В новом свете - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
В новом свете
glennlove Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:13 | Сообщение # 76
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (glennlove)
Регина прошла на террасу и села на большой белый диван. Она уставила свой взор в огромное окно, в котором отражался весь город.

Quote (glennlove)
Регина прямо там сменила вещи, выкинув старые, в которых была, в мусорный бак.

Quote (glennlove)
Регина стала абсолютно новым человеком, когда выходила из салона красоты.

Примерные вещи которые Регина купила в бутиках

Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 31.08.2009, 21:07

Maleficent☾ Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:17 | Сообщение # 77
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Аааа..... glennlove, Регина просто шикарна))))

glennlove Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:30 | Сообщение # 78
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Всё заведение внимательно наблюдало за разразившимся скандалом, но никто и слова не проронил, пока они не оказались на улице. После чего кафе наполнилось шумом, все обсуждали увиденное и услышанное.
- Я кажется, знаю эту девицу, она модель! - Прокричала какая-то блондинка.
- Нет! Это знаменитая актриса, которая в прошлом году была номинирована на Оскар! - Прошептала девушка на ухо своей подруге.
- Это дочь, какого то нефтяника, вы что не видели? - Крикнул парень в толпу.
- А по-моему это кузина Пэрис Хилтон, я их видела вместе в одном клубе. - Гордо заявила тёмнокожая девица.
Ещё долго в кафе обсуждали Регину. Никто на самом деле не знал, кем она является, но людям было интересно!

Выталкивая Гарри из кафе, мистер Гордон толкнул его с такой силой, что парень чуть было, не упал, но вовремя опёрся на руки, благодаря чему и устоял.
- Эй, попрошу вести себя по деликатней! Ведь мы же все взрослые люди! - С издевательской улыбкой провозгласил журналист.
- Заткнись, щенок! Ты что о себе возомнил? Жалкий, практикантишка и такое вытворяешь! Да я тебя в клочья порву. - Он снова на него налетел и толкнул уже сильнее. Парень вписался в рядом стоящее дерево, но и слова не сказал. - Ты не представляешь с кем связался, ты не знаешь видимо, кто я и кто она! - Указав пальцем на свою дочь, которая выглядывала из машины, мистер Гордон продолжил. - Отдай запись немедленно!
- Она сломана.Эта психичка на меня кофе вылила и та испортилась! - Пропищал парень, пытаясь увернуться от удара, но тот пришелся ему прямо в нос, из которого мгновенно брызнула кровь. - Не надо!
- Да стоит мне сделать пару звонков, и тебя сотрут с лица земли! - Неистовал мистер Гордон защищая свою дочь.
- Я всего лишь делал свою работу! - Пытался оправдываться Гарри, но Генри его даже не слушал. Он вытащил из пиджака парня диктофон, кинув его на тротуар, раздавил его ботинком.
- Впредь, даже не приближайся к ней, а как встретишь, беги. Иначе..- Юноша широко разинул глаза, моля о пощади. - Будет иначе.
Генри Гордон оттолкнул парня и тот упал в клумбу с цветами, стоящую неподалеку. Он быстро подошел к машине и сел за руль.
- Ты в порядке?
- Да, пап! Спасибо, он того не стоил, а что если подаст в суд? - Регина искренне переживала за своего отца, который так отчаянно защищал ее.
- Не посмеет! - Глубоко вздохнув, он завел машину. - Тебе в отель?
- Да, но я только за вещами и сразу в аэропорт. - Регина сидела на заднем сиденье.
- Ты хорошо выглядишь, дорогая. Уже совсем взрослая стала и такая привлекательная, что парни головы теряют. - Он слегка рассмеялся, после чего шмыгнув носом продолжил. - Я тут, вот о чем. - Он протянул ей назад диск без футляра.
- Что это такое? - Не верящими глазами девушка уставилась на эту блестящую штуку.
- Да, та самая запись. Оригинал. Больше никто не будет её крутить, так как я выкупил права. Копия будет считаться плагиатом, и жестоко наказуема в ЭлЭй. Так что дело улажено, можешь больше не беспокоиться.
- Папа, спасибо тебе огромное! Я, правда, не думала, что всё так обернётся.- Она обняла своего отца за плечи и по её красивому лицу пробежала едва заметная слезинка.
- Всё в порядке. Следующий твой приезд будет более радостным, уж на этот раз я постараюсь, что б ты отдохнула, как следует. - Он чмокнул дочь в лоб и притормозил у парадного входа в гостиницу Беверли Хилтон.

По дороге в аэропорт в машине вместе с отцом, Регина начала задумываться о своих родителях. Почему у них не сложились отношения, и что могло подтолкнуть отца уйти из семьи к той женщине, которая вскоре его бросила? А что было бы, если бы он не ушел, то какой бы стала её жизнь и жизнь матери? Гадать и мечтать можно бесконечно, а вот попытаться что-то изменит или исправить, попробовать сначала под силу не каждому. Увидев отца в сегодняшней роли своего защитника от досадных репортёров, Регина начала задумываться, что её отцу такие изменения под силу. А почему бы не попытаться их примерить, ведь мама до сих пор его любит, и он тоже страдает от чувства вины, которое так и тянет его на дно. Только работа и спасает несчастного Генри от одиночества.
- Пап, я тут подумала, ведь я уже всё купила, что мне было нужно. - Платья, джинсы, и куча пальто с туфлями и ботильонами, сумки и клатчи. И ещё много других дизайнерских вещей. - Так может в следующий раз, лучше ты к нам приедешь? - Она по детски улыбнулась.
- Как? Ты всё купила за один уик-энд? Помниться мне раньше ты могла неделями бродить по магазинам. - Генри был порядком удивлён, нынешнем, отношением дочери к новым вещам.
- Знаешь, в общем, когда в первое время у нас не было денег, у меня пропала мания шопоголика. - Возникла неловкая пауза, и кому-то необходимо было её нарушить. Первой сдалась Регина. За эти выходные она прониклась к отцу уважением и любовью. - Ну, так что скажешь? Давай через неделю ты приедешь к нам погостить или в конце месца? Когда ты последний раз видел маму-то? И ты не видел нашу квартиру. - Пытаясь уговорить его, она даже не заметила, как они уже остановились около аэропорта на стоянке.
- Не знаю детка. У меня много работы, много дел неотложных. И я думаю, твоей маме не приятно будет меня видеть. - Генри улыбнулся как извиняющиеся и отвёл взгляд в сторону.
- Я не знаю как мама отреагирует, но я очень хочу чтобы ты приехал на моё 18-ти летие! Я тебя люблю, ведь ты же придешь, ради меня? Пожалуйста! - Настаивала на своём девушка, как маленький ребёнок, который не понимает "нет".
- В конце недели будет видно, я заранее позвоню тебе на мобильный. - Он загадочно улыбнулся во все 32 зуба и что-то вытащил из бардачка. - На новый мобильный. - Генри протянул дочке подарочную коробку. – Когда я увидел его, то подумал сразу о тебе и купил, но если нет, мы можем выбрать другую. - Он изрядно нервничал, а что если ей не понравиться его подарок или она посчитает его глупым. Ведь Регина с самого детства отличалась своеобразным взглядом на всё вездесущее.
- Спасибо, но не нужно было. - Начала девушка, поспешно разворачивая подарочную бумагу. Вытащив телефон, она изумилась. - Он удивителен и мне очень нравиться. Спасибо!

- Я рад. - Он тепло улыбнулся дочери, и снова замялся. - Я так сказать, ну, в общем, я тут матери ещё кое-что купил. Подарок. Ты передашь?
- А что в ней? - Спросила Регина, крутя коробку, которую ей только что передал отец. - Не сильно то она и тяжелей.
- Это тоже телефон, хотя и не совсем. Это раскладной широкоэкранный мультимедийный мобильный телефон с ТВ и Радио, вот. - Гордо провозгласил Генри с улыбкой на устах.

- Она оценит! - Одобряюще хлопнула его по плечу Регина и тут спохватилась. - Я ж опоздаю на рейс. Люблю тебя папочка! И жду тебя !!!

Желтое такси спокойно и тихо катилось по проезжей части города. Погода была не самая солнечная. На горах медленно плыл туман. Из-за облаков еле-еле выглядывали солнечные лучики. Подувал лёгкий морской бриз. Машина остановилась у высокого жилого здания. Водитель открыл дверцу девушке, после чего помог вытащить и поднять наверх огромное количество сумок и пакетов.
- Мам, я наконец-то дома! - Перешагивая порог своей квартиры, крикнула Регина.
- Милая, наконец-то! Я так по тебе скучала. Как ты? - Не могла сдержаться от слёз радости Френсис.
- Всё отлично, я в порядке. Мам, ты меня сейчас задушишь. - Регина попыталась вырваться из объятий матери. - Ну, всё, хватит уже. - Рассмеялась она.
- Ох, сколько покупок. Ты что же магазины там грабила? - Мать помогла дочери донести сумки до её комнаты, где они вместе стали рассматривать новые приобретения.

Сообщение отредактировал glennlove - Вторник, 01.09.2009, 22:49

glennlove Дата: Среда, 02.09.2009, 00:19 | Сообщение # 79
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
- Смотри, что мне папа подарил. - Сидя на кровати, Регина всучила ей в руки свой новый телефон.
- Дорогой наверно, - пробурчала мать себе под нос и в её лице отразилась лёгкая маска печали. Ведь она никогда не могла позволить своей дочери таких дорогих подарков, - но тебе то нравиться? - заметив реакцию матери, Регина добавила.
- Конечно! Он такой классный! – Восторженно воскликнула Регина.
- А, чем там папа занимался на выходных? – Как-то медлительно проговорила мать, немного смущаясь.

- Да, так. – Регина замялась, не хотелось вдаваться в подробности той жуткой истории с репортёрами, которая уже была позади. – У него был какой-то деловой обед, с какими то важными людьми. Из-за них вся компания вверх дном стояла. – Лукаво улыбнулась Регина. – Он похорошел, красивый такой стал, с тех пор…
- Да, конечно. Молодые девушки всем идут на пользу. – Обидевшись, сказала Френсис, намекая на его любовницу.
- Нет, мама, ты не поняла! Он сейчас другой стал …
- Он как был сволочью, так им и остался. Годы его не меняют. – Уже более злостно высказалась миссис Гордон. Но Регина не обратив внимания на её реплику, продолжила.
- И он хотел бы извиниться перед тобой. Я пригласила его на выходные в конце месяца, которые по счастливой случайности совпадают с моим днём рождением. – Но Френсис снова перебила её. Было слабое ощущение, что она и слушала то её в пол уха.
- Он не приедет! Я не хочу его видеть, он 5 лет ничего не делал для нас, а тут вдруг объявился, такой весь распрекрасный, подарки дарит. – Она всплеснула руками. Регина видела, как матери было тяжело, но ей самой то было не легче.
- А это для тебя. - Она дала ей подарочную коробку, которую ей передал отец и маленькую открытку. Миссис Гордон смотрела на эту вещь широко раскрытыми глазами. Широкий жест.
- От него?
- Ну да. Подарок для тебя. - Регина смотрела на мать и умилялась её состоянию. Но Френсис оклемалась от шока и отложила его в сторону. - Не хочешь развернуть и посмотреть?
- Мне от него ничего не надо. И я не хочу, что бы ты что-то брала от этого человека!
- Мама! Он мой отец! – Регина уже почти кричала, но мать всё равно будто не слышала её.
- Пусть катиться ко всем чертям, я от него и копейки не возьму. Где он был, когда нам было так тяжко? Он бросил нас, он бросил мен, он ушел к другой! – По щекам Френсис катились слёзы. Она не думала о Регине, сейчас она думала о себе и своём любимом, который покинул её.
- Эгоистка! – Гневно прошипела Регина.
- Что-что? – Мать, не веря своим ушам, встала с кровати и прямо посмотрела в глаза своей дочери, которая в этот момент её не узнавала. – Ты его тоже ненавидела раньше, а теперь что? Подарками завалил и всё, прощай ненависть, да здравствует любовь?
- Что ты несёшь? Ты думаешь о себе, а не обо мне! А ты хоть думала как мне трудно? Как я скучаю? и о том, каково мне видеть тебя одну и такую несчастную?
Они стояли посреди Регининой комнаты и кричали друг на друга, не как мать с дочерью. Они были на равных.
- Он купил тебя! Купил твою любовь! – Френсис стояла и неверяще качала головой, как будто только осознала это.
- Он так старался, он хотел извиниться за всё. – Регина всё ещё пыталась убедить мать, но сама понимала, что ей это не удастся.
- Ах, вот как мы теперь заговорили! Не верю своим ушам…
- Зачем ты так?
- А почему ты его защищаешь?
Они стояли всего в пол метре друг от друга, но между ними была настоящая пропасть. Они больше не понимали друг друга как раньше.

Регина стояла у большого зеркала, которое весело на дверце шкафа, в своей комнате и вытирала влажные волосы полотенцем.
Приняв душ, ей не хотелось сидеть дома в такую «замечательную» ночь. К тому же она была полна энергией. По большему счёту, Регина боялась, что если останется одна, то не сможет отгораживать себя от таких тяжелых мыслей, которые и так резали ей душу и сердце. Благодаря маске, которую она носила, никто не имел представления о том, что внутри у нее, все рвется на части...
Регина уже пожалела, что поругалась с матерью и хотела было извиниться, как тут в комнату заглянула Френсис.
- Куда собираешься? – Она была груба.
- Гулять. – Регина наоборот была спокойна, горячий душ весьма расслабляет.
- Ты не куда не пойдёшь! Будешь дома сидеть! – Грозно высказалась мать девушки.
- Что? С какой это стати? Я хочу встретиться с Виллой. – Она начала раздражаться вновь.
- Что ты делала в ЭлЭй? С кем ты там проводила время? – Неожиданно заявила женщина. Она думала, что Генри познакомил дочь со своей женщиной, и Регине та понравилась, поэтому она была так груба.
Регине не хотелось ввязывать маму в эту историю, уже вполне хватило отца. Как бы у него не было проблем из-за дочки
- Одна! – Регина же думала, что матери что-то известно о её коротком романе с музыкантом и именно из-за этого она так злиться.
Френсис вылетела из комнаты, хлопнув дверью.

Набрав номер подруги на новом телефоне, Регина долго ждала ответа, но его не было. Тогда она решила не ждать, а идти самой. Она оделась и накрасилась, используя те советы, которые ей дала хозяйка в салоне "Лунный камень". В конечном итоге, выглядела она сногсшибательно и сама была довольна результатом, поэтому, выходя из дома, настроение у неё улучшилось. Но тот осадок от ссоры с матерью всё ещё горчил у неё внутри.
Платье сидело на ней свободно и рукава были закатаны. Волосы распущены и завиты, глаза ярко накрашены.

Регина шла по длинной алее, ведущей в ночной клуб "Paradise". Этот клуб находиться на берегу пляжа. Именно там её мама хотела отмечать день рождение дочери.

Клуб был роскошным. В нём собирались богатые, красивые, популярные и те кто живут ночной жизнью. Регина не понимала, почему её мать выбрала именно этот клуб.
Внутри него было очень много людей. Не многих она знала. Некоторые парни на неё заглядывались, а некоторые девушки смотрели с восхищением.
Девушка прошла к барной стойке и присела на высокий стул. Бросив клач на стол, она внимательно всмотрелась в толпу, нет ли кого из знакомых. Убедившись, что её никто не заметит, она повернулась лицом к бармену и взяла в руки меню. Регина совсем не хотела, что бы друзья видели свою подругу в таком состоянии. Она была на грани истерики, серьёзной истерики. Её сжигали все те эмоции, которые она держала в себе, такое количество времени.
За несколько дней столько всего произошло, её жизнь, будто перевернулась. Ещё совсем недавно, она хотела всегда быть одна, потому что ей так комфортнее. Хотела быть серой мышкой, что бы её не замечали, она хотела, что бы о ней все забыли и оставили в покое. А что теперь?
Она такая яркая и красивая, сидит в ночном клубе одна и пытается справиться со своим горем. Регина даже не заметила, на сколько она отдалилась от подруги, ведь Вилла всегда была рядом, но она её не замечала. Теперь не известно, что в голове у её лучшей подруге на её счёт.
А мать? Они никогда прежде так не ссорились, что произошло? Наверно то, что девушка хотела примирить своих родителей, которые всё ещё любят друг друга, но просто бояться, об этом заявить. И во что это вылилось? Они с матерью так ругались, как никогда раньше и возможно теперь она ненавидит её.
Радость одна, у неё наладились отношения с папой. Ведь она так по нему скучала, и ей так его не хватало. Но эта радость затуманена другими событиями, связанными с прошедшим уик-эндом.
Коллин Уинтер. Ну откуда он взялся? И почему свалился именно на её голову? Он всё перевернул. Он всё изменил, всего лишь одним своим взглядом, он мог сделать с ней такое, что она никогда не испытывала находясь рядом с Дерриком. Все её прошлые взгляды на жизнь, теперь казались до жути смешными.
Если быть глупой и наивной, то можно предположить, что эта сама судьба их свела. Наверно так оно и есть, ведь она полюбила его, ещё не зная и не видя, так что говорить о красоте или положении глупо. И во что это вылилось? Теперь она одна и никому не верит, всех боится, всех обижает.
Как бы хотелось верить в судьбу, тогда можно было поверить и в Коллина, который в роле волшебного принца, прискакал на белом коне и спас её от всех трудностей и увёз в своё сказочное королевство. Но так не бывает! Или так не бывает у простых людей.

Ей было страшно, руки тряслись, и голова очень плохо соображала. Она хотела выплеснуть все накипевшие эмоции и чувства, но девать их было некуда, поэтому она решила утопить их в алкоголе. Она долго листала меню, раньше девушка так не поступала, поэтому в коктейлях разбиралась плохо. В конце концов, она решила попробовать Махито.
К Регине подошел симпатичный молодой парень и забрал у неё меню и заказ. Через 2 минуты перед ней стоял высокий бокал.
- Кредитки принимаете? - Задала вопрос Регина бармену с деловитым видом.
- Да, мадемуазель. - Пытался флиртовать с ней юноша, но Регина была совершена не в настроении.
- Ну, вот потом и подойдёшь, значит. - Сверкнув глазами, она отвернулась от него и сделала глоток.
Играла громкая электронная музыка. От неё в голове всё гудело. Было слишком много цветомузыки, разных фонариков да лампочек. Парочки танцевали без остановки часами. В помещении было жарко, хоть вместо стен были деревянные колоны.
Регина так и сидела одна уже больше часа. Время приближалось к полуночи. Но её это не волновало. Девушка снова подозвала бармена и попросила повторить уже в третий раз. Парень только широко улыбнулся. Ему это было на руку.
Ещё через какие то пол часа, Регина не выдержала этой обстановки. Расплатившись за коктейли, она хотела было пойти в сторону выходу, что бы подышать воздухом, как вдруг поняла, что ноги её плохо слушаются. Заметив это, бармен улыбнулся ещё шире. Его план сработал и удачно. Регина, пошатываясь, пошла через толпу танцующих к дверям, но пройти ей не давали, толкая, то в одну сторону, то в другую.

Какая-то девушка на высоких шпильках навалилась на неё и приняла за свою подругу, потащив куда-то в сторону. Потом парень налетел на неё и чуть не сбил с ног. Все вокруг были навеселе.
- Детка, не хочешь развлечься, как следует? – Над ухом Регины прозвучал до жути противный мужской голос.
Она резко обернулась и увидела перед собой того самого симпатичного бармена. Сначала ей подумалось, что она забыла заплатить за коктейли, но потом вспомнила, что всё же оплатила их кредитной картой. Но тогда что ему было надо.
Регина стояла посередине танцпола и во все глаза смотрела на бармена, который всё ещё держал её за руку и не понимала, что он от неё хочет. Голова туго соображала в такой атмосфере. Видимо он не правильно истолковал её молчание, потому что в следующую секунду, он потащил девушку за собой, куда-то в сторону. Регина же ничего не понимая, начала сопротивляться и отталкивать от себя этого наглого юношу, но он был силён.
- Брось детка! Пошли со мной, я тебе такое покажу. – Тянул он её за собой куда-то в подсобное помещение. – Красотка вроде тебя недолжна скучать. – Уговаривал он Регину.
- Пусти! – Закричала девушка и попыталась резко выдернуть руку, но парень не отпустил, она только ушибла её. – Ай!
- Эй! Ну-ка отойди от девушки! – Из-за спины раздался чей-то знакомый голос! – Убери от неё руки и проваливай. – Парень был груб с ним, настолько насколько бармен того заслужил.
Поскольку Регина не могла определить носителя этого мужского голоса, она начала медленно гадать, но после того как разъяренный бармен бросил её запястье и ушел за стойку, Регина хотела быстро развернуться и взглянуть на своего спасителя. Но на высоких каблуках было сложнее держать равновесие, особенно если голова идёт кругом. При таком резком движении, девушка чуть было не упала, но к счастью, чьи-то сильный руки подхватили её во время.
- Она что пьяна? – Воскликнул женский голос. – Вот это новость!

Сообщение отредактировал glennlove - Среда, 02.09.2009, 00:23

IntRigA Дата: Среда, 02.09.2009, 10:27 | Сообщение # 80
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, вижу выложила умничка!!!!!сори засранку cry cry cry просто не получилось в виду некоторых обстлятельств....

RealRed Дата: Среда, 02.09.2009, 11:21 | Сообщение # 81
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Кажется это ее подруга со своим парнем.

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

glennlove Дата: Среда, 02.09.2009, 14:48 | Сообщение # 82
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
IntRigA, Спасибки и всё нормально. А как подбор фото и картинок?? Ух, я старалась!
давай, я тя жду!
RealRed, А это ещё даже нам не известно! )))

shape-shifters Дата: Среда, 02.09.2009, 15:34 | Сообщение # 83
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава и вправду получилась другой... Ты молодец.

Мой первый фик -Суицид

glennlove Дата: Среда, 02.09.2009, 15:39 | Сообщение # 84
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
shape-shifters, в каком смысле другой???? что-то не понравилось????????
что не так????

shape-shifters Дата: Среда, 02.09.2009, 15:41 | Сообщение # 85
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Мне все понравилась. Все здорово.
Видно, что у Регины настр поменялся и она сама стала другой и от этого глава выглядит как то иначе.

Мой первый фик -Суицид

IntRigA Дата: Среда, 02.09.2009, 15:42 | Сообщение # 86
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, картинки супперр)))) умничка))))

glennlove Дата: Среда, 02.09.2009, 15:53 | Сообщение # 87
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
shape-shifters, повзрослела от пережитого просто...
IntRigA, спасибки!!!!!!!
ты залезь в агент, надо кое чаго обсудить!!!!!!!!!

Maleficent☾ Дата: Среда, 02.09.2009, 16:27 | Сообщение # 88
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Аааа..супер а...Регина так изменилась)))
Кто же эти двое ????
Интригуешь ...жду продолжения!!)
Может это вообще ее мать и Колин?!? или подруга с парнем?!? *перебирает все возможные варианты*

glennlove Дата: Среда, 02.09.2009, 16:52 | Сообщение # 89
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
ZoluSHka, Спасибки!!!!!! А как бы мы все поступили в её положении и состоянии! Она на грани.....
Quote (ZoluSHka)
Может это вообще ее мать и Колин?!? или подруга с парнем?!? *перебирает все возможные варианты*

далеко от истины, но хватит гадать и ждите проду, уже ведь скоро!!!

shape-shifters Дата: Среда, 02.09.2009, 16:53 | Сообщение # 90
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
ждите проду, уже ведь скоро!!!

Скоро это когда?

Мой первый фик -Суицид

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх