Название: В новом свете Автор: Александра Александровна Рейтинг: R Стасус: В процессе Жанр: Angst, Deathfic, Romance Дисклеймер: Все права принадлежат мне. Саммари: Когда жизнь однообразна, она становиться скучна. Всё одинаково, всё обычно, каждый день всё сначала. Некоторые с этим мирятся изо дня в день и носят маски, а некоторые постепенно гниют и сереют от скуки. Но наша героиня нашла себе спасение.
Добавлено (11.08.2009, 18:03) --------------------------------------------- Действие происходит в небольшом городке Милд, на краю моря. Середина июля, лето в самом разгаре, но всё иначе. Главные герои: 1. Регина Гордон – 17-летняя девушка. Живёт с матерью без отца, в небольшой квартире. Учиться в местном университете, перешла на 2 курс. 2. Френсис Гордон – мать Регины, работает в тур фирме. 3. Вилла Ридл – лучшая подруга Регины, богатая и популярная красотка, живёт в огромном доме с родителями, учиться вместе с Региной. 4. Коллин Уинтер – Парень с загадочной внешностью и довольно таки странным поведением, приехавший из Нью-Йорка для получения образования. 5. Стефан Миллер – Парень Виллы, учиться с ними на соседнем факультете.
Когда жизнь однообразна, она становиться скучна. Всё одинаково, всё обычно, каждый день всё сначала. Некоторые с этим мирятся изо дня в день и носят маски, а некоторые постепенно гниют и сереют от скуки.
Подобная ситуация произошла в Милде, небольшом городке на побережье океана. Население здесь 5 тысяч человек. Одна школа, один университет, несколько супермаркетов, небольшой пляж и пара кафешек быстрого питания, бары и клубы тоже имеются только своеобразные. Город тихий и чистый, спокойный и ни чем особо не приметный. Люди все очень доброжелательные и радушные. История нам рассказывает о жизни молодой девушки, которая запуталась в этом мире, о Регине Гордон. «Сегодня 15 июля. Утро. Погода за окном радует, по крайней мере, должна радовать, ведь там солнце. Но мне, почему-то совсем не весело. Настроение такое, что из дома совсем не хочется выходить. – Лучик солнца проскочил сквозь синие шторы на страницу дневника, где девушка делала запись. – Я обещала сегодня сходить по магазинам с Виллой, но я даже на море не хочу идти. Я ничего не хочу, опять!» Регина дописала последнюю строчку и закрыла тетрадь. Она встала из-за стола, на котором рядом стоял компьютер, и пошла в ванную. Приняв душ, девушка вяло поплелась завтракать с не высушенными волосами. На кухне во всю крутилась её мать. Готовила она вкусно и всегда на субботний завтрак пекла блинчики. - Доброе утро мама. – Поздоровалась девушка со своей мамой и уселась за стол, за которым уже дымились только что испеченные блины и стакан молока. - Доброе, мо солнышко. Что с тобой сегодня? Почему такая грустная? Плохо спала? – Френсис Гордон хорошо знала свою дочь и сразу же определила её настроение и была этим весьма обеспокоена, так как в последнее время Регина всегда приходила с таким настроением завтракать. - Да нет мам, всё в порядке. Мне сегодня предстоит поход с Виллой по магазинам, а мне совсем не хочется. – Пробурчала она и засунула в рот ещё не остывший блинчик. - Сегодня же суббота, сходи с ней, развейся. Я тебе дам денег, вы сходите в кафе посидите, купишь себе что-нибудь летнее и открытое. – Она всё ещё возилась у плиты, но между тем поглядывала на свою дочь, что бы проследить её реакцию. - Я планировала сегодня дома посидеть, взяла вчера новый роман, обложка привлекательная, хотела почитать. – Регина мечтательно сидела за столом и думала о том как бы провести день дома одной в тишине и уюте. - Миленькая, ещё успеешь начитаться. Посмотри на себя – тебе не помешает сходить на море позагорать. – Она выключила плиту и села напротив своей дочери за стол. – У тебя кожа начинает сереть от недостатка свежего воздуха и солнечных лучей, это вредно для здоровья. Сходи по магазинам с Виллой а потом на море, хочешь я с тобой пойду. – Мама во всю пыталась вытащить дочь из дома, но там не особо то и поддавалась. Френсис была весьма обеспокоена её состоянием и перешла на крайние меры. – Знаешь, я тут вчера созванивалась с Мистером Хоуком, ты его помнишь? Милый такой мужчина, он работает в нашей больнице, - она специально опустила его профессию, - так вот он мне посоветовал вот эти витамины, ты не хотела бы их со мной попить? – Она говорила всё очень осторожно, что бы не спугнуть дочь или не обидеть. - Ты что решила мне мозги прочистить? – Регина проговорила это спокойно и без всякого энтузиазма. – Я помню доктора Хоука, он вроде психотерапевт? – Никаких эмоций. После завтрака и долгого разговора с матерью о её состоянии, Регина поднялась в свою комнату. Она подошла к письменному столу и открыла шкафчик, от туда вытащила знакомую тетрадь: «Моя мама думает, что со мной не всё в порядке! Бедная, она наверно думает, что у меня депрессия из какого-нибудь парня. Всё не так, всё иначе. Мне скучно! Меня не привлекают магазины и клубы, мне не нравиться сплетничать о недругах и парнях. Мне скучно!» Она закрыла тетрадь и взяла со стола мобильный телефон. Быстро набрала номер подруги: - Алло? – Раздался в трубке голос её подруги, которая так же переживала о её самочувствии, как и мать. - Вилла, привет. Так во сколько мы идём? - Регина, ты согласна? Ты пойдёшь со мной в центр за покупками? Я так рада. – На другом конце лини раздались крики радости и смех. – А что тебя заставило передумать? - Ну, мне тоже кое-что надо бы прикупить. – Сказала задумчиво девушка, глядя на свой шкаф, откуда просто вываливалась абсолютно новая одежда с ещё даже не отрезанными ярлычками и этикетками. Мама накупает ей разных вещей, чтобы порадовать дочь хоть как-то. - Отлично! тогда в 12 я за тобой заеду, папа дал мне на сегодня свою машину, представляешь. - Хорошо. – Последнее что произнесла Регина, прежде чем повесила трубку. Она ещё несколько минут просидела на стуле перед компьютером, после чего отправилась снова в ванну. Высушив там свои длинные русые волосы, она слегка подкрасила глаза. Через несколько минут она была полностью готова и просто сидела на кровати, ждала. Неожиданно раздался телефонный звонок, она встала за трубкой. Но это был не звонок, а всего лишь смс на мобильный. «Регина, я чуть задержусь, но ты собирайся, мы обязательно поедем!!!» Чтобы скоротать время, она решила просто посидеть за компьютером в Интернете. Открыв уже знакомый сайт своего университета, Регина зашла в базу данных своего куратора. У девушки были весьма хорошие отношения с техникой. В последнее время она часто заходит на страницу своего куратора, так как с ней у неё были довольно таки тёплые отношения. И совсем недавно там появилась некая информация о новеньком. В их университет переводиться Коллин Уинтер и эта была вся информация о нём. Именно это и заинтересовала Регину, поэтому она стала иногда проверять, не появилось ли что о нём новое. Но не было ничего кроме имени. Вдруг Регина услышала сигнал машины. Видимо она засиделась, и Вилла уже подъехала к её дому. Девушка выключила компьютер, взяла сумку и пошла к двери. Спустившись вниз по лестнице, она увидела, что её подруга и впрямь сидит в роскошном отцовском Форде. - Ну, наконец-то. Что так долго то? – Вилле не терпелось показать свои умения перед подругой. - Так вышло, задержалась. – Регина села в машине на пассажирское сиденье рядом с водителем и сразу же пристегнула ремень. - Ну что ты готова? У нас много дел предстоит. Я тут разговаривала с твоей мамой на днях… - Она и тебе говорила, что я чокнутая? – Неожиданно перебила её девушка. - Что? Нет, конечно нет! Мы с ней говорили по телефону. У тебя же через 2 недели день рождения, и она хотела бы что бы ты достойно отметила своё совершеннолетие. Не волнуйся, ничего сногсшибательного не будет, мы просто хотели снять клуб на пляже «Paradise» и пригласить всех друзей. Вот твоя мама и попросила меня помочь, она же не сможет этим одна заниматься, а я не против. – Вилла быстро ехала по главной дороге и так же быстро тараторила, боясь, что подруга сможет её перебить. - Эмн, я вообще то не хотела отмечать день рождение. И каких это друзей мы позовём? - Ну если ты уже про всех забыла и вычеркнула из своей жизни, то это не значит что они тоже тебя забыли. Вот Меган и Хлоя с удовольствием бы пришли, я уверена. - Нет уж, я не намерена общаться с этими двумя лицемерками. Дружат с яслей, а что за спиной друг у друга говорят, слышала, и не надо с ними вообще говорить обо мне. Не хватало, чтоб они ещё и обо мне слухов напустили. – Регина уткнулась в окно и провожала взглядом проходящих мимо людей. - Я думала ты знаешь. О тебе и так весь универ говорит. – Аккуратно и спокойно проговорила Вилла, слегка посматривая на свою подругу. -Да? И что же говорят? Слушай, сбавь скорость. - Ну, некоторые, что ты подсела на наркотики; другие, что состоишь в какой-то секте; ещё я слышала якобы твоя мама настоящий тиран; а один парень сказал, что ты планируешь самоубийство. – Медленно провозгласила Вилла. - Не плохая идея. А я не знала, что людей так заботит, то, что я принимаю и чем занимаюсь. – Обиделась Регина и вновь отвернулась к окну.
Добавлено (11.08.2009, 18:09) --------------------------------------------- - Ты не расстраивайся, это же всё слухи. – Это было скорее вопрос, а не утверждение. Подруги уже давно перестали быть близкими и Вилла не знала, что правда из этих слухов. Регина медленно повернулась к ней с широко распахнутыми глазами. – Нет! Я наркоманка и вудуистка! Останови машину, я здесь выйду. – Грубо скомандовала девушки, сильно обидевшись на подругу за недоверие. - Прости Регина! Я не хотела тебя обидеть. Пожалуйста, не зацикливайся на этой чепухе, поехали по магазинам, отдохнем, как следует. Я для тебя маленький сюрпризик приготовила. – Она смотрела на неё умоляюще и держала за руку, прося прощения. - Хорошо. Только не надо мне больше такого говорить, не ваше дело чем я занимаюсь. Вилла свернула на подъездной аллее и припарковала машину на стоянке, рядом с синей Хондой. - Ух, смотри какая машинка! – Восторженно провизжала Вилла. – Я бы убила за такую. Она потрясающа. - Мне всё равно. Я в машинах не разбираюсь. – Спокойно отреагировала Регина и девушки пошли к входу в торговый центр «Блейз». - Не вздумай меня учить, ты мне не мать. А он дурак, что связался с тобой. Я уже совершеннолетний и сам могу решить, что для меня важно. - Нет, прошу, выслушай меня, Коллин. У нас с твоим отцом только деловые отношения. Но он просил меня помочь тебе при поступлении. Он хочет для тебя лучшего и поэтому хочет, что бы ты получил образование. - А почему именно в этой дыре я должен учиться. У нас что в стране нет более престижных универов, а как же Гарвард или Оксфорд или это уже не актуально? – Молодой парень довольно быстро направлялся к стоянке, а невысокая девушка лет 27 не поспевала за ним. - Здесь безопасно для тебя и это самое главное. Если надо, мы сможем купить тебе диплом и Оксфорда, но надо что бы ты, где-то отучился не только формально. – Девушка была одета в деловой костюм, на ней были классические очки и высока шпилька, а в руках была какая то папка с бумагами. – Поехали сейчас, остальное обсудим позже. Садись за руль. – Парень нажал на кнопку пульта в своей руке и снял сигнализацию с машины цвета индиго, и сел за руль.
