озноб. Как Христофор оказался там? Какие еще родственники? Хотя вполне возможно, мы же не виделись лет пять. И лучше если я не буду его видеть столько же, а можно и дольше. В библиотеку я влетела в семнадцать тридцать. Женщина в регистратуре сказала, что они работают до шести. Осталось всего тридцать минут, а я еще и не зарегистрирована здесь. Ждать до завтра я не смогу. Что же делать! Что же делать! Но видимо сегодня фортуна улыбалась мне: - Ой, Тамала Анатольевна! Вы же знаете, что для меня это не плоблема! - Знаю, Климентий! Для нас это будет хорошим тренингом! - Холошо, - Климентий с дамой в строгом костюме все ближе подходил ко мне. – Я свелю со своим глафиком! Оу, Велоника! – он заметил меня. – Что ты тут делаешь? - Вот, приехала за одной книгой, – Улыбнись ему! – Но я не записана и уже поздно… - Ничего не поздно! – он повернулся к женщине в костюме. – Тамала Анатольевна! Вы не могли бы быстро оформить мою подлугу? - Конечно, Климентий! – она подбежала к компьютеру и женщина сидящая в регистратуре быстро освободила ей место. – Девушка, а у вас паспорт с собой? - Да. – я достала из сумки документы и протянула ей. - А какая книга тебе нужна? – полюбопытствовал Клим. - Что-нибудь из серии Джека Лойсона. – попросила я. - Сейчас, - женщина внесла имя автора в компьютер. – В наличии есть одна книга, третий том, - она стала переписывать код на листок. – Вам подойдет? - Да, - закивала я. – Скажите, я могу взять книгу домой? - Ммм, - она сделала паузу. – Понимаете, мы не выдаем книги, если они остаются в единственном экземпляре. Но у нас возможен ксерокс! - Дело в том, что я еще не читала его произведение, - объясняла я. – И пока не знаю, что мне конкретно нужно… - Тамала Анатольевна, я лучаюсь за эту плелестную девушку! - вмешался Климентий. – Выпишите ей лазлешение. - Хорошо. Только потому, что вы просите! – улыбнулась она и ушла с бумажкой в глубь библиотеки. - Я вот тебе недавно звонил. – Он вынул из кармана старинный гребень. - Да? – я постаралась сделать удивленный вид. - Да, но твой телефон не лаботал! – Клим стал усиленно зачесывать свои волосы назад. – Я думал, что ты мне пелезвонишь… - Э…, - Ох, кажется, я некрасиво поступила с ним. – Телефон, он…его украли! – я посмотрела на него грустными глазами. - Вот залазы! – Клим заметно рассердился. – Оу, палдон миледи. - И не говори, - я вздохнула. – Так жаль… - Не глусти, - он закончил наводить красоту. – Я могу позвонить тебе на домашний! Ой-ой! Ой-ей-ей! Все окей! Вот возьму книгу, и ищите меня, где хотите! Но мне снова повезло. Вернулась Тамара Анатольевна с моей долгожданной книгой. Я быстро заполнила формуляр и оставила залог в размере пятьсот рублей. Поблагодарив всех, я выбежала на улицу, листая по дороге книгу. Надо же, здесь и иллюстрации есть. Отлично! Пока, я спускалась по ступенькам, ко мне подоспел Климентий: - Велоника! – задыхался он. – Ты мне нлавишься! - Знаю, - Ух ты, какие красивые картинки! - Ты очень-очень класивая! – признался он, словно мы в детском саду. - Ага, сама кайфую. – И за сколько дней я это все прочитаю? - Мне бы хотелось с тобой встлетиться и где-нибудь посидеть. - Обязательно! – я захлопнула книгу. – Встретимся и посидим в субботу на итальянском языке!
