В новом свете - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
В новом свете
Сандаль Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:04 | Сообщение # 16
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
Да, ошибки действительно имеются, очень интригует, буду ждать проду

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

footbal Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:06 | Сообщение # 17
I don't think - I feel you

Медали:
За 500 Сообщений
Cпасибочки за продку)))мне ооч нравится))жду-жду)))))) biggrin wink

S.H.I.N.E/Город Ангелов/Они убивают меня

J'ai voulu ce matin te rapporter des roses
Mais j'en avais tant pris dans mes ceintures closes
Que les noeuds trop serres n'ont pu les contenir...©

glennlove Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:17 | Сообщение # 18
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Sweety_Kitty,
Блин, ну вот все говорят об ошибках, я и сама в принципе знаю что они есть, просто когда пишешь не всё же видешь, так вот, все говорят, но никто не указывает на них. Так есть же хоть где-то добрые люди??? покажите мне мои ошибки, чтоб я их либо исправила, либо обратила внимание и больше не делала!!!!!!!! smile smile wink

Прода скоро будет уже.

IntRigA Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:28 | Сообщение # 19
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, ну, что интересно, пиши продку буду ждать))))

glennlove Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:25 | Сообщение # 20
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
я тут подумала, мало ли кому интересно под какую музыку кто пишет. я решила составить свой плейлист для этого фика. ))))
1.michael_andrews_-_mad_world
2.echo_and_the_bunnymen_-_the_killing_moon
3.jonas_brothers_-_when_you_look_me_in_the_eyes
4.THC - Dipt
5.Josh Farro feat. Hayley Williams - Plane Crash Dreams
6.Igls - Hotel California
7.thc-need_to_destroy
8.sarah-mclachlan_full-of-grace
9.Laika_-_Black_Cat_Bone
10.THC - overfils
11.Paramore - We Are Broken
12.Anthony Stewart Head - Оwning-my-mistakes
13.Aqualung _-_Brighter_Than_Sunshine
14.Arkana_-_So_Little_Time
15.barlow_girl_-_never_alone
16.blue_foundation_-_ricochet
17.Bush_-_Letting_The_Ca bles_Sleep
18.Elliott_Smith_-_Because
19.Evanescence - Like You
20.Faithless_-_Addictive
21.Placebo_-_Every_You_Every_Me
22.Weezer - Island In The Sun
23.Garbage_-_Crush
24.Paul Van Dyk Featuring Vega 4 - Time Of Our Lives
25.Hana_Pestle-Need

Музыка хорошая, отборочная. не какая-нить там попса. а настоящие хиты, от Иглс и Битлов до Эванесенс, Парамор и Габидж
в основном музыка депресивная, спокойная, но не вся.....)))
кто решит потратить время и довериться чужому вкусу, приятного прослушивания, отпишитесь в коментах!

Добавлено (17.08.2009, 22:25)
---------------------------------------------
Скоро продой вас порадую! )))

shape-shifters Дата: Вторник, 18.08.2009, 08:55 | Сообщение # 21
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, Музыка, что надо. Фик оюолденный.
Я в ПЧ. Жду проду.

Мой первый фик -Суицид

Сообщение отредактировал shape-shifters - Вторник, 18.08.2009, 09:47

glennlove Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:44 | Сообщение # 22
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
shape-shifters, спасибо!!! ))
я знала что кому-то, но музыка понравиться! ))))

Quote (shape-shifters)
Фик оболденный.

И теперь я его пишу не одна!!! ))) Мне помогает IntRigA !!!
Надеюсь, что скоро уже выложу. ночь писала, но хочу всё отредактировать как надо и выложить! =))

shape-shifters Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:51 | Сообщение # 23
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
я знала что кому-то, но музыка понравиться!

Как такое может не понравиться?!
Quote (glennlove)
Мне помогает IntRigA !!!

Я представляю что вы вдвоем сотворите. Знаю как пишет IntRigA - это будет неч-то....

Мой первый фик -Суицид

glennlove Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:58 | Сообщение # 24
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
shape-shifters, мда уж. я уже в этом убедилась. у неё фантазия хоть куда....)))))) Столько всего придумали за несколько минут! ) и теперь это всё твориться у меня в компе...=)
хотелось бы побыстрее, но я всё по 100 раз перепроверяю, что б миоенько вышло и все понравилось! ))
всё для вас мои любимые!!! Мы все одного поля ягодки! )

shape-shifters Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:02 | Сообщение # 25
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ну, к вечеру проду можно ждать?

Мой первый фик -Суицид

glennlove Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:08 | Сообщение # 26
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Конечно.!!!!!!!!!!!! да я уже через пару часиков выложу...))))
просто думала иру дождаться, чтоб она взглянула на черновой вариант, но её пока нет, так что....

shape-shifters Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:09 | Сообщение # 27
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Реально дождись Иру, вдруг че изменить решите.
А мы все подождем до вечера.

Мой первый фик -Суицид

glennlove Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:16 | Сообщение # 28
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
shape-shifters, вот и я тож так думаю. не хотелось бы без неё выкладывать, но пока я её не вижу. я уже с работы пришла и скорее писать...))
так что напишу быстро, она проверит быстро и мы выложим тоже быстро!!!!!!!!!!!! biggrin

shape-shifters Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:55 | Сообщение # 29
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
а где продка?! surprised

Мой первый фик -Суицид

glennlove Дата: Среда, 19.08.2009, 18:08 | Сообщение # 30
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
- Поверь, я не шутил и не играл. Всё настоящее. - Парень взял её за руку и притянул к себе. - Поверь, я хочу, чтобы ты была уверена во мне.
- Я не знаю, всё так сложно. - Регина аккуратно высвободила руку и пошла вперед, он пошел за ней.

Они долго гуляли по парку, разговаривали. Коллин уверял Регину, что она ему важна, что это не игра. Регина же, в свою очередь ,было сложно довериться ему, и поэтому она настаивала на своём.
- Почему ты никому не доверяешь? - Он положил руку ей на плечо. Они стояли около высокой ивы, в тени дерева. - Впусти в свою жизнь новых людей, стань собой. Верь сердцу, доверяй мне. И ты поймёшь, что не одна. - Коллин медленно опустил ладонь с её плеча и взял её за руку. Регина вздрогнула, как будто обожглась, но не высвободилась. Парень приложил её ладонь к своим губам и нежно поцеловал.
- Почему-то у меня такое ощущение, что мне это знакомо. Но это не дежа вю, это что-то другое. - Она говорила как в тумане, подчиняясь своим эмоциям и чувствам, прогоняя свой страх.
- Впусти меня в свою жизнь и я докажу тебе, что это не игра.
- Я не хочу снова страдать! - Она смотрела ему в глаза как завороженная и удивительно, что голос ей ещё подчинялся.
Коллин притянул её к себе и положил её руку себе на плече, сам же обнял её за талию. Их лица приближались. Регина чувствовала его тёплое дыхание на своих губах. Она закрыла глаза и обвила руками его шею, притягивая к себе ещё сильней, ни на что, не обращая внимания.
Девушка прикоснулась к нему губами и почувствовала, что-то новое и живое внутри себя. Дальше сдерживаться не было сил, и не имело значения. Они чувствовали, как их тянет друг к другу, и стоило ли сдерживаться?
Парень прижал к себе девушку как можно сильнее и поцеловал так страстно. Он держал её лицо в своих руках, такое миленькое и такоё хрупкое.
Они ничего не замечали вокруг, да и как можно было хоть что-то заметить, когда вокруг них искры летали.
Поглощенная друг другом парочка, даже не заметила, как из-за фонтана за ними наблюдал странный мужчина. В руках у него была камера. Никто б и не обратил на него внимания, если бы не яркая вспышка фотокамеры, направленной в сторону целующейся пары.
Пораженные случившемся и ещё не оправившись от шока, они резко отстранились друг от друга. Фотограф не останавливался и делал снимки, это его работа.
В какой-то момент понимание отразилось на мягком лице Регины. Которое быстро сменилось болью, обидой и злобой.
- Я так и знала! Наивная, влюбленная дура! Доверилась! Ненавижу тебя, слышишь?! Ненавижу! - Выкрикнула она ему в лицо и резко развернулась, чтобы уйти.
- Что?! - Коллин до конца ещё не осознавал случившееся и просто надеялся, что это какое-то недоразумение. Ему не угнаться за ходом мыслей Регины. У неё в голове всегда творилось, что-то не объяснимое.
Регина решительно направлялась прочь от молодого парня. Он же бежал за ней, не понимая её реакции, но всё же готовый терпеть её обвинения. А папарации не останавливался и следовал за ними, наблюдая всю эту картину, что бы позже превратить в сенсацию.
- Регина, постой! Я тебя не понимаю. - Он следовал за ней, но она не останавливалась.
В западной части парка почти никого не было, и Коллин надеялся, что ему удастся всё ей объяснить.
- Я не хочу тебя слушать! Оставь меня. - Крикнула она через плечо, после чего посмотрела в другую сторону и увидела там мужчину, который следовал за ними. - Кажется, он тебя искал или может хороший кадр с новой подружкой, для поднятия рейтинга?
Коллин резко развернулся и крикнул в сторону фотографа.
- Завтра у тебя будут огромные проблемы. Если не оставишь нас в покое, я буду вынужден обратиться в суд. - Проговорил он вежливым тоном, позже весьма грубо добавил, после того как мужчина сделал ещё один снимков. - Другими словами катись к чёрту!
Мужчина не стал спорить, он просто сделал пару общих снимков и ушёл довольный своей находкой, за которую сможет, выручит отличный гонорар, в другую сторону. Регина стояла всё там же, спиной к Коллину. Он медленно подошел и положил руки ей на плечи.
- Прости, я не знал.
- Да, конечно, теперь ты говоришь, что не знал! Я не хочу быть очередной твоей девицей только для того, что бы повысить тебе популярность. Найди себе другую. С меня хватит! Я не верю не единому, твоему слову! - Она сдёрнула с себя его руки.
- Я хочу всё бросить! - Неожиданно выпалил парень ей в след. - Ты же изменилась, и я хочу измениться, для тебя. Я не хочу больше заниматься всем этим дерьмом. Я хочу уйти из этого бизнеса. - Ошарашенная Регина, стояла не в состоянии сдвинуться с места.
- Поверь же мне! - Он сделал к ней шаг и протянул руку, но в этот момент опять вспышка и победоносный крик.
- Это будет настоящая сенсация для всего мира музыки! - Неожиданно для самого себя выкрикнул журналист и сразу же скрылся из виду.
- Мне жаль тебя. Ты хотя бы сам себе веришь? Я тебе не верю, не смей, слышишь не смей приближаться ко мне. Думаю все, что тебе нужно было от меня, ты получил. Ненавижу! Запомни это НЕНАВИЖУ!!- Не поднимая на него разочарованного взгляда, Регина ушла.
Юноша не стал догонять её и пытаться переубедить, он слышал уверенность и ясность в её голосе. Зная, что она не будет его слушать, он тоже ушел с этого злополучного места, проклиная этого фотографа.

Уйдя из парка, Регина пошла, прогуляться и так вышло, что ноги привели её к огромному элитному, торговому центру с бутиками и ресторанами Hollywood and Highland Center.

Раз первоначальная причина её пребывания в Лос-Анджелесе - походы по магазинам и развлечения. Так как , она ж уже развлеклась, и этих развлечений хватит на долго. Теперь осталось прогуляться по магазинам. Время подходило к вечеру, и необходимо было сделать как можно больше покупок.
Войдя в парадную здания, девушка первым делом подошла к охране.
- Извините, подскажите время закрытия.
- Нус, сегодня, где-то до одиннадцати будут они работать. Суббота ведь. - Прокряхтел пожилой мужчина, в форме обслуги.
- Спасибо! Это хорошая новость. - Улыбнувшись старику, Регина собиралась пойти дальше, но тот её задержал.
- А это не ты случаем? Что-то похожа на тебя она больно.- Задумчиво проговорил мужчина и повернул к девушке монитор компьютера.
На нём красовались десятки фотографий с её изображением. Фотографии были хорошего качества, и врать было бесполезно. А заголовок гласил "Из-за неё Winter распались", "Кто она? Тайная возлюбленная Коллина Уинтера?", "Почему популярный солист рок-группы Winter скрывал свою подружку? Может с ней что-то не так?", "Встретив её и влюбившись, восходящая звезда отказывается от своего будущего!"
- Эмн. Да, похоже на меня. - Пробурчала она и ушла как можно быстрее.
- Ну дела. - Проговорил ей вслед старик, почёсывая лысину.

Регина долго бродила и размышляла, скупала всё подряд. Её гардероб был обновлен на все сезоны. Продавцы и консультанты были с ней вежливы и приятны в общении. Быстро помогали подобрать нужный размер. Она купила вещи самых разных стилей, но в основном присутствовала готика. Этот женственный и довольно трагичный образ, Регина давно для себя выбрала, а сейчас решила его подчеркнуть.
Когда магазины уже начали постепенно закрываться один за другим, она решила, что не помешало бы перекусить. Спустившись на 1 этаж, она пошла к работникам службы доставки. Оформив быстренько заказ, что бы все покупки отправили в отель, Регина уже было пошла в миленький итальянский ресторанчик, как у неё в кармане зазвонил мобильный. Номер высветил Генри Гордона.
- Да пап? - Ответила она вяло.
- Как ты моя дорогая? Хорошо проводишь время? - Его голос был слегка странным, немного обеспокоенным что ли. Но Регина действительно устала и не обратила на это внимания.
- Всё пре-крас-но! Разве может быть по-другому? - Она говорила без выражения всяких эмоций, тихо и спокойно.
- Ты уже всё закончила? Не хотела бы ты со мной поужинать? - Вот это ей уже показалось странным. Родитель девушки никогда не мог найти достаточное количество времени, что бы посвятить его дочери.
- Вообще-то да. Как раз направлялась в ресторан. А у тебя разве нет дел сегодня? - Спросила она недоверчиво.
- Были, я их отложил. Они могут подождать, ведь мы так редко видимся.
- Пап, в чём дело? Ещё утром тебе было некогда со мной разговаривать, а теперь что изменилось? - Это уже начинало её раздражать. У Регины не было сил во всём этом разбираться и она на прямую решила всё узнать.
- Давай встретимся и обо всём поговорим? Я закажу столик в ресторане Вольфганга Пака на 67835 Лонг-Бич.

Он на мгновение задумался. - Просто возьми такси и скажи адрес водителю. Я тебя жду. - Закончил он разговор и повесил трубку.
- Она будет! - Сказал он торжествующим тоном и с самодовольной улыбкой парню, который сидел в кресле напротив него в кабинете на 103 этаже.

Наблюдая за тем, как Регина от него отдаляется всё дальше и дальше, Коллин понимал, что ему надо что-то делать, иначе это будет концом начала. Они только познакомились, но уже столько друг о друге знали. Они были родственными душами и возможно, что сама судьба решила потратить на них своё время и свести вместе. Понимая всё это, Коллин ну никак не хотел её отпускать.
Поборов приступ отчаяния, чтобы не погнаться за ней, он вытащил из кармана джинсов мобильный телефон и набрал номер своего знакомого.
- Джейсон, как ты чувак? - Поприветствовал его Коллин. - Слушай, ты на работе? Посмотри номер Генри Гордона по адресу 811 Северная улица Альварадо.
- Подожди-ка, диктуй, да. Спасибо парень. Ты лучший в мире хакер, я у тебя в долгу. - Он вытащил ручку из кармана и записал номер на руке.
Повесив трубку, он немного поразмышлял, шагая прочь из центрального парка. После чего достал и прикурил сигарету, затянувшись пару раз, Коллин набрал записанный номер на руке. Слушая гудки в трубке телефона и шагая из стороны в сторону, он нервно курил. Наконец-то кто-то снял трубку.
- Вы дозвонились Генри Гордону, президенту совета директоров звукозаписывающей компании. Его нет на месте, или он занят, но вы можете оставить сообщение после гудка. - Проговорил робот в автоответчике.
Пропищал длинный гудок. Коллин молчал, не решаясь заговорить, только томно дышал, но через пару секунд всё же решился.
- Здравствуйте мистер Гордон. Это Коллин Уинтер, я сейчас в ЭлЭй и хотел бы обсудить с вами кое-какие дела. Мне хотелось бы воспользоваться вашими услугами, точнее услугами компании. Мы альбом новы пишем.
- Да, я вас слушаю! - Раздался в трубке нервный голос Генри. Видимо он спешил, что бы взять трубку и не пропустить такого важного клиента.
- О, вы на месте? Я приехал на уик-энд, так что время у меня мало. Мы сможем сегодня встретиться? - Парень говорил уверенно, зная, что ему не откажут.
- Что, сегодня? Я никак не могу, у меня уже назначена встреча на вечер.
- Сейчас! В другое время я не смогу, завтра мне надо быть в Нью-Йорке и обсуждать контракт с ВильемМорис. - Напряженно проговорил молодой парень, на что мистеру Гордону нечего было ответить.
- Ладно. Приезжайте ко мне в офис. Адрес знайте, я вас жду. - Злостно проговорил отец Регины.

Через несколько минут, Коллин вышел из такси и посмотрел на окно высокого здания, после чего отбросил в сторону сигарету и пошел дальше. Пройдя в фойе, он наткнулся на молодую девушку, которая уж спешила к нему.
- Здравствуйте и добро пожаловать! Я Флорин. У вас назначена встреча? - Она была вежлива, хоть и грустна.
- Да! Я к Генри Гордону. - Проговорил парень и расплылся в дешевой улыбке.
- Ох, мистер Уинтер. Я вас не сразу узнала. Конечно, проходите. - Она указала ему на большой лифт. - 103 этаж.
- Ага, благодарю. - Промямлил парень и поплёлся к лифту.
Поднявшись на 103 этаж, он прошел по длинному коридору и дошел до широкой двери с табличкой "Генри Гордон". Постучавшись, он, не дожидаясь ответа, распахнул дверь.
- Вы быстро. - Тут же к нему обратился высокий мужчина в деловом костюме. - Преступим сразу к делу. Что вас интересует?
- Регина! - Выпалил парень, даже не задумываясь.
Глаза у мужчины расширились от возмущения. Он всё открывал рот, что бы сказать что-то возмутительное, но не находил слов.
Коллин и не думал его обманывать. Пока он поднимался на лифте, он уже предельно ясно знал, что ничего не скроет от отца девушки.
- Что простите?! - Наконец-то нарушил неловкую тишину Генри.
- Всё сложно. И понадобиться время, что бы вам объяснить ситуацию. - Он вздохнул и прошел в кабинет, устроившись поудобнее в кресле перед главным столом, он начал рассказ. - Регина о вас много говорила. Я знаю о ваших натянутых отношениях. И мне кажется, что я смогу это изменить, но только в том случае, если вы мне поможете в одном деле.
Это явно заинтересовало мистера Гордона. Он жалел, что у него никак не складываются отношения с дочкой поле ухода из семьи. Но официального развода так и не было.
Прошло около часа. Мистер Гордон забыл про свою встречу, потому что она уже не была для него так важна. Он столько узнал о своей дочери, чего не подозревал. Он был малость шокирован, когда узнал, что они поселились в одном номере, хоть и знакомы были всего ничего. На что Коллин ответил:
- Не волнуйтесь, ваша дочь не скомпрометирована. Вам не понять, пока не почувствуете. Мы знакомы уже много недель , и мы доверяем друг другу как некому и время тут не при чём. - Дальнейшее время они провели в разговоре о возникших проблемах.

- Я ей сейчас позвоню и попрошу со мной поужинать, вряд ли она откажется. Но ты сделаешь, то о чём мы с тобой договорились?
- Да! Без проблем, мне уже терять нечего! Я не думаю, что кто-то будет скучать по мне. - Отмахнулся Коллин и взял со стола рамку с фотографией, на которой была какая-то женщина, про себя отметив что она слишком молода для матери Регины. - Это из-за неё вы бросили семью? Она того стоило? - Вопрос застыл на его красивом лице. Спустя минуту молчания Генри всё же заговорил.
- Она бросила меня через 2 года. С тех пор не прошло и дня что бы я не пожалел о том что сделал с моей малышкой и Френсис. - Он тяжело вздохнул и выхватил фото из рук Коллина, после чего со злобой кинул его в мусорное ведро, с такой силой, что послышался звук бьющегося стекла.
- Если вы её так ненавидите, то почему держали её фото у себя на столе? - С недоумение уставился на него парень.
- Она напоминала мне, как я поступил с теми, кого действительно люблю. - Он опустил взгляд и о чём-то задумался на некоторое время. Потом резко поднялся и взял телефон, набрав номер Регины, он стал расхаживать по кабинету. В то время как Коллин всё так же сидел в приёмном кресле.

- Как ты моя дорогая? Хорошо проводишь время? - Он говорил с легка наигранным интересом.
- Ты уже всё закончила? Не хотела бы ты со мной поужинать? - Он сделал паузу, выслушивая ответ дочери. - Были, я их отложил. Они могут подождать, ведь мы так редко видимся. - Он стоял у окна и смотрел вниз на машины проезжающие внизу, которые казались маленькими букашками с 103 этажа.
- Давай встретимся и обо всём поговорим? Я закажу столик в ресторане Вольфганга Пака на 67835 Лонг-Бич. - На какое-то мгновение Генри засомневался. - "Она ведь не знает город, может, стоило её встретить и послать за ней Коллина". - Но, увидев настороженный взгляд парня, он продолжил. - Просто возьми такси и скажи адрес водителю. Я тебя жду. - Он быстро отключил телефон, чтобы дочь не успела ему возразить.
- Она будет! - Сказал он торжествующим тоном и с самодовольной улыбкой парню, который сидел в кресле напротив него в кабинете на 103 этаже.
- Прекрасно! - Обнадёживающе улыбнулся Коллин. - А почему вы всё же решили помочь? - Поинтересовался юноша из чистого любопытства.
- Я хочу, чтобы она была счастлива. И я до сих пор надеюсь, что она сможет меня простить.

- Это здесь милая! - Произнесла водительница такси.
- Спасибо большое. - Поблагодарив и расплатившись, Регина вышла из машины и решительно направилась к входу в ресторан Вольфганга Пака. Только она перешла порог, как к ней подошла женщина. Регина сразу поняла, что она управляющая этим заведением.
- Добрый вечер мисс. Вам помочь? - Она внимательно оглядела её и по её внешнему виду, сделал вывод, что девушка заблудилась.
- Да. У меня тут встреча с Генри Гордоном. Он должен был заказать столик,- Регина не успела договорить, как вторая схватила её за локоть и повела куда-то вглубь ресторана.
Женщина подвела её к шикарному столику, за которым сидел отец Регины. Как только он заметил свою дочь, тут же встал и подошел, что бы обнять её.
- Ну, наконец-то, что так долго? Хорошо добралась? - Он отодвинул для неё стул.
- Нормально. Таксистка нормальная попалась. Днём какой-то ненормальный вез. - Регина села и устроилась поудобнее. Взяв в руки меню, она стала его листать в поисках своего ужина.
- Тебе наверно сложно в городе без машины?
-Не сказка конечно, но сойдёт. Я привыкла к - Он не дал ей закончить.
- Ничего, мы этот вопрос решим чуть позже. А пока ты давай выбирай себе блюда, а я на секунду отлучусь.
Встав из-за стола, он направился в мужскую комнату, откуда через минуты вышел Коллин и направился к столику за которым сидела Регина.
---------------------------------------------
Писали glennlove, и IntRigA,

Сообщение отредактировал glennlove - Среда, 19.08.2009, 18:36

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх