В новом свете - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
В новом свете
glennlove Дата: Среда, 02.09.2009, 17:26 | Сообщение # 91
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
shape-shifters, ну как сяду писать! )) думаю к полуночи скину! =)))

Нюта) Дата: Среда, 02.09.2009, 17:30 | Сообщение # 92
-=PattinsonWoman=-

Медали:
ооооо...заинтересовала прода))умка!нравится твой стиль))

Все СПАСИБО ко мне в репутацию;)

glennlove Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:27 | Сообщение # 93
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Регина хотела быстро развернуться и взглянуть на своего спасителя. Но на высоких каблуках было сложнее держать равновесие, особенно если голова идёт кругом. При таком резком движении, девушка чуть было не упала, но к счастью, чьи-то сильный руки подхватили её во время.
- Она что пьяна? – Воскликнул женский голос. – Вот это новость!
- Замолчи! Хватит уже с неё на сегодня! – Парень повёл Регину под руки на выход. Он сразу понял, что она была не в трезвом состоянии, и решил, что немного свежего воздуха девушке не повредит.
- Тогда сам с ней и таскайся! – Обиженно проговорила его подружка и ушла в другую сторону.
Регина пыталась сопротивляться, она хотела сама идти, или хотя бы взглянут на того, кто ей помог, но освещение не позволяло ей ничего увидеть. Возможно, виновато было не только освещение.
Выходя наружу, Регина сделал глубокий вздох. Ночной воздух обдул её лицо и привёл мысли в порядок. Она подставила лицо под влажный порыв ветра и насладилась удовольствием, пока не вспомнила о своём спасителе. Она повернулась и увидела ухмыляющееся лицо Деррика. Он стоял, облокотившись на деревянную колону возле клуба и наблюдал за ней.
Внутри Регины всё перевернулась. Она была поражена до костей мозга и явно ничего не понимала. В голове у неё была буря и эта буря эмоций, самых разных. Девушка была в замешательстве, на неё будто ступор напал. Как себя вести и что делать? Ведь, после их разрыва, Регина больше не общалась с Дерриком и старалась его избегать. Однажды он приехал к ней в клинику, что бы выяснить все отношения и поставить все точки, там, где стоят запятые, тем самым и довёл её до приступа истерики, врачи вкололи ей лошадиную дозу успокоительного и несколько суток, она была без сознания. После таких событий, Френсис запретила парню приближаться к своей дочери. На полное выздоровление Регины потребовалось время…. Отец девушки и понятия не имел о таком, ему не сообщили.
Деррик обсматривал Регину с ног до головы с мерзкой ухмылкой на лице.
- Ты изменилась! Причём сильно, крошка, я тебя даже не сразу узнал. – Прохрипел он, подходя к ней ближе.
- Мм, спасибо…что помог. – Девушка внимательно разглядывала свои туфли, отходя на шаг назад. Она поправила платье и подняла на него взгляд. Его наглая ухмылка начала её раздражать. – Что ж, я пойду. Спасибо, ещё раз…
- Давай поболтаем немного, ведь мы давно не виделись. – Делая шаг в её сторону, он взял девушку за руку. Его голос стал таким смазливым и Регине, было не приятно его прикосновение.
- Не прикасайся ко мне! – Отдёрнув руку, будто обожглась, вскрикнула она.
- Да брось ты,…Я соскучился, может быть! – Рассмеялся он от своей же «остроумности». Притягивая девушку к себе за талию, он начал распускать руки.
- Не тронь меня! Пошел к чёрту! Ты что возомнил? – Кричала девушка, пытаясь от него отбиться, но парень был сильнее. Она почувствовала, что от него не слабо отдаёт алкоголем.
На улице, снаружи, у клуба никого не было. Все были внутри помещения, там играла громкая музыка, и никому не было дела, что творилось снаружи. Никто не обращал внимания.
- Деррик пусти! Мне больно. - Кричала Регина, но он не обращал никакого внимания на её протесты и потащил куда-то в сторону парка.
- Расслабься. – Выдохнул он ей в лицо.
- А ну, отпусти её! – Со стороны парка, с той стороны в которую её тащил Деррик, раздался женский голос. Он был спокоен и уверен.
- Деррик отойди от девушки, ты пьян! – Второй голос принадлежал парню, который быстро приближался в их сторону.
Регина начала колотить его по лицу, но парень только сжал сильней свои руки у неё на запястьях. Она вскрикнула от боли и из её глаз потекли слёзы.
- Больно! – Захныкала Регина в изнеможении.
- Брось, друг. Не лезь не в своё дело. – Отозвался Деррик на просьбу парня, ставить её.
Подходя ближе, на лицо парня упал фанарьный свет, и Регина с ужасом для себя поняла, что это Стефан. Друг против друга из-за неё. Или они уже не такие друзья как раньше?
- Что ты делаешь? Тебе что заняться больше нечем? Проваливай отсюда, пока цел! – Пригрозил ему Стефан.
- А то что? Что ты мне можешь сделать? – Деррик бросил Регину и она упала на колени. К ней тут же подбежала Вилла и обняв подняла подругу, уводя в сторону.
- Ну, например, это! – На мгновение Стефан сделал вид, что о чём-то задумался, после чего резко ударил Деррика по лицу кулаком.
Парень не смог устоять на ногах и упал на спину. Девчонки вскрикнули от шока. Деррик, что-то бормотал, но уже не так внятно и явно не был в состоянии подняться и лезть в драку. Вилла подбежала к своему парню, что-то прошептав на ухо, она его обняла, после чего он пошел в сторону «Paradise» не сказав не слова.

shape-shifters Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:43 | Сообщение # 94
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
- Да брось ты,…Я соскучился, может быть! – Рассмеялся он от своей же «остроумности». Притягивая девушку к себе за талию, он начал распускать руки.

Придурок этот Деррик.
Quote (glennlove)
- Ну, например, это! – На мгновение Стефан сделал вид, что о чём-то задумался, после чего резко ударил Деррика по лицу кулаком.

Правильно Стефан, так ему и надо.

Конечно я думала, что Регину спасет Коллин, но такой поворт мне тоже очень понравился.)))
Ты молодечик. Жду проду.

Мой первый фик -Суицид

glennlove Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:06 | Сообщение # 95
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
shape-shifters, Еслиб её спас Коллин, это было бы слишком предсказуемо и похоже на детскую сказку.
так что.....вот так

Сообщение отредактировал glennlove - Четверг, 03.09.2009, 16:52

glennlove Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:00 | Сообщение # 96
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
- Генри Гордон, отец Регины
- Френсис Гордон, мать
- Деррик, бывший парень Регины
- Меган Тайлер, девушка Деррика

Maleficent☾ Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:12 | Сообщение # 97
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (glennlove)
- Ты изменилась! Причём сильно, крошка, я тебя даже не сразу узнал. – Прохрипел он, подходя к ней ближе. - Его наглая ухмылка начала её раздражать. - Давай поболтаем немного, ведь мы давно не виделись. – Делая шаг в её сторону, он взял девушку за руку. Его голос стал таким смазливым и Регине, было не приятно его прикосновение. - Не прикасайся ко мне! – Отдёрнув руку, будто обожглась, вскрикнула она. - Да брось ты,…Я соскучился, может быть! –

Какой же он все-таки козлина!!!!
Как хорошо что Стефан был рядом)))))

Quote (glennlove)
Еслиб её спас Коллин, это было бы слишком предсказуемо и похоже на детскую сказку. так что.....вот так

И все таки очень жду появления Коллина!!!)))
И налаживания с ним отношений))))))
И Дерек кинул Регину ради этой Меган..фу..она мне не нравится!!
Пасип за главу)

glennlove Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:19 | Сообщение # 98
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
ZoluSHka, Ну насчёт Коллина ничего не скажу, но он появиться не оч скоро...
Деррик не всегда был таким, она же его любила, они долго были вместе...но так всё сложилось!
а Стефан был же другом Деррика раньше и это он убедил Деррика бросить Регину и встречаться с Меган. но после того как он сблизился с Виллой, он изменился - влюбился и стал типо хорошим. вот!

shape-shifters Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:59 | Сообщение # 99
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
Деррик, бывший парень Регины

С таким Дерриком, я бы то же встречалась....)))

Мой первый фик -Суицид

glennlove Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:01 | Сообщение # 100
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
shape-shifters,
Quote (shape-shifters)
С таким Дерриком, я бы то же встречалась....)))

В смысле???

shape-shifters Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:02 | Сообщение # 101
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
В смысле???

Ну, он же красавчик....

Мой первый фик -Суицид

glennlove Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:01 | Сообщение # 102
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
shape-shifters, ну да....=)))

shape-shifters Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:03 | Сообщение # 103
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Но все равно, он Казел! И его красота сути не меняет!))))

Мой первый фик -Суицид

glennlove Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:51 | Сообщение # 104
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
shape-shifters, Это да. Деррик стал сволочью.......

glennlove Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:34 | Сообщение # 105
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Весь день Регина провела в своей комнате. Она не выходила из неё, что бы поесть или подышать воздухом на балконе. Мать несколько раз заходила к ней, приносила поесть, но та отказывалась.
Несколько раз звонила Вилла, но Регина не подходила к телефону, с ней говорила Френсис.
- Она не выходит! Не ест, не говорит со мной. Прошу Вилла, сделай что-нибудь! – Услышала Регина разговор матери из своей комнаты.
Но на неё это не произвело никакого впечатления. Она просто лежала на кровати.

Когда на следующее утро Регина не появилась за завтраком, Френсис уже серьёзно забеспокоилась.
Она открыла дверь в её комнату и увидела странную картину, она просто лежала с открытыми глазами и не отзывалась на своё имя. Просто лежала, просто существовала. Её глаза были такими пустыми, она почти не шевелилась. И если бы не её вздымающаяся грудь, то Френсис подумала бы, что она мертва.
Мать медленно подошла к кровати дочери и присела на коленки у её изголовья.
- Регина милая, ты хочешь поесть? – Нежно прошептала она ей на ухо.
- Нет.
- Ты должна поесть.
- Не хочется.
- Но милая…
- Мам, оставь меня. – Регина даже не подняла голову, она просто смотрела в потолок и мечтала остаться наедине со своими мыслями.
Френсис вышла из комнаты и пошла в магазин, что бы купить дочке, что-нибудь приятное. Она долго бродила и скупала всякие сладости. По возвращении домой, женщина увидела маленький цветочный магазинчик и решила в него зайти. Выходя из него, у неё в руках был огромный букет белых хризантем.
Френсис тихо зашла в комнату дочери, Регина всё так же лежала. В том же состоянии в той же позе. Женщина поставила на тумбочку возле кровати вазу с цветами.
- Дорогая, я купила тебе пирожных, будешь? – Заботливо проговорила мать.
- Нет.
- А может, ты хочешь чего-нибудь другого?
- Нет, мама. – Явно раздраженная, процедила сквозь зубы Регина.
Френсис вышла из комнаты и пошла в свою комнату, что бы разобраться с документами по работе.

Регина так и не вышла из комнаты, она просидела там, весь день и всю ночь. Её голова была забита разными мыслями, разной ерундой, но она не могла никак сосредоточиться, а чём-то одном.
К утру, Френсис постучала в дверь.
- Милая, мне пора на работу, я должна идти. – Она просунула голову в приоткрытую дверь. – Но, если я тебе только понадоблюсь, ты сразу мне позвони, я тут же приеду. – Женщина была в отчаяние, она не знала что делать. К кому обратиться? Опять звонить мистеру Хоуку, но что он сможет сделать? Ничего.

Дождавшись, пока мать уедет на работу, Регина встала с постели и подошла к зеркалу. То, что она там увидела, её не испугало, хотя должно было бы. Ей было всё ровно. Волосы были грязные не мытые и спутанные, глаза были в тёмных пятнах от макияжа. Кожа стала серой от недостатка свежего воздуха и солнечного света. Лицо сильно осунулось и похудело. Глаза были мертвы. Но её не волновал внешний вид. Регине было всё равно, что там с ней.
Девушка прошла в ванную, она справила нужды, вычистила зубы и отправилась на кухню. Регина сделала себе холодный кофе, и села на подоконник. Она смотрела на солнечную улицу. Погода замечательная: солнечно, тепло и сухо, но не жарко.
Листья потихоньку желтеют, гроздья рябины налились алым цветом, везде распустились астры и хризантемы, бархатцы и декоративные подсолнухи, петуньи выпустили последние в этом году соцветия... В городе, невероятно красиво. Дома окружают ухоженные аллеи и скверы, а старинный фонтан завершает эту картину. А Регина сидела и мирно потягивала кофеёк, смотря на этот мир, другой мир, к которому она не принадлежит больше.

Сообщение отредактировал glennlove - Суббота, 05.09.2009, 17:35

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх