В новом свете
|
|
glennlove |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:17 | Сообщение # 151 |
burning in hell
Медали:
Статус: Offline |
Я люблю, Но я молчу, Хоть и не знаю почему. Мне никто не объяснил, Меня никто не предупредил, Что б во снах ко мне он не приходил. Что мне делать? Как мне быть? Что б его забыть! Однажды, мне сказал туман, Что пленил его лишь сладостный дурман. Прости, прости - прошу я всё время! Отпусти, отпусти - молю я, неспособная вынести то бремя, Что сковал в железные оковы Всё тот же сладостный дурман афтор: неизвестен ( на лавке не подписались)))
Сообщение отредактировал glennlove - Суббота, 19.09.2009, 23:22 |
|
| |
shape-shifters |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:32 | Сообщение # 152 |
Новообращенный
Медали:
Quote (glennlove) на лавке не подписались Не плохие у вас лавочки.
Мой первый фик -Суицид |
|
| |
shape-shifters |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:27 | Сообщение # 153 |
Новообращенный
Медали:
Quote (glennlove) С минуту Регину смущало то, что коттеджа было всего два и естественно, что ей придется жить с Коллином И чего она смущалась. С таким Коллином, я бы и в шалаше согласилась жить Quote (glennlove) Так что у них была превосходная возможность уединиться. Супер, пупер! glennlove, Жду с нетерпением проду!
Мой первый фик -Суицид |
|
| |
glennlove |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:02 | Сообщение # 154 |
burning in hell
Медали:
shape-shifters, прода в процессе!!!!!!!! =))) Quote (shape-shifters) И чего она смущалась. С таким Коллином, я бы и в шалаше согласилась жить Ну как, она будет жить с парнем, которого ещё плохо знает, к тому же тут всё ясно, что без страсти и не обойдётся, Лав, лав, лав!!!! Но она его любит же, поэтому сомнения тут же улетучились.....
|
|
| |
shape-shifters |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:51 | Сообщение # 155 |
Новообращенный
Медали:
Quote (glennlove) Но она его любит же, поэтому сомнения тут же улетучились..... Quote (glennlove) Лав, лав, лав!!!! Кстати я скоро обижаться буду! 
Мой первый фик -Суицид |
|
| |
glennlove |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:47 | Сообщение # 156 |
burning in hell
Медали:
shape-shifters, Quote (shape-shifters) Кстати я скоро обижаться буду! За что?????????????????????????? Я что не так делаю????????????????????
|
|
| |
shape-shifters |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:52 | Сообщение # 157 |
Новообращенный
Медали:
Quote (glennlove) За что?????????????????????????? Я что не так делаю???????????????????? Ты у меня на страничке когда последний раз появлялась?????
Мой первый фик -Суицид |
|
| |
shape-shifters |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:02 | Сообщение # 158 |
Новообращенный
Медали:
Quote (glennlove) - Ну, я думаю, достаточно того, что я могу на тайском произнести название отеля. – Улыбнулся парень и повернулся к накаченному парню, запряженному вместо лошади в карету. - โรงแรม Four Seasons โปรด. (Отель "Четыре сезона" пожалуйста) Да, с ним не соскучишься! Quote (glennlove) - А ты крут. – Похвалил его Стефан, укладывая сумки в багажное отделение. Еще бы! Поправь меня если я не права. Прода была супер. Следующую ждать ближе к выходным.
Мой первый фик -Суицид |
|
| |
glennlove |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:52 | Сообщение # 159 |
burning in hell
Медали:
Quote (shape-shifters) Прода была супер. Спасибки!!!!! =))) Quote (shape-shifters) Следующую ждать ближе к выходным. Почему ты так решила?????? Как напишу, так и скину, может прям завтра, а может и ночью сегодня. Quote (shape-shifters) Поправь меня если я не права. Почему??? В чём не права??? где???? Я к тебе заходила и всё читала, просто не оставила комент!
|
|
| |
shape-shifters |
Дата: Среда, 23.09.2009, 15:28 | Сообщение # 160 |
Новообращенный
Медали:
Quote (glennlove) Почему ты так решила?????? Просто когда у меня начинаются трудовые будни, прода пишется очень меленно.)) Quote (glennlove) Я к тебе заходила и всё читала, просто не оставила комент! Вот видишь, комента нет и я ни чего незнаю!
Мой первый фик -Суицид |
|
| |
glennlove |
Дата: Среда, 23.09.2009, 22:52 | Сообщение # 161 |
burning in hell
Медали:
shape-shifters, Слушай, ты походу была права. я за сегодня чуть с ума не сошла. такой завал был в универе, просто крыша поехала!!!!!!!!!! наверно всё же завтра вечером выложу!!!!
|
|
| |
IntRigA |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 07:54 | Сообщение # 162 |
Ученик
Медали:
glennlove, у мя вопросик, а ты мне скинешь почитать перед этим или ты про мя забыла?
|
|
| |
glennlove |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:56 | Сообщение # 163 |
burning in hell
Медали:
IntRigA, Конешно скину, просто ничего не получается пока, времени нету совсем. в универе завал и не пишется у меня!!!!!
|
|
| |
IntRigA |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:24 | Сообщение # 164 |
Ученик
Медали:
glennlove, оки)))ничего сама ща в запаре ППЦ))жду с предвкушением))ты умничка не спиши мы ПЧ тя подождем))))
|
|
| |
glennlove |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:42 | Сообщение # 165 |
burning in hell
Медали:
IntRigA, да уж, спасибо за поддержку!!!!!!! =)) Буду стараться дальше!!
|
|
| |