В новом свете - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
В новом свете
RealRed Дата: Среда, 07.10.2009, 01:05 | Сообщение # 166
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ну и ничего не наплевать!Я всего одну проду пропустила!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

RealRed Дата: Среда, 07.10.2009, 01:05 | Сообщение # 167
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
И я действительно сильнее фанфики люблю....просто помогает отвлечься от учебы.

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

glennlove Дата: Среда, 14.10.2009, 16:27 | Сообщение # 168
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Ребята быстро доехали до гостиницы. Расплатившись с водителем, они прошли к своим домикам, договорившись встретиться в тайском кафе при гостинице, через полтора часа.
Регина зашла в свой домик и начала раскладывать купленную одежду. На спальную тумбочку рядом с большой кроватью, девушка поставила статуэтку святого Будды.

- Он будет охранять твои сны? – Раздался над ухом приятный голос, и Регина почувствовала у себя на талии руки Коллина, нежно обнимающие её.
- Типа того. – Промурлыкала девушка и развернулась положив руки парню на шею. – Он будет охранять наши сны. – После этих слов, она потянулась и поцеловала его.

- Как ты думаешь, мы правильно сделали, что поселили их в одном коттедже? Ну, они же ещё не на столько близки. – Взволнованно спросила девушка, поглаживая волосы своего парня, лёжа вместе с ним на кровати.
- Настолько, уж поверь. Ты бы видела, как они смотрят друг на друга. Их глаза просто светятся. – Стефан нежно поцеловал девушку в лоб и приподнялся на локтях. – Эй, а может в душ?
- Пошли.

В половину восьмого по Банкогу, парочки встретились у кафе, вокруг которого горели свечи.
- Хорошо выглядите ребята! – Похвалила друзей Вилла. – Ну что, идёмте ужинать?

Отдых проходил замечательно незабываемо. Эти дни на долго запомнятся всем. Каждый день был новый. Погода была просто превосходная под конец августа. Всё было хорошо.
Они уже ездили в город, смотрели на местные достопримечательности и соборы. Купались и загорали, ходили по магазинам, покупая родителям сувениры.
Отдых проходил так как и должен был. Но пришло время возвращаться и ребята решили устроить прощальный вечер по истине не забываемый.

Девушка почувствовала на себе тяжелый взгляд своего парня, стоящего за её спиной. Оборачиваться она не стала, но вслух произнесла:
- Прекрасный вечер! Как считаешь? – Почувствовав сильные руки на своей спине, она глубоко вздохнула.
- Ты права. Погода замечательная. – Посмотрев на небо, на полный месяц, в голове парня родилась занимательная идея. – Может, пойдём на пляж, вода должна быть тёплой. Я схожу за вином? – Добавил он, увидев, как кивнула девушка в знак согласия.

shape-shifters Дата: Среда, 14.10.2009, 16:44 | Сообщение # 169
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Наконецто, хоть что-то новенькое!)) Я счастлива!
Мне понравилось!)) Здорово!
Когда будет прода?

Мой первый фик -Суицид

glennlove Дата: Среда, 14.10.2009, 20:17 | Сообщение # 170
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Прода уже написана но только на бумаге (мне на парах делать нечего и я в конце тетрадки пишу)))) но теперь её надо перенести в комп, а на это надо время ))) так что...
ну надеюсь что завтра...=)))
Но главное, ПРОДА УЖЕ НАПИСАНА!!!!!!!!!!!!!

RealRed Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:34 | Сообщение # 171
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove,
И где же прода?)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

glennlove Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:40 | Сообщение # 172
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
проду я переписываю с бумаги на комп, это хлопотное дело, знаете ли )))))

glennlove Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:22 | Сообщение # 173
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Оставив девушку на несколько минут, тёмноволосый парень быстрым шагом направился в бар гостиницы, после чего заскочил в забронированный пару дней назад домик.
Прихватив 2 пляжных полотенца, пару фужеров и бутылку вина, он таким же быстрым шагом вернулся к своей любимой девушке, ждавшей его на причале.
- Пошли? – Он взял её за руку и они пошли на западную часть острова, где находился дикий пляж.
Девственная природа казалась такой изысканной и необычной, на картинке такое не описать. Лёгкий ветерок отдающий морским прибоем, дул с юго-востока и разносил этот сладостный дурман по всему пляжу. Ночные сверчки, светящиеся в темноте, общались между собой, нарушая тишину. Белый влажный песок искрился в свете луны. Дикие растения оплетали высокие крепкие стволы пальм. Пляж был бесподобный, ярко освещенный звёздным небом.
- Удивительное местечко! Я рада, что мы поехали именно сюда. – Воскликнула девушка, аккуратно постелив полотенце на песок у воды.
- Ты сама же выбрала этот курорт. И знаешь, я нисколько не сожалею, что мы не поехали в Рим, как я хотел. Там сейчас такая скукотища, весной поедем в Италию. – Добавил парень, провел рукой по светлым волосам девушки, раскинув их по плечам.
- Рим слишком шумный город. А я всегда представляла медовый месяц в тихом и райском местечке. К тому же у нас так долго не было свободной минутки. Я рада что мы вырвались наконец-то и устроили себе отпуск. – Сняв одежду, она села на полотенце лицом к парню. Лямки белого блестящего купальника так и переливались в тусклых лучах луны.

Bria Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:34 | Сообщение # 174
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Сделала навигатор. Так как я не знала, как обозначить кусочки текста, назвала "глава". Навигатор в третьем сообщении))

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

glennlove Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:13 | Сообщение # 175
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Китти, Спасибки огромное ))))))))

RealRed Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:33 | Сообщение # 176
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove,
А новая глава намечается?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

glennlove Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:37 | Сообщение # 177
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
RealRed,
Конечно, просто вот жду ответа от своей Беты с редактировкой, а её всё нет и нет, думаю уже так выкинуть ...)))
так что скоро ))))))))

glennlove Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:51 | Сообщение # 178
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Разлив красное вино по фужерам, парень сел поудобнее и протянул девушке один из них.
- Я нисколько не сожалею! Наш первый совместный отдых, годовщина, медовый месяц – это лучшее место для таких событий. У тебя потрясающий вкус. Это место похоже на сказку. – Сделав глоток вина, он поцеловал свою возлюбленную.
- Здесь так жарко! – Она кокетливо и призывно улыбнулась. – Ты не хочешь искупаться? – Предложила Лия и поднялась на ноги.
Они медленно вошли в воду, ощутив приятное охлаждение пошли в глубь.

Спустя пару часов жаркого веселья, они возвращались в гостиницу весьма обескураженные. Подходя к своему домику они заметили молодых ребят у соседних коттеджов. Они сидели на лавочках перед небольшим фонтаном, находящимся напротив номера Лии и Лекса.

Лия -

Лекс -

Вместе 4 года -

Сообщение отредактировал glennlove - Пятница, 13.11.2009, 02:02

glennlove Дата: Пятница, 13.11.2009, 02:03 | Сообщение # 179
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
- Нет! Я хочу завтра выспаться и к обеду пойти в SPA-салон. – Пропищала вечно восторженная Вилла.
- Я тоже хочу! – Вставила черноволосая девушка сидевшая на коленях у своего друга. – Мы здесь последние дни, и хотелось бы попробовать что-то новое и необычное. Хватит уже экскурсий по городу.
- Но милая, в па ты сможешь сходить и дома.
- Нет! Здесь своеобразные Спа-салоны по тайской методике массажа "нуат бо ран. Я давно хотела попробовать. – Жалобно уговаривала Регина своего парня, отпустить её с подругой на завтрашний день.
- Коллин послушай, если мы завтра пойдём в Спа, то у вас со Стефаном будет отличная возможность позаниматься дайвингом (подводное ныряние с аквалангом). – От беспомощности Вилла пошла на крайние меры и привела весомый аргумент.
- Я согласен. Это же не на весь день в конце концов. – Стефан был не против такого предложения, учитывая то, что его давно занимало изучение морского океана в Тайланде.
- Так и быть, но вечерком, вы будите долго расплачиваться. – Согласился наконец Коллин, на что Регина наградила его сладким поцелуем.
Заметив подходящую к ним пару, они стихли.
- Привет молодежь! – Поздоровался Лекс, заходя к ним в беседку.
- Салют. – Отозвались ребята, внимательно разглядывая гостей.
- Давно тут отдыхаете? – Спросила Лия.
- Почти неделю. – Восторженно отозвалась Вилла, сверкая глазами.
- Мы поменьше. Кстати я Лия, а это Лекс, мой муж. – Гордо произнесла девушка. Ребята сразу же поняли, что они молодожены.
- Очень приятно, наконец-то мы встретили тут американцев. – Рассмеялась Регина. – Это Вилла и Стефан, Коллин, а я Регина. – Представилась девушка указав на себя пальцем.
- Я тоже рад наконец-то встретить тут земляков. Вокруг одни тайцы, они все на одно лицо. – Подшутил Лекс и все рассмеялись.
- А вы откуда ребят? – Спросил Стефан.
Лекс и Лия прошли к свободной лавочке, находящейся в центре беседке.
- Эл-Эй. – гордо сказал Лекс. - Работаю в журнале «Voice» редактором, а вот Лия наш лучший фотограф.
Услышав эти слова, Коллин почувствовал как напряглась Регина. Попытавшись её успокоить, он нежно погладил девушку по спине, после чего она немного расслабилась.
- Над чем работайте сейчас? – Сурово взглянув на них, спросила Регина.
- Ну, это сложный вопрос. Начальство требует новостей о главном событии этого месяца, а может и года, о распаде музыкальной рок-группы «Winter» и о неизвестной девушке вокалиста из-за которой судя по всему и пришел распад. Но они как сквозь землю канули. Никто их не видел с тех пор как проходила пресс-конференция. – Увлёкся рассказам о своей работе Лекс.
- А мне жаль эту парочку, все на них так давят, а им просто хочется побыть наедине. Именно поэтому мы и воспользовались их отсутствием и отправились на отдых. – Встала на их защиту Лия. – Всё равно о них ничего не известно и публиковать нечего. В городе сейчас такие страшные слухи гуляют. – Закончил парень и притянул девушку ближе к себе, нежно обняв за талию.
- Интересная история. – Лукаво сказала Вилла, после чего получила в бок от своего друга. – А что, мне правда интересно. А вы то сами занимаетесь этим делом?
- Да. – Устало вздохнула девушка. – Начальство требует для рейтинга. Но одно дело, когда Пэрис красуется специально и так жаждет попасть на первую полосу. А эти ребята, они такого не заслуживают. Я слышала, что этой девушке и 18 лет то нет. Они ещё так молоды. – Заступалась Лия за пару сидящую напротив них, даже и не подозревая об этом.

- Рада слышать! – Спокойно сказала Регина, после чего посмотрела на Коллина. – А как зовут ту девушку?
- от это самое удивительное, но никто не знает. О ней все молчат, даже Колин Уинтер, вокалист того самого коллектива, этого не сообщил прессе. – Увлеченно рассказывала Лия.
- Приятно слышать, что ещё остались хорошие журналисты, которые не лезут в личную жизнь других людей. – Сказала Вилла с улыбкой, после чего положила голову на плече Стефану, и замурлыкала словно кошка.
- А что будет, если кто-нибудь, напишет о них личное досье или интервью? – Регина обеспокоено посмотрела на Коллина и кажется он уже понял, что она задумала.
- О, это была бы настоящая сенсация! И того кто это напишет будут считать богом в шоу-бизнесе. Впереди ждёт нереально крутая карьера, так как сейчас они звёзды №1, но такие же недоступные как и те, что на небе. – Восторгался Лекс и так забавно рассказывал о своей работе.
Несколько минут стояла тишина. Никто ничего не решался сказать. Лия и Лекс, что-то между собой шептали ещё, а Коллин обреченно посмотрел на слегка взволнованную Регину.
Она сомневалась, правильно ли поступает. А что если будет только хуже. Как всё сделать так, что бы прошло всё гладко. У неё не было ответов на эти вопросы, и она никогда не узнает что будет если не попробует. Мы все живём только один раз, ну некоторые и два, но этого уже не помнят. В этой жизни надо попробовать всё. И ни о чём не сожалеть, тем более о не сделанном.
- Давай сделаем это один раз, и всё закончиться. – Чуть слышно прошептала девушка на ушко своему парню, у которого сидела на коленях.
- Твоё право. Не смею тебя отговаривать, но на мой взгляд это и правда удачная мысль.

Регина встала и отошла от Коллина, ближе сев к ребятам из Эл-Эйя. Она сложила руки крестом и с улыбкой произнесла:
- меня зовут Регина Гордон! – Внимательно взглянув на ничего не понимающую пару, она продолжила. – Только одно фото и никакого вранья, вы напишете все мои слова дословно и только один раз. Я не хочу, что бы и дальше гуляли слухи, я хочу всё это закончить. – Они видела, как у них просыпается журналистский нюх и как расширяются их глаза от удивления.
- Ты….? Не может быть! – Не веря прошептала Лия, после чего посмотрела на Коллина и прищурила глаза пытаясь разглядеть в темноте его лицо.
- Мы согласны на любые ваши условия. - Деловито заявил Лекс.
- Ну, тогда давайте прямо сейчас, в присутствии наших друзей. – Предупредив о последствиях, Коллин встал и сел ближе к Регине.
Лия вытащила из сумки маленький серебряный диктофон, включив его, она положила его посередине на лавочку.
- И так, начнём. – Радостно воскликнула девушка, всё ещё не веря в такую удачу.

Беседа-интервью длилось около часа. Глаза у Лии так и горели. Она была очень довольна. Несколько вопросов были заданы и Вилле со Стефаном.
- Блин, ребята спасибо вам огромное! Вы и не представляете что это для нас значит и что нас ждёт. Очень признательны за понимание. – Лекс был весьма благодарен за такое откровение.
- Только давайте так, что бы никто не пытался больше нас найти и не придумывал ничего нового. И пожалуйста не продавайте никому этот материал. – Коллин был очень серьёзным в таких делах.
- Всё что вы требуйте. Не переживайте только один номер, эксклюзивный номер. – Уверил их Лекс после чего напомнил о фото.

shape-shifters Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:42 | Сообщение # 180
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, Я не знаю, что сказать...
Прода конечно же долгожданная...
Мне кажется или скоро уже и вправду будет конец?

Мой первый фик -Суицид

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх