В новом свете - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
В новом свете
glennlove Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:45 | Сообщение # 136
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
shape-shifters, ох ждать то совсем не надо. прода уже готова, но мне так хочется вас помучить! ))))))))))))))

shape-shifters Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:52 | Сообщение # 137
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
но мне так хочется вас помучить! ))))

*еле как сдерживаю слезы* и *дрожащим голосом говорю* не надо нас мучить!

Мой первый фик -Суицид

glennlove Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:06 | Сообщение # 138
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
shape-shifters, лады!!!!!!!! Скоро скину

glennlove Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:08 | Сообщение # 139
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
- Регина, что с тобой? – Забеспокоился отец, когда девушка подошла к нему с бледным лицом.
- Тебя провести к Коллину? – Она отрицательно покачала головой на вопрос мистера Гордона.
- Я могу тебе помочь? Хочешь, чтобы я увел тебя от сюда? – Девушка кивнула два раза в знак согласия, не в силах вымолвить и слова.
В эту минуту к ней подлетела Вилла с ошарашенным видом.
- Регина! Ты… Он, о тебе? Боже мой! Вы…- Она еле говорила, запыхалась пока бежала наверх. – Блин, ты просто обязана с ним поговорить! – Когда она заметила, что Регина собралась говорить ей что-то в знак протеста, Вилла не дала ей даже рта открыть. – Он пошел на такие жертвы только ради тебя, как ты не понимаешь! Хотя бы дай ему всё объяснить, что ты теряешь? – Регина задумалась, но так ничего и не сказала.

«Я пытался, и все безуспешно. - Размышлял Колин, по дороге в аэропорт, за рулем своей синей Хонды. - Она даже не пришла, что ж, ты хотя бы пытался. Значит, не суждено тебе любить и быть любимым. – Он нервно курил и думал, о том, что его ждёт дома, в NY. - Нужно отрубить мобильный, иначе он просто разорвется от звонков. Да, отец оторвет мне башку, ну и пускай, мне теперь все безразлично. Если мне не суждено быть с ней, значит, я так и останусь один»
Парень вытащил телефон из кармана кожаной куртки и взглянув на дисплей, увидел десятки звонков от всех друзей и знакомы, после чего просо отключил его.
«А я то надеялся, до последнего. Хотя она все-равно не верит мне, и я ее не осуждаю, но …

Поднявшись на борт личного самолета, Коллин попрощался с этим городом и с Региной, той которой он отдал свое сердце навсегда.
- Прощай, я люблю тебя мой ангел. – Прошептал он в пол голоса.
Пройдя в самолет на свое обычное место, Колин пристегнулся ремнями, готовясь к взлету.
- Голова просто раскалывается.- Нажав кнопку вызова бортпроводницы, сказал парень подошедшей девушке. – Милли, принесите аспирину и стакан воды. Спасибо.
Минуту спустя ему принесли поднос с лекарством и водой.
- Спасибо, можете быть свободны. – Ответил он, не поднимая взгляда.
- Вы уверены в этом? Я точно вам больше не нужна? – Подняв голову вверх, Коллин не поверил своим глазам.
- Регина? – воскликнул он.
- Так это, значит, да? – Улыбнулась девушка.

shape-shifters Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:31 | Сообщение # 140
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
- Вы уверены в этом? Я точно вам больше не нужна? – Подняв голову вверх, Коллин не поверил своим глазам.
- Регина? – воскликнул он.

Да, ладно... у него голюцинации или это правда?

Мой первый фик -Суицид

glennlove Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:51 | Сообщение # 141
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
shape-shifters, сложно сказать она или глюк, я сама не знаю. )))))))))
Эту главу пишет Ира и блин получается у неё просто суперрррррр. я сама с нетерпением жду проды и мне безумно интересно что же дальше!!!!!!!!! ))))))))))))))))))

shape-shifters Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 08:50 | Сообщение # 142
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, Я думаю, что это голюники на фоне головной боли!

Мой первый фик -Суицид

glennlove Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:23 | Сообщение # 143
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
shape-shifters, ну не знаю, не знаю..... wink wink wink

glennlove Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:06 | Сообщение # 144
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений

В университете вместе с Региной так же учатся её бывшие одноклассницы и бывшие подруги. Когда-то и Регина общалась с этими девочками, но времена меняются. Они были подругами, но после истории с Дерриком …
Давно, они были обычными, но теперь они элита. Злобная и красивая элита. Девушки участвуют в студенческом комитете и поэтому их уважают все преподаватели, от этого бояться все студенты. Они коварны и убедительны, красивые и гордые.
5 Студенток, Рики, Меган, Хлоя, Карен и Бруки были на конференции. Они слышали всё что говорил Коллин, но так и не поняли кто она.
- Как ты думаешь, кто та девушка? Кажется, она и вправду влюбила его в себя. – Хлоя была заинтересована
- Не знаю. Интересно было бы посмотреть. – Шепнула ей в ответ маленькая блондинка Карен. Тут к разговору подключилась Бруки, сплетница по натуре.
- Я слышала, что возможно Стефану что-то известно. – Она широко улыбнулась весьма довольная собой. – Иди, проверь Рики, он же западал на тебя раньше.
- Он теперь с Виллой, я там буду лишней, наверно. – Рики всегда отличалась от них своей раскованностью и тем, что всегда говорит только истинную правду.
- Так иди и узнай, на сколько ты там будешь лишней! – Злостно прошипела на неё Меган, зачинщица всех разборок.
- Ладно. – Обреченно проговорила Рики и пошла к дверям, около которых стояла парочка.
Ещё не дойдя до них, Рики несказанно повезло. Вилла куда-то умчалась, не заметив даже её приближения.
- Здравствуй Стефан. – Промурлыкала девушка.
- О, привет Рики. – Вздохнул Стефан. – Странный парень, правда? Жаль его. – Говорил он, глядя на сцену и слушая, то что говорил Коллин.
- Да, ты прав. Влюбился несчастный, в какую то девицу, которая не умеет себя вести. – Она положила руку ему на плечо и сладко улыбнулась.
- Что тебе надо? – Стефан резко повернулся к ней лицом и сдернул со своего плеча ладонь девушки
- Ладно, поймал. Короче девчонок интересует кто она. – Ответила ему Рики, закатив глаза, даже не смутившись.
- Я не знаю.
- Знаешь! Да ладно тебе, скажи и я отстану от тебя. – Всё ещё пыталась уговорить его девушка.
- Нет. Иди и передай своим львицам, что ничего вы от меня не услышите. Не обижайся Рики. – Стефан улыбнулся и пошел за Виллой ничего.
- Блин! – Выругалась девушка и вернулась к своим подругам. – Не знает он.
- Ладно. Он теперь будет учиться с нами? – Хлоя была крайне заинтересована парнем. Она даже глаз от него не отрывала.
- Мне казалось, что нас тут собрали для того, что бы все это поняли. Вряд ли он теперь будет с нами учиться. Я думала это и так всем понятно. – Рики высказала всё прямо. Она просто не видела причин, почему надо кому-то льстить.

Спустя пару часов девушки сидели в кафетерии.
- Если она тоже новенькая, надо будет прибрать её к рукам. Что скажете? – Карен попивала молочный коктейль и просматривала глянцевый журнал.
- Не уверена, что это хорошая идея. Понимаешь, наша Хло кажется запала на этого красавчика…- Начала было объяснять Меган, но Хлоя её грубо перебила.
- Замолчи Меги! Ты не знаешь, о чём говоришь.
- Не смей меня затыкать! – Меган была самой нервной и самой агрессивной из них. Все знали, что в случае чего, она та, кто не побоится ударить старшекурсницу на высоких каблуках. Что сказать смелая девушка. – Знаешь что, Хлоя, ты постоянно всем указываешь что делать. Только вот мне не надо!
На них уже стали оглядывать из-за соседних столиков.
- Что уставились?! – Оживилась Рики. – А ну успокойтесь обе. Не хватало нам ещё ссор из-за парней.
- Правильно. Сначала выясним кто она. – Вступила в разговор Бруки и что-то записала в блокнот, поправив очки.

Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 14.09.2009, 16:12

shape-shifters Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:55 | Сообщение # 145
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Че за стервы приперлись? Не нравятся мне такие люди. Отпиналабы каждую. Чую я, попортят они нашим влюбленным кровушки.

Мне все оч нра! Жду проду.
И еще. glennlove, можно что-нибудь по поводу Регины и Колина в проде упомянуть?

Мой первый фик -Суицид

glennlove Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:47 | Сообщение # 146
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
shape-shifters,
Quote (shape-shifters)
можно что-нибудь по поводу Регины и Колина в проде упомянуть?

По поводу нашей парочки вас ждёт сюрпрайз...)))))

shape-shifters Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:00 | Сообщение # 147
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, жду не дождусь проды.

Мой первый фик -Суицид

Maleficent☾ Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:08 | Сообщение # 148
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (glennlove)
- До эфира осталось три, два, один… И в эту же секунду на всех мониторах появился Коллин. Девушка была в шоке. Она подошла к окну, из которого весь спортзал был как на ладони.

Эх..так хочется сказать спасибо родителям Регины)

Quote (glennlove)
- Спасибо, можете быть свободны. – Ответил он, не поднимая взгляда. - Вы уверены в этом? Я точно вам больше не нужна? – Подняв голову вверх, Коллин не поверил своим глазам. - Регина? – воскликнул он. - Так это, значит, да? – Улыбнулась девушка.

НЕ НЕТ НЕТ!!!!!!Я ОПРЕДЕЛЕННО НЕ ВЫДЕРЖУ ЕСЛИ ЭТО ОКАЖЕТСЯ ГЛЮКОМ!!!!после такой речи.... последних заявлений это определенно не может быть глюком)
Надеюсь на лучшее!!)))

Сплетни...фу..мерзко..да и девченки проивные какие то!!!!!Не люблю таких!!!

Quote (glennlove)
По поводу нашей парочки вас ждёт сюрпрайз...)))))

Я вот что думаю..может в самолете как раз была Регина..и потом они тихо куда нибудь свалили biggrin *эхх..ак хочу чтоб это было правдой*
пусть и бонально...но все-таки!!!

glennlove, ахх..пасибо огромное за главы...простите что не появлялась...не увидела что проды были wink Исправлюсь!!
Главы афигенные получились...поскорей бы наша парочка дала о себе знать!!!!!!!!))

glennlove Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:48 | Сообщение # 149
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений

Регина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«Я не мог поверить своим глазам. Нет, это мираж, иллюзия, бред сумасшедшего. Так не бывает! Для того, что бы проверить свою теорию, я протянул руку - коснуться ее. От страха, что этот мираж может развеется, я зажмурил глаза»
- Колин. – Голосом, который так ласкал моё сердце, она произнесла моё имя. Открыв глаза, я понял, что это моя Регина.
- Люблю тебя. – Прошептал Коллин, когда она коснулась рукой его щеки.
- Я верю тебе.
- Прошу пристегнуть ремни и привести кресла в горизонтальное положение. – Раздался через динамики голос пилота.
- Сиди. – Скомандовала Регина увидев, что парень расстегивает свой ремень и пытается встать, и сев напротив него, пристегнула свой ремень.
С трудом, сдерживая себя, он дождался момента, когда можно было снять с себя оковы и оказаться рядом с ней.
- Как…, как ты оказалась здесь? – Спросил он не выпуская ее рук из своих.
Она улыбнулась в ответ и не отняла руки, парень не верил своему счастью. Буквально час назад, он потерял все свои надежды на счастье. И вот он - самый ценный дар судьбы, сейчас находиться в его объятьях, его Регина…
- Колин, я никуда не денусь с борта самолета, не смотри так на меня. – Прошептала она ему на ушко и нежно обняла.
- Прости, прости, прости, - Повторял Коллин, как какое-то магическое заклинание.
- Нет, это я прошу у тебя прощение. – Резко оборвала его девушка и развернулась к нему, так, что бы отчётливо видеть выражение его лица.
- За, что? - Удивился юноша.
- За то, что не поверила тебе. Что подалась на провокации прессы. – Её передернуло от этого зловещего слова. - Хотя сердце мне так и кричало, что ты не придашь, что все это ложь! – Глубоко вздохнув, она продолжила с извиняющимся видом. - Но пойми, мне было трудно снова верить, я так боялась этой боли. – Иронично улыбнулась девушка, вспоминая, обиды прошлого. – А ты был искренен. Прости за причиненную тебе боль.
- Но, как ты оказалась здесь? – Все еще не укладывалось у него в голове. - Ты же не пришла на пресс-конференцию, тебя не было.
- Я была. – Улыбнулась она исподлобья.
- Нет, я весь зал глазами обвел и не один раз. – Настаивал он на своем.
- Я была с отцом в рубке.
- Да уж, я теперь до конца века буду с ним расплачиваться. – Рассмеялся он.
- И я тоже, это он помог мне сюда попасть. После твоей исповеди, я поняла, что не смогу тебя потерять снова. – Она сделала паузу, которая всё объясняла, и он это понял. - Но все эти камеры, все еще давили на меня. И папа по дороге в аэропорт, рассказал мне о вашем с ним разговоре и предложил, что нам лучше всего скрыться от всех, на некоторое время, поэтому я здесь. – И притянув его к себе, Регина поцеловала его с таким неописуемым чувством, что у парня бешено, заколотилось сердце.
Он до сих пор не мог поверить в реальность. Его все, даже самые несбыточные мечты, теперь были реальными. Коллин обнял её так сильно, будто боялся, что она выпорхнет из его объятий и раствориться словно туман, словно мираж.
- Знаешь, я уже перестал надеяться. – Прошептал он ей в губы, после чего нежно поцеловал. – Но всё же, в глубине души знал, что ты одумаешься.
- Что??? Одумаюсь? – Шутливо стукнув его по голове, Регина слезла с его коленей и присела рядом, перекинув ногу на ногу. – А мне, почему-то казалось, что я должна была всё выкинуть из головы и забыть о тебе. Но сложно было выкинуть из головы и сердца того, кого так любишь. – И снова поцеловала.
- Ты моя сладкая!
- Почему ты приехал в Милд? – Резко отстранившись от парня, спросила Регина.
- В смысле? – Не понял он. – Учиться.
- Нет, я не это имею в виду. Ты мега-популярный музыкант, зачем тебе учиться в университете. Тем более, почему в нашем городке, когда ты мог выбрать любой, Гарвард или Макгилл, Оксфорд и Кембридж. – Размышляла девушка.
- Ну, там одна неувязочка вышла с моим отцом. Помнишь, я тебе как-то говорил, что Маркус очень властный человек и не терпит неподчинения. – Регина кивнула головой, и он продолжил. - Ну, так вышло, что я на одной вечеринке в клубе, сильно засветился и об этом долго писали.
- Что дальше было?
- Ему это не понравилось и он решил, без меня разумеется, что я должен за это расплатиться. Отправил меня в Милд, приставил ко мне свою подчиненную и зачислил в универ. Сказал, что провинция пойдёт мне на пользу. – Заключил Коллин и глубоко вздохнул.
- Ты наверно заслужил этого? – С улыбкой на губах спросила девушка.
- Нуу, можно сказать и так! Я страшно не хотел переезжать. Для меня Лос-Анджелес и Нью-Йорк были настоящей жизнью. В последние месяцы, просто меня реально достала моя жизнь, это группа, фэны, журналисты и отец, который не давал мне покоя. Мне не особо нравилась роль марионетки. Отец вложил в меня многое и гораздо больше получил, но ему этого мало. У меня не было свободного времени между клипами, концертами и теле-шоу. Я выдохся, устал и хотел бросить всё это, тихо и спокойно. – Коллин встал и налил из бара немного воды в стаканы и протянул один Регине, другой взял в руку и отпив глоток, сел на место, рядом с девушкой. – Когда сказал отцу насчёт этого, такое было!
- А что было на вечеринке? – Поинтересовалась девушка.
- Да так. Это не важно, уже не важно. – Коллин многозначительно взглянул девушке в глаза. – Ты всё изменила.
- К лучшему?
- Конечно! – Воскликнул он.
- Я рада. – Она провела рукой по его щеке.

shape-shifters Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:30 | Сообщение # 150
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
biggrin biggrin biggrin Вот это была прода!)))

Мой первый фик -Суицид

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх