Сонное дежавю - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Сонное дежавю
markizza Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:07 | Сообщение # 46
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Quote (Викончик)
Так он почти не работает! Вот его брат-близнец хоть на ноге у героини красуется. А он все под холодильник лезет! Снюхались они!

biggrin
biggrin lol lol

Добавлено (22.03.2009, 12:07)
---------------------------------------------
Викончик, глава потрясающая! Столько загадок и пищи для размышления, а главное, что юмор остается составляющей частью твоего повествования! smile

Quote (Викончик)
-Эй! – возмутилась я. – Гонщик, ты не забыл, что это моя машина!
- Нет, дологая! – ответил Решилье не своим голосом.
Только сейчас я рассмотрела лицо своего водителя – это был Климентий. Нет! Нееет!

Это самый настоящий кашмар! Для Ники,пожалуй,он похуже , чем ночные шакалы!

Quote (Викончик)
- Сохрани душу В.А. – прочитала я вслух. Меня пробил озноб. Он не мог этого знать! Я уверенна! Я оттянула горло водолазки и нашла рукой цепочку с медальоном. Это был последний подарок от мамы. Я знала, что с обратной стороны золотого медальона есть гравированная надпись: «Сохрани душу В.А.». В.А. – Вероника Айваро.

неужели ее способности могут лишить ее души?!! да,видимо скоро перед нами предстанет очень непростая девочка biggrin
ох! скорей бы уже! biggrin

Отвергая любовь, человек не только отвергает Бога, но и громко зовет дьявола. Авессалом Подводный

Викончик Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:22 | Сообщение # 47
Приближенный

Медали:
markizza, не поверишь,но без юмора в этом романе я не могу! Особенно со стороны подруги героини! Сон с Климентием это еще цветочки для Ники! Насчет души - да, сложная штука, когда у тебя есть способности!

АВР

markizza Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:16 | Сообщение # 48
Осведомленный

Медали:
Quote (Викончик)
но без юмора в этом романе я не могу

так это же здорово! hands

Отвергая любовь, человек не только отвергает Бога, но и громко зовет дьявола. Авессалом Подводный

Викончик Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:00 | Сообщение # 49
Приближенный

Медали:
markizza, главное не переборщить! Я маленькая хитрюга...

АВР

markizza Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:15 | Сообщение # 50
Осведомленный

Медали:
Я в тебя верю! smile smile smile

Викончик Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:54 | Сообщение # 51
Приближенный

Медали:
Будем вместе верить... cat

Добавлено (26.03.2009, 23:54)
Сегодня стало известно, что восходящая звезда СД просто Тапок вылетает на пробы к экранизации фильма Золушка. Что ж пожелаем ему удачи! Информатор

АВР

kiki_8785 Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:09 | Сообщение # 52
Человек

Медали:
Quote (Викончик)
Эй! – возмутилась я. – Гонщик, ты не забыл, что это моя машина!
- Нет, дологая! – ответил Решилье не своим голосом.
Только сейчас я рассмотрела лицо своего водителя – это был Климентий. Нет! Нееет!
Какой ужас!
Quote (Викончик)
- Вы не так поняли, - нервничала я. – У него не было там синяков или ран?

Да, приходит он весь побитый и просит передать сообщение, чтобы вызвать скорую biggrin
Quote (Викончик)
- Девочки, у вас холодильник для интерьера служит? – съязвил Кеннер, изучая пустующую технику.
- А у тебя для чего? – она расставила руки по бокам. – Для пометки, что вы находитесь на кухне, а не где-нибудь в другой комнате!
- Я мужчина! – заявил он. – Мне простительно!
Все они такие! tongue Мурашки прямо! Бррр!
Quote (Викончик)
Снег
Охота
Холод
Раны
Атака
Ноги
Испуг
Дерево
Угроза
Шакалы
Убийцы
Ветер
Алый

Quote (Викончик)
Без паники, - спокойно ответила она, в то время, как девушка в розовом не сводила с меня восхищенных глаз. – Ты актриса и завтра у тебя съемки в кино.
Ну Ани вообще кадр!
Викончик, Супер глава! Я всегда смеюсь когда читаю очередную главу! Молодец yahoo

Добавлено (28.03.2009, 20:09)

Quote (markizza)
Викончик, глава потрясающая! Столько загадок и пищи для размышления, а главное, что юмор остается составляющей частью твоего повествования!

Quote (markizza)
Я в тебя верю!
Полностью подписываюсь!