Добавлено (02.04.2009, 18:37) --------------------------------------------- Я ждала Ани около ее школы. Она предупреждала меня утром, что задержится на собрании преподавателей. Я не теряя времени, вновь открыла книгу. Видимо, ее давно никто не переиздавал, так как она была достаточно старая и к тому же потрепанная. В начале шла краткая биография втора и пожелания читателю. Как я поняла, это был словарь знаков, которым автор посвятил всю свою творческую жизнь. Именно в нем он записывал и расшифровывал свои сны. Словарь был весьма странным. Все слова шли не в алфавитном порядке, а в разброс! Тут же голову сломать можно! Не ужели трудно было распределить по первой букве слова? Чтобы найти хоть какой-то знак, нужно листать словарь с самого начала! Он действительно был сумасшедший! Скрепя зубами, я стала усердно искать нужные мне слова. После десяти прочитанных страниц и нескольких картинок, я нашла первое слово «Холод»:
Знак опасного врага, Ощущаю сейчас я. Он не пожалеет никогда, Сил, чтобы растоптать меня! Холод пригласит на вечерок…
Пояснение знака было незаконченным. Странно. Я прочла еще раз. Не пойму! Мысль не закончена. Ох…. Я закрыла книгу и положила ее на колени. В голове все крутились строчки знака «Холода». Может, я что-то не понимаю. В сумке запищал телефон – садилась батарейка. Я открыла ее, и оттуда выглянул мой платок. Он был заляпан грязью и попахивал сырым сеном. - Проклятый ветер! – выругалась я и увидела перед глазами белую пелену. Я бегу со всех сил. Мне очень холодно, а зазывающий ветер пугает меня – маленькую девочку… Я слышу свой голос. Что я говорю? Тем временем с моих губ вылетали слова:
Знак опасного врага, Ощущаю сейчас я. Он не пожалеет никогда, Сил, чтобы растоптать меня! Холод пригласит на вечерок Завывающий к тревогам ветерок!
Ммм…кажется, я начинаю видеть. Я начала усиленно моргать, пока мои глаза не стали слезиться. Мое зрение медленно восстанавливалось, как будто закончился фильм и в зале дают свет. Что…что происходит? На улице поднялся сильный ветер, и машину вместе со мной стало качать из стороны в сторону. Деревья прогибались к земле, а людей в буквальном смысле сносило! Перед моей машиной на колени упала молодая девушка. Я закинула книгу на заднее сиденье и выбежала ей на помощь. Меня пронзил смертельный холод, который нагло щипал мои щеки и руки. Кое-как я схватила пострадавшую за локоть, и мы зацепились руками за номерной знак Цивика. Я медленно и аккуратно двигалась к пассажирской двери Хонды, слегка подталкивая вперед мою подзащитную. Я попыталась дотянуться до ручки автомобиля, но рука не слушалась меня. Неожиданно ветер стал стихать, а из под туч пробились слабые лучи солнца. Что за катаклизмы? Неужели конец света? Мы с девушкой встали и начали отряхивать с себя пыль: - С вами все нормально? – поинтересовалась я, когда девушка достала влажные салфетки. - Да, только запачкалась, - ответила она с характерным акцентом. - Вот это погодка! - Настоящий ураган! - Ну, до него не дотягивает! – не согласилась иностранка. – Вы не знаете какой «ветерок» бывает в Новом Орлеане! – она поправила заколку на затылке. – Три года назад, там мой дом сравняло с землей! – нервно засмеялась она. – Я, Келли. - Вероника. Мы пожали друг другу руки, в то время как Ани припеваючи выбежала к нам навстречу: - Приветик! – улыбнулась она. Наверно подруга не видела, что творилось на улице. – Келли? О, вы знакомы? - Только что познакомились, - ответила я. - Погода все устроила, - добавила Келли. - А что с ней? – Ани посмотрела на небо. – С погодой? - Она решила покапризничать! – ответила я. – Не обращай внимания! - Ааа, ну понятно, - протянула Кокс. – Келли, тебя ждет директор. Там твое новое расписание английского языка создает проблему! - Ох, опять эта путаница! – зацокала языком коллега Ани. – Ладно, пойду разбираться! Пока девочки! - Счастливо! – хором ответили мы с подругой.
Ани предложила посидеть в нашем любимом ресторане «Пипл». Ей хотелось покрасоваться в новой джинсовой юбке от Sport Max Code, которую, она умудрилась заказать по Интернету. Мы сели в самый неосвещаемый уголок ресторана. Я так проголодалась, что заказала себе грибной суп-пюре и пасту. Ани демонстративно направилась в дамскую комнату, а я, молча себя, успокаивала, но выходило не убедительно. Это же просто совпадение! Келли же сказала в США, и не такое бывало! Да-да, точно! Природа решила поиграть! Ведь, правда? Мимо прошла официантка, и я успела схватить ее за руку: - Да? – испугалась она. – Вы что-то хотели? - Э…да, - кивнула я. – Кровавую Мэри и если можно побыстрей! - Сейчас, - девушка сделала пометку в блокноте. – Что-нибудь еще? - Пока нет. Когда пришла Ани, на нашем столе красовался пустой стакан: - Ника, Ника…среди то недели! – она аккуратно села на диванчик. – У тебя что-то случилось? - Неа, - замотала я головой, чувствуя, как мой желудок становится горячим. - Я сегодня попросила отпуск! - Правда? – засияла подруга. – Ну, как? - Ухожу в двадцатых числах ноября!
Добавлено (02.04.2009, 18:38) --------------------------------------------- - Круто! Сегодня же сообщу Алану, и будем поковать шмотки! - А у вас то, получается? - А что у нас? – она крутила в руке мой пустой стакан. – Алан сам себе начальник. А я, конечно, могу взять отпуск, но лучше договорюсь с директором, и оформим поездку как командировку! - Вот хитрюга! – засмеялась я. – Ты думаешь, он согласится? - Куда денется! – самодовольно ухмыльнулась Кокс. – Не волнуйся, я договорюсь!
Ани привезла нас домой достаточно быстро. Ей не терпелось сообщить радостную новость Алану. Я же тихо дремала на пассажирском сиденье. Видимо водка в томате на голодный желудок действует на меня моментально. Тяжелый напиток. Ох…больше никогда не буду пробовать подобную жидкость…. Кажется меня мутит…. Сегодня на входе нас встретил Демид, и Ани с большим одолжением открыла мое окно: - Привет, кисульки! – поздоровался он. - Привет-привет, - ответила подруга. - А Ники не хочет поприветствовать своего зверя? - Нет. – я отвернула голову. - Что тебе надо? – с повышенным тоном спросила Кокс. - А может вам, что-нибудь от меня надо? – он принялся присвистывать. – Ну, например Ники? - Я ничего не хочу! – простонала я. – Мне ничего не надо! - Жаль. А вот один шнур сегодня пытался оставить тебе сообщение! Я отрезвела. Марк! Ко мне сегодня приходил Марк! - Это же был Марк, Ники! – воскликнула Ани. - Марк-Шмарк, - пробормотал Демид. - Где письмо? – потребовала я. - Где-где…ни где! – он похлопал себя по пустым карманам. – Я не беру интервью! Я охрана! – Демид провел пальцем по надписи на своей куртке. -Ты кретин! – закричала на него Ани. – Да, я на тебя сейчас жалобу накатаю! - Тише-тише, - я пыталась утихомирить подругу. – Только без шуток, Демид. Что он хотел передать мне? - А я почем знаю! – пожал плечами наш охранник. – Он попросил, я отказал! Все. Конец. - Это тебе будет конец, вонючка! – запищала Ани. Мы поставили машину на стоянку. Ани злостно ругалась. Она сказала, что сейчас пойдет писать жалобу и за одно позвонит Алану, чтобы он посадил Демида в тюрьму. А я решила подышать немного воздухом и пообещала, что не задержусь. Я прислонилась спиной к машине, стараясь дышать как можно чаще и надеясь, что алкоголь наконец-то выветрится. Когда мне стало немного легче, я вспомнила, что оставила книгу Лойсона на заднем сиденье автомобиля. Открыв дверь машины, я включила в салоне свет, и к моему горлу подступил тошнотворный ком.
Пока я думала, какую лучше приобрести краску, мои вельветовые джинсы пропустили через себя холод, исходивший от скамьи. Я подпрыгнула. Действительно, очень холодно! Утром было потеплее! Или мне показалось?
чует мое сердце, что не простой это холодок... что-то здесь не чисто или я ошибаюсь?? а ? Викончик.
Quote (Викончик)
конфетку «Шарм»
Quote (Викончик)
- Велоника! – задыхался он. – Ты мне нлавишься! - Знаю, - Ух ты, какие красивые картинки! - Ты очень-очень класивая! – признался он, словно мы в детском саду. - Ага, сама кайфую. – И за сколько дней я это все прочитаю? - Мне бы хотелось с тобой встлетиться и где-нибудь посидеть. - Обязательно! – я захлопнула книгу. – Встретимся и посидим в субботу на итальянском языке!
На улице поднялся сильный ветер, и машину вместе со мной стало качать из стороны в сторону. Деревья прогибались к земле, а людей в буквальном смысле сносило!
а я что говорю! точно! да?да?скажи... Отвергая любовь, человек не только отвергает Бога, но и громко зовет дьявола. Авессалом Подводный
чует мое сердце, что не простой это холодок... что-то здесь не чисто или я ошибаюсь?? а ? Викончик. Quote (Викончик)
ага, ага! Все верно! Конфетка "Шарм" хе-хе, у себя в вазочке нашла название!
Quote (markizza)
Quote (Викончик) - Велоника! – задыхался он. – Ты мне нлавишься! - Знаю, - Ух ты, какие красивые картинки! - Ты очень-очень класивая! – признался он, словно мы в детском саду. - Ага, сама кайфую. – И за сколько дней я это все прочитаю? - Мне бы хотелось с тобой встлетиться и где-нибудь посидеть. - Обязательно! – я захлопнула книгу. – Встретимся и посидим в субботу на итальянском языке!
здоровский диалог!
Ну, Климентий вообще красавчик! Он может найти контакт с любой девушкой!
знаешь, а я ведь и зазнаться могу! столько похвалы от тебя! Отвергая любовь, человек не только отвергает Бога, но и громко зовет дьявола. Авессалом Подводный
- Прекрасно! – ее лицо заметно разгладилось, и она улыбнулась, - Только учти, если в ближайшее время не предоставишь мне материал, то у тебя на одну проблему станет больше.
дружба бывает коварна....
Quote (Викончик)
Открыв дверь машины, я включила в салоне свет, и к моему горлу подступил тошнотворный ком.
..... что?.... что там такое? там Климентий на заднем сидении или её бывший? или книга дымится, превратилась в прах?
(...) Не считая память благом, Не пороча имя звуком. Не видя посланных знаков, Не слыша сердца стука.
Не задумываясь над материалом Рисую чувства кровью, Не думая о скандале Одену его в покрывало вдовье... (...) (S)
Викончик, молодец! Держишь планку! Сюжеты не угасают! В начале я даже нервничать стала, как Ники , она так переживала..
Quote (Викончик)
Я договорилась с ней без всяких проблем. Дело в том, что никто не хотел брать осенний отпуск и в основном ажиотаж возникал к лету, чтобы уехать на море. Я должна буду уйти в двадцатых числах ноября. Осталось осчастливить Ани такой новостью!
Они рванут за границу?
Quote (Викончик)
Нет! Я не умру! Я буду спать. Ты не грусти, не плачь, Мы встретимся с тобой Мой друг опять! И я порадуюсь себе прикльно, мне нравится интересная история с автором случил. В твоем счастливом И прекрасном сне.
Quote (Викончик)
«Джек Лойсон» - крутилось у меня в голове
Quote (Викончик)
Передо мной стоял Христофор с моей вещью
что ему еще надо! класс, класс! у Ники открыв силы?
Quote (Викончик)
Марк-Шмарк, - пробормотал Демид.
ну поросенок!что он хотел ей оставииить ?:'( Викончик, Супер глава! ну как и все
Quote (Викончик)
Ха-ха-ха. Я уже представила: Вместо заднего сиденья - джакузи! И вот сидит Клим с зализанными волосами и попивает шампанское