Вилла и Регина довольно долго бегали по магазинам, выбирая разные летние наряды: сарафаны, юбки, бриджи, блузы и топы, а так же различные босоножки, туфли и сланцы. Через несколько часов, они нагруженные покупками спустились на первый этаж громадного центра, где находились кафе и закусочные, что бы перекусить. Быстро перекусив и оставив покупки в камерах хранения, девчонки побежали дальше. Вилла была в некотором роде шопоголиком, и у неё отлично получалось подбирать одежду для подруг. Они пошли в отдел с купальниками и пляжными аксессуарами. Скупив почти пол магазина, девчонки со смехом выбежали из него и двинулись дальше. - Твоя мама кредитки перепутала? Она тебе, что свою отдала? – Вилла была немного поражена тем, какое количество денег было на карте Регины. - Нет, это моя карточка. Просто отец каждый месяц пополняет её, а я не тратила уже довольно давно. – Объяснила девушка. - Пошли наверх? – Предложила Вилла. - А что там? - Салоны и парикмахерские, а так же магазины косметики. – С улыбкой на всё лицо прошептала Вилла. – Сменим имидж? - Я ничего не теряю, так что пошли! – На удивление легко Регина согласилась, и Виллу это поразило. Девушка уже обрадовалась, что удалось вытащить лучшую подругу из депрессии.
Девчонки поднялись наверх по эскалатору и сделали пару снимков на камеру фотоаппарата. Свернув по длинному просторному и светлому коридору, девушки зашли в салон красоты, над которым весела табличка «Young Flowers». Пока Регина рассматривала каталог с модными стрижками, Вилла отвела стилиста, который собирался заняться её подругой. - Простите, а не могли бы вы сделать мне одолжение? Дело в том, что моя подруга в депрессии и её необходимо координально измениться. Я попрошу вас убрать зеркало во время процесса, ей не стоит этого видеть. – Вилла кокетливо провела рукой по его плечу и сладко улыбнулась. – А ещё я хочу, что бы вы поменяли ей цвет волос, у неё они такие тусклые. Сделайте что-нибудь золотисто-каштановое, и сделайте волосы более объемные, но длину особо не меняйте. Это всё независимо оттого, что она выберет. Я думаю, мы договорились? – И Вилла сунула ему в руку три смятые бумажки, после чего улыбнулась и упорхнула к своей подруге. - Вилла, тут нет ничего для меня. – Растроенно проговорила Регина. - Не волнуйся, Доверься в руки профессионала, он сделает из тебя конфетку. – Ободрила е девушка и вышла и отдела, свернув в коридор с косметикой.
Через несколько часов Вилла вернулась к салону красоты «Young Flowers» и не застала там свою подругу. Девушка очень обеспокоилась и подошла к тому парню, который занимался волосами её подруги. - Простите, а куда подевалась моя подруга? Вы там быстро управились? – Вилла была весьма встревожена. - Да мы закончили. Результат Регину очень порадовал, её понравился её новый стиль, и она пошла в отдел пирсингов. – Медленно проговорил парень, слегка скривив лицо. Увидев шок на лице подруги, он быстро добавил. – Я пытался е отговорить, но она была так решительно настроена. Я не знаю, что она решила проколоть. - Спасибо, я побежала её искать. – Прокричала девушка, на ходу выбегая из магазина. Она прошла два таких солона, но не обнаружив, там подругу, решила позвонить ей на мобильный телефон. Когда она нашла подругу, та уже выходила из салона, но не пропирсованная, я а с нарощенными волосами, такого же цвета как и её собственные новообретенные. Девушки стояли и восхищались длинной волос Регины и их натуральностью. - Они как настоящие и выглядят очень реально! – Вилла не отводила глаз от подруги. – А цвет точ в точ, как и твои! - Да, здорово верно?! Мне самой очень нравиться. А ты не хочешь, что-нибудь с собой сделать? Давай тебя покрасим и сделаем нарощенные прядки? Представь как это будет потрясно смотреться. – Регина мечтательно закатила глаза.
Солнце уже садилось, а девушки только выходили из торгового центра, обе потрясающе выглядящие и с огромным количеством покупок, подходили к машине Виллы. Её волосы были насыщенного тёмно-рыжего оттенка с ярко красными прядями. Ещё Вилла решилась и проколола себе нос. В одном салоне по знакомству им сделали бесплатный макияж. И Теперь две, сногсшибательные красотки, с отличными фигурами и супер-яркими внешностями садились в машину заваленную пакетами с покупками. - Вот это мы с тобой дали! – Девчонки смеялись над собой не переставая. - Да уж! А я думала, что будет скучно и не хотела ехать. Но я рада что ты уговорила меня. – Регина искренне поблагодарила подругу. - А сколько денег ты потратила? – Полюбопытствовала девушка. - И половины не потратила. – Слегка застенчиво улыбнулась её подруга. - А сколько же отец тебе ложит каждый месяц? Ладно мой, он же хирург пластических операций. – Вилла была в недоумении. - Много, он же работает где-то в Лос-Анджелесе директором какой-то крупной фирмы и хочет, что бы мама его простила и считает, что таким образом загладит свою вину. – С отсутствующим видом ответила ей Регина. - А что он такого натворил? Помимо того, что бросил вас несколько лет назад? - Он ушел к секретарше, когда мне было 12.- Регина ответила так, как будто объяснения тут излишне. Когда Регина открывала дверь ключом, сумки и пакеты буквально вываливались из её рук. Но ту дверь неожиданно резко распахнулась и она упала на пол вместе с покупками. Лежа на пороге, она увидела свою мать, стоящую с улыбкой на лице и телефоном в руках. - Да Генри, это была Регина. Кредитку никто не похищал, она просто прошлась по магазинам. Хорошо я ей передам твоё приглашение. Да, и тебе всего хорошего. – Мать Регины повесила трубку и помогла дочери поднять все сумки с порога и закрыть дверь. - Мам, я тебе нравлюсь? Ты только посмотри на меня. Это всё Вилла! Остаток вечера мать и дочь сидели в комнате и рассматривали все покупки и подарки. Регина многое купила для матери, например компактную кухонную пароварку набор насадок к ней. - Папа что был недоволен? – Наконец Регина сама начала это разговор, что так долго оттягивала Френсис. - Нет, наоборот. Просто он решил, что карточку ты либо выкинула, либо её украли. Он был рад, что воспользовалась его подарком для того чтобы сделать себе приятное и пройтись по магазинам. – Она медленно говорила, рассматривая подаренные ей солнцезащитные тёмные очки. – Его совершенно не расстроила, та сумма, которую ты потратила, и он даже предложил тебе приехать с подругой в ЛА на пару дней, для магазинов и клубов. Что скажешь? - Я подумаю и поговорю с Виллой. - Регина, отец будет снимать вам квартиру в каком то богатом районе, не отказывайся и он не будет за тобой следить, поэтому ты вполне можешь поехать с Дерриком. - Мам, мы с Дерриком расстались ещё в прошлом году. Он бросил меня ради Меган. В один день я потеряла двух друзей и мне не очень хотелось бы ещё когда то вспоминать это. - Конечно, конечно, дорогая. Твоё дело с кем ехать. Запомни, что я всегда за тебя во всём и всё делаю для твоего счастья. – Миссис Гордон чуть было не разрыдалась, но вовремя встала с постели дочери и подошла к окну, что не позволило увидеть Регине слёзы на глазах матери. - Мам, что за монологи? Я в порядке. И я счастлива, всё прекрасно. И я хотела бы устроить день рождения в «Paradise». – Регина решила не расстраивать мать, которой и так не легко. - Правда? О, милая моя. Я так рада. Мы всё сделаем по высшему разряду. – Она кинулась на дочь и уже не смогла сдержать слёз, принявшись её обнимать и целовать. - Мам, да что с тобой? - Всё хорошо. Просто, знаешь, я уже 3 года не слышала твоего отца, он совсем не звонил, только иногда письмо по майлу пришлёт, а тут его голос…
Дождавшись, пока мама легла спать. Регина включила компьютер и зашла на страницу Деррика в местном форуме общения. Она зашла в фотоальбом парня, там появились новые фото, где он обнимает Меган Тайлер. Бывшую подругу Регины, которой она так доверяла, в тот момент, пока Меган в тайне крутила роман с её приятелем. Когда Деррик сам признался во всём Регине, его обьясненем было то, что девушка была слишком обычной и серой, а ему нужна забавная и яркая. Регина не выходила из дома 2 с половиной месяца, в университет сказали, что она тяжело больна какой-то лихорадкой, но все знали, что её бросил парень и подшучивали на ней. Вилла каждый день приходила к ней проведать, но та не с кем не хотела говорить. Деррик же и вовсе не волновался о её самочувствием, так же как и Меган не было известно, что Регина пыталась покончить с собой несколько раз, но в обоих случаях её вовремя находили и откачивали. Регина проходила курс лечения в дорогостоящей клинике, но об этом никому не известно, даже Вилле. После лечения Регина впала в депрессию и была такой, по сей день. Смотрев на фото, девушка поняла, что всё ещё обижена, тем как с ней поступили, и жаждет в некотором смысле мести. Ей бы хотелось изуродовать лицо Меган или что бы родители Деррика забрали у него машину, которую он так любит. Но она всё держала в себе, так как не с кем было поделиться. Вилла подруга, но не такая близкая, что бы рассказывать всё, что лежит на душе. Однажды уже рассказала и что из этого вышло? Слёзы, суицид и клиника. Регина выключила компьютер и достала из тумбочки знакомую тетрадь. Открыв её на середине, она сделал запись:
«Сегодняшний день подошел концу. Ещё бы час в обществе Виллы и магазинов и моя жизнь бы подошла к концу. Я терпела и играла. Мне должно было быть весело от этого, и поэтому я смеялась, но мне хотелось убежать и спрятаться подальше. Но что я могла поделать?! Ничего. Я всегда буду в плену своих страхов и своей боли». Она закрыла тетрадку и положила обратно в шкафчик, после чего оглядела все вещи купленные сегодня и просто запихнула их в шкаф, как это делала всякий раз. Еле закрыла шкаф, легла в постель и закрыла глаза. День завершен. Точка.
Добавлено (11.08.2009, 18:17) --------------------------------------------- - Доброе утро мама! – Регина подошла к матери, которая что-то готовила у плиты, по запаху можно было определить, что это сладкое шоколадное печенье. - Здравствуй солнышко! Как настроение? – Френсис поднесла к столу печенье и горячий шоколад в высокой кружке. – Садись, кушай. - А почему всё шоколадное? - Шоколад полезен. – Она выключила плиту и поставила большую тарелку с печеньем на стол, сама села напротив дочери. – Какие на сегодня планы? -Я с Виллой иду на пляж. Мы хотели немного позагорать. – Регина натянуто улыбнулась, видя что мать ей не совсем верит. – Мы вчера столько всего купили для пляжа, у меня новый купальник, а как тебе этот сарафан? – Она привстала показывая матери новые вещи. На ней был тёмно-серый купальник с серебряным обрамлением и оливковый хлопковый сарафан. - Ладно я закончила, - она засунула в рот последнее печенье и уже стоя запила его шоколадом. – Побегу, пока не опоздала. - Удачи тебе! – Сказала мать на прощанье и Регина вышла за дверь.
Регина быстро вышла из квартиры и направилась вниз по лестнице. Ей хотелось поскорее убежать, чем дальше, тем лучше. Она шла по тротуару в обычных сланцах и с небольшой мешковатой сумкой, в ней было только несколько вещей: полотенце, тетрадь, бутылка с водой и mp3-плеер. Она прошла по главной улице незамеченной и спустилась вниз, к пляжу. Ещё было рано, день только начинался, и людей на пляже было не так то уж и много, по крайней мере, знакомых. Регина прошла вдоль всего пляжа и прошла под железным причалом, туда люди не ходили купаться, ведь там были заброшенные скалы и совсем не обустроено для людей. Но девушка любила там бывать, в тишине и спокойствие. Она шла по огромным камням и наконец-то добралась до любимого места, где стояли три больших камня в ряд. Слушая музыку лёжа на полотенце в купальнике, и записывая свои мысли в тетрадь, девушка не заметила приближавшихся шагов и тени. Парень прошел мимо, но остановился и вновь обернулся, девушка показалась ему знакомой, но, услышав какие-то звуки, он быстро скрылся из виду. - Регина! Ты здесь? – Вилла кричала имя своей подруги, так как уже довольно давно не могла её найти. Телефон девушка на море не стала брать. Увидев подругу Вилла быстро подбежала к ней. Она была не одна, с ней была ещё одна девушка. Смуглая и тёмноволосая, но весьма привлекательна, она шла вместе с Виллой под руку. - Эй, очнись! Что ты…- Вилла хотела было заглянула в тетрадь, но Регина быстро ей захлопнула и убрала в сумку, после вынула из ушей на ушники. - Привет, а вы как тут оказались? – По её виду, нельзя было отметить что она была особо рада их видеть. - Мы зашли к тебе домой, но твоя мама сказала, что ты уже ушла, со мной. – Она вопрошающе посмотрела подруге в глаза, но тут опомнилась. – Регина, это моя кузина Нэнси, она приехала ко мне на лето. - И на долго? -Нет, я на недельку здесь задержусь, не дольше. – У девушки был грубоватый голос. – Я живу со своим парнем в Сан-Франциско, так что на долго оставлять его одного я не могу. Девушки рассмеялись и присели рядом с Региной. Спокойный день был закончен. Ни Вилла, ни Нэнси не могли представить, что за мысли были в голове у Регины и как ей хотелось убежать от сюда. Она любила свою подругу, но не понимала этой глупой болтовни о парнях, об постоянных проблемах связанных с сессией и тому прочие. Ей казались эти разговоры пустой тратой времени. А когда все вокруг говорят только об этом и каждая пытается на этом фоне выделиться становиться просто смешно, за этим наблюдать. Девчонки сидели на полотенцах и листали какой-то глянцевый журнал, восхищаясь новыми нарядами. Тут Регина поднялась с полотенца и пошла к воде. - Стой! Ты что? Тут же дно плохое и опасное, здесь нельзя купаться. – Вилла попыталась остановить подругу, но та не послушала. - Расслабься, я тут часто плаваю. – Она спустилась по крутым камням прямо к воде и ножкой потрогала воду, убедившись, что она не холодная, пошла дальше. Вдоволь накупавшись, Регина вышла из прозрачной воды и направилась к своим подругам, которые так же лежали на своих полотенцах и не решались окунуться. Через пару часов девушки собрали вещи и двинулись на пляж, так как сегодня было через чур жарко и всем необходимо было окунуться и прохладиться. Они заняли весьма удачное местечко на песку под деревьями. Кинув вещи на покрывало, девушки побежали к воде. Людей на пляже было достаточно много, и весь бар был переполнен. Накупавшись вдоволь, они слегка обсохли и пошли к бару, что стоял совсем неподалёку, для того, что бы заказать прохладных коктейлей. За барной стойкой работал их приятель Стефан, Вилла с ним когда-то встречалась, но отношения у них не сложились и они решили быть друзьями, но Регина порой замечает между ними кое какие искры. - Здравствуй Стефан. Как дела? – Вилла первая к нему подсела и наградила его ослепительной улыбкой. - Привет красотки! Вы сегодня такие отпадные все. Вилла, тебе очень идёт этот цвет, подчёркивает глаза. – Ответил парень комплиментом. - Спасибо. Познакомься – это Нэнси, моя кузина. – Вилла представила ему свою двоюродную сестру, в то время как Нэнси выбирала из меню коктейли. - Приятно знакомиться с новыми девушками в городе. Ты на долго к нам? – Он старался быть весьма любезен. - Нет. Я только на недельку, для загара. – Девушка улыбнулась и тыкнула пальцем в напиток, что стоял третьим в стоке алкогольных коктейлей. - Сейчас будет. Регина привет. Давно тебя не было видно. Как поживаешь? – Наконец то Стефан заметил Регину, которая стояла спиной к барной стойке и лицеем к выходу, мечтая поскорее бы уйти. Она недолюбливала Стефана, считая его бабником. - Всё замечательно Стефан, спасибо. Сделай мне ледяной чай. – Ответила она парню и развернулась обратно, показывая своё недовольство по поводу его персоны. - Ладно. – Угрюмо промычал Стефан. - А тебе чего Вилл? - Да не важно, чего-нибудь плесни. – Промурлыкала девушка разглядывая загорелый торс бывшего парня. - Слышали, что к нам переходит новенький? – Старался поддержать разговор парень. Услышав это, Регина резко развернулась, да так что запутался в своих «новых» длинных волосах. – Ой, да я кажется, что-то слышала об этом. – Она освободилась и встала ровно перед Стефаном. - Классные волосы! – Восхитился парень, едва сдерживая смех. - А что тебе известно про новенького? – Попыталась она его разговорить, пока Вилла и Нэнси потягивали свои напитки и смеялись. - Ну, его зовут Коллин Уинтер. Он, кажется из Нью-Йорка, но родился в Англии. Ещё то, что он переводиться к нам. - Это я уже уяснила… - Да нет, он будет учиться с нами. Со мной, тобой и Вилл. В одной группе. Так что нам первым выпадет честь с ним познакомиться. – Он заговорил так таинственно и заговорческим тоном, видимо для того, что бы припугнуть её. - Правда? Сразу на 3 семестр? Это странно. Но в прочем, мне нет до этого дела. – Слегка смутилась девушка, заметив его реакцию. - Ты что его знаешь? - Что? Откуда? – Она взяла свой чай и присоединилась к своим подругам, делая вид, что ей наскучил разговор о новеньком.
Приняв душ, Регина обернулась полотенцем и пошла в комнату к своей матери для разговора. - Мам, а помнишь, тебе однажды Мистер Рейнольдс - наш декан предлагал какую-то роль в совете? Ты не думала согласиться в этом году? – Она присела к матери на кровать. - Да, были мысли. Он хочет что бы именно я заняла эту должность, но я думала, что тебе это понравиться. – Она стояла у гладильной доски и расправлялась с бельём. - Я не то что бы против, в общем соглашайся. – Регина улыбнулась своей матери и прошла обратно в свою комнату. Включив расслабляющую музыку, девушка зажгла несколько ароматических свечей и погасила свет. Она нанесла на тело масло лаванды для ободрения духа, а волосы обернула лосьоном лесных трав, чтобы они выглядели живыми и блестящими. На кожу лица нанесла маску из белой глины. В таком состоянии она села на кровать со своей тетрадкой и записала несколько своих мыслей. «Сегодня был относительно хороший день и со мной, даже ничего не произошло. Вилла так и пытается меня разбудить, но я не уверена, что ей это удастся. Стефан рассказал кое-что о Коллине. Но ничего существенного…» - Регина лежала на кровати и грызла ручку, даже и не догадываясь о том, что может произойти завтра.
Проснувшись в самую рань, Коллин встал и подошел к окну. На улице стояла пасмурная погода, в понедельник. Небо было затянуто облаками и всюду, стоял туман. На окне ещё остались капельки утренней росы. Юноша ещё немного постоял возле подоконника, любуясь утренним небосклоном, после чего прошел в ванную для принятия душа. После того как он полностью привел себя в порядок и слегка перекусил, Коллин набрал номер телефона своего отца в конторе в Нью-Йорке. - Отец, я говорил с твоей помощницей, что ещё за ерунда? Зачем мне учиться в университете? Я только время теряю в этой дыре! Зачем ты меня сюда отправил? – Он чуть ли не кричал в трубку, весьма грубым тоном разговаривая со своим отцом. - Сынок, поверь, так будет лучше и тебе тоже. Этот тихий городок пойдёт тебе на пользу. Ты излечишься и…- Мистер Уинтер пытался успокоить своего сына, убеждая в своей правоте. – И, между прочим, этого требует твой агент. Ты слишком засветился в NY, надо всё уладить, а тебе залечь на дно. – Его тон стал более строже, а голос возмутительнее. – Почему ты не можешь понять, ведь ты причиняешь боль всей семье и особенно своей матери, она так страдает. Орлана никогда не причиняла беспокойство родным, никогда! Твои фанаты с ума сходят в неведенье, но ты только представь! В Милде о тебе даже и не слышали, так что всё чисто. - Мне надоело, что ты постоянно во всём обвиняешь меня! Это моя жизнь и мне решать, чем заниматься. – Крикнул напоследок Коллин и отключил телефон, бросив его об стену над кроватью. Парень сел на край большого дивана, стоящего напротив окна и уставил свой взор на руки. В понедельник Регина проснулась рано, её разбудил стук дождя. Она ещё долго лежала в посели, не решаясь подняться. «Обычный день, такой же, как и вчера, и позавчера и неделю назад. Ничего не меняется и не измениться, как бы мне этого не хотелось» - Размышляла она, лёжа в посели и разглядывая потолок. Откинув одеяло, Регина резко поднялась с постели, да так, что голова закружилась. Ей так не хотелось переживать ещё один скучный день и поэтому у себя в голове она решила, для себя, что этот день не будет скучным и обычным.
- Коллин, тебе сегодня стоит заглянуть к декану университета. Я с ним созвонилась сегодня утром и он обещал тебя принять и обсудить все ваши проблемы. А так же, список литературы получить в библиотеке. – Помощница отца Коллина, стояла с ежедневником и проверяла его, зачитывая вслух. Она и Коллин завтракали в местном кафе. - Да, ты уже говорила. – Согласился юноша, медленно попивая горячий кофе. - А после тебе необходимо будет встретиться…- Она не успела договорить, так как Коллин её перебил. - А после я буду заниматься тем, чем захочу. И не приставай Кларисса. Я вчера разговаривал с отцом, он мне ясно дал понять, что мой агент меня кидает. – Он кинул на стол деньги за завтрак и поднялся. – Знаешь, не звони больше сегодня и вообще, можешь передать отцу, что я не требуюсь в наблюдение, так что поезжай обратно в Нью-Йорк. – На выходе из кафе он обернулся. - Я здесь останусь. – Заверил он помощницу. Регина шла по шоссе. Её сумка была перевешена через плечо, а сланцы шаркали по сухой земле. Волосы развивались на ветру, а в руках она держала старую книгу. Она шла по прямой дороге и ушла уже довольно далеко от города. Впереди виднелось поле, и девушка двинулась в его сторону. Сев на небольшое пляжное полотенце под деревом, Регина взяла в руки книгу. Она облокотилась на дерево, достала из сумки свой дневник, который всегда носила с собой и сделала запись: «Добро утро сегодня, мой лучший друг в виде тетрадки! Я очень хотела бы познать что-нибудь новое, но как можно найти что-то новое, когда в это даже и не веришь? Вот я верю, что в моей жизни ничего и никогда необычного не произойдёт. Но как бы мне хотелось, что бы произошли хоть какие-нибудь перемены». – Дописав, она откинула тетрадь к сумке и взяла в руки книгу. Она была очень старая и большая. «Если бы я нуждалась в переменах, я бы их ждала, но мне всё равно, я ничего не жду и поэтому сама всё творю!» - снова записала девушка, после чего, по привычке погрызла ручку и снова начала писать. – «Я сегодня заходила в универ, в библиотеке взяла книгу из нового поступления. Такие я уже видела в магазине магии и колдовства, мне просто стало интересно и я, решила их почитать. Ещё меня заинтересовала одна вещь – парень. Он тоже был в библиотеке и брал книги, много книг. Я не видела, какие именно, но раньше я этого парня не видела, так возможно это тот самый Коллин Уинтер? У него был такой загадочный вид, и он был так уверен в себе. Кто же он? Хотелось бы мне найти ответы». – Регина закрыла свой дневник и убрала его в сумку насовсем. После чего она подобрала под себя ноги, сев поудобнее и принялась изучать книгу.
Получив все необходимые книги, парень вышел из библиотеки и двинулся в кабинет к своему куратору. Постучав в дверь, он её приоткрыл: - Разрешите? Я Коллин Уинтер, перевёлся к вам. Мне хотелось бы заранее получить всё расписание. – Он говорил весьма уверено. - Да-да. Мне звонили пару дней назад, насчёт вас. Я вижу вы уже взяли нужные книги, вот возьмите мою визитку, я смогу вам позвонить, когда расписание будет известно и готово и вы звоните, если возникнут вопросы. – Мужчина улыбнулся парню и взял в руку телефонную трубку. - Если это всё, то вы можете идти. - Вообще-то не всё! Вы случайно не знаете молодую девушку с довольно длинными тёмными волосам, я видел её в библиотеке. - О да, это Регина. Милая девушка, у нас хорошие взаимоотношения и поэтому я могу определенно вас уверить, что девушка хорошая. – Мистер Коллинз повесил трубку и внимательно посмотрел на юношу. - А не могли бы вы мне что-нибудь о ней рассказать? - Извините, но выкладывать какую-то личную информацию о студентах я не могу. Тем более это Регина Гордон, я очень её уважаю, она ответственная и честная, добрая и весьма доверчивая юная девушка, очень порядочная. – Мужчина очень воодушевленно расхваливал свою любимую ученицу. - Спасибо, вы мне помогли, рассказав кое- что о ней! – Парень самодовольно улыбнулся своему куратору и вышел из кабинета, оставив не чего не понимающего мужчину, который, видимо, не понял, что сделал именно то, о чём его просили. Коллин вышел из кабинета и пошел в приёмную. Подойдя к главной стене у входа, он стал внимательно изучать план университета.
Девушка лежала в тени огромного дерева, явно наслаждаясь звуками природы. Пролистнув уже примерное количество книги, она остановилась и взяла руку и листок бумаги. «Значит, если я это запишу на бумагу, а потом произнесу, оно сбудется? Мда... А с другой стороны, что я теряю? К тому же в радиусе 5 километров никого нет» - Она не торопясь размышляла. В конце-концов, она написала на вырванной из тетради странице: «хочу найти ответ на главный вопрос». Произнеся слова в слух, она поднесла зажигалку к бумаге. - Мило! – Произнесла Регина вслух и слегка рассме
Сообщение отредактировал glennlove - Вторник, 11.08.2009, 17:52
- Мило! – Произнесла Регина вслух и слегка рассмеялась. После чего стала и дальше рассматривать книгу перелистывая её страницы. – Интересно, а откуда у нас в школе «Руководство по колдовству»? – Задала она вопрос сама себе. «Интересно, что это будет за ответ? – Дальше она размышляла про себя. – У меня сейчас много вопросов но все они такие незначительные». Спустя пару дней Коллин уже освоил небольшой городок и познакомился с соседями. Он влился в эту жизнь безо всякого труда.
Парень сидел в городском парке и пролистывал свежий номер газеты. Он был в тёмных очках на алее, где на против стояло множество деревянных лавочек, а позади прорастала целая роща Сикомор. Было утро. Людей гуляло не так то уж и много, только несколько молодых мам с колясками сидели в тени на травке. Вокруг пели птички и летали бабочки. Коллин просматривал последние новости в NYC и пил горячий кофе в высоком стаканчике с крышкой. Заголовок статьи гласил: «Все фанаты известной рок-группы «Winter» сходят с ума. Вокалист группы пропал. Агент и менеджер Коллина Уинтера уверяют, что он в полном порядке и находится в другом штате, якобы на лечении, после очередной передозировки. Но, тем не менее коллеги Коллина по группе утверждают, что это слухи и их вокалист в жизни ничего не употреблял. Что же на самом деле происходит с Уинтером, никто не знает. Родные парня что-либо комментировать отказываются. Автор статьи Вероника Даллас». - Чушь! – Выругался парень и бросил газету, после чего залпом выпил кофе и достал и кармана джинсов пачку сигарет. Сделав пару затяжек, он снова поднял газету и открыл её на последней странице, где указан контактный телефон редакции. Набрав на мобильном номер, он снова отложил газету в сторону. – Здравствуйте, я хотел бы поговорить с Вероникой Даллас! Мне плевать, чем она там занята, немедленно позовите её! Коллин Уинтер. В таком случае передайте ей, если в течении дня она сама мне не позвонит, у неё будут большие проблемы! – Прокричал он в трубку и отключил телефон. - Нет, вы только посмотрите на него! Такой красавчик и такой истеричный. Так кричать то на людях…- Прошептала Вилла на ушко своей подруге. - Не знаю, он выглядит слегка расстроенным. – Регина гуляла по парку вместе со своей подругой. Неожиданно в кармане у Виллы что-то завибрировало. Она вытащила телефон и нажала кнопку приёма. - Да? О, Стефан привет. Я? Нет, не занята. Конечно! Подходи в парк на рощу Сикомор, мы тебя будем ждать! Да. – Она чуть ли не кричала в трубку как восторженное дитя и не прыгала от радости. - Что он хотел? – Регину явно не радовал то факт что ей придётся шататься в обществе Стефана. - Давай присядем и подождём его? – Она указала на лавочку которая стояла чуть левее той, где парень читал газету и курил. - Так что ему надо? - Он пригласил меня в горы на этот уик-энд и сейчас придёт, что бы мы всё обсудили! Ты представляешь? Кажется, мы снова будем вместе. – Вилла так радовалась и чуть ли не подпрыгивала на лавочке. - Ты же сама его бросила? Так что тебя в нём привлекает? – Регина была ошеломлена новостью. - Я явно не замечала его тогда. Он такой милый и умный и вообще, он тебе и не должен нравиться! - Ладно, это твоё дело. – Регина махнула рукой и поправила свои длинные локоны. - Блин, всё-таки волосы супер! – Восторженно проговорила Вилла и поправила свои рыжие волосы. - Да! Мне нравиться. – Еле разборчиво промямлила она в сторону подруги, а сама посматривала на парня в тёмных очках. – Кто он, не знаешь? - Нет! Но я его где-то уже видела. – Она обернулась и взглянула на него. – Познакомься? - С ума сошла? Он взрослый для меня и…пафос из него так и прёт. – Они рассмеялись и отвернулись.
Коллин смотрел сквозь тёмные очки на двух девчонок, которые посматривали на него и шептались о чём-то. Сначала он решил, что это фанатки, которые его узнали. Но потом он вспомнил, что в этом городишке, никто и не знает о Нью-йоркской группе «Winter». Он выкурил сигарету и бросил окурок в урну, после чего достал из рюкзака небольшой ноутбук и начал проверять почту. Он ответил нескольким фэнам и зашел на свой оф.сайт, где почитал комментарии о его исчезновении. Никто из фанатов или знакомых парня не верил журнальные заголовки. Все твердили одно и тоже, что парень слишком хороший для наркотиков, он добрый и честный ни с кем не общается из ночных тусовщиков. Но никто из них даже не был близок к настоящей отгадке. Оторвавшись от ноутбука, Коллин снова взглянул на девушек, что сидели чуть левее от него на соседней лавочке. К ним в этот момент подсаживался довольно симпатичный парень. Коллин припустил очки, что бы лучше разглядеть. Парень устроился между девушками и положил им на плечи руки, самодовольно улыбнувшись. Коллин ухмыльнулся, подумав о том, что девушки здесь такие же доступные, как и в NYC. Но в этот момент он услышал, как одна из них слишком буйно начала противиться, Коллин снова снял очки и обернулся. Он увидел, как девушка сбросила с себя руку парня и отсела как можно дальше, после чего чихнула. В этот момент, Коллин узнал в ней ту, что выходила из библиотеки примерно неделю назад. Значит не все такие. Он улыбнулся сам себе и снова уткнулся в почту от своих фанов.
Немного поболтав вместе, Стефан и Вилла решили прогуляться наедине и осудить предстоящую поездку в горы с палаткой. - Регина, тебя проводить? – девушка чувствовала себя весьма не уютно, из-за того, что оставляет подругу одну. - Нет, не стоит. – Медленно проговорила Регина, заворожено наблюдая за симпатичным парнем. Вилла проследовала за её взглядом и улыбнулась. - Поговори с ним. – Посоветовала она подруге. Стефан сидел и молча слушал разговор подруг, не желая им мешать. - И что мне ему сказать? Я понятия не имею кто он и вообще, он странны какой-то. – Она внимательно его рассматривала не отводя взгляда.
Добавлено (11.08.2009, 18:21) --------------------------------------------- - Да ладно тебе, он выглядит милым. – Кокетливо произнесла девушка. Стефан игриво дёрнул её за рыжие волосы, как бы напоминая о своём присутствии. – Ладно, мы пошли. Они распрощались и парочка, смеясь, удалилась в сторону торгового центра. Регина всё ещё сидела, обдумывая свой шаг, стоит ли ей пойти туда, где виднелся небольшой фонтан за спиной у юноши разговаривающим по телефону, или это будет ошибкой, о которой она будет жалеть? Не зная ответа, Регина поднялась, поправив свои длинный и слегка вьющиеся каштановые волосы, она глубоко вздохнула, и сделала первый шаг. Она прошла только пару метров, но ей казалось, что прошла уже вечность. Сердце неистово стучало в груди. Она волновалась как никогда! Руки её тряслись, а голова неожиданно закружилась от излишнего волнения. Но тут она ещё аз глубоко вздохнула и уже более уверена двинулась к соседней лавке, на которой сидел парень. Он с кем-то говорил по телефону и был несколько раздражен, но Регина это не заметила. Подойдя уже довольно близко, она разобрала его слова в разговоре. - Выслушай меня! Ты должна меня поддержать! – Он не кричал, но говорил быстро и на повышенном тоне. – Чёрт возьми, Орлана, если ты меня любишь, как говоришь, то сделай это! Дальше последовала длительная пауза. У Регины внутри, что-то оборвалось, и она поспешно решила скрыться за фонтаном, пока он е не заметил. Она прошла мимо парня даже не обернувшись, на такой скорости, что вполне могла бы сбить человека с ног. Пройдя достаточно, она всё же обернулась, он снова что-то искал в газете. «Боже, какая же я глупая! Конечно, у такого парня есть всё: деньги, квартира, машина, девушка, нормальные родители, которые не бросают семью из-за…» - Она даже и не заметила, как перешла в рассуждениях на собственную жизнь. Её очень расстраивал тот факт, что её мама до сих пор страдает. Когда отец ушел, им было тяжко. И у Регины была довольно длительная депрессия. Она постояла недолго у фонтана, выждав время что бы успокоиться, и пошла в сторону дома.
- Выслушай меня! Ты должна меня поддержать! – Коллин не кричал, но говорил быстро и на повышенном тоне. – Чёрт возьми, Орлана, если ты меня любишь, как говоришь, то сделай это! – Он внимательно слушал ответ в трубке. - Я постараюсь тебе помочь! Разве я могу тебе отказать? Хоть и не обязана тебя прикрывать. - Коллин не видел, но душой чувствовал, как его старшая сестра улыбается. ))) – Для начала скажи мне, как её зовут? - Кажется, Даллас, Вероника Даллас, да! – Он быстро открыл газету и стал выискивать имя журналистки, подперев мобильный к уху плечом. - Хорошо, я напрягу её как следует. Ты же знаешь, у меня связи в газетах. Именно поэтому обо мне никогда ничего плохого и не пишут. – Она усмехнулась и положила трубку. Коллин убрал телефон в карман джинсов и откинул голову назад, чуть потягиваясь. После чего, резко обернулся туда, где ещё совсем недавно сидела небольшая компания ребят. Он увидел только пустоту. Его явно заинтересовала та девушка, но он совершенно ничего о неё не знал, кроме того что рассказал о ней преподаватель в университете. « Жаль, что они ушли. Я даже и не заметил, в какую сторону. Снова её с неделю не увижу, она как призрак» - Парень слегка расстроился из-за того, что ему не удалось переговорить с той загадочной девушкой. Раньше, всё было куда проще. Он был популярен и девушки на него так и вешались, пока его не отослали сюда. Теперь же всё предельно честно, игра на равных, по правилам.
Проснувшись утром, Регина ещё долго не могла подняться с посели. Пол ночи она была занята изучением свого потолка в комнате, лёжа на кровати. Сон никак не приходил, а голова была забита тем парнем. Сильно расстроившись, Регина в порыве порвала свой дневник, в который записывала свои мысли. Конечно сейчас он жалела об этом, но к счастью, у неё был новый. Она его купила во время похода по магазинам с Виллой. Девушка вытащила его из шкафа, где хранила всякие канцелярские принадлежности, теперь у него будет другое место. Она уселась обратно на кровать и накрыла ноги одеялом, было прохладно. Открыв его на начале, она сделала первую запись: «Здравствуй мой новый дневник! (Старый я вчера случайно порвала), ладно пусть и не случайно, но это не важно. Что со мной происходит? Куда я качусь? Совсем заблудилась, мне нужно найти дорогу… Сегодня уже 29 июля, лето подходит к плавному завершению, а я не успела ещё отдохнуть. Но это надо исправить. Ведь у меня впереди будет осень, чтоб хандрить, верно? В последние месяцы со мной что-то происходило. Я сама не могу это описать, но существует научный термин – депрессия. Но совсем недавно, я очнулась ото сна, по большему счёту это произошло благодаря ему, таинственному незнакомцу. Я ничего о нём не знаю, абсолютно, но знаю дно, в нём что-то такое есть что смогло меня пробудить. Ладно, не стану больше о нём писать, а то вы подумаете, что я на нём помешалась. Мне стоит на днях съездить в ЛА к отцу. Он этого прямо жаждет, только он предложил мне взять подругу, жить мы будем в съемной квартире и наверняка даже не увидимся. Ладно, зато смогу по магазинам пошляться…И с каких это пор меня стали волновать магазины? Странно. Я правда хочу уехать на пару дней и наверно это будет на этот уик-энд. А что, Вилла всё равно сматывается со своим принцем в горы. Стефан, как же я его ненавижу. Да, он такой милый и симпатичный, но я ему не верю, он обманывает Вилл. Пора бы позвонить отцу, пусть закажет билеты на самолет, точнее билет. Я поеду в Лос-Анджелес одна» - Дописав, Регина убрала дневник и толстого переплёта под подушку и пошла к телефону, стоящему у окна.
- Ты уверена, дорогая? – Френсис сидела с дочерью на её кровати, рядом стоял небольшой чемодан. - Да, мам! Я справлюсь, уже не маленькая. – Она обняла мать на прощанье, после чего взяла чемодан и вышла из квартиры.
Пока Регина ехала в такси до аэропорта, она размышляла. «Я еду одна, на уик-энд, в отдельную квартиру, в ЭлЭй, и всё потому что я одна. У меня даже друзей нет, что бы пригласить их с собой потратить папочкины деньги. Это ужасно! Я одна, совсем».
Таможню, она прошла довольно быстро, так как и вещей, она с собой много не стала брать. «Я же еду туда отдыхать, а отдых это шопинг!» - ответила она маме, когда та забеспокоилась о её багаже. Пройдя в салон, стюардесса провела её на место. - «Первый класс, да он точно пытается загладить вину и стать в моих глазах невинным» - Думалось Регине, пока она подходила к своему месту. Рядом оказалось свободно.
Сообщение отредактировал glennlove - Суббота, 15.08.2009, 16:01
svecolor, Спасибо. Если у меня не пропадёт вдохновение и я не поменяю суть, то такое будет. )) Это только начало!!!!!!!!!!!!
Пока Регина Гордон летела над океаном в Лос-Анджелес, она размышляла о предстоящих ей выходных. Она составляла планы и не заметила, как уснула. Полет был не слишком долгим, но она была измучена и сильно устала. Ей снилось что-то странное и не понятное. Регина стояла на крыше какого-то высокого здания. У неё был выбор, прыгнуть и сбежать от правды или уйти и остаться в этом мире. Кто-то взял её за руку, она медленно обернулась, но не видела лица. Голос прошептал у её уха - Что ты станешь делать? Ты боишься увидеть правду, ты боишься жить, зачем ты живёшь? – Этот голос был немного знакомым, он принадлежал женщине или молодой девушке. Было ощущение удушья, голос как будто подталкивал её к краю… Регина сделала шаг к пропасти. - Нет! Стой, взгляни на меня! – Чей то крик, такой ясный, раздался со спины. Она обернулась, и чьё то расплывчатое лицо возникло перед ней. – Это не то, что ты хочешь и я знаю это! Ветер обдул лицо Регины, волосы растрепались и она села на край, свесив ноги вниз. - Зачем тебе это? – Голос приближался. - Я не знаю. – Девушка только подумала об этом, но слова раздались вслух. Интонация её голоса была такой страдательной. Парень, которому принадлежал голос, спасший её, подошел ближе, и сел рядом с ней. Но Регина по-прежнему не видела его лица. - Почему ты никому не доверяешь? – Он положил руку ей на плечо, что бы ему она смогла довериться, не смотря на то, что и во сне. - Потому что я одна. – Она сказала это так, как будто ответ был таким очевидным. - А ты знаешь, что это не так. - Что ты имеешь в виду? – Слеза покатилась по её щеке и вокруг сгустился туман. - Тот голос, что подталкивал тебя, был твоим подсознанием. Ты сама хотела этого и только потому что никого к себе не подпускаешь. Почему? – Он, голос становился настойчивее. Они сели лицом друг к другу. - Почему я тебя не вижу? – Мысли Регины были наполнены отчаяньем. - Не хочешь! - Это не так! Я одна, у меня никого нет, мне даже на уик-энд поехать не с кем. Были подруги, парень, друзья, но в один день всё исчезло и теперь я совсем одна. – Ей необходимо было высказаться и она это сделала. - Так впусти в свою жизнь других. Вилла так пытается пробиться через твою стену, но у неё кончаются силы. А Стефан, не такой плохой – забудь о старом и начни заново. - Стефан был другом Деррика, это он подначивал его насчёт Меган, как я могу к нему хорошо относиться? – Слёзы текли ручьем, и её голос заглушало рыдание, вырывавшееся из груди. - Забудь прошлые обиды. Именно они не дают тебе свободы, впусти в свою жизнь новых людей, стань собой. – Парень провел рукой перед своим лицом, как бы снимая маску. Регина взглянула на него глазами полных слёз и лицо, стало яснее. Она всматривалась, но мокрые глаза не давали до конца понять, откуда оно ей знакомо. Она была уверена, что через пару секунд, она его узнает. - Мисс, проснитесь. – Чья-то рука дотронулась до её плеча. – Мы в Лос-Анджелесе. Стюардесса помогла ей подняться и провела к выходу. Все пассажиры уже покинули рейс, они были последними. Видимо девушка делала обход, проверяя никто ли не остался на борту самолета.
Сообщение отредактировал glennlove - Суббота, 15.08.2009, 16:10
Спасибо за тёплый комент. скоро будет, в данный омент она в поцессе.
---------------------------------------------
Коллин сидел в ресторане и ужинал, когда у него в кармане зазвонил мобильный телефон. - Значит так, я встретилась сегодня с этой Вероникой. Мы мило поболтали, и она предложила одну вещь. Это что-то вроде опровержения. Интервью. Она напишет твоё интервью. Это единственное, на что она согласилась. Противная дамочка. - Ладно, я согласен. – Пробурчал он в трубку, прожевывая между тем жареного тунца. - Но есть одно но, тебе придётся слетать в ЭлЭй и разыскать её. И ещё ты ответишь на все её вопросы, без исключений. – Она говорила так, будто сожалела о случившемся. - Что за…? – Он не успел договорить. - Это лучший вариант. В интервью ты расскажешь, чем сейчас занимаешься и поговоришь о той статье, всё что хочешь. – Орлана Уинтер отчаянно пыталась уговорить своего брата на эту встречу. - Ладно-ладно. Когда? - Завтра у тебя есть время? - Да. – Он доел тунца и сделал глоток красного вина, после чего откинулся на спинку стула. - Я закажу тебе билет на завтра, в первом классе. Позже позвоню. – И она повесила трубку. - Нэтали! Принеси мне счёт. – Он подозвал официантку и попросил расчёта. После чего надел пиджак, весящий на спинке стула, и вышел из ресторана. Он сел в машину и уехал в свою съемную квартиру.
На утро, он проснулся от звонка телефона. - Коллин, хватит спать. Ты как всегда в своём репертуаре. Ты должен сегодня лететь в ЭлЭй. Рейс 371682 в 09:47. – Орлана была несколько взволнована и говорила быстро. - Я ещё сплю, не могла бы ты позвонить чуточку позже. – Проговорил он еле внятно. - Ты что не понял. У тебя самолет через час. А ну-ка вставай. - Только не кричи в трубку, уже встаю. – Он откинул одеяло и поднялся с постели. - Есть новости. Я Вчера была в «Гриве» и там встретила коллегу Даллас. Приятный парень, он подвыпил, и кое-что мне растрепал. Вероника собирается тебя на чём-то подловить и сделать новую статью, но и не приехать ты не можешь, иначе она что-то заподозрит и станет ещё хуже. Прости, я хотела помочь. – Девушка извинилась и повесила трубку. Коллин протёр глаза и прошел в ванную комнату, чтобы принять душ. После чего сделал себе кофе и быстро оделся. В аэропорт он доехал быстро, оставив машину на стоянке, он прошел внутрь.
Полет прошел благополучно и быстро. Выйдя из самолета в Лос-Анджелесе одним из первых пассажиров, он хотел взять такси, но его задержали для проверки документов при выходи из аэропорта. Когда его отпустили, свободных такси уже не было. Он набрал номер сестры. - Орлана, я в ЭлЭй. Что дальше? Где мне её искать? – Он стоял лицом к дороге и высматривал свободную машину. - Я тебе на майл выслала адрес её гостиницы и телефон. Дальше разбирайся сам, у меня больше нет времени с тобой возиться. – Она рассмеялась и отключила телефон. - Спасибо тебе сестричка! – Зло крикнул он в трубку, когда та уже была отключена. Коллин даже не заметил, что позади него, кто-то стоит.
Когда Регина сошла с самолета, машин уже не было, а отцу звонить не хотелось. Поэтому девушка решила не спешить и выпить горячего кофе. Она подошла к автомату и кинула туда монету. Она прошла к выходу со стаканом в руке. Конечно, машин не было, и не известно когда появиться, необходимо было позвонить отцу. Регина стояла на улице. Погода была мрачная и людей на улице, было мало. Поставив чемодан на пол, она вытащила из сумочки телефон, но так вышло, что он не ловил сеть. Наверное, сим-карта не подходила для местного использования. Но необходимо было добираться до гостиницы. А терять целый день в аэропорту не хотелось. - Извините, вы не одолжите мне мобильный телефон, позвонить? – Регина подошла к женщине, которая стояла неподалеку. - Ещё чего! Все вы такие, я тебе его дам, а ты тут же смоешься! Нахалка! – Женщина нагрубила ей и быстро отошла в другую сторону. - Но я не… - Но она даже не стала слушать Регину. «Очень мило. Интересно, здесь все такие дружелюбные?» - Она была немного ошарашена реакцией той дамы. Она посмотрела по сторонам в поисках ещё кого-нибудь с телефоном. Заметив парня, она подошла к нему. - Извини, ты не дашь мне телефон, позвонить? Я быстро. – Она положила руку ему на плече, что бы привлечь внимание, так как он стоял к ней спиной. - Да…- Проговорил он поворачиваясь к ней, но как только узнал девушку, замер. Регина была потрясена событием. Перед ней стоял тот самый парень. Парень, который так долго не давал ей покоя, хоть она ничего о нём и не знала. Наконец он ей улыбнулся и протянул телефон. Регина была заморожена и просто смотрела на него и улыбалась. - Ты, кажется, хотела позвонить? – Ситуация была не из лучших, они оба чувствовали неловкость. - Да, точно. – Она взяла у него из рук телефон, случайно дотронувшись до его руки. – Спасибо. Регина быстро набрала номер отца, руки тряслись, так как она нервничала. - Алло, папа? Я прилетела, и не могу уехать из аэропорта, машин нет. Ты не мог бы меня забрать? Ни одной, совсем. - Нет, дорогая, я не могу. У меня важное совещание. Приезжай ко мне в фирму, поговорим. Всё мне пора. – И Генри Гордон повесил трубку. - Спасибо за помощь пап. – Проговорила Регина, отключая телефон. Она повернулась, ожидая увидеть там парня и вернуть ему телефон, но его там не оказалось. Регина была в замешательстве. Она начала оглядываться в поисках того незнакомца, вскоре заметила его, стоящего у такси с открытой дверью и широко улыбаясь. - Может, поедем? Если ты не против? – Он протянул к ней руку.
Регина сидела на заднем сиденье. Коллин сидел впереди и постоянно оглядывался на неё, но они молчали. - Куда вам голубки? – Промычал ухмыляющийся водитель такси. -Эмн…? – Коллин обернулся на Регину. – Адрес? – Он слегка усмехнулся и вопросительно посмотрел на девушку. - О, точно. 811 Северная улица Альварадо. – Она смутилась и поправила волосы. - А если не секрет, зачем тебе звукозаписывающая компания? Ты что-то вроде восходящей звезды? – Коллин повернулся к ней и внимательно стал рассматривать. - Нет, там работает мой отец. – Ответила она скромно. - Ты же из Милда, верно? Я тебя несколько раз видел. - Да. Я на уик-энд приехала в гости к отцу. – Регина внимательно рассматривала карту города. - Ты здесь в первые? - Да вообще-то. - А какова цель приезда? – Поинтересовался парень. - Эмн…Ну, скажем так, отдых и шопинг. - Ясно, богатенькая штучка! – Он насмешливо на неё посмотрел и отвернулся. - Что? Я не такая вообще-то. – Она удивленно на него уставилась. - Ладно. – Он снова обернулся и улыбнулся ей очаровательной улыбкой. Вся обида девушки куда-то улетучилась. - А ты зачем прилетел? Надоела провинциальная жизнь? – Подколола она юношу. - Я на пару дней только. Дела. – Он внезапно стал таким серьёзным. – А где ты остановишься? - Если честно ещё не знаю. Мне сначала надо заехать в компанию отца, там мы вместе выберем гостиницу и я отправлюсь в свободное плаванье. – Она довольно улыбнулась парню и снова уткнулась в карту. - Понятно. – Сказал он, хоть ничего и не понял. Регина это заметила и попыталась всё объяснить. - Я еду к нему только за карточкой, на другое, у него нет времени. В лучшем случае он проводит меня обратно на самолет. – Она развела руками, словно говоря этим жестом «Ну а что я могу поделать?» - У тебя есть друзья в ЭлЭй? – Теперь он уже понял суть дальнейшего разговора, чего нельзя было сказать о Регине. - Нет. – Она слабо улыбнулась. - Слушай, а тебе не нужен спутник? – Водитель прокашлялся и Коллин на него обернулся, что-то ему сказал не из приятного, после, снова повернулся к девушке. - Я без всяких намеков, просто город могу показать, время вместе сможем скоротать. К тому же нам надо познакомиться поближе, мы теперь будем вместе учиться. – Он явно был собой очень доволен. - Ну, вообще-то.…А у тебя разве нет дел? - Да это и 10 минут не займёт, хотя… - На мгновение он о чём-то глубоко задумался. Ты мне даже сможешь помочь. - А ты где остановился? – Регина уже поняла, что у неё есть спутник на уик-энд и была, несомненно, рада. - Там же где и ты. Они долго улыбались друг другу и не отрывали взгляда, до тех пор, пока их не разбудил водитель. - Эй, голубки. Мы приехали. Как и заказывали, Коламбия Рекордс. – Мужчина громко усмехнулся. - Жди меня. Я быстро. – Она улыбнулась ему самой милой улыбкой, на которую была способна и вышла из машины.
Регина быстро бежала к парадной высокого здания. Она ярко осознавала, что происходило с ней сейчас. Раньше, она считала дни до встречи с отцом. Она так скучала по нему, хоть никогда и не говорила об этом из-за матери. Но Регина не считала это важным, так как у Генри всё равно не было на неё времени. Но сейчас, она хотела поскорее встретиться со своим отцом, что бы вернуться и узнать имя того парня.
Регина быстро прошла в холл компании. К ней тут же подошла какая-то девушка в деловом костюме. - Прошу прощения, сюда посторонним нельзя. Покиньте здание, пожалуйста. – Она была вежливой, но настойчивой, было ощущение, что она сильно нервничала. - Простите, но я по делу. – Девушка попыталась обойти служащую компании, но та перегородила дорогу. - Послушай милочка, сейчас не время для туристов. Мы ждём важную персону. Уйди по-хорошему, иначе я вызову охрану. - Но мне правда надо и я спешу. - Охрана! – Девушка позвала высоко мужчину в чёрной форме. - Проблемы Флорин? – Мужчина медленно подходил ленивой походкой. - Уведи её, немедленно! – Флорин довольно грубо подтолкнула Регину к охраннику, случайно задев её сумку. Та упала на пол, и содержимое сумочки выпало. - Этого ещё не хватало. – Тяжело вздохнул охранник. – Подбирай своё барахло и выметайся отсюда. - Дорогуша, ты правда сейчас не во время, к нам вот-вот прибудет важный посетитель. – Девушка помогла собрать вещи, выпавшие из сумки. - Я уйду, но позвольте, хотя бы позвонить? Я очень быстро. – Взмолилась Регина, понимая, что если ей не дадут встретиться со своим отцом, то она… не известно, что будет делать, ведь город она не знает, номер в гостинице не забронирован и вообще, отец обещал ей новую карточку с суммой на эти выходные, которой хватило бы на год в Милде. - Ладно, только давай быстро. Телефон вон там. – Девушка указала на стол приёмной за которым она сидела. Регина подошла к столу и пододвинула к себе телефон. - А можно карту с номерами сотрудников, я имею ввиду кабинетов? - Да откуда ж ты такая взялась! – Это был риторический вопрос. Она вздохнула и протянула ей карту с номерами. Регина быстро нашла букву «Г», но номера и имя её отца там не было. Она ещё раз всё пересмотрела, но не нашла. - Простите, но тут нет имени того человека, которого я ищу? Может, вы его знаете? - Говори быстрее! Кто тебе нужен? – Она явно была слишком взволнована. - Его зовут Генри. - Знаешь, сколько Генри работает у нас в компании. – Она уже говорила на повышенных тонах и готова была вытолкнуть Регину за дверь. - Гордон. Генри Гордон. – Регина уже побаивалась эту девицу и отошла чуть поодаль от неё. - Зачем он тебе? Он сейчас занят. Ожидает важного гостя. – Она деловито подняла голову выпятив подбородок вперед. - Так может, я и есть тот гость? – Регина усмехнулась, понимая, что это из-за неё девушка так нервничает. - Вряд ли. Я так не думаю. - Почему же? – Регина была в недоумении. - Он ждёт свою дочь. И вообще, тебе уже пора. Давай, давай, выметайся от сюда. – Она снова повысила тон. Регина рассмеялась и достала из сумочки удостоверение личности. Она намерено грубо ткнула его в лицо девушке. Понимая, что её отец какая-то шишка в этой компании и все так и ждут её прихода, она могла позволить себе такую наглость и не бояться последствий. - Номер, быстро! – Она уже была прилично раздражена, так как боялась, что тот парень её не дождется и уедет по своим делам. - О! Боже мой, мисс Гордон. – Девушка поняла ситуацию. – Я Флорин Тайлер. Я вас проведу. – Как только она произнесла фамилию, Регине сразу вспомнилась Меган, которая увела у неё Деррика. И в двойне разозлилась на эту девушку. - Не люблю Тайлеров. Какой этаж? Сама поеду. - 103 этаж. – Жалобно произнесла Флорин. – Простите меня! Регина, торопясь, прошла к лифту. Пока ждала, она обернулась и увидела, как девушка плачет в плече охраннику. Ей стало её жаль.
Регина быстро поднялась на лифте и вышла на 103 этаже. Весь холл был очень светлым, стены были стеклянными и солнцезащитными. Она прошла по длинному коридору к большой двери, на ней была табличка «Г.Гордон – Президент совета директоров» «Очень мило папочка!» - подумалось девушке и она без стука толкнула дверь, та сразу открылась. - Я торчала внизу целых 10 минут, потому что меня к тебе не пускали. Что за люди у тебя работают? - И тебе привет милая! Как дела, хорошо долетела? – Он встал из-за огромного стола и подошел к дочери, чтобы обнять её. - Я столько времени летела, потом торчала в аэропорту, потому что ты отказался меня забрать, а машин не было. Потом меня очень горячо встретили твои сотрудники. И как я должна себя чувствовать? – Регина была немного зла и выплеснула всё это на отца. - Этого не может быть, я предупредил Флорин и даже описал тебя, что бы они не перепутали… - И тут он внимательно на неё посмотрел. – Твои волосы? Теперь ясно, я сказал им, что ты блондинка с короткой стрижкой. - Была ею в 14. Как раз в последний раз, когда ты приезжал. - Милая прости. Хочешь, я поеду с тобой в гостиницу? – Отец Регины явно был расстроен и хотел исправить свою ошибку. - Нет, не стоит. Ты наверно занят. К тому же меня ждут. - Да конечно! Милая, мне жаль что так вышло. Вот адрес гостиницы, я заказал тебе люкс, или может, хочешь, я позвоню и закажу пент-хаус. Вот карточка, она без лимитная, трать, сколько хочешь и куда хочешь. – Генри подошел к своей дочери и протянул листок бумаги, вырванный из ежедневника и кредитную карточку. - Спасибо пап. Я скучала. – Она обняла его. – Ты так ждал меня, что всю компанию поставил на ноги. Хотел обеспечить мне тёплый приём, но не получилось. Не ругай ту девушку, я думаю, что она уже обо всём пожалела. Просто попроси её быть более вежливее с туристами. – Они рассмеялись, но после, обстановка стала какой-то неловкой и девушка распрощалась с отцом выйдя обратно в длинный холл. Проходя мимо приёмной, Регина тепло улыбнулась Флорин, которая вытирала слёзы бумажным платком. - До встречи Флорин. И не плачь, тебя не уволят. – Регина помахала ей на прощанье и вышла на крыльцо. Солнце резко осветило её лицо и она слегка прищурила глаза. Раздался звук сигнала машины. Такси стояло на том же месте. Регина села в машину с широкой улыбкой, так как тот парень всё ещё ждал её. - Гостиница Хилтон, пожалуйста. 5711 W CENTURY BOULEVARD – Она протянула адрес водителю. – Я Регина Гордон. – С улыбкой протянула она руку парню. - Коллин Уинтер.
- Здравствуйте. Заказан пент-хаус на имя Гордон. – Регина стояла в Фойе у регистратуры и разговаривала с девушкой. - Да, мисс Гордон. Вы не одна? – На груди у девушки висела табличка с именем «Бетти» и она была весьма дружелюбна. - Я с другом. Удостоверение надо?
- Вот это номер! Я такое только в кино видела! – Не переставала восторгаться Регина. Коллин сидел на шикарном диване и внимательно наблюдал за ней. - Ты странно отреагировала на моё имя. Ты меня знаешь? - Ну, не то что бы знаю. Я всё лето тебя ждала. – Она смущённо проговорила это и прошла в ванную, оставив дверь открытой. Послышался шум воды. Она сполоснула лицо и вернулась в комнату, где сидел Коллин. - Что это значит? – Он как-то боязливо на неё взглянул. - Я хорошо знакома с мистером Рейнольдсом, нашим деканом. Часто ему помогала в делах, заполняла бланки, журналы, объявления. В общем, как-то прислали письмо по майлу, а его не было на месте, ну я и проверила. Это было твоё заявление о переводе в наш универ. В общем, меня заинтересовало это. Я стала, чуть ли не каждый день проверять, не появилось ли какой-нибудь новой информации. Но нет. Я ничего не знала кроме имени. – Они сидели на диване, и говори так, словно уже много лет знакомы. - Я тоже о тебе узнал от нашего декана. – Улыбнулся парень. - Как это? – Не поняла Регина. - Я много раз встречал тебя, на пляже, в торговом центре, в кафе, в парке. Потом я встретил тебя в библиотеке нашего университета, и поинтересовался у него, кто ты такая. Вот и всё. – Он рассмеялся и обнял её за плечи. - Как всё забавно вышло. – Регина подобрала под себя ноги и положила голову ему на плече.
Они просто сидели, в тишине. Они так быстро сблизились и казалось, что их души были родственные. Регина слышала звук его сердцебиения и ей, этого было достаточно. Коллин чувствовал запах её волос и спокойствие, протекало по его телу.
Разложив вещи по комнатам, они спустились вниз. Вызвыв такси, пара отправилась в Китайский ресторан в районе Вестсайда. Регина заказала лёгкий салат из морепродуктов, а Коллин форель, так же бутылку сухого вина. За обедом они много разговаривали, в основном о прошлом. Просто, что бы узнать друг друга по ближе. - Что привело тебя в Милд? Я так понимаю, что ты из Нью-Йорка, но откуда ты так хорошо знаешь Лос-Анджелес.
Сообщение отредактировал glennlove - Воскресенье, 16.08.2009, 02:08
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 03:12 | Сообщение # 8
burning in hell
Медали:
Статус: Offline
footbal, проду каждый день кидаю. чтобы никого не разочаровать сообщаю сразу, я пишу импровизацию......))))))))
Добавлено (16.08.2009, 03:12) --------------------------------------------- - А кто ж его не знает. – Он слабо улыбнулся и посмотрел на неё, понимая, что она ждёт ответ на другой вопрос. - Просто надоела городская суета, и захотелось немного уединения. – Он рассмеялся и сделал глоток вина из высокого хрустального бокала. - А в ЭлЭй, зачем приехал? – продолжала его расспрашивать Регина, ожидая своего заказа. - Необходимо встретиться с одной женщиной. – Заметив потускневший взгляд девушки, он поспешил исправиться. – Она работает с моим отцом и мне необходимо с ней обсудить одно очень важное дело, что исправит пару ошибок. Молодая девушка в форме обслуги, поднесла на подносе их заказ. Поставив перед Региной салат и приборы, она вплотную подошла к Коллину. Наклонившись и поставив перед ним рыбу, которую он заказал, она кокетливо произнесла, глядя ему в глаза: - Не могла бы я получит от вас автограф, мистер Уинтер? Коллин внимательно посмотрел на Регину. Та сидела, явно ничего не понимая. А официантка всё ещё ждала от него ответа. - Прости, но в другой раз. – Он махнул рукой, давая понять девушке, что бы она ушла. - Ээ.…Объяснишь?- Регина смотрела на него так странно. Бог знал, что, в тот момент, были за мысли у неё в голове. Она смотрела на него не отрывая взгляда и ждала. Коллин долго молчал, после чего, выпив бокал залпом, заговорил. - Это сложно… - Может ты хотя бы попытаешься? - Да и что тут объяснять. Это всё бизнес. – Он был взволнован и немного зол. Наверно он был зол на ту девушку, которая всё раскрыла. Не то, что бы он не собирался рассказать обо всём Регине, просто так получилось, что он хотел узнать её ближе, хотел понять может ли ей доверять, хотел убедиться, что её интересует он, а не парень со сцены.
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 03:59 | Сообщение # 9
Наблюдатель
Медали:
glennlove, извини что я так долго))) просто меня отвлекали)))) я читала немало фанфов и твой один из лучших)) я очень рада что Регина с Коллином нашли друг друга))) Мои фики=) Закат - http://twilightrus.ru/forum/13-2315-1 Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат) Проклятие - http://twilightrus.ru/forum/13-2432-1
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 03:59 | Сообщение # 10
Бывалый супер
Медали:
glennlove, Молодец. Очень профессионально пишешь. Мне понравилось. Говорю совершенно честно .Напишешь, когда появится новая глава))С удовольствием почитаю. Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 05:30 | Сообщение # 11
burning in hell
Медали:
Девчонки, спасибо большое!! ))) очень приятно. вообще то это моё 2 собственное произведение, ещё я писала один фанфик на тему Б/Э... так что если учесть то что опыта у меня не много, а пишу импровизацию, мне оч приятны такие отзывы....))) буду стараться! ))
Добавлено (16.08.2009, 05:30) --------------------------------------------- - Что тебя интересует? – Он был очень уверен и хотел поскорее с этим разобраться, поэтому решил не тянуть резину. - Всё! Кто ты? И чем занимаешься? Ты что актёр? - Нет, я не актёр. Музыкант точнее будет. Играю в одной группе, пою. Нас только начали раскручивать, мой отец, поэтому она известна только в больших городах и столицах. – Говорил он быстро. - А что вы играете? – Регина проявила интерес. - Рок! – коротко и ясно ответил Коллин. - Как называется? - «Winter». Почему тебя это так интересует? – Он начинал злиться и переходил на более грубый тон. - Ничего себе! Мы уже столько друг о друге знаем, а ты упустил такую мелочь. Подумаешь, ты всего лишь рок-звезда! – Она наигранно рассмеялась, делая вид, что это сущий пустяк, но тем не менее показала свою обиду. - Да ты права. – Спустя минутное молчание озвучил он вслух. – Просто я не хотел всё портить. - А что бы ты этим испортил? – Не поняла она. - Все обычно сразу на шею кидаются и начинают как-то не естественно себя вести. А ты, ты показалась другой…- Сделав глоток из бокала, который только что наполнил, он продолжил. – Мне жаль, что я сразу не сказал, но ответь, разве мы с тобой сейчас сидели бы здесь, если б ты с самого начала узнала кто я есть? – Он внимательно посмотрел ей в глаза, ожидая честного ответа. Некоторое время она молчала, но вскоре заговорила. - Ты прав! И я не считаю, что это как-то отразиться на нашей дружбе. Просто появилась ещё одна тема для разговора. Знаешь, а я тоже иногда играю на гитаре, мама уши правда затыкает. – Она рассмеялась и Коллин тоже, но через пару секунд он опять стал серьёзным. - Это не шутка. Я не играю с тобой. - Я тоже! Мне всё равно как-то. У меня появилась к тебе симпатия за долго до этого момента, так что… - Он смущенно улыбнулась и опустила взгляд на скатерть. - Послушай, мы в Лос-Анджелесе, здесь полно журналистов и папараций, ты понимаешь, что нас ждёт за этот уик-энд? - Да! – Отчётливо произнесла девушка. - Кстати, та женщина, с которой мне предстоит встретиться, журналистка, которая должна взять у меня интервью. – Он ожидал её реакции. - И что? – Она не понимающе подняла на него широко открытые глаза. - Ты пойдёшь со мной! - Я не думаю, что это хорошая идея… - Я не спрашивал, хочешь или нет. Ты же сама обещала мне помочь. Так вот, мне надо переключить её внимание с … - Он на мгновение запнулся, но вскоре продолжил. – О, чёрт! Ты должна много узнать. - О чём? Какие-то ещё подробности? - Почти. Слухи обо мне. Я наркоман и в данный момент прохожу лечение где-то в другом штате. – Он улыбнулся, на то, как у девушки расширились глаза. – Ещё я был помолвлен с Хейли Дафф, это всё якобы конечно. Просто, чтобы для тебя это не было сюрпризом, если Вероника тебе об этом скажет. А ещё наша группа клон «3 дня грации». (От автора: американская рок-группа «Three days grace» - канадская группа, играющая альтернативный рок). Нравиться? – Он засмеялся от выражения лица Регины, которое прямо таки застыло. - Ага. Слушай, а может я лучше пойду? – Она быстро схватила сумочку и встала, намериваясь уйти. - Что? Но почему? – Парень был шокирован её реакцией. – Стой! – Он схватил ей за руку и резко развернул к себе. – В чём дело? – Он заглянул ей в глаза, такие тёмные и наполненные слезами. - Пусти! – Она почти кричала. Юноша ничего не понимал. Он не знал, что её привело в такой шок. От чего она так разозлилась на него. На её протесты, обернулись посетитель ресторана и к ним, шел менеджер. - Не здесь, пошли, выйдем на улицу, ты мне всё объяснишь. Не убежишь? - Ладно. – Она всхлипнула и пошла в сторону выхода, в то время как Коллин подозвал жестом руки менеджера ресторана. - Счёт запиши на меня, как и всегда. А это за то, что бы никто ничего не узнал. Я не только о прессе, но и об отце. – Он сунул ему в руку несколько бумажек, на что мужчина ответил согласием.
Коллин вышел на улицу. Заметив Регину на лавочке у дороги, он поспешил к ней подойти. - Мы в центре Вестсайда. – Сказал он скромно. – Может поищем, что-нибудь по тише и по уединение? - Почему? Тебе со мной стыдно?! – Она взорвалась и встала, направляясь в сторону центрального парка. - Что ты такое говоришь? Почему уходишь? – Он абсолютно не понимал её мотивов, но всё же последовал вслед за ней. - Ты певец, артист высокого уровня. За тобой ходят толпы фанатов и поклонниц, журналистов и фотографов. Ты можешь позволить себе всё и всех. Так зачем тебе я? Скучно стало? Решил поиграть что ли? Как я сразу не догадалась! – Она шла впереди него и говорила очень вызывающе, так что прохожие со стороны оглядывались и тыкали пальцами. - Да стой ты! Не истери. Успокойся! Всё не так! – Коллин схватил её за руку, но она вырывалась и пыталась уйти. – Остановись, выслушай же меня! - И что ты мне скажешь? – Она остановилась и посмотрела ему в глаза с таким презрением. - Я с тобой был честен и откровенен всегда. Не играл не секунды. Я хочу бросить всё это дело, и поэтому уехал в Милд. Но журналисты не так отреагировали на моё исчезновение и напридумывали всякой чепухи, поэтому мне надо встретиться с Вероникой Даллас и сделать официально заявление о том, что я бросаю музыку. – Коллин держал Регину за плечи и говорил очень серьёзно, не отрывая от неё взгляда, хоть она и пыталась по началу вырваться. - Я тебя не понимаю. – Всё что она сказала. - Пошли, пройдёмся, люди смотрят же. – Они пошли в центр парка к большому фонтану. - Почему ты так отреагировала, скажи. - Не знаю. Мне, почему-то показалось, что ты просто веселишься так. Просто меня разыгрываешь. – Они шли рядом, но не касались друг друга. - Поверь, я не шутил и не играл. Всё настоящее. – Парень взял её за руку и притянул к себе. – Поверь, я хочу, чтобы ты была уверена во мне. - Я не знаю, всё так сложно. – Регина аккуратно высвободила руку и пошла вперед, он пошел за ней.
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:17 | Сообщение # 13
★Less talk. More work★
Медали:
glennlove, и не знаю даже что сказать..начиная читать я даже и не думала, что меня так затянет...безумно понравилось..начало интригует...не терпится узнать продолжение..так и хочется читать дальше и дальше..очень легко написано... изначально думала еще и ошибки посмотреть, но затянуло так сильно, что заметила ошибки только в первом кусочке... там в некоторых местах очень много повторов местоимений.
И еще вот это не очень поняла
Quote (glennlove)
Она встала из-за стола, на котором рядом стоял компьютер, и пошла в ванную.
Про компьютер было лишним)
Quote (glennlove)
- Я думала ты знаешь. О тебе и так весь универ говорит. – Аккуратно и спокойно проговорила Вилла, слегка посматривая на свою подругу. -Да? И что же говорят? Слушай, сбавь скорость. - Ну, некоторые, что ты подсела на наркотики; другие, что состоишь в какой-то секте; ещё я слышала якобы твоя мама настоящий тиран; а один парень сказал, что ты планируешь самоубийство. – Медленно провозгласила Вилла. - Не плохая идея. А я не знала, что людей так заботит, то, что я принимаю и чем занимаюсь. – Обиделась Регина и вновь отвернулась к окну.
А в универе то добрые люди однако!!!
У меня напрашивается один вопрос...Любишь группу Jonas Brothers?)))
Quote (glennlove)
вообще то это моё 2 собственное произведение, ещё я писала один фанфик на тему Б/Э...
А этот фик есть на сайте(на этом)?
glennlove, я в читатели^^... Удачи тебе с этим фиком и в твоих дальнейших произведениях... продолжай творить))))
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:25 | Сообщение # 14
Человек
Медали:
прочитала первое сообщение, не смотря на большое количество ошибок, которые сильно затрудняют чтение, читатется в обем легко.... мне нраФФ единственно - не всегда отделены события, происходящие в разном времени и в разных местах... я буду читать и дальше)))) и еще вопрос: почему ты разместила фанф в этом разделе? ведь никакого отношения к сумеркам это не имеет, это собственное произведение)))) only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:00 | Сообщение # 15
burning in hell
Медали:
RealRed,
Quote (RealRed)
Бросить музыку??Жалко...
Это только начало!! )) у меня такое в голове твориться....Ух-ух-ух...)))) ZoluSHka, Насчёт ошибок в начале я признаю, так как поначалу мысли были разные и не знала в какую тему их все соеденить, но потом поняла дальнейшее и уже выходит из моей головы более чёткие вещи. типо того!! )))
Quote (ZoluSHka)
А в универе то добрые люди однако!!!
У меня в универе именно такие люди!!!!
Quote (ZoluSHka)
У меня напрашивается один вопрос...Любишь группу Jonas Brothers?)))
Да, люблю их, песни классные, мальчики красивые, голоса оболденные, к тому же они тож в фильмах снимаются!! ))
Quote (ZoluSHka)
А этот фик есть на сайте(на этом)?
Был раньше, Наз. "Просто праздник какой-то..." Но он что-то не пошел совсем, всего несколько читателей было, я его и удалила. Хотя говорили что классный, ну а ктож скажет что плохой, правильно! )))) Он был только о радостях и веселье нашей парочки. Там действие начиналось с 3 книги, но не было войны и не было Вики с Джейком. Просто они готовились к выпускному и Белкиному перевоплощению в вамп. Эсми с Карлайлом решили сделать детям подарок на выпускной и отправили их на неделю на остров на богамах. там они оч круто отдыхали и все оч близко сдружились. оч всяких многих приколов было. писала тож импровизацию, по мне был чистый стёб. Напрмер, то что на первый вечер, Элис устроила вечеринку, на которой Белка должна была по плану совратить Эдю, а сама напилася и с Джаспером в бассейне купалась, на что Эдя приревновал. Пото был мега романтичный вечер на пляже. Эллис безумно поругалась с Беллой, страшно на неё обиделась и долго не разговаривала в сумме Беллке пришлось извеняться и во всм ей подчиняться (подчинение составляло, носить то бельё и купальники, которые Эллис приготовила для неё))), первый их секас был на яхте, посередине моря, под звёздами, через пару часов пошел дождь и они это делали под дождём. Ааааа так красиво всё было, ажз не вериться что я писала. ну и так далее....)))))
PoMarKa,
Quote (PoMarKa)
не смотря на большое количество ошибок
В чём заключаются ошибки? в сысле грамматические или по тексту не связанные????
Quote (PoMarKa)
не всегда отделены события, происходящие в разном времени и в разных местах...
Это что плохо? у каждого своя фишка. мне показалось было бы прикольно. до того момента пока они познакомились и встретились писать от каждоголица. То как эту ситуацию увидела Регина, а потом эта же ситуация глазами Коллина.
Quote (PoMarKa)
и еще вопрос: почему ты разместила фанф в этом разделе? ведь никакого отношения к сумеркам это не имеет, это собственное произведение))))
Если честно, то я просто забыла про собств. произведения, ну что они там выкладываются. в ту ночь когда я её размещала - читала много другова и видела множество србственных именно сдесь и даже забыла про то, что они там выкладываются. Ну а сейчас что-то менять, это ж свихнуться можно. стока всего и сначала. так что решила оставить! )))))