Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:01 | Сообщение # 108
burning in hell
Медали:
Статус: Offline
shape-shifters, А что не так? совсем сказать не чего нельзя?????????? так не пойдёт, мне нужна критика! )))) высказывайся и громко! Что не понравилось то???
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:58 | Сообщение # 111
burning in hell
Медали:
Регина допила кофе и спрыгнула с подоконника. Вымыв кружку, она поставила её обратно в шкаф, где и взяла. Войдя в свою комнату, она вытащила из под кровати дневник и перечитала последние строки сидя на диване. "Буду надеяться на то, что друзья мне помогут, хотя бы те, которые ещё остались у меня". - Интересно, а они вообще у меня есть? Ко мне никто не приходит, никто не звонит, никто не беспокоится - Думала она. - Кому я нужна? Услышав резкие тормоза машины у дома, Регина подошла к окну и посмотрела на улицу. Она увидела, как из желтого такси выходят её родители, двое, вместе. Регина не могла в это поверить и тщательно протерла глаза, ведь ей могло и привидеться. Но когда она вновь открыла глаза, то увидела, как по крыльцу поднимается Френсис и Генри вместе. Они о чём-то возбужденно говорили. Не сложно было догадаться, что предмет их столь бурного обсуждения - Она. Через минуту она услышала как в дверном замке, что-то щёлкнуло, дверь открылась со скрипом, шаги, стук в её комнату и голос. - Милая, можно войти? - Это была мама. - Да. - Ответила девушка. Френсис вошла одна, она не знала, что Регина проследила за ними из окна и была в курсе приезда отца. Девушка лежала на диване и просто смотрела в окно. - Как ты? Хочешь есть? Я столько всего привезла. - Заботливо проговорила мать и подошла к дочке ближе. - Не знаю, не хочеться. - Пробурчала девушка. - Ясно. Ээ, угадай, кто к нам приехал в гости! - Наигранно весёлым голосом воскликнула, Френсис и обняла дочь за плечи. Ей было так плохо оттого, что её дочь страдает и вся её боль, отражалась на её лице. Бессонные ночи дали о себе знать и под глазами выступили мишки. - Папа. - Без всяких эмоций вымолвила Регина. - Ты не удивлена разве? - Женщина была немного озадачена. - Я видела его из окна. Зачем он здесь? - Приехал тебя проведать. Я ему звонила сегодня. - Медленно произнесла она, ожидая её реакции, но ничего не последовало и тогда, она продолжила. - Милая, я переживаю за тебя. Что мне ещё оставалось делать? Ты не выходишь из комнаты, не ешь, ты потеряла интерес к жизни. Мне страшно... - Она замолчала. Регина медленно развернулась лицом к матери и внимательно на неё посмотрела. - Ты не видишь? Я в порядке. Со мной всё просто замечательно. Моя жизнь такая весёлая и такая насыщенная. - Спокойно прошептала Регина и слёзы, покатились по её щекам вновь. - О, дорогая, не надо.- Френсис нежно обняла дочь и прижала к себе. - Мам, со мной все в порядке! - Чуть громче проговорила Регина. - Просто мне надо время, что бы прийти в себя и всё забыть. - Что бы забыть Деррика тебе понадобилось два года. Если ты будешь снова так мучаться и изводить себя, то это может плохо закончиться. Я не знаю, что мне делать, чтобы помочь тебе.- В отчаянье, она прижала дочь ещё сильнее к себе, пытаясь таким образом отгородить её от всего зла, что причиняло ей столько боли. - Прости меня, я не хотела, что бы так переживала за меня и так мучилась из-за меня так. Мне жаль! - О, милая, тут нет твоей вины. - Она выпустила дочь и присела рядом с ней на корточки, что бы быть с ней наравне. - Я позвала папу, что бы он попытался помочь. Только прошу, не отталкивайся от нас. Мы так тебя любим. - Регина, детка, ты все, что у нас есть! Мы живём только ради тебя! - Послышался голос, стоящего в дверях Генри. - Папа! - Регина поднялась на ноги и подошла к отцу. Крепко его обняла и долго не выпускала из объятий. - Я больше не могу так! - Солнышко, мы всё сделаем для тебя, будь уверена и неважно, чего это будет стоить! - Он ласково поглаживал её по голове, и взглянув на бывшую жену, которая всё ещё была официальной супругой, покачал головой от отчаяния. - Мне кажется, я схожу с ума! Я тут подумала и посмотрела в Интернете, - она замялась, не зная как сказать, я думаю мам, стоит повторить пройденный этап. - Она подняла свои тяжелые веки и взглянула на мать, что у той прямо сердце забилось. Она тут же поняла, о чём дочь говорит. В то время как Генри с недоумением, мог только наблюдать. - Нет, милая. Этого больше не повториться! Тогда не было выбора, сейчас же он есть! Мы рядом с тобой и мы вместе. - Она поднялась и подошла к мужу и дочери, обняв их двоих. - О чём вы? - В непонимании заговорил Генри, отойдя на шаг назад. - Это долгая история, пап. - Что произошло? - Настаивал отец. - Такое не в первый раз уже. История повторяется, но я надеюсь, ты не станешь так далеко заходить, как в прошлый раз? - Обратилась Френсис к дочери. - Мам, не сравнивай, пожалуйста. - Так, об этом потом. Сейчас, Регина приведи себя в порядок, нам надо съездить кое-куда. - Куда? - Одновременно спросили женщины. - В университет. Я потребую твоего перевода. Не хочу, что бы ты училась вместе с ним. - Не надо пап, я справлюсь с этим, надеюсь. - Хорошо, но мы это ещё обсудим. Ты будешь есть? - Нет! Мне не хочется пока. - Ответила Регина и подошла к своей кровати, сев на неё, она вытащила из под неё какую-то книгу. - Я почитаю немного, а потом к вам подойду. - Что нам делать Генри? - Они сидели на кухне и пили кофе, в то время как Регина была в комнате, они могли спокойно всё обсудить. - Я не знаю. Этот парень, Коллин, показался мне честным, и я не могу сказать, что он это делал специально. - Он сделал глоток, поставил чашку на стол, и внимательно посмотрев в глаза жене, продолжил. - Мне показалось, что у него хорошие намерения к нашей дочери. Он действительно любит ее, и сожалеет, что все так вышло. И наверняка, он хочет извиниться и быть снова с ней. - Френсис поняла, что он говорит совсем не о Коллине и Регине, но не подала виду. - Я не хочу её снова потерять. Она только вернулась к нормальной жизни и вот все это свалилось на нее - Она заплакала. - Что тогда произошло? - Это было ужасно! Она сходила с ума от разрыва с Дерриком. Они долго встречались, пару лет, я точно не помню. Она его очень любила. А она ушёл к её лучшей подруге Меган. Неделями она не выходила из дома, забросила универ, перестала общаться с друзьями. Почти не говорила и постоянно плакала. Я не знала что делать. Я не могла ей помочь и обратилась к помощи психиатра, он с ней долго работал, прописал ей таблетки, провел курс лечения на дому. И вроде бы ей стало легче и она начала улыбаться и выходить из дома. А потом, я как-то задержалась на работе и поздно вернулась, - Она всхлипнула, такие тяжелый воспоминания ей довались не легко, - Боже, Генри, я нашла её в комнате без сознания и рядом с ней несколько упаковок снотворного, пустых. Я думала, что потеряла её, но врачи смоги её вернуть. - Генри протянул к ней руки в взял в свои. - Они положили её в клинику, она там пробыла несколько месяцев. После чего её выпустили. Она вернулась домой, но такой отрешенной от всего, мрачной. Регина сильно изменилась. - Боже! Мне так жаль! Ты должна была мне сообщить! Я бы помог. - Я пыталась, позвонила тебе в офис, но мне сказали, что ты улетел на какие-то острова со своей женой. - Она взглянула на него полными слёз глазами и убрала руки под стол. - После чего я не стала больше пробовать, не хотелось мешать тебе. - Мне жаль! - Только и произнес он. - Мне так жаль, милая! Я очень сожалею обо всём! Я хочу всё исправить, но не знаю как. - Разговор перешел в другую тему. - Мы должны думать о дочери! - Ты права! - Генри, немного поразмыслив, вновь заговорил, понизив тон. - Я попытаюсь поговорить с этим парнем, узнать у него всё. С прессой я уже всё решил, они всё замяли, конечно, под сильным давлением. - А ты уверен, что не станет хуже? - Обеспокоено заключила Френсис. - Не знаю! Но разве может быть хуже. Она наша дочь и я сделаю всё для неё.
- Мистер Гордон! Я столько дней пытаюсь с вами связаться! Я вас везде ищу. - Заткнись парень! Где ты находишься? - Генри был суров с тем, кто так обидел его дочь, но, тем не менее, он хотел ей помочь и поэтому решил сам связаться с Коллином Уинтером. - Я по-прежнему в Лос-Анджелесе. - Нервно ответила юноша. - Я завтра прилечу туда и нам с тобой необходимо серьёзно поговорить! О Регине. - Я.Да конечно! Как она? Вы её видели после… - Коллин пытался узнать про девушку, но в то же время не хотел давать мистеру Гордону повода. - Я с ней в Милде, дома. Поэтому, мне и надо с тобой увидеться, она не в порядке! - Его голос звучал так серьёзно и так мудро, что Коллин не осмелился, что-то ещё у него требовать. - Она ненавидит меня? - Трудно сказать. Встретимся на набережной, на Лонг бич в 19:00. До завтра. - И Мужчина повесил трубку.
- Послушай, Френ. Мне надо уехать! Я разберусь с этим делом и сразу же приеду, чтобы помочь вам. – Генри попрощался со своей женой и поехал в аэропорт. – Береги нашу девочку. – Поцеловав жену в щеку, он вышел за дверь. Френсис Гордон ещё долго стояла у открытой двери и смотрела ему в след, после чего отправилась снова к дочери.
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:57 | Сообщение # 117
burning in hell
Медали:
- Ну, милая, как ты себя чувствуешь? – Она присела рядом с ней на диванчик и тоже взглянула в окно, в ту сторону, куда так внимательно смотрела Регина, но ничего там не увидела. - Да, я в порядке. Где папа? - Он поехал по делам в фирму, но обещал вернуться. - Ясно! – Тяжело вздохнула девушка. - Ты хочешь чего-нибудь? - нет, пока. - Ладно. Знаешь, ты бы позвонила Вилле. Она столько раз звонила тебе, так переживает. Прогулялись бы. – Френсис искренне заботилась о своей дочери и сама за неё очень переживала. - Наверно ты права. Что я дома сижу. – Безразлично ответила Регина своей матери. - Вот и умница! – Обрадовалась женщина за свою дочь. Регина встала с дивана и подошла к телефону, который лежал у прикроватной тумбочки. - Наконец-то Регина! О боже, я так переживала и уже наверное достала твою мать. – Раздался в трубке радостный крик подруге. - Да, это я. Я нормально. Погуляем? – Спокойно и тихо говорила девушка, что весьма насторожило подругу. - Да. Ты точно в порядке? Давай я заеду за тобой, через сколько ты будешь готова? - Через час давай! Мне надо привести себя в порядок. – ответила девушка и положила трубку. Френсис внимательно за ней наблюдала. Регина приняла горячий душ, тщательно вымыла волосы, подкрасила глаза, оделась, как всегда и позвонила Вилле. Через 10 они уже ехали на пляж. - Не хочешь рассказать, что ты делала эти дни? - ничего. Я была дома, просто думала. Папа приезжал, они вроде бы с мамой начали находить общий язык. – Она выглядела более оживленной, чем раньше. – Куда мы едем? - Ну, я хочу поставить машину на пляжной стоянке. Прогуляемся по пляжу, по набережной, сходим в парк. Я хочу на карусельках покататься, мороженное поесть. Мне мама недавно такой фотик подарила, надо опробовать. – Она оживленно болтала. - Вилл, меня не надо развлекать, со мной всё окей! – Улыбнулась Регина, но улыбка была натянутой.
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:23 | Сообщение # 119
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (glennlove)
- Вилл…Я не знаю! Я так запуталась. Мне очень сложно сделать выбор. С одной стороны, да – я до безумия хочу быть с ним. Но есть и другая сторона – он звезда, а это фанатки, папарации, журналисты, телешоу, гастроли и рейтинг популярности. Всё на публику, показуха. Этого я и боюсь, хотя сама не понимаю почему!
Ааа..Регина..правильные мысли пошли!!! Не бойся всего..Люби и это главное!!)
Стефан красавчик такой!!Перемены в нем мне все больше и больше начинают нравится) Аррррр)
Quote (glennlove)
– Деррик, привет козел! – Закричала Вилла и яростно помахала рукой парню, проходя миом. Все вокруг засмеялись, и парень опустил голову.
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:23 | Сообщение # 120
Новообращенный
Медали:
Quote (glennlove)
- Я никогда не думала, что ты такая слабая! Ты просто боишься увидеть правду, тебе легче кого-то обвинить, так? Подумай ещё раз, хорошенько. Он хороший парень, я в этом уверена
Я тоже в этом уверена.
А мне нравится фингал под глазом у Деррика. Это ему Стефан так влепил?