Викончик Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:40 | Сообщение # 53
Приближенный

Медали:
kiki_8785, спасибоньки тебе! Скоро мой юмор зазнаваться начнет! Дайте мне т.е. ему подзатыльник! Всмысле дайте знать! Всех чмоки-чмоки!

Добавлено (02.04.2009, 18:35)
Глава 8 Психоз Джека Лойсона.

В моей голове творился настоящий хаос, который не подавался ни какой логики. Наш телефонный разговор с Аркановым оказался достаточно напряженным и недолгим. Он категорически отказывался мне, что-либо отвечать и лишь твердил: «Ответы на свои вопросы знаете только вы…» Превосходно! Конечно, я все знаю! Вот решила от скуки проверить способности первого попавшегося экстрасенса! С ума сойти с этим можно…
Я сидела в полупустой столовой и переваривала выпавшую как снег на голову информацию. Может, стоит рассказать друзьям? Нееет. Хватит жаловаться. Я все решу сама! Только как? Я протянула руки, вдоль стола одновременно отодвигая поднос с не съеденным обедом. Сегодня здесь полное затишье, чему я была искренне рада. Наши медики опробовали новую моду: «Заказ обеда, не выходя из кабинета!». Да…видимо, столовская еда им теперь чужда. Ой, ну и бог с ними! У меня появились проблемы и это главное!
Ммм…что за жизнь? Бред! Полный бред! Я резко опустила голову на стол, и мой лоб моментально прилип к расписной клеенке. Ай! Блин, больно то как! Надеюсь, никто не заметил, как я тут бьюсь головой о стол. Да, какая разница!
Я не двигалась. В моих закрытых глазах стало рябить, и я зажмурилась со всех сил. Господи, мама, что же ты хотела мне сказать? Меня посещали самые разные мысли, благодаря которым у меня разыгрались нервишки. Чтобы успокоиться, я стала вспоминать мамины ласки и нежные поцелуи. Мне ее очень не хватает, впрочем, как и не хватало раньше. Изольда рассказывала мне, что у мамы была сложная и ответственная работа, поэтому мы виделись с ней очень редко…
Как мне не нравиться быть такой – несобранной. Размазня!
- Надоело! – завопила я, не поднимая голову. Руками я нашла на подносе черствую булочку и швырнула куда-то в сторону выхода.
- Аутч! – вскрикнула Ева.
Я слегка приподняла голову и увидела как коллега, прихрамывая, направляется в мою сторону. Вот черт! Сегодня же четверг, а я еще не подготовила работу Еве! Уже прошло четыре дня, как я разговаривала с Петром Аркановым…и почти неделю я не видела Марка…. Я скучаю по нему….
- Я уведомлена, что у нас булочки каменные и несъедобные, - коллега присела напротив меня, и я отодвинула свой поднос. – Но не применяй их как оружие!
- Извини, я не в тебя хотела попасть.
- О, спасибо, Великодушная! – кривлялась она. – А в кого хотела?
- Да так, - теребила я салфетку. – В одну проблему.
- Ооо…дорогая, проблемы есть у всех! – Ева принялась активно мешать свой салат. – Ты знаешь, сколько у меня проблем? Да, здесь булочек столько не найдется!
- Так проблемы разные бывают!
- Я и не спорю, - согласилась она. – Но в любом случае, они как создаются, так и решаются!
- А если не знаешь решения?
- Проблема твоя?
- Да.
- Создала ты? – допрашивала коллега.
- Пока не знаю, - вздохнула я.
- Ну, как говорят, сама кашу заварила, - Ева облизнула вилку. – Самой и расхлебывать!
- Легко сказать! – Она даже не представляет, что сейчас у меня в душе творится!
- Ника, послушай, - коллега грозно посмотрела меня. – А ты как хотела? Вся наша жизнь головоломка! Но этим она и интересна! Решишь эту проблему, найдется другая, потом следующая…конца и края нет! Эх, вечные трудности…
- Я решу, - автоматически ответила я. – Как-нибудь, но решу!
- Прекрасно! – ее лицо заметно разгладилось, и она улыбнулась, - Только учти, если в ближайшее время не предоставишь мне материал, то у тебя на одну проблему станет больше.
- Да знаю я, знаю!

Мне просто нужен отдых. После обеда я решительно направилась к старшей медсестре. Рема сидела одна у окна, а на ее столе лежали остатки заказанной пищи. Я постучала три раза о шкаф и, не дожидаясь ответа, обратилась к ней:
- Рема, можно с тобой поговорить?
- Да, ты что-то хотела? – она лениво принялась убирать свой стол.
- Хочу отпроситься, - я подошла к ней ближе. – Я как-то неважно себя чувствую…
- Ты не отравилась случайно? – забеспокоилась начальница. – А то что-то все начали жаловаться на нашу столовую.
- Нет-нет! – замотала я головой, и у меня помутнело в глазах. – Я не думаю. Скорей всего я слегка простыла.
- Короче, неважно, - махнула рукой Рема. – Иди, лечись!
- Спасибо!
- А, завтра будешь или возьмешь больничный?
- Нет. Я буду завтра, - пообещала я. – Рема, я еще бы хотела поговорить насчет отпуска…
- Зайди к Раисе Александровне, - старшая сестра стала вносить какие-то пометки в журнале. – Она сейчас распределяет отпускные потоки.
Поблагодарив Рему еще раз за лояльность ко мне, я побежала к главному бухгалтеру. Нужно решить все сразу!

Добавлено (02.04.2009, 18:35)
Раиса Александровна - славная и добрая женщина. Наш главбух почти всегда сидит за рабочим столом и редко выходит за пределы своего кабинета. Я договорилась с ней без всяких проблем. Дело в том, что никто не хотел брать осенний отпуск и в основном ажиотаж возникал к лету, чтобы уехать на море. Я должна буду уйти в двадцатых числах ноября. Осталось осчастливить Ани такой новостью!
Я села в машину и проехав несколько кварталов от психиатрического центра, припарковалась около уличных лотков. За Ани ехать еще рановато. Какие дальнейшие планы, Вероника? Раз ты отпросилась, то нужно провести остаток дня в пользу себя.
Мой взор привлекла внимания вывеска магазина «Лакомка» и у меня возникла неожиданная мысль. Я купила полкило шоколадных конфет «Шарм» с малиновой начинкой, именно такие любила Изольда. Закинув покупку на пассажирское сиденье, я решила съездить к названной бабушке.

На кладбище было тихо и холодно. Я накинула на себя платок, взяла кулек с конфетами и открыла скрипучую калитку главного входа. Идти пришлось пешком. Раньше можно было проехать туда на автомобиле, но в последнее время увеличились места захоронения.
Я шла и думала, почему Изольда так и не сказала мне, где похоронены мои родители. Неужели это была тайна? Ладно, какая разница, все равно я никогда не узнаю об этом.
На моих глазах навернулись слезы, когда я подошла к могиле бабушки. Я села на железную скамейку и кинула конфеты на стол. Даже представить не могу, свою жизнь без моих друзей. Изольда умерла столь неожиданно, что я к тому времени была не подготовлена остаться одной.
Я посмотрела на ограду, которая поржавела от постоянных дождей. Весной нужно будет все покрасить. Пока я думала, какую лучше приобрести краску, мои вельветовые джинсы пропустили через себя холод, исходивший от скамьи. Я подпрыгнула. Действительно, очень холодно! Утром было потеплее! Или мне показалось? Я начала подпрыгивать с ноги на ногу и растирать ладони. Не помогает. Я взяла кулек с шоколадками и обошла памятник к внутренней стороне. Изольда в своем завещании просила вместо ее изображения выгравировать стихи:
Нет! Я не умру!
Я буду спать.
Ты не грусти, не плачь,
Мы встретимся с тобой
Мой друг опять!
И я порадуюсь себе
В твоем счастливом
И прекрасном сне.

Это был отрывок из последнего письма писателя Джека Лойсона «Вечный сон». Изольда любила читать его работы. Она могла сидеть часами в кресло – качалке и размышлять над очередной прочитанной ею книгой. Проходило время, и бабушка снова возвращалась к творениям Лойсона, словно не читала их вовсе. Я помню, как во мне заиграло детское любопытство, когда Изольда оставила одну из книг без присмотра. Открыв ее, я увидела сложные комбинации каких-то слов, как будто изложенных на иврите. Мне стало неинтересно, и я быстро положила «нехорошую» книгу на место.
Я провела пальцами по ледяному мрамору, где находились строчки письма Лойсона. Изольда рассказывала мне, что данная работа была не дописана. Джека Лойсона считали все ненормальным. В юности, на озере его сбила моторная лодка, и он ударился лбом о камень. Мальчик выжил, но впал в летаргический сон на девять лет. Все это время за ним ухаживал один нейрохирург. Доктор, кажется, был отцом его лучшего друга Мэйсона. И вот, когда Джек проснулся, то в первую очередь он попросил принести ему ручку и листок бумаги. Юноша писал очень быстро, словно боялся что-нибудь забыть. Так и появились его работы. Лойсон любил своего друга, который всегда поддерживал и понимал его. Джек рассказал ему, как он смог увидеть в летаргическом сне все, что творилось в то время мире. Как-то Лойсону приснилась его смерть, и он знал, что это случится поздней зимой. Парень слегка не угадал во времени. Рак головного мозга застал его раньше, чем Джек это предвидел. Болезнь прогрессировала с большой скоростью, и тогда Лойсон решил написать письмо своему другу. Он пообещал Мэйсону, что придет к нему во сне. После смерти Джека, прошло несколько лет, и верный друг встретил свою любовь. Однажды ночью ему впервые приснился Джек. Сон был прекрасен. В нем Мэйсон женился на своей возлюбленной, а шафером был его лучший друг. Джек был красив и полон сил. Лойсон сказал жениху, что очень рад, так как смог побывать в самом счастливом сне своего верного друга.
- Печальная история, - я с горкой насыпала в мраморную чашу шоколадных конфет. – Угощайся, моя дорогая!
Я открыла одну конфетку и надкусила ее, чтобы увидеть начинку. Шоколадная конфета оказалась, как в детстве нежной и вкусной, не думая я закинула в рот оставшийся кусочек.
«Джек Лойсон» - крутилось у меня в голове. Я съела еще одну конфетку. Видимо он знал о снах все. Эх, жалко. Джек бы мог мне помочь! Господи, как же холодно! Я прикоснулась ладонью к кончику носа и почувствовала, что он стал ледяным, как сосулька. Бррр…
Сколько я уже здесь нахожусь? На часах двадцать минут пятого…хм не так долго. Что ж Бог любит Троицу! Съем последнюю конфетку и медленно поеду за Ани. Пока мой желудок восхищался малиновой начинкой, меня осенило. Да, Джека Лойсона нет, но труды-то его есть! Ведь именно в них он выражал свои мысли! Я чуть не сплясала на кладбище от радости. Спасибо, Изольда! Спасибо, родная!
Насколько я помню, Изольда приносила книги Лойсона из городской библиотеки. Они должны быть там! Мне показалось, что в моем организме произошел выброс адреналина в кровь, поэтому я совершила последний «выстрел» - мгновенно проглотила еще одну конфетку «Шарм».

- Так, я успею, - я закинула фантики в кулек с оставшимися конфетами. – Думаю, библиотека до шести не закроется!

Добавлено (02.04.2009, 18:36)
Я пожелала сладких снов Изольде и попросила, чтобы она пожелала мне удачу. Закинув сумку на плечо, я направилась по тропе к выходу. Быстро идти я не смогла, каблуки на моих сапогах застревали в сырой земле. По спине пробежал холодок оттого, что поднялся сильный ветер. Я поправила платок и застегнула пуговицы на кардигане. Всю дорогу я чувствовала, что меня кто-то преследует, но повернуться не решалась. Когда я открыла калитку, с меня слетел платок. Резко обернувшись, я чуть не вскрикнула от неожиданности. Передо мной стоял Христофор с моей вещью:
- Привет, это твое? – заулыбался он.
- Привет, мое, - я схватила свой платок. – Спасибо.
- Ну, спасибо в карман не положишь! – съехидничал парень.
- Вот, - я вручила ему кулек с конфетами. – Угощайся!
- Конфеты? – удивился он.
- Да, вкусные! – Время! Время! – Прости, я очень спешу. Я развернулась, чтобы уйти, но Христ схватил меня за руку.
- Вероника! Мне кажется или ты меня избегаешь? – забеспокоился он.
- Избегаю? Не смеши! – фыркнула я. – И вообще, что ты тут делаешь?
- Приходил к родственникам, - быстро ответил он. – Ника, мое предложение куда-нибудь сходить остается в силе.
- Ммм, - я посмотрела на часы шестнадцать сорок пять. Пора сваливать! – Извини, я опаздываю! – я быстро села в машину и выехала на асфальтированную дорогу.

В салоне моей машины было тепло, но меня все равно бил озноб. Как Христофор оказался там? Какие еще родственники? Хотя вполне возможно, мы же не виделись лет пять. И лучше если я не буду его видеть столько же, а можно и дольше.
В библиотеку я влетела в семнадцать тридцать. Женщина в регистратуре сказала, что они работают до шести. Осталось всего тридцать минут, а я еще и не зарегистрирована здесь. Ждать до завтра я не смогу. Что же делать! Что же делать!
Но видимо сегодня фортуна улыбалась мне:
- Ой, Тамала Анатольевна! Вы же знаете, что для меня это не плоблема!
- Знаю, Климентий! Для нас это будет хорошим тренингом!
- Холошо, - Климентий с дамой в строгом костюме все ближе подходил ко мне. – Я свелю со своим глафиком! Оу, Велоника! – он заметил меня. – Что ты тут делаешь?
- Вот, приехала за одной книгой, – Улыбнись ему! – Но я не записана и уже поздно…
- Ничего не поздно! – он повернулся к женщине в костюме. – Тамала Анатольевна! Вы не могли бы быстро оформить мою подлугу?
- Конечно, Климентий! – она подбежала к компьютеру и женщина сидящая в регистратуре быстро освободила ей место. – Девушка, а у вас паспорт с собой?
- Да. – я достала из сумки документы и протянула ей.
- А какая книга тебе нужна? – полюбопытствовал Клим.
- Что-нибудь из серии Джека Лойсона. – попросила я.
- Сейчас, - женщина внесла имя автора в компьютер. – В наличии есть одна книга, третий том, - она стала переписывать код на листок. – Вам подойдет?
- Да, - закивала я. – Скажите, я могу взять книгу домой?
- Ммм, - она сделала паузу. – Понимаете, мы не выдаем книги, если они остаются в единственном экземпляре. Но у нас возможен ксерокс!
- Дело в том, что я еще не читала его произведение, - объясняла я. – И пока не знаю, что мне конкретно нужно…
- Тамала Анатольевна, я лучаюсь за эту плелестную девушку! - вмешался Климентий. – Выпишите ей лазлешение.
- Хорошо. Только потому, что вы просите! – улыбнулась она и ушла с бумажкой в глубь библиотеки.
- Я вот тебе недавно звонил. – Он вынул из кармана старинный гребень.
- Да? – я постаралась сделать удивленный вид.
- Да, но твой телефон не лаботал! – Клим стал усиленно зачесывать свои волосы назад. – Я думал, что ты мне пелезвонишь…
- Э…, - Ох, кажется, я некрасиво поступила с ним. – Телефон, он…его украли! – я посмотрела на него грустными глазами.
- Вот залазы! – Клим заметно рассердился. – Оу, палдон миледи.
- И не говори, - я вздохнула. – Так жаль…
- Не глусти, - он закончил наводить красоту. – Я могу позвонить тебе на домашний!
Ой-ой! Ой-ей-ей! Все окей! Вот возьму книгу, и ищите меня, где хотите! Но мне снова повезло. Вернулась Тамара Анатольевна с моей долгожданной книгой. Я быстро заполнила формуляр и оставила залог в размере пятьсот рублей. Поблагодарив всех, я выбежала на улицу, листая по дороге книгу. Надо же, здесь и иллюстрации есть. Отлично! Пока, я спускалась по ступенькам, ко мне подоспел Климентий:
- Велоника! – задыхался он. – Ты мне нлавишься!
- Знаю, - Ух ты, какие красивые картинки!
- Ты очень-очень класивая! – признался он, словно мы в детском саду.
- Ага, сама кайфую. – И за сколько дней я это все прочитаю?
- Мне бы хотелось с тобой встлетиться и где-нибудь посидеть.
- Обязательно! – я захлопнула книгу. – Встретимся и посидим в субботу на итальянском языке!

Добавлено (02.04.2009, 18:37)
Я ждала Ани около ее школы. Она предупреждала меня утром, что задержится на собрании преподавателей. Я не теряя времени, вновь открыла книгу. Видимо, ее давно никто не переиздавал, так как она была достаточно старая и к тому же потрепанная. В начале шла краткая биография втора и пожелания читателю. Как я поняла, это был словарь знаков, которым автор посвятил всю свою творческую жизнь. Именно в нем он записывал и расшифровывал свои сны. Словарь был весьма странным. Все слова шли не в алфавитном порядке, а в разброс! Тут же голову сломать можно! Не ужели трудно было распределить по первой букве слова? Чтобы найти хоть какой-то знак, нужно листать словарь с самого начала! Он действительно был сумасшедший!
Скрепя зубами, я стала усердно искать нужные мне слова. После десяти прочитанных страниц и нескольких картинок, я нашла первое слово «Холод»:

Знак опасного врага,
Ощущаю сейчас я.
Он не пожалеет никогда,
Сил, чтобы растоптать меня!
Холод пригласит на вечерок…

Пояснение знака было незаконченным. Странно. Я прочла еще раз. Не пойму! Мысль не закончена. Ох…. Я закрыла книгу и положила ее на колени. В голове все крутились строчки знака «Холода». Может, я что-то не понимаю.
В сумке запищал телефон – садилась батарейка. Я открыла ее, и оттуда выглянул мой платок. Он был заляпан грязью и попахивал сырым сеном.
- Проклятый ветер! – выругалась я и увидела перед глазами белую пелену. Я бегу со всех сил. Мне очень холодно, а зазывающий ветер пугает меня – маленькую девочку…
Я слышу свой голос. Что я говорю? Тем временем с моих губ вылетали слова:

Знак опасного врага,
Ощущаю сейчас я.
Он не пожалеет никогда,
Сил, чтобы растоптать меня!
Холод пригласит на вечерок
Завывающий к тревогам ветерок!

Ммм…кажется, я начинаю видеть. Я начала усиленно моргать, пока мои глаза не стали слезиться. Мое зрение медленно восстанавливалось, как будто закончился фильм и в зале дают свет. Что…что происходит?
На улице поднялся сильный ветер, и машину вместе со мной стало качать из стороны в сторону. Деревья прогибались к земле, а людей в буквальном смысле сносило! Перед моей машиной на колени упала молодая девушка. Я закинула книгу на заднее сиденье и выбежала ей на помощь. Меня пронзил смертельный холод, который нагло щипал мои щеки и руки. Кое-как я схватила пострадавшую за локоть, и мы зацепились руками за номерной знак Цивика. Я медленно и аккуратно двигалась к пассажирской двери Хонды, слегка подталкивая вперед мою подзащитную. Я попыталась дотянуться до ручки автомобиля, но рука не слушалась меня. Неожиданно ветер стал стихать, а из под туч пробились слабые лучи солнца. Что за катаклизмы? Неужели конец света?
Мы с девушкой встали и начали отряхивать с себя пыль:
- С вами все нормально? – поинтересовалась я, когда девушка достала влажные салфетки.
- Да, только запачкалась, - ответила она с характерным акцентом. - Вот это погодка!
- Настоящий ураган!
- Ну, до него не дотягивает! – не согласилась иностранка. – Вы не знаете какой «ветерок» бывает в Новом Орлеане! – она поправила заколку на затылке. – Три года назад, там мой дом сравняло с землей! – нервно засмеялась она. – Я, Келли.
- Вероника.
Мы пожали друг другу руки, в то время как Ани припеваючи выбежала к нам навстречу:
- Приветик! – улыбнулась она. Наверно подруга не видела, что творилось на улице. – Келли? О, вы знакомы?
- Только что познакомились, - ответила я.
- Погода все устроила, - добавила Келли.
- А что с ней? – Ани посмотрела на небо. – С погодой?
- Она решила покапризничать! – ответила я. – Не обращай внимания!
- Ааа, ну понятно, - протянула Кокс. – Келли, тебя ждет директор. Там твое новое расписание английского языка создает проблему!
- Ох, опять эта путаница! – зацокала языком коллега Ани. – Ладно, пойду разбираться! Пока девочки!
- Счастливо! – хором ответили мы с подругой.

Ани предложила посидеть в нашем любимом ресторане «Пипл». Ей хотелось покрасоваться в новой джинсовой юбке от Sport Max Code, которую, она умудрилась заказать по Интернету.
Мы сели в самый неосвещаемый уголок ресторана. Я так проголодалась, что заказала себе грибной суп-пюре и пасту. Ани демонстративно направилась в дамскую комнату, а я, молча себя, успокаивала, но выходило не убедительно. Это же просто совпадение! Келли же сказала в США, и не такое бывало! Да-да, точно! Природа решила поиграть! Ведь, правда?
Мимо прошла официантка, и я успела схватить ее за руку:
- Да? – испугалась она. – Вы что-то хотели?
- Э…да, - кивнула я. – Кровавую Мэри и если можно побыстрей!
- Сейчас, - девушка сделала пометку в блокноте. – Что-нибудь еще?
- Пока нет.
Когда пришла Ани, на нашем столе красовался пустой стакан:
- Ника, Ника…среди то недели! – она аккуратно села на диванчик. – У тебя что-то случилось?
- Неа, - замотала я головой, чувствуя, как мой желудок становится горячим. - Я сегодня попросила отпуск!
- Правда? – засияла подруга. – Ну, как?
- Ухожу в двадцатых числах ноября!

Добавлено (02.04.2009, 18:38)
- Круто! Сегодня же сообщу Алану, и будем поковать шмотки!
- А у вас то, получается?
- А что у нас? – она крутила в руке мой пустой стакан. – Алан сам себе начальник. А я, конечно, могу взять отпуск, но лучше договорюсь с директором, и оформим поездку как командировку!
- Вот хитрюга! – засмеялась я. – Ты думаешь, он согласится?
- Куда денется! – самодовольно ухмыльнулась Кокс. – Не волнуйся, я договорюсь!

Ани привезла нас домой достаточно быстро. Ей не терпелось сообщить радостную новость Алану. Я же тихо дремала на пассажирском сиденье. Видимо водка в томате на голодный желудок действует на меня моментально. Тяжелый напиток. Ох…больше никогда не буду пробовать подобную жидкость…. Кажется меня мутит….
Сегодня на входе нас встретил Демид, и Ани с большим одолжением открыла мое окно:
- Привет, кисульки! – поздоровался он.
- Привет-привет, - ответила подруга.
- А Ники не хочет поприветствовать своего зверя?
- Нет. – я отвернула голову.
- Что тебе надо? – с повышенным тоном спросила Кокс.
- А может вам, что-нибудь от меня надо? – он принялся присвистывать. – Ну, например Ники?
- Я ничего не хочу! – простонала я. – Мне ничего не надо!
- Жаль. А вот один шнур сегодня пытался оставить тебе сообщение!
Я отрезвела. Марк! Ко мне сегодня приходил Марк!
- Это же был Марк, Ники! – воскликнула Ани.
- Марк-Шмарк, - пробормотал Демид.
- Где письмо? – потребовала я.
- Где-где…ни где! – он похлопал себя по пустым карманам. – Я не беру интервью! Я охрана! – Демид провел пальцем по надписи на своей куртке.
-Ты кретин! – закричала на него Ани. – Да, я на тебя сейчас жалобу накатаю!
- Тише-тише, - я пыталась утихомирить подругу. – Только без шуток, Демид. Что он хотел передать мне?
- А я почем знаю! – пожал плечами наш охранник. – Он попросил, я отказал! Все. Конец.
- Это тебе будет конец, вонючка! – запищала Ани.
Мы поставили машину на стоянку. Ани злостно ругалась. Она сказала, что сейчас пойдет писать жалобу и за одно позвонит Алану, чтобы он посадил Демида в тюрьму. А я решила подышать немного воздухом и пообещала, что не задержусь. Я прислонилась спиной к машине, стараясь дышать как можно чаще и надеясь, что алкоголь наконец-то выветрится. Когда мне стало немного легче, я вспомнила, что оставила книгу Лойсона на заднем сиденье автомобиля. Открыв дверь машины, я включила в салоне свет, и к моему горлу подступил тошнотворный ком.

Добавлено (02.04.2009, 18:40)
markizza, angel2

АВР

markizza Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:48 | Сообщение # 54
Осведомленный

Медали:
Долгожданная 8 глава! smile и Очень, Очень интересная!
Quote (Викончик)
Пока я думала, какую лучше приобрести краску, мои вельветовые джинсы пропустили через себя холод, исходивший от скамьи. Я подпрыгнула. Действительно, очень холодно! Утром было потеплее! Или мне показалось?

чует мое сердце, что не простой это холодок... wink
что-то здесь не чисто cool
или я ошибаюсь?? а ? Викончик.

Quote (Викончик)
конфетку «Шарм»

biggrin
Quote (Викончик)
- Велоника! – задыхался он. – Ты мне нлавишься! - Знаю, - Ух ты, какие красивые картинки! - Ты очень-очень класивая! – признался он, словно мы в детском саду. - Ага, сама кайфую. – И за сколько дней я это все прочитаю? - Мне бы хотелось с тобой встлетиться и где-нибудь посидеть. - Обязательно! – я захлопнула книгу. – Встретимся и посидим в субботу на итальянском языке!

first biggrin здоровский диалог!

Добавлено (02.04.2009, 18:48)

Quote (Викончик)
На улице поднялся сильный ветер, и машину вместе со мной стало качать из стороны в сторону. Деревья прогибались к земле, а людей в буквальном смысле сносило!

а я что говорю! точно! cool да?да?скажи...

Викончик Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:57 | Сообщение # 55
Приближенный

Медали:
Quote (markizza)
чует мое сердце, что не простой это холодок...
что-то здесь не чисто
или я ошибаюсь?? а ? Викончик.
Quote (Викончик)
ага, ага! Все верно!
Конфетка "Шарм" хе-хе, у себя в вазочке нашла название! biggrin
Quote (markizza)
Quote (Викончик)
- Велоника! – задыхался он. – Ты мне нлавишься! - Знаю, - Ух ты, какие красивые картинки! - Ты очень-очень класивая! – признался он, словно мы в детском саду. - Ага, сама кайфую. – И за сколько дней я это все прочитаю? - Мне бы хотелось с тобой встлетиться и где-нибудь посидеть. - Обязательно! – я захлопнула книгу. – Встретимся и посидим в субботу на итальянском языке!

здоровский диалог!

Ну, Климентий вообще красавчик! Он может найти контакт с любой девушкой!
Quote (markizza)
а я что говорю! точно! да?да?скажи...
Дааааааа!
Спасибо тебе!!! angel1

АВР

markizza Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:08 | Сообщение # 56
Осведомленный

Медали:
Quote (Викончик)
Дааааааа!

yahoo

Quote (Викончик)
Спасибо тебе!!!

знаешь, а я ведь и зазнаться могу! столько похвалы от тебя!

Lins Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:47 | Сообщение # 57
Приближенный

Медали:
Quote (Викончик)
- Прекрасно! – ее лицо заметно разгладилось, и она улыбнулась, - Только учти, если в ближайшее время не предоставишь мне материал, то у тебя на одну проблему станет больше.

дружба бывает коварна....
Quote (Викончик)
Открыв дверь машины, я включила в салоне свет, и к моему горлу подступил тошнотворный ком.

..... что?....
что там такое?
там Климентий на заднем сидении или её бывший?
или книга дымится, превратилась в прах?

(...)
Не считая память благом,
Не пороча имя звуком.
Не видя посланных знаков,
Не слыша сердца стука.

Не задумываясь над материалом
Рисую чувства кровью,
Не думая о скандале
Одену его в покрывало вдовье...
(...) (S)

Викончик Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:08 | Сообщение # 58
Приближенный

Медали:
Quote (markizza)
знаешь, а я ведь и зазнаться могу! столько похвалы от тебя!
ой-ой! ой-ей-ей! biggrin
Quote (Lins)
там Климентий на заднем сидении или её бывший?
Ха-ха-ха. Я уже представила: Вместо заднего сиденья - джакузи! И вот сидит Клим с зализанными волосами и попивает шампанское! biggrin

АВР

markizza Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:11 | Сообщение # 59
Осведомленный

Медали:
Quote (Викончик)
Ха-ха-ха. Я уже представила: Вместо заднего сиденья - джакузи! И вот сидит Клим с зализанными волосами и попивает шампанское!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

kiki_8785 Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:05 | Сообщение # 60
Человек

Медали:
Викончик, молодец! Держишь планку! Сюжеты не угасают! В начале я даже нервничать стала, как Ники angry , она так переживала..
Quote (Викончик)
Я договорилась с ней без всяких проблем. Дело в том, что никто не хотел брать осенний отпуск и в основном ажиотаж возникал к лету, чтобы уехать на море. Я должна буду уйти в двадцатых числах ноября. Осталось осчастливить Ани такой новостью!
Они рванут за границу?
Quote (Викончик)
Нет! Я не умру!
Я буду спать.
Ты не грусти, не плачь,
Мы встретимся с тобой
Мой друг опять!
И я порадуюсь себе прикльно, мне нравится biggrin интересная история с автором случил. happy
В твоем счастливом
И прекрасном сне.

Quote (Викончик)
«Джек Лойсон» - крутилось у меня в голове

Quote (Викончик)
Передо мной стоял Христофор с моей вещью
что ему еще надо!
класс, класс! biggrin biggrin biggrin у Ники открыв силы?
Quote (Викончик)
Марк-Шмарк, - пробормотал Демид.
ну поросенок!что он хотел ей оставииить ?:'(
Викончик, Супер глава! biggrin biggrin ну как и все
Quote (Викончик)
Ха-ха-ха. Я уже представила: Вместо заднего сиденья - джакузи! И вот сидит Клим с зализанными волосами и попивает шампанское

только не это!!!!!!!!! surprised

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх